性悪オバサン風俗嬢の日記

レス377 HIT数 209845 あ+ あ-

2024/06/28 14:07(更新日時)

性悪でしかも40代の終わってる風俗嬢です。

誰にも言えない愚痴やら自慢(笑)などくだらない想いを吐かせてください。

不快に思われる恐れがありますので、どうか寛大な心で上から目線で読むか、スルーしていただけるとありがたいですm(_ _)m

No.1834623 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

男の人ってしつこいですよね。

全く関係なくなってからも、半年、1年以上経っても連絡してくるんです。

それも、「久しぶり、元気?」ってそれだけ。

ちゃんと「○年前に○○で会ってた○○です」と名乗りもせず。

こちらから「え、誰だっけ?」と言わせようと。

横着な人はきらい。礼儀がなってない人はきらいよ。

在籍していたお店からもきます。とっくにアドレス帳登録から外しているけど、見たらわかるもの。

ちゃんと頭を下げなさいよ?

「○○店の○○です。人手が足りず困っています。保証○円出しますから助けてもらえませんか?」

「○店で○ちゃんを指名していた○です。やっぱり忘れられなくて。今はどこかのお店ですか?会いたいので教えてもらえませんか?」

これぐらいの事、言いなさいな。ただであわよくばなんて図々しすぎるわ。

嬢を引き寄せるならとにかくお金と誠意でしょう?

No.352

エステの仕事だと、手コキでフィニッシュが基本です。横たわったお客さんのお腹に出す感じ。

久しぶりに見ました。血液が混じった液体。思わず

あ、血が混じってる…

と言ってしまったけど、黙っておけば良かったわ。お客さんはたいてい横たわったままだから、素知らぬ顔で普通にティッシュで拭けばわからなかったのに。

ただ、血液が混じりやすい人もいて本人がわかっている場合も多いから、彼もそうかなって。

そうしたら初めてだったようで、えらいびびってしまって。無用な不安を与えてしまいました。

そう、ほとんどの場合は無用な不安なんです。割とある事例で、最初は私もすごくびびって心配したものだけど、お客さんの方が慣れていて

ああ、時々そうなるんだ

精子はもともと血液だから大丈夫

と言われました。何らかの要因で炎症を起こしたりして血が混ざるらしいですが、泌尿器科に駆け込んでも様子見で、そのまま自然に治るものなんですって。

私の感覚では200人に1人ぐらいかしら。以前エステで働いていた時もちらほら見かけました。

でも、こういうのを目の当たりにすると、口内発射なんて気持ち悪くなりますよね。ますますヘルス系が嫌になっちゃったわ。

No.353

ようやく、C店でちらほらと本指が返ってくるようになりました。

出勤する度に辞めようと思うのは相変わらずだけど、指名が返ってくると自信になるし励みになるし、収入も良くなって、もう少し頑張ってみようとも思ったりします。

なんとか安定するといいのだけど。

ただ、寒空の下、毎回仕事を終えて出てきてもキャッチの車が来てないんですよね。これは本当に嫌になります。こんなお店、他にはないわよ?

しかも10分20分待たせるのは当たり前。

他の女の子達もよく我慢してるなあと思います。他店の非常識がC店では常識です。

No.354

引き続き、苦戦中です。

理由の一つは、C店とD店は熟女店ではないからだと思います。

A店とB店は40代~60代の熟女店なので、私は若手なんですよね。

でも今必死で頑張ってるC店D店は20代~50代と幅広い女性が在籍するので、私は年増の部類。

やっぱり不利です。熟女好きなお客さんは熟女店で探すしね。

辛いのは、3人連れ、4人連れのお客さんの時。別々に引き合わせてくれる配慮がないので、嬢が揃って待ち合わせ場所に行く場合、最悪です。

他の嬢が若い子ばかりだと、私のハズレ感が強調されちゃって。

はあ、本当に辛いわ。みんなバタバタと次から次ぎへと仕事していて「今日は忙しいね」なんて言ってると、私だけが暇で泣きたくなっちゃう。

でも、もっともっと辛いであろう状況でも這いつくばってでも頑張ってる人たちを思って励みにしているの。本田圭佑さんとか斎藤佑樹さん、売れなくなった芸人さん、スキャンダルで一切を失った人…。私なんて一般人だから嘲笑されたりそしられたりといったストレスがない分、気楽なものよ。

