性悪オバサン風俗嬢の日記

レス377 HIT数 209838 あ+ あ-

2024/06/28 14:07(更新日時)

性悪でしかも40代の終わってる風俗嬢です。

誰にも言えない愚痴やら自慢(笑)などくだらない想いを吐かせてください。

不快に思われる恐れがありますので、どうか寛大な心で上から目線で読むか、スルーしていただけるとありがたいですm(_ _)m

No.1834623 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…毒、溜まりに溜まってます… (笑)

No.2

自分で自分の事を「ブス」とか「ブタ」とか「オバサン」と言うのは好きじゃないです。

最初「性悪風俗嬢の日記」というタイトルにしようとしたんだけど、これでは若者が興味本位で閲覧してオエ~とがっかりさせてしまう…と思い、敢えて「オバサン」と入れました。

できれば熟女好きさんや同年代の同業者さんだけ暇つぶしに読んでいただければ…でも毒をいっぱい吐くので、ごめんなさいですm(_ _)m

No.3

さすらいの風俗嬢になって数ヶ月が経ちました(笑)

一つの店舗に在籍し、週に4日も5日もフル出勤するのは人妻系の店では不利だと思ったから…

だって「本業」「プロ」「借金まみれ」なんてイメージは敬遠されるでしょう?

「普通の主婦が時々内緒のアルバイト」路線の方が受けがいい事に気付いたのです。

だからいくつも掛け持ちです。面接に行くだけで疲れました。

No.4

激安店に行くなんてプライドが許さない!

…でも高級店に行ってもし落とされたらやっぱりプライドが許さない!

(笑)

そんなわけで、中間あたりを攻めました。

どこもとりあえずは様子見で採用していただけました。ホッ。これで落とされていたら、立ち直れないわ(T_T)

でもどこのお店でも
あなたならお客さん受けいいし、指名取れるよ!
と言ってもらえました(自慢自慢)

えぇ、私もそう思いますとも。でも入ってみないとわからないのよね。実際。相性ってあるから。

No.5

「主婦」はお盆は実家や義実家に帰るから、お仕事しないんです…収入が断たれるのは痛いんだけど、あくまで「普通の主婦」路線でいきたいので!

稼ぎ時に敢えて出勤しない、週に1日とか2日しか出ない、そうやって「飢餓感」をあおり、「プレミア感」を演出するのです。これは、さすらう前に真面目に目一杯出勤してたお店でそういう「要領いい女」を見て学んだ事です。

たまにしか出勤しない女の子が「レア出勤」とお店からもお客様からも崇められてたのよね。なんだか悔しかったわよ!お店の都合いいように出勤しててバカみたいじゃない!で、学んだわけです。

明日からまた稼がないと。連休でストレスが消滅した(からここに来てなかった)のに、またストレス溜まりまくるのかしら…

そしたら来ますね。

No.6

若すぎるお客さん…

いくつ?と聞いて後悔(>_<)なんと息子と同い年でした。その子の親御さんと私も同い年だし(T_T)もちろん、私はサバよんで言いましたよ。親と同い年と知ったら、彼もショックが大きいでしょう。

どうやら彼は特別熟女好きではなく、熟女店なら料金が安いし、本番やらしてもらえるだろうとたくらんでたクチのようです。

かわいくないわよね。甘い!っつーのよ。せめてロングコースにすればまだこちらも考えが変わるけど、一番短いコースでそれは図々しいってもの。

それに私、若い男の子がついても全然嬉しくないし。若い肉体にコーフンして自分から受け入れちゃう!?ないない!

しかし本当に息子と同い年はこたえました…気持ちが萎えて全くエッチな気分になれなかったです。さすがにチューも気がひけた(-.-;)

イケメンでいい体してたけどね、全っ然そそられないざます。せめて24歳以上かな。

No.7

店長が夢に出てきました。それも不意打ちのキス…!

ドキドキ(≧ε≦)実は少し、いい男だな、セクシーだな、なんて思ってました。あんな夢を見た直後だったから、余計に意識してしまい、密かに赤面…

まさか40を過ぎて誰かに心騒ぐなんて…(一応、私にも♂はいます)店長やスタッフに男性を感じたのなんて今まで一度もない事。

この気持ちはこれ以上大きくならないように抑えなきゃ。

でも店長が
〇〇!
と私の名前(といっても店名)を呼び捨てで呼ぶと、嬉しく感じてしまいます。

駄目駄目!抑えなきゃ。

No.8

それにしてもこの業界、お客も働く方も、なんて喫煙者が多いんでしょう!世間ではとっくに分煙化が徹底され、喫煙率も年々減っているというのに、ここだけは治外法権の喫煙者天国。

まあ、とかく増税の対象にされ、吸える場が激減して肩身の狭い思いで吸ってらっしゃるんですよね。たぁくさん税金を納めてくださっているのにm(_ _)m

だから、口には出さないですよ。顔にも出しませんとも。

でもね、本音はむちゃくちゃ気分悪いんです。頭痛と吐き気、そして髪や服に染み付く臭い…

あ~あ…高級店ではこんな不快な思いしなかったんですよね~。吸う女の子自体は圧倒的に多いけどちゃんと分煙化されてたし、お客様は喫煙者が少なかったです。お店にもよるんでしょうが、知的で品があるおとなしめなお客様が多かったな。高級店…戻りたいです…頑張ってみようかな。自分自身のレベルアップ。そして働く店のレベルアップ。

No.9

今日は、攻め好きで上手なお客さんばっかりだったのです(≧m≦)しかも今日のお店は余計な駆け引きや、駆け引きもせず本番をしようとするセコ客をかわす必要のない本デリだから、ごく自然に…(≧ε≦)

普通の恋人同士のような時間を過ごすのが一番好きです。恋人のように接して扱ってくれるお客さんが好き…(でも恋人面されるのはイヤという…ワガママかしら)

No.10

ギュッと抱き締めてくれたりキスしたり、風俗で遊んでるというよりも不倫してるみたいな気分と言われます。

プレイは甘く情熱的で何度もイかされます(本当はイってないのですが…ごめんなさい私イかないの…)

でもいつもフィニッシュはお口…

もう5回ほど指名してくれたけど、本番を言われた事がないんです。彼はどういうつもりなんでしょう。

拍子抜けの私。もちろん、こういうお客様が一番きれいな遊び方なのです。

求められるとやっぱりこの人もそれが目的だったの…と少しがっかりし、でも求められないと何故…と少し切ない…勝手な女心です。

でも後者の方が心惹かれます。

No.11

セコ客め~!!

一番短いコースでしかもフロントにしつこく値切り交渉するセコ客に限って、時間いっぱいみっちりプレイしようとします。そして本番をしようとします。

こういう輩はやんわり断ったところで全く諦めないです。いくら無理と言っても、何が何でもやろうとします。

「ちょっとだけ!」
「入れても動かさないから!」
「大丈夫、大丈夫!」
「いいから!」
「じゃあ先だけ…」
「1センチだけ…」
「ゴム着けるから」
「入れたらすぐ出すから」
「入れないとイかないよ」
「お願い!」
「次指名するから」

延々と続くんですよね(-.-;)

みんな同じセリフを言うのが笑えます。必死すぎます。たかだか1万の出費で図々しいにもほどがあるというもの。そしてこういう人に限って絶対次に指名しないですから。

絶対、イヤです、こんなセコ客。意地でも本番しない!

最初から120分以上のロングコースにするとか、延長するとか、チップはずむとか、何回か指名で入ってから言うとか、そういう遊び方をしなさいな。

意地汚い遊び方をすると、結局は極上のサービスを受け損ねるのがわからないのかしら。

No.12

120分の予約が入りましたo(^-^)o

このお客様は毎回120分コースにしてくれます。でも彼もまた、ベッドでイチャイチャまったり過ごすのに、本番の「ホ」も言わないんですよね…

今日こそは言われるのかな、彼ならOKしてもいいかも…と思う反面、やっぱり求められたくないな…ちょっぴり失望しちゃいそうだから…とも思ったり。

結局毎回言われなくて、一抹の寂しさをかんじつつも更に彼の株があがるわけです(笑)

好きよ~♪がんばりましょっ♪

No.13

いくつか掛け持ちしている内の、一つを辞めました。

結構気に入っていたお店だったので、出来ればしばらくお世話になりたかったし、微力ながらも私もお店を盛り上げていければ…などと厚かましい事も考えておりましたが。

新しいお店で、まだまだお客さんも女の子も少なくてなかなか定着してなかったんですよね。でもお店、そして店長は他よりもずっと良心的でちゃんとしていたから。

ただ、私と同時期に入った同年代の女の子がとびきりかわいかったのです…ホームページで彼女をほめちぎるのも当然です。

がしかし、彼女と私だけしか出勤していなかった日。彼女に仕事が入りました。戻ってきました。しばらくしてまた彼女に仕事が入りました。結局彼女は3本つき、私はボウズで帰りました。

深夜のお客はホームページを見た人です。

私は彼女の引き立て役として存在しているような気がしました。とても惨めで…

店長には理由は話しませんでした。考え直してもらえませんか、って言ってもらえたのが救いでした。

お願いしていた、ホームページの私の欄の削除もちゃんと翌日にはしてくれていて、辞めるのは悲しかったです。店長、やっぱりいい人だったな…ごめんなさい…

No.14

チッ…なんだか感傷的になってしまいましたわねp(´⌒`q)!

今日の成績…最低ラインはクリア。合格ラインには達せず(T_T)早くこのお店でも馴染みさんができてくれるといいのですが。

No.15

一つのお店を辞めたので、また新たに探しているところです。私は4種類の風俗求人サイトをチェックしています。料金(中級店あたり)、待遇、大型店よりも個人営業のお店、ホームページが上品で、かつあまり凝りすぎてないお店(動画やチャットなどもってのほか)、在籍女性が普通っぽいお店、などを重視。

40を過ぎると、なかなか厳しいですね…(>_<)

問い合わせの連絡は、メールが多いです。仕事中(待機中)によそのお店に面接依頼の電話なんてできるわけないし、家には息子がいるから…

でもね、メールで問い合わせても、返信がないお店があるんです!(-"-;)それとか、返信が「とりあえず電話ください」だったり…(-"-;)

なんの為のメール窓口?電話ができないから、メールしているのに…

とにかく早く次のお店を探さなきゃ!

No.16

まさか私が、この年になって箱ヘルデビューするとは…

デリ全盛のこの時代に、取り残されたかのように細々と、這いつくばって営業しています。

正直忙しくはないです。頑張って指名を返しても、ビッグな手取りにはなりません。

それでも、辞めたくない…他のデリは辞める事を考えても、ここは最後まで残したいと思うんです。

何故…?移動のロスやストレスがない、衣装などの負担が少ない、そしてなんといっても店舗という安心感…!やはりデリや待ち合わせは怖さが違うんですよね。豹変したら…とか財布からお金を抜き取られたら…とかケータイのデータを盗まれたら…とか私物や私服に何かされたり盗まれたら…とか…デリの店は結局は守ってくれませんから。最悪殺されるかもしれないのに。

それと、私は勝手にサロンは安くてハードでなんでもあり、ヘルスはそこそこの料金をとって、決して本番はしないもの、と捉えています。だからどんなに指名できてくれてもロングや延長を取ってくれても、それだけは守っています。お店にたいする忠誠心みたいなものかな。

衰退の一途をたどっている店舗型、どうにか生き延びて欲しいです。ホームページをもたずパネルすらないという時代に逆行した営業だけど、ファンも確実にいるから。

No.17

60分のショートのお客さんって、本当に例外なくセコいですね!セコくて厚かましいです!たいてい、交渉もなくいきなり当然のように生で入れようとしてきます。断っても全く意に介さず入れようとしてきます。

ギリギリまでその攻防が続き、どうしても無理だとわかると

じゃあ2回イかせてよ

とぬかします。それで元を取ろうという…セコすぎます。もちろんその要望には応じますが。

100分のお客さんにつきました。33歳と若いけど、60分のお客さんとは大違い。まず、ガツガツしてません。優しいです。本番なんて要求しません。ゆったりと時間を楽しみ、1回が終わると2回目なんてこちらから誘ってもいいよ話しようと言ってくださって…

いやされました(>_<)

普段は60分が6割から7割で、ストレスと屈辱と憤りばかりだけど、たまにつく経済的にも精神的にもゆとりのあるお客様にいやされています。ありがとう。

No.18

…でもそれはデリでの話であって、箱ヘルでは30分40分がメインだから60分だと余裕のあるお客様なんですよね。最近は切り替え切り替えとか貸切してくださるお客様がめっきり減りました。

No.19

普通のマッサージ店なんかでもそうでしょう。設定されている一番短いコースを選ぶ客ほど、また自身も余裕がなく一番短いコースを選んだ日ほど、少しでも得しようとあれやこれや要求したりクーポンやサービスをこれでもかと使ったり1分でもオーバーしてもらいたいと望んだり…

私も余裕を持ったコース選び、余裕を持って委ねるようにしています。

No.20

また、あの人が指名で来てくれました。「風俗で遊んでるというより不倫してるみたい」って言ってくれた人。

今日は「違う所で出会いたかったなあ!」と言われました。フフ…殺し文句ですよね。でも彼はあくまでも明るい感じで、口説こうとかそんな他意はないんですよ。私ももちろん真に受けないですし。それでも嬉しいものですね。

今日も本番を求められる事なく、終わりました。素敵な方です。

No.21

60分フリーがつきました。

プレイ途中でスマタをしようという事になり、ローションをつけようとすると、お客さんがゴムを着けようとしています。

えっ!どうして!?

と少し問い詰めると

念のため…

ですって。ハハーン!流れで入れちゃおうと狙ってるわけね。かわすわよ!

と思いながらプレイしていると、ローションのヌルヌルもあって、かなり際どい。ギリギリまでは私も感じて受けています。様子を伺いながら…

相手も様子を伺ってるのかもしれません。そして、イチかバチかでちょっと強引にきました。

とっさに私は腰を少しずらします。

アン…アブナイよぉ~、入っちゃいそう!

と体をくねらせながらやんわり伝えます。ここでたいていは押し問答が始まるわけです。その展開も織り込み済み!

ただし今日のお客さんは違いました。それ以上強引に来る事なくギリギリでしばし楽しみ、フィニッシュは手で…

終わった後、少し時間があったのでまったりピロートーク。とてもとても優しくなれました。本番を求められない、それがどんなにストレスにならないか…そういうお客さんが一番好きです。「好き!」って心底思うもの。だからすごくいい感じで終われるんです。

アリガト…(≧ε≦)

No.22

体験入店してきました。

メールでの問い合わせに対する対応◎、実際会った店員さんの対応◎、店周辺の雰囲気◎…

だけどついた仕事は1本だけ…

これじゃあお話にならないわ、と帰りにその日のお礼と入店はしない旨を伝えました。

店員さん(帰りは別の方)は慌てて、

そんなたった1日で判断しないでくださいよ。

とか

どこのお店行っても一緒ですよ

と言ったけど…判断するための体験入店ですから…新人が入ってこれでは、先が見えていますし、どこもこんな感じでは決してないし、そんな事を言ってる時点でだらけてますよ。

自信があるお店は体験で保証があったり1万円別に支給してくれたりします。ただし、若い店が多いのよね(-.-;)

さあ、次を探さなきゃね!ジュクジュクだって、諦めない!

No.23

生理休暇…

「すみません~生理になっちゃったんです」

便利な言葉です。当日欠勤はそれに限ります。その間に、あちこち体験に行くわけです(^w^)

私はピルを服用しているので、生理日は割と自在なんです。

でも、絶対にお店にも女の子にもお客さんにもそれは内緒です!誰1人言ってません。

だって、ピル飲んでるなんてもろ商売女=プロ!だし、生でやらせてる、って思われちゃうし、お客さんにも生でやれると思われるし、店側にも出勤を店の都合に利用されるし。

私はあくまでもど素人ですから、生理もまちまちだし、妊娠が怖いから絶対生で入れるなんてありえません!…を徹底しています。

自分でピル飲んでる~なんて公言してる女、ってバカ!?って思います。それも安売りでしょう。

でもなるべくずらしたくはないんですよね。やっぱり体への負担や影響を考えると…

No.24

最低最悪の体験入店をしました。

魅力的な待遇の求人で女の子を面接に来させ、実際は劣悪なお店という…まんまと騙されました。

まあひどいのなんの。面接交通費なし、出勤交通費なし、日給保証なしの嘘だらけの求人、そして下品極まりない店。

激安を売りにし、客をとるためなら値引き交渉もバンバン受け付け、値引いたら女の子の取り分も減る。指名料も半分ピンハネ。おまけにただでさえばかみたいに安いのに、雑費10%をさらに徴収するんです。

安いくせにサービスは過激、基本プレイにア○ル舐めや即尺があり無理というと

今日びその程度は当たり前

と言います。オプションも黄金だの巨大バイブだの女の子を道具としか扱ってないラインナップでしかも全て無料!AFまでも!有料でもお断りですわよ。

もう情けなくて泣きそうになってしまいました。それでも体験してから決めてくれと粘られ渋々やりました。

待機してる女の子を見ると、適材適所、分相応…おでぶさん、おぶすさん、おばばさんばかりでした。あなたたち、プライドはないの?…いく店がないんでしょうけど…

ホームページの私はそれはそれはほめちぎられておりました。ついにSSS級美女が入店!ですって。清楚で気品があふれるセレブマダム!ふふ…予約殺到間違いナシ!一刻も早く!…いえ、二度と来ませんから!

安い店でさらに値切りたおすくず客なんていりませんの。おたくに私はもったいないですわ。プンプンプン(;`皿´)!

No.25

プレイのお話しね…

私は先ほども書いたけれど、ア○ル舐めや即尺は絶対嫌です。ごっくんや顔射も断固拒否です。AFなんてあり得ないでしょう。

だって汚いじゃないですか。私はこの年齢にして情けなくもこんな仕事をしてますけど、だからって、人としてのプライドまでは捨てたくないんです。道具になってたまりますか。

寂しい方、欲求不満な方に寄り添い気持ちよく心地よくなっていただく…そんな場でありたいのです。

あ、また抜きたくなったから遊ぼう

ではなく

あ、また会いたくなったな

と思われたいです。

No.26

待遇面のお話しね…

若い子のお店や高級店はもっと良いですが…

熟女が働く中級店での私が思う基本的待遇は

お給料は10分1000円つまり60分コースなら6000円

指名料(だいたい2000円)は当然全額女の子バック

オプションも然り(私は有料オプションほぼNGだから関係ない)

雑費引き一切なし(店によって、一律10%引きとか、手取り10000円以上は10%引きとか1000円引きとか引く所が多々あります)

交通費を出してくれる所はごくごくまれです。日給保証は店によりけりですが、かなり厳しくなってきています。

あと、キャンペーンなどで割引した時のお給料も、店が丸々泣いてくれる(女の子バックは基本と変わらず)ところは良心的です。頑張ってリピートさせて恩返ししなきゃ、と身が引き締まります。実際はその分女の子バックが減る(店と折半)ところが多いです。

女の子にとっての優良店は、お客さんにとっても優良店だと思うんですがねー。お店が女の子を大切にする、女の子がお客さんを大切にする、お客さんがお店に返ってくる、こういう循環が理想的ですよね。

不景気だから目先の集客に躍起になってしまいがちだけど。

No.27

最低最悪の体験入店をした日の事…

デリ80分フリーが2本つきました。お客さんの支払い金額はなんとたっっったの10000円!という投げ売り状態です。案の定、二人とも本番要求しまくりの図々しいセコ客でした。

その後ついたのがデリ90分ネット指名。支払い金額は16000円!指名で10分多いだけでこの差!(彼はきっと値切り交渉もしてないから)まあこれでも安いんですよね。

でも、このお客さんはすごくいい方でした。時間いっぱいプレイしようとしないで、何か飲む?とビールを開けてくれ、しばらく一緒に飲みました。プレイも恋人のように接してくださって、私まで少しうっとり幸せ気分になれました。そして、本番要求は一切ありませんでした。

本当に、短いコースの客は値切りたおすし時間いっぱいサービスをさせるし本番をしつこくしつこく要求する一方、ロングコースのお客さんってきれいな遊び方をされるんですよねー。顕著に表れます。

(この店の場合80分コースは短くはないけど、これを目玉コースにしてるから、結局これを選ぶお客はセコ客なんです)

最低最悪のお店で、しばしのホッとするひとときをくださった方、ありがとう(ToT)もうお会いする事はないけれど…

No.28

ヤバいです…

この痛みは…カンジダっぽいです(T_T)薬を塗ってるんだけど、今回は一向に効かないみたいで、痛いわ(>_<)イメージ的にはただれてるみたいな感じがするのよ。実際には赤く腫れてるぐらいなんでしょうけど。

病院行かなきゃ。でも行く暇がないんです。プライベートで大変で。金曜日から仕事予定なのに…どうか治って~

No.29

ひー(┳◇┳)

痛いですぅ…

トイレに(小)行くとヒリヒリしみるんです…ただれて裂けてるみたいな痛み…

一向に治らないデスね…(>_<)

しかしこの数日東奔西走していてスッカラカン↓治療費もなさそうな状態…どうしましょう。過労とか睡眠不足でカンジダって再発するんですよね。テキメンです。心身ダブルで辛いわ…プラスこれでは仕事が出来ず、トリプルパンチ(ToT)

あぁ…日頃傲慢で文句ばかり言ってたバチが当たったのかしらね…シュン…

No.30

どぉ~も(-.-;)

カンジダシリーズ第3弾です!いやな話題で申し訳ないです!スルーしてくださいませm(_ _)m

今日もトイレに行く度に塗り塗りしてたんですが、やっぱり

ひー(┳◇┳)

でしたァ。既にチ‥ツ(>_<)入り口周辺部分の痛み(最初は痛痒い)は治まり、アリノトワタリ部分にただれが移行していて。あっ女性にトワタリなんてないですか。ま、いわゆる「あのあたり」ですワ☆

あ、それからただれというのはあくまでも痛みから連想するイメージですよ!ただれてないですから。

しみるんです。痛いんです。

でも夜になってようやく痛みがマシになってきたかしら。まだ触れると痛いのだけど。

これは明日、仕事を強行できそうですわね。だって残金千円ほどになってしまいました…

また稼いで返してゆかねば。

そうそう、カンジダは、男性への感染率はごく少ないんですよ。発症するのも、エッチがきっかけとは限らず、みんな菌は持っていて、ストレスや疲労でなんです。

明日はあんまり指であ×こを責めてこないでね…まぐろさんがきてくれますように…

No.31

えー…、お騒がせしました、例の症状はかなり治まり、「トワタリ」のお尻近くだけ若干のピリピリ感がありますが、仕事には支障なし!

なんとか今日の出勤に間に合い、お客さんもついて収入も確保、ホッと胸をなで下ろしているところです。

本当に、こんなヒヤヒヤはらはらギリギリの生活から早く抜け出したいものです。

さっきついたお客さんは、指×ンをするときに先に自分の指を唾液で濡らしてから触れてくる人でした。

このワンアクションに結構救われるんですよね。

だって、キスをしたり胸を揉まれたり乳首を舐められたりして喘ぎ声を出しても、あ×こはカラッカラ…という事がよくあるんです(>_<)

攻められながら内心「お願いだから、濡れてぇ~」と祈るような思いにもかかわらず…全く感じてないわけではないんですよ、気持ち良くなってても反応してくれないあ×こ…

だから、乾いた指で触られるととても痛いです。相手も「カラッカラ…感じたフリしてたのか」と失望するし。本当に、感じてても濡れないって事があるんですよ(;_;)そのまんまいくら攻められても痛いだけで余計にカラッカラになる悪循環に陥るんです。

それが最初から濡らした指で触られると、気持ちいいから、体自身も反応して濡れてくるんです。

だから、あ×こを攻める時は、唾液やローションをたっぷりつけた指か、唾液たっぷりで舐めてもらえると嬉しいです(≧m≦)

No.32

60分コースがつきました。60分、と聞いた途端にため息をつきたい気持ちになるようになってしまいました。

あぁまた本番を当然のように要求してしつこくしつこく粘られるんだろうな…

単にショートコースは手取りが少ないからという文句はありません。何分コースであれ、とてもありがたい事には変わりないから。

でもセコすぎるんですよ。そんな人ばっかりだから。

だから、身構えてしまうんですよね。

ところがこのお客さんは、部屋に入ると

何か飲む?ビール飲める?

と聞いてくれたんです。聞きながらもう冷蔵庫を開けてたので、

あ、ありがとうございます!じゃあ一口だけいただきますね♪

と言うと、500mlのスーパードライを出してくれ(350mlの発泡酒もあったのに)、おまけに

オレビールは飲めないからチューハイね

と、自分には350mlのチューハイを出したんです!

60分でそんな気前のいいお客さんなんて当たった事がないから、本当にびっくりしました。たいてい、会話したりお茶飲む時間すらもったいない、とばかりに服を脱ぎ出す人ばかりだから。それに私が遠慮しなくていいようにスマートな振る舞いで勧めてくださって、かっこいい~と思いました。

案の定、そのお客さんは全く本番を要求しなかったし、時間いっぱいプレイしようともしないで、会話を楽しもうとしてくれました。

本番を要求されない、ヘルス店では当然の事がすごく救われる、そして会話を楽しもうとしてくださると、モノじゃなくヒトとして接してくれてるんだな、って嬉しいです。こんな仕事、店からもお客さんからも世間からも蔑んで軽んじて見られるものだから、なおさら。

感謝カンシャです!

No.33

珍しくお客さんにときめいてしまいました☆

同年代でしょうか。最初から打ち解けて、すごく話しやすいんです。

体型も私好みのガリガリ寸前の細マッチョ。ついでに言うと、顔は坂口憲二で声は竹野内豊という(≧∇≦)

私、普段はイケメンってあまり好きじゃないんです。顔頼みの男性って、何にも面白みがなかったり、中味がなかったり、魅力が感じられないんですよね。努力しないから。

ごくたまに、イケメンと自覚してないタイプがいて、そういう天然な人は許せるんですけど。

彼もそんなタイプでした。おまけに全然ガツガツセコセコしてなくて…

エ*チはイマイチだったけど(笑)そんなの全く関係ないんです。(本番はしてませんよ!求められなかったし…そういうところがまた素敵)

彼からキスしてくれて…☆どきどき☆

また会えるかな…

めったにないけど、忘れかけていたときめき、いいもんですね。

No.34

決断しようかなと思っています…

箱ヘルを退店する事…

どう頑張ったところで、稼げない(-.-;)フリーが1日1本つくかつかないかというのは、40分コースメインでは非常にきついです。普通の仕事と変わらないじゃない、…という1日の報酬。

毎週指名で来てくださるお客様もいて、いつも

あぁ、この時間が本当に癒やされるんだ。まだ辞めない?辞める時はいきなり辞めないでな。

と言ってくれます。

でも、このお客様を「直」(チョク)にもっていくつもりはありません。40分12000円で遊びに来てくれているから、1回3万~の直でのお付き合いは難しいでしょう。

それに私は直で会うのは好きではないんです。今は1人もいません。

働きやすくて居心地の良かった職場だけど、見切りをつけます。

No.35

「本名を教えて?」って言う奴、大っ嫌いです!(奴よばわり!)

何のための源氏名?本名なんてあなたごときに教えるわけないでしょう!?(出た!性悪発言!)たいてい初対面でぬけぬけと聞いてくるんですよね。ウザイったらないです。(ンッフッフッ!ヤな女で結構)デリカシーがないんですよね。

偽名の本名を言ってる女の子もいますよ( ̄∀ ̄)

お店のお客から本名で呼ばれて嬉しいなんて女の子、1人もいないと思います。逆にくだらない事にこだわる男!ってサーッと冷めてしまいます。聞いてくる人って、「本名はナイショ」って言ってもしつこいし。〇〇として、〇〇になりきって接しているのだから、素に戻そうとしないで欲しいんです。自分だけに素の部分を見せて欲しい(=心を許して欲しい)って思うのかもしれないけど。

源氏名であっても、〇〇ちゃん、て呼んでもらえると嬉しいもんなんですよ(^O^)可愛いな、愛おしいな、って思います。是非、いち早く名前を覚えて名前で呼んでくださいネ!(呼び捨てはイ・ヤ!)

No.36

変態さん2連発(゜∇゜)

1人目は、パンストフェチでした。パンストを破りたい人ではなくて、パンストを履いた足でしごいて欲しい人デシタ(-o-;)それ以外は何もしなくて良いので楽チンでしたが、足が疲れました。

2人目は、家で自分のおなを撮影して、それを見ながら毎日おなしてる、という初めて遭遇したタイプでした。プレイはまあ普通で、私の口でフィニッシュ!…ティッシュを取ろうとすると、私を抱き寄せてキスしようとします。

(°x°;)!

口の中に精子が入ってるから!と身振り手振りで伝えると、

いいから、僕にちょうだい♪

ですって!でキスして私の口の中の自分の精子を吸い取って、自分で飲んでしまったんです(°□°;)

信じられます!?

変すぎるぅ~(・_・;)

でも変態さんは基本人畜無害だから好きなのです♪♪

No.37

またピンチ襲来…?

このキュッとなる感じは…膀胱炎になる前兆に似て……ハア↓↓5年に1度ぐらいなるんですよね…

明日の夕方まで病院行けないし…というか、明日から3連休じゃない(°□°;)!えっめちゃくちゃヤバいタイミング!

どうか膀胱炎じゃありませんように(>_<)

この業界、今月に入って有り得ないぐらい暇らしいです。固定客を掴んでいる嬢はなんとかしのげるけど、そうじゃない嬢(私みたいなさすらい組も)には相当キツい日々です。

直のお客さん持っておくべきよね~と後悔してみたり。

糸の切れた風船みたいな生き方を反省してみたり。

ちょっと元気のない私です。

No.38

どうやら膀胱炎ではなかったようです。ほ( ̄∀ ̄)!

それはいいけど、暇ヒマ病はなかなか治らないようで…う~どうすべ…

先週「また来るよ」と言ってくれてたお客さんが、まだ返ってきてくれません…(T_T)このご時世、すぐには指名が返ってこない事はわかっているのですが、手応えアリかな!と思っていたお客さんがすぐに返ってこないと、呆然としてしまいます。

でもこないだも、きっとまた来てくれる!と思っていたお客様が、やっと、あきらめかけていた3週間ぶりに来てくれたんですよね~。しかも初回60分だったのが、2回目は90分予約で…(60分のお客さんは、指名でも60分が多いです。そういうもんです。初回90分のお客さんが次回120分とかそれ以上というのは大いにありますが。だから60分のお客さんには最初からあまり期待してないものです。それでも手抜きできない性分が悲しい…)

お店にもよるのですが、予約指名は2000円の所が多いです。でも予約じゃなく直接来店だと、指名料は発生しません。お客さんとしては、指名料もなくお目当ての女の子に当たればラッキー、てなところですが、私達嬢にとっては大違いなんです。予約指名料はそのまま手取りになり、ポイントになるから。(ポイントによって翌月の手取りに大きな差が出ます)だからみんな、何よりも予約指名を取る為に頑張っているわけです。

だから、予約もせず、指名料も払わず、たまたま来店した時に空いてたからあたった…なんて場合は、もんのすごっくテンションが下がります。

ああ、私って予約で押さえたいほどじゃなかったのね…

予約指名料すらケチるなんて…

こんなセコ客相手にするぐらいなら、新規や初対面のフリー客当たって開拓するほうがマシ…

こういう客って、いくら頑張って接客したところで、どうせ次も予約指名しないもんね…

そんな想いがぐるぐるしつつ、満面の笑顔で

わぁ!また来てくださったんだぁ。ありがとうございますぅ。

と自分を奮い立たせます…

てめえみたいなセコ客はいらねえんだよ!

なんておくびにも出さず。

ねえ、また当たってもいいな、って思ってもらえるなら、せめて、予約なしで来店してからでも

予約してないけどお金払うから、○○ちゃんの予約指名にしてあげて

と言う器量はないかしら。

No.39

相も変わらず根無し草の日々。ダブルヘッダーで面接に行ってきました。基本、掛け持ち不可のお店が多いので、ヒヤヒヤします。どちらも、今までよりちょい上ランクに挑戦なので、尚更ドキドキ…(目安は手取りが今までは60分6000円の店→7000円の店に)

まず1軒目…いきなりだまし討ちに遭いました。お客さんがパネマジに遭って「クソッ」と舌打ちしたくなる気持ちがわかりました(笑)

だって、求人には60分7000円となっていたのに、実際はお客さんは10分サービス+1000円引きなんです!だから実質70分7000円で、今までのお店と同ランクだったんですよね。おまけにがっちり雑費引き10%あるし!

しかも見えチャット強制!フリー客を集めるのは店の仕事でしょう?女の子に余計な負担かけるんじゃないわよ、というのが私の意見です。このお店は完全アウト。

2軒目は、採用が決まりました♪実はこちらのほうがえっ!?嘘ー( ̄○ ̄;)というドラマチックな展開があったのですが、万が一バレると困るので伏せておきますね。

最近暇なお店が多くて、インターネットで他店のホムペや2ちゃんねるみたいなサイトをチェックしまくってるスタッフが多いので、用心しないとなのです。

見えチャットとか写メ日記とか、負担の割には実りが少ないです、現実は。だって遊びに行く目的で閲覧・参加しているわけではなく、単なる暇つぶしや好奇心から覗くオタクか、同業者のチェックが大半ですから。(この日記を読んでくださってるあなたもそうじゃ…?)

無駄なストレスで自分をさらす愚に納得できない私です。

No.40

今のお店に入店してもうすぐ1ヵ月です。フリーのつきが悪くて忍耐の1ヵ月でしたp(´⌒`q)

店のスタッフとも距離が縮まらず(店側はフリーをつけられないという負い目、私はひどいわという不信感で)、お互い次第に雑談をしたり目を合わす事すら避けるようになってギクシャクしていました。

もちろんそんな事もあって私はせっせと求人チェックをしていたのです。

耐えてきたのが、ようやく少し展望が開けたのかしら…ポツポツと指名が返ってき出しました。今までの出勤に対するフリーのつかなさすぎから言えば、上出来だと思います。

良かった~!もう少し様子を見ながら頑張ってみます。

No.41

おじいちゃんがつきました♪86歳ですって。

おじいちゃんは得意分野です(^ヮ^)vこのおじいちゃんも気に入ってくださったみたいで、「名刺ちょうだい」「今度はいつ出勤するのか?」と催促され、手応えありそうです♪ヤッタ☆

何よりも優しく、聞き上手に徹するのが一番だと思います。

たいてい奥様に先立たれ、寂しい思いをされているんです。

だから気に入っていただけると、浮気しないでひたすら通い続けてくださるし、時間もロングだし、ガツガツしてないからとってもありがたいお客様です。

このおじいちゃんはほぼ枯れていらしたので、ベッドで少しいちゃいちゃしただけで、キスも舐めもなし、あとはずーっとお話しという理想的な時間でした。楽させていただきました。

(枯れてないおじいちゃんの場合は、濃厚ではないものの普通にプレイしますからね。口の端に泡が吹いていてもキスするし(>_<)、キスも攻めるのもたいていあまりうまくなくて痛いです。)

私は主婦なんです、というのは最初に伝えておかないとね。おじいちゃんってひたむきで純粋だから、変に期待させてはいけないものね。

さて、2回目はあるでしょうか。

No.42

今まで接客した中で最高齢は90歳のおじいちゃんでした。すごく気に入ってくださって、毎週3~4時間のコースを取っていつも食べ物持参でホテルでピクニックのように過ごしていました。

私が風邪をこじらせ10日休んだ時には10万、怪我をして3週間休んだ時には20万、「お見舞い」として渡されました。受け取れない、といくら言っても聞き入れてもらえず…きっと収入が絶たれたのを心配してくださっての事だと思います。だから、余計な心配をかけられないから、意地でも健康に気を配って休まないようにしてました。

ただね、…いつもは「〇〇さん」、と源氏名で呼ぶのに、プレイでイキそうになると「あぁかあさん、気持ちいいよ、イキそうだよ、かあさん…」って…(^_^;)

かあさん、はイヤでしたね…。

(あっ、90歳でもほとんど毎回、イクんですよ!あんまり元気にはならないまま…)

おじいちゃんは得意分野ではあるのですが、実はあんまり好きではないんです。やっぱり年の差がありすぎて、全然男女の感覚になれないし、骨と皮、たるんだ皮膚…どうしても介護してるみたいな気分になってしまいます。

罰当たりですね…

No.43

部屋に入った途端、後ろから抱きしめられ

「あっ…」と思わず声が漏れます。

そのまま胸をもみしだかれ、強引に向きを変えて唇を奪われ…

「!…」

閉じた口を無理やり舌でこじ開けられ、激しいキス。

抵抗しようとしても強い力で押さえられ、片手は首もとから直接胸をまさぐられ、キスをしながら乳房や乳首をもまれ、抵抗する力が抜けてしまいます。

そのままベッドに二人倒れ込むように押し倒され、そしてその手が今度は下に…

「…待って…それはシャワーを浴びてから…お願い…」

必死で抵抗し、懇願する私。

実はこんなシチュエーションが好きです(≧∇≦)不意打ち、後ろから、半ば強引、ってドキドキしますよね。

もちろんそのままプレイになだれ込むのは絶対にしません。そこで終わり。即尺はイヤだもの。

でもそんな風に始まると、一旦シャワーを浴びてもその後のプレイはいつもよりずっと興奮してしまいます。

No.44

昼一でついた90分コースのお客さんは、やっぱりいい方でしたo(^-^)o全く、本番を求められない、これだけですごくすごーく「いいお客さん」です!大好き♪

部屋に入ってお風呂にお湯をためている間にドリンクを注文してくれ、二人で和やかに会話を楽しみ、打ち解けます。

そしてシャワーを浴び、ちゃぽんと少しだけ二人でお湯につかります。

シャワーから上がると、彼が部屋の照明を落としてくれ、そしてベッドに私を横たわらせ、甘いキスから次第に濃厚な前戯へ。

たっぷり感じさせられ乱れながら、

私ばっかりじゃなく、感じて欲しい…交代しよ♪私にも攻めさせて…

と交代。たーっぷりお返しに攻めて、そのままフィニッシュ。

後はまったりとピロートーク。理想的な流れでしたo(^-^)o

全く攻めたくない、マグロでいるからとにかくサービスして、キスもしたくない、そういうお客さんも時々います。苦手です。サービスがイヤなのではなくて、淡々とお仕事してる感じでエロくなれないんですよね。そんなにバリエーションがあるわけじゃないから(笑)、時間が余ってしまうし。

しょっぱなにいい感じでお仕事できたので、この後も頑張りましょ♪

No.45

例の、不倫気分になるっていうお客様と、毎回120分コースのお客様が指名で来てくれました♪

出勤を絞ってレア感を演出しているのが奏功です(^_^)vホームページをこまめにチェックしてくれてるみたいで、出勤すると必ず指名してくれるんです。1人は仕事の合間に、もう1人は仕事を早く切り上げて駆けつけてくれるの。嬉しい!女冥利に尽きますね。

2人共、本番は全く求めないし、連絡先を聞いてきたり外で会おうなんて誘わないし、そういううっとおしい事を一切しないところがまた好きです(≧∇≦)

いい距離感、いい関係でいてくれて感謝してます。

ただね、このお店、辞めるんです(>_<)暇すぎて…

指名のお客様を引っ張ったり直にする事は、私はしません。だからそっとサヨナラです。

No.46

さてさて、やっと生理休暇に入ります。

長かったなー(-.-;)

経済的理由から生理予定を延ばして仕事して…1ヵ月も延ばしてしまいました。ここまで引っ張ったのは初めてです。よく、ピルを飲み続けても、途中で勝手に生理がきてしまう、って聞いていたから、きたらどうしようとヒヤヒヤしながら仕事してました。なんとかもったようです。

でも、ピル服用を止めて3日後に果たして生理がちゃんと始まるのか…今度はそちらが不安です。

体を不自然にコントロールする事は極力避けたいものです…いつかしっぺ返しがくる気がします。

来月こそは、通常の周期で生理を迎えられますように。

生理、生理って生々しい内容でごめんなさい。

No.47

う~~~~~ん…‥☆

たっぷり充電しました(⌒ω⌒)久しぶりの出勤は憂鬱ですね…(^_^;)

でも!出勤したってどうせ暇だから~!と思うと、気が楽になりました。ダメですね、こんな奮起の仕方じゃあ。

まあ、徐々にエンジンがかかるといいなと思います。これから4週間の長丁場を頑張らないといけないんですもの。次の生理休暇までは、3店掛け持ちで週1休みでやっていくつもりです。

今月は、支払いと秋冬物の服や小物の購入で貯金までは回らなさそうです。

生理休暇を延期することなく切り抜けられますように…

そうそう、今回の生理はピル休止後3日で始まったけど、やっぱりふだんと違って、前半少なく後半まだらにダラダラ…という感じで、無茶な調整はするものじゃないな、と感じました。極力避けましょう。実は今日もまだダラダラ…なんです。シーツを汚さないように…

さあ、元気出して出勤です♪

No.48

初対面でいきなり120分コース!こういうお客様は特に大切にしなければ…

対面すると、60前後のちっちゃい初老の方。相手は私を見るなりちょっとテンションが下がったのか、無言で苦笑いしています。…マズいわ!低いテンションが私にまで伝染したら、盛り上がらないまま相手はヤケクソになって、時間途中で「もういいよ、帰るわ」となってしまう…(>Σ<)

どうやら私は好みではなかったようだけど、せめて時間いっぱいは楽しんでもらわなければ。

内心焦りながら、ひたすらニコニコ笑顔で明るく話しかけました。踏み込みすぎないように注意しつつも「あなたの事が知りたいの☆」というのが伝わるように、質問しながら…時間が長い分、最初にガッカリされても挽回のチャンスはあるから!

お酒好きな方で、自分はビールを飲みながら、私にも勧めてくれました。飲める体質で良かったわ(^◇^)┛ビールをつぎながら、話も弾みました。

やっぱり聞き上手になるのが一番だと思います。どんなに興味のない事でも、既に知っている事でも、「ふうん!そうなんだ~(o^∀^o)もっと教えて欲しいな♪」これで、お客様も喜んで教えてくださるし、自分の知らなかった事まで教わるチャンスだし、時間もあっという間だしね!

もちろん、会話ばかりでプレイを手抜きされた、なんてガッカリはさせません。プレイも気持ち良く…ね!

時間がきて部屋を出る時に「また来るから!」と言っていただけました(*^o^*)

せっかくのロングコースだもの、時間は満足していただけたかなあ…この手応え、頑張って良かったなあって思える瞬間です。

もちろん、帰る時には次に来る気満々でも、次第に気持ちが薄れたり日々の生活でどうでもよくなったり…はよくある事だから、そんなに期待はしていないけれど、少なくともその場限りの言葉、社交辞令ではなかったと思います。

指名で返ってきてもらえるって、だからほんと、頑張りが報われて、女性としても認めてもらえた気がして、格別に嬉しいんですよね。

No.49

>> 48 ↑この時のお客様が、指名で来てくれました~(-^〇^-)やったぁー!勿論、また120分コースで。

前半はお話しをしながら一緒にビールを飲んで、後半はまったりプレイ。攻め好きさんだったので、たっぷり感じさせてもらい、何回もイかされちゃいました。(ごめんなさい、ほんとはイッてないんだけど…イケればいいんだけどね…)私が代わろって言ってもほとんど私には攻めさせてくれなくて、いわゆる女性を気持ち良くしてあげたい、ってタイプの方でした。しかも、自分がイく時は結構早くて。こういう方、だーい好きデス(*^o^*)

ロングコースでも、たまに時間内ずーっとプレイというタイプがいて、これはしんどいです~。こういう人に限ってなかなかイかないし(*_*)でもやっぱりこのご時世ロングで入ってもらえるのはとてもありがたい事だから、頑張りますけどね。

No.50

不本意にも、潮をふかされてしまいました…

くだらない技を使ってくれるわね!たいていのはかわすのだけど、今日はやけに体の反応が早くて。

全く気持ち良くないです。それどころか、指を激しく出し入れされるから、傷が付く事があるんです。男性だって、無理やりイかそうと激しく手でしごかれたら、痛いでしょう?

