盗撮

レス8 HIT数 2726 あ+ あ-

2012/08/12 07:00(更新日時)

主人の盗撮のけんで掲示していました。
内容がわからない方もいると思いますが、宜しくお願いします😢
主人の会社の盗撮された女性ではない女性から自宅に主人宛てに手紙が届きました。主人は金銭で方が付いた後、電話とアドレスを変更しています。
内容は聞きたい事とか、荷物が会社に残っているとの、手紙でした。そしてビックリしたのが、その女性の電話番号、アドレスが書いてありました。盗撮をした事はその女性もわかっています。なのにどうして番号やアドレスを教えて来る事が、出来るのか。不思議でなりません。もしかしてその女性と何か浮気でもしていたのかと、考えています。考えすぎでしょうか?

主人は連絡しないと言っています。理由は自分がした事を考えると、連絡しずらいとの事です。
みなさんどう思われますか?

タグ

No.1834170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレ見ました
単に悪ふざけで嫌がらせか
誰かご主人に気があったか付き合った女性でもいたのか? ご主人は女性に不自由しなかったみたいに主さん言ってましたよね?
腹いせしたい女性の一人や二人いたかも

No.2

>> 1 みていて下さった方からのレスで有り難いです。
やはり何かあると思われますか?
あたしだったら仕事の話はありえないです。主人は管理者でしたが、その女性は主人がいる前からいたはずなんです。やはり電話を主人に掛けさせた方がいいと思いますか?あたしが掛けようかとも思っています。

No.3

>> 2 相手が一方的に思っているのかもしれないし、刺激しないで今はしばらく主さんは連絡しない方がよくないですか?
しばらくは様子見で

悩んでいた主さんが夫婦でやり直そうと考えているなら、あまりご主人を女性のことで責めない方がいいかと

しかし相手がしつこく手紙来るならまた話し合ってください

No.4

>> 3 盗撮され浮気させてたとしたら、救いよもないです…😢もう一度信じてみようかと思ってた矢先です。
その人がもし浮気などの相手だとしたら、もう離婚でいいかと…。そうですか。次の手紙までそっとしときます。有難うございました。😄

No.5

>> 4 様子見です
様子見でいましょう 主さん
確かに今は信用出来ないことが続いていて、離婚も頭に置いて少しでも主さんに有利になるように、しばらく泳がせましょ

No.6

>> 5 わかりました。
誰にも相談出来ずにいます。なんだかとても近くにいてくれているキモチになりなんか暖かいキモチです。有難うございました😆

No.7

よく犯罪者と一緒に居れますね。

旦那気持ちわる過ぎでしょ。

なぜ離婚しないんですか?

浮気心配してる場合じゃないですよ😖

No.8

>> 7 主です。
本当ですね。どうして犯罪者と一緒にいるのか…。
今回は警察に捕まらなかったからなのか。
子煩悩で、犯罪者でもとても子供思いだから?
子供に言い事ないですよって言われるだろうけど。
もう浮気が確定すれば、完璧に離婚出来ると思ったのです。何で離婚しないのか…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する