辛い、苦しい、先が見えない…何度も味わってきたわ。うん、生きてる、って実感できる。

No.355

好きな先輩が退店してしまいました。

私よりも一回り上で、体調が優れず休みがちでしたが、待機部屋で一緒になった時には何かと話しかけてくれました。

私は人懐っこい方ではなく甘え下手なので、他の嬢と、特に年上の人と打ち解ける事はあまりありません。

でも彼女は気さくで温かみのある人で、かといって必要以上に馴れ馴れしくしたり立ち入った話をするわけでなく、価値観や距離感が合いとても親しみを感じていました。

だからなんだか寂しいです。入れ替わりの激しい業界だからよくある事だけど…。

No.356

うーん、たまらない。

エステってソフトサービスなのにヘルスや本番のお店よりもエロいのよね。

エロいというよりもエロティック。

菅田将暉くん似の男の子、可愛かったな…。ファンもいる某ショップ店員で、きっとお店では見せない顔を私は見ちゃったのよね~。

切なげだったり、声を押し殺したり、思わず○キそうになって焦ってストップかけたり。

うふふ、楽しんじゃった。

No.357

本指で行ったお客さま、なんと2ヵ月半ぶりでした。私の記憶力ではせいぜい2週間までなのですが、彼の事は奇跡的に覚えていました(笑)。

嫌いな自宅デリで、へんびな場所というのもあるけれど、最初に会ってプレイして、「うん、掴んだわ♪」と本指への手応えをしっかり感じていたから。

それなのに一向に呼んでくれなくて…すっかり諦めていたのよ。

まさかこんなに開いて呼んでもらえるなんて。

良かったわ。自宅なんてイヤだけど、まだ清潔感ある家だし、指名を取ると大きいから。

そうそう、手取りがアップしたんです。このお店は指名本数で報奨金、指名率で手取りアップというシステムなので、掛け持ちで出勤日数の少ない私は本数では及ばないけれど、指名率でも評価してお給料に反映してもらえるのはありがたいです。

大手でよくあるポイント制だと長時間、毎日出勤しなければならなくなるから、嫌だったんですよね。

No.358

昼間からネット指名で90分。お財布も気持ちもある程度余裕あるお客さまかしらと思って接客したら、大違いでした。

50代の自営業者の割にはセコくて、シャワーを浴びてきたからお風呂はいいよだの(ゴルフ帰り)、生でやらせろだの、激しいし乱暴だし休憩なしでずっとプレイしっぱなしだし、命令口調だし…最低男でした。

しかも自分は上手い、気持ちいいだろう、という自信のわりにはたいしたことなくて。

だいたい激しいのが好きな男はだめよね。AVの影響とか、激しくして鼓舞しないとイかないとかだもの。

合わせるのがダルいったら。

ちっとも良くないの。

しつこく生要求するし。遊び人を吹聴しておいて、そんな男と生でするわけないじゃない。

途中で「延長してやろうか?」と聞かれたけれど、スルーしたわ。

このしんどい作業が続くのはイヤだし、延長してやったから生OKにしろと迫られそうだったから。

10分前のタイマーが鳴って、「時間がない」と言ってるのに「もうイくから」と口でさせられて本当に時間ギリギリ、最低中の最低でした。

こんなのがいるから、ヘルスのお客さんって嫌い。で、こういう男がネットに誹謗中傷を書き込むんですよね。若者ぶって、実はオヤジ率が高いのよ。書き込む輩。

最後は「ありがとうございました」だけは言って、余韻も振り返りもせずに別れたわ。

疲れた。

No.359

ゴールデンウイークは暇というのが近年の定説になっていたけれど、さすがに大手は強いわね。

連日お客さんがつきっぱなしでした。

それでも1日だけさっぱりな日があり、1本で帰りました。こういうのは読めないですねぇ。

もう、大手一本で頑張っていく事にしました。

気に入っていたエステ店はあまりにも暇で激安店に変わってしまったんです。

別の大手にも体入に行ってみたのだけど、まさかの講習ありでした。

講習で挿入なしなんて今まで1軒ぐらいしかありません。講習にシック○ナインだの本番だの必要?

