性悪オバサン風俗嬢の日記

レス377 HIT数 209838 あ+ あ-

2024/06/28 14:07(更新日時)

性悪でしかも40代の終わってる風俗嬢です。

誰にも言えない愚痴やら自慢(笑)などくだらない想いを吐かせてください。

不快に思われる恐れがありますので、どうか寛大な心で上から目線で読むか、スルーしていただけるとありがたいですm(_ _)m

No.1834623 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

新規開拓が不調で、やはり例の元・本命店を柱にした方がいいのかしらと迷う日々です。

問題点が多いから出勤を思いっきり減らして辞める気満々できてたら、店から「どうしたの?出勤はぁ~?」の催促メールが。片思いはもう諦めるしかないとして、会えもしないのに仕事と割り切って出勤するのも毎回彼に指名されなかった現実を突きつけられ、辛いものがありますよね。

仕方ないわね。状況が好転するまでは、忍耐で這いつくばって頑張ろうかしらね。

3月か4月、暖かくなったら動き出す店もあるのだし。

と言いつつ、明日も新規開拓体験入店します。この店で新規開拓はひとまず終了します。

No.102

昨日の体験入店は絶好調で久しぶりの4万オーバーでした!しかも4本中3本がロングコース!これはこのお店が流行っているのか?はたまた時期が良かったからなのか?判断が難しいところですが、まあ時期が良かったのはありますよね。でも客層も良かったし、手応えもあった(=次の指名につながりそうな)ので、このお店でしばらく頑張ってみようと思います。

スタッフもすごく感じがいいし、お店にも「歓迎されてる(=熱を入れて売り出してもらえる)」感があり、なんだか久しぶりに相性が合った気がしました。

No.103

今思うと、「彼」とのあの時の行為は「ポリネシアン○ックス」に近かった気がします。

繋がったまま体を密着させ、激しく動くわけでもなく…店からのアウトコールが鳴るまでずっと、そうしていました。

気持ち良くて、体も心も満たされた状態がいつまでも続いていました。終わってからも…

だから、忘れがたいんですね。素敵な人、素敵な時間。今年の一番ロマンチックな思い出です。

今日は休みです。クリスマスは暇というのが定説だし、仕事場であるラブホも恋人たちに占領されてるだろうから。

明日からラストスパート、頑張らなくっちゃ。

No.104

この1ヵ月で、4ヶ所に体験入店しました。

A店 ロングコースのみの設定なので、1本あたりの手取りが高い。スタッフの対応や経営方針などとても丁寧で誠実。本番NGも徹底。ただむちゃくちゃ遠方で、肝心のフリー客がつかない。1日1本がやっと。

B店 交通費全額支給。本数もそこそこつく。でも客質がめちゃくちゃ悪い。大型店故店の対応は事務的でちょっと冷たい。

C店 本数はそこそこつくが、女の子の取り分が少なすぎる(ピンハネしすぎ)。お客さんからはそこそこの料金を取るくせに、店・女の子の質は激安店レベル。

D店 最後に行って4万オーバーだったところ。本番NGが徹底している。まだ一度しか行ってないし、それも忙しい時期だったので判断できない。が、店の雰囲気は好印象。

どのお店も一長一短です。D店にしばらく出勤してみます。

本番徹底とは言え、女の子によっては…というのはあるかもしれませんが、店側が毅然とした経営方針を打ち出しているのが好ましいです。堂々と断れるから。

私が本番を嫌うのは、行為自体が嫌なのではなく、違法だからです。それで捕まるなんてたまらないです。あと、若い頃高級店で働いていて、お客さんは私と会って本番する為に10万前後払ってくれていたので、1万ほどで本番なんて図々しいにもほどがあるわよ、と思ってしまうのです。

No.105

夜、自宅デリの仕事が入りました。

ドライバーさんに乗せられ到着すると…田舎の大きなお屋敷でした!たいていはレオパレスみたいな安普請のアパートやワンルームマンションなので、一戸建ては怯んでしまいます。

時間は23時ごろ。恐る恐るインターホンを鳴らすと、かなり時間が経ってから

「…はい…?」

と明らかに女性の、困惑と不審混じりの応答がありました(°□°;)

慌てて車に戻りドライバーさんに報告しました。「えっウソ!?ヤバいな…」ドライバーさんも驚いています。

店がお客さんのケータイに確認をとったところ、お客さんが外まで出てきてくれ、中に案内されました。

「うちは広いから全然大丈夫だよ」

と彼は言うのですが、他の家族が普通にいる家なんてありえないです(>_<)

シャワーも借りるに借りれず。

ちょっと常軌を逸していますよね。参りました。

No.106

今年の仕事が終了しました。今月は40万を切ってしまいました。熟女店では30万稼げたら御の字と言われているので、贅沢は言えないですが。来年は一体どこまで落ちるのか、不安でいっぱいです。

最後に体験入店した店に何回か出勤しました。時期が良く稼げました。早速指名が返ってきたのも励みです♪

ただ、やっぱりどこのお店にも問題点はあるものですね。

フロントがハッタリをかましすぎるのが気になります。平気でお客さんに嘘をつくんです。年齢、体型、到着時間…私は7歳もサバを読まされています(-.-;)お客さんとの会話の中で、子供の年齢とか若い頃流行ったものの話題とか、ずらさないといけないから大変です。

それに、プレミア出勤を演出して週2程度にしているのに、ホームページで毎日出勤にされているのも困ったものです!それじゃあ安っぽいし、プロっぽいじゃないの(-"-;)

せっかく指名してくれたお客さんも、出勤していない日に問い合わせたら「今すごく遠方で仕事が入って向かった所」などと説明されたらしく、私が「普段は本業があるから○曜日と○曜日だけ出勤なの」と言ってたのと食い違うじゃない。