この技ができたところで、一体何の自慢になるのかしらね。

快楽とは全然関係ないところでの体のいち反応でしかないのよ。本当に、くだらない。

No.51

たまに遭遇するんです。「真性ホ○ケイ」さん。

はっきり言いますね。真性の分際で風俗遊びなんてするんじゃありません!そんな権利はないの!

どれだけ不潔極まりないか、どれだけの悪臭か、自覚しなさいな。

遊びたいのなら、きちんと手術を受けてからにしなさい。日本人は、真性である事に無頓着過ぎます。もしくは「恥」だと。その認識は間違い。真性が恥なのではなく、真性を放置している事が恥なんです。

だから、ホ○ケイ手術を受けた跡のあるお客さんには逆にイイコイイコしてあげたくなります。

ちっちゃくても、曲がっていても、元気がなくても、汗でムレムレでもウェルカム!(b^ー°)(汗…はシャワーがなかったり即尺の店だとまずいかも)皮をかぶっていても、剥いて洗えるならOK!

ただ、真性だけは来ないでください。

それがね~!真性の分際で遊びに来て、「生で入れさせて」とほざいたお客に遭ったのよ!論外でしょ。断ったら「じゃあ生で口でして」ですって!

こんな張り倒すに値する客にも、やんわりとお断りする…もうストレスというか怒りたまりまくりです。

No.52

基本的に、自宅やビジネスホテルへのデリは嫌です。NGにできる店は、そうしてます。だって、ラブホ代をケチるなんてセコいじゃない!?自分からラブホや店舗に出向かずに呼びつけるなんて横着だし。

それに、自宅に平気で呼べる人ってなんだかね~。近所付き合いとかしてなさそう。ヘンな人なんじゃないの?もし殺されそうになって悲鳴あげても誰も気にも留めなさそうじゃない?そして生活感たっぷりの部屋、カビの生えたシャワー…萎える萎える。

ビジホの嫌なところは、フロントで止められる場合がある事。毎回ヒヤヒヤします。「呼び止められたら恐怖症」です。それと、部屋が狭い!声が筒抜け!

でも今日行ったビジホのお客さんは気が利いてました。最初から、ツインをとってくれてたんです。部屋は広いし、万が一呼び止められても「連れ」として堂々と入れるし。

でもやっぱりラブホがいいな。ベッドが広いし、声とか気にしなくていいし、思いっきりエッチな気分になれますね。

何?わがままだ?何様だ?ハイハイ。

No.53

さぁ~て!今日も毒を吐きましょうかね(`o´)♪

禁句、ってあるんですよ。

「本当の年齢は?」

って聞くの。まず、一般的に女性に年齢を聞く事自体、マナー違反でしょ。まあプロフィールに公開してるから、いいのだけど。でもその聞き方は失礼です。嬢が嘘をついてるのを前提としているから。

あなただって、会話をしていて

「それで本当の事は?」

なんて聞かれたら失礼な!と感じるでしょう。

中には、年齢を聞かれて答えたら、

「という事は実年齢は○○歳か…」

と、5歳くらい上を言う人。

それを言って、場は盛り上がりました?なごみました?素晴らしいサービスを受けられました?

バッカよね~。そりゃあ、年齢のサバ読みが横行しているのは事実です。

年齢を聞いて、「嘘つけ!」と突っ込みたくなる事もあるかもしれない。

でもそんなの、心の中で突っ込めばいいんです。わざわざ、嬢を否定するような事を言う必要があります?

真実を知ったところで、それがどうだというんでしょう。

遊び方が下手なんですよね~。

No.54

月曜日って、案外忙しくなる事があるんです。週末に休日出勤した人が代休だったり、「月曜日は空いているだろう」というのを見込んで遊ぶ人が重なったり。

案の定、昨日は良く稼がせていただきました^^

それから、雨の日。よく商店街やラーメン屋さんなどで雨の日には割り引きやダブルポイントのサービスをしていて、やっぱり客足が途絶えるんだろうなと想像します。

ところが、風俗業界ではそれが当てはまらなかったりします。「雨の日はね、どういうわけだか男の人ってムラムラするらしいのよ。だからチャンスなのよ」と、業界が長い方たちから異口同音に聞かされました。不思議ですね~。

あとは、雨で仕事が休みになった建築関係のお客さんが来てくださるから…雨で出勤は憂鬱だけど、頑張りましょ!

No.55

歯磨き、していますか…?

私は極力しません。以前は、お客さんにも歯ブラシを渡して一緒にしていました。それが当然だと思っていたから。

でもそれは間違いだよとある時教わりました。歯を磨くと、口の中に無数の小さな傷がつきます。そこから雑菌などが入り、様々な病気の元になるんです。だから、最初はすごく抵抗があるだろうけど、とんでもない病気を移された時のリスクを考えてごらん?口の臭さや食べかすの汚さはその時だけの我慢だけど、病気になるとそうはいかないのよ、と…その代わり、うがいをしっかりしなさいと言われました。

確かに最初はキスとか嫌だったけど、自分の身を少しでも守る為だと思って実行しています。

極力磨かない、というのは、お客さんが自分から率先して歯を磨いた時。その時は、ああ、彼はマナーとして磨いてくれているんだ、私もそれに応えなければ、という事で磨きます。厳密には磨いてみせます。ソフトに、なるべく口内が傷つかないように注意しながら…

歯磨きをお客さんと一緒にやっていた頃、歯を磨いたお客さんの口中が血だらけになった事があり、引きまくりました(-o-;)

今はそんな光景を見る事はありません。

もちろん、歯を磨かないのは仕事の間だけですよ~!

No.56

夢のような時間を過ごしました(=゜-゜)(=。_。)

女性にオイルマッサージをやるのが好きなお客さんに当たったのです。全身をじっくりとやってもらいました♪

趣味とは言ってもちゃんとスクールで習った本格的な施術で、なかなかの腕前でうっとり、よだれが出そうでした。

彼はマッサージの心地よさと性感の快楽の融合を目指しているとかで、体も心も委ねて気持ちよさに浸りました☆

良かったわぁ~!

しかもプレイはそれだけ。神サマみたい!また来て欲し~い。

ただ、彼はたくさんの女性にマッサージをして経験を積みたい人だったので、もう会えないでしょうね。

でもいろんな嬢に当たって、日頃ストレスやプレッシャーに押しつぶされそうになって独り苦しみもがいている嬢を、しばし癒やしてあげてください…☆

No.57

以前にも、お客さんにオイルマッサージをやってもらった事があります。

夫婦でサロンを経営していると言っていました。

彼の施術はエロDVDに出てくるエロマッサージ師そのもの、いや、それ以上でした。ごくごく普通の背中からの施術で始まり、あぁ、強張っていた体と心がほぐされていく…と夢見心地になりました。

足に移って、施術の手が内ももに伸びてきた時ドキドキしましたが、触れるか触れないかのところで指が離れていくのです。

お尻の割れ目にも指が入ってくるのに、届く僅かな手前で離れていく…

そしてあお向けになりました。腕、デコルテからバストに…でもいやらしい触り方じゃない。乳首にも触れてこない。

なんだか気持ちいいのに焦れったい、そんな感じ。

そして足に移ってつま先からふくらはぎ、足を広げられて内もも…

その時、触れそうで触れなかった指先が、スッと触れました。

あっ…

その手が全身を這って、乳首にもスッと触れました。

そして甘く優しい性感…めくるめく快感…私は自分でも信じられないくらいあっという間に、昇りつめ、果ててしまいました。

思えば直に触れたのなんてほんの少しだったのに、うまく焦らされ、イかされてしまったのです。

その感覚はしばらく頭から離れず、翌日の仕事で個室待機の時に、思い出して自分で○てしまいました…

達人でしたね~。

No.58

懺悔させてください…

昨日、今日と私は、2人のお客さんに体を許してしまいました。

昨日はチップを下さりました。

今日は延長して下さりました。

いずれもロングコースでした。

目先の収入に負けてしまいました…

60分なら、絶対にOKしないのに。チップや延長がなければ、絶対に拒んだのに。

手元には予定より僅かに多いお金が入りました。後悔ではありません。反省もさほどしていない気がします。

ただ、モヤモヤ、モヤモヤ、情けない気持ちがいつまでも残っているのです。

No.59

先月は忍耐の1ヵ月でした…(∋_∈)

収入は33万ほど。トホホです…

生理日延期でもう少し頑張ります。

相変わらずさすらって体験入店していますが、時期も悪いですからね。本来は老舗でちゃんとしたいいお店なのがわかるんですが、いかんせんフリー客が来ないわけです。私のようなさすらい嬢や指名の取れない暇嬢には1日1本がやっとで、本当に厳しい日々。普通に時給800円でパートに出てる方がマシじゃない…なんて日がちょくちょくあり、気分が落ちますね~

そんな中、1軒期待できそうなお店を見つけました。まだ1日出勤しただけですが、4万でした。

No.60

最低!!最低!!最低!!

一番安く遊べるコース…それは、フリー割(全く指名なしで女の子はお店にお任せ)で一番短い時間でしかも自宅に呼びつける奴。(ホテル代もかからない)これだけで嬢の印象は「セコい!いいサービスなんてするもんですか!」ですよね。

とにかくセコすぎ。まずシャワーは「自分はもうすでに浴びた」と。そして私に「さっき別の客相手して、シャワー浴びたでしょ、だからいいよ」ですって。つまり、シャワーの時間を省いてその分プレイ時間にしようという魂胆です。

これだけでも最低でしょう。

あとはプレイ時間はひたすら入れてこようとするんです。何故、安い客ほど何が何でも本番するぞというとにかくしつこい奴ばかりなんでしょう。

そしてまるで道具のように扱う。無理やり激しく指を出し入れされても、イかないし潮もオシッコも出ないのよ。バカ?

死になさい!

死になさい!

No.61

普通にプレイをしていて途中

「他にもして欲しい事ある?」

と聞くと、

「いいですか?」とベッドを離れ、カバンをゴソゴソしだしました。

そして取り出したのは、なんとバナナ(?_?)

「これで咀嚼プレイをして欲しいんです」と言うではありませんか(°□°;)

ウッ…SMね…私、全くのどノーマルなんだけどな…

焦ったけど、まあそれぐらいならやれそうね。要するにバナナを噛み砕いたものを、口移しすればいいのよね?

気持ち悪ーい!受ける方は死んでもイヤだわ。

最初2、3口噛んだのをあげたら、

「もっといっぱい噛んでドロドロになったのが欲しい」ですって。

気持ち悪い…悪すぎる…でもやりましたよ。こんな性癖もあるんですね~。

No.62

9月からこっち、この業界は恐ろしい程の客足の落ち込みようらしいです。

さすらう嬢には相当辛い日々。

どのお店に体験入店しても、お客さんがつかないどころか、店自体にフリー客が来てないんですよね…停滞しきっています。

だから、先日から行ってる某デリはよくぞこんなはやってるお店があったもんだと驚きます。何回か出勤して、毎回5、6本つくんですよ!でもこのお店もお客さんがつくのは新人の時だけなんですって。調子に乗るのは禁物。今は待機部屋にいる時間もなくホテルやマンションを移動していますが、じきに、待機時間が多くなるのだから。それでも他店では新人でも1本止まりなのを考えると、やっぱりすごいなと思います。それにしても、出会えて良かったのかも!ほんと、求人広告はあてにならないものよね。実際に数多く当たってみて絶望に近かったのが…

さすらう日々に終止符を打って、ここで腰を据えて頑張るべきなのでは…真剣に検討しています。

待遇もまずまずいいです。雑費だの税金だのといった名目で引かれるのがないのがいい!指名が返りやすいシステムだし、還元もあるし。

不満は、自宅デリが多いこと、他の嬢のレベルやドライバーやスタッフや客層がちょっと…なこと。見た目や人間性じゃないんです、品に欠けるんですよね。決して安さや過激さが売りの店じゃないのに。

どうも、多くの嬢がフリーだろうがショートだろうが節操なく本番やってるっぽいし、嬢もスタッフもドライバーもお客さんも喫煙率の異様な高さ!

でも贅沢は言ってられないです。この大不況に、お客さんがつく貴重なお店だもの。稼ぐのが最優先だから、私が合わせるよう努力します。(何様発言でごめんなさい、つくづく性悪ですね)

新人の忙しさはすぐに止まるけど、今月末ぐらいからは一年で一番忙しい時期に突入するはずだから、チャンスですよね。

集中して頑張る事にします!

そんな今も、別のお店で待機中です。まだゼロ、です。

No.63

結局あれからもお客さんは来ず、お茶で帰りました。なんとなく、そんな気がしてたのよね。逆に辞めるつもりだったから、そのほうが切り出しやすくて良かったです。幸い保証は出るしね。居心地が良くて客層も悪くなくて指名さえ返せば結構な安定収入になるので捨てがたかったのだけど、数日出勤してフリーが1本ずつしかつかないので指名の返しようがなく、残念だけど見切る事にしました。

ここよりは少し店の格が落ちるけど、フリーが何本もつく例の店一本に絞ります。もう掛け持ちも終了です。

ご縁がなかったんでしょうね…本当に、いいお店なだけに去り辛いけれど。

明日出勤のお店も、とても気に入っていたしお店からもよくしていただいていたけれど、最後にする予定です。フリーがやはりなくて指名客でお茶をどうにか免れているような状態が数ヶ月続いているから。

お金の為にこんな最低の仕事をしているんだもの、シビアに、割り切っていかないと。でも、感謝の気持ちはずっと忘れません!

ラストの日、指名のあの人来てくださるかしら。辞めるから、あまり忙しくても困るわね…

No.64

指名が4人、来てくれました(゜∇゜)なんで、今日でラストにしよう、と思っていた日に限って(笑)

もぉ~~~…辞めるの、止め!(笑)

細々でも、続けていく事にします♪

今日もフリーはつかなかったけど…

No.65

あのですね…f^_^;

この日記を読んでくださっているカタギの方の中には、ひょっとしたら

そのお店を辞める意志があるのなら、最低1ヵ月前に伝えるのが常識では!?

と疑問に思う方もいらっしゃいますかね(^。^;)

でもね、この業界だと、そんな一般常識が真っ当なわけではないのです。「もうすぐ辞める」とわかっている女の子に、誰がお客さん(フリー客)をつけます?それなら、他の女の子につける方が指名が返る可能性がありますよね。

実際にフロントを手伝った事があって、それまですごく真面目に勤務して指名も返して店に貢献していた女の子が、あと1ヵ月で辞めさせてください、と言ったとたん、「フリーつける優先順位は最後にして」と店から言われたのです。

そんなものなんです。

だから、辞めるつもりでも最後の出勤の最後の仕事が終わるまで決して告げません。

もちろん、中にはメールや電話で済ませたり、まるっきり連絡なしに音信不通になる女の子もザラにいます。

でもそれだと店に私物を置きっぱなしになるし、私は辞める際に必ず「ホームページの私のところを削除してください」と言いたいので、出勤最後に言うようにしています。

そうしなければ、店側はいつまでもサクラの在籍としてホームページに載せますから。辞めてから貢献するのも、自分の画像なりプロフィールが残るのも御免です。

No.66

いろいろとグダグダ面倒くさい私ですが、お客さん誰1人、連絡先を教えている人はいません。

聞かれたら、
「家族にバレたら困るから」
と断ります。

だから、店でプレイ中の接客以外は営業していないのです。

以前には、2人ほどメールアドレスを教えたり1人だけ電話番号を教えた事がありました。情にほだされて…この人なら大丈夫よね、と思って。…で、そういうのに限って激しく勘違いしてものすごくしつこくそして恋人気取りになるんですよね。

だから、一切教えないというのをポリシーにしています。指名を返すのは大変だけど、その方がオンオフをはっきり分けられてストレスを軽減できるから。

出勤時以外のメールや電話…本当うざかったもの。

今は出勤時以外は素の自分でいられるから気楽です。

さて、今日からは本命のお店メインで頑張ります!昨日行ったお店は月2、3回の出勤にして。

ではGO!

No.67

ラブホの中には、電マが設置されてるところがありますよね。

…使って欲しいな…

と思ってるんですけど(≧ε≦)

誰も使ってくれないんですよね~。激しく指を出し入れしてやみくもに潮を吹かそうとされるよりも、電マで攻められたい…!

頻繁にはおかしくなりそうだから困るけど、たまには本気でィきたいの…

はぁーん…

キモいおばさんですね。もうこの日記読むんじゃありません!

No.68

ドライバーさんって、全員むちゃくちゃな運転をします。そこまで飛ばさなくても、10分も変わらないよ、きっといくら捕まるのも事故るのも覚悟で捨て身で頑張っても、せいぜい5分しか縮まらないよ、と思うのですが…

店からの要求がキツいのかしらね…それとも飛ばし屋だからドライバーになったのかしら?

とにかく、いつか激突死しそうで乗っている私はたまったもんじゃないです。

最初に安請け合いして最短案内時間を言うんじゃなく、余裕みてお客さんに言えばいいのに。それじゃお客さんを逃しちゃう?

とにかく、車で移動中は生きた心地がしません。

特にドライバーさんって本業と掛け持ちしてる人が多くて睡眠時間がほとんどとれてないから、ほんと怖いです。

No.69

ドライバーさん、悪く言ってごめんなさい(>_<)お店の評判の為に、命懸けで飛ばしてくださってるんですよね…おかげで今のお店でたくさんの利用客に恵まれ、経済的に少し回るようになってきました。どのお客さんにも、「遅い!」なんて文句を言われた事はなく、気持ちよく接客に入れています。いつも、感謝しています。

睡眠不足、過労、ストレス、煙草の吸い過ぎ…どうか体もいたわってあげてくださいね。

No.70

本命ともう1軒を除いて、掛け持ちで在籍していたお店全てに、退店を伝えました。

なかなかすんなりとは行かないものですね…結構ストレスでした。こういう業界は人の出入りが激しいものだし、私は各店舗、出勤数を絞っていたので、私1人が抜けても大した影響はないと思うのですが、意外にも引き止められました。

辞める意志が固い事を伝えて納得してもらい、更にホームページの私のところを削除してもらうようにお願いするのも、言いにくかったです。

でも、はっきり言わないとずっと画像など残されるから…

嫌な作業だったけど、これで身辺整理ができたので、集中して本命のお店で頑張れそうです。

No.71

普通のマンションへのデリだったのですが、玄関の扉を開けた途端、

まぁ…素敵!

思わず感嘆の声を上げてしまいました。ヨーロッパのアンティーク調にまとめられたインテリア、可愛らしい小物やアロマオイル達が至るところに品良く配置され、まるで異空間なのです。

出て来た主も初老の英国紳士然とした佇まいで、夢の世界に入り込んだかのよう…

あ、でもプレイは普通にありました(笑)

No.72

なかなか好調でご機嫌なワタクシでございます。

昨日は入店2週間目でやっと、指名が返ってまいりました♪これだけフリーをつけてもらっていながら一向に指名が返せないのは、心苦しい日々でした。

それも含め、6本。ありがたい事です。新人とは言え、熟女でこんなにお客さんがつくお店、きょうびそうないと思います。ほんと、出会えて良かったです。なんとか、無事に年を越す目処が立ちそうです。

お店に対しては、不満がないわけではないんですよ。でも、持って帰る金額を思うと、辛抱しようと思えるのです。

ただ、あるお客さんに「今までほとんど本番やらせてもらってたんだけど…」と言われ、あぁやっぱりねと思うと同時にがっかりしました。このお客さんは、最安値のホテル利用で一番短いコースを選び、尚且つ「2回抜いてね」と抜かす、どけちセコセコ野郎でございました。しかも会話をしていて人間性にも引っかかるものが感じられ…

みんな、こんな次の指名にも繋がらない客に本番を許しているのですか…?

ワタクシには到底理解ができません。そんなセコ客のご機嫌を取る必要があります?そこまで自分を安売りする理由は?

たかが指名が1本返ってきたぐらいで調子に乗りまくるワタクシでございます。この傲慢極まるワタクシに天罰が下る事がどうかありませんように…なんてムシがよすぎますか?だって性悪なんですもの。早朝から飛ばしてしまったかしら。

No.73

たまに、いるのよねえ。

病気、持ってない!?

などと聞いてくるお客さん。どの位の割合で検査に行ってるかだの、最近はいつ検査に行ったかだの。

絶対に病気を移されたくないって、それならこんな所に遊びに来ちゃいけないでしょう。何を馬鹿な事をほざくの。

そんな事を言っておきながら、キスしたり生フ○ラして欲しがったり素マタまで…

中には警戒しまくって、完全ゴムフ○ラでキスもなし、自分から舐めるのもなしというお客さんもいます。最後のシャワーの時にイソジンを自分のアレにかけたり…そこまでして遊びたい?正直、自分が道具扱いされて病気持ち扱いされてサービス頑張ろうなんて思えません。ゴムフ○ラってすごくやり辛いのよ。しんどくて。ローションをつけて手コキならいいけど。

また、実際の嬢の検査状況は…ちゃんと受けてる女の子なんて、ごく一部だと思います。特に熟女は。みんな、稼ぎが悪いから(笑)そんなのにお金使ってられないって。また、そういう危機感を持って仕事してるいわゆるプロ意識のある嬢は少ないのよ。(お店が検査を義務づけしている所は多少はあります)

じゃあ稼ぎがいい女の子は検査受けてるだろう、と思いますか?逆に多くのお客さんを相手にしているし、生本番しまくって指名取ってる馬鹿嬢も多々いるから、やはりリスクはありますよ。

遊ぶの、怖くなりましたか?

でも、しっかりと自己管理して定期的に検査を受けている嬢も少数ながらいるので、そんな嬢に当たるといいですね^^

生本番や即尺OKの女の子なんて、覚悟して遊ぶ事ネ!

No.74

自宅ってほんと、イヤ…エロさ減退…

ほとんどが60分だし、狭いし汚いし声とか気を使うし、だいたい客の質が悪いです。底辺よね…私もそこに属してはいるけど。

お願いだから、ラブホにしてください。

それぐらいはケチらないで、それぐらいは行動してください。セコすぎます。横着すぎます。

しかも家族が留守中とかザラにいるんですけど。

その無神経さ、非常識さに更に萎えます。だから質が悪いっていうの。

置いてるボディソープはみんなビオレ(笑)

No.75

あぁ…

どうしましょう…

本当に

はぁ…

(@_@)

No.76

ワタクシとした事が、うろたえてしまいました↓↓

たかだか一度、指名で返ってきただけなのに。

ワタクシが大嫌いな自宅デリ、更に呆れる家族の留守中、しかもテンションが落ちるショートコース、おまけに生活感たっぷりの古民家で、寒さにガタガタ震えながらのシャワー。地べたに敷かれた薄くて固いせんべえ布団でのプレイ。噛み合わない会話。

でも初対面の時から、なんだかなんとなく違ってました。う~ん、なんでしょう、この不思議なほんわかとした感じ☆…まあ二度と会う事はないでしょうけど…

ところが指名で呼んでくれたのです。そういえば、初回で本番の「ほ」も言わなかったわ…いい人^^年は20代!?本人は「結構いってますよ」って言ってたから、30ぐらいかしら。flumpoolのボーカルの山森クンだか山村クンだか?と、岡田将生に似てるのよねえ…可愛い…かも…

でも、若いコ苦手だったじゃない!イケメンには無関心だったわよね?

あぁ…このワタクシが、あろうことかナマで受け入れてしまうなんて…

( ̄○ ̄;)

しかもあれから彼が頭を離れなくて(>_<)

彼からは
「もう二度と呼びません」
と言われたのに。

もやもやしたまま、時間は長く重く、遅々として、それでも過ぎていきます。淡々と、日々をこなしていかねば。淡々と、淡々と。過ちも気の迷いもただの苦い出来事として昇華できるように。

No.77

いつまでも凹んでいるわけにはいきませんわね!ワタクシの回復特効薬は愚痴かしら?自慢かしら?毒吐きかしら?

…そうそう、本命を決め数ある掛け持ち店を蹴散らして(1店舗だけ残して)集中して頑張る事にしたのですが、早くも暗雲が立ち込め始めています(-o-;)

看過できない、由々しき問題がこのお店にはあるかも知れなくて…暇な時間ができると、代表が待機している女の子に「相手」させているとか…(」゜□゜)」

それが「お口で」なのか「下のお口で」なのかは不明。

それとか、店のナンバーワンを「彼女」にしていて、彼女が休みの時に他の女の子を食いまくっているとか。

今時、そんなお店があったの!?流行ってるからこそできるんでしょうか。

ワタクシはまだ、お声がかかっておりません。でも、ワタクシより年配の、普通~のおばさん然とした女性にもお声がかかったらしいので、時間の問題かしら。

それを断ると、干されるらしいです。

店の商品に手をつけるなんて、言語道断ですわね。ただ、直接聞いたわけではないので、保留中です。

でも、こちらも対策を練っています。

No.78

聞いてくださいな~~~!

自宅デリに行ったのです。大、大嫌いな。

一戸建て住宅でした。パッと見た感じでは、生活臭はするものの、雑貨があちこちに飾られていたり趣味の部屋が充実していたりで、なかなかちゃんとしているのかしらと微笑ましく思ったのです。

一緒に体を洗いましょ、という事でお風呂場へ。そこも、特注の素敵なバスルームで、暖房あり、ジェットバス機能ありです。バスタブにはお湯が張られていて、一緒に入ろうと呼ばれました。

入浴剤で白濁したお湯。自宅で浴槽に浸かるのは今までなく、気が引けながら足をつけました。体を沈める為に浴槽の縁に捕まると…

ヌルッ

( ̄○ ̄;)

(∋_∈)

…あぁやはり…積み重なった湯垢でヌルヌル…

気持ち悪…

それから後は、業務をこなしはしたものの生きた心地がしませんでした…

気持ち悪…

No.79

ラブホへのデリの仕事が入りました。

ドアを開けられ出迎えてくれたお客さんは…

わ、若くない!?

確かにこのお店に来て、客層が若くて若いお客さんに慣れてきたし免疫もついてきたけれど、

ついつい聞いてしまいました。

「いくつ?もしかして10代とか!?」

もしかして~は半ば冗談だったのですが、彼は頷くではありませんか(゜∇゜)

やっヤバい!

息子より若いなんて( ̄○ ̄;)

相手もむちゃくちゃ恥ずかしがっていたのをいい事に、照明を最大限に落としました(笑)

しかも、風俗初めてですって。あらら…よりによって、風俗デビューがこんな超年上の私にあたるなんて。申し訳ないわ…

シャワーが終わり、ベッドへ。キス…はやっぱり申し訳なくてできず、乳首から下へと舌を這わせていきました。若いからくすぐったいかしら…でもア○コはギンギンね…^^じゃあぱっくんしようかな♪

すると彼が

「あぁ、フ○ラ初めて」

と言ったのです。ヤンキー風だしかっこいいから、普通に彼女はいるのだと思っていたら、なんとド○テイ!

益々申し訳なさが…(>_<)絶対に、実年齢は言うまい。悟られるまい。

結局若い彼は、60分で難なく2回発射!途中「入れたらダメ?」と聞かれたけれど、それはもちろんNG。だって、詳しい年齢は決して聞かないようにしたけど、万が一があるから。淫行はマズすぎるものね。

基本マグロだったけど、「ちょっと見てもいい?」「ちょっと触ってもいい?」って、初々しくて可愛かったわ(≧∇≦)

No.80

ダメみたい、私…

彼の事が頭から離れないんです。また呼んでもらえたら、なんて夢想して、可愛い下着や服を着けて出勤してしまうの。滑稽でしょう。

一体どうしちゃったのかしら。

次に会ったらいきなりギュッて抱きついてしまいそう…ううん、素直になれなくて、つっけんどんに
「もう呼ばない、って言ってたよね…」
なんて意地悪言ってしまうかも…でも嬉しくってドキドキするかな…なんて空しい妄想。

愚かな女の典型ですね。

彼が
「もう呼ばない」
と言ったのは、こないだ初めての指名で3日ぶりに行った時に、会っていきなり言われたんです。だから、嫌われたとか一度指名して気が済んだのではなく、照れ隠しだったのかな、なんて都合いいように考えてしまいます。

あぁ…こうして毎回期待してドキドキしながら出勤して、指名されることなく徒に日々が過ぎていくのね。

このお店、稼げるんだけど代表の問題行動以外にも問題が多々あって、辞めたいの…でももしかしたら彼が指名してくれるかしら、って思うから、辞められない…

バカな女。

No.81

今の本命のお店では結構若いお客さんも多くて、だんだん免疫がついてきたみたいです(⌒ω⌒)♪しかも、イケメンクンもちょくちょくいて、面食いではなかったはずなのだけど、やっぱりいいもんですね。

あぁこれでは若い頃「いやらしい!」と軽蔑していた若いコ好きのデレーッとしたおじさんと同類じゃない。やっぱりみっともないかしら(-_-#)

で、若いお客さんからよく言われるんです。

エロい顔してますね

って…エロい顔って一体どんな顔なんでしょう?これでも自分では、自分に足りないものだと思ってるんですよ。

私が思うエロい顔の人って、平子理沙さんなんですが。

電車に乗っていても、街を歩いていても、そんな風に見られているの!?

少なくとも理知や気品とは程遠いですね…イヤだわ(-"-;)

それにしても…

はぁ…彼に会いたいです…

(>_<)

No.82

秋の夜長には物思うものかしらね…戯れ言に付き合ってくださいますか。

多くの人が、思い出すとキュッと胸が締め付けられるような、いえ、心が引きちぎられるような、全身全霊をかけて愛し、破れた恋を経験してるのでしょうか。

私も20代半ばにそんな恋を経験しました。何年もの間、ボロボロになり、死んだように生きる日々でした。あれ以来、誰かを本気で愛する事がなくなりました。お付き合いした人は何人かいますが、みんなある種の諦めとライトな感覚で。今の♂も含めて。

あの時の恋に、似ているのです。あれが最後と思っていた…

恋…まさか私が今更恋に落ちるなんて!思いもしなかった事。本当に、突然訪れるんですね。

戸惑いながらも強く惹かれていく心…四六時中彼が頭から離れなくて。

電車の中などでふと行為を思い出しては一人顔を赤らめたり。

のぼせ上がっているんですね。

彼を想うだけで、涙が出そうになるのは何故なのかしら。切ない、ただただ切ない…小娘じゃあるまいし、こんな風になってしまった自分を一体どうしていいやら、持て余しています。

でも大人ですもの。いつまでも浮ついた醜態をさらすわけにはいきません。12月いっぱいまで、彼が指名してくれるのを待ちます。もし指名されなければ…そっと、お店を去りますね。

だからもうしばらく、見苦しいけれど小娘のような恋に浸らせてください…

また、元の私に戻りますから。

No.83

そうは言っても、彼と出会った本命のお店は稼げる点以外は問題だらけで、正直なところもう出勤したくない、1日も早く辞めたい気持ちです。

だから、出勤を週1程度にします。彼と会えるチャンスはあと4日です。来て欲しい。でも、どうかしら。今の私では冷静に客観的になれないからわからないわ。

そんなわけで、また新たなお店探しです。(1軒だけ、本命以外に居心地が良くて指名客がついてくれてるお店を辞めずに確保しておいて良かったわ)今週は3軒、面接と体験入店を計画しています。稼ぎ時の年末、ぼんやりとしている猶予はないのです。

No.84

3軒問い合わせてみて、2軒に面接&体験入店をしました。…不調ですねぇ。

やはり問題点だらけだけど稼げるお店に集中して頑張るべきかしら?でも、ここには書けないけど本当にひどい事がまかり通っているのよ。

もう少し様子見で体験した2軒に出勤してみます。

片思いの彼には会いたいけれど、時間薬というか、日が経つと思いも薄れてくるものですね。それでいい。キモいおばさんなんてはた迷惑なだけですもの。

No.85

昨夜、彼が呼んでくれた夢を見ました。やはり、会いたいという気持ちは大きいです。目が覚めて、なんだ、夢だったんだというがっかりよりも、夢だけでも会えて良かった…(>_<)と思ってしまいました。病んでおります。

No.86

私の密かな願いが通じたようで、お客さんがラブホの電マを使ってくれました(笑)

一応、「え~やだぁ!それは強烈すぎるもん~」と断ってみせたけど(笑)、期待マンマン!

…あ~、だけど…っ…違うんですぅ!そうじゃなくってぇ…

位置は自分が体をくねらせながら何気にぴったり合わせられるけど、お客さんが電マをぐりぐり動かすんですよ。

そうじゃないの、じっと、あてておいて欲しいのよ~。

なんて口には出せず、イクにイケずに不完全燃焼で終わったのでした。

チーン…

No.87

指名予約が入り、行きました♪指名とはいえ、あの「彼」ではない事はわかっていたので残念…

何故違うとわかったのかと言うと、「本命」のお店は実は同じ女の子で3店舗回していて、それぞれ店のコンセプトや料金も違うし、女の子は3通りの源氏名を使い分けているのです。だから、彼と出会ったのはA店の○子として、でも指名予約はB店の△子に…だったので、彼ではないとわかったんです。

こういうやり方は、デリではよくある事です。ちなみにもう1軒、キープしているお店も、2店舗回しています。

面倒なのは、使い分け、キャラ設定分けだけでなく、ブログもそれぞれに書かなきゃいけない事です。

まあそんな訳で、一体誰が指名してくれたのかな~と(私は誰一人お客さんと連絡先交換してないので、指名予約とか誰だかわからないんです)行ってみたら、意外な方でした。

今月初め、この本命店で働き出した頃についた、30代ぐらいのあかぬけたイケメンくんです^^覚えていたけど、まさか指名してもらえるなんて…嬉しい!やっぱり一人一人、丁寧に心を込めて接客しているのが良かったのかしら。

彼は本番要求も一切なく、爽やかな素敵なお客サマでした♪

No.88

今月はまずまず稼げました。45万ほどです。でも、本命と目していたお店が失速し、後半は厳しい現実でした。50万は稼ぎたかったんですが…

新人の神通力は早くも消えたようで、しかも月末に予測していた賑わいも全くなく、店自体が不発に終わりました。

指名を返せる人しか稼げない…それをひしひしと思い知らされました。

No.89

呼ばれたのは新築間もないような瀟洒なマンションで、インターホンを鳴らすと20代とおぼしきまだ少年っぽさを残した可愛らしい男性が迎え入れてくれました。

玄関にも廊下にも幼児用の靴やおもちゃがあり、どうやら若い夫婦で奥さんとお子さんは留守の様子です。

そして求められたプレイは…彼は革のニーハイブーツを用意していて、これを履いて踏んで欲しいとの事(-.-;)

なんでも、圧迫されるとたまらなく感じるのだそうです。

今までにも経験があり、もっと太った女性にも踏まれたから大丈夫、とは言うけれど、うっかりかかとに体重がかかるとピンヒールが皮膚を突き破りそうで怖くて怖くて!…え?はい、踏みましたよ。

さすがに柔らかいお腹は怖いので、胸のあたりに両脚で立ちました♪

彼は「ウゥーッ…」と苦悶の声を漏らすのですが、「そのまま踏んでいてください」と、幸せそうな表情で言います。

顔にも乗ってやりました♪

キンキンに元気になって、自分でし○いていました。

AAAのボーカルの子に似た、華奢であどけない男の子ですよ( ̄∀ ̄)もったいない…

No.90

かと思うと、別のデリでは20代後半のジュノンボーイみたいな男性が出てきて、思わずドキッとしたら、初っぱなからオラオラ調!

「ひょっとしてS…?」

と聞くと

「違う。どS!」
と。

本当にどSそのもので、痛い事はしないけどプレイが烈しすぎて…

こんなのじゃないと満足しないのかしら?

イケメンでも様々な性癖を抱えているのね…つくづくノーマルが一番だわと思った事でした。

No.91

あぁ…

いくら若いコやイケメンやテクニシャンに当たっても、ちっともときめかないんです。

もっと惚れっぽかったら良かった。

会いたい、切ない、という気持ちをごまかしながら日々を忙しく過ごすようにしています。

考えなければ、傷も浅いはずだもの。

でも、もう会える気がしなくなってきました。寂しい事だけど、ご縁がなかったのかしら。ううん、そんな自分を庇ってどうするの。私にそこまでの魅力がなかった、そういう事なのよ。

No.92

みっともないのは承知です。

会いたい…!

もう、叫んでしまいそうです。かと思えば、部屋ではため息ばかり…ため息に押しつぶされそうで(ρ_;)

希望の糸が切れちゃうのかしら。

お願い、会いたい…!

会ったら元気になれるから(>_<)

ねえ、あれから一度も私の事思い出してないの…?

馬鹿みたい。じゃなく、馬鹿です私。

馬鹿すぎてつまらなすぎてごめんなさい。もう、誰も読まないで。

No.93

小娘の恋は、相手を想うと仕事も学業も何も手につかなくなるものですが、そこは年輪を重ねてきてますから(笑)

仕事はきっちりやっておりますよ。

それどころか、当たるお客さんそれぞれを「彼」に見立ててプレイすると、とても自然に甘い恋人プレイになるのです!

私は普段、こんなでも実は結構恥ずかしがり屋で奥手なんですよね。自分から、なかなかキスができなくて…

でも「彼」だと思うと、顔が吸い寄せられます(≧m≦)不思議なものです。プライベートでも、甘え下手で受け身なのに…彼がすごく年下だからかしら。

相手のお客さんも身を乗り出してベロベロきます(^_^;)

やっぱり皆さん、甘~いいちゃいちゃプレイが好きなんですね。この感覚、しっかり身につけなくっちゃ。

彼は指名してくれないけど、諦めないし、逃げ出さないわ。(意気地なしの私は、諦めて途中で逃げ出してしまうのが今までのパターンだったの)今月いっぱいは、彼に会えるのを楽しみに、出勤します。予定ではあと2日か3日。

No.94

淡々と仕事をこなす日々です。彼と出会った「本命の店」は今や本命ではなく、早く辞めたいけど彼に会いたいから週1だけ出勤しています。その出勤も、今週で終わるかも知れません。

ここ以外で稼げる店を探さねば。年末の忙しさもまだ不発で、先行き不安は募るばかりです。今の時期でこれなら、一年で一番暇なお正月明け~3月まで、一体どれほど停滞する事か。考えるとゾッとします。

早く足を洗いたいのに、貯金はおろか、生活するのがやっとなんていういつまで経っても辞められない泥沼です。

No.95

やっぱり毒でも吐かないとやってられませんわねo(`▽´)o

えぇえぇ、またイヤなタイプのお客さんに当たったんです!

「俺は若い時にパイ○カットしてるから、大丈夫だよ♪」

などとほざく奴です。は?誰がさっき会ったばかりのどこの馬の骨ともわからない男の言う言葉を信用しますか?確かめようがないじゃない。

しかも「大丈夫」って、一体何が大丈夫なんでしょう?

本番、しかも生でやらせろ、というわけですよね。

私たちが警戒しているのは妊娠よりも病気なのよ?生でやりたがる男なんて、誰とでも生でやってるわけだから、最も危険じゃない。

そんな実りのないセリフで成功した事があるんでしょうか?