スケベじじいめ。

今のお店は講習なし。写メ日記やポイント制のしんどさ、若い女の子も多い居心地の悪さはあるものの、大手の割にはゆるくて自由がききます。

今日は暇そうね。熟女好きのお客さんが来てくれますように。

No.360

は~、疲れたわ。

擬似恋愛ばっかり疲れるわね。

今日はいまいち波長の合わない人ばかりでした。

そういう時は、相手も同じように感じているんでしょうね。

しょうがないわよね。それでも笑顔とエロさで頑張ったわ。

No.361

どうも、ヘルス系は嫌なのよね…。指名が順調に返ってきているので、このままここで頑張るつもりではいますが。

やっぱりエステの仕事の方が好きで、休みの日に行ってます。

前に行っていたお店ではなく、風俗ではないメンズエステ。

お触りもキスもないし、オプションもありません。

オイルマッサージのみ。ただし、鼠径部を丹念にやります。

風俗ではないとはいえ、これがまたエロいんですよね。

仰向けの時にデコルテをしながら、触れるか触れないかぐらいでたまに乳首をかするのです。

そこでビクン!となったら、あ、性感帯なのね、と内心ニヤリ。

でも無視してデコルテマッサージを続けます。

ごくたまにかすってあげるの。

もう、彼は期待しまくって紙パンツのアソコも盛り上がらせて、すごくわかりやすい。

ふふ。

もっと触れて欲しいのよね?

ちょっと意地悪な自分が出ちゃいます。

乳首が感じる人って好きです。

エスカレートしないように自制するのが大変ね(笑)

No.362

もう、ね……。

デリが嫌で嫌でたまらないの。辞めたくってしょうがない。

エステが本当に楽しいのよ。

風俗と非風俗の差は大きいわね。

どちらも下心を持った男性客だけど、求めてるレベルが違うのよね。

デリ…本番は当たり前。あわよくば生挿入に持ち込んでやろう。アナル舐めやイラマや道具や潮吹きやオプション料金なしでやれるだけの事をやりたい、やらせたい。少しでも時間を惜しんでその分回数抜いて欲しい。

エステ…どこまでアリなんだろう?握ってくれるかな?あわよくば手コキして欲しいけど。身体は触らせてもらえるのかな?

デリ客、嫌いだわ。本番の店(ソープやちょんの間)や店舗型(ヘルスやサロン)よりも、どこよりもセコくて厚かましい。(そんな人ばかりじゃないけどね、勿論)

辞、め、た~~い!!!

No.363

全く、腹が立つわ。

初対面で楽しく盛り上がったからって気安くデートに誘うんじゃないわよ。

盛り上げたの!楽しんでもらえるように。それが仕事だから。本指名で返ってもらう為に、一所懸命に接客しているの。

あなたが特別じゃない。全然。勘違いしないで。

大体、失礼なのがわからないのかしら?私は、セフレを見つける為にこの仕事をしている訳ではないの。

安い居酒屋でご馳走すれば、ただでできるとでも思う?

本当に、嫌なんです。

風俗嬢を誘いたいなら、誘うそぶりを見せないで何度も指名して通いなさい。月2回、半年ぐらい通えば、まだ許せるかしら。

でもちゃんとお金の話をしてね。デートの時間を買い取るのだという事を理解してくれる人でなきゃ、誰が好きでもない男とバレるリスクを冒してただで会うというの?

甘いのよ。バカにしないで。

No.364

ちょっと毒を吐きすぎね…。ごめんなさい。心が荒んでいるのかしら?

クーラーの効いた部屋でホットコーヒーを飲んで、気持ちを鎮めるわ。

No.365

ひさしぶりに、体を預けたわ。

と言っても、ア☆ル舐めされたのよ。いつもは拒否しているの。舐めてあげたから自分のも舐めてよと言われたら嫌だから。

でもそんな事を言いそうにない、純粋に舐めたい人みたいだったから、いいわよ、って。

正直、くすぐったいと快感の間ぐらいかしら。まんざらでもない!?(笑)

一応声は出して盛り上げました。

指で潮を吹かそうとされたり下手くそに手☆ンされるよりはずっと楽ね。

まあ多少は征服感もあったかしら。

たまにはいいわね。

No.366

デリが休みの日にエステに行っているので、最近は過労気味でしんどいです。

エステも稼げる日はデリ並みの金額になるのですが、暇な日は極端にダメダメで、ゼロも当たり前。

なかなかエステに重点を置けないんですよね。

また、人間模様も少しストレスです。

熟女エステでは私は若手。新人でもあるのでやらなければならない雑用仕事はたくさんあります。店舗型で、セラピスト達が現場を一切やっているので。(予約や問い合わせなどは事務所がやり、ラインで連絡をやりとりしています)