結局店が適当な嘘をついてるのがバレ、信用をなくすのにね…

私も大事な指名客を失いかねないし。

こんなヤクザな仕事はしていても、なるべく嘘はつかないでいたいです。

No.107

生々しい内容なので、読まないでください。

ここ最近、自分のあ○この臭いがきつくなったようです…。以前は「全くの無臭だよ」と言われて変態さんにはガッカリされつつも自分では気に入っていたのに。

「メスの臭いがするよ」と言われ、それはまだいいのですが、クン○してもすぐ止めて指に変えられたりするんです。まずいわね、相当臭いのかしら?と気にしています。

加齢なのかしら。それとも雑菌が繁殖していたり最悪病気の可能性も。

正直なところこの年代で婦人科はちょっと居づらいです。でもしれーっと「パートナーから臭うって言われたんですが、何か異常はありますか?」って受診しましょう。

最初から「検査してください」だと自費だけど、相談して医師の判断での検査なら保険がきくのよね?たしか…。

嬢御用達のクリニックもある意味行きやすいんですが、どうも足元を見られて高く請求されてる気がするのよ。こんな事を気にする経済状況がまた情けないです。

ただの雑菌で、洗浄で済めばいいのだけど。

No.108

自宅デリでよくあるのが、一緒にシャワーに行きましょ、と言うと

「自分はもう先に浴びておいたから」

という人。

いやいやいやいや!

浴びてから私が到着するまでに、トイレ、行ってません?オシッコして、そのままでしょう?それを舐めろというの???

一緒にシャワーを浴びるのはマナーというよりもルールなんです!それをみんなわかって欲しいです。病気もちではないか、ペーパーやカスや汚いものなどがこびりついてないか、ちゃんと嬢に確認と洗わせてくださいね。それで初めて、エロスイッチに切り替われますから。

No.109

ベテランドライバーさんでさえ、「行った事がないなあ」という宿泊施設にデリの仕事が入りました。到着してみると、なんとそこは国民宿舎!…そんな所からデリを呼ぶんじゃないわよ(-"-;)

しかも出入り口は完全に閉鎖されています。国民宿舎に、飛び込み客なんてないでしょうから。

すると、お客さんはフロントの人に言って、玄関を開けてもらったではありませんか。フロントの人も毅然と断ればいいのに…きっと今までそんな非常識な客なんていなくて、困惑したんでしょうね。ビジホなら絶対入れてくれないですよ。

フロントの人にお礼を言って(泣)お客さんと部屋へ。恥ずかしいやら情けないやら。

ここでまた問題発生!シャワーがないんです!本来ならシャワーがない場合はお断りなんですが、今回無理に入れてもらったのと、他の女の子も入ってたので、泣く泣くおしぼりを熱湯で絞って、下半身をゴシゴシ。

おまけにティッシュペーパーもないんです!(先にチェックしておいて良かったです)仕方なくトイレットペーパーを近くに置いてプレイしました。

お客さんは新年会で酔っ払ってるし旅の恥はかき捨てとばかりに、値切ろうとするし本強(ほんばん 強要)もしつこいし、乱暴で散々でした。

そして帰り、再びフロントに頼みに行って玄関を開けてもらい、お礼を言って出てきたのでした(泣)

No.110

自宅デリの仕事が入りました。車はだんだんとさびれた裏町に入って行きます。嫌な予感が…

そして「ここです!○○号室です」と告げられたのは、昭和40年あるいはもっと前…?のボロいボロい建物でした。昔あった、「ジー」という音が鳴りそうなボタンを押したけど、鳴りません。どうやら壊れているらしいです。このテの住居にはありがちです(学びました)。コンコン、と木の扉をノックすると、中から開けてくれました。

絶句

足の踏み場もありません。靴を脱ごうにも、一歩すら足を置くスペースがないのです。お客さんも、物をどけてくれたらいいのに、全く意に介さない感じ。なんとか少しスペースを空けさせてもらったけれど、部屋もグチャグチャのグチャグチャ!わずかに見える床の部分は何十年もののタバコのヤニでベトベトです。

ヒーーーッ

服を脱いでも、どこに置いても汚れそうで泣きたくなりました。自分のバッグの上に、落ちないように積み重ねました。

シャワーも汚すぎて、帰りは洗うのも止めました。

プレイも自分が下にならないよう、頑張って積極的に攻めました。

不潔すぎます。それを取り繕うこともしないで平気なお客さん。

本当に、自宅デリは嫌です。

No.111

普通の仕事はなかなかないし、デリの仕事でもしてみようかしら…なんて思いながらこの日記を読んでる人はいますか?

ね、とんでもないのよ。不潔で乱暴で厚かましいお客がいーっぱいなのよ。気持ち悪いでしょう!

底辺の女が、底辺の男に奉仕してパート代よりは幾分かましな報酬を得るのよ。どんな病気を移されるかわからない、殺されるかもわからない、そんなリスクを抱えながら。

No.112

休日に、同業の知人に誘われてランチをしました。

約1年ぶりに再会してびっくりしました。彼女、こんなにブスだったかしら…目がくりっとして肌がツルンとして可愛かったはずなのに…

話していると、どうやら彼女は整形にハマっていたのでした。糸を埋め込み、ナントカを照射し、何種類かの注射をし…

確かに同年代なのにほうれい線も小じわもない…でも綺麗でも可愛くも若くもなってないんですよ。人間から離れていってるような、目を背けたくなるような…それなのに彼女は変わっていく自分が嬉しくてたまらない様子で、「次は豊胸かな♪仕事頑張らなくちゃ!」と言い、今日も別の美容整形にお試し行くの、と去っていきました。

整形した嬢を何人も見てきました。ずっと抱えてきた悩みやコンプレックスを解消して明るく生き生きと変わった子、豊胸した大きなバストを武器にネット指名を取りまくった子、その後どうしているでしょう。

若返りの整形(エステもですね)には手を出さないほうがいいかな、と思います。整形のスパイラルに陥ってしまうから…ランチした彼女も…(先輩だし親しい仲でもないし、本人がとても満足げだったから言えなかったけど、自分が感じた印象を伝えたほうが良かったのかしら…余計なお世話よね)

No.113

嫌なお客さんワースト3をあげるとすれば、

不潔

無口

遅漏

ですね。横柄とかせこいとか本強とか他にもありますが、ワーストは断然そうです!