それならまだ、いきなりゴムを着けようとするお客さんのほうが10倍かわいげがあります。(いきなり本番に持ち込もうとする奴には何がなんでもさせないけれどね)

結局、お口で…となったんですが、パイ○カットしてる奴がキライなもう一つの理由は、なかなかイかない事なんです。ほぼ全員がそうです。鈍くなるのかしら。だから、安易にそういう手術はするもんじゃないと思います。

No.96

私の内に外に、様々な変化が起こっているようです…

一つは、いろんな人から「若返った!」「肌がつやつやぷるぷるになった」と言われる事。

もう一つは、今までどんなに気持ちよく攻められてもカラッカラに渇いていたのが、濡れるようになった事。

そして、孤高の風俗嬢、一匹狼として生きてきたのに、ある同業の女の子に自分の嬢としての洗いざらいをカミングアウトした事。

この業界に棲んで20余年、いまだかつてなかった大きな変化に戸惑っています。

「彼」との出会いがもたらしたのかしら。張り巡らせていたバリヤが塵と消えたかのように…冷静で老獪で策士としてあろうとしていた私が…

そんな事はない、と否定したいです。なのに。

No.97

やはり、9月以降の景気の落ち込みようはかなり深刻みたいです。どのお店の方も異口同音にそうおっしゃいます。12月に入っても、浮き足立つ様子が見られません。大変です。

体験入店してもそれは感じます。1日2万稼ぐというのが難しいと言われるんですから。

昨日は4軒問い合わせのメールをしたのですが、返信があったのは2軒だけ…

それでも体力、気力が続く限りは諦めずに動きます。頑張らなくては。

No.98

今度の日曜日の出勤について、悩んでいます。選挙なんですよね…暇になる確率が高いです。それなら、土曜日の夜~明け方に出たほうがいいんじゃないかしら。(金曜・土曜の深夜は忙しくなる事が期待できるの)

今までの経験や統計から、

☆雨の日は(比較的)忙しい
☆月曜日は(比較的)忙しい
☆火曜日・金曜日は暇
☆5の倍数日は暇
☆年始初日は忙しい
☆クリスマス前後は暇
☆サッカーの国際的な試合の日は暇
☆急に温度変化があった日は暇

というデータが出てるんですよね。賢く効率良く出勤を組まないとね。

忙しい日のデータがたくさん欲しいところだけど…(>Σ<)

No.99

男の人の中には、イく時に足を固く閉じる人がいますよね。

わたしも、足を閉じたままされるのが好きです(*^^*)特に舌で優しく丹念にされるとたまらないです。そのまま入れて欲しくなっちゃいます…ガマンしますが。

No.100

店のスタッフやドライバーに特別な感情を持ったり親近感がわく事すらない、日頃は極めて事務的に淡々と接している私なのですが、珍しくいいなと思ったドライバーさんがいます。

今をときめくネガティブモデルの類くんによく似た彼です。

なんだか癒やされるんです。雰囲気、喋り方、声のトーン、でしゃばらないところ、…貴重なキャラだと思います。

でも見てしまいました。一瞬見えたケータイの待ち受けが、幼い男の子だったのを。瞬時にあぁ彼は妻帯者で、可愛いお子さんがいて、だから風俗の女の子に変に興味を持たれないようにケータイの待ち受けにしてバリアを張っているのだと。

おかげで暴走は免れました。心の奥で、そっと癒やされるだけに留めておきますね。

ケータイの待ち受け画面…ハッと現実に引き戻されますね。線引きされてるんだ、と寂しいけど冷静になれます。だから、彼とデートしたい、手を繋ぎだい、抱かれたい…などと妄想が飛躍する事なく、会えた時だけホッとできる…に抑えられています。

No.101

新規開拓が不調で、やはり例の元・本命店を柱にした方がいいのかしらと迷う日々です。

問題点が多いから出勤を思いっきり減らして辞める気満々できてたら、店から「どうしたの?出勤はぁ~?」の催促メールが。片思いはもう諦めるしかないとして、会えもしないのに仕事と割り切って出勤するのも毎回彼に指名されなかった現実を突きつけられ、辛いものがありますよね。

仕方ないわね。状況が好転するまでは、忍耐で這いつくばって頑張ろうかしらね。

3月か4月、暖かくなったら動き出す店もあるのだし。

と言いつつ、明日も新規開拓体験入店します。この店で新規開拓はひとまず終了します。

No.102

昨日の体験入店は絶好調で久しぶりの4万オーバーでした!しかも4本中3本がロングコース!これはこのお店が流行っているのか?はたまた時期が良かったからなのか?判断が難しいところですが、まあ時期が良かったのはありますよね。でも客層も良かったし、手応えもあった(=次の指名につながりそうな)ので、このお店でしばらく頑張ってみようと思います。

スタッフもすごく感じがいいし、お店にも「歓迎されてる(=熱を入れて売り出してもらえる)」感があり、なんだか久しぶりに相性が合った気がしました。

No.103

今思うと、「彼」とのあの時の行為は「ポリネシアン○ックス」に近かった気がします。

繋がったまま体を密着させ、激しく動くわけでもなく…店からのアウトコールが鳴るまでずっと、そうしていました。

気持ち良くて、体も心も満たされた状態がいつまでも続いていました。終わってからも…

だから、忘れがたいんですね。素敵な人、素敵な時間。今年の一番ロマンチックな思い出です。

今日は休みです。クリスマスは暇というのが定説だし、仕事場であるラブホも恋人たちに占領されてるだろうから。

明日からラストスパート、頑張らなくっちゃ。

No.104

この1ヵ月で、4ヶ所に体験入店しました。

A店 ロングコースのみの設定なので、1本あたりの手取りが高い。スタッフの対応や経営方針などとても丁寧で誠実。本番NGも徹底。ただむちゃくちゃ遠方で、肝心のフリー客がつかない。1日1本がやっと。

B店 交通費全額支給。本数もそこそこつく。でも客質がめちゃくちゃ悪い。大型店故店の対応は事務的でちょっと冷たい。

C店 本数はそこそこつくが、女の子の取り分が少なすぎる(ピンハネしすぎ)。お客さんからはそこそこの料金を取るくせに、店・女の子の質は激安店レベル。

D店 最後に行って4万オーバーだったところ。本番NGが徹底している。まだ一度しか行ってないし、それも忙しい時期だったので判断できない。が、店の雰囲気は好印象。

どのお店も一長一短です。D店にしばらく出勤してみます。

本番徹底とは言え、女の子によっては…というのはあるかもしれませんが、店側が毅然とした経営方針を打ち出しているのが好ましいです。堂々と断れるから。

私が本番を嫌うのは、行為自体が嫌なのではなく、違法だからです。それで捕まるなんてたまらないです。あと、若い頃高級店で働いていて、お客さんは私と会って本番する為に10万前後払ってくれていたので、1万ほどで本番なんて図々しいにもほどがあるわよ、と思ってしまうのです。

No.105

夜、自宅デリの仕事が入りました。

ドライバーさんに乗せられ到着すると…田舎の大きなお屋敷でした!たいていはレオパレスみたいな安普請のアパートやワンルームマンションなので、一戸建ては怯んでしまいます。

時間は23時ごろ。恐る恐るインターホンを鳴らすと、かなり時間が経ってから

「…はい…?」

と明らかに女性の、困惑と不審混じりの応答がありました(°□°;)

慌てて車に戻りドライバーさんに報告しました。「えっウソ!?ヤバいな…」ドライバーさんも驚いています。

店がお客さんのケータイに確認をとったところ、お客さんが外まで出てきてくれ、中に案内されました。

「うちは広いから全然大丈夫だよ」

と彼は言うのですが、他の家族が普通にいる家なんてありえないです(>_<)

シャワーも借りるに借りれず。

ちょっと常軌を逸していますよね。参りました。

No.106

今年の仕事が終了しました。今月は40万を切ってしまいました。熟女店では30万稼げたら御の字と言われているので、贅沢は言えないですが。来年は一体どこまで落ちるのか、不安でいっぱいです。

最後に体験入店した店に何回か出勤しました。時期が良く稼げました。早速指名が返ってきたのも励みです♪

ただ、やっぱりどこのお店にも問題点はあるものですね。

フロントがハッタリをかましすぎるのが気になります。平気でお客さんに嘘をつくんです。年齢、体型、到着時間…私は7歳もサバを読まされています(-.-;)お客さんとの会話の中で、子供の年齢とか若い頃流行ったものの話題とか、ずらさないといけないから大変です。

それに、プレミア出勤を演出して週2程度にしているのに、ホームページで毎日出勤にされているのも困ったものです!それじゃあ安っぽいし、プロっぽいじゃないの(-"-;)

せっかく指名してくれたお客さんも、出勤していない日に問い合わせたら「今すごく遠方で仕事が入って向かった所」などと説明されたらしく、私が「普段は本業があるから○曜日と○曜日だけ出勤なの」と言ってたのと食い違うじゃない。

結局店が適当な嘘をついてるのがバレ、信用をなくすのにね…

私も大事な指名客を失いかねないし。

こんなヤクザな仕事はしていても、なるべく嘘はつかないでいたいです。

No.107

生々しい内容なので、読まないでください。

ここ最近、自分のあ○この臭いがきつくなったようです…。以前は「全くの無臭だよ」と言われて変態さんにはガッカリされつつも自分では気に入っていたのに。

「メスの臭いがするよ」と言われ、それはまだいいのですが、クン○してもすぐ止めて指に変えられたりするんです。まずいわね、相当臭いのかしら?と気にしています。

加齢なのかしら。それとも雑菌が繁殖していたり最悪病気の可能性も。

正直なところこの年代で婦人科はちょっと居づらいです。でもしれーっと「パートナーから臭うって言われたんですが、何か異常はありますか?」って受診しましょう。

最初から「検査してください」だと自費だけど、相談して医師の判断での検査なら保険がきくのよね?たしか…。

嬢御用達のクリニックもある意味行きやすいんですが、どうも足元を見られて高く請求されてる気がするのよ。こんな事を気にする経済状況がまた情けないです。

ただの雑菌で、洗浄で済めばいいのだけど。

No.108

自宅デリでよくあるのが、一緒にシャワーに行きましょ、と言うと

「自分はもう先に浴びておいたから」

という人。

いやいやいやいや!

浴びてから私が到着するまでに、トイレ、行ってません?オシッコして、そのままでしょう?それを舐めろというの???

一緒にシャワーを浴びるのはマナーというよりもルールなんです!それをみんなわかって欲しいです。病気もちではないか、ペーパーやカスや汚いものなどがこびりついてないか、ちゃんと嬢に確認と洗わせてくださいね。それで初めて、エロスイッチに切り替われますから。

No.109

ベテランドライバーさんでさえ、「行った事がないなあ」という宿泊施設にデリの仕事が入りました。到着してみると、なんとそこは国民宿舎!…そんな所からデリを呼ぶんじゃないわよ(-"-;)

しかも出入り口は完全に閉鎖されています。国民宿舎に、飛び込み客なんてないでしょうから。

すると、お客さんはフロントの人に言って、玄関を開けてもらったではありませんか。フロントの人も毅然と断ればいいのに…きっと今までそんな非常識な客なんていなくて、困惑したんでしょうね。ビジホなら絶対入れてくれないですよ。

フロントの人にお礼を言って(泣)お客さんと部屋へ。恥ずかしいやら情けないやら。

ここでまた問題発生!シャワーがないんです!本来ならシャワーがない場合はお断りなんですが、今回無理に入れてもらったのと、他の女の子も入ってたので、泣く泣くおしぼりを熱湯で絞って、下半身をゴシゴシ。

おまけにティッシュペーパーもないんです!(先にチェックしておいて良かったです)仕方なくトイレットペーパーを近くに置いてプレイしました。

お客さんは新年会で酔っ払ってるし旅の恥はかき捨てとばかりに、値切ろうとするし本強(ほんばん 強要)もしつこいし、乱暴で散々でした。

そして帰り、再びフロントに頼みに行って玄関を開けてもらい、お礼を言って出てきたのでした(泣)

No.110

自宅デリの仕事が入りました。車はだんだんとさびれた裏町に入って行きます。嫌な予感が…

そして「ここです!○○号室です」と告げられたのは、昭和40年あるいはもっと前…?のボロいボロい建物でした。昔あった、「ジー」という音が鳴りそうなボタンを押したけど、鳴りません。どうやら壊れているらしいです。このテの住居にはありがちです(学びました)。コンコン、と木の扉をノックすると、中から開けてくれました。

絶句

足の踏み場もありません。靴を脱ごうにも、一歩すら足を置くスペースがないのです。お客さんも、物をどけてくれたらいいのに、全く意に介さない感じ。なんとか少しスペースを空けさせてもらったけれど、部屋もグチャグチャのグチャグチャ!わずかに見える床の部分は何十年もののタバコのヤニでベトベトです。

ヒーーーッ

服を脱いでも、どこに置いても汚れそうで泣きたくなりました。自分のバッグの上に、落ちないように積み重ねました。

シャワーも汚すぎて、帰りは洗うのも止めました。

プレイも自分が下にならないよう、頑張って積極的に攻めました。

不潔すぎます。それを取り繕うこともしないで平気なお客さん。

本当に、自宅デリは嫌です。

No.111

普通の仕事はなかなかないし、デリの仕事でもしてみようかしら…なんて思いながらこの日記を読んでる人はいますか?

ね、とんでもないのよ。不潔で乱暴で厚かましいお客がいーっぱいなのよ。気持ち悪いでしょう!

底辺の女が、底辺の男に奉仕してパート代よりは幾分かましな報酬を得るのよ。どんな病気を移されるかわからない、殺されるかもわからない、そんなリスクを抱えながら。

No.112

休日に、同業の知人に誘われてランチをしました。

約1年ぶりに再会してびっくりしました。彼女、こんなにブスだったかしら…目がくりっとして肌がツルンとして可愛かったはずなのに…

話していると、どうやら彼女は整形にハマっていたのでした。糸を埋め込み、ナントカを照射し、何種類かの注射をし…

確かに同年代なのにほうれい線も小じわもない…でも綺麗でも可愛くも若くもなってないんですよ。人間から離れていってるような、目を背けたくなるような…それなのに彼女は変わっていく自分が嬉しくてたまらない様子で、「次は豊胸かな♪仕事頑張らなくちゃ!」と言い、今日も別の美容整形にお試し行くの、と去っていきました。

整形した嬢を何人も見てきました。ずっと抱えてきた悩みやコンプレックスを解消して明るく生き生きと変わった子、豊胸した大きなバストを武器にネット指名を取りまくった子、その後どうしているでしょう。

若返りの整形(エステもですね)には手を出さないほうがいいかな、と思います。整形のスパイラルに陥ってしまうから…ランチした彼女も…(先輩だし親しい仲でもないし、本人がとても満足げだったから言えなかったけど、自分が感じた印象を伝えたほうが良かったのかしら…余計なお世話よね)

No.113

嫌なお客さんワースト3をあげるとすれば、

不潔

無口

遅漏

ですね。横柄とかせこいとか本強とか他にもありますが、ワーストは断然そうです!

ギンギンに元気で、すごく感じてて、だからこちらも頑張って攻めると、更に感じて今にもイきそうな声をあげる…のに、一向にイかない…

すごく疲れます。しかも手を使わないで、なんて言うんです。手を使わないで口だけでして欲しいっていうお客さんは結構いるんですが、全く使わないのは、相当しんどいものです。そんな事した事ないでしょうから、わからないわよね。

歯を立てないように、唾を出しながら、くわえるのは大変なのよ?

それでもすぐイくなら頑張るけど、いつまでたってもイかないんです。上唇の内側の皮が擦りむけて痛いし口周りの筋肉がだるいし、でも力を抜くと歯が当たってしまうからずっと目一杯開けたままひたすら上下。

手は嫌だローションは嫌いなんて言うものだから、時間がなくなってしまいました。

だから、しんどいから手っ取り早く本番しちゃう嬢が多いんでしょうね。

ほんと、ヘトヘト!せめて、最初に「イくの結構遅いんだ」って自己申告してくれるといいのに。だからって手抜きするわけじゃなく、攻め方も考えられるから、今にもイきそうって闇雲にスパートをかけ続ける無駄な疲労は避けられて、その分あの手この手で攻められるから。

No.114

最初にギュッと抱き締めてくる…そんなお客さんが好きです。嬢としてじゃなく、女性として接してくれている気がするの。(それはすなわち、道具としてじゃなく人として見られているわけで)、やっぱりそんな風にされると、ときめいてしまいます(*^^*)

最後に別れ際にもギュッとされると、とても幸せな気分になります。

人恋しい季節なのかしら。やっぱり寂しいのかな。

No.115

すっごく舌使いの上手なお客さんにあたりました。う~ん…とろけそう…しあわせ…!

すると、

どう?気持ちいい?欲しくなった?

ですって。そりゃあ、これだけ気持ち良くなったら、中に欲しくなってしまいます(>_<)普段はたいして気持ち良くならないから、全然そんな気分にならないけど、たまにすごーくじっくりしかもめちゃくちゃ上手く舌で攻められると、

いっそのこと、入れて!って言えたらどんなにいいかしら

と悩ましいです。でもそこは我慢、我慢。

だって60分コースよ!?ダメダメ!

No.116

デリで行った先が一軒家だと、不安になります。とりあえず玄関で

1人?

と相手に尋ねます。まさかと思うかも知れないけど、1人じゃない事があるんですよね。以前書いたように、インターホンに女性(多分母親)が出た事もあるんですから。

…ひとり…?

いや、2階で子供たちが寝てる

( ̄○ ̄;)

なんて事もありました。それもてっきり幼児かと思いきや、中学生と高校生というではありませんか(°□°;)

え...奥さんは!?

…いない…

(-o-;)

No.117

またしても一軒家でした。もう~勘弁してほしいわ…と思いながら尋ねました。

1人?

すると

うん、今は

ですって。

え.「今は」!?「今は」ってどういう事?

と聞くと

ヨメはさっき仕事に出かけたから大丈夫。当分帰ってこないよ♪

と。

ほんと、勘弁してください…(>_<)

No.118

プレイ中に髪を触られると、

やーーめーーてーー!!!

と叫びたくなります。撫でてきたり、かきあげてきたり、アップにしているのに髪留めを外したり。

むちゃくちゃイヤです。みんなそうじゃない?スタイリング剤やキープ剤をつけ、ブローしたり巻いたりしてセットしているのに、台無しにしないでください!お客さんはあなただけじゃあないんです。この後につくお客さんにも、綺麗なヘアスタイルでいきたいんです。

でもそうも言えず、内心イラッムカッとするだけです。否定的な言葉は極力避けないと、せっかく築いたエロい雰囲気がぶち壊しになったり、やんわりと言ってもお客さんのナイーブな息子はしゅんとしちゃう事があるから。

No.119

いつもいつも、文句や愚痴ばかりでごめんなさい。読んでもちっとも楽しくないですよね。もっと心温まる、ほっこりするような出来事をお伝えできるといいんですが…

ないんですよね(ToT)

ビジホのお客さんは、ちょっとよそ行きの顔です。だから私もちょっとよそ行きになります。同じようなプレイであっても、イントネーションが違うと不思議といつもとちょっぴり違う私になるみたい。自宅や提携ラブホの「なあなあ感」とは気分が変わって、「見知らぬ土地で出会った二人」って感じでドキドキする事もあります。

No.120

ねえ、知っていますか?ち○びを攻める時、相手の腕をなるべく上にバンザイするように持ち上げてチロチロ、チュパチュパ、するとより気持ちいいのよ。ち○びと腕の間の筋肉が引っ張られて、感度が増すのかしら?

だから、そうやって攻められると「あ…攻め方知ってるじゃない(*^w^*)」と期待しちゃいます。ちょっぴりMっ気を刺激される感じもいいのかしら。

逆に、こちらが攻める時、お客さんが自分でバンザイしたら、あ、ち○びが感じるのね?攻めて欲しいのね?と思います。フフ。ち○びが感じる人、だーいすき。

No.121

1人目のお客さんに攻められた時に、ち○びが切れてしまいました(-"-;)手のひらで転がすように撫でられると、当然根元がひきつれて裂けちゃうのよ?ちぎれそうになるの。どれだけ痛いかわかる?

でも、なかなか「痛い」とか「やめて」という相手を否定・非難するような言葉は使えません。うまく、やんわりと伝えられたらいいんだけど、ついつい我慢しちゃうんですよね。相手が悪気あるわけではないし、当然いいプレイにもっていく為に必死で仲良くエロい雰囲気にしてるから。

結果、2人目、3人目…と痛みに耐えながらそれを表に出さないように感じて見せるという、つらいプレイになってしまいました。2人目以降のお客さんには全く非がなくて、私が1人目の時にちゃんと自分の体を守れなかっただけだから、余計に何も言えなくて…(>_<)

シャワーはしみるし、ブラの布が触れても痛いし、本当につらかったです。やっぱりこうなる前に防御しなきゃね。他のお客さんの接客まで影響が出てしまったり、最悪仕事ができなくなる場合もあるから。反省。

帰ってかっか軟膏を塗りました。一晩で治るというありがたいお薬です。明日には治ってますように。

No.122

以前嫌いなお客さんを挙げたので、今日は好きなお客さんベスト3

優しい

本指名

ロングコース(120分以上)

これに尽きるでしょう!

No.123

基本は口でのサービスです。場合によってはスマタもしますが、あんまりやりたくないのが本音です。どさくさに紛れてちゃっかり入れようとするヤカラが多いのがウザいです。絶対入れさせません!「先をビラビラでグリグリさせるのがいいんだ」と言う(わかりますか?笑)んだけど、ずるずるねじ入れようという魂胆が見え見えで、げんなりします。

それに、粘膜をこすり合わせるわけだから、病気感染のリスクも高まるし。

でも、私が一方的に口でするだけでマグロに徹しているお客さんの場合はそれだけではマンネリで間がもたないので(全く動いてくれないっていうのもね~、冷めちゃうのよ)、仕方なく

…スマタする?

と聞いてからやります。(中にはスマタやローションが嫌な人もいます)

スマタで自分が感じる事はあんまりないです。実際。あんあん言ってるけど、それは効果音ネ!あわよくば入れてやろうと隙を伺うお客さん相手に感じてなんていられないもの。

ただ、稀に気持ちいい事があるんです。お客さんの○○の形状が絶妙にク○○○スに当たってくる場合。これはたまらない…かも(>ω<)!今回のお客さんもそんな形状で、上でまたがってグリグリこすりつけちゃいました。カチカチに硬いものだから更に気持ち良くて…

すると、

あぁ、大きめのク○だね。こすりつけるとよくわかるよ

って言われてしまいました。その言葉に赤面しながらも妙に興奮してしまったのでした。

No.124

脳内メーカーで自分の名前を試してみました。

呆気。

中身は「働」と「休」に二分されていて、その周りを「嘘」「悪」が取り囲んでいました…

まさしくそうですね。嘘で塗り固めた生活。家族にも♂にも嘘をついて仕事し、お客さんにも作られたプロフィールの人間になりきって接客しているんですもの。

毎日毎日、嘘を重ねているのは自分でもいい気分じゃないです。でもこの仕事をやっている限りは嘘をつき続けなければならないし、いつか辞めたとしても、消せない過去は偽っていく事になります。

それにしても、「悪」とは…(-o-;)

そんなに悪人なんでしょうか。性悪の「悪」かしら。

No.125

お正月が明けてから、やはり客足がかなり落ちています。それでも3、4日に1日ぐらいは普通程度に稼げる日があったら…と期待しているけど、それもなくずっと暇です…

お正月も、例年ほどの賑わいではなかったしね~。年々、暇になっていってるのは確かで、そこから去年4月にガクンと落ち(一部賑わっていた店もあるが7割方は落ちた)、9月以降はかつてないほどの停滞を見せ、期待された年末特需もほとんど沸かず、息も絶え絶えでいつまで持ちこたえられるか…そんな危機的状況のお店が多いようです。

だから、辞めたいお店もうかつに辞める事ができません。新規開拓も今の時期に動いても芳しい結果は得られそうになく、現状維持でじっと辛抱しようと思っています。4月、暖かくなってから動きます。

お茶で帰る女の子もちらほらいる中、ありがたい事にフリー客がつきました。

「○歳でいってください」

との店からの指示は、なんと8歳もサバ読み…( ̄○ ̄;)若妻店のお客さんを無理やりつけてくれたんですよね。

私、体はサバ読んでもいけると思います。でも顔や声は厳しいわよf^_^;せいぜい4歳ぐらいまでかしら、サバ読みできそうなの。

おまけに、お客さんがサバ読み年齢に近い年齢だと、絶対バレてるんじゃないかなと思います。どこが同い年!?ってやっぱり違和感感じますよね。

幸い、ついたお客さんは50代のおじさまだったので、エエイと○歳になりきって接客しました。

No.126

これだけは誰にも負けないという自信があるもの…私の場合は肌なんです。色白でキメが細かくて張りがありツルツルすべすべなのよね、悪いけど。おまけに丈夫で(笑)メイクを落とさずに寝ても副流煙を受けまくっても不摂生しても負けてないです(笑)

日頃のお手入れの賜物ではなく、単にもって生まれた肌質なので、親には感謝しています。なあんにもしなくても、綺麗なの、いいでしょう。

でも、仕事で気をつけている事はあります。シャワーやお風呂をぬるめのお湯にする事と、あまり石鹸を使わない事。(熱めが好きなお客さんにはもちろん合わせるし、お客さんの体は石鹸を使いまくって洗います)

自分の体は、最初のシャワーでは主にア○コを少量の石鹸を泡立てて軽く洗い、最後のシャワーではお湯だけで洗います。それだけで十分。

潔癖に洗いすぎるから、荒れたりたるんだり皺になるのよ。

あとはタバコ、吸いすぎなんじゃない?若いうちはタバコを吸ってても美肌の人っているけど、そのツケは、40過ぎてくるわよ。醜いものよね。

あと顔はね、よく綺麗だと言われるわ。でも10人中4番目ぐらいかしらと思っているの(笑)←笑ったのは私の♂よ。

性格はね、可愛い!って言われるわ。

うふふ、何故指名が返ってこないのかしらね。

No.127

ついにやってしまいました。

3Pプレイ

私はドノーマルですから、全く興味ないですし、ワクワクもドキドキもしません。ひたすら気が重かったです。

こういう時、一緒に仕事するパートナーは普段あまり親しくしてない女の子のほうが、割り切れますね。

こんなコースを選ぶお客さんってどんな人なんでしょうと思ったら、普通のサラリーマンでした。

…普通のプレイよりはるかに疲れました。気を使うんですよね。自分だけが一方的に攻めてないか、自分だけが一方的に攻められてないか、自分だけが仕事をしてないんじゃないか、パートナーとのバランスを。しかも、エロくなくてはいけないし。ふっと素に戻ってしまったら途端に白けてしまうから。照れてもいられないし。時間いっぱい全力投球、という感じで、ヘトヘトになりました。

あと、頭ではわかっていたつもりでも、見慣れない同性のア○コが目に飛び込んでくると、ギョッとしてしまいました。「あらいやだ!マタに(男性の)アレがないわ!」って一瞬混乱してしまうんです。あるべきものが欠けている衝撃、すぐに「あ、女性だったわね」と気づくのですが、何度もそんな瞬間があり、戸惑いました。

私は女性には興味がない事、アブノーマルプレイには全く興奮しない事をしんどい思いをして再確認した時間でした。

No.128

時々、指名が入って行くとめちゃくちゃ意外なお客さんだという事があります。

出勤するなり、「こないだの○○町の人から予約入ったよ」と言われました。○○町のお客さんと言えば、思い当たるのは1人だけ。でもごく普通のプレイ普通の会話だったし、指名するようなタイプじゃなかったのよね。

でもそのお客さんでした。彼自体は普通のおじさんでプレイも何も問題ないのですが、自宅なんですよ。

これがまた、古くて狭くてボロボロの長屋のようなところで、見事に足の踏み場もないほど散らかりまくっているんです。

とりあえず一緒にシャワーを浴びて出てきて、寝室はどこかしらと思っていると、なんと部屋の真ん中にあるこたつの向こう側に、物やごみに囲まれた中にペラペラの使い古したバスタオルが敷かれていました。

エッ
ここ!?

(°□°;)

そんな部屋だった事は鮮明に覚えていたので、やっぱりちょっとテンションが低かったわね。

一緒にシャワーを浴びた時、シャワーの蒸気ムンムンの中でビショビショの両手で愛おしそうに私の顔を包み込まれて、発狂しそうになっちゃいました。

ギャーーー!
やーーめーーてーーーっ!!!

お化粧が落ちちゃうじゃない!

かろうじて平静を保ちましたが。…まあ指名してくださったから、許してあげます。

No.129

風俗嬢と付き合った事があるというお客さん。「自分は風俗嬢だからという偏見はない」アピールをしてくるのですが、ひいてしまいます。嫌いなタイプです。あ~いやなこと!ちゃんとサービスはするけど、関わりたくないわ、とっとと他をあたってくださいな。

風俗嬢と付き合って、おいしい思いをしたんでしょうね、だから次の女も風俗で見つけようという魂胆です。

だいたい、風俗嬢に偏見や抵抗がないなんて感覚の方がまっとうではないと思います。最初から風俗嬢でもいいとか風俗嬢狙いなんて、ロクデナシ以外の何者でもないですね。

だから、♂にはこの仕事をしている事はひた隠しにしています。隠し通します。墓場まで持って行きますわ。こんな不誠実な私には不似合いな、まっとうな人なんですの。

勿論、考え方は人それぞれでオープンにしていたり元客だったりいろいろありますから、人のやり方はとやかく言いません。

ただ私は風俗嬢に理解のある恋人なんて願い下げなんです。

No.130

すごく波長が合って、楽しい時間を過ごせたのに…帰り際に

連絡先教えてもらえる?

と聞かれてしまいました。

ごめんなさい。主人にも子供にも絶対にバレたらまずいから、誰にも教えてないんです…

そうか…

あぁ、次の指名はなくなったかしらね。

誰にも教えない、このポリシーのせいでリピートを減らしているのは否めません。

だけど、懲りたのよ。この人だったら、常識人だしさっぱりしてそうだし、と思って教えた途端に恋人気取りのメール攻勢。

「おはよう」
「今何してる?」
「今日はこんな事があったよ」
「おやすみ」

メル友も彼氏もどきもいりません!くだらないメールで私のオフの時間を邪魔しないで欲しいわ!

ひどいのになると、ただで、もしくは安くで店を通さずHしちゃおうという…

厚かましすぎるわよ。

それとか、プレイで目一杯エロくやってたのは「仕事だから」なのに、感じてみせたのも「盛り上げて1分でも早くイッてもらう」為なのに、

俺が欲しくなったらいつでも呼んでよ

などと連絡先交換をしようとする奴。私、欲求不満だからこの仕事をしているわけじゃないのよ?セ○レを見つける為でも勿論ないし。

自分のテクにメロメロで体が忘れられないだろうなんて自信、一体どこから来るのかしら。

私の演技がうまくて勘違いさせたのならごめんなさいね。

本当にメロメロになるくらい上手い人なんて、30000人に1人ぐらいなものよ。それぐらい上手くても、それを理由に連絡先交換する事は100%ないわ。

風俗嬢が連絡先を教える目的は「指名で来て欲しい」ただそれだけです。だから

「今度いつ出勤してる?」
「明日○時に予約しておいたよ。楽しみだな」

好感を持たれるのはこのメールだけです。

どうしても店を通さずに会いたいのなら、店より高額な金額を提示してください。

まあ、私は連絡先交換しないから関係ないけどね。

No.131

暖かくなるまでは動くまい、と思ってたんですが、こうも暇だとじっとしていられないんですよね…

暇だとロクな事を考えないとわかっていながら。

少しだけ、動いてみます。

賢くないんでしょうね、焦ってもがくなんて…

No.132

久しぶりに体験入店に行ってきました!

いつもは20代後半~40代のお店ですが、今日行ったのは40代~60代の超ジュクジュク店(^_^;)

その割には値崩れしてないし、老舗なのでどんなものかなあって。

…終わってました(笑)まあ極寒で強風と雪の日なので仕方ないですね。

待機所の居心地は悪くありません。意地悪ばばあはいなかったです。

ガラケー率高し!というより100%(笑)

話題は生理があがりかけの相談とか(笑)、孫の事とか(笑)、首にいぼができるのよね~とか(笑)

No.133

なんと!ずいぶん前にここに書き込みしていた、ジュノンボーイ風のドSな彼が指名してくれました。

若くてイケメンに指名されるのって、なんだか嬉しいものですね。

でもドSっぷりは半端なくて、やっぱりついていけないわ。ドSな人ってみんなそうなのかしら?プレイ中はとにかく激しいのに、普段はめちゃくちゃ優しいんです。素敵な笑顔で優しくされたら、たまらないですね。

惜しいわ~。

No.134

新たに体験入店に行ってきました♪

な・ん・と!

「料亭」デビューしました。「ちょんの間」「遊郭」の事です。こういう形態の風俗がいまだに残っているのは驚きです。

15分~20分1万円からで、本番のお店です。

そして、「実物指名」…女の子は店先で座り、道行く人の好奇と冷やかしと品定めのさらし者になります。

すごく不安でした。この年でさらし者…果たしてメンタルが耐えられるかどうか。

「笑顔」も「おいでおいで」も目力で訴える事も緊張と恥ずかしさでガチガチでできず(*_*)

それでも、上がってもらえました。信じられないのと嬉しいのと。きっと、界隈でよく遊ぶ人から見たら、

毛色の違うのがいる!新人だな!

ってわかるのかもしれません。

仕事自体はシンプルであっという間なので、デリと比べたら精神的にも肉体的にもむちゃくちゃやりやすかったです。もうデリで安くで本番狙うセコ客相手に納得してもらう為に必死で口やす○たでサービスしまくっていたのが嫌になってしまいそう。(結局それだけ頑張っても、お客さんは本番させてくれる女の子に流れちゃうわけだし)

とにかく、料亭、ちょっと様子を見ながら頑張ってみようと思いました。どこまで私が通用するのか、合っているのかいないのか、確かめます。

お店の経営者や他の女の子もすごく普通の人で、規則などもなく、ストレスがなく帰路につけました。いい所に出会えたのかも!どうかそうでありますように。

No.135

あぁ~…なんだかデリはもうやる気が出ないわね…

でも、料亭も暇でお茶引く事が普通にある、って聞いたから、デリと半々でやっていこうかと思っているの。頑張って料亭で馴染みのお客さんがいっぱいできて、料亭一本でいけるようになればいいのだけど。

デリで遠方のお客さんってお店には交通費が入るけど、女の子は時間のロスがあるから、嫌う子が多いんですよね。

でも私は気分転換になるからちょっとワクワクします。

遠方で優しい方で2時間や3時間してもらえるのが理想的!さあ頑張りましょ♪

No.136

料亭2日目でした。

もう、何もかもが新鮮で!辛いんだろうな、通りかかる人にスルーされる度に傷つくんだろうな、果たして耐えられるのかしら…そんな不安でいっぱいでしたが、スルーされるショックは大してこたえなくて、それよりも上がってもらえた時の喜びが大きい!

車で何回も何回もゆっくり通りかかって、ニコニコしたり手を振ったり声を掛けてみるんだけど、通りすぎてしまって、少し経ったらまたさっきの車が通りかかって…もう~、ただの冷やかしなの…と呆れていたら、10回ぐらい通ってついに車を停めて、お店に来てくれました♪もう~どれだけ迷うの…(^_^;)でも嬉しい!

そんな感じで、何回も何回も通りすぎて(車だけじゃなくバイクや自転車や徒歩も)、やっと決めてくれるんですよね。

飛びっきりの笑顔とおいでおいでのヒラヒラと目力は、やっぱり欠かせないのかも。びびって微笑むだけだと、10人中4番目(笑)の私ごときには、誰も上がってくれないみたい。

No.137

料亭でのお仕事、いい感じですo(^-^)o

早速、2回目来てくださったお客さんもいて…料亭って「指名」とはちょっと違うんですよね。お店の前を通りかかって目当ての女の子がいれば入る、って感じなんです。まあ電話予約はできるようだけど、指名料がかからないから、女の子のお給料アップにはつながらないし、ポイント制もない。

ただ、この大不況のご時世だから、リピート客をいかにたくさんもつかが重要なのは他の風俗と一緒です。何回も来てもらえる「馴染み客」を頑張って開拓しないと。

最初から本番が大前提のお店なので、他の女の子と変な牽制とか腹の探り合いみたいな会話じゃなく、ストレートに話せるのもいいです。

デリだと、本番なしが当たり前のはずなのに、誰とでもやる人、相手や気分次第でやる人、指名客にはやる人、ロングコース客にやる人、別料金をもらってやる人、極力やらないでたまに例外がある人、何が何でもやらない人…話してる女の子がどういう仕事のやり方をしてるかわからないから、会話にも気をつかうんです。しかも内心(とか言いながらやってるくせに白々しい)とか(どこまでホントなんだろう)とか、待機部屋はみんな疑心暗鬼で結構ストレスです。足を引っ張る女の子やあからさまに態度に出る女の子、親身に聞いてるふりをして2ちゃんねるなどに暴露してる女の子…

(笑)

料亭でもまだ見えてないドロドロやしがらみがあるのでしょうか。

No.138

せっかく指名で呼んでもらえたのに…今日が最後なんですって。もともと、長期出張で来ていた方だったので、こちらでの仕事が完了し、あさってには帰ってしまうんです。

でも、最後に思い出して会いたいって思っていただけて、嬉しかった…

No.139

ワンピースファン、多いですね。女の子の衣装じゃなくて、マンガの方のね。自宅デリで行っても単行本が全巻とかグッズがずらりなんて部屋に時々遭遇します。

だから私もちゃんと読みましたよ。泣いちゃいました(笑)あなたはどのキャラクターがお好き?なんて話します。

今日おじゃましたお宅はワンピースをはじめとした数々の少年マンガの他にフィギュア、ギターやアンプなどに囲まれたお部屋で、おまけにバイクが大好きな、少年のまんま大人になった可愛いおじさんでした。

プレイもガツガツしてないし激しいタッチはしてこないし本強もなくて、そこがまた可愛くって抱き締めたくなってしまいました。

No.140

…前途多難です。寒かったり雨が降ると途端に客足が悪くなってしまう、料亭…やはり馴染み客がいない事には不安定でしょうがないですね。

デリの倍以上の単価(時間比)だから、1日正味トータル120分をコンスタントにいければいいわね、なんて単純に計算していたけど、20分客ばかりで、たまに30分だと「わあ!やったわ☆」って感じなんです。

だから30分で入ってもらえる馴染み客を増やす事を第一目標に頑張ります。…だけどそれが本当に厳しい。

同じ接客数だと、デリの方が手取りがいいんです。料亭は客引きをする「仲居さん」の取り分もあるから、同じようにお客さんが1万円払っても、女の子の手取りはデリの方がいいんです。その代わり、接客時間は3倍ぐらい違うので、どちらを取るか、になります。

料亭では値引き交渉や時間の割り増しサービス要求(20分の料金で30分にしてと)、生本番要求がウザイです。生本番は論外。値引きや時間サービスも、そういう要求なしでスマートに上がってくださるお客さまに申し訳ないから、応じません。要求する客ってどうせ次返って来ないし。でもサービスをやるやらないが女の子本人任せなので、難しいですね。もっと安売りすれば、もっと(上がってもらえて)持って帰る金額が多いのかな、とも思うから、揺れます。馴染み客がいないから、辛抱ですね。

あぁ、溜め息が伝わりそうな憂鬱な書き込みね、ごめんなさいね…

No.141

若くて可愛いお客さんが続きました。学生さんや20代の、熟女好きさん。むしゃぶりついてきて、熱いキスも…ほんと、ちょっと強引に攻められると弱い私です。

こんなに素直で可愛いと、本番を求められちゃったら困るわね…ちゃんと断れるかしら…

でも、そういう人に限ってそれは求めてこなくって、そこがまた素敵。

だから私からもたっぷりお口で気持ち良く攻めます。「あっ、ダメだよ。もうガマンできないよ…」案外早く果てて、そういうところも好ましい。

こんなお客さんが続くのって珍しいです。いつもこうなら、デリもそう嫌じゃないんだけど…

最後についたやや年配のお客さん。年齢に負けず異様なくらいギンッギン!(ひょっとして薬、飲んできたわね?)とピンときました。タち方に特徴があるからわかります。でも素知らぬ顔で「すご~い!」と感嘆の声を上げます。

でも、薬野郎はなかなかいかないのよね…

すると「いきそうにないから、入れさせて」ですって。「口でするの、しんどいでしょ。入れたらすぐにいくから」

最初からそれ狙いなのもわかったし、絶対阻止です。

終わってから、「やらせてくれなかったの、初めてだよ。珍しいね」と言われ、更に不快に。

ほんとこの店の嬢たちは…何度そう言われたかしら。安いお客さんに簡単に許して、横着よね。

No.142

「料亭」で仕事していると、本強がありえないから精神的に本当に楽です。(その代わり、値切りや延長サービスや生要求をかわすストレスはあるけど)

それなのに、せっかく本番のお店で働いているというのに、挿入する前についついお口で頑張ってしまって、間に合わない事があるんです(>_<)

つまり、思わず口でいってしまうんですよね。日頃、デリで本番しないからお口で精一杯のサービスをするのが当たり前で、自然に上手くなってしまったのかしら。

でも、デリのお客さんはお口ではなかなかいかないの。ガマンしていかないようにしたら、根負けして嬢が本番するからでしょうね。

その調子でサービスしたら、料亭のお客さんはあっけなく暴発してしまうんです。困ったわ…ざっと1/3は挿入前にいっちゃってるもの。せっかく本番をしに足を運んでもらったのに、申し訳ないです…もっと手加減しないといけないみたい。

No.143

ロングコースを選んでもらえたのですが…一応ネット指名で…

全く私に関心がない様子で、話し掛けるとそれには抑揚のない声で一言答えてくれるけど、自分からは一切話そうとしないんです。顔も見ようとせず、ずっとテレビ画面を見たまま。

そして「フ○ラして」と、前をはだけて言われました。

確かにギンギンにはなってるんだけど、ノーリアクション。しばらく続けていたら「あ、いく」。

それを合計3回。ずっとテレビ画面を見ていました。

完全に道具としか見られていない感じで、悲しかったです。

No.144

料亭で座っているといろんな人が通っていきます。毎日のように通る人(しかも1日に何回も)も結構いるんですよね。

お仕事は??

そんな中で、今時いかついヤンキー車で通る人がいます。毎回「20分で1万円?30分にしてよ」と言われ、その都度丁重にお断りしています。彼は正規の料金では絶対に上がらない人らしいです。セコい!

でもそんな人でも、デリの横着で横柄で図々しいセコ客に比べたら、本番をする為にわざわざ来てるなんてかわいげがあるわね、なんて少し思えます。

それぐらい、もうデリの客は嫌でたまらないです。特に、汚い自宅に臆面もなく呼びつけてショートコースでシャワー時間もケチって本番を求めるクズが多くて。

自宅出張なしのデリなら客層もましなんだけど、どこも暇すぎて。クズ客で本数こなして稼ぐのが現時点で一番稼げるんですよね。でもストレスです。クズ!って心底軽蔑してるけど、そういうお客あっての私なんで、やっぱり感謝もしてます。

早く抜け出したいわ…。

No.145

朝一にお客さんがつかないと、ちょっと暗雲が立ち込めます。出勤してすぐに「予約入ってるから」ってお店から言われると、ヨシ!と気力がみなぎる気がするんですよね。とりあえずお茶は回避できたわね。今日は何本いけるかしら?って。

朝一は、フリーにしろ指名にしろ「他のお客さんについた後は嫌だ」というお客さんが結構いるので、期待してるんです。

…が、待機中(笑)

待機中は、料亭よりはデリのほうがリラックスできます。テレビを観たりケータイをいじったり。

料亭は常に緊張感を保っておかないといけなくて、それがちょっと大変です。いつお客さんが通るかわからないから、そして通り過ぎるのは一瞬で、その一瞬を逃さないように背筋をピンと伸ばし、あごは引き気味、やや首を傾げて微笑む…そんな感じかしら(笑)模索中なので…(笑)とにかく肩や首がこります。

でも料亭が好き。早く料亭一本にしたいです。デリは嫌で嫌でたまらないけど、やっつけ仕事みたいにならないように、気持ちを切り替えましょう♪

お客さん、カモ~ン♪

No.146

う~ん…つくづく料亭のお仕事が好きです。癒やしすら感じてしまいます。今までデリで相当なストレスを抱えていたんだぁ…って。料亭セラピー(笑)

暇は暇なんですよ。でも、上がってもらえる時の嬉しさ☆実物指名で選んでもらえるって、女性として自信がつきますね。

数少ないお客様の中でもリピートもあり、ここで頑張っていこうと微かな希望の光が見えたような。

No.147

ビジホへのデリでした。

「○分コースなので1万△千円です」

と告げると、

「はい、これで」
と渡されたのは1万円札3枚。

多いですよ、と言おうとする前に

「これで最後までお願いね(⌒~⌒)」

ですって。

いいですね、最初からこんな風にスマートにやっていただけると。

セコい客が多いから、たまに遊び上手な人にあたると嬉しいです。みんなに見習っていただきたいものだわ。

No.148

性懲りもなくまた、体験入店に行ってきました。

1日も早く辞めたいと思いつつ出勤したらある程度稼げる故に去年から辞められずにいる某デリを本当に切りたくて。料亭だけではまだまだ不安定すぎるしね。

今日行った所は半店舗型とでもいうのかな。待機所と契約ホテルの往復のみです。

老舗、キャンペーン(=値下げ)をやっていない、オプションなどの過激サービスを売りにしていない、そういう点に惹かれて行ってみました。

まず店長が、去年8月頃に行ってた箱ヘルの店長(かっこよくてセクシー)とめちゃくちゃ似ていてびっくり!兄弟!?ドキドキ(笑)

「1日2日で判断しないで欲しい」との口ぶりに、固定客を持っている自信や実績が伺えて、また誠実な感じもしたのと、店長自身が長年店長としてやってきていると聞いて、いい加減な店ではなさそうだと感じました。

ただ、手取りが予想以上に安かったわ…(>_<)

まあもう少し出勤してみます。例の「不本意ながら本命から外せない問題だらけのデリ」を辞めたいから。まだまださすらい中です(>_<)

No.150

昨日のレスは削除しました。すみません。日々の小さな事に追われて大切なものを見失っていた自分が恥ずかしいです。いつもの如くたいした内容ではありません。だから自粛しました。

今日は料亭の日なのです♪普通、出勤なんて決して心躍るものではないのですが、「デリじゃない」それはなんて心が軽い事でしょう。

すでに、いつものおじいちゃんは来てくれましたo(^-^)o「馴染みさん」になってもらえそうかしら…

料亭という形態は、店舗型ヘルスと同じく衰退の途を辿っていると思います。しかも本番をしている分、いつ一斉摘発されるかわかりません。

でも細々と昔ながらの極めてシンプルな営業を続けています。働く女の子にとってはとてもストレスが少ないです。ホームページがないから、撮影だの写メ日記だの動画だの必要ないし、チャットも必要ない。

お客さんにとっては、パネマジはないし全くの別人が来る事もないし、余計な画策なしに本番ができる。

デリ全盛の昨今だけど、料亭もちょっと見直されるといいのにな、と思います。風前の灯火となった料亭の啓蒙活動をしてみようかしら(笑)アメブロとか(笑)

No.151

嫌~なデリの日です。

店舗型のお店だとお店で仕事用の衣装に着替えるから、出勤時はどんな格好でもいいんです。(だからと言ってだらしない格好や風俗嬢にありがちなノーメイクではないですよ)

でもデリだといきなり仕事に向かう場合が多いから(ビジホやシティホテルの場合もあるし)、通勤時からお仕事服でお化粧もヘアスタイルもビシッとキメて行かないといけなくて、それもまたストレスです。

オンオフをはっきり分けたいので。行きよりも帰りが特にそうです。仕事に関する意識なんて抹殺したいぐらいなのに…(電車の中でも一般人になりきっていたい)ふふ、見苦しい悪あがきですね。

でも朝一から(本強なんて一切しない素敵な)指名客がついたから、気分は乗ってます♪

No.152

昨日の続きなんですが、デリの場合常にお仕事服でいるのと同時に、常にお仕事道具を持ち歩かなくてはいけないんですよね、、、(∋_∈)

イソジンだのローションだの、普通の女性は持ち歩かない物たち。その上、本番はしなくても、いつホ○ケイのお客さんにあたるかわからないからゴム尺用のゴムでしょ、おまけにオプションにあるロ○ターやバ○ブまで!

