仲良し✨
末永く色々お話出来る女性一人いらっしゃいませんか😄良かったらよろしくお願いいたします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
オハヨーございます😄
お返事ありがとうございます
暑いですね😲こちらは雨なんですが蒸し暑いです
オリンピックやら、これから高校野球やらで世間もヒートしてますね😄
お返事感謝します
良かったらよろしくお願いいたします
お疲れさまです😄
わざわざお返事ありがとうございます
仕事でお返事遅れてすみません
下手したら誰からも返事頂けないと思っていたのと、本当に仲良しが一人でいいので欲しいなって思ってたもので💦
決めかねますし、一度で終わってしまう方もいるかもしれませんし、お返事くれた方にはこちらもお返事していきますね😄
良かったらよろしくお願いします❗
お疲れさまです😄
他の方にもお返事したのですが、一人限定と思っていたんですが、数人の方にお返事頂いてありがたかったです☀
一度ですぐ終わってしまう人もいるかもしれませんし、末永くお話出来る仲良しが欲しいなって思ってたので、レスをくれた方にはきちんと返事していけば良いかなって思いました😄
本当にありがとうございます☀
トイレ起きました💦
すみませんありがとう😄
同じ関東なんですね😄親近感わきます
またお話したいです
明日は仕事頑張りましょう
周りにはかっちゃんと呼ばれてます😄
良かったらニックネームでも教えて下さい😄
ありがとう
お疲れさまでした😄
今日は5時にあがりました
本当に暑かったですね
体調崩してしまったんですか😞本当にお大事に
医療系のお仕事でしたか😄
自分は整形にずっといまして、針やらマッサージやら患者さんのリハビリ仕事をしてましたが、今年4月にドクターが亡くなって😞接骨院に移りました
兄も接骨院やってまして、自分もそろそろって感じでいます
体の具合は少しは回復してますか✋
体調見ながらゆっくりお仕事は続けていけば良いですね❗
お疲れさまです
- << 44 おはようございます。 この時間はお仕事がんばってる時間かな? 私は今日はお休みです ( ̄ー ̄) でも暑くてなんもする気がしなくて (^-^;) 私は歯医者に勤めたり、総合病院に勤めたりたりしてたよ😃
こんばんは😄
仕事後に家でうたた寝してました💦
ゆっくり出来てますか😄何より
文章丁寧でしたし💡😄
もうすぐ社会人も夏休み?ありますね😄
小悪魔さんは毎日の日々は充実出来てますか?😄
自分は何だか最近目まぐるしい感じです
お疲れさまです
小悪魔さんは毎日忙しく頑張っているんですね😄
毎日患者さんにマッサージしているんで、何気に自分の体も疲れてるのかもしれません😄💦
お盆の14日が毎年誕生日なんですが、昔から家族やら知り合いやらに、お盆と重なって誕生日を忘れられがち😄なんて思いながら毎年過ごしてます😄
そういえば住んでいる埼玉のこの土地には、近年ホタルが見れるみたいです😄
患者さんに聞きました
ホタルなんてまだいたんですね✨夏ですね
自分ではマッサージは出来ませんから、兄貴に頼むか、自分でお金を出してやってもらいに行きます😄
そんなもんですよ
誕生日覚えててくれるなんて優しいですね💡ありがとうです😄
明日も忙しそうですか?頑張って下さいね
扇風機で大丈夫ですか😄
埼玉はまだ蒸し暑い感じですね✨
長年クーラーのきいた部屋の仕事なので、慣れてしまって体には良くないんですが💦クーラーないと夏は汗だくです💦
小悪魔さんは落ち着いた感じしますが、自分より年下ですかね😄無理に聞くつもりもないんですがそんな感じしました
>> 54
オハヨーございます😲
こんな時間に起きてしまいました。
毎朝お仕事8時
何だか頭が下がります🐌8時って結構大変だと思っています
今甲子園も始まりましたね
36になってしまいましたが、昔高校球児でした。甲子園の夢は叶いませんでした💡
昔から朝練の早起きの癖がついていて、早起き出来る事だけは身についてしまっています😄💦
野球も今はやってませんが懐かしく、大変でしたが良い思い出になってます。たまに辛いときに、あの時頑張れたんだからって思うことがあります
小悪魔さん😄仕事頑張って下さい
- << 58 こんばんは✨早起きできるってほんと羨ましいです🌅 私は6時に起きたくて15分前にアラームをセットしてますが、あと5分…あと5分したら…💤って…っていっつも6時をまわってしまいます(>_<) 高校野球始まりましたね!!主さん甲子園目指して頑張ってたんですね!!! 毎年感動の連続で楽しみの一つです。 プロ野球は観ませんが高校野球だけは熱くなります⤴⤴明日試合があるんです🎵楽しみとドキドキって感じです☺ あっ💡私、落ち着かないといけない年齢ですが💦全然ダメ駄目です⤵ 長々とすみませんでした(^-^; 今日も一日お疲れ様です💪