ギンギンに元気で、すごく感じてて、だからこちらも頑張って攻めると、更に感じて今にもイきそうな声をあげる…のに、一向にイかない…

すごく疲れます。しかも手を使わないで、なんて言うんです。手を使わないで口だけでして欲しいっていうお客さんは結構いるんですが、全く使わないのは、相当しんどいものです。そんな事した事ないでしょうから、わからないわよね。

歯を立てないように、唾を出しながら、くわえるのは大変なのよ?

それでもすぐイくなら頑張るけど、いつまでたってもイかないんです。上唇の内側の皮が擦りむけて痛いし口周りの筋肉がだるいし、でも力を抜くと歯が当たってしまうからずっと目一杯開けたままひたすら上下。

手は嫌だローションは嫌いなんて言うものだから、時間がなくなってしまいました。

だから、しんどいから手っ取り早く本番しちゃう嬢が多いんでしょうね。

ほんと、ヘトヘト!せめて、最初に「イくの結構遅いんだ」って自己申告してくれるといいのに。だからって手抜きするわけじゃなく、攻め方も考えられるから、今にもイきそうって闇雲にスパートをかけ続ける無駄な疲労は避けられて、その分あの手この手で攻められるから。

No.114

最初にギュッと抱き締めてくる…そんなお客さんが好きです。嬢としてじゃなく、女性として接してくれている気がするの。(それはすなわち、道具としてじゃなく人として見られているわけで)、やっぱりそんな風にされると、ときめいてしまいます(*^^*)

最後に別れ際にもギュッとされると、とても幸せな気分になります。

人恋しい季節なのかしら。やっぱり寂しいのかな。

No.115

すっごく舌使いの上手なお客さんにあたりました。う~ん…とろけそう…しあわせ…!

すると、

どう?気持ちいい?欲しくなった?

ですって。そりゃあ、これだけ気持ち良くなったら、中に欲しくなってしまいます(>_<)普段はたいして気持ち良くならないから、全然そんな気分にならないけど、たまにすごーくじっくりしかもめちゃくちゃ上手く舌で攻められると、

いっそのこと、入れて!って言えたらどんなにいいかしら

と悩ましいです。でもそこは我慢、我慢。

だって60分コースよ!?ダメダメ!

No.116

デリで行った先が一軒家だと、不安になります。とりあえず玄関で

1人?

と相手に尋ねます。まさかと思うかも知れないけど、1人じゃない事があるんですよね。以前書いたように、インターホンに女性(多分母親)が出た事もあるんですから。

…ひとり…?

いや、2階で子供たちが寝てる

( ̄○ ̄;)

なんて事もありました。それもてっきり幼児かと思いきや、中学生と高校生というではありませんか(°□°;)

え...奥さんは!?

…いない…

(-o-;)

No.117

またしても一軒家でした。もう~勘弁してほしいわ…と思いながら尋ねました。

1人?

すると

うん、今は

ですって。

え.「今は」!?「今は」ってどういう事?

と聞くと

ヨメはさっき仕事に出かけたから大丈夫。当分帰ってこないよ♪

と。

ほんと、勘弁してください…(>_<)

No.118

プレイ中に髪を触られると、

やーーめーーてーー!!!

と叫びたくなります。撫でてきたり、かきあげてきたり、アップにしているのに髪留めを外したり。

むちゃくちゃイヤです。みんなそうじゃない?スタイリング剤やキープ剤をつけ、ブローしたり巻いたりしてセットしているのに、台無しにしないでください!お客さんはあなただけじゃあないんです。この後につくお客さんにも、綺麗なヘアスタイルでいきたいんです。

でもそうも言えず、内心イラッムカッとするだけです。否定的な言葉は極力避けないと、せっかく築いたエロい雰囲気がぶち壊しになったり、やんわりと言ってもお客さんのナイーブな息子はしゅんとしちゃう事があるから。

No.119

いつもいつも、文句や愚痴ばかりでごめんなさい。読んでもちっとも楽しくないですよね。もっと心温まる、ほっこりするような出来事をお伝えできるといいんですが…

ないんですよね(ToT)

ビジホのお客さんは、ちょっとよそ行きの顔です。だから私もちょっとよそ行きになります。同じようなプレイであっても、イントネーションが違うと不思議といつもとちょっぴり違う私になるみたい。自宅や提携ラブホの「なあなあ感」とは気分が変わって、「見知らぬ土地で出会った二人」って感じでドキドキする事もあります。

No.120

ねえ、知っていますか?ち○びを攻める時、相手の腕をなるべく上にバンザイするように持ち上げてチロチロ、チュパチュパ、するとより気持ちいいのよ。ち○びと腕の間の筋肉が引っ張られて、感度が増すのかしら?

だから、そうやって攻められると「あ…攻め方知ってるじゃない(*^w^*)」と期待しちゃいます。ちょっぴりMっ気を刺激される感じもいいのかしら。

逆に、こちらが攻める時、お客さんが自分でバンザイしたら、あ、ち○びが感じるのね?攻めて欲しいのね?と思います。フフ。ち○びが感じる人、だーいすき。

No.121

1人目のお客さんに攻められた時に、ち○びが切れてしまいました(-"-;)手のひらで転がすように撫でられると、当然根元がひきつれて裂けちゃうのよ?ちぎれそうになるの。どれだけ痛いかわかる?