出勤途中、不慮の事故で命を落としたとして、身元確認の為にバッグの中身を確認するじゃないですか。すると、そういう物たちがゾロゾロと出てくるわけです。しかも遺族に遺品として届けられ…あぁ、目も当てられませんね、、、

そこまでいかないとしても、駅のホームなどで派手に転んで、バッグの中身が全部ぶちまけられてしまったり(危機を予測して、ちゃんとポーチに収納してますが)

それに家に持って帰るので、家で誰かに見つかる恐れもありますね。考えただけでゾッとします。

そういう様々な恥ずかし~いリスクもデリの嫌なところです。

今日は寒いから暇でした。自営業の人は確定申告、企業は決算などで遊びどころではない、マイナス要因はいろいろあります。

でも少ないけどいいお客さんに当たりました。本番を求めないでくださってありがとう(≧∇≦)!

No.153

暖かいと、やはり人通りも増えるものですね。待望の春到来です♪(今日は料亭の日♪)

1人のお客さんが終わると、軒先で顔見せしつつ髪やお化粧を直すんです。(舞台裏を見せるのはしたくないんですが、料亭はトイレと接客中以外はずっと玄関で顔見せなんです。ご飯の時も。最初びっくりしました)今までの感じだと、人通りはまばらなので、余裕でお直しできてたんですよね。

でも今日はお直しの為に外ではなく鏡に視線を集中したいのに、人が通っていきます。

あ~…仕方ない!今は笑顔よりもお直しタイムなのよっ

と一切無視して鏡に向かっている(いわば営業放棄)というのに、そういう時に限って入ってきてくださるんです(^。^;)

ありがたい事です。お客さんが続く事自体今までなかったのに、今日は3人も続きました!

料亭で賑わったのは初めてです(*^o^*)

ひょっとしたら、どのお店も結構忙しくて空いてる女の子が普段より少なくて、だからお客さんも慌てて選んでくださったのかも。

とにかく、いつもは何回も何回も素通りしていく人が多いのに、今日は迷う事なくパッと私を見て入ってきてもらえて…やっぱり実物指名は嬉しいものです。女性として、自信をもらえる気がします。

ちょっといつもより賑わっただけでこの調子なのだから、料亭って忙しい日は「早い者勝ち」みたいな状態で、お客さんも即決めしないと、って感じになるのでしょうか?ふとそう思いました。

もう、料亭一本にしたいです…まだ見切り発車ですよね。はやる気持ちを抑えて冷静に見極めないと…

でもデリは嫌だな…

No.154

こないだ体験入店したお店…そこそこお客さんはつきます。またお店のすすめかたが上手なのか、ショートコースを選ぶ人は少ないんです。でも手取りが安いから大きな金額にならないんですよね。

あと、生本番OKの嬢ばかりらしくて…(だから流行っているわけね)

生本番なんて絶対に拒否な私は不利だし、いつ病気を移されるかわからないから、長く続ける所ではないですね。というか、嬢もお客さんも自分には病気は移らないとでも思っているのかしら。理解できないわ。

またさすらうのね…はー…早く料亭一本になれますように…(>_<)

No.155

雨の日も風の日も、毎週来てくださるおじいちゃんがいます。もう「馴染みさん」って思ってもいいかしら(*^m^*)

いつも20分だけど、値切らず生要求もせず、ニコニコ穏やかな素敵なお客様です。

こんなお客様を大切にしたいの。だから、通りすがりの一見さんに安易な値引きや時間延長のサービスはしない方針を貫くつもり。勿論生なんて論外。でも、料亭でも生OKの嬢が結構いるらしいです。

安定する為には、馴染みさんが20人ぐらい欲しいわね。コツコツ頑張らなきゃ!半年計画を立てています♪ぼちぼち、専業も視野に入れて…

No.156

辞めよう、辞めようと思っているデリなのに、なんと撮影が決まってしまいました(-.-;)…しょうがないですね。同じ画像ばかりでは飽きられてしまうから。

でも、プロによる撮影の費用はお店もちなので、投資していただく以上はしばらくは辞めるわけにいきませんわね。

撮影用の衣装と下着を用意しなくては。通販のピーチジョンなどは他の人とかぶったら最悪だし、写真次第でネット指名のつきが大きく変わるから、気合いが入ります。私はサルートで揃える事が多いです。ワコールの高級ラインです。

衣装は黒よりも白系が受けがいいんですよね。無難にワンピにするか、ブラウスにスカートかな…。ノースリーブや白シャツも食いつきがいいんですよね(≧ω≦)

それにしても、そうでなくてもお仕事服は通勤でも着るからバリエーションが必要だし、合わせるバッグにパンプス…必要経費がかさむわ(T_T)

因みにお仕事でのパンプスは上品なもの、撮影用は不自然なくらいのハイヒールがいいのです。

どうのこうの言って、撮影はお金がかかるし面倒だけど、プロに(何割増しも笑)綺麗に撮ってもらえるのはワクワクするものです。普通ならなかなか経験できない事だもの、楽しんで実りにしなきゃね。

No.157

稼げるお店を見つけ、月末で経済的に大変という事もあり連勤してました♪こんなお店があったんだ…なんでもっと早く来なかったんでしょ、と思うほど。大手は老舗でも避けてたんですよね。一人一人を大事にしてもらえない気がして。でも、実績がある、ノウハウがあるのは強みなんだと思いました。

ここもその内マイナス面が見えてくるんでしょうか。

でも明日は例のデリの撮影なんです。こちらも今更撮影キャンセルはできないし、撮影してもらった以上はしばらく辞められないし…。

お気に入りの料亭はまだまだ不安定で。

身動きが取れずどこも中途半端で、自分のまいた種とはいえ悩ましいところ。

No.158

以前、とある飲食店で働いていた時の事です。そこは路面店で、暇な時はとても暇なのですが、2、3人カウンターに並ぶと他の人も続々と並び出しあっという間に混雑する傾向がありました。

料亭もそんな感じなのかしら。続き出すと、一人帰ったと思ったら次の人が選んでくれて…

お化粧直しをする間もなくて、汗だくになってしまいました。(まあ、殺到するわけではなく途切れなく数人続いただけですが)

帰りにその日の分をいただいた時に、ああ、頑張って良かったわ(≧∇≦)と報われました。

忙しい日と暇な日の差がありすぎて、しかも暇な日のほうが多いので、体が悲鳴を上げそうでした。

No.159

嫌なお客さんが続いてキレたくなりました。

会うといきなり濃厚ムードでベタベタしたりキスしようとしたり体を触ろうとしてきて…外でです。

部屋に入った途端、インコール(何号室か店に伝え、そこからタイマーがスタートする)をさせまいと抱きついてキスしてきて…

一応ムードを壊さないように応じつつ、「あっ、お店に電話しなきゃ」と体を引き離し、電話とタイマーセット。

また押し倒そうとしてきて「あっ…だめ…先にシャワーにして、ね、お願い…」と言うのを唇でふさぎ、服を脱ぎ、

「くわえて」

と言うのです。有料オプションの即尺を、どさくさに紛れてさせようという事。しかも私はNGにしています。本強も当然かのように迫ります。

流されません。笑

新しいお店に入ると、しばらくはこういう図々しくて強引で過激サービスをさせようとする新人食いのクズ客が続くんですよね。

わかっていても、うっとおしいし疲れます。

No.160

昨日はあの後尻上がりにいいお客さんに当たって、気持ち良く終われました。新人期間というので忙しいのはありがたいです。

今日はもう1つのデリでした。撮影の甲斐があり、ネット指名が2本つきました。

でも指名が0…この1ヵ月は辞める気マックスで、気合いと真心の接客ができてなかったからでしょうね。てきめんですね。ストレスフリーな料亭の合間に入れていた出勤だったもの。

でも、ネット指名してくださるお客さんは、顔こそモザイクでわからないけど、全体の感じやプロフィール、日記などで期待を膨らませてくれていて、単なるフリーとは全然違って親しみがわきます。期待を裏切らないように、というプレッシャーもあるけどね。

本指名が何よりも嬉しいです。

No.161

世の中の景況感はいかがでしょうか?

デリは2軒とも、好調です。指名を含めて毎日5、6本つきます。ただ、1軒は撮影して画像が一新したから、もう1軒は新人だから…というのがあるからかも知れません。

待ちに待った春なのに、一番期待の料亭が一向に忙しくならないんですよね…。人通りが全く増えなくて。やっぱり時代遅れなのかしら…。

料亭一本にしたいのに先が見えなくて、馴染み客を増やす事もままならず、もどかしいです。終わってるの…?

今月半ばに2ヵ月に1度の年金支給日がくるので、それまで辛抱します。暖かくなって、年金も出て、それでも忙しくならなかったら…厳しいかもしれません。期待しつつ、料亭デビューしてからの1ヵ月半、無駄に過ごしてきていた日が多いので、冷静に判断しなければ。

No.162

引き続き、好調です。

ただ、それは新人だから。そして新人の中でもイチオシで売り出してくれているから。

1人だけ忙しい状態が出勤の度になので、待機部屋でのピリピリ感がすごいです。なんでコイツだけが特別扱い!?って思われてるんでしょうね。現に目の前でサラッと女の子同士の会話で言われました。

フロントに気に入られるのってすごく重要で、フリーやネット指名のつきが全然違ってきます。だから、気に入られるとラッキーです。

でも居づらい。ほとんど待機がないんだけど、次の予約待ちとか食事で待機部屋にいるのが、とても苦痛です。けど、媚びたくはないの。女の子にもお店にも。一匹狼で、稼ぐ事だけを考えて過ごすわ。

No.163

ポカポカ陽気の1日でした。いよいよ、デリに限界を感じてしまいます。1日に何度も外に出ていたら、日焼けしてしょうがないわ!

やっぱり何としてでも店舗型にシフトしなければ。料亭だけでは稼げないから、他の店舗型もあたってみます。去年夏に少し箱ヘルで働いたんですよね。安心感がデリとは全然違いました。

ただ箱ヘルも衰退化が著しくて…。デリでそれなりに稼げて結果も出せているから、このまま頑張るべきなのかしら。

でも本当に、デリは嫌で苦痛で辞めたくてたまらないんです。横着でセコい遊び方をするデリ客がどうしても好きになれません。今日も本強ばかりでした。しつこい…

迷うし悩みます…

No.164

以前働いていたお店からメールが届きました。

「どうしてますか?最近お客様が増えたのに女の子が足りない状態です。良かったら連絡ください」

必要とされるのは嬉しいから、一瞬心がグラッとします。でもスルーです。よっぽどいい条件を提示しているならともかく、体よく利用されるのはごめんだもの。

さて、せっかくの料亭出勤の日なのに嵐だなんて、ついてないわ…残念な1日でした。

No.165

変なお客さんに当たりました!

ロングだし人畜無害だからいいのですが。

「ま・ン拓」をコレクションしているという人。口紅を墨代わりに塗って、ク・りがちゃんと写るように指で広げながら白い紙に転写するのです。

それを集めるのを生きがいにしているようなおじいちゃんで、写メとかなら断固断るんだけどなんだか嫌な気もしなかったのでOKしました。

紙の隅に店と名前を書いて、アソコの毛を数本、セロテープで貼り付けて完成( ̄∀ ̄)コレクションファイルに私のが追加されました(笑)

ちゃんと紙だけでなく口紅やセロテープも持参してました(笑)グロスとかシアーな口紅だとはっきり転写されないんですって。

一度、数百枚のコレクションが奥さんに見つかって全部捨てられてしまい、また集め直しているそうです。なんだか間抜けな話しで憎めませんね。

もう二度とお会いする事はないんでしょうけど、面白い方でした。

No.166

ド○テイくんがつきました。

ド○テイくんには好きなタイプとしんどいタイプがいます。

しんどいタイプというのは、緊張し過ぎたり自家発電に慣れすぎていてなかなかイかないんです。結構、いますよ。でもそれはまあ、仕方ないものね。

今日の彼はとっても好ましい男子でした!恥ずかしがったり、緊張したり、くすぐったがったり、でもギンギンなの(≧m≦)そして、少しでも舌の動きを早くしたり唇の圧を加えたりすると、

マジやばいっす!イきそうっす!

と焦りまくるところが実に新鮮で可愛くて(≧∇≦)

せっかく来てくださったんだものね、時間いっぱい、たっぷり感じて欲しいじゃない。焦らしながらゆっくりねっとり攻めたおしました。

そして、時間が迫ってきたらスパート!

あぁー…っ…

叫びながら可愛い彼は果てました。

ウフフ♪楽しんじゃいました。彼にも満足してもらえたかしら。

No.167

デリからの脱却を図って模索している日々です。ここのところ肌寒い日が続いているけれど、じきに初夏の陽気になってしまうもの。このままでは否が応でも日差しを移動の度に浴びてしまう…(>_<)店舗型なら、出勤時だけUVケアをすればいいですからね。

デリは接客の度にシャワーで日焼け止めが落ちるから塗り直さないといけないし、メイクしている顔は塗りたくても塗れないし、紫外線のダメージを受けてしまうのが辛いところ。

そういう焦りがあって、店舗型をあたっています。ヘルスは、熟女店ってないんですよね。去年夏に在籍していたお店は希少でした。

それで、ずっと避けていたサロンを考え始めたんです。ピンサロって、イメージでは汚い、過激サービス、本番当たり前、安い賃金…と最悪でf^_^;極力やりたくなかったんですよね。

でもデリよりマシかも!?とふと思って。

ただ、いつものようにメールで問い合わせても一向に返信がありません。10数軒問い合わせてみてまともな返信をもらえたのは2軒だけでした。数日後になげやりな感じの適当な返信が来たのが2軒、(そこに返信のお礼と面接についてのメールをしたけれど、結局それ以降音沙汰なし)、他は全く返信すらもらえませんでした。サロンは昔ながらの営業だろうから、予想はしていたけれど。

それで、まともな返信をもらえた2軒に面接、体験入店に行ってきました♪あらら、ずいぶんつまらない説明文の長文になってしまいました。ごめんなさい。続きはまたの機会に。

No.168

サロンの体験入店1軒目は、いかにも昭和の時代の遺物のようなお店でした。出勤したら、大きな声で社訓のようなものを3回唱えなければなりません(笑)

仕事が終わると、その日の成績や接客内容、反省、明日の誓いなど事細かくレポート用紙に記入しなければなりません(笑)

一事が万事、面倒くさいやり方で、お店が女の子を管理しまくっていて窮屈この上なく、即座にこのお店はアウトとみなしました。

しかも、実質本番有りみたいで…私はこんなお店こんなお客相手は絶対嫌だったし二度と来ないつもりだったから、「初対面ではできないの。今度指名で来てネ」とかわしました。1日体験でしたが苦痛でたまらなかったです。

No.169

会う人会う人、開口一番「綺麗だね~」「可愛い人で良かった!」と言われ、戸惑っています。

「とりあえず嬢を褒めまくるといい」なんてマニュアルがネットなどに出たんでしょうか?

以前から何人かに1人はそう言ってくださっていたので、私は中の上ぐらいかしら?と勝手に自負していたのだけど…(笑)こう度々言われると嘘っぽいわ。何を求めてそんな事を言うの?何故そんな事を言うの?と疑ってしまうのが、褒められなれしてない性で悲しい…

まあ嫌な気はしないけれど、それで本番OKかっていえばそれは別よ?

でも男性からの褒め言葉は気分があがりますね(≧ω≦)女性ホルモンが分泌されて美容にいいかしらね。お肌が艶っぽくなったり笑顔がキラキラしたりするといいな…

それと比例して、本指名ネット指名共に好調かつ他の女の子からのバッシングもチクチクあり、何かと騒々しいです。

No.170

今月はいろいろとあり、出勤する事が辛い状態です。せっかく、デリでは2軒共に指名が好調で毎回5、6本ついているのだけど。

どちらのデリも何故か今は私が1人勝ちの状態で、待機室での女の子からの風当たりが強いんですよね。挨拶をしても無視されたり、差し入れのお菓子を一人一人に配っていてみんな「わあありがとう!」と言う中私だけ飛ばされたり、珍しく機嫌良く話しかけてくれたと思ったらニコニコしながら「人が増えたから、これからは出勤しても稼げないよね~」と言われたり。(人が増えた…って、新人は私だけだから明らかに私の事なのよね)

そりゃあ面白くないのはわかるわよ…、でもたまたまネットの写真が大成功でネット指名がついてるんだし、本指名はちゃんと頑張って接客したからだもの。

いくつになっても大人げない人っていますね。それは人気嬢暇嬢関係なく、ナンバーワンだから人格者ってわけではないんですよ。

でも中には、さすがナンバーワン嬢だけあるわ、人としても尊敬できるもの、と素直に素敵だなって思えた女の子のいたお店もあったから、今のお店にはちょっとがっかりだわね。

憂鬱にはなるけれど稼ぎに行ってるんだって割り切っていかなきゃ。

No.171

もうひとつ、憂鬱な事があって…料亭の出勤を止めています。

待ち伏せや尾行をされるようになってしまいました。デリだと事務所や待機所がわからないから大丈夫だけど、店舗は出勤前や帰りに待ち伏せされる事が結構あるんですね。

不気味だし、過去の経験でストーカーにいくら「迷惑だ」「困る」と伝えても常識など通用しない事もわかっているから、家を突き止められる前にこちらが姿を消すようにしないと。

もう行けないかな…気に入っていたのに…

No.172

更に更に、頭の痛くなるような出来事が続きました…

これは2軒のデリでの事です。

1軒のスタッフ(というより○○なんですが)から、愛の告白メールが届きました。唐突に。普段挨拶と業務上の会話ぐらいしかしていない間柄なのに。

もう1軒のスタッフにはキスされてしまいました。彼は私の面接・講習(プレイも全て。でも勿論本番はやってないです)を担当してくれた人で、何かと気にかけてくれているのは感じていました。

どちらも、私は特別な感情はないし、特別好かれようと思った事もないし、元々誰とも距離を置いて事務的に接するようにしていました。個人的には全く興味がないから。

立て続けにこんな事態になって、情けない気持ちです。舐められていますよ。何故こんな態度をとられるのか、本当にわけがわかりません。

以前から辞めたい辞めたいという気持ちを抱えながらも辞めるタイミングを逃してきていて、それを感づかれて辞めさせない為になのでしょうか。

それとも逆に、辞めさせる為に嫌がらせ?

これも出勤したくない大きな要因です。

これを読んだ人は妄想レスが続いていると思うんでしょうか…

No.173

舐めるのが大好きなお客さん、好きです(o^∀^o)

「うつ伏せになってごらん」

と言われると、ワクワク♪背中からじっくり愛撫してもらえるのね…と期待感で体が敏感になる気がします。

結構ゾクゾクしてしまうんです。肩甲骨や背骨のあたりとか…二の腕や膝裏なんかも意外に感じやすいです。

そして仰向けにされて、更に…

ただ、私は首筋は身の毛がよだつ程、嫌です。ゾ、ゾー…感じていると勘違いされて吸われでもしたら、叫びそうになり、力一杯顔を押しのけてしまいます。

顔をベロベロと舐め回されるのも、ダメですね。

でもそんな人じゃなかったわ。トロトロになってしまいました。あ~、感じてる場合じゃないでしょ、お仕事しないと…と思うのですが、抗えない(>_<)

指でガシガシじゃなく、ひたすら舌で攻められるのはたまらなく幸せです。たまには、委ねてもいいかしら…

No.174

人間関係に気を遣い、心を掻き乱され、変態くんに癒やされる今日この頃(笑)

捨てる神あれば拾う神あり?…人生楽あれば苦あり?…正負の法則?…きっとそれですね。イビリとセクハラに泣かされながらも、そういう時にはいいお客さんが続いて救われてる感じです。

また面白い変態くんに遭遇しました♪推定身長185cm、推定体重100kg超の大柄の快活な40代男性。部屋に入るとスイッチが入ったようで、

「お願いがあるんです」

「ぼくを叱って欲しいんです」

「お尻をひっぱたいて欲しいんです」

と懇願されました。どノーマルな私だけど、自分がされるわけではないのでOK♪~θ(^O^ )

息子を叱る感じでいいかしら?イメージしながら、四つん這いにさせ、お尻ペンペンしました。

でも、息子にもお尻ペンペンなんてしたのは遠い昔のこと。

お客さんは

「もっと力一杯ぶってください!」

って言います。最初のうちは叩き方がわからないし遠慮がちに叩いてたので「ビシャ」みたいな小さく鈍い音だったけど、だんだんとノってきたようで、思いっきりパシン!と叩くようになりました。スナップを利かせてリズムよく…なんてコツもわかってきて♪

人をぶつなんてそうそうないことだし、ストレス発散になりました。大柄な方だったので、ぶつ面積が多いの(笑)

お客さんも悦んでくれ、私にぶたれながら自分でしごき、果てました。

あ~、楽しかったわ♪でも、慣れない事をしたものだから、手のひらの手根のあたりが、紫色に皮下出血していました。ちょっと調子に乗りすぎちゃったわ(゜∇゜)

No.175

体験入店したもう1軒のサロンですが、大きな収入にはならないものの、居心地がいいので時々出勤しています。

いわゆる何でもありの過激サービスのサロンや本サロではなく、ソフトサービスのお店なんです。スマタも禁止です。病気のリスクが減る安心感、本番を求めるセコ客が少ない仕事のしやすさが他店にはない魅力です。

ただ、サロンというのはヘルスのシャワーと壁(個室)がない簡易版みたいな店と思っていたのですが、水商売の要素もあり、戸惑っています。

また、ソフトサービス店なので若い女の子が多く、私が最年長というハンデ…お客さんからしたら「ハズレ」という、、、(>_<)お客さんも20代が多くて…辛い部分もあります。実際苦戦しています。

どうなることやら。

No.176

最近の*お気に*は、サロンになりつつあります♪

常連さんや地元のお客さんばかりで、このお店が「ソフトサービス店」と認知されているのか、本番を言われる事はまずありません。スマタもあまり言われないので、体も気持ちもとっても楽なんです。こんなお仕事がし易い客質なのは、きっとお店の営業方針や働く女の子たちの接客がブレる事なく徹底されてきたからでしょうね。だから、私も「ズル」「横着」なしで頑張っています。

でも逆に口だけで(手はお客さんが要求しない限り極力避ける)イかせるのも大変なんですよね(>_<)

やっぱり「早い」お客さんは好き( ̄∀ ̄)!途中でストップがかかると可愛い^^って思っちゃいます。

まだイかないでね!いっぱい気持ちよくなって!(b^ー°)

と、そぉーっと舐めたり舌をタマの方に移したり、じらしながら…それでも暴発しちゃいました(*_*)

でもまだ元気なままで、触れてもくすぐったくないって言うから、続けてチュパチュパしてたら…また発射!

すぐイっちゃう人は2回でも3回でも全然嫌じゃないの。

No.177

私も直のお客さんを持っておくべきかしらと、とあるお客さんからメールアドレスを聞かれた時に教えました。

その人は毎回ロングで入ってくれる指名客で、ホテルもいつも綺麗で豪華な所にしてくださるし、自営業で経済的に余裕があり、スマートな遊び方をわきまえていそうだと思ったので。直も申し出てきたし。

でも、メールをやりとりするようになった途端に彼氏気取り、いい年をして家庭も持つ男が絵文字満載の下ネタメール…

こんなくだらないバカ男だったとは…

一気に冷めてしまいました。この人なら大丈夫、と思ったけれど、やはり私には男を見る目がないんですねp(´⌒`q)余計な事を画策するもんじゃないわ。

バカは嫌なんです。メールで雑談すら嫌悪感なのに、下ネタメールされたら拒絶反応が出てしまいます。何を嬉しそうに、絵文字を駆使してるんだか。

本当に、くだらない。

バカは嫌。

No.178

どれだけ性悪なんだーなスレ、昨日は失礼いたしましたm(_ _)mデリに行くと不快指数が跳ね上がります…ストレスで人相が変わってしまいそう!早く辞めたいです。でも、出勤すると稼げるだけに、そしてお気にのサロンが先行き不透明な為なかなか今の2軒のデリを辞める決心がつかなくて(>_<)

あれからセクハラスタッフは1人は移籍になり会う事がなくなったんですが、もう1人は人目を盗んでボディタッチしようとしてきて、気持ち悪いです。辞める為には体入して新たな店を確保しなくては。

今のデリの指名客を直に持っていく事も、懲りずに企んでいます。

No.179

珍しくこんな深夜にやってきましたo(^-^)o

すっごくいいお客さんに当たりました!最初対面した時からスッと打ち解けられて…そういう事ってめったにないんですよね。彼のパーソナルスペースが狭いのかしら?

明らかに私よりずーっと年下で、彼から見たらオバサンであるでしょうに、ニコニコ親しみやすい笑顔でいてくれて。

仕事やプライベートの事も普通に話してくれました。私たち風俗嬢は、プレイにもっていく前の雰囲気作りで軽く雑談をしようとするんですが、それに対して自分の事は頑なに話さなかったり適当にかわされると、壁を感じてしまうんです。でも彼にはその壁がなく、好感をもちました。

プレイでも私が攻めたらめちゃめちゃ気持ちよさそうに感じてくれ、それだけじゃなく彼からも攻めてくれてそれがまたたまらなく気持ちいいの!

なんていうか…波長が合うのかしら…たった30分だけど、素敵な時間でした。(サロンだったの)

私はあまのじゃくだからいつもは決して言わないんだけど、彼には帰り際に「また是非来てください!」と言ってしまいました。

天使のような笑顔に癒やされました。また来てもらえるかはわからないけど、会いたいです。でもこういう素敵なお客さんって、きっと誰にとっても素敵なお客さんなんでしょうね。勘違いしたり期待しちゃ痛いですね。夢のような時間を感謝しましょう。

No.180

はあ…

p(´⌒`q)

今行ってるサロンの客層って、すごく若いんですよ。20代~30代前半がメインで。お店の女の子も半分は20代、私は最年長…(∋_∈)

あからさまにガッカリされ、捨てばちな態度をとられてしまいました。〈サイテー、サイアク、ババアだよ…もう会話なんかいいから、話しかけないでくれ…〉そんな心の声が聞こえるようで、めげそうになりました。

でも頑張らなきゃ。と気持ちを奮い立たせたのですが、彼の○○はすっかり萎えきって微動だにしません。

そりゃあそうよね…どう見たってハタチそこそこの男の子だもの、同年代か少し年上のお姉さんとのエロいひとときを期待して来てくれたんでしょうね。うう…さすがにすまない気持ちになっちゃいます。

それでも頑張るしかないです。

どのへんが特に気持ちいい?

もっと激しいほうが好き?

めげずに声をかけながら諦めずにやりました。

粘り勝ちでした。いえ、勝ったとかそういうのではないけど、なんとかフィニッシュ!

こんな事もあるからお客さんがいるボックスに行って最初対面する瞬間が、とても怖いです。

No.181

この1、2ヶ月かしら…気になってる事があるんです。

汗のかき方がひどくって。もともと汗かきで、暑くても緊張してもすごい汗をかくのだけど、それが更にひどくなってる気がするんです。

全身、そして特に首から上が、出だすとしばらく止まりません。

尋常じゃないかき方なのでいたたまれなくなって電車を途中下車する事もあります。

それが接客中にも起こるわけで、だからデリでラブホだと極力湯船につからないようにしてます。でもお湯に浸かっているお客さんから「おいで♪」と言われたら、断れないですよね。

デリのベッドでも、サロンのボックスでも、その場から消えてしまいたくなります。汗だくの肌なんかに触れたくないでしょう?そういう性癖の人以外は。

拭いても拭いても吹き出す汗、腕も胸も背中もどこも汗でペトペト、どこにキスしてもしょっぱい…そんな女、イヤですよね。もう、このお仕事を続けるのは限界なのかしら、足を洗えという事?と思うと、恐ろしくなります。まだ全然辞められる状況じゃないから。

更年期

その言葉が頭をよぎります。やはりそうなってもおかしくはない年齢ですものね。こないだかかりつけの内科医にチラッと言ってみたら「まだ早いとは思いますよ」と言われたものの…婦人科に行くべきですね。

いくら普段は健康で(内科で血液検査をしても異常なしでした)生活できていても、じわじわと確実にきているであろう老化…あ~あ…40を過ぎると、年齢を意識せざるを得なくなってしまう(>_<)

No.182

婦人科を受診しましたが、ピルを飲んでいる=女性ホルモンを摂っているわけだから、更年期の症状は出ないと言われました。予想はしてましたが…内科でも甲状腺の腫れも認められず…特効薬が欲しかったのに残念です。ただの汗かきでしたか。

そろそろデリから足を洗い、サロン一本でいこうと思って、お店に出勤日数を増やしたい事を告げました。でもなかなかすぐには無理みたい。前からいる女の子の出勤の穴埋め的に、出勤しているから。

このお店の女の子たち、若いけどみんな結構続いているんですよ。数年は当たり前、中には5年以上の人もいます。それだけ働きやすく居心地がいいんですね。わかります。私もデリをきっぱり辞めたいです。

さあ、もう少ししたら鬼のような来客ラッシュがあるのかしら。月末の週末だしね。頑張らなくちゃ!

No.183

18禁よ(-.-)!

久しぶりに、電マを使われました☆

2回目の指名のお客さんです。1回目はお行儀のいい好青年だったんですけどねf^_^;

行った時、前回と違うホテルだな~とは思ったんですよ。(前回は店指定のホテル込みプラン)たいていの男の人ってワンパターンで、毎回同じホテルを選ぶものだから、前回よりグレードアップすると、あら!?と思うんです。

そこは、電マが設置されていたんですね~。しかも、使い方が神的に絶妙なんです!

最初ローから当てる人が結構いるんだけど、はっきり言って全然キきません(笑)!もどかしいけど「ハイにして」なんて言えないのよね。

彼は最初からハイで、しかもそれをいきなりク☆☆☆スに当てる暴挙には出ず、触れるか触れないか、しかもそのものにダイレクトじゃなく、一寸逸れた根元に、…電流が走るとはこの事です。

「ま…待って…お願い…!」と体をよじらせようとする私に構いもせず当て続け(それがまた良かったんです。本気の“イヤ“じゃない、ってわかってくれたから)、今まで経験した事のない絶頂を何度も迎えました。

…スゴかったわ…

No.184

サロンの日です。本当は休みだったんだけど、出勤を組んでもらえました。ただ…今日は期待できません。サッカーの国際試合があるから。

なんとかお客さんがついて、良かったわ、お茶は免れた!とホッとしたんだけど…体をウエットティッシュで拭いていくと、「あッ…剥けてないわ」…嫌な予感…

「剥いても大丈夫?」と聞くと

「ごめん、そのままで」

つまり真性ホー○イ。あちゃー(>_<)

「あ…じゃあゴム着けさせてもらってもいい?」

「あ…うん…でもここではいつも(着けないで)大丈夫なんだよね」
と言われ、パニック(°□°;)!!!まさか!?

「えっ…ゴムなしなんですか!?」

「うん、ここではそうしてもらってるけど。でもいいよ」

いいよと言われたものの、まさかの言葉にすっかり混乱してしまい、「ごめんなさいね、じゃあゴム着けさせてもらいますね」と言うタイミングを逃してしまいました。

うわー…どうしましょう…生で口で…?そんなの到底無理!(>_<)…でもゴムがないし(ゴムはその都度受付にもらいに行く事になってます。多分本番防止の為)…

周辺を舐めてみるものの、あそこは絶対に無理!周辺でも強烈な刺激臭がしているというのに。

この物体の中には、日頃のオシッコ、精子、垢が蓄積されているのよね…それが、何十年分…口内発射されたら、それらが私の口に…(∋_∈)

そんな事が頭をよぎり、もう限界です。

「ごめんなさい!ゴム着けさせてもらいますね。ちょっとだけ待っててくださいね」と言って、急いで下着と服を着、フロントにゴムをもらいに行きました。お互い裸の状態でプレイを中断するなんて、極力避けたかったのですが、しくじりました。

お客さんはやっぱり気を害されたと思います。

後で、ここの女の子に聞いてみたら、なんとお客さんが言ってた事は本当みたいなんです(°□°;)結構、真性ホー○イの人にも生フ○ラしてる人が多いらしいです。

ありえません!なんで!?無知なのかしら?自分の体を守らなきゃダメでしょう?その後他のお客さんにもその口でプレイするのよ?移すし失礼でしょう!第一不潔すぎます。

ソフトサービスが徹底していていいお店だと思っていたのに、愕然としてしまいました。

生で本番するのと同じくらい、もしくはそれ以上に非常識でやってはいけない行為だと思います。

ショックすぎます。どうして平気なの…

No.185

お気に入りのお客さんがいるんです。いつもロングで可愛いホテルに呼んでくれて。

趣味の話ですごく盛り上がっちゃって、時間がすぐに経ってしまう。

今日も呼んでもらえました。行くホテルでピンときます。半分ぐらいはホテル込みプランのセコ客、あとの半分はお客さん指定のラブホなんだけど、たいていその人の都合いい場所、しかも格安ホテルで、彼みたいに一般のカップルが行くホテルにしてくれるお客さんは少ないです。10歳ほど年下くんです。

プレイも優しくって、私の攻めに素直にむちゃくちゃ感じてくれるし、それ以上に彼からの攻めはたまらなく気持ちいいんです。私が、(時間がなくなるから)もういい、って言ってもとことん気持ちよくしてくれます。自分はいかなくてもいいから、って。(半ば無理やり交代していってもらうけど)

彼、舐め犬さんじゃないかしら。そんな気がします。プライベートの舐め犬さんになって欲しいわ。

No.186

馬鹿なお客さんにあたりました。

「この店で1回だけ、入れさせてもらった事あるんだよ♪」

などと、いたずらっぽく笑って言うのです。

「うっそ!このお店で???そんなの絶対にないってー」

と笑い飛ばそうとしたら

「いや、マジで。ちょっとだけ…内緒だからね、って」

そして、プレイ中、巧みに入れようとしてきました。かなりしつこくて強引だったけど、ニコニコしながら茶目っ気たっぷりにおどけるんで、険悪な雰囲気にはならないんです。

でもそういうキャラでまんまとオイシイ思いしようという企みがイヤ。

勿論挿入なんてしません!

それにしても、何故入れさせてもらえたなんて言ったんでしょう!馬鹿男!「そうなんだ~しょうがないなあ、じゃ私もいいよ♪」なんて展開になるとでも!?

彼の言ったのは口からでまかせかもしれません。でも、本当なのかもしれません。

そう思うと、1人のおつむとおまたの緩い女の子のせいで本強しつこくされて、えらい迷惑だわ!と腹立たしくなります。

一体誰よ、許した女の子!?って疑心暗鬼になったり。

こんな気分にさせた馬鹿男、もう二度と来て欲しくないです。

No.187

私がち☆びやあ☆こを攻めていると、愛おしそうに頭を撫でる人が時々いるんですが、あれはやめて欲しいです(-"-;)

そうじゃなくて、自分で私の動きをコントロールしようとして頭を押さえつける人もいて、勿論それも全力で突っぱねたい位嫌悪感が走ります。

頭を上から押さえつける(撫でる)という行為には自分でも意外なほど、圧力、屈辱を感じるんです。生理的に、いえそれ以上に本能的に拒絶したくなるんですよね。

それまでどんなにいい雰囲気であったとしても。

そうでなくても、首から上に触れるのは唇へのキス以外は嫌です。お化粧が落ちるとか、ヘアスタイルが乱れるとか、そのまま次のお客さんに続く場合があるので、止めてくださいね。

逆に、相手から頭を押さえつけて相手の意のままに頭の動きをコントロールされたり、丹念にセットした髪をくしゃくしゃにされたら、嫌ですよね?すごく。

頭ってデリケートな部分です。

No.188

舐め犬な彼がまた呼んでくれました。

最初のうちは私からキスしたり攻めたりして彼は女の子のように喘ぎながら感じていたんだけど、すぐに形勢逆転で私が攻められちゃいました。

特に顔面騎乗をさせるんです。あれってすごく恥ずかしいから、顔にまたがっても体を前に倒そうとしてしまうんですが、彼は私の体をグイッと起こして、むしろ反らせ気味にするんです。そうすると私は体を支え切れなくてどうしても彼の胸から首元を圧迫してしまい、彼は苦しいと思うんですが、その体勢ですごく嬉しそうにひたすらク☆☆☆スを舐めあげてくれるんです。私が腰を浮かせないように両手で私の体を固定しながら。

嫌でも感じないわけにいきません。

恥ずかしいのに気持ちよさに溺れて大きな声をあげてしまいました。

ずっとずっと、してくれて…至福の時間です。こんな風にひたすら気持ち良くされたかったんです。

ああ、専属にしたいわ(>_<)

No.189

ついに、辞めたくても辞められずにいたデリ2軒とサヨナラしました。すごく残念がって引き留めてもらえたので、真面目に頑張って良かったなって思いました。

問題だらけのひどいお店だと思っていたけど、ちゃんと話し合いの場を持ってもらえ、きれいに辞める事ができました。ホームページの画像やプロフィールもすぐに削除してもらえました。

当分は、サロンで頑張ります。サロンはなかなか結果を出せていなくて、だからクビと言われたらそれまでなんです。苦戦中(>_<)でもできることならここで頑張っていきたいです。もう、掛け持ちもデリもしたくない…

No.190

サロンって、シャワーがないんです(>_<)お客様は服を脱いで、女の子が消毒用アルコールか何か(今ひとつ不明…)を吹き付けたウエットティッシュで体や局部を拭き、プレイするんです。

サロン=不潔と言われるのはシャワーがないからでしょうね。

なるべく綺麗に拭きたいけれど、あまりに念入りにゴシゴシするのも失礼ですよね。

それに、私自身の体も…拭きたいけれど、お客様の前で拭き拭きは見苦しい…

なかなか悩ましいところです。接客が終わる度にトイレに駆け込んで、自分の体を拭きまくるようにはしてるんだけど。

それはそうと、体を拭くというのは、その部分をお口で攻めますよというサインでもあります。だいたい胸から太ももまでです。全身リップというのは、(特にサロンはコース時間が短いから最低限です)乳首~お腹~太もも・膝のお皿までを舐め、局部へと移る…私はそんな感じです。

そ・れ・な・の・に!

首すじ舐めて~

だの

耳を舐めて~

だの

顔中ベロベロして~

だの言われる事があります(-_-#)

そこ、消毒用アルコールで拭いてないですよね!?ソコを舐めろと…!?

ラブラブにもっていったプレイを中断して、冷静にウエットティッシュを一つずつ袋から出してアルコールでシュッシュし、それでしっかり首や耳や顔の汗やら垢を拭き取る…今更そんな事できますか?

辛抱して、拭き取りを諦めて舐めたら案の定、何時間分もの汗のしょっぱさ+ヘアトニックの苦い味…(-"-;)

勘弁してください!

逆に私もサロンで耳や顔を舐められるのは嫌なんですよね。そこまで拭いてないから、汗や日焼け止めなどの味が混じってたまらないと思います。

サロン愛好者サマ(ありがたい事にいらっしゃいます)、思いつきでサロンに抜きに立ち寄る方(ほとんどの方ですね)、どうかご配慮を~m(_ _)m

No.191

サロン1本にして、心が軽くなりました。デリ、嫌だったわ…つくづく…かけもちもやっぱりストレスだったのかしら。同じところばかりよりも気晴らしになってる気もしていたけれど。お店によるのかもしれませんね。

昼間っから若いお客さんがつきました。私の半分の年齢です(笑)どうしても「ごめんなさいね、私で」って気持ちになってしまいます(>_<)一応年齢をサバ読んで言ったけれど、それでも相当、上…

でも彼はとても打ち解けてくれて。すごく話しやすいし、私があまりに年上で気後れしていたら彼からキスしたり攻めてきました。新鮮…☆若いお客さんにこんな風に反応されるのって。

帰りにはなんとアドレスを交換して、と言われました。びっくりしてしまったわ。うまい返しを用意してなかったから、おたおたしちゃいました。情けないです。

よく女性がかなり年上のカップルって聞くしこの業界でもありがちだけど、私には無縁だなって思いました。

冗談や遊びで口説かれたとしても、嬉しさやはしゃぐ気持ちよりも、とんでもない、冷静になってよ、おかしいでしょう?一時の気の迷いなのよ?と思ってしまうんですよね。

それでも、女性として素直に嬉しい気持ちもあって、よし、この後のお仕事も頑張ろう、って思えました。単純ね。

No.192

やっぱり店舗型はいいです!去年夏に行ってた箱ヘル、今年冬に行ってた料亭、そして今のサロン…いずれもまさかこの私が行くようになろうとは思いもしなかったところだけど、どこも辞めたくない、って思ったもの。

デリなんて早く辞めたい、それしか思ってなかったわ(笑)

今日は客足が鈍い…鈍すぎる…でも、遅い時間とか中途半端な時間に沸く事がよくあります。月の影響?バイオリズム?なぜか男性がふと風俗に行こうと思い立つ時間、って重なるみたいです。お客さんが入り出すと続々続く事が多いのよね。不思議。

ゼロの心配がないというのも精神的にとてもラクです。

しばらくぼーっとしてましょう。

No.193

平穏な日々を送っていて、こちらに愚痴るネタがない次第です(笑)

さすらいの風俗嬢としてオイシイとこどりを狙った掛け持ち生活から1年。いいお店に辿り着けたものです。

ごくごくソフトサービスでよく、女の子はちゃんとお店に守られていて、客層も普通のサラリーマンや学生メインでしかも上品、ストレスを感じる事なく仕事ができる幸せ。

イベントや広告など一切せずパネルもホームページもなくとも安定した客入りで安定した収入。撮影もブログも必要ありません。

こんなお店があったとは。他の女の子たち同様、私もここに居ついてしまいそうです。ここで腰を落ち着けて仕事し、引退の日を迎えられたらいいなと思います。

なんとか、指名も返ってくるようになりましたo(^-^)o

読んでくださっていた方、つまらない内容でごめんなさいです。

No.194

小さな愚痴を少々。

初めて会ったその日にとか、次回初めて指名した時とかに、連絡先交換や店外デートに誘うのはやめていただきたいわ。

失礼です。

そんなに私が(嬢が)軽い人間に見えるの?たまたまその日に当たった、もしくは一度指名で来てくれた、それだけの人にほいほい許すと思う?

どれだけ失礼な男よ?どれだけ飢えてるのよ?自分にそんなに自信があるわけ?幾人もの魅力的な男の誘いを蹴散らしてきている私よ?あなたごときが太刀打ちできるとでも思って?

馬鹿丸出しの数打ちゃ当たる作戦はやめてよね。カスな女しか引っかからないわ。カスな男にはね。

No.195

最近、私に入れあげて指名してくれるお客さんがいるんだけど。

なんで普通に外で会おうとか言うのかな?たかだか知り合って1ヵ月でしょう?指名できてくれたのだってたったの2回よ!?

それで何故店外デートにのうのうと誘うかな~。エッチしたい、それだけじゃない!

風俗嬢が何のためにあなたの○○をくわえてるかわかってないの?

何故「○○円渡すから、デートしてください」って言えないのでしょう?

好きだから、やってるわけじゃないのよ。ボランティアでデートに応じるわけじゃないのよ。

No.196

何気なしに今月の接客本数を数えてみたら、なんと100を超えていました。

そりゃあ、1ヵ月以上ぶりに指名できてもらっても、覚えてないはずよね(よっぽど印象に残った人は別として。2回目の指名では勿論覚えていますよ)

そんなに詰めては出勤してないんですよ。連勤すると、仕事がすごく嫌になってしまうもの。

恐るべし集客力、恐るべし男性の性欲ですね(^_^;)あと恐るべし私の忘却力、かしら。

No.197

風俗ではないお話し。

出会い系サイト、SNS、出会いカフェ、交際クラブ…風俗店だけでは稼げず、こういうのに出没している嬢は多いです♪

これらのいいところは、出勤だの待機だの縛られない事!サービスをしなくていい事!ピンハネがない事!