>> 87
好きな食べ物は果物が好きです😄
桃や梨、さくらんぼ好きです。群馬の実家近くには、梨園があってとても美味しい梨を売ってます
沖縄はドラゴンフルーツとかマンゴー売ってた気がしますが✨観光用なんでしょうか…
彼とは色々あったんですね…お会いしたこともないのに失礼かも知れませんが、いつも小悪魔さんは一生懸命だったんではないですかね…。
恋愛も結婚も、どんなに色々あっても本当に結ばれる人って、何があっても縁があるものですよね…。人間て本当に色々難しいですが、小悪魔さんに頂いたメールを見ただけでもとっても良い人柄を感じるし、温かみを感じます
ちなみに自分は既婚者です
お相手に嘘をついてお話するのも嫌なので😞きちんとお話しました
いつもお返事くれて感謝してます❗
小悪魔さんは優しい方ですね…
>> 119
お疲れさま😄
遅い時間になってしまいすみません💦
自分は最後の夏の大会は七番レフトでした😄
結局高校通算でもホームランは四本だけ😞で平凡でした
チームメイトの一人が現在ソフトバンク以前はダイエーに入団しましたが一年で二軍落ち
寺原と一緒に入ったからちょっと壁が厚かったみたいで💦
でも良い思い出…😄
なっちゃんも色々懐かしい思い出はありましたか✨
ロボじーは是非みてください👀新作コーナーにあります😄✨
- << 122 こんにちは✨ かっちゃん… 浦商💧 9回裏はハラハラドキドキでした。 今、気持ちが⤵ですけど高校野球って本当に感動しますね💧 私、プロ野球はみてないから全然分からないけどチームメイトがプロにいるんですね⤴⤴
>> 119
こんばんは(^^)
いきなりですが、偉くないです(笑)でも主婦の方はほんとに大変なんだろうなって思いました💪
切ない恋って記憶に残りま…
追伸😄✨
なっちゃんて、とっても話しやすくて穏やかだね
お会いしたこともないんだけどさ…
生きてるとさ、人間だから色々あるけど
お互い歳とって、じいさんばあちゃんになった時に
あー良かったな✨って思える人生にしたいね
お休みなさい😄
- << 123 褒め上手なかっちゃんサン(^-^; 私もそう思う!👍 良かったなぁ⤴と思える人生になるようにしたいですよね!!悔いのない生き方ができるようにこれから頑張っていきたいなと思っております。 なんの宣言か(笑)💦 私は高校のとき部活やってなかったので、今更ですが何かやってればと思いますね。
>> 129
いつも挨拶だけでは退屈だからたまには身の上話😄
実は今学生もやってますxF0
鍼灸の仕事を免許を取ってから病院で十六年ずっとやってたんだけど…
今回は接骨院の免許を取りに夜間は通っていて今三年生なんだよ😲
今までの病院のドクターが4月に亡くなってしまって⤵ね…
個人病院だったもんで、職場がいきなり無くなってしまったの
急な事なんで、急遽知り合いの接骨院に掛け持ちで今は通っている状態なんです
今は夏休みで1日働いてたんだけど、明日からは仕事と学校の二カ所に行く毎日がスタートです😄
結構年取ってから苦労してます(笑)
また4月になったら、職場を変えるか、自分で開業するか、考え中なんです😄💦
そんなこんなで今います
なっちゃん1日ありがとうね💕
>> 145
なっちゃんおはよ😄
今日も1日元気でね🌱
朝ニュースつけたら、原発関連のニュースをやってました。東日本大震災からもう一年半くらい経つんだね
あの日沖縄はどうだったんだろうってふと思った👀朝から長いお返事になってしまった💦
ずいぶん距離が離れてるから、全く揺れなかったのかな
自分は病院内で患者さんのマッサージをしてた
埼玉は極端な被害はなかったけど、震度5強の揺れで
患者さんも職員も外に非難したんだけど、電柱がものすごく揺れていてびっくり😞
次の日からガソリン大渋滞で、半日待っても入れられないとか、コンビニやスーパーに食料品が全く並んでないとか、落ち着くまでの数週間は病院も停電で仕事にならないし😲
そんな事を思い出しました
被災した人はもっと大変だったね😞
長文だから読むだけで良いので、1日元気に頑張ってね✋
>> 157
なっちゃんおはよーございます😄
昨日は帰宅してソファーでそのまま寝てしまっていて😲💤
体力の衰えてを最近感じてます😲
台風、天気予報で言ってました。沖縄は通り道で大丈夫だろうか…
子供の頃は台風なんて聞くと、不謹慎にも何だか嬉しかった記憶があります。学校休みかな✨とか…
そういえば沖縄は雪も無縁ですね。雪でも子供の頃は嬉しかった記憶があります
昔を振り返るって歳を取った証拠かな😲😄
過去ばかり振り返ったり、待ってばかりでは何も手に入らない。私は過去は振り返らない。
ちょっと違う意味合いだけど、昔付き合っていた人に言われた事があります😄💦