それが、先輩方一人一人、言う事、やり方が違うんですよね。

みんな50年以上生きてきた強者揃いだから引かないし譲らないし。

デリなんかは一匹狼我関せずでいけるけど、エステはそうはいかないのでとても気を遣います。

まあ下っ端が大変なのは当たり前。率先して汚い仕事、キツい仕事をやるのも当たり前。使えない下っ端を持った上の人なんて更に大変なのだし。

頑張って仕事を覚え、臨機応変に対処していかなくっちゃね。

No.367

デリの待機部屋ではナンバーワンの子はほとんどいる暇はないのですが、たまたま一緒になって少し話しました。

ネットで自分の事を誹謗中傷されているのを読んで、悩んでいました。

ひどく落ち込んで…。

あんなに売れてる子でもそんなのを気にするなんて、意外でした。

半分は同業者の書き込みなんだから、見なきゃいいのに。

他のお店の嫌がらせや女の子のやっかみ、炎上狙い、バカバカしい。後は冷たくあしらわれたお客からの嫌がらせ。(←クソ客だから冷たくされるの)

あんなのいちいち覗くなんて、時間の無駄。

私は一切見ません。それでも来てくれるお客さんはいるもの。

あんなのを鵜呑みにするお客さんもいらないわ。

暇な人間ってロクな事を考えない。そういう人間たちのたまり場。

くだらない。

No.368

エステは人間関係がキツくてキツくて、胃が痛くなりそうです。

こんなにキツいのは本当にひさしぶり。風俗ならデビューしたソープ以来、普通の仕事なら30過ぎで働いていたエステ以来ね。(確かにエステ業界は、信じられないくらいキツい人がザラにいます)

今時の風俗は、自由出勤や個室待機が当たり前で、他人と関わることが少ないものね。

だから、人間関係に気を使わない職場に慣れすぎて、今、堪えているのかも。

普通の仕事なら、キツい職場はいくらでもあるでしょうね。

脱風俗したくてエステで頑張ろうと思ったけど、それはそれで、大変です。

辞めたら相手の思うツボ、辞めたら負け、と言い聞かせています。代わりの職場がいくらでも見つかる年齢ではないのだから。

辛抱ね。本指名を増やすのが先決だわ。

No.369

こんばんは。11ヶ月ぶりの更新です。ご無沙汰しちゃったわね。

あれからいろいろあって、環境や状況が大きく変わりました。

でも元気で頑張っています。

どうやら私は、一生!?風俗業界で生きていくことになりそうです。

最初にこの業界に飛び込んだハタチの時は、38歳という先輩にも あんな年齢で、まだやってるんだ・・・ とひいていたものですが、どっこい、とうに追い抜いてしまいました。トホホ…。

今は、メインは熟女ソープ、サブで以前働いていたデリヘルに復帰して働いています。

ソープは原点だし他よりもストレスが少ないので、いずれはここ一本でやっていけるよう、地道に指名客を増やすべく頑張っています。ここだと、なんとあと20年働けそうなので!(笑)

でもゼロスタートの私はまだまだ不安定なので、数年前在籍して好調だったデリに復帰して、補填しているというわけです。

そんな日々をまた綴っていければと思っています。

なんにも面白くない日記だけど、良かったらまたお暇つぶしに読んでくださいね。

間は空いても、満レスまで続ける意志はあるんですよ、これでも(^_^;)だから閉鎖にはしていないんです。

No.370

飛び込みで指名で来てくださったお客さま。

「急に会いたくなって…。予約しようかとも思ったけど、行ってみて無理なら諦めて帰ろうと思って来てみた」

ですって。事前予約も来店指名も関係ないお店だからいいけどね。なるべく予約して来て欲しかったな。

お店によっては、それで手取りやポイントなど変わる場合もあるのよね。たとえ直前でも、「今から○○さんいけますか?」って電話予約してもらえるだけで、違うんです。

前回から2週間ぶり。

実は大好きだった元彼に似ていて、ちょっと特別です。他のお客さまの時よりも、はしゃいだり親近感がわいたり。

会えて、素直にうれしい。

話題に上ったバンドの曲を今夜はずっと聴いていようかな。

No.371

昔から感じていたのだけど、集団待機中に、平気でゲップをする女の子が時々いるんですよね。

思わず出てしまった、ではなく、あくびやくしゃみをするように、ごく当たり前の自然現象的にやるの。

だから本人は全然悪びれたり恥ずかしい素振りもみせないけれど、側にいる私はギョッとします。

育ちの違いと言ってしまえばそうなのかしら。少なくともこの業界に入るまでは、女性でそんな人に会った事はありませんでした。

今でもそうです。普通、いませんよね?