ただしリスクもあります。

かく言う私は今日はダブルヘッダーです。1人終え、次までの時間つぶし中。1人目はホテルランチの後そのままそのホテルで…経済的に余裕があり遊びもスマートな素敵な方でした。が、次はなさそうね…残念だわ。

この後の彼は、2度目です。実は最初に会ってから、うざくていったん切ったんです。でも、やっぱりキープしておこうと思い直し連絡を取りました。

「直」で会う相手は50代以降に限るわ♪本当は若い男の子のほうがウキウキして女性ホルモンもいっぱい出てるだろうし、同年代の男性なら話や価値観が合うから気楽でいいのです。でも割り切りの相手は枯れかけた世代がいいと最近思います。

食事や飲みのお店選びから支払いまで全く気遣わなくていいし、プレイもウブな主婦で通せばずーっとマグロでいいし、2回戦が絶対にないから!これ大事(笑)

それにね、50男は出会いに苦労しているのよ。だから、出会えた女性を逃さないよう、大事にしてくれるの。こちらのわがままを聞き入れてくれるから、ついついバブル期の高飛車女に戻っちゃいます(*^m^*)私は絶対に既婚者に絞っていて、自分も主婦で通しています。トラブル回避は極力しなきゃね。普段道具扱い、プロ扱いされているから、女性として接してもらえるのはどこかでホッとしているんですよね。

No.198

今日は遅漏くんばかり続いてヘトヘトです。うちひとりは、本当はイけるのにわざとギリギリまで調節してたようで、超ウザイです。しかも、大袈裟に今にもイきそうな声をあげて期待させるから、無駄に何度もスパートかけちゃいました。タイムアップのベルが鳴って初めてちゃんとイく態勢にしてイッたという…最悪なお客さんです。

その後の遅漏くんは、私が頑張って口でやってると「ごめんね、しんどくない?」などと気遣ってくれて、こういうお客さんならまだ頑張れるんだけど、結局時間切れで…ごめんなさい~(>_<)

やっぱり早漏気味くんがいいわね。瞬殺くんは時間が余りすぎて困ってしまうので、多少我慢ができる早漏くんがベスト♪

時々焦ってストップがかかったり、「あっイっちゃいそうだよ」なんて腰が引けたりすると、たまらないわ!

No.199

私の☆☆☆をこねくり回した指で、私の頭を髪をすくように愛撫され、心の中で止めてよと叫びまくりました。なんて無神経なんでしょう。ただでさえ頭、髪を触られるのはすごく嫌なのに。やんわりと頭を離しますが、嫌がってるのわかってますか?

サロンに遊びに来るぐらいだから、清潔感やデリカシーなど持ち合わせていないのかしら。デリで働いていた時よりも、頭を触られれる事が多い気がします。

でも、お盆が明けてからも変わらず忙しいんですよね。去年はここから超流行っているデリに巡り会う10月末までそれはそれは恐ろしい激暇地獄に耐え忍んでいたけれど、今年はどうなるかしら。

No.200

…乾いた指でガシガシこねくりまわしたり無理やりねじ入れようとしないでください。

最初から濡れている、キスしたら濡れる、お口にくわえたら濡れる、そんなわけないですから。数分前に会ったばかりのわけもわからない男に闇雲に欲情するとでも思う?

「プレイ」を楽しみたいなら、つばたーっぷりつけてから触れたり舐めたりしてくださいね。

痛いだけなんです。一度痛いと感じたら、それ以上いくら攻められても濡れようがないです。痛いんです。お願い、わかって。あなただって、痛いのに攻められ続けたらつらいでしょう?

北風と太陽 なの。相手の体を開かせたいなら、優しく濡らして。そうしたら、気持ち良くなって自然に濡れてくるから。何が何でも感じさせようと激しくするのは絶対にやめて。体が痛みに強張っていくだけ。恥ずかしがってよけているわけじゃないの。痛いから逃げているの!

いい加減、わかりなさいよ!ヘタクソ!遊び下手!

No.201

わーーーーーーーーーーーーーー

恋しちゃったかも!

(>_<)

どうしましょう(>_<)

ここのところ、ときめきとは無縁の淡々とした日常でした。やっぱり四十路にもなると、ちょっとやそっとではときめかないわよね~と達観したつもりでいました。

久々に心がざわついています(>_<)駄目なのよね、私…普段ふてぶてしくてかわいげがなくて文句ばかりなのに、恋しちゃうとオロオロ、おたおたしてしまうみたいです(>_<)

どストライクすぎました。贅肉が皆無で筋肉も最低限の、細マッチョな体型、知的でかつ快活、自分を隠そうとしたり飾ろうとしないところ、優しくてぐいぐいリードしてくれて…

メロメロです(>_<)

でも、離れているから当分会えません。というよりも、また会えるのかしら?

No.202

清々しく晴れわたり、遠くから柔らかな光が差すなんでもない秋の始まりの1日。

ふとYUIのチェリーが口をついて出てくる…

(・_・;)はい、たわけです。思わず恥ずかしくなりました。そう私は四十路の女。

柄でもないので、人に悟られないようにしなきゃ。ついついハミングしてしまう、誰でもいいの、私のこの落ちつかない気持ちを聞いて、なんて中学生じゃないんだから。

でもふわふわしてます。もういくら素敵なお客さんが来たってダメよ?

だけど気合いを入れてしっかり接客しなきゃ。女性ホルモンも少しぐらい出たんじゃないかしら!

恋のはじまり
胸がキュンとせまくなる

No.203

あら?

今日の私はなんだか濡れやすいみたい…

やっぱり女性ホルモンが出てきているのかしら♪枯渇したのかと思っていたけれど(笑)

彼とはメールのやりとりをしています。(ライン?そんなのはやりません)とりとめのない数行だけど、彼との繋がりを感じられるの。

仕事は嫌だけど、頑張らなきゃ。割り切り、割り切り、お金、お金、呪文を唱えて前を向くわ。

No.204

これを彼が万が一読んでいたら、全てがご破算になってしまうでしょう。

ヨロシケレバ

オツキアイシマセンカ?

はあ?どういうこと?

彼からメールが届きました。

混乱します。彼とは「割り切り」という名のお付き合いが始まっていると思っていたから。そういう条件で出会いました。

なのに改めての交際申し込み…

今のままではいやだということね?お金を介したデートでは…

それも引っかかりますが、彼は既婚者なのです。そして私も同じ既婚者だと伝えています。だからこその、お互いに立場をわきまえた上でのお付き合いだと思っていました。それなのに…

考えにくいけれど
・お金が惜しいから?

既婚者同士、正式にお付き合いなんてどういうつもりなのかしら。(私は既婚者ではないのですが)

そう言われてどっきりするウブさは遠い昔に失った私です。既婚の身で付き合おうとする彼に同意できません。

正直なところ、残念で仕方がありません。このままうやむやに1回○○円のデートでいければ良かったのに、彼なりの素直な気持ちなのでしょうか。(お金を払いたくないから、とは思いたくないんです…)

いずれにしても、不倫には興味がないのです。彼がそのような事を言ってきた真意はわからないけれど、その申し出を受け入れるつもりはありません。

(私もズルいですか?割り切りで会いながら、内心好きという気持ちでドキドキしていたいのは)

彼に割り切りじゃないとまずいでしょうと伝えました。どんな返事がくるのかしら。失望しちゃったかしら。結局お金目当てかと。それともこの日記を万が一読んでいたら、何が主婦だ、バリバリの風俗嬢じゃないか、詐欺もいいところだと激怒するでしょうか。

No.205

昨日は直の人とのデートでした。彼とは2回目です。

自分で開拓した出会いだったのでリスクは大きく、最初すごく警戒していたんですが、信じられないくらい優しい方でした。博多大吉に似た、穏やかで癒やしを感じる男性です。

初回会ってから地味にメール交換を続ける事2ヵ月、やっと2回目にこぎつけました。お互いのスケジュールが合わなかったんですよね。

それにしても、男性のメールってなんてつまらないんでしょう。この彼といい、私が恋しちゃった彼といい、毎日メール交換をするのですが、毎回毎回、天気の話題。「今日も暑いね、元気にしてる?」…私は短文ながらも「美容院に行ってきました」「ウォーキングしました」など話題を変えているのだけど、相も変わらず天気の話題。

本当に私と会う気があるのかしら?ひょっとして惰性でメールしてない?もうどうでもよくなってるんじゃないの?自然消滅しそう…

なんて思っていたので、実際にまた会えてホッとしました。

彼は舐め犬さんぽいです。私はベッドに寝ころんでいるだけ。全身を優しく丹念に愛撫してくれ、それで終わり。

最高です。

でももしかしたら義理や義務で会ってくれたのかしら。これで音信不通になるのでは…と思ってもいたのですが、今日また彼からメールが届きました。やはり天気の話題でした。

どうやらまだ続けてもらえるようです。

No.206

なんでそんな事を聞くの?というお客さんの言葉

フ☆ラをしていると「どう、おいしい?」
「ち☆ぽ好き?」
「入れて欲しい?」

指名で来て「俺の事好き?」

「今日俺で何人目?」

バカじゃない?と心の中で毒づきます。バカ発言は冷めるわ。

最低な奴に当たりました。

いきなり抱き寄せてキスしてきて、それはいいんだけどその流れで「ち☆ぽ舐めて」と、ズボンと下着をずり下げ、私の顔を押しつけようとしたんです。

「ちょっと待ってね。先に拭かせてね」

と言うと、「大丈夫だよ、綺麗だから」と言い、強引に舐めさせようとします。

即尺なんて1000%ありえません!ウエットティッシュにアルコールをたっぷりスプレーし、拭いてみると、むちゃくちゃう☆こ臭が!わざと拭かずに来た!?

で、とりあえずそこだけ拭いたのでフ☆ラしてると、今度は「乳首も舐めて」とシャツをまくりあげたんです。

拭・い・て・か・ら、よ!!!

「ちょっとだけ入れてよ」
「生で入れてよ」
「ア☆ル舐めてよ」
「すまたしてよ」

NGの要求を続けてきました。最低中の最低です。死ねばいい。

強引に流れで持っていけば、断り辛いだろうという、姑息な考え。わざと不潔なまま舐めさせて自慢しようというクズです。

私には服を着たままでプレイを要求したので、服にかけるつもりだなと思い、勝手に裸になりました。嫌がる事をしてさせて征服した気になるのよね。

死んだらいいわ。

No.207

このお店の黒い部分。

ナンバーワン嬢は本番をやっているらしいです。それも自分から持ちかけるんですって。ちゃんとゴムも用意していて。そりゃあ、続々と指名が返ってくるはずよね。まさかそこまでしていたとは。普段話していて全然悪い人じゃないから、プレイとトークを一所懸命にやって指名を返しているんだな、エライな、と思っていたのに。

ナンバーツーは、素股やショートコースでの連射などの違反サービスを率先してやっていました。彼女も悪い人間じゃないんです。でも「私はカネ稼ぎに来てるんだから。指名返す為ならNGなんて言ってられない」と、堂々と違反サービスして胸張っていました。彼女も指名客には本番をさせているのでは、と睨んでいます。(ナンバーワン嬢は、指名客だけじゃなくフリー客にも本番してます)

そして、多分店側も薄々把握していて黙認してるんでしょう。がっかりです。真面目なお店、真面目な女の子たちで実績を作ってきたお店なんだから、私も評判を下げないようにしなきゃ、と頑張ってきたし、本番や違反サービスを求められたら「うちではダメなんですよ」とはっきり断ってきてたのに。

やる気がなくなってしまうわよね。ズルして稼ぎたいわけじゃないもの。ズルして自分が得するだけならまだしも、それによって他の真面目に頑張ってる女の子に迷惑をかけ、お店の評判を落とし、ひいては自分の価値も下げている事が何故わからないのかしら。

こんな底辺の裏社会で真っ当な事を求め、真っ当でありたいと思う方がおかしいのかもしれないわね。残念だけど。

No.208

始まったばかりの淡い想いは、宙ぶらりんです。

割り切りじゃないとまずいでしょうと伝えた事には何も触れず、いつものなんでもないメールのやり取りが再開しました。彼も、うやむやにする方が続くと感じたのかしら。

ときめきは押し殺してサラリといきたいのです。でも今会えば、恋心に火が点きそうな気がします。そうなってしまいたい!って気持ち。思いっきり恋したい!気持ちのまま、走っちゃいたい!…ダメダメ、押し殺してサラリと。…そんな狭間にいます。

俺の事思い出したりするのかなあ?

ですって。女の子みたいな事を言うのね。

私、冷たいのかしら。分別がききすぎるのも女性として可愛くないわよね。恋心を気づかれたくないの。こっそり、好きでいたい。だから、掻き立てたり焚き付けたりしないでいて。彼もこっそり好きでいてくれると嬉しい。

No.209

苦しくてたまらないわ…

待機部屋は副流煙地獄です。私の肺は真っ黒ね。肺癌で死ぬかしらね。

帰りの電車もすごくみっともなくて恥ずかしいのよ。タバコの臭いの染み付いた髪、バッグ…自分の臭いにたまらなくてハンカチで鼻を覆うと、ハンカチにもしっかり染み付いています。

あぁいやだ。低レベル。そこが底辺たる所以なのよ。いやなのよ。タバコを吸う人種。はっきり軽蔑しています。迷惑、迷惑、迷惑…

No.210

直とのデートでした。一度ウザいから切ったんだけど、思い直してキープしています。アラ還の、奥さんから離婚を切り出されている冴えない男。あちらが役に立たないのが救いです。

でも、Hなしでいいからお金安くしてよと言ってきました。食事デートだけなら仕方ないわねと、情をかけたのが間違いでした。

どこに向かうのかと思っていたら、「この先にデニーズとかごの屋があるんだよね。どっちがいい?」ですって!

はい?

耳を疑いました。成熟した大の大人が連れて行く所?

さすが冴えない男ね。こんなにいけてないなんて。サイトで女性を探しても、ふられまくりなのがわかるわ。

もう最低な気分で付き合う事に。かごの屋に入りました。メニューを広げ、しゃぶしゃぶにしようと。店員さんを呼び彼が注文したのはあろうことか「豚しゃぶ」!えっ!?デートなのに牛じゃなく豚しゃぶ!?家族の外食じゃないのよ?

どこまでもいけてない男。

食事の後、駅とは違う方向に車を走らせるので「帰りたい」と言うと、「まあいいから」と強引に夜景スポットに連れて行かれました。どん引き。何が悲しくてこんな男と。

しかも指を握ってきました。離そうとしてもしっかり握られ、モミモミ。ゾーッ。気持ち悪い。

おまけにキスしようとしてきて、「そういうのはホテルで」と言ったら「キスぐらいさせてよ~」とまた気持ち悪い。

切る。こんなくだらない男、無理。奥さんが見切りつけるのもわかるわ。

無駄な時間を過ごしちゃったわ。まあ割のいい食事付きパートだったと割り切るわ。

No.211

最近、迷いが生じています…

一体いつまでこんな事をしてるんだろう

って…

不意に訪れる「真っ当な仕事に就かなきゃ」「真っ当な仕事をして胸を張って生きたい」という焦りと願望がまた押し寄せてきてるみたいです。

No.212

オーナーと話しをしました。真っ当な感覚を持ち、男気があって、人間的に大きくて温かみのある素晴らしい人です。風俗の世界の人間には珍しいくらい真っ直ぐ。こんな人の下でずっと働けたらと思います。ずっとついていきたい、って。

恋愛感情はないけれど、こんな人を愛し愛されたらとも。

だけど、辞める事を考えています。単なる周期的にやってくるイヤイヤ病かしら。

当初の目標なんて達成できなくてもいいから、社会人として人として真っ当に生きたい、その思いが強いんです。どうしようかしら…

No.213

若い男の子だと、エロい女でいくしかないですね…

私、エロさが足りないんです。自分でも思うわ。そんなにエロな事に執着も願望もないのよ。致命的ね、こんな仕事をしていて。

だから、目一杯エロく攻めてみても自分とかけ離れているし、男の子から「うわあ、むちゃくちゃエロいっすね」って言われてもなんだか悲しくなっちゃうの。

プロとしてダメね…

No.214

本サロに行ってます。

前からの居心地が良くて働き易いソフトサービスのみのサロンと掛け持ちです。早く業界をあがりたくて、もっと効率良く稼ぐ為に。

濃厚サービス絶対のお店なので、すっごくイヤです。手取りのいい本番コースを選ぶお客さんはごく少なく、普通のコースで濃厚サービスを受け、しかも本強するというイヤなお客さんが多くて…(勿論、本番コースがあるのに安いヘルスコースにして本強するクズ相手に本番するわけがないです)

でも稼げるんですよ。やっぱり世の中甘くない。楽しては稼げないようになっているのよね。その代わり、辛い苦しい嫌な思いをして頑張ったら、40を過ぎた私でも稼げるチャンスがあるのだから、世の中捨てたものじゃないと前向きに捉えるべきかしらね。

とにかく、早くあがりたい。稼ぐスピードをあげないとゴールは見えない。

踏ん張りどころよね。早速指名も返ってきて、お店やお店のお客さんとの相性もいいようだし。

そうそう、直の人たちとの関係は全て清算しました。メル友なんていらないの。面倒なのよ。私には不倫の真似事なんてまどろっこしくて無理だったみたい(笑)恋も発展しなかったわね。

No.215

本サロは想像以上に稼げています。今までのお店の倍、指名が安定したら3倍になると思います。集中して頑張れば、40を過ぎた私が今からでも、老後に備えてしっかり貯蓄ができるんです。お店も女の子も実績があるから、力強く応援してくれます。

だけど必須のア☆ル舐めが嫌で嫌でたまりません。勿論最初に消毒用ウェットティッシュでしっかり拭きます。本番やロングコースはシャワーもあるのでより清潔にできます。

でも何が悲しくて、愛情も何もない会ったばかりの男のお尻の穴を舐めなければならないの。

割り切れずにいます。

幸い、濃厚サービスが売りとは言っても即尺やゴックンや顔 射、スマタはないので、ア☆ル舐めだけをクリアできればいいの。我慢、我慢、我慢…

こんなだから、このお店で集中して頑張ろうという決断ができません。稼げるのに。こんなチャンス、そうないでしょう。指名も順調に返ってきています。やっぱり、1日も早くあがりたいです。貯蓄に燃えるならあと3~5年やらないといけないし、こんな嫌な事をあと3年も続けるなんて(>_<)

No.216

は~

ソフトサービスのみのサロンはすごくホッとします( ̄∀ ̄)

お店も女の子もお客さんも上品です。居心地いいわ…(⌒~⌒)

No.217

ボックス席って狭いから、シックスナインをする時はだいたい私が上になります。

ところがお客さんが途中で「自分が上になりたい」と言うので、狭い中でどうにか入れ替わり、私の顔にお客さんがまたがりました。

げっ!!

お尻の穴に、トイレットペーパーの破片がいくつかヒラヒラ…

(-"-;)

ソフトサービスのみのお店ではアナル舐めはしないので、最初にアルコールのウェットティッシュでそこまで拭かないんですよね。逆に拭くとアナルまで舐めてもらえると思われちゃ嫌だし。

だから、ペーパーが残ってたんです。最悪です。見たくもないのに至近距離にヒラヒラ…

萎えまくりました。う☆こ臭いのもイヤだけどね。

No.218

ダメだわ…

(>_<)

本サロは息が詰まりそうです。今時、こんな窮屈で女の子を管理しまくるお店があったとは。

20数年前のソープですら、もっとましだったわよ?

よっぽどがめついのと女の子を信用していないのね。

企業でいえば思いっきりブラックです。

ただ、稼げるの。ちょうど1年前に出会った、稼げるデリと一緒ね。何故せっかく稼げるのに問題だらけなの。世の中甘くない。本当に、うまくいかないもの。

いつまで辛抱できるかしら。私、こらえ性がない?わがまま?でも押さえつけられるのは我慢ならないのよ。

もう辞める事ばかり考えています。なんとかあがれる目処が立つまで歯を食いしばってでも踏みとどまらなければ。「自分」を押し殺して耐えないと。

No.219

アップにしている髪留めを、勝手に外さないでほしいわ(`o´)!いくらあなたがおろしている方が好きでもその方がセクシーでも。あなたの女じゃないんです。

口でしている私の顔を見ようと、前髪をかき分けるのも殺意を感じるほどイヤ!ヘアスタイルを乱さないで!

私の体は私のもの。あなたが払ったお金はあなたが嬢を自由に弄ぶ為じゃなくて、あなたが発射できるよう私たちがするサービスの対価。勘違いしないで。

No.220

相変わらず仕事イヤイヤ病は継続中です。稼げるのをいいことに、2軒合わせて週3日ほどしか出勤していません。もう、女で勝負するのに疲れちゃった。

でも更に忙しくなるのよね、これから年末年始まで。ゾッとするわ。この時期にくるお客さんって、普段来ないような人たちだから一見客が多いのよね。=クセが悪い、横柄、指名につながらない。はあ~。やだやだ。

しかも夜は酔っ払いの若すぎる団体客が続くのです。酔った勢いにまかせて(ほんとはそこまで酔ってないくせに)テンションがやたらと高く、暴走しがちで、いくら頑張ってもイかない、でも何が何でもイかせてと要求し、平気で時間オーバーする、ものすごくしんどい連中。

稼ぎ時だから集中して頑張れば、ゴールが近くなる…わかってはいても、頑張れないんです。あぁ、…今すぐ辞めたい…

No.221

濃厚過激サービスを売りにしているお店は、間違いなく客層が悪いです。そして店のブラック加減も相当なものです。

だから、また体験入店を始めました。こないだ行ったお店は、高級店でもないのに客層の良さにびっくりしました。ダーバンのコートだの、ダンヒルのスーツだの、誂えたカッターシャツだの、下着にしてもエリートモデルズオムだの、足元は今流行りのさっと脱ぎ履きできる楽チン革靴もどきではなくちゃんと靴べらが必要な革靴だったり、お洒落なブーツやスニーカーだったり。

特に足元がきちんとしているお客さんだと本当に嬉しい。昔はそれが当たり前だったのにね。しみったれた世の中になったものだわ。

今日は本サロだけど、お客さんの8割は雪駄やクロックスよ(笑)(笑)(笑)どれだけレベルが低いか。

遊びをわきまえた人は、そんな恥ずかしい格好で行かないものよ。

でもね、昼間に来てくださるおじいちゃんたちは、昔の人だから、ちゃんと普段着ではなく遊びに出掛ける為に着替えて来てくれるの。

スラックスを履いてジャケットを羽織って、首にはスカーフを巻いて。そんな心意気に抱きしめたくなっちゃいます。どんなに昔買った服であっても。

そんなおじいちゃん達が毎週毎週必ず予約指名で来てくれるから、頑張れる。ア☆ル舐めなんかしなくていいよ、って言ってくれるし、いつも何か手みやげを持ってきてくれ、世間話に興じてくれます。

でも、大半のフリー客は雑談は時間が勿体ないとばかりに最初から裸で待っていてサービスをとことん要求し過剰サービスを求め本強は当たり前(本番コース以外は死んでもしないわ、すまただってしません)、抜くだけ抜いたらとっとと帰る…小汚い部屋着みたいな格好で。

こんな客が夜にはどっと来るの。でもそれも仕事だから頑張っています。

早く移転先を見つけなきゃ。こないだの客層が良かったお店はとりあえず保留してます。意味不明の引かれ物があるので。聞いた事がない○○税だの(笑)

さて、最低な本サロで、ストレスに耐えながら頑張りましょ。稼ぐわよ。

No.222

今日は面接のダブルヘッダーです。2軒目は体験入店もします。

1軒目…なんだか良店の予感。完全ソフトサービスのお店で、女の子はしっかり守られている印象を受けました。また、「お客様は神様」ではない、お客さん・店・女の子は対等の立場であるとの姿勢にも好感をもちました。我慢して過剰サービスをする必要などないし、客にもそういうしっかりとしたお店だと認知されているのだと言われました。

あと、お店側から、完全保証のお話もありました。求人広告ではそう謳っていても、実際はなかったり、オーラス(オープンからラストまで)だの週6出勤だの指名が驚異的数字だの条件がきつかったり、女の子が質問しなければ保証しなかったり、かなりいい加減なお店がほとんどなんです。ここはそれだけ経営が安定しているのでしょうか。

週末に体験入店してみます。いいお店で、かつ私と相性が合うといいのだけど。

すっごくいい感じで面接を終えたので、2軒目はもうどうでもよくなってしまいました。キャンセルしちゃおうかしらと何度も思ったけれど、どんないい出会いがあるかはわからないので、行きました。

個人営業の悪い部分が出たお店でした。私なんて経験者だから全く必要ないのにセクハラ講習…まあ、一番安いコースじゃなく中間のコース分お給料が出るから辛抱したわ。

だけど、その後も他の女の子の目を盗んでキスしてきたり体を触ってきたり、やりたい放題調子に乗りまくりでうんざりです。

おまけにお客さんは来ないし…失敗だったかしら。

No.223

昨日の2軒目は本当に最低でした。新しい女の子が来なくて困ってるよと言うけれど、そんなセクハラしまくりでは誰も来ないでしょう。気持ち悪い。舐めてるわ。

おまけに今日は暇だからと早上がりさせられて…そんな事があるお店なんて、行くわけがない。稼ぐ為にこんな仕事をしているのに。

まあ、お給料は多めにもらえたし、ご飯もご馳走になったから、許すけど。

変なお店。帰ってからも「今日は特別暇だったからごめんね。懲りずに来てね」とメールが。何なの?どうでもいいと思ったからあんなひどい対応をしたんじゃないの?また出勤してなんてよく言えるわね。ほんと最低なところだったわ。

No.224

行ってきました、体験入店。2日出勤してみて、お店の方針、人間関係、客層、とても気に入りました。

ただ、週末というのに暇すぎて…新人でこの時期で2万にならないなんて!?保障があったから良かったものの、これではお正月が明けてからの暇シーズン突入にかなり不安なので、辞めました。

本サロ、辞めたいのに辞められない…。指名がバンバン返ってきてるのと稼げるのだけが救いだけど、苦痛でたまりません。

客層が悪すぎます。本指名もパネル指名もしないフリーのくせに(指名料をケチっている)○○や△△や◇◇(女の子の名前)はつけるな、などと要求する客、客が待つ部屋に女の子が入った途端「はい、ブスは退場!」などと暴言を吐いてチェンジする客、悪質な客ばかりです。

お店も女の子をぼろ雑巾のように使いたおす事しか考えていません。発熱や嘔吐では絶対に休ませてくれないんです。インフルエンザでも出勤させるんじゃないかしら。私は最初から本業があるからと告げているけど、レギュラーで入った女の子なんてオーラスで15連勤とかさせられています。こんな店、摘発されたらいいのに。

早くかわりのお店を探したいわ。

今日は春から行ってる癒やしのソフトサービスのみのサロンです。ストレスがない働き易いお店。でも指名がなかなか返せないのと安定はしているけど大きな稼ぎにはならないのが難点です。指名が返せないと自信喪失してしまうのよね。微妙に合ってないんだろうな、と感じていて、出勤を減らしています。

ああ、ストレスや不安だらけ。まいっちゃうわ。

No.225

働きやすくてとても気に入ってるソフトサービスのみのサロンだけど、実は嫌な事があるんですよね。

スタッフからの、セクハラ。たまに、女性に触れたりしても全然いやらしくない男性、っているでしょう。気軽に誰とでもハグしたり肩抱いちゃう人。そういうキャラに振る舞っているんですよね。不自然だし下心ありありが見え見えで不快。

爽やかでフランクで頼れる兄貴を演じていて痛いのよ。キモいだけだって、バレバレなのにね。目つきが真剣で不気味。

でも、これぐらいなら我慢しなきゃ。本サロはもう限界だけど、こちらは辛抱して頑張ります。

No.226

可愛いお客さんにあたりました。

ハタチそこそこの、神木隆之介くんみたいな見た目も可愛いお客さん。

風俗自体が2回目で、プライベートでHの経験がないんですって。

私がじっくり攻めていくと、

「手、繋いでていいですか」

って…

可愛い(≧m≦)~♪

こんなのは初めてで、すっごく新鮮でした。

No.227

体入に行ってます。私の年齢で店舗型で、となると行けるお店はごく限られているので、早く決めたいところ。もう無店舗型は絶対に行きたくないです。

A店…箱ヘル。手取り金額設定が高め。前後にシャワーがあるので清潔にできるし、実質のプレイ時間が減るので、仕事した以上にお金をもらえるのがかなり嬉しい。サービス内容や出勤は女の子任せで自由でのびのびできる。(本番してる人もいそう)でもヒマ。人妻・熟女専門店なので、自分が「ハズレ」に思われる事はない。

B店…サロン。濃厚サービスと指名を返す事を要求される。(濃厚だけど、過剰・過激サービスではない)手取りは普通。(10分1000円ぐらい)保証有り。指名を取れば収入はかなり上がる。指名料以外にも、月の本数により次月の手取りが上がる他、報奨金も出る。若い女の子もいるお店なので、若い子を求めるお客さんには「ハズレ」とみなされてしまう。本番は絶対禁止。でもこちらもヒマ。

普段から手取りがいいA店と、指名が取れればすごく稼げるB店…どちらもヒマなのが不安ですが、しばらく頑張ってみようかしら。

もう、本サロには行ってないんです。ア☆ル舐めも生理中の出勤も熱で朦朧とした状態での出勤も過剰なサービスも真性ホ☆ケイにゴム無しでフ☆ラするのもいやなんです。しかも店からの締め付けがきつくカスな客層。最低な店。

生理中は出勤しません!ア☆ル舐めなんてしません!スマタもしません!真性ホ☆ケイ野郎にはゴム尺します!本番コース以外は本番しません!

これは死守するわ。そういうお店しか、行かない。(即尺とかゴックンとか論外)

No.228

はあウンザリ…

熟女箱ヘルのお客さんは本強がきついです。みんな本番をしまくっているのかしら。デリの安客並みにしぶとく何が何でも入れようとしてきます。それも、前半に私をたっぷり感じさせイかせてから(本当はイってませんが)迫るんですよね。確かにすごく気持ちいいんです。とろけます。

だから、断りにくいの。あんまりむげにしたら白けちゃうかしら、さっきまですごくいい雰囲気だったのに嫌われちゃうかしら、って不安になります。でもデリの安客の本強にも屈しなかった私だもの、負けないわ。

さんざんなだめてやっと諦めてくれます。私が「本気で本番させない女」だとわかるんでしょうね。しんどいわ。

でも、長めのコースのお客さんが多いんです。サロンは、基本30分コースで、これを選ぶ人が多く(8割以上)、時々20分コースもいます。でもこちらの箱ヘルは30分コースもいるけど60分や70分の人も普通にいるし、しかも手取りも高めなので、サロンのように短いコースを数こなすよりも楽な部分はあります。その分、本強…やはり甘くはないってことね。

お店の女の子が本番しまくりなら、指名を取るのは難しいかも。頑張ってみるけど。シャワー有り、手取り高めは貴重だものね。

No.229

すごく太ってる人って、間違いなく臭いです。念入りに綺麗に拭きたいのですが、狭いシートにでーんと重たい足を投げ出して、私が拭きやすいように体を広げたり動かしてはくれないんですよね。

だから付け根とか奥までちゃんと拭けません。もちろん拭けてない部分は絶対に舐めないけれど、拭いたところを舐めていると悪臭がひどいのなんの。

きっと普段のお風呂でも、全然丁寧に洗ってないんだと思います。太っているから体を曲げるのが億劫なんでしょうね。きれい好きなデブ、潔癖症なデブなんて世の中にいないんじゃない?ってぐらい、例外なく臭いです。日頃の汗や垢が流しきれず洗われる事なく肉の溝に溜まってるんです。刺激臭ですらあります。

汚らしいからシャワーのないサロンには来ないで欲しいわ。

No.230

とても気に入っていたソフトサービスのみのサロンですが、どうやらそこのセクハラスタッフが、私のケータイを接客でいない間に盗み見したようです。手帳も。途中でそんな気がしてロックをかけるようにしていたんですが、それ以前に見られていたのです。

この日記も読まれ、主だとバレたようです。そうでないとわからない事を、口を滑らしましたから。

最低ですね。女の腐ったような男とはまさにコイツの事ですね。さすがいろんな女の子に手を出しまくり妊娠までさせていただけあってクズね。

「人間のクズに父親の資格なんてないわよ」

女の子からもお客さんからも嫌われに嫌われながら、オーナーのお情けにすがって卑屈に生きていくのね。いやらしい目が全てを語っているわ。最初から胡散臭い人間だと感じていたのに、私も脇が甘かった。でも爆弾を持っているから、負けないわ。

せっかく匿名で自レス設定でのびのびと好き勝手に書かせていただいてきましたが、筒抜けなので終了します。ほんと、ストレスのはけ口になっていただけに、残念だわ。

今まで興味本位で立ち寄って不快な思いをさせてしまった方、ごめんなさい。もし読んでくださってる方がいらっしゃったら、ありがとうございました。

同業の皆さん、糞客やクズ・糞スタッフに負けずに目標達成を目指して頑張りましょうね。

ほとんどの良識あるお客さま、感謝しています。これからも素敵な時間を過ごしましょうね。

ではよいお年をお迎えくださいませ。

No.231

ご無沙汰しております。再び自由気ままな放言を始める事にしました。というのも、この日記を停止する要因となったのは以前働いていた店のクズ男にケータイを盗み見され筒抜けになったからなのですが、そのようなクズの存在などとるに足らないという心境になったからです。今後、私の人生に関わってくる事はないでしょうから。

そんなわけで、また気まぐれにおつきあいいただけたら幸いです。

ただし、読んで不快に思われても知ったことではありません。性悪女の極私的日記でありはけ口なので。

性悪っぷりを発揮しますよ~!

No.232

明日指名がなければ、見切りをつけないと。

手応えを感じてはいたのだけど、今日も指名は返ってきたのだけど、あまりにもフリーがつかなさすぎてつらいです。

手取りが高く、客層が良く、働く環境もストレスがなくてフリーさえつけば申し分ないのに。気に入ったお店なのにな…

今かけもちしているのは、フリーがそこそこついて指名もしっかり返せているけど手取りが安く客層もいまいちなお店、基本的に暇だけど新人の今だけ一人勝ちで指名の手応えもなかなか良く、でも居心地が悪くストレスが溜まるお店と合わせて3軒です。

明日見切りをつけたら、また新たに探さなくては。一つの店舗に出勤を絞らずレア感プレミア感を出すやり方は…「ふりだしに戻る」ですね。(笑)相も変わらずふらふらと迷い惑っています。年だけは重ねて。

いえ、変わった事もありますが。

No.233

見切りをつけるのはひとまず保留にします。少ないフリーでどうにかこうにか指名が返ってきて、やはり手取りがいいので仕事があると稼げるんですよね…もう少し頑張ってみます。

日記を止めていた10ヶ月間で変わったのは「意識」です。

いつも、1日でも早くあがりたい、こんなみっともない仕事 と思ってやってきていました。でも今は、大台まで続ける決心をしました。大台まで貯めようと思います。あまりにも遅い覚悟、無駄にしてきた時間は膨大だけど、そう決めました。

No.234

無愛想で自分からは何も話しかけてこない。

話しかけてもあまり会話が続かない。

ベッドでも寝転がって動かないしこちらを見ようとも抱き寄せようともしない。

これは、対面して私が全然好みじゃなかったからかしら…お金をどぶに捨てた気分でただひたすらこの時間が終わるのを待っているの…?イッたらとっととシャワー浴びて帰ろう、とにかく早く終わらせてよ、なんて思っているの…?

すごーく静か。やりづらい。ここからムーディーにエロい雰囲気になんて至難の業。誰かこの状況から救い出してー!

でも頑張るしかない。ひょっとしたらすごくおとなしい奥手なだけなのかも知れないし、と自分を奮い立たせ、

…じゃあ、私が攻めるネ!

とにっこり。ひたすら攻める。微かに反応があるというか、ほぼ無反応というか。一応ギンギンにはなったのよ。

でも私に触れようともせずマグロで、無言だから時間が長く長く感じる。

おまけに一向にイく気配がない。

…どう攻められたら気持ちいい?もっとこうして欲しい、ってある?

と聞いてみたら
うん、今がすごく気持ちいいよ
だって。その反応と表情からは、私に対する拒絶は感じられず、ひょっとしてやっぱりおとなしくて奥手な人!?と希望の光が差した気がしました。

結局スマタでも無理で、でもなんとか発射。

イッた後のちょっとした会話は最初よりもずっと近くなった気がしました。少なくとも、嫌われてはいないかな。

No.235

朝イチで本指名ロングコースが入ると、すごく気持ちにゆとりができますね。

彼とはもう今のお店に入った直後からだから9ヶ月になります。月2のペースでずっと前日までに予約してくださってる、お客様の鑑のような紳士です。(毎週来られるのはちょっとしんどいし飽きるのよ、月2ペースがちょうどです^^それとちゃんと前日までに予約を入れてくださる点もすごく好き)

彼とは特別な関係です。というのも、初対面の時にどういうわけか私の体がものすごく反応して、シーツをぐっしょり濡らしてしまったんです…

自分でもびっくり。だって、イッたわけではないし、そんなに気持ち良かったわけでもないんですf^_^;

でも、恥ずかしがる姿、それに反してすごく反応してしまった私に彼は感激し、以来通ってくれています。

でも、彼の攻め方は他のバカ客みたいな闇雲に激しく指を出し入れするわけではなく、すごくソフトなんですよ。不思議だけど、それが私の中の何かのスイッチをONにするんでしょうね。毎回びしょびしょになってしまいます。

正直言って気持ちいいわけではないけど、無理やりではないから痛くないし体に負担がかからないしマグロでいられてそれで彼が満足するならと、シーツを汚すのは嫌だったけど甘んじて受ける事にしました。(ちゃんと恥ずかしがってみせてますよ、そこは抜かりなく)

彼自身もゆったり優しくていいお客様です。

更に不思議な事は、たぶんこれがきっかけだと思うんですが、他のお客さんでも、攻められて濡れてくるようになったんです。今までカラッカラで痛くて大変だったのに(笑)

彼には感謝です。そしてまた、外で会おうとか連絡先だとか一切言ってこないんです。素敵でしょう?

No.236

3連休、頑張って出勤していました。

初日はどこのお店もかなり暇だったようです。私もさっぱり、、、こんな時安定して指名客が来てくれる嬢は強みですね。

私は9月からまたさすらうようになったので、まだまだ不安定です。指名が1本もない日はちょっと落ち込みます…不甲斐なくて。2日、3日連続で指名0だったりすると、とても情けなく、今までフリーをつけてくれていたお店に対してのご恩返しができない事に申し訳ない気持ちになります。

幸い2日目、3日目は指名もフリーも大盛況でした。しかも両日共に手応えばっちり(次回指名してくれそう)♪お財布も気持ちも満たされました。

指名2本、フリー2本ぐらいが理想かな。指名で埋まってしまうのは、気持ち的には楽なのだけど、それでは長期的には先細りになってしまうから、フリーで新規開拓が必要なんですよね。

それにしても、全身入れ墨の凄みのあるお客さん…なのにセコさにがっかりです。本番したいくせにケチったらダメでしょう。そこはお金に余裕がなくてもカッコつけて欲しかったです。もしくは、カッコつけて遊べないなら来るな!カッコ悪すぎるわよ~。お小遣いの少ないしょぼくれた既婚リーマンでもスマートに遊ぶ人はいるものよ。

No.237

相手は指や舌を使って攻めてきます。

「どう?」

こう聞く男はたいてい下手くそです。

「気持ちいい?」
と聞かれて
「ちっとも」
と答えるわけにはいかず、
「…気持ちいい」
と答えます。

そうすると、
「欲しい?」
って聞いてくるんです。

めちゃくちゃ不快です。これを言ってくる奴は大嫌いです。女性側から「欲しい(から入れて)」と言わせようとする男、最低。

本番したいなら、あなたがそう言いなさいな。懇願しなさい。卑怯なのよ。自分がしたいくせに。

「入れちゃだめ?」 「入れたい」

こう言ってくるお客さんのほうがはるかに好感をもちます。素直でかわいげすらあります。もっていきかたによっては展開が変わる可能性だってあるんです。延長とかチップとか。

何が、「欲しい?」よ!!!誰も欲しくなんてないわよ、あなたみたいなずるい男なんて。欲しいのは「お金」。

No.238

ロングコース本指名、部屋に入ったら
「好きなもの頼んでいいよ、何がいい?」
とメニューを広げてくれ、

しばし会話を楽しんで
「そろそろシャワーにする?」
と聞くと
「まだ早いよ、ゆっくりしよう」
と。

大好き。ガツガツセコセコしてなくって。

そして本番を迫る事なく、イッた後は
「もう1回」
などと言う事もなく、会話を楽しんで終了しました。

とても素敵なお客様です。

でも去年までの私とは違うんです。はっきりとこの仕事を続ける覚悟を決め、お金を稼ぎ貯める明確な目標を定めた今は、「オプション」してくれるお客様が一番なのです。

ロングでオプションなしの本指よりも、ショートでオプションありのフリーのほうが実入りがいいんですよね。

この感覚に嫌悪感を抱きつつ、割り切り守銭奴に徹するようにします。綺麗事で生きてはいけないから。

…でもやっぱりそんな自分はイヤだわね…。こんな先行き不透明な世の中だからこそ、本指名で通ってもらえるのはありがたい事。きれいな遊び方をしてくださった彼に感謝します。

No.239

寒くなって、困った問題に直面しています。

待機部屋です。かけもちしている3軒のうち1軒は個室待機なので問題ないのですが、2軒は集団待機なんです。

ほぼ全員喫煙者、なんですよね…。それ自体年中常に不快でたまらないのですが、冬はジャケットやコートでしょう。それにタバコの臭いやヤニがしみつくのがイヤでイヤでたまらないです。簡単に洗濯できる物ではないし、そんな安っぽい物ではないから。

これを考えると、出勤したくないなあとか店舗を移ろうかなあと思います。

何故非喫煙者が辛抱しなければいけないの?それは底辺の業界だから。そんなところに身を置くのだから、仕方がないわ。第一働く嬢だけでなく店のスタッフも喫煙者ばかりなのだから、非喫煙者の苦痛や被害など想像もつかないでしょう。底辺なんだもの。

なるべく待機部屋にいる事なく済むよう、指名を返す事を頑張るしかないわね…。

No.240

朝一にロングで予約してくれるお客さまが好きです。

逆にラスト枠の予約もわけのわからないフリーよりはいいのですが、口説き目的の場合がままあります。

うっとおしい!

その後の飲みや食事やカラオケに誘ってくるんですよね。

うっとおしい!