でも、なかなか「痛い」とか「やめて」という相手を否定・非難するような言葉は使えません。うまく、やんわりと伝えられたらいいんだけど、ついつい我慢しちゃうんですよね。相手が悪気あるわけではないし、当然いいプレイにもっていく為に必死で仲良くエロい雰囲気にしてるから。

結果、2人目、3人目…と痛みに耐えながらそれを表に出さないように感じて見せるという、つらいプレイになってしまいました。2人目以降のお客さんには全く非がなくて、私が1人目の時にちゃんと自分の体を守れなかっただけだから、余計に何も言えなくて…(>_<)

シャワーはしみるし、ブラの布が触れても痛いし、本当につらかったです。やっぱりこうなる前に防御しなきゃね。他のお客さんの接客まで影響が出てしまったり、最悪仕事ができなくなる場合もあるから。反省。

帰ってかっか軟膏を塗りました。一晩で治るというありがたいお薬です。明日には治ってますように。

No.122

以前嫌いなお客さんを挙げたので、今日は好きなお客さんベスト3

優しい

本指名

ロングコース(120分以上)

これに尽きるでしょう!

No.123

基本は口でのサービスです。場合によってはスマタもしますが、あんまりやりたくないのが本音です。どさくさに紛れてちゃっかり入れようとするヤカラが多いのがウザいです。絶対入れさせません!「先をビラビラでグリグリさせるのがいいんだ」と言う(わかりますか?笑)んだけど、ずるずるねじ入れようという魂胆が見え見えで、げんなりします。

それに、粘膜をこすり合わせるわけだから、病気感染のリスクも高まるし。

でも、私が一方的に口でするだけでマグロに徹しているお客さんの場合はそれだけではマンネリで間がもたないので(全く動いてくれないっていうのもね~、冷めちゃうのよ)、仕方なく

…スマタする?

と聞いてからやります。(中にはスマタやローションが嫌な人もいます)

スマタで自分が感じる事はあんまりないです。実際。あんあん言ってるけど、それは効果音ネ!あわよくば入れてやろうと隙を伺うお客さん相手に感じてなんていられないもの。

ただ、稀に気持ちいい事があるんです。お客さんの○○の形状が絶妙にク○○○スに当たってくる場合。これはたまらない…かも(>ω<)!今回のお客さんもそんな形状で、上でまたがってグリグリこすりつけちゃいました。カチカチに硬いものだから更に気持ち良くて…

すると、

あぁ、大きめのク○だね。こすりつけるとよくわかるよ

って言われてしまいました。その言葉に赤面しながらも妙に興奮してしまったのでした。

No.124

脳内メーカーで自分の名前を試してみました。

呆気。

中身は「働」と「休」に二分されていて、その周りを「嘘」「悪」が取り囲んでいました…

まさしくそうですね。嘘で塗り固めた生活。家族にも♂にも嘘をついて仕事し、お客さんにも作られたプロフィールの人間になりきって接客しているんですもの。

毎日毎日、嘘を重ねているのは自分でもいい気分じゃないです。でもこの仕事をやっている限りは嘘をつき続けなければならないし、いつか辞めたとしても、消せない過去は偽っていく事になります。

それにしても、「悪」とは…(-o-;)

そんなに悪人なんでしょうか。性悪の「悪」かしら。

No.125

お正月が明けてから、やはり客足がかなり落ちています。それでも3、4日に1日ぐらいは普通程度に稼げる日があったら…と期待しているけど、それもなくずっと暇です…

お正月も、例年ほどの賑わいではなかったしね~。年々、暇になっていってるのは確かで、そこから去年4月にガクンと落ち(一部賑わっていた店もあるが7割方は落ちた)、9月以降はかつてないほどの停滞を見せ、期待された年末特需もほとんど沸かず、息も絶え絶えでいつまで持ちこたえられるか…そんな危機的状況のお店が多いようです。

だから、辞めたいお店もうかつに辞める事ができません。新規開拓も今の時期に動いても芳しい結果は得られそうになく、現状維持でじっと辛抱しようと思っています。4月、暖かくなってから動きます。

お茶で帰る女の子もちらほらいる中、ありがたい事にフリー客がつきました。

「○歳でいってください」

との店からの指示は、なんと8歳もサバ読み…( ̄○ ̄;)若妻店のお客さんを無理やりつけてくれたんですよね。

私、体はサバ読んでもいけると思います。でも顔や声は厳しいわよf^_^;せいぜい4歳ぐらいまでかしら、サバ読みできそうなの。

おまけに、お客さんがサバ読み年齢に近い年齢だと、絶対バレてるんじゃないかなと思います。どこが同い年!?ってやっぱり違和感感じますよね。

幸い、ついたお客さんは50代のおじさまだったので、エエイと○歳になりきって接客しました。

No.126

これだけは誰にも負けないという自信があるもの…私の場合は肌なんです。色白でキメが細かくて張りがありツルツルすべすべなのよね、悪いけど。おまけに丈夫で(笑)メイクを落とさずに寝ても副流煙を受けまくっても不摂生しても負けてないです(笑)

日頃のお手入れの賜物ではなく、単にもって生まれた肌質なので、親には感謝しています。なあんにもしなくても、綺麗なの、いいでしょう。

でも、仕事で気をつけている事はあります。シャワーやお風呂をぬるめのお湯にする事と、あまり石鹸を使わない事。(熱めが好きなお客さんにはもちろん合わせるし、お客さんの体は石鹸を使いまくって洗います)