男性でも少数派なのに。

この業界にはある一定数、いるんです。綺麗な人や可愛らしい女の子にもいたりして、驚きます。

下品だし不快だけど、辛抱しています。

No.372

新規客で、ホテル部屋入り…今までもあったのですが、最近メッタ刺しの凄惨な事件が相次いだことが、ふと頭をよぎりました。

部屋入りというのは、通常はラブホの駐車場で待ち合わせがメインなのですが、時々、お客が先にチェックインし、その部屋に嬢が訪問するというやり方です。

自分のクルマや顔をドライバーに見られたくないような胡散臭い人もいたりして、通常の待ち合わせよりもリスクがあるんですよね。

しかも、新規だからどんな人なのか全くわからないでしょう。

考えだすとあれこれ頭に浮かんで怖くてたまらなくなりました。

ナイフや包丁を隠し持っていて、いきなり豹変したら…。指定ホテルは誰も利用しないような辺鄙な所だし…。予約の際の様子も少しおかしかったらしいので、ますます恐怖心が募り、こんなことなら部屋入り客はNGにしておくんだった、と後悔しました。

まさか私の生涯がここで終わるのだろうか…。

実際部屋を訪れると、現れたのはホームレスに近い出で立ちで歯が半分ほど抜けた、妙なテンションでニタニタと笑う男性。幸い、そのホテルは古くてオートロックじゃなかったので、鍵を閉めないでおきました。異変が起きたら、とにかく素っ裸でも外に逃げよう!って。

部屋を見渡し、凶器を隠していないかさりげなくチェックしました。枕の下も。

お風呂場は逆に丸腰なのでまだ安心でした。いつもなら髪やメイクがぐちゃぐちゃになるからイヤだけど、なるべくお風呂場でいちゃいちゃして時間を稼ぎました。

結局殺されはしなかったけれど、部屋を出るまで生きた心地がしませんでした。

こんな仕事、するもんじゃないわ。何が起きたって不思議じゃないもの。

リスクを再認識しました。まだ、ソープの方がずっと安全。

デリなんて一日も早く辞めなければ。

No.373

なかなか更新できず、ごめんなさい。

さすがにアラフィフ風俗嬢となるとアラフォーよりもずっと数も活動の場も限られてきて、日記の内容で身バレしそうであんまり突っ込んだ内容を書けないんですよね。

いろいろと、こちらに綴りたい出来事や思いはあるのだけど。

7月の猛暑には参りました。私自身は至って元気で出勤しているのですが、客足がパタッと止んでしまっています。デリもソープも。

6月よりも落ちてしまいました。

通常なら、梅雨が明けた開放感やボーナス支給で7月半ば~8月半ばは動くのですが。一番の稼ぎ時なのに歯痒い事です。

そんな中でも足を運んで下さるお客さま方に感謝感謝です。

辛抱して地道に頑張りましょう。

No.374

嬉しい事がありました。

うちのお店の利用自体が初めてのお客様だったのですが、私を指名した理由が

友人から、この店を利用するなら○○さんがいいよ、綺麗な人だから

と勧められたからですって。誰かしら?そんな風に思ってもらえてたなんて。ふふっ。

No.375

いつもは1、2ヶ月に1回ペースのお客さまが、2週間ぶりで来てくれました。

これから年末年始は仕事が忙しくなって来れそうにないから、と会いに来てくださったんです。

感激です。当分会えないのは残念だし寂しいけれど、また来てもらえると信じます。

No.376

何年ぶりですかね…。

ふと戻って参りました。

皆さまお元気でしょうか?

No.377

あれからのこと。

レス369で報告した熟女ソープとデリの掛け持ちをコロナ前まで続けていました。

まさかの生涯忘れられない恋もしました。

そしてコロナ…。
緊急事態宣言で自宅待機中にいろいろ考えましたね。

ソープは辞め、パートで普通の仕事をしながら月に数回デリでお小遣い稼ぎをする生活に切り替えました。

デリは例の写メ日記や過激オプションなどをする必要のない大手で、とても自由なんです。

お店ともお客様とも相性が良かったのだと思います。

常に本指名が安定してあり、空いた時間にはネット指名が入ってまたそのお客様も本指に繋がる事が多く、出勤すると確実に稼げるという状態。

50代にして多くの男性に必要とされるなんて女性としてとても大きな喜びを感じます。

結果が出せているのでお店との関係も良好だし、自己肯定感が上がり自分に自信を持つ事ができ、こんなにいい状態で働ける時が来るとは思いもしませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