何回も指名できてくれてて、サッパリとしたいいお客さまだと思っていたのに、最近若干口説きモードになってきてるんです。

もちろん私は既婚者で通しているので本気になられないようにしています。連絡先も一切教えないし聞きません。

でもこないだ、チュッと軽くキスされました。(私は恥ずかしくてどうしても自分からキスできないんです。相手からしてきたら受けられるんだけど…)

そして、
「今日初めてキスしたね」
って言われました。

次に指名できてくれた時、舌を少しからませてきました。

その頃から、仕事後に少しだけ、1時間だけデートしようよと誘われています。

うっとおしい反面、ドキドキしそうな自分がいていやです。外で会ったら、私服で素の私で会ったら、そこで手をつながれたりギュッとされたらグラッとなりそう。いや。彼を避けたいと思ってしまいます。

No.241

おもちゃ持参のお客さま。それはいいのですが、使い方が下手だと感じたいのに感じられず、もどかしいです。ポイントがずれていたり、やたらとぐりぐり動かしてみたり…違うの、そうじゃなくて、…って言いたいけど言いにくいのよね。

下手くそくんは、嬢におもちゃを渡して「これで自分でやってるところが見たい」って言って、嬢がどんな風に使うと気持ちよさそうか、お勉強して欲しいものだわ。

ぐりぐりじゃなく、ソコ☆っていうポイントにずっと動かさずにあてられ続けるのがたまらないんです。

特にク☆☆☆スそのものよりも、根元、上(お尻側じゃなくおへそ側)に…

たまにはそんな快感に体をよじらせたいわ。

No.242

11月が終わりましたね。

9~11月というのは年間でも暇な時期で、何度もお茶を引いた嬢が多くいます。(一番暇なのはお正月明け~3月半ばです)

でも私は右肩上がりでした!それだけ頑張ったもの。

暇になるお正月明けまでは、とにかく頑張って指名客を増やさなきゃ。

No.243

かつてお会いしたお客様が、テレビに出ていました。数年ぶりに見た彼は、相変わらずダンディーで優しくてとても素敵な方でした。今でもご活躍されていて、なんだか嬉しくなりました。

最初に会ったのは、30代の頃に働いていた人妻待ち合わせヘルスでした。その地域一番の高級ラブホに入り、初対面にも関わらずロングコースでスマートに遊んでくださった方です。

それから2年後、別の街の熟女ホテヘルで再会。その時はお互いに「なんだか以前に会った気がする…」と言いながらも思い出せなかったのですが、彼と別れてから私は思い出しました。

そしてそれからほどなくして彼が指名で来てくれたのです。

前回会った時に競馬の話で盛り上がり、あの後のレースで取ったから、とお礼に来てくださったのでした。そして、お金が包まれた封筒を渡されました。

基本的に指名をしない彼がわざわざお礼に足を運んでくれ、感激したものです。

そうそう、私が今働いているのはホテヘルとデリヘルと待ち合わせヘルスです。

No.244

「共感」というのは互いの距離感をぐっと縮めるものです。

初めて会った時にローカルな話題ですごく盛り上がり、楽しい時間を過ごしたお客様が、3週連続で指名してくださりました。

たまたまその地方をテーマにしたテレビ放送があり、それを観てまた来てくれ、「こんな話し、あなたでないとできないからね」と、嬉しそうにおっしゃっていました。

次のお客様は前に話していたクルマをあの後予約したんだよ、と報告がてら遊びに来てくれました。「クルマ好きなあなただからわかると思うけどね」とクルマやレースの話しに花を咲かせ、あっという間に時間は過ぎました。

エロさが足りない私には、会話が楽しい、会話を楽しみに来てくださるお客様はありがたいです。

No.245

もっと出勤を増やせってうるさいんですよね。今が稼ぎ時だから、って。稼ぎ時なのはお店が、でしょう?

年末ボーナスが出たり忘年会帰りに風俗で遊ぼうなんて人はとても減っていて、年末だから忙しいわけでは全然ないんです。

でもたまに爆発する日があって、そのお客さんを取りこぼしたくないものだから、いつ爆発してもいいように店は嬢の出勤を増やしておく。

でもなかなか爆発しないものだから、過剰に出勤させても嬢1人あたりの接客本数は普段と変わらないか少ないくらい!

それにこんな時期にくるフリー客なんて二度と返ってはこないような、年に1度しか遊ばないような人が多いし、そういう人に限って少しでも得しよう、元を取ろうというせこい発想やどうせ二度とこないんだからと横柄な態度の、遊び方が汚い人が多いのよね。

だから、通常通りの出勤で通常通り通ってくれる指名のお客様を大事に接客したいです。

出勤を増やせという前にフリー客をもっと増やす、客層を良くする努力をしてよと言いたいです。ここのところずっと、指名客ばかりでバランスが悪くて。

No.246

年末になり、今年最後に会っておきたいという指名のお客さまがたくさんきてくださっています。3ヵ月ぶりとか、ホームページをチェックして私の出勤に合わせて休みを取ってとか。今年お世話になった人たちにお礼の気持ちを伝えられました。

さて明日からは休みます!クリスマスには仕事をしません。ラブホは普通のカップル達も押し寄せてどこも一杯で、会ったばかりのフリー客とホテルの空き待ちで必死で会話で繋いで過ごすなんてまっぴらごめんだわ。しかもそれはプレイ時間外だし。

第一クリスマスはこういうお店にくるお客さんなんてほとんどいません。

No.247

年末年始は、やはり普段とは違う客層ですね。

今行ってるデリは殆どがラブホなのですが、自宅が続きました。ひさびさの自宅デリはやっぱり嫌ですね。家に呼びつけるという横着さ、セコさ、だらしなさに嫌悪を感じます。

汚い部屋、寒々としたシャワー、溢れる生活感の中でのプレイは貧乏くさいったらない。

二度と来たくないのに、名前や出勤日など聞かれ、わざわざメモされてしまったわ。

年末年始なんて出勤するものじゃないわね。でも、クリスマス時期に出るよりはマシ。それに次の連休が明けたら、いよいよ一年で一番暇な時期に突入するのだし、頑張っておかなきゃ。

春からは動く予定なので、それまでは暇でも嫌なお客さんでも動じないでいきます。

せめて冬後半は暖冬だといいのだけど。

No.248

会って少し雑談しただけで
「ねえ、個人的に会わない?あなたとはもっとじっくり向き合いたいから」
ですって。

はあ!?

フロントにさんざん値切り交渉していたし、指定先が一番安いラブホだったから、ろくでもない男だろうとは思っていたのよ。

もちろんそんな話は笑ってスルー。

プレイでは下手くそなのにわかってるぶって潮を吹かそうと躍起になって、感じたふりをしたらナマで入れようとしてきて。

いくら断っても
「大丈夫!」
「俺は安全パイだから!」
と意味不明な事を繰り返して何が何でも入れようとしてくる。それでも徹底阻止していたら、じゃあゴ○付きでオプションで、と。こいつはケチくさくてお金を持ってなさそうだから
「お口で頑張るから」
と言っても
「いいよオプションで。どうしても入れたいんだ」
ですって。

プレイ後はまた、
「ねえ、これから2人で会ってる時は恋人同士でいてくれる?」
なんてほざいていて、指名してくるのかと思ったら
「何曜日なら会える?」
って、個人的に会う前提で話を進めるんです。そんな暇はないと言うと
「じゃあ出勤の時、出勤時間2時間ずらせて出勤前でもいいよ」
と。挙げ句の果てには
「今はお小遣いないけど春にはお金が入るから1万円渡すし」
だなんて、どこまで図々しいのかしら?

連絡先もしつこく聞いてくるし。ケータイを取り出したと思ったら、写メを撮ろうとするし。(断固阻止)

時間が来たら、
「俺はまだこの部屋でゆっくりしたいから、先に出ていいよ」

ってしれっと言うからオプション代を請求しました。絶対にそれは忘れない!(忘れるのを狙ってるセコい男がいて、こいつは典型的だから特に警戒してました)

そうしたら、
「今お金あんまりないから今度会った時でいい?」
って…どこまで最低男なのかしら。気分が悪いわ。もちろんオプション代はちゃんと払ってもらいました。

クソ客はいくらでもいるからそれはうまくあしらってサービスはもらった料金分はしなきゃならない。でも、強引に本番を押し切ったりオプション代をごまかそうとしたり盗撮など卑劣な事は絶対に許しちゃだめ。図に乗って他の嬢にも迷惑かけちゃうから。

もちろんお店にも全て報告、ブラック決定。

No.249

↑こいつのようにわかりやすい最低クソ客以外にも、タチの悪い最低男がいます。

すごくいい感じで進むのよ。会話もプレイも。垢抜けていてリードがうまくムードたっぷりにうっとりさせてくれて。…その流れで、当たり前のように入れようとしてくるんです。甘いキスの一つもしながら。

こちらから拒んだりムードをぶち壊せない雰囲気に巧みに持っていくの。

この手合いが卑劣なのは「オプション」などというビジネス的な言葉を挟ませない雰囲気に持っていくこと。

でも流される私ではありません。

いくらイケメンで会話が楽しくてもプレイが素敵でもタダで本番に持ち込もうとするセコ男には違いないのですから。

「俺、せっかくいい雰囲気な時に オプション とか言われると冷めるんだよね。そうじゃなく、ほんとはいけないのに我慢しきれなくて俺だけに許してしまう、っていうのがいいんだよね」

そんな戯言を冷めて聞いてる私です。結局ただのセコ男。カッコつけて気取ってる分滑稽だわ。

No.250

年始も指名のお客様はいいですね。いつもよりも長いコースにしてくれたりお年玉を下さったり。お正月から頑張って出勤して良かったわ♪

明日からの3連休、休みたいところだけど…これが悪いクセなのです。ちょっと稼げると、仕事する気が萎えてしまうというか、さぼりたくなってしまうんです。日銭が稼げるものだから、そんな発想になるんですよね。結果、なかなか目標達成できずにだらだらとこの業界に居座ってしまうわけです。

嬢の中には、休みの日にパチンコに行って稼げると、仕事をさぼる人も結構いますよね。スッカラカンになったらまたせっせと出勤(笑)

私はパチンコはしないので、まだ無駄遣いは少ない方かしら?競馬はたしなみますが。

3連休、2日ぐらいは頑張りましょうか。その後しばらくはかなり暇になるだろうから。やる気を奮い立たせなくちゃ。

No.251

3連休は、2日間頑張って出勤しました。まずまず良かったです。新たに指名客もつかめたかしら。

でもね、あんまり指名して欲しくないタイプなんです。私がすごく好みのタイプで気に入ってもらえたみたいなんだけど、うざいというか重いタイプ。

プレイ中、見つめ合おうとする。私が目を閉じていると、目を開けて自分の目を見てと言う。しぶしぶ見ると、片時も目を離そうとしないんですよね~。ねちっこいったら。

そして、○○ちゃん、好きだよ、と言って、それだけならまだしも○○ちゃんは?と私にも好きと言わせようとするんです。会ったばかりの客を好きなんて言えるわけないじゃない。気持ち悪いわ。

プレイも長い。一向にいかない。しかもそれが自慢。いってもいいんだよとほざく。気持ちよくもないのにどのタイミングでいけって!?

ネチネチした本気モードのなかなかいかない奴、大嫌い。

その上店から時間前コールが鳴ってシャワーに行こうとしたら最後にもう一度くわえてよ、と。

仕方なくくわえて慌ててシャワーに行って体を流していたら、私に後ろを向かせてまだ攻めてこようとする。

こういう時間ギリギリにねばる奴って最低。セコいわよ。NGにしてやろうかしら。しんどいだけだわ。

No.252

指名客が、ウザイ。

しかも何人も。

本気モードはやめて欲しいです。仕事なんだから。仕事であなたに笑顔を見せているの。仕事だから、心地いい時間を提供しているの。それ以上はないし、他の客にもそうだから。

重いわ。ウザイわ。気持ち悪いわ。仕事がイヤ…。

No.253

「あなたは決して”特別”じゃありませんから」

No.254

業界あるある☆

部屋に入った途端、濃厚なキス攻撃!

~からベッドに腰掛けて唇はくっつけたままお客さんの手は私のスカートの中へ…

タイツの上から、アソコを中指でクイックイッと愛撫…

できれば冬場はやめて欲しいわ。だって、タイツの前下部分だけが摩擦で剥げてしまっているんだもの。

丸わかりで恥ずかしいわ。

みんな同じ場所をクイックイッてするものだから。

No.255

NGにしている客の予約を受け付けるんじゃないわよ!何が うっかりしてた よ!?嫌だからNGにしているの!ちゃんと理由も話したでしょう?

最近かけもちのそれぞれの店舗でNGを出してしまいました。もともとは私はたいていの客は割り切って我慢するから、めったにNGを出さないんです。

でも駄目なものは駄目。嫌いは嫌い。さんざん辛抱してきて、よっぽどの事なんです。

それほど無理なのだから ごめん!予約受けてしまったから今回だけ なんて言われたら、お店を辞める方を選んでしまうわよ。

No.256

フリー客が遠方から来た人(出張や旅行)だとわかるとがっかり。1本損した気分になってしまいます。指名を返してナンボだから、二度と来ないであろう客はテンションが下がるんですよね、正直なところ。頑張り甲斐がないもの。まあそこから延長に持っていくぐらいかしら。

太客とは言わなくても、定期的に通ってくれるお客さまをつかむのが一番なの。

それでも、出張客で年に数回しか来ないけれど来た時は必ず指名してくださるお客さまもいて、ありがたいわ。

たとえ二度と会うことのない一見客であっても、手抜きはしません。目一杯楽しんで気持ちよくなって欲しいって思います。

帰り際、「呼んで良かったよ!」って何度も言ってもらえて、嬉しかったです。

No.257

今行ってるお店の1軒は、キャンペーンなどで割り引きをしても、嬢の手取りは変わりません。値引きをすると、嬢の手取りも減るお店が多い中、お店側が全部泣いてくれるのはとてもありがたいです。それに、実質手取りが下がるのと変わらない「○分無料プラス」(たいてい10分プラス)というキャンペーンもやりません。このキャンペーンってすごく損した気分になってテンションが下がっちゃうんですよね。

また、税金だの雑費だのタオル代などの徴収もなく、良心的です。暇な日は申し訳なさそうに謝ってくれるし、交通費をプラスしてくれたり、基本的な姿勢・考え方・やり方にすごく好感を持っています。嬢を大事にしてくれる、嬢を一番というスタンスでいてくれるのが感じられます。

こういうお店には、頑張って指名を返してお店に貢献(恩返し)しよう、って気持ちになりますね。

大事にされて持ち上げてくれて当たり前、ではなく、私も暇な時は自分の努力が足りないから、と反省して思い上がらないようにしなくては。お互い様だものね。恩義・仁義・義理人情…そういうのを大事にしたいと思っています。

No.258

値切ったり、ケチってショートコースにしたり、タイムロスがないよう駐車場待ち合わせにしたり、ホームページを鬼チェックしてキャンペーン狙いで来るのではなく、ホテル直で正規の料金でロングで呼んでくださったスマートなお客様。

1分の会話も惜しんでプレイに持ち込もうとしたり「3回はイかせてよ」「無料オプション何がある?」などと少しでも元より得しようというセコい発想もない、極めてノーマルで真っ当な方でした。

おまけにあっという間に終わって、後はコーヒーを飲みながらのゆったりとした会話。

「この業界長いの?」
「本当の年齢は?干支は?」
「どうせバツイチなんだろう?」

などといったくっだらない事も言わない。

自分の事は何も聞かれたくない、というくっだらない警戒心もなく。(誰もあなたのプライベートなんて興味ないわよ。楽しい会話を交わす為に会話をふってるにすぎないの)

当たり前が新鮮でいいお客様に思えるなんて、ろくなお客に当たってなかったのね、最近…。

すごく気に入ってくれ、名前と出勤日をメモしてくれました。でも、今日はたまたま急に仕事が休みになって遊びに来てくれたけど、通常は私の出勤日には会えない人でした。

残念だわ。

No.259

性癖・フェチって本当に人それぞれですね。こんなにこの業界にいても、初めてのタイプに遭いました。詳しくは言えないけど、体のある部位・その部位に関するポーズに欲情する人でした。私自身は全くエロさも何も感じないんだけど…彼は何度もポーズを取らせて満足げでした。痛くもしんどくもなく楽チンで、こんなのでいいならいくらでも相手しちゃうわと思いました。

ただ、逆に服を脱ぐ仕草や裸にさして興味がない様子はちょっと寂しさも感じましたが…

そんな変わった彼でしたが、私のお尻を撫でて「すごい、いいね~弾力があるね」と気に入って?くれました。

垂れたのも扁平なのも嫌だから、日頃からケアは少しだけやってるのよ。褒められると嬉しいものね。維持に努めなきゃ。

No.260

面接に行ってきました。

騙されました。求人広告はダミー店で、実際には激安店でした。しかも大嫌いな大型グループ系列。そういう予感がしていたのでやっぱりね…とがっかり。

でも1日を無駄にはしたくないのでそのまま体験入店しました。

大型グループの激安店は回転良く、何本もお客がつきました。会う人会う人、「綺麗な人でびっくりした」って言われました。このお店の女性レベルって…待機室でわかったのですが、よくもまあ、ここまで…お肌ガサガサ、髪はパサパサでいかにも自宅で染めたであろう金髪に近い明るいカラーか黒染めやシャキーンと突き刺さりそうな縮毛矯正ヘア、全身で2000円もかかってなさそうな服、極端にガリガリ極端にムチムチ、そして私よりも確実に年上だろうにミニスカートで網タイツ…すごいわ…こんな人ばっかり集めたのかしら。

お客さんにはすごく喜ばれたけど、客層もやはりねといった感じ。

なぜレベルの低い店ほど嬢の意識も低いのかしら。過激サービス過剰サービスが当たり前で生本番中出しが横行していました。

耐えられません。

1人のお客さんに言われました。「またあなたに会いたいけど、もう次来たら辞めてるだろうな。たまにあなたみたいな綺麗な人が来るけど、みんなすぐ辞めるから」

私以外にもダミーに騙された嬢がいるのね(笑)

No.261

面接に行ってきました。ダブルヘッダーです。

1軒目は人妻系箱ヘルで、この日記を綴り始めた頃に働いていた店と似ています。指名はバンバン返ってたんだけど、フリーが少なすぎて辞めたんですよね。

今回のお店はどうかしら。やっぱり暇かな…

2軒目はサロンです。募集年齢が18歳~となっていて、ダメもとで私の年齢でいけるか問い合わせてみたら、面接に来てくださいとの事。とりあえず年齢だけで切られる事はなかったので、まああまり期待しないようにしながら受けました。面接で「うちでは厳しいね」と断られる事も想定して。

1軒目は面接で落とされるという可能性は全く考えていませんでした。とりあえず年齢的にどストライクな人妻~熟女店なら見た目や雰囲気で落とされる事はまずないし、大抵のお店では歓迎してもらえるだろうという自負があったので(笑)

でも若い女の子がいるお店では通用するかどうかは全く自信がなくて(>_<)

面接でひととおりの説明を受け、体験入店の日時も決めて帰ってきたものの、なんだかあんまり歓迎ムードではなかったわね…と思い、体入キャンセルの連絡をしました。惨めな思いをしたくなくて。そうしたら、そんな事言わずに来てください、と意外な返事。

そんなわけで、2軒体入します。1軒目はのびのびと働けそうだけど暇かもしれないという不安、2軒目は私1人年齢的タイプ的に浮いてないか、お客さんの求める女の子像とかけ離れていないか、不安です。

どちらもクリアできたらいいのだけど。

やっぱり店舗型の安心感・気楽さは全然違うから…

No.262

体験入店中です。

人妻系箱ヘルです。個室待機で良かったわ。以前いた人妻系箱ヘルは集団待機で、それも狭い納屋のような2畳ほどのスペースに5、6人が肩を寄せ合って座り、そこでみんなタバコをスパスパ吸っていたから、苦痛でしょうがなかったのよ。集団待機自体は、私は誰ともつかず離れずで接するので嫌ではないのだけど。

今日は雪が吹きすさぶ寒い日だからさすがに暇ね…。

客層はいい感じです。シャワーが前後にあるので、時間が経つのが早いです。

そして、人妻系を謳っているからそれを求めてくるお客さんばかりだから、私はハズレと思われるかしらなどと思う必要がなく、のびのびと接客でき、結果笑顔が自然に出てきて楽しい時間になります。すれ違った女の子達もみんな同年代でむちゃくちゃレベルが高いとか低いわけではなくて…うん、働き易いわ!ストレスレスね。

あとは稼げれば…手取りは普通だけど指名料は\1000と安い(\2000欲しいところ)から、頑張ってもあまり大きな金額にはならなさそう。ゆくゆくは4、5万安定して稼げるメドが立ちそうなら腰を据えて頑張りたいです。

洋服や靴バッグ下着代もぐっと抑えられます。デリ・ホテヘル・それに特に待ち合わせヘルスはお金がかかって大変だから。

指名客つかまえなくちゃ。このお店はとりあえず決まりね。

No.263

もう1軒のお店に体入してきました。こちらはサロンなので、シャワーはありません。久しぶりのサロンで感覚を忘れていて、最初のお客さんの時の「拭き」が甘かったわ。ち○びを舐めたらしょっぱかったの(>_<)失敗、失敗。変に遠慮しちゃだめなのよね。アルコールをたっぷり吹き付けてしっかりと「こそげ取るように」残らず拭き取る!でないと後のサービスがきっちりできません。

さてこちらは以前サロンで働いていた時にいろんなお客さんから噂を聞いていたの。本○がある、って。だから、そのつもりで行ったのよ。最初からそういうお店だとわかっていたら、やりやすいし稼げるでしょう。

でも以前行った本サロとは違っていました。本サロは最初から店のコースとして本○ありが設定されていたんです。でもこちらのお店はいたって普通のサロン。ただし仕切りはほぼ個室だし手取りも良く、どうやら店自体がおおっぴらにはやってなく、嬢任せで黙認のようでした。まだわからないので、お客さんに探りを入れてみないと。

手取りはいいし指名料もいいし個室待機で仕事内容も「基本的に嬢任せ」と自由で気楽です。保証日給も箱よりもいいです。

ただし客層は箱ヘルよりは少し落ちるかな。店自体も客層も最悪最低で辞めた本サロよりはましだけど。

暇さは、箱と変わらない感じ。

指名を返せたら稼げそうです。でも私が相性がいいかはまだわからないですね…。

頑張ってみます。

No.264

ちょっと補足しますねf^_^;

上のレスで、「アルコールをたっぷり吹き付けて」とありますが、吹き付けるのはお客さまの体ではなく、ウエットティッシュですよ~。

店舗型に回帰しつつあります。頑張って箱ヘルとサロンでやっていけるようにしたいわ。

待ち合わせ型とホテヘルは辞める事にしました。いずれも指名客は確保してある程度安定はしていたのですが、ホテヘルは安い料金で安いお客ばかり。図々しくてセコくて過剰サービスを要求します。待ち合わせは高い料金設定で交通費も入るから手取りは良く、客層も上品でサービスも要求されず恋人っぽいのが好まれ、気に入っていました。でも、長く何年もやるには向いてないんですよね。せいぜい一つの店舗に半年ぐらいかしら。ネットのみでの集客だとどうしてもお店自体に定着するお客は少ないです。それと、自分で移動するので身なりをきちんとしなくてはならず、そちらに経費がかかってしまうのがネックです。お水でもスナックとクラブでは全然違うでしょう?

デリだけは確保しています。キャンペーンをしても嬢の手取りは引かずお店が丸々泣いてくれる、オトコマエなお店です。オプション代別途が定着している事もあって、オプション希望のお客さんが続くと収入がいいです。でもいずれは店舗型のみに絞りたいです。

No.265

終わってから、お客さんが「なんかこのゴム、締め付けが強いね」ですって。…やっぱり?私が判断を誤ったんです…小さいから、てっきりSサイズだと思って。着けてる時にあら、ちょっときつかったかしらと思ったのだけど正直に言うわけにいかず、「え、そうだった?」としらばっくれました。Mサイズ以外は割高だから、もったいない事しちゃったわ。

いつもS・M・L・XLを用意しています。サイズが合わない物を使うと外れたり破れてしまい、それに気づかず生でしてしまう危険があるし(それがわかっていてそれ狙いの悪質な客もいます)、外れたゴムが膣奥に残って取り出すのに苦労するから。

ちなみに個包装のパッケージにサイズ表記があるけど、SだけはSではなくF(フリー)と表記されています。配慮ね(笑)

半分以上の人はMでいいのだけど、Sの人も案外多いです。2割強、かしら。Lが2割弱ぐらい、XLは3%ほどね(笑)

それから、真性ホ○ケイにはゴム尺だから、やはり常にゴムは用意しています。真性野郎は遊びに来るんじゃないわよと強く言いたいけど、しょうがないわよね。日本人の真性に対する意識の低さ、改善されて欲しいわ。たいてい発育不良でサイズも小さいし。絶対、早いうちに手を打つべきよ。その後の充実したセ○クスライフ、愛するパートナーの為にも。

お店を移ったばかりで固定客がいない今は、どうしても収入が落ちてしまいます。しんどいけど、いいお客さまに出会えるよう、馴染みになってもらえるよう、休まずにがんばらなきゃ。

No.266

ショック…

「いらっしゃいませ♪」
ととびっきりの笑顔で迎え入れたフリー客、なんと初日に入った人でした。

いい感じで接客でき、名刺やお店のポイントカードも作ると言ってくれ、なかなか手応えを感じていたのに、まさかのフリー…。

相手もすぐに私と気づき、「あれ?今日出勤だった?」と慌てた様子。

正直ちょっぴり気まずいのとかなりテンションが下がってしまいました。

あ~あ、指名につながらなかったのね…。

まあそれでも前回初めてこのお店に来て、1週間も経たないうちにまた来店してくださったのだから、私の接客も悪くはなかったのよねと言い聞かせ、気分を奮い起こして頑張りました。

新しいお店で指名客が喉から手が出るほど欲しいけど、残念ながら今のところあまり手応えがないんです。

数少ない手応えを感じたお客さんだったんですよね。

もう1軒なんて手応えゼロ。合ってないのかな…。嫌な気分にはさせてないはずと思いつつ、指名につながらないのに焦りを感じます。

No.267

何気ない会話の中で「おいくつなんですか?」と聞くと「それは言えない」ですって。

はあ!?!?!?

別の客で「どちらにお住まいなんですか?」と聞いたら「あっち」…

ハイハイハイハイ!

こちらだってあなたの年齢も居住地も何の興味もありませんから!

無言で体拭いて口ですれば満足???

バカよね。最初の客は気づいて慌てて後から「いくつに見えるかな…」なんて取り繕っていたわ。だから許してあげる。

後の客は、帰る間際の会話で「どの辺に住んでるの?」って。「その辺」って答えてやったわ。

私だってカチンとくる事はあるしいつもいつも受け流せる度量があるわけではないの。

No.268

最近というかここ数年かしら…指を入れられると、よく

すごく穴がきついね

と言われます。それはね、きついんじゃなくて濡れてないから指が入りにくいだけなのよ、体が受け入れる態勢じゃないの、と冷ややかに思っていました。その後

入れたら気持ちいいだろうなあ、入れたいなあ

と言葉が続くから、ああ要するに入れたい、それが言いたいのね、と。

でもやっぱりきついのかも。入れるとすぐにいっちゃうの。ああ、我慢できないよ、と。

経年劣化で狭くきつくなるってあるのかしらね(笑)若い頃はそんなに言われなかったのに。

自分で締めたりとかはできません。これもよく

うわ、すごく締まってるよ、気持ちいい

って言われますが。武器にはなるわね。ふふ。

No.269

頑張っています。

人妻箱ヘル…手取りは普通。客層が良くて品があります。これは素晴らしいです。だから仕事しやすいし、接客を終えた後の気持ちも違うんですよね。爽やか・清々しいに近い感覚。それから、最初と最後にシャワーがあって清潔な点・実質サービス時間が減って気持ちが楽な点も気に入っています。よくわからないけど、本番はお店的にはNGで、女の子もやってなさそう(やってるお店は客が「みんなやってるよ」などと言うし、本強もひどいけどここでは言われた事がないです)

サロン…客層は少し落ちます。シャワーはありません(女の子用はあります)。多分私は女の子の中で年齢的にかなり上なので、客によってがっかりされる事があります。そういう時はすごくつらくなります。ただ、手取りがいい!だから頑張れるし、本○も許せます。(延長と指名とチップの客なら)

どちらもサービス内容は女の子任せで自由だし、居心地いいです。

それに春になって思うこと。店舗型っていいわ。つくづく。朝だけ日焼け止めを塗ればすむんだもの。まだデリも続けているので、デリの日は日焼け止めを持ち歩いて接客のたびに塗り直ししてます。

あと個室待機だから、待機中は副流煙被害を受けずにすみます。快適よ。(デリは待機部屋もドライバーのクルマも常に副流煙地獄です)

だけど、どちらも暇です。1ヶ月間は新人でフリーを回してもらえるけど、それでも暇です。手応えもなくて…。苦しいな…。

No.270

やっと、、、!!!

手応えがありました~(ToT)手取りが高い方のサロンで、「名刺もらえる?」「何時まで出てるの?」って…

それなのに私のバカバカー。今日に限って名刺を忘れていて…もう、このお店じゃムリかも、って諦めが入っていたから…せっかくの指名で来てもらえるチャンスだったのに、これじゃあ忘れられてしまうわ。

本当にまた来てもらえたらいいのだけど。

一人一人、精一杯接客するしかないわね。

No.271

若いお客でありがちなのが、くすぐったがる事。

わき腹ぐらいは仕方ないとしても、ち○びも太ももも挙げ句にタマもダメだなんて。愛撫され慣れてないからなのよね。

棒しか攻められないと、時間が余ってしょうがないわ。つまらないし。

でも逆にスレてる若い人も嫌い。お客が仰向けになって、私が股の間からフ○ラしていると、自分の足を抱え込んでお尻部分が私の口に当たるようにもってくるの。○んぐり返し、という体勢かしら?ア○ルを舐めろ、ってわけね。私はやりません。無視してタマや棒を攻めます。嫌だもの。ア○ル舐めなんて必須サービスじゃないし。舐めてと言われても、ここまでね、とタマの下ぐらいを舐めるまでです。

攻められ慣れしてる若い人って可愛げがないわ。

理想は、あまり慣れてなくてでも私の攻めにすごく感じてくれる人。体をよじらせたり大きな喘ぎ声を出すよりも、なるべく感じてるのを悟られないように耐えてる姿がたまらないのよ。それでも思わず声が漏れ出てしまったり、体が小さく震えたり。で、ア○コはギンギンという。すぐにイきそうになって焦る姿もイイわ。(遅漏は嫌い)

可愛い子なら、若いお客もOKね。

No.272

朝から調子が良く、このままいくと一体今日はいくら稼げるかしら?○万円超えたりして?…なーんて計算するとダメなんですよね。たいていあの忙しさは何だったの、というくらいピッタリと客足は止まります。結局終わってみれば普段とさして変わらない収入。

今日もこんなもの。箱型はなかなか大きい稼ぎは望めないですね。コツコツ、指名客をつかんでいくまでは辛抱と言い聞かせつつ手応えのなさ低収入に凹みます。

せめてせっかく個室待機なのだから体を動かしましょ。日々の小さな積み重ねでくびれも垂れてない体も作れるはず。たるんだだらしのない体なんてさらすわけにいかないわ。こんな仕事をしているのだものね。

No.273

箱では60分がロングコース。デリなどよりも高い料金設定なのであんまり入りません。

その分客質は良く、フリーでついたらなるべく指名客に持っていきたいところ。

スーツを着た初老のお客様に入りました。落ち着いた雰囲気と穏やかな笑顔が素敵です。お客として好きなタイプね。

そして、攻め好き。というかリードしてくれるんです。彼は女性が自分の愛撫で感じる様子に満足するタイプだから、私は体を委ねてうっとりと快楽に浸ればいい。

う~ん、たまらない。めちゃくちゃ上手いわけではなかったけど、少なくとも乱暴ではないし唾をたっぷりとつけて攻めてくれる優しさがあったから、気持ち良くなれたわ。

彼も喜んでくれ、私の名前と出勤日をしっかり確認して帰っていきました。指名客確保!…と言いたいところだけど、あまり頻繁には来れない、って話していたから期待しないで待ちましょう。昔なら、いくらでもリピートしてくれたり延長してくれるものだったのにね。みんな、懐事情が厳しくてそうそうこんな遊びに注ぎ込んでくれないわ。

No.274

どこの店でも迷惑な嬢っていますね。指名を取る為に禁じ手を使う人。ルール違反をする人。だいたい見た目がいまいちだったり年齢的に厳しい人がやらかすの。

デリでも、せっかく今まで働いた嬢たちが確立してくれ認知された裏オプションなのに、生でやったりタダでやったりする人がいるんですよね。(生で料金を高く取るならまだしも、標準=ゴム有り料金でするのは勘弁して欲しいわ)

自分さえ良ければの根性。

おしゃべりな馬鹿ドライバーのせいで、知りたくもないのに誰がやらかしてるかわかってしまいました。

自宅出張だったんです。ドライバー「ここ行くの初めて?たいがい○○さんが行ってるんですよね」ですって。ああそう、○○さんのお客さんね、まあ失礼のないように接客するわ。と向かったのです。人の客を奪うのは興味ないし、彼女とはタイプも全く違うしね。

ところがプレイ途中で、お客さんが当たり前のように入れてこようとしたんです。生で。

ちょ、ちょっと待ってよ!

慌てて腰を引きました。するとお客さんはお客さんで

え・・・!?

と戸惑っていて。生でするのがごく当然と思っていた様子。今までずっとそうだったから…って。

たまったもんじゃないわ。

そんな人だから、ゴムは無理と言うしオプションなしで。でも生でやりまくってるお客さんなんて、口でもす○たでも病気をもらいそうで、嫌でたまらなかったです。

馬鹿嬢のせいで、病気のリスクは高まるし、二度と指名はされない無駄なフリーだったわ。高級デリじゃあないのだから、安売りはしないで欲しい。安くてセコいクソ客ばかりになるし。客層を良くするには嬢の姿勢、客への教育も大事なのよ。

自分は病気を移されても老い先短いから平気なんでしょうけどね。プライドも危機感もない馬鹿嬢。ほんと迷惑。

No.275

サロンを辞める事にしました。残念だけど頑張り切れなかったわ…。

これからデリと店舗型ヘルスで頑張っていきます。こちらは最近はまずまず。なるべくもう動く事は考えず、じっくり腰を据えて☆年間がんばらなきゃ。リピーターさんを増やし、大事にしていく事。幸いどちらのお店も、何年も頑張っている嬢がいるし、年齢的にも問題ないです。お店のカラーとお客さんの求める女の子と私がマッチしているのはとても働きやすいです。

あとは、体と心が元気でいられるといいのだけど。

周りでも更年期鬱や婦人科系疾患・癌、それに家族の介護など苦しんでいる人たちが増え、他人事ではなくなってきています。

私はといえば、気になるのは目、かしら…。小さな文字が読めない現実。イヤな言葉だから使いたくないのだけど、☆眼鏡、買わなきゃ、かしら。あぁやだやだ。単にケータイの見過ぎだと思いたいけれど。認めたくないのよね~。

でも、それぐらいならこの仕事には支障ありません。私がこの業界で働く限界があと☆年。限りある時間、いつ不測の事態で働けなくなるかわからない年代である事も考えれば、悠長に遊んでいられなくなりました。今までのようにプライベート重視ではなく働きますよ~。

No.276

いろんな嬢を試したい人、お気に入り数人の嬢をローテーションで遊ぶ人、一人の嬢にひたすら入る人、いろんなお客さんがいます。

別にそれはその人それぞれの勝手だしどうでもいい事なんですが、いろいろ遊んでるくせに君だけだよ、などとくだらない嘘をつく人がいるんですよね。

だって他の女の子と遊ばれたら嫌でしょ?そんなひどい事はしないよ。電話をして○○ちゃんが休みなら、その日は遊ばないで帰るよ。

ですって。あなたの事、筒抜けよ(笑)週に4、5回遊んでるって。バカじゃないの。私があなたを独占したいとでも思う?くだらない嘘を平気で並べるあなたに興味はないわ。

だいたい新規で遊んでそこからハイペースで立て続けに遊ぶ客って、たいした事ないのよ。常連・上客ぶって過剰サービスや嬢の連絡先ゲット狙いで来て、しばらくしたら二度と来なくなるのよね。

いらないのよ。くだらない嘘つきは嫌い。特別扱いなんてしてあげないわ。卑しい下心、薄っぺらな口説き文句、セコい計算、吐き気がする。

No.277

結構、基本的な事を知らない女の子が多いですね。

歯磨きはどうしても口内に小さな傷ができるからそこから雑菌が入りやすい、だから歯磨きではなくうがいをするの。

真性ホ☆ケイは不潔で菌や病気の温床だから決して生でFもHもダメ!ものすごく汚いのです。

でもそういうのを教わる機会がないんでしょうね。個室待機が主流で女の子同士の情報交換がないし、店側も実技講習などないところがほとんどでマニュアルを読ませたり口頭での説明だけで、しかも真性野郎がいかに汚らしいかなど教えない。無知をいい事に過剰サービスをさせる。(真性野郎に生Fを平気でさせるなんて過剰サービスも甚だしいわ)ゴム尺で女の子の身を守るなんて事よりも目先の客を取り込む事に腐心しているから。

昔、ソープの先輩が言ってました。ゴムFを嫌がった客がいて、彼女は客のあれをギュッと絞って指で皮の中の強烈な汚臭を放つ粘液をすくい取り、客に「これを舐めてみなさい!」とやったそうです。その後コンコンとお説教。そもそも真性野郎がぬけぬけと風俗に遊びに来る自体失礼極まりない事なんだと。手術をしてから遊びに来なさいと。

昔は嬢が客を、後輩嬢を、教育していたんですよね。それがない今は、双方の意識レベルが低下し、益々こういう業界は底辺に成り下がっています。なるべく回避できる病気は自衛していかなくちゃ。

No.278

ゴールデンウィーク中は稼げないというのはここ10年ほどは定説ですね。もっと昔は稼ぎ時だったのですが。

変わらず来てくださるリピーターさんがありがたいです。

いつもロングで広くて綺麗な高級ラブホに呼んでくださるお客さま。

先に部屋に入っていて、私が到着すると必ず「何でも好きな物頼んで」と勧めてくれます。

だいたいいいホテルを利用するお客さんは、飲み物や食べ物も必ず勧めてくれますね。もちろんそういうホテルはサービスとしてついてくるというのもあるけど、サービス品以外でも勧めてくれます。そして、シャワーやプレイの前にコーヒーを飲みながらゆっくり会話を楽しんでくれます。スマートですよね。

安いホテルを利用する人は、私が到着するまでにお湯をはり自分はシャワーをすませ、即プレイ状態にしているか、待ち時間をケチって駐車場待ち合わせです。そういう人は一緒にコーヒーでも頼んで飲もうなんてつもりは皆無(余分にお金を出す気もむだな時間を過ごす気もない)で、無料サービスのインスタントの安コーヒーやシュガーやミルク2人分をごっそり自分のリュックに詰めます(笑)使い捨て歯ブラシも体を洗う使い捨てタオルも、持って帰れるもの全て。備え付けのコンド☆ムも(笑)そういう客ってオプション代もケチるから。そのくせあわよくばタダで本番しようだの、ア☆ルを舐めてだの2回抜いてだの(ショートコースで)どこまでも図々しく貧乏くさい遊び方。

ロングで高級ラブホでオプション有りのお客さま、みんな大好き!共通点はガツガツしてない、セコセコしてない、見下してない。安い客は嬢を道具のように扱ったり自分は客だからとサービスを「させ」ます。垢抜けたお客さまは嬢を嬢としてではなく女性としてナイトのように接してくれます。いつか、こんなお客さまばかりで予約を埋められるようにしたいわ。

No.279

予約のダブルブッキング、勘弁して欲しいです。それも、フロントのミスなのにお客さまには「ちょっと女の子の出勤が遅れまして…」などと説明。人のせいにしないでよ!!私がいつ、遅刻しました?いつ、当欠しました?この業界はいい加減な女の子やトラブル抱えてる女の子が多いからありがちだけど、私は遅刻も当欠もよっぽどでなければしません。お客さまにもああ、所詮風俗嬢だからルーズだなあなんて思われてしまうじゃありませんか。

そのお客さまは結局時間をずらして遊んでくださったから良かったけど、もう離れてしまうお客さまだっているし、だったら他の女の子で、ってなる場合もあります。

お客さまにも、「ごめんなさい!私のミスで…」と謝るしかない。実はね、フロントがミスしたのに嘘ついたんですよ、なんて言ってお店の信用を落とすわけにはいかないもの。

そりゃあお店のミスなら怒り狂う人でも女の子のせいにしたら不承不承納得してくれるというのもあるでしょう。

でも悔しいわ。

まだ今のお店はマシだけどね。ダブルブッキングどころか、どんどん予約を受けて他の女の子に回すのがザラなお店もあったから。本指名は無理だけど、ネット指名なら平気で「なりすまし」させていたわ。○○さんで行ってください、って言われたら、慌ててホームページで○○さんのブログやプロフをチェックして頭に叩きこんで、行ってました。

適当な世界ですよね。

No.280

「延長など店は求めてない。指名を返せ」

はあ!?私に直接言ったわけではないけど、それ、私の事!?最近ちょっと延長が続いたから。

何?私が
「延長してくれたら本番OKよ」
とお客に持ちかけてるとでも!?

私は自分から延長をお客さんに言った事は一度たりともないし、いつも時間内でちょうどにフィニッシュできるように接客・サービスしています。もちろんわざと焦らして時間内発射が間に合わないようになんてしません。そんな卑劣なやり方は嫌だもの。

たまたま、もっと一緒にいたい、と思ってくれてお客さんが延長を言ってくれてるのよ?

私だって、そのコース時間に合わせてサービスしているのに10分や5分前に延長何十分、なんて追加されたらまた中途半端にイチから組み立て直さなくてはならないから、調子が狂うのよ。延長してくれる気持ちと収入増はうれしくても。

それを否定するなんてひどいわ。その前にフリー客を入れる努力をしなさいよ?毎日1本良くて2本のフリーで、延長も売り上げになってるのだから、普通評価しない?

100本のフリーから30本の指名を返す事はできても、10本のフリーから3本の指名を返すのは至難の業なのよ?