自分の体は、最初のシャワーでは主にア○コを少量の石鹸を泡立てて軽く洗い、最後のシャワーではお湯だけで洗います。それだけで十分。

潔癖に洗いすぎるから、荒れたりたるんだり皺になるのよ。

あとはタバコ、吸いすぎなんじゃない?若いうちはタバコを吸ってても美肌の人っているけど、そのツケは、40過ぎてくるわよ。醜いものよね。

あと顔はね、よく綺麗だと言われるわ。でも10人中4番目ぐらいかしらと思っているの(笑)←笑ったのは私の♂よ。

性格はね、可愛い!って言われるわ。

うふふ、何故指名が返ってこないのかしらね。

No.127

ついにやってしまいました。

3Pプレイ

私はドノーマルですから、全く興味ないですし、ワクワクもドキドキもしません。ひたすら気が重かったです。

こういう時、一緒に仕事するパートナーは普段あまり親しくしてない女の子のほうが、割り切れますね。

こんなコースを選ぶお客さんってどんな人なんでしょうと思ったら、普通のサラリーマンでした。

…普通のプレイよりはるかに疲れました。気を使うんですよね。自分だけが一方的に攻めてないか、自分だけが一方的に攻められてないか、自分だけが仕事をしてないんじゃないか、パートナーとのバランスを。しかも、エロくなくてはいけないし。ふっと素に戻ってしまったら途端に白けてしまうから。照れてもいられないし。時間いっぱい全力投球、という感じで、ヘトヘトになりました。

あと、頭ではわかっていたつもりでも、見慣れない同性のア○コが目に飛び込んでくると、ギョッとしてしまいました。「あらいやだ!マタに(男性の)アレがないわ!」って一瞬混乱してしまうんです。あるべきものが欠けている衝撃、すぐに「あ、女性だったわね」と気づくのですが、何度もそんな瞬間があり、戸惑いました。

私は女性には興味がない事、アブノーマルプレイには全く興奮しない事をしんどい思いをして再確認した時間でした。

No.128

時々、指名が入って行くとめちゃくちゃ意外なお客さんだという事があります。

出勤するなり、「こないだの○○町の人から予約入ったよ」と言われました。○○町のお客さんと言えば、思い当たるのは1人だけ。でもごく普通のプレイ普通の会話だったし、指名するようなタイプじゃなかったのよね。

でもそのお客さんでした。彼自体は普通のおじさんでプレイも何も問題ないのですが、自宅なんですよ。

これがまた、古くて狭くてボロボロの長屋のようなところで、見事に足の踏み場もないほど散らかりまくっているんです。

とりあえず一緒にシャワーを浴びて出てきて、寝室はどこかしらと思っていると、なんと部屋の真ん中にあるこたつの向こう側に、物やごみに囲まれた中にペラペラの使い古したバスタオルが敷かれていました。

エッ
ここ!?

(°□°;)

そんな部屋だった事は鮮明に覚えていたので、やっぱりちょっとテンションが低かったわね。

一緒にシャワーを浴びた時、シャワーの蒸気ムンムンの中でビショビショの両手で愛おしそうに私の顔を包み込まれて、発狂しそうになっちゃいました。

ギャーーー!
やーーめーーてーーーっ!!!

お化粧が落ちちゃうじゃない!

かろうじて平静を保ちましたが。…まあ指名してくださったから、許してあげます。

No.129

風俗嬢と付き合った事があるというお客さん。「自分は風俗嬢だからという偏見はない」アピールをしてくるのですが、ひいてしまいます。嫌いなタイプです。あ~いやなこと!ちゃんとサービスはするけど、関わりたくないわ、とっとと他をあたってくださいな。

風俗嬢と付き合って、おいしい思いをしたんでしょうね、だから次の女も風俗で見つけようという魂胆です。

だいたい、風俗嬢に偏見や抵抗がないなんて感覚の方がまっとうではないと思います。最初から風俗嬢でもいいとか風俗嬢狙いなんて、ロクデナシ以外の何者でもないですね。

だから、♂にはこの仕事をしている事はひた隠しにしています。隠し通します。墓場まで持って行きますわ。こんな不誠実な私には不似合いな、まっとうな人なんですの。

勿論、考え方は人それぞれでオープンにしていたり元客だったりいろいろありますから、人のやり方はとやかく言いません。

ただ私は風俗嬢に理解のある恋人なんて願い下げなんです。

No.130

すごく波長が合って、楽しい時間を過ごせたのに…帰り際に

連絡先教えてもらえる?

と聞かれてしまいました。

ごめんなさい。主人にも子供にも絶対にバレたらまずいから、誰にも教えてないんです…

そうか…

あぁ、次の指名はなくなったかしらね。

誰にも教えない、このポリシーのせいでリピートを減らしているのは否めません。

だけど、懲りたのよ。この人だったら、常識人だしさっぱりしてそうだし、と思って教えた途端に恋人気取りのメール攻勢。

「おはよう」
「今何してる?」
「今日はこんな事があったよ」
「おやすみ」

メル友も彼氏もどきもいりません!くだらないメールで私のオフの時間を邪魔しないで欲しいわ!