店としては、フリーで入って延長する客はその場限りになってしまう。それよりも何度もリピートさせる接客をしろと言いたいのでしょうけど、そもそもフリーがないのによくもそんな戯言が言えたものだわ。

No.281

5月は暇だったわね…。デリは指名のお客さまに助けられてどうにかこうにか来れたけど、箱ヘルは厳しいです。保証はあるものの、やった仕事よりも保証でもらえてラッキーなんてわけないから。フリーがつかない事には、指名の返しようがないもの。

やっぱりホームページも店内パネルもない、看板だけでは集客は難しいんでしょうね。その割に料金は強気に昔から変わらない設定だしね。過去の遺物になってしまってる気がします。

No.282

大変な事態です。

今年に入って、1日当たりの平均収入が右肩下がりです。1月から比べると半減近く…由々しき事ね。サロンやヘルスなど店舗型でつまづいてしまっているわ…明らかに。

早急に考えなくては。貯金がままならないのでは、何のためにやっているのかわからないもの。

No.283

決めてきました。

ソープで働きます。本当は、3月か4月に動くつもりでいましたが、サロンやヘルスでごまかしてしまいました。どうにも、ソープは敷居が高いというか、他の店に比べたら生半可な気持ちではいけないような気がして、なかなか行動できずにいました。

でも思い切って面接に行ってきました。そして、店内の見学をした時「ああ、これだわ…」と懐かしさが…(情けない事だけどね)

正直言って、ソープも厳しいでしょう。いわゆる「オワコン」ですよね。デリが主流で気が向けばいつでもどこでも利用でき、いくらでも本番ができるこのご時世、わざわざソープランドまで出向き、高い料金を支払って遊ぶなんてナンセンスかもしれません。

一体どうなるかわからないけど、挑戦してみます。

No.284

まさに帰ってきた、という感じです。ソープ特有の流れ、システム…。

まだそんなにお客さんについてないけれど、すぐに勘が戻ってきました。

「この人もあわよくばタダで入れようともくろんでるのかしら?」などと身構えたり、交渉する必要が全然ないというのはどれほど気分的に楽でしょう。掟破りをする嬢はいるのかしらと疑心暗鬼になる事もないのです。

ピンサロ・箱ヘル・デリヘル・ホテヘル・待ち合わせヘルス…余計なストレスを抱えていたんですね。本当に。ちょんの間ですら、お客は値引きや生交渉をしてきましたから、ソープは気楽そのものです。もちろん生でOKの嬢もいるんでしょうけど。

1本当たりの単価も高く、全盛期のような1日20万は到底無理でも他の業種よりはずっと稼ぐ事が可能です。ただし、フリー客に恵まれ、指名客を確保しないとよそと変わりません。

やはりその辺が厳しいです。暇、ですね…。指名客をつかめるかしら…?帰り道など、ばったりとあの頃何度も切り替えしてくださったお客さまに会わないかしら?なんて考えてしまいます。

やっていけるか、…頑張らなくては。

No.285

箱ヘル最後の出勤日…ソープに行ってみて、ヘルスよりもソープを選ぶ事にしました。私の原点です。

そんなわけで、店長に辞めたい旨を伝えました。意外なほど慰留されてなかなか帰らせてもらえず、困りました。その間、1人もお客が来店せずずっと話し合いで…笑っちゃうわね。まあ4時5時というのは客足が途絶える時間帯ではあるけど。なんだか引き止めようとする様子が芝居がかっていて白けたわ。結果が出せなかった私なんてただのにぎやかしにすぎないのに。

でも辞める時は感謝の気持ちと自分の力不足で申し訳ない、情けないという気持ちを伝え、円満退店。またいつ、どこでどんな形でご縁があるかわからないから。

私物も持って帰り、きれいにお別れしました。悔しさ、無念はあります。ソープで挽回したいです。

No.286

今日は理想的な日でした。ついたお客さん、全員すんなりオプション♪(デリは掛け持ちで続けています)とりあえず様子見で(タダでできそうか)当然の顔して挿入しようとしてきて、オプションと告げるとあからさまに嫌な顔をしたり値切ろうとするクズが多いから、すんなりいってくれると逆に「えっ本当に?ちゃんとお金払ってくれる?」と戸惑ってしまいました。スマートに遊ぶ人が一番ね。

オプションが続くとデリでもいい収入になります。

一人はがっちり手応えをつかめました♪乱暴な事はしない、そこそこ相手からも攻めてくれる、ドリンクを注文してくれ会話も楽しい、金払いがいい、良客なので大歓迎です。(おまけにイクのも早い!笑)かなり喜んでもらえたのでしばらくは呼んでもらえると思います。

お勧めの本を教えてもらいました。早速この後買いに行って読まなくちゃ。(フットワーク軽く、好奇心旺盛に、はモットーです)

No.287

明日は1軒面接&体験入店です♪

ソープは辞めてないけど、一本にはしてないので…模索中です。

何かと惑うこの頃です。いろいろ行ってみて、私はやっぱりエロさが足りないんだろうなあと思います。

狙ったわけではないけど、どのお店に行っても素人っぽさ、清楚系を売りにされるんですよね。20代の頃から、20数年を経た今もなお。

だから、過激なエロさやプロっぼさを売りにした店では苦戦するんです。そうでなくても今は低価格化、過激化が進んでいるから、若いうちならちやほやされても今の年齢でウブなんて通用しないんですね。

決してウブじゃない…でもどエロに徹しきれない…

もう私の居場所はないのかしら…。

No.288

面接&体験入店、行ってきました。

私は大手グループ経営の店は嫌いなので、なるべく個人営業っぽいところを探すんです。

たまたまデリヘルで2軒見つけたので、日を替えて行きました。求人には別の店で掲載していても結局同じ店という事がままあるから、ちょっとドキドキしたわ。どちらも、ホームページを持たない、新聞広告で営業しているところ。ホームページがない=掛け持ちがバレない、写真という手間やリスクがない、写メ日記などという余計な負担がない、くだらない様々なオプション設定がないから仕事仕事しなくていい、なかなか魅力的なのです。でもびっくり。

新聞広告だけではやっていけないから、出会い系サイトを活用していたんです。店のスタッフが女性になりすましてメールをやりとりし、援交にもっていくという。

そういえば、2年前だったかしら、私も友達の真似をしてサイトで見つけた事があったわね。あの時、「業者ですか?」とひどい暴言を吐かれた事があり、傷ついたものだけど、こういう事だったのねと合点がいきました。デリヘルなどが客集めに副業みたいにやっていたとは…しかも、15000円とかすごく安い料金で!(私、もっとふっかけていたわよ。でも逆に業者じゃないから良かったのかしら)

ただ、お店を介してない出会い系でのお仕事はリスクが大きいので、断りました。

No.289

もう1軒、デリヘルの体験入店に行ってきました。

こちらは私が忌み嫌う大手グループ経営のお店です。嫌いなのだけど勢いがあり稼げそうなので、ここのところずっと稼ぎが悪い事もあり背に腹は変えられず、やむなく行った次第です。

メールでの問い合わせに丁寧に対応してもらい、そこはさすがですね。

面接でも丁寧な説明があり、きちんとした経営ぶりが伺えました。

やたらと私のビジュアルをほめちぎるのは、かえってこのお店の在籍嬢のレベルが低いのかしらと勘ぐってしまいましたが、ウェルカム態勢なのは嬉しいものです。

事務所は30代ぐらいの快活な男性スタッフが何人もいて、そういうの、いかにも大手で私は嫌いです。無駄に多いスタッフや担当業務の細分化、この人たちの人件費だの広いオフィスだのPC他揃えられた機器だのに、稼ぎが割り当てられるわけだから。個人営業ならその分嬢の取り分が増えるわけだものね。

しかも大手はホームページにも力を入れているから、撮影も動画まであるし、写メ日記、お客さんとのウェブ上でのメールのやりとり、接客後のお客さんへの徹底したアンケート、 細かいアドバイスだらけのマニュアル…負担だらけです。

絶対1日体験だけで終わろうと決意しました。

台風の影響でいつになく電話の鳴りは悪かったそうだけど、かなり熱心に営業してくださったので、しっかりお客さんをつけてもらえました。

私も二度と来るつもりはないとは言え手抜きはせず、精一杯のお仕事をしました。手応えはばっちりでアンケート結果も良くすぐに反響がありました。

こうしておけば、いつか万が一、他に行くお店がなくなった時に戻って来れるものね。

でもやっぱり大手はイヤ。しんどいわ。管理しようとするのに耐えられない。店のやり方に合わせさせるのではなく、自由にやらせて欲しいのよ。

No.290

こんな風に面接と体験入店をしているのは、本命のソープに黄信号が点いているから。

ここも、大手グループ経営なんです。大船に乗った安心感はあっても、どうしても好きにはなれません。事務的で一人一人の嬢を見ていない、完全に一・商品とみなしている感じがします。

おまけにお客さんと対面したらいきなりディープキス、部屋に入ると”即即”(即尺即ベッド)プレイ、しかもなるべく生でするようにと言うんです。ピルが合わなくて飲めないからと伝えてゴム使用にしているけれど、他のサービスは必須で、接客後のアンケートで必須サービスをしてなかったり評価が悪いと即クビ。

写メ日記もエロい内容でないとだめ。

がんじがらめで嫌な事だらけでストレスが半端ないです。

しかも引かれものが多くたいした稼ぎにならず…なんだかここにいるとどんどん老け込みそうです。

でもヘルス系の交渉だのス股だのがないのはやはり魅力だし、3本つけばヘルスよりはずっと稼げるので、辛いながらも耐えています。

でも平均2本、微妙なんですよね…。熟女ソープってほとんどないし…。

辛く苦しい日々です。

No.291

即尺がサービスだなんて馬鹿げていると思います。不潔な事をイヤイヤさせて満足するの?

いろんな男性を即尺したその口でディープキスされて嬉しい?

店のやり方だから、やらないとクビになるから、どの女の子もオエーってなりながら仕方なくやっています。こんなのがサービスだなんて本当におかしい。

嬢を奴隷扱いする事で悦に入ってるのかしら。

女の子全員、嫌がっています。お金の為、お金の為…決してお客に気持ちよくなってもらおうとか心からもてなそうなんて気持ちじゃなくて、何がサービスなんだか。

いいサービスってもっと違う事では?

No.292

会ってすぐに「この人とは合いそう」と思う時があります。彼の求めるもの(女性像や空気感、テンポなど)が私にぴったりハマった時。それは本来の私そのものが受け入れられた時でもあります。

けれど、そんな空気を断ち切るサービスを私はしなくてはなりません。

会っていきなりの濃厚なディープキス。部屋に入ると雑談も何もないまま始まるプレイ。

お客さんがどん引きするのがわかります。私だってこんな事、したくない。女性が男性を一方的に攻めたりむしゃぶりつくように襲いかかるなんて。

でもしなきゃいけない。それがこの店のやり方。後の徹底アンケートでこんなプレイをやってないとわかると即刻クビだから。

実際にクビを言い渡された嬢が何人もいる。

確かにこういうプレイを求めているお客はいるでしょう。でも、私を気に入ってくれるお客さんはこういうのを求めてはいない。

要するに、店のコンセプトに私が合ってないんですよね。自分の接客が一切できず、合いそうなお客さんも強引な店の接客で逃してしまっている気がします。

こんなミスマッチでいつまでやっていけるのかしら。押しつぶされそうです。

愚痴や言い訳や苦しい気持ちの吐露ばかりでごめんなさい…。

私はもうこの世界で通用しないのかしら。

No.293

低調な日々で泣きたくなります。ソープはなかなか指名が返ってこないので、やっぱり限界かな…。

デリはリピート客に支えられて感謝感謝です。でも出勤を週2日までにしてるから、うまく回ってる。本業にして週4日も5日も出勤すると、お客さんの受けが悪くなるんですよね。フリーに敬遠されるし、リピーターも逃げてしまいます。あくまでも素人同然の主婦が内緒で少しだけアルバイト、という路線がいいんですよね。だから1本にはできないです。

それから、ソープに行き出すと、やっぱりソープのお客さんの方がずっと好きなんです。

デリのフリー客のせこさが際立って感じます。1万円の出費で生本番を目論む男たち。1分たりとも無駄に過ごすまいとばかりにそそくさと裸になって、いけるところまでいってやれと即尺やア☆ル舐めや本番に強引にもっていく。「元を取る」感覚。…わざわざお店まで足を運び、何万も出して遊ぶソープのお客さんと全然違います。

はあ、今日もあと3分…決断しなければ…。

No.294

あの後、働いていたソープを辞めました。

そして昨日、別のソープに面接に行ってきました。できることなら、ソープで働きたいんです。でも行けるお店がほとんどない現実…。若い女の子がメインのお店ではなく熟女に特化したお店って少ないですね。

今度のお店でがんばらねば。幸い、働ける気力・体力はあるから、めげずにやりましょう。

No.295

行ってきました。

いきなりの、5万オーバー。面接の時に普通にそれぐらいの金額にはなります、って聞いていて、本当?このご時世に?と懐疑的だったけれど、まさか本当に稼げるなんて。オーラスなら10万も可能なんて。

でも新人優先・新人割引がきいているからで、暇な日もあるとは言っていました。

それよりも、今朝になって体に異変があり、焦りました。これはカンジダでは…でもいきなり出勤初日に当欠なんてするわけにいかず、出勤しました。そうしたらやっぱりカンジダみたいでどんどん悪化してただでさえ痛いのに、お客さんはどんどん続くし、しかもキツい新人食いのお客さんばかりだしその上XLサイズばかりがついて、悲鳴をあげそうなくらい痛くてつらかったです。

明日も出勤、しかもオーラスです。すでに予約も何人も入っていて、休むわけにはいきません。カンジダ…キツいです…。ア☆コが裂けて血が噴き出してるんじゃないかってぐらいの痛さ。全く、濡れない。でも耐えて頑張ります。こんなに稼げるなんて、夢にも思わなかったから。

No.296

終わったわ…。

長い、本当に長い一日でした…。ぐったりです。

もう、嫌…一人接客を終えて次のセットをする度につぶやいていました。

今日も、キツいお客さんばかり。このお店、客層が悪いのかしら?それとも新人の今だけ、新人食いのタチの悪い客が続いているの?もし客層が悪い店なら、やっていける自信がないです。本当に、ひどい客ばかりがつきました。しんどくて痛くて顔が歪みそうになるのをこらえ、頑張りました。

帰りに手にしたお金を数えた時ようやく頑張って良かったと報われた気がしました。

No.297

骨休めの日。

2日間で20万弱という思いも寄らない収入で、たまっていた支払いをまとめてコンビニで済ませてきました。

初めて風俗の仕事をした時の事を思い出しました。

70分コースなのに60分で切られ、次から次へとお客さんがつきっぱなし。終わる頃には何人接客したのかさえわからず、でも1万円札を数えると10万を超えていました。あの頃の新鮮な気持ちが蘇りました。

「こんな仕事をするのに、1日10万稼げなかったら馬鹿らしいよね」って言っていた先輩もいたっけ。

10万超えなんていつ以来かしら。まさかこの年齢で今の時代に手にする事ができるなんて。

つらくてしんどくて苦しくてたまらないけど、それを耐えて頑張った代価はとても嬉しいもの。長い間、忘れていたわ。不景気やデフレや自分の年齢など、いつしか諦めになっていました。目標を達成する事。夢を叶える事。今からでも、実現できるかもしれないという一縷の望み。長く深く果てしなく見えた暗黒の遠くに、ほんの少し光が見えた気がしました。

たった2日出勤しただけでこんなに舞い上がって恥ずかしいわ。でも、この希望が少しでも続く限り、頑張ろうと思いました。

No.298

約1年間在籍した、「オトコマエなデリヘル」を辞めました。最初からずっととてもよくしていただいたお店だったし、いいリピーターさん達にも恵まれたので、きちんと正直にお話しし、感謝の気持ちも伝えてお別れしました。社長が(冗談で)「今までは店の女の子だったから遠慮してたけど、これからは客としてソープに遊びに行くよ!」と言ってくれました。

そうです。ソープ一本でやっていく決意をしました。

入店してしばらくはものすごくキツいお客さんばかりがついて本当にボロボロよれよれだったのですが、どうやら新人食いの非常にタチの悪い客ばかりが続いたようです。

乱暴・横柄・傲慢・強引で、とにかく激しくて、なかなかいかなくて(でも自分で時間調整して、時間中ひたすらプレイし続けて2回いく)、なかなかいないXLサイズ揃いで、悲鳴を喘ぎ声にするのに必死でした。しかも揃いに揃って即尺や生を要求し、やんわりと断ると「有り得ない」「そんな事では通用しないよ」「ここで断られたのは初めてだ」と機嫌を損ねられ、相当悩みました。

でもそういう悪質な低レベルな客は一通りついて落ち着いたようで、今は普通の真っ当なお客さんが多いです。

新人食いって本当にひどいんですよね。新人だから何も知らないから常連気取りで何でも要求できると踏んでやりたい放題だから。そして、指名をちらつかせながら二度と来ない。

わかってはいたけれど、あまりにひどい客ばかり続いたから、この店の客層かしらと気持ちが揺れました。この店はかなりの客を持っていたんですね。

だから、稼げます。延長や指名も順調です。

ただ、不安もあって…。

No.299

何度か書き込みしようとしたのですが、結局投稿できずにずいぶん経ってしまいました。

紆余曲折がありつつも今なおこの業界でもがき足掻いています。

元気で頑張っています♪

と言っていいのかしら…

またボチボチと勝手な事を書き連ねていきますね。

No.300

世間ではもう連休に入っている人が多いでしょうが、私は今日まで出勤です。お正月も出勤します。その後の、春まで続く最も暇な時期に備えて稼ぎ時に頑張って稼いでおかなくては。

それにしても今年の12月は例年以上に暇でした。稼げなかったわけではないのだけど、普段と全然変わらないペースで年末の賑わいがなかったんです。

増税だの寒波だのといったマイナス要因がないにもかかわらず…これはどうしてなのかしら?業界で働くみんな、首を傾げるばかりです。

酔っ払い客・団体客がいないんですよね。

私は今の職場に来てそんなに経ってないので、年末だからと会いに来てくださるお客さんはまだいません。固定客を増やして安定させるのが当面の目標です。

手応えはあって相性が良さそうなので、ここが最後の職場、ここで業界を上がれるように頑張るつもり。数年先だけどね(笑)10年先もいたりして!?そのぐらいの年齢の嬢もバリバリやっているので…励みになります。

No.301

結局ソープで抱いていた不安が的中し、今はご縁があってちょんの間で働いています。

この際、ついに、ついに生本番というサービスを受け入れる事に決めました。

それはソープでもやはりそうだったんです。ソープでは更に即尺も当たり前となっていました。前から在籍していた女の子には「イヤだし病気もしょっちゅうもらうよ。でもこの店ではみんなそうだから」と言われました。だから稼げる店だったわけです。拒否した私は店から完全に干されてしまいました。

ちょんの間でも生が当たり前なんだそうで、しかも若い女の子もですって。

だけど、もう厚かましいセコ客からの本強だのオプションだの撮影だの写メ日記だのといった負担だらけストレスまみれのヘルスはうんざり。

だから生だけは受け入れました。屈辱感と敗北感に苛まれましたが、仕方ないです。

若い頃の高級ソープでも生で、その時に淋病とクラミジアは散々移されて、しかも常にHIVウイルスと梅毒・肝炎感染の恐怖…生は本当に避けたかったです。

ただ、他の嫌な事はしないでいいから、ストレスはかなり軽減されました。

体の負担も他のどの業種よりも軽いです。

波はあるものの稼げています。馴染み客も順調に増えています。

No.302

デリヘルやソープは昼間の方が客層が良くて指名も返しやすく、稼げたけれど、ちょんの間は断然夜が稼げるんですよね。(客層はバラバラ)

だから、生活パターンががらりと変わりました。昼間働いて夕方帰る…真っ当な人間みたいで気に入っていたのだけど(笑)今は深夜帰宅で美容のゴールデンタイムに寝るなんて絶対無理ね。

今日は金曜日だから、客層は落ちるかも。若い団体客とか(団体といっても2人連れとか3人連れよ)ネット情報で値切りたおそうとするサラリーマン。冷やかし半分でぐるぐる見て回るだけの奴ら。

値切り交渉せずすんなりと上がってくれ、遊び方がきれいなお客さんはウイークデイが多いです。それも割と早めの時間に一人でフラッと。

あまり期待しないで頑張りましょう。

No.303

あちゃー…。

今日一緒に出勤の女の子は○○ちゃん…。私よりも20歳近く年下の、若さ弾ける可愛い子です。

分が悪すぎるわね。二人が並べば、そりゃあみんな若くて可愛い方を選びます。

他にも誰か女の子夜出てくるかしら?

○○ちゃんと二人っきりは、惨めになっちゃいます。来る人、来る人彼女を選ぶから、私は彼女を引き立てる為にいるみたい。私を選ぶ「若い女の子は苦手」「熟女好き」さんは少数派。世の中では熟女ブームのように言われているけど、所詮それは一部であって、結局若い女の子がいいのね、卑屈な自分がまた情けない。

せめてもう一人女の子が来れば、ショックは和らぐのだけど(笑)他は私と同世代の女の子ばかりだから。このお店では○○ちゃんが一人勝ちなんですよね。気まぐれに出勤してはがっぽり稼いでいく。

でも○○ちゃんでさえ、生本番OKだし値引きも時間延長もOKなんです。私から見れば、勿体ないわね~と思います。せっかく需要があるのだから、安売りする事ないのに。

今日は一見さんは諦めます。うらかべさん、馴染みさん、誰か来てくれますように。

一見(いちげん)さん…初めて上がる客

うらかべさん…2度目の客

馴染みさん…3回以上上がってる客

ちなみに上がるとは女の子を選んで2階にある部屋に上がって接客を受ける事です。ソープやヘルスとは違った呼び方ですね。

No.304

「すごく緊張してます」って言うので、
「こういうお店で遊ぶの初めて?」と尋ねると、遊びどころか、行為自体が初めてなんですって。

つまりド☆テイくん。うわあ…面倒なお客さんにあたっちゃったわね。

初めてくんはスムーズにいかない事がよくあるから、面倒としか思わなくて。

緊張しすぎて元気にならなかったり、元気になってもすぐフニャフニャになってしまったり、たとえ元気になって挿入できても全然イかなかったり。

さてこの彼はどうかしら。

と思っていたら、難なくエレクト(笑)

上にまたがろうとしたら、「正上位がしたい」ですって。経験がない割には積極的なのね。

そして私が下になると、まずまず持ちこたえながら無事終了。

私の頭の中には疑惑の念が…。

初めてなのに、えらくスムーズに挿入してきたわね?「ここ?(で合ってる?)」とか確認しなかったわ。当たり前のようにきたの。

そして、腰の動きもいたってスムーズ。

経験有りの人でも初めのうちはぎこちない動きをするものだけど。

ひょっとして、初めてぶってたのかしら?その方がサービスしてもらえたりお姉さんぽく導いてもらうプレイを期待して。なんて思ってしまったわ。

No.305

私の原点はソープですが、ちょんの間が原点の女の子たちとの意識の違いに驚かされます。

自分たちはお客に選ばれて上がる、立場は上なんですよね。昔の遊郭の名残でしょうね。

だから愛想もサービスもない。気に入らないお客はこちらから断る。キスNG、受け身NG、胸や下へのタッチNG、ゴム尺しかしないなどザラです。「Hをさせてあげてる」という感覚。無論全員がそうではないし、ヘルスやソープの女の子でもそんな子もいるでしょうが。

そんな接客じゃあリピートがないじゃないと思うけど、彼女たちははなからそんなつもりはないのです。そんな余計な気を使ってサービスしたり媚びたりしなくても、実物指名だから自分を見て選んでもらったらいいのだから。

つまり、見た目勝負ですよね。いくらでも選んでくれる人がいるわけで。

高級ソープの店長が「ちょんの間の女の子は絶対に採用しない」と言っていたものです。

見た目の美しさにサービスや愛嬌を加えたら最強なのに…勿体ないなあと思います。

でもそのおかげで私は助かっています。すごく、お客さんの受けがいいのでリピートがかなり順調です。仲居さんにも自信をもって勧めてもらえています。オーナーからも、通常の倍以上の保証をつけてもらっています。

これから寒くて客足が落ちるから大変だけど、踏ん張りどころね。こんな寒い時にわざわざ足を運んで会いに来てもらえる、感謝の気持ちを忘れないでいたいわ。

No.306

気になる人がいます。気になるというよりも、気にかかる、かしら。

同じお店の女の子です。年上で、ずっとこの業界で働いてきた人。

アルコール依存症…でしょうね。時々当欠をするのですが、ほぼ理由は飲んだくれてしんどいから。お酒の臭いを漂わせて出勤する事もあります。

毎日の酒代と家賃などの生活費さえ稼げたら…という様子で、投げやりなんですよね。

今日も当欠…。

このままじゃあ、廃人のようになるんじゃないかしら…。

自己責任、自業自得、確かにそうです。感情的にキツい事を言われたり、無視されたりもします。でも彼女が好きなんですよね。人間味があって、根っこが温かい人なんですよ。だから心配でたまらなくて。

私もそうだけど、年齢的にもうこの業界で稼ぐのは限界、先の事を考えたら1日も無駄にできないし、1円でも多く蓄えなければ、惨めな老後を送る事になってしまう…。

けれど私は彼女の人生に責任を持てる訳じゃありません。やはりうわべのお付き合いしかできないのです。

No.307

今日みたいな冷たい雨風が吹き荒れる日に来てくれるお客さんなんているのかしら。

あまり期待しない日と気合いを入れて出勤する日では、お化粧が違ったりするのよね。私だけ?何か、験を担ぐようなもので。

今日は、割れてしまったパウダリーファンデなの(笑)でも一応下地もファンデもランコムのアプソリュよo(^-^)o慎重に開けないと割れた破片や粉が飛び散るから持ち歩けないけど、勿体ないから家で使っているのよね。

そんな訳で半分諦めモードで出勤したら、すぐにお客さんが上がってくれました♪仲居さんも今日は暇だろうと踏んで、「験つけに上がってあげて。料金相談にのるから」なんて安売り営業かけるものだから、仕方なく部屋で「2000円引きで^^」とお客さんに言いました。顔で笑って心でぶーたれて(笑)

すると「いいよいいよ、割引したらその分お姉さんの取り分が減るだろう?正規の料金払うよ」ですって。

なんて男前なんでしょう。そんな事を気遣ってくれるなんて、嬉しくて。

「ありがとう!すごく嬉しいです。じゃあ…1000円だけいただきますね、はい」と1000円引きにさせてもらいました。

爽やかな気持ちで幸先のいいスタートを切れました。このまま今日お客さんがつかなくてもいいわ、ってぐらい穏やかな気持ちです。

No.308

もお~、

、、、

参っちゃったわ。

「3回したいです」と言われ、ロングにしてくれたのでよし、頑張るわ♪と張り切ってたんです。ちょんの間でロングなんて高くつくから、とってもありがたい事。

1回戦はあっけなく終了。休む間もなくしたいと言うので2回戦を始めたら、すぐにまたギンギンに。「すごぉ~い♪」とまたがりました。彼、気持ちよさそうにしている割にはいかない。まあ2回目だから、ね。交代。いかない。彼がハアハアと息切れしだしたのでまた私が上に。ギンギンなのにいく気配がなくて、「え~、ウソ…こんなんで3回とかできる!?」不安と焦り、そしていい加減体が疲れてだるくて痛くて、それでも必死で頑張っているところに有線が耳に入ってきたのです。

なんでー
なんでー
なんでやねんねんねん!

浜田ばみゅばみゅの「なんでやねんねん」という曲です。

まさに自分の心の叫びとリンクして、しかも浜ちゃんの脳天気(…死語?)な声で何度も何度も連呼して、吹き出しそうになってしまいました。

笑いをこらえて更に必死で。

…なんとかちゃんと3回終えたわ…(エヘン!)

本当にあの曲には参っちゃう。

No.309

ちょっと失敗したかしら…。

お客さんによく、30過ぎに見られます。それはもちろん、気を使って若めに言ってくれてるのもあるし、顔見せライト効果もあります。そして、まわりの熟女嬢が一回り以上サバ読みしてる人がザラなので、相対的に私もそういう年齢に判断されるみたい。

オーナーにも最初「33歳ぐらいでいく?」と言われたの。私はさすがにそれは気が引けて、実年齢に近づけて言ってます。

でも、30代前半…いっても36、7と踏んで上がってくださったお客さんに、もっと上の年齢を言うのはかえってがっかりさせちゃうのかなあって。特に、若い子だとショックよね。

せめて36歳ぐらいに設定するべきだった?

今でも十分サバを読みつつ「私は実年齢を言う正直者ですよ」ぶってるわけだけど(笑)

あんまりサバを読むと、干支や西暦がとっさに出てこないでしょ。自分の設定年齢の干支は頭に叩き込んでいても、以前家族の話しになった時に「妹さんは何年?」って何気なく聞かれて、計算するのに焦った事もあったのよね~(笑)

若い頃の流行りとか好きだったものの話題とかでも無理が出ちゃうし。

正直者ぶりっこでいくのが気がラクね。

No.310

少し、馴染みさんが定着してきました。だいたい毎回出勤すると誰かは来てくれます。目標は1日平均3人馴染みさんが来てもらえるようになる事。そうすれば、暇な時期でもある程度安定するし、プラス新規さんで十分貯金していけるものね。

暇な今の時期に無謀かなとも思うけど、安売りも止めます。

馴染みさんはほとんどが値引きなしで上がってくださる人です。やっぱり正規の料金で上がってくださるお客さまを大切にしたいんです。

逆に言うと、値引き交渉するお客ほどその時だけの遊びなので、二度と返ってこないし態度も悪いです。

私たちはお金を稼ぐために体を張って見せ物にもなって働いているのですから、クズ客に安売りはするものじゃないと思います。

客層・客質を良くしていく意味でも、極力安売りはしないでいきたいです。

もちろん、上がっていただいた以上は大満足して帰っていただけるように頑張ってますよ。ヘルスで本強客にも納得してもらえるように磨いたお口でのサービス、高級店で培った極上の気分になってもらえるおもてなし、抱き心地の良い体作り、エロと癒やしのハイブリッドな時間…抜かりはないわよ!

…と胸を張れるように精進しなくちゃ~。

No.311

はあ~・・・

ふう・・・

今日はしんどいお客さんばかり続いたわ。

そういう日ってあるのよね~。体も心も疲弊しきってボロボロになる日。なんで私ばっかりこんなしんどい客・・・!って思います。でも他の女の子も「あるあるー!」って言ってたわ。業界あるあるね。

いくら頑張って腰を振っても一向にいかず、しかも自分は受け身しかしないお客さん、逆に攻め好きでひたすら激しいお客さん、嬢をイかせる事に執念を燃やすお客さん。大きな喘ぎ声を上げて欲しいなんて人、最悪。「もっと声出して!」などと命令されると激しく萎えるのよ。しかも、昔ながらの日本家屋の部屋よ?ちょんの間は。そんなバカみたいに雄叫びを上げるわけにいかないじゃない。

「イっていいよ」
「もっと声出して」

この手の要望されても、それは演技しろ、って事なんだから。

本当に気持ちよかったら、言われなくてもイってしまうし、大きな喘ぎ声が出ちゃうもの。

もともと大げさな演技が嫌いな私。

でも女優魂でやってみせます。

早くイってーーー!との心の叫びを演技にかえて。

日曜日は早い時間勝負だから、トントンと続いて良かったわ。今は小休止…かしら?小休止が何時間も続く日もあるけどf^_^;。少し体を休めましょう。

No.312

つくづく、ちょんの間に来て良かったわ~と思います。

まあラクなこと!嫌なお客でも時間が短いから辛抱できます。時間が短いという事は、基本的に遅漏くんは来ません。たまに、長めの時間にする遅漏くんはいるから、その時は大変だけどね。

お客さんも時間が短いのがわかっているから、時間が迫ってきたら、「時間があんまりないから、手でもいい?」と言って手で済ませる事もすんなりできます。サロンは手コキ厳禁だし、デリヘルは「手コキは嫌だ」と突っぱねて本番に持ち込もうとするし、ソープは何が何でも挿入でイこうとするし。

シャワーはないけど、その分全身リップとかする必要ないしね。ア☆ル舐めとか即尺とか汚い事もきっぱりお断り。

デリヘルやソープの写メ日記…つまらないストレスだったわね~。撮影用の下着や服など余計な出費もない。お客へのアンケートや聞き取りといったプレッシャーもなし。

ストレスがないって一番じゃないかしら。しかも稼げる。

でもね、いつ摘発を受けるか…それは心配です。一斉摘発で消滅した所がいくつもあるから。横浜?とか京都?とか。稼げるうちに目一杯稼いで貯めなければ。時間の猶予はあまりないと覚悟しています。

No.313

私はキスはNGではないのですが、自分からはやりにくいんですよね。恥ずかしいのと、断られる事が怖いのと。

だからお客さん側からしてくれると嬉しいです。

さっきも、自分からやりにくくてキスなしでプレイに入ってしまいました。ちょんの間は時間が短い分そこまで求めてないお客さんが多いし、キスNGの女の子も多いから、キスがない自体はそんなに問題はないみたい。(とは言っても内心、え、キスないんだ…ってがっかりしたり物足りなく感じてるお客さんもいるでしょうね…ごめんなさい。私がもっと積極的にならなきゃね)

そして、お客さんが意外にも途中から積極的になって、シックスナイン→正常位に。(通常はまぐろで私がフェ☆→騎乗位のパターンが多いです)

そのままフィニッシュ。

すると、彼は体を離すのではなく顔を近づけてきて、そこからまさかのディープキス。

え?何?イったと思ったけどイってなかったの??

頭の中は疑問符。

結局イってたんだけど。恋人同士でも、イった後はせいぜい軽いキスよね?

たまに、(ソープでもいた)イった後濃厚なキスをする人がいるけど、なんで??って思っちゃいます。興ざめというか、今更感。変なの。

No.314

あのね、時々いるんだけど…。

正乗位でピストンする時、いちいち自分のムスコを全部出して、また最初から挿入する奴。

やめてもらえる?

ムスコが先端まで外に出る=外気に触れると、瞬時に乾くんです。空気抵抗で。それを私のア☆コに突っ込む。乾いたモノで。痛いったらないんです!

こんなくだらないやり方、どこで覚えたの!?

普通のピストンよりも迫力が増して喜ぶと勘違いしてるようだけど、せっかくどうにかこうにか濡れさせたのに、カラッカラにさせないでくれる?

痛くてたまらないのよ。

瞬時に乾くの!!

入れてて、わからない?ズボッてスムーズに入らないでしょう?

痛いのよ!

ちっとも良くないの!

くだらない事するんじゃないわよ!

No.315

2月はやっぱり暇でしたねぇ…。安売りを止めた事も、一因です。でも後悔はしていません。二度と来ない安い客に無駄に過剰サービスをさせられるストレスがなくなったから、仕事していて気分的にも体もとても楽です。対照的なほど、値引き交渉をしないお客さんは総じていい方ばかりです。

暇とはいえお茶はなかったし、なんとか馴染みさん達に助けられてやってこれました。

寒い中、雨の中、わざわざ足を運んでくださって感謝しきりです。

来週には暖かくなるようで、遠のいていた馴染みさんや新規さんがたくさん訪れてくれますように。

No.316

プレイ前には体を洗うんですが、それを嫌がるお客様がいます。もう20回ぐらい来てくれてるおじいちゃん。

勿論お客様の体は消毒用エタノールひたひたのウェットティッシュできっちり拭きます。

でも、自分の体もきれいにしたいです。

ちょんの間のいいところは、部屋でお客様にお金をいただいたら、お客様を部屋に残して女の子は下に降ります。

お金を仲居さんに渡し、飲み物とお菓子を持って部屋に上がるのです。(この時にタイマーがスタートします)

だから、その時に大急ぎで体をウェットティッシュで拭くんです。アルコールだと舐められた時にバレるかもしれないから、ウェットティッシュでゴシゴシ(笑)

部屋に入ってしまうと、絶対に洗いに行かせてもらえないからね~。変態おじいちゃんってば。で、あとは体を委ねたらひたすら舐められてます。それで満足してくれます。そして、プレイ後は「体を洗っておいで」とすんなり行かせてくれます。

こんな真冬並みに寒い中、雨が止んだとたんに自転車で来てくれ、ありがたい限りです。

今日も暇そうね…3月は2月よりもひどいかも。

No.317

Lサイズ、XLサイズに限ってバックをやりたがりますね。

特に太さよりも長さがあるタイプ。

えー、バックするのぉ?…いやだなあ…と思っても拒否するわけにいかないものね。

しかも激しく突いてくるものだから、たまらない。

気持ちよくてたまらない、じゃないわよ。苦痛なの。とにかく。苦痛。苦痛。鈍い傷み。鼻の穴に中指をガシガシと奥まで出し入れされたら嫌でしょう?

どう?当たってる?

なんて得意気に。征服欲が満たされたかしら?

そして、この手合いはバックで激しくしつこく突く割にはイかないの。

結局正常位とか手や口とか。

苦しいだけのお客。

でもロングのありがたいお馴染みさん。大切よ。

No.318

3月は2月と同じくらい暇だったわね…。以前ちょんの間で働いた時もそうだったし、覚悟はしていたけど。

あまりにひどいので、補填に他のお店をあたってみました。デリヘルは嫌でしょうがなかったのだけど、「ホームページはありません」の文句に、昔ながらのスポーツ新聞の3行広告でやってる本デリかしら?撮影も写メ日記も本強もなくていいかもと、体験に行ってきました。

がっかり。前にも遭遇した、出会い系サイト利用のお店でした。半分そんな予感もしてたのよね。でも、他よりも、そして普通のデリよりも手取りが良かったので、そのまま体験。

ここは、出会い系サイト利用一本で営業してるお店でした。よそは、デリの片手間にやってたけど。

その分、相手との交渉術には長けているようで、次から次へと待ち合わせを決めるんですよね。だから稼げました。デリヘルじゃないから本強とか駆け引きがないし、す☆たとかしなくていいし、ゴムつきだし、指名を返す必要がないからサービスも愛嬌も省けるし、楽チン楽チン。(もちろん、その時間だけは気まずくならないように適当に相手に合わせますが)ほぼマグロ!(笑)

でも相手にしたらお店を通してないわけなので、豹変したら…と怖かったし、全てが嘘での時間(私は相手のプロフィールもメール内容も何も知らずに会うので)なので、それはそれでストレスでした。業者とバレるわけにはいかないから。

ピンチの時のその場しのぎにはいいかもしれないけど、私には合ってないですね。

第一、手抜きしようとしても人当たりの良さが身についていていちいち相手に気に入られて「また会いたい」と言われ、それができない心苦しさ…疲れました。

No.319

補足しますね。

仕組みはこうです。

お店が女の子になりすまして「今から○市の○○前でゴムつき○円で会える人」をサイトで探し、メールやりとりで相手と話を詰めます。(伏せ字や隠語を使ってるんでしょうね。そこまでは私は知らないんです。ベツイチゴ=ホテル代別で15000円、みたいな感じかしら?)

で相手が到着して車や服装の特徴を知らせてきたら、会いに行くわけです。会ってキャンセルも普通にあるみたいです。

相手はどうせ業者だろうと割り切ってる人もいれば、業者は嫌だと思ってる人もいます。

基本的にお店は「今日は○市の○○前待ち合わせメインで行く」と決めてやるので、(その日によって地域を分けてる)その地域近くの男性が来るわけですが、私はまるっきり土地勘がないのです。でも業者とバレるわけにはいかないので、近隣在住のフリをしなければなりません。

お互いのプロフィールやその土地の事など、相手は当然のように話してきて、私はチンプンカンプンなまま必死で話を合わせるわけです。もうしんどいのなんのって。せめて私が何歳でどういうプロフィールでいってるのかとか、相手のプロフィールとか、お店が事前に教えてくれたらいいのに。

お店はただ約束を取り付けるだけです。雑ですよね~。

でも指名を返すどころか、相手が不機嫌になって30分で別れたとしても全然構わないのです。待ち合わせた時に相手が気に入らなければ私が断るのもOKなんです。すぐ次がみつかるし、お店はお店の評判など考える必要がないから。無駄話を極力省いてサクサクと1人60分以内でこなす感覚でやるのが効率よく稼ぐコツなんですって。

気楽といえば気楽。ちょんの間出身の女の子なら難なくつとまるでしょうね。

私は、こんなでたらめで刹那的すぎて業務的なのは合わないなあ。

それにしても、本当に次から次へと見つかるんですよ。風俗業界の閑古鳥が嘘のように。出会い系って盛況なんですね。

No.320

お客さんの体を拭くのに、ウェットティッシュに消毒用エタノールをたっぷり浸して使うのですが、最初は殺菌消毒用のウェットティッシュを使っていたんです。でも、最初拭く時は大丈夫でも、コトが済んだ後に拭くと、痛がる人が結構いたんですよね。ゴムなしで直接摩擦するから、多少擦り切れてアルコールが染みるみたい。(私の濡れ方が足りないせいもあるわね)だから、今は普通のウェットティッシュを使用しています。最初は消毒用エタノールを浸し、最後はエタノールなしで拭くのです。

ちなみに、ネットで調べてびっくり。ピンサロでのやり方は、エタノールを水で薄めて使っていたのですが、それはまずいんです。もともと消毒用に適正に薄められたエタノールなので、それをさらに薄めたら意味がないの。

さて、今日もお客さんに裸で横になってもらい、エタノールひたひたのウェットティッシュで拭いていくと…あら、久しぶり!シリコン入りさんでした。

げげっ…

嫌なのよね。シリコン入りを喜ぶ女性っているのかしら?痛いし異物感が冷めるし、全然良くないのに。

確かに、彼の原型はSサイズ。きっとそれを気にして痛い思いをして入れたのね。まあ、彼はカタギではなさそうなので、コンプレックスだけが理由ではないのでしょうけど。

ゴリゴリ、ゴリゴリ、いちいち痛かったわ。彼自身は穏やかな人で嫌いじゃないけれど、もうつきたくないわね。

No.321

プレイ前に、
「NGがあれば教えて」
と言ってくださるお客さん、超好印象~☆

あらかじめされては嫌な事を伝えておくと、安心して体を委ねる事ができます。

また、そういう質問をしてくる男性は「攻め好き」なんですよね。

まぐろさんも感じてくれる人(反応がある人)なら攻め甲斐があるけど、薄い反応で黙々とサービスをするのはつまらないもの。

雨で人通りは悪いけれど、優しい攻め好きさんに会えて良かったわ。

No.322

30代のサラリーマン風、おとなしめで素直な感じのお客さんがあがってくれました。

話しやすく、いい感じで過ごせそうと思いながら服を脱ぎ、彼をみて驚きました。

背中に立派な彫り物(*_*)

全然そんな風に見えなくて、(ジャニーズの風間くん風?)思わず「え~っ、意外なんだけど…」と言ってしまいました。おどけた感じで言ったので、妙な空気にはなりませんでしたが、内心、人にはいろんな過去や背負ってる事があるんだわ、と切なくなりました。

No.323

移籍しました。

詳しくは書きませんが、また新天地で頑張っています。ちょんの間はちょんの間です。もう、ヘルス系は絶対に行きたくないので。でも、ところ変われば勝手が違うもので、いろいろ戸惑ったり自分なりに工夫したり、ここで通用できるように奮闘中です。

前のところ、悪かったわけではないんです。馴染みさんが定着していたし。でも、今のところの方がやり方が私に向いてるかも、と思うところがあったので、体験してみたんです。

そうしたら、たまたまタイミングも良かったんでしょうが、今までのところの倍、稼げたのです。

前のお店には正直に話しました。一番の稼ぎ頭だったので、ずいぶん引き留められ、せめて週1だけでもと言われました。けれど、新しいところで集中して頑張りたいからと辞退しました。「いつでも戻っておいで」と言ってもらえ、きれいに辞めましたよ。

また新天地での事を綴っていきますね。まだまだ、辞めないですよ~。でも、いい加減一つのお店で卒業まで頑張り抜きたい、と毎回思ってはいるんですよ、本当に(笑)

No.324

70代80代のおじいちゃんばかりが続きました。元々おじいちゃん受けはいいので、手応えばっちりです♪

みんな、肝心な所があんまり元気がなくて「いいよいいよ、○○ちゃんの☆☆が拝めたらいいんだから」と言って私を攻めてくれるのですが、もちろんそれだけでは終わりません。

ダメなようでも、諦めずに攻めると、何かの拍子にムクムクとなって、その勢いに合わせて攻めるとちゃんとイくんです。

はなから諦めていたおじいちゃんは、まさか自分のモノがタつとは…まさかイくとは…と久しぶりの反応にすごく満足してくれました。

ふふっ。活力が生まれたかしら?

No.325

今日は風が強くて夜には涼しくなったものの、

ファンヒーターにホットカーペットはないんじゃない!?

部屋がサウナ状態よ…。でも相手は70代ぐらいのガリガリのおじいちゃん。仕方がないわね。

汗だくで頑張ったわよ。

No.326

長らくご無沙汰しておりました。すみません…。

怖い事がありました。

1つは、病気です。実は移籍したのには病気も要因にありました。前働いていた一帯で××患者が続いていると、検査に行った病院で先生に言われたのです。この病気は全国的にも患者が増加していますね。

生OKにして何より恐れている病気感染。淋・クラ・トリ…などはまだ数回の通院で終わるとして、肝炎・梅毒・HIVはやっぱり避けたい。

それで場を変えたのですが、新しい所では、なんと去年複数の嬢が***に感染したと知ったのです。ごく限られた嬢の中の数人なんて、確率が高すぎます。運不運なんて悠長な事を言ってられません。

さすがにこれはリスキー過ぎる…と思っていた時、更なる災いが…。

今度は警察の内偵が入ったとの情報。

その日の仕事は生きた心地がしませんでした。

今、行為の真っ最中に男たちが一斉に来て「動くな!」という怒号と共にカメラのシャッター音が続き、着の身着のままで連行される事を想像すると、プレイも気が気じゃありません。かと言ってお客さんにそんな情報を教えるわけにいかない。

お願い、とっととイって!!と願いながら…。終わったら即座に服を着ます。裸の写真を撮られて彼らの笑い物になんかなりたくないもの。

ましてやこの仕事をしている事を私は誰にも打ち明けてないので、逮捕されたら身元引受人も困ります。息子にバレるなんて絶対にダメ。

だから速攻で辞めました。

内偵は3ヵ月も続くとか。あんな恐ろしい思いを抱えて接客を3ヵ月もなんて到底無理だわ。

無事帰って来れて、その日は心底ホッとしました。あぁ、私はまだ前科者ではないと。

No.327

そんなわけで、不本意ながらデリで働いています。掛け持ちです。大嫌いな大手と個人店。

大手は本当に嫌なのだけど、最初のうちはある程度お客さんをつけてくれるから、急場しのぎというか保険というか…。オプションだの写メ日記だのアンケートだのプロによる撮影だの、ストレスだらけです。おまけにピンハネもひどくって。120分3本と90分1本ついて(頑張ったでしょ笑)4万切るんだから…激安店じゃないのに。だから本指名を取って稼がなきゃ。

個人店はザ・ストレスフリー!(笑)最高に居心地がいいです。オプションも写メ日記もナシ。のびのびと自分のやり方で仕事させてくれます。ただ、暇なの。でもずっとここに居たいぐらい、気に入ってしまいました。

大手で稼ぎを安定させつつ個人店でじっくりと指名客をつかんでいこうと思っています。

本番のお店からしたら稼ぎはぐっと落ちてしまって悲しいけど、あきらめずに頑張ります。

No.328

お盆の間は例によって仕事を休んでいます。「主婦」ですからね(笑)。

まだまだ今のお店では先行き不透明です。大手の方は、ネット指名が順調で待機場所に戻る暇もないほどだけど、新人として注目されるのもそろそろ終わる頃。どんどん新たな新人が入店しているし。でも、本指名がまだ返ってこないんですよね…。

個人店の方は、本指どころかフリーもままならない暇さ。在籍してる先輩方は指名客を何人も持っていて、安定して仕事があります。私よりも一回りも年上でも毎日しっかり稼いでいるんですよね。

今のうちになんとか指名客を確保しないと、秋には更に閑散期に突入すると思うと、不安になります。

いずれのお店も中級店で客層が悪くなく、指名客が安定すれば稼げるので、諦めるわけにはいかないわ。

とりあえず休みの間はお手入れに勤しみましょう。自分に自信がないと、お客さんと対面した時にいい笑顔になれないから。(指名客が安定すると、更に自信になって最高の笑顔が出てくるの。がんばらなきゃ)

No.329

自宅デリはNGにしています。この日記でも再三に渡って言ってるように、自宅に呼びつける横着さ・ホテル代をケチるセコさ・家に風俗嬢を上げるという品のない感覚がどうしても許せません。

それに、完全アウェイなので盗聴や盗撮されているリスクもあります。不潔だったり声を抑えるように気を使ったり、いい事なんて一つもありません。真夏の扇風機だけの部屋とか、真冬に震えながらシャワーとか。

深夜メインや地方の小規模なお店だと自宅デリが多いのでNGにしたら仕事自体が激減してしまうので仕方なくやっていたけれど、今行ってる大手はお客さんが多く、私も自宅なしで十分に稼げています。

それなのに、フロントがうっかり自宅の仕事を入れてしまいました。すぐに「私は自宅はNGです」と伝えたところ、「マジか!」ですって。何、その言い方?まるで私がわがままを言ってるかのようなニュアンスで。「わかりました、じゃあ今回だけはお仕事行きます」と言わせたいかのように。

でもスルーしていたら、他のスタッフが慌てて「NGはNGですから、すぐにお客様に対応しますので」と言ってくれました。

一度OKしてまた自宅デリ予約を入れられたらたまらないわ。自分の確認ミスを嬢に尻拭いさせようなんて腐った根性ね。不信感が湧いてしまったわ。

No.330

ふぅ~……

もう……

疲れちゃったわ。

90分が5本…。こんな日もあるんですね。ロングがゼロ(笑)指名は1本…(ガックリ)

つまりは4人初対面で、そこそこの時間を過ごすわけなので、なかなかストレスだったかも…。

申し訳ないけど、正直な気持ち、

「やり切ったわ」

充実感、感謝の気持ちに満たされています。

でもヘロヘロね。

No.331

初回、120分予約で入ってその後30分延長してくださったお客様が、また120分予約で来てくれました。そして会った途端に「やっぱり180分にしよう」と。

暇なお店なので、とってもありがたいです。

今行ってる個人店・大型店共に90分以上のコースがメインの中級店なので、客層は悪くないし余裕のある人が多く、ロングコースや延長もよくあります。

ちょんの間の女の子たちは20分30分という接客なので、ロングのお客さんなんてしんどいわと嫌っていたけど、私は時間が長い方が好き。プレイじゃない時間が楽しいし、そういうのを楽しんでもらえる人と波長が合うみたい。

ボチボチと指名も返ってきているので、このままやっていけるといいなあと思っています。1日3本(本指名2、ネット指名1)全てロングコース、が理想ね。

No.332

頑張ったわよ。

150分2本と180分!うち2本は本指でいずれも延長してもらったの。ロングばかりはいいわね。こんな日ばかりなら最高。

No.333

大嫌いなデリヘルに戻ってきて、方針を変えました。

「受け入れる」事にしたのです。理由は二つ。まず、格安の大衆店ではなく、お客さんはある程度の出費をする(最低2万~)ので、まだ許せる気持ちになりました。もう一つは私が40代後半になった事。いつまでもいい気になってお高くとまってる年齢じゃなくなったんだという現実を受け入れなくては。

それでも、敗北感や屈辱感、情けなさを感じてはいますが、折り合いをつけ、割り切らないと。

その代わり、「絶対着用」は通します。だから、病気感染のリスクは生本番の店やスマタでフィニッシュしていた頃よりも減りました。その事での不安感の軽減には救われています。

スマタなんてほぼしなくなったし、本番を断固拒否していた頃は納得してもらうのとフィニッシュの為に口でのサービスを頑張っていたけど、それもそこまで躍起にならなくてもよくなりました。

お店を介し金銭の授受の元出会った男女がごく自然な形で仲良くする、これが違法でなければここまで苦悩したりあれこれ代替行為でごまかしたり駆け引きしたりする必要がないのにね。

そういうわけで「本強」というストレスもなくなりました。

No.334

綺麗なホテル。ロングコース。会話が楽しくてプレイは1回だけ。ノーマルプレイ。

最高。

「また遊んでもらえますか?」

喜んで♪

• << 338 この時のお客様が、指名で来てくれました。 もう少し早く来てもらえるんじゃないかと、出勤の度に心待ちにしていましたが、1週間経ち、2週間が過ぎ、もしかしたらもう来てくれないのかもとあきらめかけていたところでした。 まあ、3週間ぶりぐらいの間隔が本当は一番理想的なんですけどね。それよりも間隔が短いと早く飽きてしまうし、会話のネタも切れてしまうから。もっと間隔が空くと、今度は前回話した内容など忘れがちだし、また1から会話みたいな感じで疲れてしまったりいつまでもよそよそしい感じだったり。私は3週間間隔ぐらいで来てもらえるのがいいです。 さて、彼とはとても話が弾み楽しいのですが、ある話を聞いていてハタと気づきました。 以前にも会った事がある人だったんです。3年近く前の待ち合わせ型の店で。その時彼はある用事で遠方から来ていて、近々また来るから指名するよと言ってくれていたんです。 その時も好感を持ったお客様だったので私は心待ちにしていたのですが、結局それっきりでした。タイミングが合わなかったのねと残念に思ったものです。 彼は私に気づいてないのかしら?敢えて打ち明ける事はしませんが、こんな事もあるんですね。 前回の待ち合わせの店と今のデリは、地域が全然違うんですよ。今のデリは彼の地元に近いので、これからも指名で来てもらえたらうれしいな。

No.335

お客さんが先にホテルの部屋に入り、そこに訪ねるパターン。

これ自体は嫌ではないんです。ラブホの駐車場で待ち合わせをして一緒に入るのと違って、ホテル代が余計にかかる可能性があり、それをいとわない人=セコくないとも考えられますから。

でも、一緒にシャワーに行きましょ、と言うと「自分は既に浴びたからいいよ」と断る人がいます。

いやいやいやいや、そういう問題じゃないですから!第一それが本当かどうかなんてわからないし、浴びたとしても私が舐める所をきれいに洗ったのかもわからないし、シャワーの後、トイレに行った可能性もありますよね?

…とは口には出せないので、やんわりと甘えるように促します。

だって、そんなの即尺と同じじゃない。

私は即尺は死・ん・で・も嫌!

わざと洗わないで不潔なのを舐めさせてネットに自慢する糞客だっているのだし。

一緒にシャワーを浴びるのは、マナーでもエチケットでもなく、「ルール」なの!

自分の目で病気でないかホー○イでないか確かめ、清潔に洗って初めて心をこめたサービスに入るのです。

病気感染を予防する大切な事なので、これは譲れないわ。即尺OKを売りにしたり、浴びたならいいわと妥協する嬢には、自分の身を守る意識を持って欲しいです。店側は決して守ってくれないし、集客の為になるべく過激なサービスをしろと望むのだから、自分自身がしっかりしないと。

No.336

先に部屋入りしているお客さんは嫌ではない、と書きましたが、警戒はします。

自分の車や電話番号を知られたくないという人も多いから。(お店によってはケータイ番号がわからないお客さんはお断りのところもあるけれど)ホテルの電話から店に予約したら、どこの誰かなんてわからないですよね。だから、トラブル時に手がかりがなく、泣き寝入りする可能性があります。

また、先に入って盗撮や盗聴器をセットしているかも知れません。

普通のプレイと違って不自然な角度から責めるとかされると、警戒します。

スマホをいじるのも御法度です。

「面白いアプリがあるんだよ」と言われケータイを覗き込んだら、私が映っていて、即座に消してもらった事もあります。

No.337

はあ、がっかり…。

面接に行ってきたのだけど、また騙されちゃったわ。上品なホームページが良かったのに、そのお店はほぼ機能していないダミーで、実際は激安店を何店舗も展開する大手でした。

待ち合わせ場所に来た面接官を見て、嫌な予感がしたんですよね。

口調は丁寧なものの、20代ぐらいの安ホスト風の出で立ち。

イケイケで女の子は使い捨て感覚でどんどん過激サービスを奨励するようなところ。

大手が嫌で個人店を探しているのに、これなら今在籍している大手の方がまだましだわ。

面接は2時間も粘られて体験入店だけでもと執拗に勧められたけど、正直に話して辞退しました。

今の大手は本指もネット指名も順調だし、大手の中では女性を大事にする姿勢、品のある経営なのでこのままでもいいのだけど…。どうしてもピンハネの多さが気に入らないわ(笑)5万持って帰るのに、12時間ぐらい働かなきゃならないなんて。

贅沢なのかしら。

No.338

>> 334 綺麗なホテル。ロングコース。会話が楽しくてプレイは1回だけ。ノーマルプレイ。 最高。 「また遊んでもらえますか?」 喜んで♪ この時のお客様が、指名で来てくれました。

もう少し早く来てもらえるんじゃないかと、出勤の度に心待ちにしていましたが、1週間経ち、2週間が過ぎ、もしかしたらもう来てくれないのかもとあきらめかけていたところでした。

まあ、3週間ぶりぐらいの間隔が本当は一番理想的なんですけどね。それよりも間隔が短いと早く飽きてしまうし、会話のネタも切れてしまうから。もっと間隔が空くと、今度は前回話した内容など忘れがちだし、また1から会話みたいな感じで疲れてしまったりいつまでもよそよそしい感じだったり。私は3週間間隔ぐらいで来てもらえるのがいいです。

さて、彼とはとても話が弾み楽しいのですが、ある話を聞いていてハタと気づきました。

以前にも会った事がある人だったんです。3年近く前の待ち合わせ型の店で。その時彼はある用事で遠方から来ていて、近々また来るから指名するよと言ってくれていたんです。

その時も好感を持ったお客様だったので私は心待ちにしていたのですが、結局それっきりでした。タイミングが合わなかったのねと残念に思ったものです。

彼は私に気づいてないのかしら?敢えて打ち明ける事はしませんが、こんな事もあるんですね。

前回の待ち合わせの店と今のデリは、地域が全然違うんですよ。今のデリは彼の地元に近いので、これからも指名で来てもらえたらうれしいな。

No.339

性懲りもなく、面接に行ってきました。

そして、またしても大手グループ…。引っかかっちゃったわ。また熱心に入店を勧めるんですよね。けれど私のテンションはすっかり下がってしまい、話を聞くのも気がすすまずなんと言って穏便にかつきっぱりと断ろうかとばかり考えていました。

その様子は相手にも伝わっていたと思います。

それでも、「今すぐに決断していただかなくて構いません。ぜひ、前向きに検討してもらえませんか」と言われ、ようやく面接が終わりました。

大手なんてゴメンだわ。ましてやここは、よくありがちな複数の店舗に登録して複数の人物になって仕事をするやり方。それぞれの店舗のカラーが違うので、いろんなお客さんを取り込める利点はあります。その分大変よね。大嫌いな写メ日記もそれぞれに内容を変えて送らなければならないし。

返事は5日以内にする事になっていますが、面倒事が先延ばしになっただけね。今日その場で断れば良かったわ。

ただ、収入面は今行ってる大手よりもいいんです。それがちょっと惹かれます。5日間、一応考えてみましょう。

No.340

日曜日は本指固め打ちね(笑)みんなロングだし、ドリンクやケーキや様々な差し入れがあったり、雑談に興じたり、あんまりお仕事してるという感じではなく過ごせました。

でもみーんな本名を聞きたがるのには閉口しちゃったわ。

前にも断ったはずよ?本名を聞きたがる人って大抵しつこいんです。

ヒントは?

何文字?

最初の文字だけでも教えて

うっとうしいわね。それ以上立ち入らないでもらえる?あなたと私の間にはきっちりと壁があるの。

気安くしないで。大切なお客さまの一人、でしかないのよ。

でも連絡先を聞かないでいてくれてる、外で会おうと言わないでいてくれてる、それはとても感謝しています。

連絡先、店外デートを断った人はみんなそれっきりだから。

さみしいのよね。それが目的で指名してくれたんだと思うと。安く見られたものね、って。

さて、ラスト1本、がんばるわ!

No.341

ふと気づけば、やっと340レスなんですね、この日記。始めたのが4年前だから、満レスになるのはさらに数年後かしら。でも、お店でやらされている写メ日記はストレスでしかないけれど、こちらはストレス解消になっているかもしれないわね。

先週面接に行って、回答期限が昨日でした。なんて言って辞退しよう…と思いながら、仕事が忙しくて結局メールしそびれてしまいました。

まあ、いいかな、このままで…。最初から気が進まないのは伝わっていただろうし、返信しないのが回答だと受け取られるかもしれないし、向こうも日々何人も面接しているから、もう忘れられてる可能性もあるしね。

と軽く思っていたら、メールが届きました。「考えていただけましたか?」って。

うーん…ほとんどやる気がなかったけれど、そこまで言ってもらえるなら、ちょっとやってみようかしら?もしかしたらいいご縁なのかもよ?と考えが変わりました。

試しに行ってみようと思います。吉と出るか凶と出るか…。

No.342

新しいお店に出勤しているものの、イマイチお客さんのつきがよくありません。

手取りがいいから、指名客をつかめば収入は良くなるのでなかなか諦められず、…でもとりあえずお客さんがつかない事にはね…。

まあ時期も悪かったのでしょうね。12月に入ってからもどこも暇なようで、ボウズ続きだと聞くと、まだましなほうです。

焦りから、また面接に行きました。1軒目は大手まではいかないけれど、という中途半端な規模のホテヘル。

最初に記入させられる用紙の項目の細かさに辟易としました。住所や本籍地、経験の有無やできるオプション、それに趣味や特技などはいいとして。

彼氏の有無、前回在籍した店の名前と源氏名と期間、前々回の店も同じく。

そこまで聞く必要があるのかしら?と窮屈に感じました。

体験入店だけで辞めました。

No.343

もう1軒行ったお店は、いわゆるエステです。

今までこの日記には全く触れてこなかったけれど、実は経験があります。かなり。働きたいのはエステ系が一番なんです。

ただ、ほとんどは若い女の子のお店だし、熟女店は単価が低く、めちゃくちゃ暇なので仕事にならず、不本意なヘルス系に甘んじているのです。

エステの面接に行っても、実際はほとんど稼働しておらず、系列のデリがメインというところもよくありました。

だから、今回も疑心暗鬼でした。熟女OKの割には単価が高く、ホームページをみると在籍女性のレベルも高そうだし、実際のところはどうなのかしらと。もし稼働していたとしても、私のレベルでは落とされたり?

ダメもとでお話しだけ聞いてみるつもりで行きました。

すると、確かにエステ店でちゃんと稼働していました。小規模なお店ながらもなかなか安定しているようで、体験入店してみました。(落とされることもなかったわ笑)

すごく忙しいわけではないけれど、単価が高いので2本つけばまずまず。

そして、オイルマッサージと手コキだけでもいいのですが、オプションが細かく設定されていて、オプションがつけば更に手取りが増え、ヘルス系よりもずっと魅力なんです。

とりあえず、こちらは続けてみる事にしました。

No.344

ちなみに今在籍しているのは

A店…大手デリヘル。苦手な大手の割にはまだ好感がもてる。が、嬢の取り分が少ないのが大きな不満。ネット指名・本指名共に順調。

B店…個人店で今まで在籍したどこよりも居心地が良く、気に入ってる。ただし壊滅的に暇で、あんまり出勤できず。

C店…大手デリヘルで、お店から猛プッシュされてそれならと入店したものの、いまいち手応えがなく、自信喪失気味。

D店…エステ店。

たとえば90分ネット指名・90分本指名・120分ネット指名・120分本指名の4本がついたとして、手取りは

A店…\36000
B店…\38000
C店…\48000
D店…\50000

となります。D店だと更にオプションの収入も見込めます。忙しいかどうか、自分と相性が合うかどうか、わからないので掛け持ちでがんばります。

No.345

昨日はエステ店に出勤でしたが、暇で…というか、私だけ暇(^_^;)他の人はみんな、何年も在籍していて指名客をしっかりつかんでいるので、安定しているんですよね。

何年も在籍している嬢が何人もいるということは、=居心地がいい、集客もいいわけで、私も仲間入りできたらいいのだけど。

なんとか1本つきました。エステ系のいい点は、コースは60分からあるけれど、結構ロングが多いという事、特に本指はたいていロングです。

昨日も本指だったのとオプションもいくつもつけてくださったので、1本でも稼げました。

これが2本、3本となると大きいでしょう?

早速本指がかえってきているので安心したのと同時に俄然やる気が出てきました。

それに、私はやっぱりこの仕事が好きなんです。風俗じゃなくて、アロママッサージね。やっていて充足感があり、やりがいも感じます。

お客さまも私のマッサージを気に入って呼んでくださったみたいなので、仕事冥利につきますね。

No.346

B店は他の嬢と車に相乗りが普通で、待機場所があるのにケチって車待機が多いのが苦痛です。

ひどい時は、軽自動車の後ろに3人、助手席に1人とか。

軽ではないものの、1400ccぐらいの小さな車に嬢4人が待機していた時、あろうことかドライバーが

「悪いけど、タバコ1本だけ吸わせて!」

と言い出しました。

「いい?」

と聞かれたら、イヤと言えるわけがないじゃないですか。

すると、他の嬢たちも

「私も!」

と吸い出したんです。窓を2cmほど開けて。

最悪。吸わない人間なんてこの業界では少数派。押し黙って耐えるしかありません。

コートに臭いやヤニが染み付くのが腹立たしいわ。こんな狭い空間で。

普段は車から降りて外で吸っているのだけど、寒いし、1人が中で吸い出したらみんなそうなるわよね。

最悪。喫煙者にモラルだのマナーだのあるわけがない。居直っているし。最低。

No.347

間違えちゃった。

B店じゃなくC店の話です。

B店はほぼ全員非喫煙者で、喫煙者は外待機で顔を合わせる事がなく、平和で快適な待機部屋です。

A店は大手らしく完全個室待機で喫煙者は外に吸いに出ているし、車は他の嬢と相乗りになる事はありません。

D店は半々かな。待機部屋は禁煙、車では今のところ喫煙された事はありません。

C店が一番柄が悪い雰囲気ですね。ドライバーも嬢も。

No.348

さて、例年通りクリスマスは出勤しない私です。ただでさえ週末はラブホの空きがなくてお客さんと空き待ちが生じるのに、今年のクリスマスは3連休ですからね。

空き待ちほどばかばかしいものはありません。大好きな彼氏とならともかく、会ったばかりの男性と、いつ空くかもわからない状態で待つなんて。相手に「今日はキャンセルして帰るよ」と言わせない為に、愛嬌を振りまいてトークでつながなければなりません。

しかもこれはプレイ時間に入らないので、全くお金にならない無駄なサービス無駄な時間なんですよね。

その上、この時期に遊ぶ客なんて普段は風俗であるいはこの土地この店で遊ばないような、決して次の本指名に繋がらない人。

割に合わなさすぎるのです。

家の大掃除は既に済ませたので、料理を楽しむ事にしました。普段食べられないにんにく料理を堪能するわ(笑)。

No.349

またしても苦戦中で、嫌になっちゃう(>_<)

年末年始は大晦日と元旦しか休みなしという事態。年々、年末年始の忙しさはなくなってるわね。

手取りのいいC店とD店で頑張りたいのに、ネット指名の付きが悪く、本指名も返せない。

正直、とてもしんどいです。

私、メンタルは今までは強かったと思います。どうしてこんな極限状態でも壊れないのというくらい様々な試練を乗り切ってきたわ。

でも、これからはわかりません。更年期の影響がどう出るか、見当もつかないから。

息子が独り立ちし結婚も決まり肩の荷が降りた分、ガクッとくるのかしらと思ったり。(親を反面教師に極めて真っ当に育った息子。もちろんデキ婚などではないですよ)

一歩一歩、進むしかないのだけど。

No.350

C店に出勤する度に、もう辞めよう、と思います。

他の女の子たちと一緒に車待機という事が多く、他の子は次々と本指やネット指名でお仕事が付くのに、私はいつまでも車に乗りっぱなし…。やっとお仕事が入ったとしても指名ではなくフリー。

店舗型のフリー客とデリのそれでは、少し違うんですよね。デリで遊ぶお客さんはネットでチェックするしか選びようがなく、しかもパネマジが普通なので、写メ日記や他サイトでの評判、ホームページの画像など慎重に徹底的に調べてネット指名する人が多いです。失敗したくないから。

そうやってネット指名して遊ぶお客さんは女の子に対する期待も大きいから、実際会って期待以上なら次の本指名につながりやすいです。

でもフリー客は、とりあえず暇つぶしとか、たまたま旅先・出張先で遊ぶからよくわからないとか、フリー割引で1000円でも安く遊べるからとか、遊ぶ事自体や来る女の子について期待が薄く、その場限りなので適当な態度で全然盛り上がりません。指名に繋がる可能性も低く、フリー客と聞くとテンションがだだ下がりなんです。

こんな状態が続くと、自信がなくなって惨めです。

あとC店はどこよりもドライバーの質が悪くて、挨拶しても返さない、口調も運転も荒っぽい、これでずっと車待機なんてストレスが溜まりまくりで、だから毎回もう辞めよう!と思うのです。

実際一度フロントに辞めさせて欲しいと伝えました。すると、上の人間(最初に面接してくれた人)から電話があり、また熱心に慰留してくれて…思い直してまだ頑張っている状態です。

フロントは私の事を買ってくれて推してくれているだけに、なんとか結果を出したいものだわ。

はあ、つらい。

No.351

男の人ってしつこいですよね。

全く関係なくなってからも、半年、1年以上経っても連絡してくるんです。

それも、「久しぶり、元気?」ってそれだけ。

ちゃんと「○年前に○○で会ってた○○です」と名乗りもせず。

こちらから「え、誰だっけ?」と言わせようと。

横着な人はきらい。礼儀がなってない人はきらいよ。

在籍していたお店からもきます。とっくにアドレス帳登録から外しているけど、見たらわかるもの。

ちゃんと頭を下げなさいよ?

「○○店の○○です。人手が足りず困っています。保証○円出しますから助けてもらえませんか?」

「○店で○ちゃんを指名していた○です。やっぱり忘れられなくて。今はどこかのお店ですか?会いたいので教えてもらえませんか?」

これぐらいの事、言いなさいな。ただであわよくばなんて図々しすぎるわ。

嬢を引き寄せるならとにかくお金と誠意でしょう?

No.352

エステの仕事だと、手コキでフィニッシュが基本です。横たわったお客さんのお腹に出す感じ。

久しぶりに見ました。血液が混じった液体。思わず

あ、血が混じってる…

と言ってしまったけど、黙っておけば良かったわ。お客さんはたいてい横たわったままだから、素知らぬ顔で普通にティッシュで拭けばわからなかったのに。

ただ、血液が混じりやすい人もいて本人がわかっている場合も多いから、彼もそうかなって。

そうしたら初めてだったようで、えらいびびってしまって。無用な不安を与えてしまいました。

そう、ほとんどの場合は無用な不安なんです。割とある事例で、最初は私もすごくびびって心配したものだけど、お客さんの方が慣れていて

ああ、時々そうなるんだ

精子はもともと血液だから大丈夫

と言われました。何らかの要因で炎症を起こしたりして血が混ざるらしいですが、泌尿器科に駆け込んでも様子見で、そのまま自然に治るものなんですって。

私の感覚では200人に1人ぐらいかしら。以前エステで働いていた時もちらほら見かけました。

でも、こういうのを目の当たりにすると、口内発射なんて気持ち悪くなりますよね。ますますヘルス系が嫌になっちゃったわ。

No.353

ようやく、C店でちらほらと本指が返ってくるようになりました。

出勤する度に辞めようと思うのは相変わらずだけど、指名が返ってくると自信になるし励みになるし、収入も良くなって、もう少し頑張ってみようとも思ったりします。

なんとか安定するといいのだけど。

ただ、寒空の下、毎回仕事を終えて出てきてもキャッチの車が来てないんですよね。これは本当に嫌になります。こんなお店、他にはないわよ?

しかも10分20分待たせるのは当たり前。

他の女の子達もよく我慢してるなあと思います。他店の非常識がC店では常識です。

No.354

引き続き、苦戦中です。

理由の一つは、C店とD店は熟女店ではないからだと思います。

A店とB店は40代~60代の熟女店なので、私は若手なんですよね。

でも今必死で頑張ってるC店D店は20代~50代と幅広い女性が在籍するので、私は年増の部類。

やっぱり不利です。熟女好きなお客さんは熟女店で探すしね。

辛いのは、3人連れ、4人連れのお客さんの時。別々に引き合わせてくれる配慮がないので、嬢が揃って待ち合わせ場所に行く場合、最悪です。

他の嬢が若い子ばかりだと、私のハズレ感が強調されちゃって。

はあ、本当に辛いわ。みんなバタバタと次から次ぎへと仕事していて「今日は忙しいね」なんて言ってると、私だけが暇で泣きたくなっちゃう。

でも、もっともっと辛いであろう状況でも這いつくばってでも頑張ってる人たちを思って励みにしているの。本田圭佑さんとか斎藤佑樹さん、売れなくなった芸人さん、スキャンダルで一切を失った人…。私なんて一般人だから嘲笑されたりそしられたりといったストレスがない分、気楽なものよ。

辛い、苦しい、先が見えない…何度も味わってきたわ。うん、生きてる、って実感できる。

No.355

好きな先輩が退店してしまいました。

私よりも一回り上で、体調が優れず休みがちでしたが、待機部屋で一緒になった時には何かと話しかけてくれました。

私は人懐っこい方ではなく甘え下手なので、他の嬢と、特に年上の人と打ち解ける事はあまりありません。

でも彼女は気さくで温かみのある人で、かといって必要以上に馴れ馴れしくしたり立ち入った話をするわけでなく、価値観や距離感が合いとても親しみを感じていました。

だからなんだか寂しいです。入れ替わりの激しい業界だからよくある事だけど…。

No.356

うーん、たまらない。

エステってソフトサービスなのにヘルスや本番のお店よりもエロいのよね。

エロいというよりもエロティック。

菅田将暉くん似の男の子、可愛かったな…。ファンもいる某ショップ店員で、きっとお店では見せない顔を私は見ちゃったのよね~。

切なげだったり、声を押し殺したり、思わず○キそうになって焦ってストップかけたり。

うふふ、楽しんじゃった。

No.357

本指で行ったお客さま、なんと2ヵ月半ぶりでした。私の記憶力ではせいぜい2週間までなのですが、彼の事は奇跡的に覚えていました(笑)。

嫌いな自宅デリで、へんびな場所というのもあるけれど、最初に会ってプレイして、「うん、掴んだわ♪」と本指への手応えをしっかり感じていたから。

それなのに一向に呼んでくれなくて…すっかり諦めていたのよ。

まさかこんなに開いて呼んでもらえるなんて。

良かったわ。自宅なんてイヤだけど、まだ清潔感ある家だし、指名を取ると大きいから。

そうそう、手取りがアップしたんです。このお店は指名本数で報奨金、指名率で手取りアップというシステムなので、掛け持ちで出勤日数の少ない私は本数では及ばないけれど、指名率でも評価してお給料に反映してもらえるのはありがたいです。

大手でよくあるポイント制だと長時間、毎日出勤しなければならなくなるから、嫌だったんですよね。

No.358

昼間からネット指名で90分。お財布も気持ちもある程度余裕あるお客さまかしらと思って接客したら、大違いでした。

50代の自営業者の割にはセコくて、シャワーを浴びてきたからお風呂はいいよだの(ゴルフ帰り)、生でやらせろだの、激しいし乱暴だし休憩なしでずっとプレイしっぱなしだし、命令口調だし…最低男でした。

しかも自分は上手い、気持ちいいだろう、という自信のわりにはたいしたことなくて。

だいたい激しいのが好きな男はだめよね。AVの影響とか、激しくして鼓舞しないとイかないとかだもの。

合わせるのがダルいったら。

ちっとも良くないの。

しつこく生要求するし。遊び人を吹聴しておいて、そんな男と生でするわけないじゃない。

途中で「延長してやろうか?」と聞かれたけれど、スルーしたわ。

このしんどい作業が続くのはイヤだし、延長してやったから生OKにしろと迫られそうだったから。

10分前のタイマーが鳴って、「時間がない」と言ってるのに「もうイくから」と口でさせられて本当に時間ギリギリ、最低中の最低でした。

こんなのがいるから、ヘルスのお客さんって嫌い。で、こういう男がネットに誹謗中傷を書き込むんですよね。若者ぶって、実はオヤジ率が高いのよ。書き込む輩。

最後は「ありがとうございました」だけは言って、余韻も振り返りもせずに別れたわ。

疲れた。

No.359

ゴールデンウイークは暇というのが近年の定説になっていたけれど、さすがに大手は強いわね。

連日お客さんがつきっぱなしでした。

それでも1日だけさっぱりな日があり、1本で帰りました。こういうのは読めないですねぇ。

もう、大手一本で頑張っていく事にしました。

気に入っていたエステ店はあまりにも暇で激安店に変わってしまったんです。

別の大手にも体入に行ってみたのだけど、まさかの講習ありでした。

講習で挿入なしなんて今まで1軒ぐらいしかありません。講習にシック○ナインだの本番だの必要?

スケベじじいめ。

今のお店は講習なし。写メ日記やポイント制のしんどさ、若い女の子も多い居心地の悪さはあるものの、大手の割にはゆるくて自由がききます。

今日は暇そうね。熟女好きのお客さんが来てくれますように。

No.360

は~、疲れたわ。

擬似恋愛ばっかり疲れるわね。

今日はいまいち波長の合わない人ばかりでした。

そういう時は、相手も同じように感じているんでしょうね。

しょうがないわよね。それでも笑顔とエロさで頑張ったわ。

No.361

どうも、ヘルス系は嫌なのよね…。指名が順調に返ってきているので、このままここで頑張るつもりではいますが。

やっぱりエステの仕事の方が好きで、休みの日に行ってます。

前に行っていたお店ではなく、風俗ではないメンズエステ。

お触りもキスもないし、オプションもありません。

オイルマッサージのみ。ただし、鼠径部を丹念にやります。

風俗ではないとはいえ、これがまたエロいんですよね。

仰向けの時にデコルテをしながら、触れるか触れないかぐらいでたまに乳首をかするのです。

そこでビクン!となったら、あ、性感帯なのね、と内心ニヤリ。

でも無視してデコルテマッサージを続けます。

ごくたまにかすってあげるの。

もう、彼は期待しまくって紙パンツのアソコも盛り上がらせて、すごくわかりやすい。

ふふ。

もっと触れて欲しいのよね?

ちょっと意地悪な自分が出ちゃいます。

乳首が感じる人って好きです。

エスカレートしないように自制するのが大変ね(笑)

No.362

もう、ね……。

デリが嫌で嫌でたまらないの。辞めたくってしょうがない。

エステが本当に楽しいのよ。

風俗と非風俗の差は大きいわね。

どちらも下心を持った男性客だけど、求めてるレベルが違うのよね。

デリ…本番は当たり前。あわよくば生挿入に持ち込んでやろう。アナル舐めやイラマや道具や潮吹きやオプション料金なしでやれるだけの事をやりたい、やらせたい。少しでも時間を惜しんでその分回数抜いて欲しい。

エステ…どこまでアリなんだろう?握ってくれるかな?あわよくば手コキして欲しいけど。身体は触らせてもらえるのかな?

デリ客、嫌いだわ。本番の店(ソープやちょんの間)や店舗型(ヘルスやサロン)よりも、どこよりもセコくて厚かましい。(そんな人ばかりじゃないけどね、勿論)

辞、め、た~~い!!!

No.363

全く、腹が立つわ。

初対面で楽しく盛り上がったからって気安くデートに誘うんじゃないわよ。

盛り上げたの!楽しんでもらえるように。それが仕事だから。本指名で返ってもらう為に、一所懸命に接客しているの。

あなたが特別じゃない。全然。勘違いしないで。

大体、失礼なのがわからないのかしら?私は、セフレを見つける為にこの仕事をしている訳ではないの。

安い居酒屋でご馳走すれば、ただでできるとでも思う?

本当に、嫌なんです。

風俗嬢を誘いたいなら、誘うそぶりを見せないで何度も指名して通いなさい。月2回、半年ぐらい通えば、まだ許せるかしら。

でもちゃんとお金の話をしてね。デートの時間を買い取るのだという事を理解してくれる人でなきゃ、誰が好きでもない男とバレるリスクを冒してただで会うというの?

甘いのよ。バカにしないで。

No.364

ちょっと毒を吐きすぎね…。ごめんなさい。心が荒んでいるのかしら?

クーラーの効いた部屋でホットコーヒーを飲んで、気持ちを鎮めるわ。

No.365

ひさしぶりに、体を預けたわ。

と言っても、ア☆ル舐めされたのよ。いつもは拒否しているの。舐めてあげたから自分のも舐めてよと言われたら嫌だから。

でもそんな事を言いそうにない、純粋に舐めたい人みたいだったから、いいわよ、って。

正直、くすぐったいと快感の間ぐらいかしら。まんざらでもない!?(笑)

一応声は出して盛り上げました。

指で潮を吹かそうとされたり下手くそに手☆ンされるよりはずっと楽ね。

まあ多少は征服感もあったかしら。

たまにはいいわね。

No.366

デリが休みの日にエステに行っているので、最近は過労気味でしんどいです。

エステも稼げる日はデリ並みの金額になるのですが、暇な日は極端にダメダメで、ゼロも当たり前。

なかなかエステに重点を置けないんですよね。

また、人間模様も少しストレスです。

熟女エステでは私は若手。新人でもあるのでやらなければならない雑用仕事はたくさんあります。店舗型で、セラピスト達が現場を一切やっているので。(予約や問い合わせなどは事務所がやり、ラインで連絡をやりとりしています)

それが、先輩方一人一人、言う事、やり方が違うんですよね。

みんな50年以上生きてきた強者揃いだから引かないし譲らないし。

デリなんかは一匹狼我関せずでいけるけど、エステはそうはいかないのでとても気を遣います。

まあ下っ端が大変なのは当たり前。率先して汚い仕事、キツい仕事をやるのも当たり前。使えない下っ端を持った上の人なんて更に大変なのだし。

頑張って仕事を覚え、臨機応変に対処していかなくっちゃね。

No.367

デリの待機部屋ではナンバーワンの子はほとんどいる暇はないのですが、たまたま一緒になって少し話しました。

ネットで自分の事を誹謗中傷されているのを読んで、悩んでいました。

ひどく落ち込んで…。

あんなに売れてる子でもそんなのを気にするなんて、意外でした。

半分は同業者の書き込みなんだから、見なきゃいいのに。

他のお店の嫌がらせや女の子のやっかみ、炎上狙い、バカバカしい。後は冷たくあしらわれたお客からの嫌がらせ。(←クソ客だから冷たくされるの)

あんなのいちいち覗くなんて、時間の無駄。

私は一切見ません。それでも来てくれるお客さんはいるもの。

あんなのを鵜呑みにするお客さんもいらないわ。

暇な人間ってロクな事を考えない。そういう人間たちのたまり場。

くだらない。

No.368

エステは人間関係がキツくてキツくて、胃が痛くなりそうです。

こんなにキツいのは本当にひさしぶり。風俗ならデビューしたソープ以来、普通の仕事なら30過ぎで働いていたエステ以来ね。(確かにエステ業界は、信じられないくらいキツい人がザラにいます)

今時の風俗は、自由出勤や個室待機が当たり前で、他人と関わることが少ないものね。

だから、人間関係に気を使わない職場に慣れすぎて、今、堪えているのかも。

普通の仕事なら、キツい職場はいくらでもあるでしょうね。

脱風俗したくてエステで頑張ろうと思ったけど、それはそれで、大変です。

辞めたら相手の思うツボ、辞めたら負け、と言い聞かせています。代わりの職場がいくらでも見つかる年齢ではないのだから。

辛抱ね。本指名を増やすのが先決だわ。

No.369

こんばんは。11ヶ月ぶりの更新です。ご無沙汰しちゃったわね。

あれからいろいろあって、環境や状況が大きく変わりました。

でも元気で頑張っています。

どうやら私は、一生!?風俗業界で生きていくことになりそうです。

最初にこの業界に飛び込んだハタチの時は、38歳という先輩にも あんな年齢で、まだやってるんだ・・・ とひいていたものですが、どっこい、とうに追い抜いてしまいました。トホホ…。

今は、メインは熟女ソープ、サブで以前働いていたデリヘルに復帰して働いています。

ソープは原点だし他よりもストレスが少ないので、いずれはここ一本でやっていけるよう、地道に指名客を増やすべく頑張っています。ここだと、なんとあと20年働けそうなので!(笑)

でもゼロスタートの私はまだまだ不安定なので、数年前在籍して好調だったデリに復帰して、補填しているというわけです。

そんな日々をまた綴っていければと思っています。

なんにも面白くない日記だけど、良かったらまたお暇つぶしに読んでくださいね。

間は空いても、満レスまで続ける意志はあるんですよ、これでも(^_^;)だから閉鎖にはしていないんです。

No.370

飛び込みで指名で来てくださったお客さま。

「急に会いたくなって…。予約しようかとも思ったけど、行ってみて無理なら諦めて帰ろうと思って来てみた」

ですって。事前予約も来店指名も関係ないお店だからいいけどね。なるべく予約して来て欲しかったな。

お店によっては、それで手取りやポイントなど変わる場合もあるのよね。たとえ直前でも、「今から○○さんいけますか?」って電話予約してもらえるだけで、違うんです。

前回から2週間ぶり。

実は大好きだった元彼に似ていて、ちょっと特別です。他のお客さまの時よりも、はしゃいだり親近感がわいたり。

会えて、素直にうれしい。

話題に上ったバンドの曲を今夜はずっと聴いていようかな。

No.371

昔から感じていたのだけど、集団待機中に、平気でゲップをする女の子が時々いるんですよね。

思わず出てしまった、ではなく、あくびやくしゃみをするように、ごく当たり前の自然現象的にやるの。

だから本人は全然悪びれたり恥ずかしい素振りもみせないけれど、側にいる私はギョッとします。

育ちの違いと言ってしまえばそうなのかしら。少なくともこの業界に入るまでは、女性でそんな人に会った事はありませんでした。

今でもそうです。普通、いませんよね?

男性でも少数派なのに。

この業界にはある一定数、いるんです。綺麗な人や可愛らしい女の子にもいたりして、驚きます。

下品だし不快だけど、辛抱しています。

No.372

新規客で、ホテル部屋入り…今までもあったのですが、最近メッタ刺しの凄惨な事件が相次いだことが、ふと頭をよぎりました。

部屋入りというのは、通常はラブホの駐車場で待ち合わせがメインなのですが、時々、お客が先にチェックインし、その部屋に嬢が訪問するというやり方です。

自分のクルマや顔をドライバーに見られたくないような胡散臭い人もいたりして、通常の待ち合わせよりもリスクがあるんですよね。

しかも、新規だからどんな人なのか全くわからないでしょう。

考えだすとあれこれ頭に浮かんで怖くてたまらなくなりました。

ナイフや包丁を隠し持っていて、いきなり豹変したら…。指定ホテルは誰も利用しないような辺鄙な所だし…。予約の際の様子も少しおかしかったらしいので、ますます恐怖心が募り、こんなことなら部屋入り客はNGにしておくんだった、と後悔しました。

まさか私の生涯がここで終わるのだろうか…。

実際部屋を訪れると、現れたのはホームレスに近い出で立ちで歯が半分ほど抜けた、妙なテンションでニタニタと笑う男性。幸い、そのホテルは古くてオートロックじゃなかったので、鍵を閉めないでおきました。異変が起きたら、とにかく素っ裸でも外に逃げよう!って。

部屋を見渡し、凶器を隠していないかさりげなくチェックしました。枕の下も。

お風呂場は逆に丸腰なのでまだ安心でした。いつもなら髪やメイクがぐちゃぐちゃになるからイヤだけど、なるべくお風呂場でいちゃいちゃして時間を稼ぎました。

結局殺されはしなかったけれど、部屋を出るまで生きた心地がしませんでした。

こんな仕事、するもんじゃないわ。何が起きたって不思議じゃないもの。

リスクを再認識しました。まだ、ソープの方がずっと安全。

デリなんて一日も早く辞めなければ。

No.373

なかなか更新できず、ごめんなさい。

さすがにアラフィフ風俗嬢となるとアラフォーよりもずっと数も活動の場も限られてきて、日記の内容で身バレしそうであんまり突っ込んだ内容を書けないんですよね。

いろいろと、こちらに綴りたい出来事や思いはあるのだけど。

7月の猛暑には参りました。私自身は至って元気で出勤しているのですが、客足がパタッと止んでしまっています。デリもソープも。

6月よりも落ちてしまいました。

通常なら、梅雨が明けた開放感やボーナス支給で7月半ば~8月半ばは動くのですが。一番の稼ぎ時なのに歯痒い事です。

そんな中でも足を運んで下さるお客さま方に感謝感謝です。

辛抱して地道に頑張りましょう。

No.374

嬉しい事がありました。

うちのお店の利用自体が初めてのお客様だったのですが、私を指名した理由が

友人から、この店を利用するなら○○さんがいいよ、綺麗な人だから

と勧められたからですって。誰かしら?そんな風に思ってもらえてたなんて。ふふっ。

No.375

いつもは1、2ヶ月に1回ペースのお客さまが、2週間ぶりで来てくれました。

これから年末年始は仕事が忙しくなって来れそうにないから、と会いに来てくださったんです。

感激です。当分会えないのは残念だし寂しいけれど、また来てもらえると信じます。

No.376

何年ぶりですかね…。

ふと戻って参りました。

皆さまお元気でしょうか?

No.377

あれからのこと。

レス369で報告した熟女ソープとデリの掛け持ちをコロナ前まで続けていました。

まさかの生涯忘れられない恋もしました。

そしてコロナ…。
緊急事態宣言で自宅待機中にいろいろ考えましたね。

ソープは辞め、パートで普通の仕事をしながら月に数回デリでお小遣い稼ぎをする生活に切り替えました。

デリは例の写メ日記や過激オプションなどをする必要のない大手で、とても自由なんです。

お店ともお客様とも相性が良かったのだと思います。

常に本指名が安定してあり、空いた時間にはネット指名が入ってまたそのお客様も本指に繋がる事が多く、出勤すると確実に稼げるという状態。

50代にして多くの男性に必要とされるなんて女性としてとても大きな喜びを感じます。

結果が出せているのでお店との関係も良好だし、自己肯定感が上がり自分に自信を持つ事ができ、こんなにいい状態で働ける時が来るとは思いもしませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