ひどいのになると、ただで、もしくは安くで店を通さずHしちゃおうという…

厚かましすぎるわよ。

それとか、プレイで目一杯エロくやってたのは「仕事だから」なのに、感じてみせたのも「盛り上げて1分でも早くイッてもらう」為なのに、

俺が欲しくなったらいつでも呼んでよ

などと連絡先交換をしようとする奴。私、欲求不満だからこの仕事をしているわけじゃないのよ?セ○レを見つける為でも勿論ないし。

自分のテクにメロメロで体が忘れられないだろうなんて自信、一体どこから来るのかしら。

私の演技がうまくて勘違いさせたのならごめんなさいね。

本当にメロメロになるくらい上手い人なんて、30000人に1人ぐらいなものよ。それぐらい上手くても、それを理由に連絡先交換する事は100%ないわ。

風俗嬢が連絡先を教える目的は「指名で来て欲しい」ただそれだけです。だから

「今度いつ出勤してる?」
「明日○時に予約しておいたよ。楽しみだな」

好感を持たれるのはこのメールだけです。

どうしても店を通さずに会いたいのなら、店より高額な金額を提示してください。

まあ、私は連絡先交換しないから関係ないけどね。

No.131

暖かくなるまでは動くまい、と思ってたんですが、こうも暇だとじっとしていられないんですよね…

暇だとロクな事を考えないとわかっていながら。

少しだけ、動いてみます。

賢くないんでしょうね、焦ってもがくなんて…

No.132

久しぶりに体験入店に行ってきました!

いつもは20代後半~40代のお店ですが、今日行ったのは40代~60代の超ジュクジュク店(^_^;)

その割には値崩れしてないし、老舗なのでどんなものかなあって。

…終わってました(笑)まあ極寒で強風と雪の日なので仕方ないですね。

待機所の居心地は悪くありません。意地悪ばばあはいなかったです。

ガラケー率高し!というより100%(笑)

話題は生理があがりかけの相談とか(笑)、孫の事とか(笑)、首にいぼができるのよね~とか(笑)

No.133

なんと!ずいぶん前にここに書き込みしていた、ジュノンボーイ風のドSな彼が指名してくれました。

若くてイケメンに指名されるのって、なんだか嬉しいものですね。

でもドSっぷりは半端なくて、やっぱりついていけないわ。ドSな人ってみんなそうなのかしら?プレイ中はとにかく激しいのに、普段はめちゃくちゃ優しいんです。素敵な笑顔で優しくされたら、たまらないですね。

惜しいわ~。

No.134

新たに体験入店に行ってきました♪

な・ん・と!

「料亭」デビューしました。「ちょんの間」「遊郭」の事です。こういう形態の風俗がいまだに残っているのは驚きです。

15分~20分1万円からで、本番のお店です。

そして、「実物指名」…女の子は店先で座り、道行く人の好奇と冷やかしと品定めのさらし者になります。

すごく不安でした。この年でさらし者…果たしてメンタルが耐えられるかどうか。

「笑顔」も「おいでおいで」も目力で訴える事も緊張と恥ずかしさでガチガチでできず(*_*)

それでも、上がってもらえました。信じられないのと嬉しいのと。きっと、界隈でよく遊ぶ人から見たら、

毛色の違うのがいる!新人だな!

ってわかるのかもしれません。

仕事自体はシンプルであっという間なので、デリと比べたら精神的にも肉体的にもむちゃくちゃやりやすかったです。もうデリで安くで本番狙うセコ客相手に納得してもらう為に必死で口やす○たでサービスしまくっていたのが嫌になってしまいそう。(結局それだけ頑張っても、お客さんは本番させてくれる女の子に流れちゃうわけだし)

とにかく、料亭、ちょっと様子を見ながら頑張ってみようと思いました。どこまで私が通用するのか、合っているのかいないのか、確かめます。

お店の経営者や他の女の子もすごく普通の人で、規則などもなく、ストレスがなく帰路につけました。いい所に出会えたのかも!どうかそうでありますように。

No.135

あぁ~…なんだかデリはもうやる気が出ないわね…

でも、料亭も暇でお茶引く事が普通にある、って聞いたから、デリと半々でやっていこうかと思っているの。頑張って料亭で馴染みのお客さんがいっぱいできて、料亭一本でいけるようになればいいのだけど。

デリで遠方のお客さんってお店には交通費が入るけど、女の子は時間のロスがあるから、嫌う子が多いんですよね。

でも私は気分転換になるからちょっとワクワクします。

遠方で優しい方で2時間や3時間してもらえるのが理想的!さあ頑張りましょ♪

No.136

料亭2日目でした。

もう、何もかもが新鮮で!辛いんだろうな、通りかかる人にスルーされる度に傷つくんだろうな、果たして耐えられるのかしら…そんな不安でいっぱいでしたが、スルーされるショックは大してこたえなくて、それよりも上がってもらえた時の喜びが大きい!

車で何回も何回もゆっくり通りかかって、ニコニコしたり手を振ったり声を掛けてみるんだけど、通りすぎてしまって、少し経ったらまたさっきの車が通りかかって…もう~、ただの冷やかしなの…と呆れていたら、10回ぐらい通ってついに車を停めて、お店に来てくれました♪もう~どれだけ迷うの…(^_^;)でも嬉しい!

そんな感じで、何回も何回も通りすぎて(車だけじゃなくバイクや自転車や徒歩も)、やっと決めてくれるんですよね。

飛びっきりの笑顔とおいでおいでのヒラヒラと目力は、やっぱり欠かせないのかも。びびって微笑むだけだと、10人中4番目(笑)の私ごときには、誰も上がってくれないみたい。

No.137

料亭でのお仕事、いい感じですo(^-^)o

早速、2回目来てくださったお客さんもいて…料亭って「指名」とはちょっと違うんですよね。お店の前を通りかかって目当ての女の子がいれば入る、って感じなんです。まあ電話予約はできるようだけど、指名料がかからないから、女の子のお給料アップにはつながらないし、ポイント制もない。

ただ、この大不況のご時世だから、リピート客をいかにたくさんもつかが重要なのは他の風俗と一緒です。何回も来てもらえる「馴染み客」を頑張って開拓しないと。

最初から本番が大前提のお店なので、他の女の子と変な牽制とか腹の探り合いみたいな会話じゃなく、ストレートに話せるのもいいです。

デリだと、本番なしが当たり前のはずなのに、誰とでもやる人、相手や気分次第でやる人、指名客にはやる人、ロングコース客にやる人、別料金をもらってやる人、極力やらないでたまに例外がある人、何が何でもやらない人…話してる女の子がどういう仕事のやり方をしてるかわからないから、会話にも気をつかうんです。しかも内心(とか言いながらやってるくせに白々しい)とか(どこまでホントなんだろう)とか、待機部屋はみんな疑心暗鬼で結構ストレスです。足を引っ張る女の子やあからさまに態度に出る女の子、親身に聞いてるふりをして2ちゃんねるなどに暴露してる女の子…

(笑)

料亭でもまだ見えてないドロドロやしがらみがあるのでしょうか。

No.138

せっかく指名で呼んでもらえたのに…今日が最後なんですって。もともと、長期出張で来ていた方だったので、こちらでの仕事が完了し、あさってには帰ってしまうんです。

でも、最後に思い出して会いたいって思っていただけて、嬉しかった…

No.139

ワンピースファン、多いですね。女の子の衣装じゃなくて、マンガの方のね。自宅デリで行っても単行本が全巻とかグッズがずらりなんて部屋に時々遭遇します。

だから私もちゃんと読みましたよ。泣いちゃいました(笑)あなたはどのキャラクターがお好き?なんて話します。

今日おじゃましたお宅はワンピースをはじめとした数々の少年マンガの他にフィギュア、ギターやアンプなどに囲まれたお部屋で、おまけにバイクが大好きな、少年のまんま大人になった可愛いおじさんでした。

プレイもガツガツしてないし激しいタッチはしてこないし本強もなくて、そこがまた可愛くって抱き締めたくなってしまいました。

No.140

…前途多難です。寒かったり雨が降ると途端に客足が悪くなってしまう、料亭…やはり馴染み客がいない事には不安定でしょうがないですね。

デリの倍以上の単価(時間比)だから、1日正味トータル120分をコンスタントにいければいいわね、なんて単純に計算していたけど、20分客ばかりで、たまに30分だと「わあ!やったわ☆」って感じなんです。

だから30分で入ってもらえる馴染み客を増やす事を第一目標に頑張ります。…だけどそれが本当に厳しい。

同じ接客数だと、デリの方が手取りがいいんです。料亭は客引きをする「仲居さん」の取り分もあるから、同じようにお客さんが1万円払っても、女の子の手取りはデリの方がいいんです。その代わり、接客時間は3倍ぐらい違うので、どちらを取るか、になります。

料亭では値引き交渉や時間の割り増しサービス要求(20分の料金で30分にしてと)、生本番要求がウザイです。生本番は論外。値引きや時間サービスも、そういう要求なしでスマートに上がってくださるお客さまに申し訳ないから、応じません。要求する客ってどうせ次返って来ないし。でもサービスをやるやらないが女の子本人任せなので、難しいですね。もっと安売りすれば、もっと(上がってもらえて)持って帰る金額が多いのかな、とも思うから、揺れます。馴染み客がいないから、辛抱ですね。

あぁ、溜め息が伝わりそうな憂鬱な書き込みね、ごめんなさいね…

No.141

若くて可愛いお客さんが続きました。学生さんや20代の、熟女好きさん。むしゃぶりついてきて、熱いキスも…ほんと、ちょっと強引に攻められると弱い私です。

こんなに素直で可愛いと、本番を求められちゃったら困るわね…ちゃんと断れるかしら…

でも、そういう人に限ってそれは求めてこなくって、そこがまた素敵。

だから私からもたっぷりお口で気持ち良く攻めます。「あっ、ダメだよ。もうガマンできないよ…」案外早く果てて、そういうところも好ましい。

こんなお客さんが続くのって珍しいです。いつもこうなら、デリもそう嫌じゃないんだけど…

最後についたやや年配のお客さん。年齢に負けず異様なくらいギンッギン!(ひょっとして薬、飲んできたわね?)とピンときました。タち方に特徴があるからわかります。でも素知らぬ顔で「すご~い!」と感嘆の声を上げます。

でも、薬野郎はなかなかいかないのよね…

すると「いきそうにないから、入れさせて」ですって。「口でするの、しんどいでしょ。入れたらすぐにいくから」

最初からそれ狙いなのもわかったし、絶対阻止です。

終わってから、「やらせてくれなかったの、初めてだよ。珍しいね」と言われ、更に不快に。

ほんとこの店の嬢たちは…何度そう言われたかしら。安いお客さんに簡単に許して、横着よね。

No.142

「料亭」で仕事していると、本強がありえないから精神的に本当に楽です。(その代わり、値切りや延長サービスや生要求をかわすストレスはあるけど)

それなのに、せっかく本番のお店で働いているというのに、挿入する前についついお口で頑張ってしまって、間に合わない事があるんです(>_<)

つまり、思わず口でいってしまうんですよね。日頃、デリで本番しないからお口で精一杯のサービスをするのが当たり前で、自然に上手くなってしまったのかしら。

でも、デリのお客さんはお口ではなかなかいかないの。ガマンしていかないようにしたら、根負けして嬢が本番するからでしょうね。

その調子でサービスしたら、料亭のお客さんはあっけなく暴発してしまうんです。困ったわ…ざっと1/3は挿入前にいっちゃってるもの。せっかく本番をしに足を運んでもらったのに、申し訳ないです…もっと手加減しないといけないみたい。

No.143

ロングコースを選んでもらえたのですが…一応ネット指名で…

全く私に関心がない様子で、話し掛けるとそれには抑揚のない声で一言答えてくれるけど、自分からは一切話そうとしないんです。顔も見ようとせず、ずっとテレビ画面を見たまま。

そして「フ○ラして」と、前をはだけて言われました。

確かにギンギンにはなってるんだけど、ノーリアクション。しばらく続けていたら「あ、いく」。

それを合計3回。ずっとテレビ画面を見ていました。

完全に道具としか見られていない感じで、悲しかったです。

No.144

料亭で座っているといろんな人が通っていきます。毎日のように通る人(しかも1日に何回も)も結構いるんですよね。

お仕事は??

そんな中で、今時いかついヤンキー車で通る人がいます。毎回「20分で1万円?30分にしてよ」と言われ、その都度丁重にお断りしています。彼は正規の料金では絶対に上がらない人らしいです。セコい!

でもそんな人でも、デリの横着で横柄で図々しいセコ客に比べたら、本番をする為にわざわざ来てるなんてかわいげがあるわね、なんて少し思えます。

それぐらい、もうデリの客は嫌でたまらないです。特に、汚い自宅に臆面もなく呼びつけてショートコースでシャワー時間もケチって本番を求めるクズが多くて。

自宅出張なしのデリなら客層もましなんだけど、どこも暇すぎて。クズ客で本数こなして稼ぐのが現時点で一番稼げるんですよね。でもストレスです。クズ!って心底軽蔑してるけど、そういうお客あっての私なんで、やっぱり感謝もしてます。

早く抜け出したいわ…。

No.145

朝一にお客さんがつかないと、ちょっと暗雲が立ち込めます。出勤してすぐに「予約入ってるから」ってお店から言われると、ヨシ!と気力がみなぎる気がするんですよね。とりあえずお茶は回避できたわね。今日は何本いけるかしら?って。

朝一は、フリーにしろ指名にしろ「他のお客さんについた後は嫌だ」というお客さんが結構いるので、期待してるんです。

…が、待機中(笑)

待機中は、料亭よりはデリのほうがリラックスできます。テレビを観たりケータイをいじったり。

料亭は常に緊張感を保っておかないといけなくて、それがちょっと大変です。いつお客さんが通るかわからないから、そして通り過ぎるのは一瞬で、その一瞬を逃さないように背筋をピンと伸ばし、あごは引き気味、やや首を傾げて微笑む…そんな感じかしら(笑)模索中なので…(笑)とにかく肩や首がこります。

でも料亭が好き。早く料亭一本にしたいです。デリは嫌で嫌でたまらないけど、やっつけ仕事みたいにならないように、気持ちを切り替えましょう♪

お客さん、カモ~ン♪

No.146

う~ん…つくづく料亭のお仕事が好きです。癒やしすら感じてしまいます。今までデリで相当なストレスを抱えていたんだぁ…って。料亭セラピー(笑)

暇は暇なんですよ。でも、上がってもらえる時の嬉しさ☆実物指名で選んでもらえるって、女性として自信がつきますね。

数少ないお客様の中でもリピートもあり、ここで頑張っていこうと微かな希望の光が見えたような。

No.147

ビジホへのデリでした。

「○分コースなので1万△千円です」

と告げると、

「はい、これで」
と渡されたのは1万円札3枚。

多いですよ、と言おうとする前に

「これで最後までお願いね(⌒~⌒)」

ですって。

いいですね、最初からこんな風にスマートにやっていただけると。

セコい客が多いから、たまに遊び上手な人にあたると嬉しいです。みんなに見習っていただきたいものだわ。

No.148

性懲りもなくまた、体験入店に行ってきました。

1日も早く辞めたいと思いつつ出勤したらある程度稼げる故に去年から辞められずにいる某デリを本当に切りたくて。料亭だけではまだまだ不安定すぎるしね。

今日行った所は半店舗型とでもいうのかな。待機所と契約ホテルの往復のみです。

老舗、キャンペーン(=値下げ)をやっていない、オプションなどの過激サービスを売りにしていない、そういう点に惹かれて行ってみました。

まず店長が、去年8月頃に行ってた箱ヘルの店長(かっこよくてセクシー)とめちゃくちゃ似ていてびっくり!兄弟!?ドキドキ(笑)

「1日2日で判断しないで欲しい」との口ぶりに、固定客を持っている自信や実績が伺えて、また誠実な感じもしたのと、店長自身が長年店長としてやってきていると聞いて、いい加減な店ではなさそうだと感じました。

ただ、手取りが予想以上に安かったわ…(>_<)

まあもう少し出勤してみます。例の「不本意ながら本命から外せない問題だらけのデリ」を辞めたいから。まだまださすらい中です(>_<)

No.150

昨日のレスは削除しました。すみません。日々の小さな事に追われて大切なものを見失っていた自分が恥ずかしいです。いつもの如くたいした内容ではありません。だから自粛しました。

今日は料亭の日なのです♪普通、出勤なんて決して心躍るものではないのですが、「デリじゃない」それはなんて心が軽い事でしょう。

すでに、いつものおじいちゃんは来てくれましたo(^-^)o「馴染みさん」になってもらえそうかしら…

料亭という形態は、店舗型ヘルスと同じく衰退の途を辿っていると思います。しかも本番をしている分、いつ一斉摘発されるかわかりません。

でも細々と昔ながらの極めてシンプルな営業を続けています。働く女の子にとってはとてもストレスが少ないです。ホームページがないから、撮影だの写メ日記だの動画だの必要ないし、チャットも必要ない。

お客さんにとっては、パネマジはないし全くの別人が来る事もないし、余計な画策なしに本番ができる。

デリ全盛の昨今だけど、料亭もちょっと見直されるといいのにな、と思います。風前の灯火となった料亭の啓蒙活動をしてみようかしら(笑)アメブロとか(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