女の子と違って、恋愛も引きずったりしました😲女の子の脳は男とは少し違うらしいです。
まあ万人には当てはまらないと思うけど…
引きずらないカッコ良いのも素敵なんだけど、自分は引きずっても情けない姿も見せても、恋愛はがむしゃらが良いなぁって思います😄💦
とりとめない話になってしまいました
今日も元気に過ごしてね❗
>> 165
お疲れさまです❗
今日は試験でした。明日からが正念場なんだけど
今日も忙しかったですか
そういえば前回このサイトに来たお話しでしたね…
インターネット上のつながりかもしれないけど、嘘が嫌です
実は離婚して1人になった時にこのサイトに来ました
何も弁解する気もなく、結婚していた時に、他の女性とお付き合いをしました
自分が選んだ結論は、離婚をする事でした。相手も既婚者でした。
家もお金も全部渡して、家族と別れました。
相手は離婚は出来ませんでした。
当たり前の事だし、自分の出した結論が正しいとも思っていません
そんな過去があって、今があります
軽蔑されますよね…
いまでも、色々考える事があります。
何か暗い話になりましたが、なっちゃんいつも本当にありがとうございます❗
まだ9月も暑いですが、体調に気をつけてね
>> 185
おはよーなっちゃん✋
起床💤
GTO最終回じゃなかったよ…(-_-;)…てっきり最終回と思っていた妄想だったよ…来週だ💦
そういえば自分ばっかり最近は話聞いてもらってばかりだよ…😄
そう考えてたら何だかふと思い出したよ
昔、鬱の女性と付き合ってました。色々あって、心の病気になったんだから、一緒に考えてやろう…何とか自分が支えて救えないかな…少しでも元気にいつも笑顔でいてくれたらな。
そんなことを毎日考えていた気がする。
メールも毎日送ってました。どんな事考えて返事くれてるのかな…
相手が疲れていると返事もなくて、正直、好きになってしまった以上毎日毎日心配で💦
相手の事を考え過ぎて、自分がわからなくなってどうすべきか、どうしてやるべきか自分でわからなくなりました
今考えると、考えすぎて失敗したのかな。自分にとっては自分の人生を自ら変えてしまった恋愛です
今はあまり深く追求しなくなったかな😄💦人が話してくれた時に、真剣に聞くのがいいのかな…
いつも聞いてもらってありがとう✨
行ってらっしゃいなっちゃん✨
>> 195
お疲れ様😄
土日は学校はないんです😄
気になってるんですか?
なっちゃんという人に対して、人格者に対して、きちんとお返事をしようと思っているだけだから、決め事なんて必要ないですよ🌱
パチンコの経験もあるし😓彼の気持ちや、なかなか止められない気持ちもわかるし、相対してなっちゃんの気持ちも充分わかります。
細かい事情は知らないけど、何となくだけど色々起きるかなと思う支障やお互いの気持ち、なっちゃんが結婚に対して抱いている期待と一方の不安も、自分なりの解釈で間違いもあるだろうけど何となく感じるよ
それだけ自分が、今まで色々バカな経験してきたのかも知れないです😲
自分は人格者でも立派な人でもないので、良かったら懲りずにお返事してくださいね😄
今日もお疲れ様です❗
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
競馬全く当たらない5レス 82HIT 社会人さん 年性必 1レス
-
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い45レス 325HIT 匿名さん
-
30~40代。子供あり既婚男性の方、気軽に雑談しませんか?0レス 98HIT 主婦さん
-
デリバリー頼まない11レス 166HIT 通りすがりさん
-
ギャンブルやめ方0レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
数歩と白い馬
家族が居れば幸せなんだと思う だから、みんなは家族作ってね 私…(数歩)
497レス 21404HIT 数歩 -
女は弱者男性がゴキブリよりも嫌い
非現実な妄想を人に押し付けるのはやめてください。(匿名さん16)
45レス 325HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
ビザンチンドリーム フランスでGIIフォア賞 1着! 今年の凱…(おしゃべり好きさん1)
411レス 12070HIT アキノ -
仕事出来ない人って得だよね
えぇ⁉️既にブラックでサビ残あり⁉️うちの所は100%サビ残は無いから…(おしゃべり好きさん0)
39レス 475HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
過敏性腸症候群、他人事ではないかもね。 腸の診察受けたことな…(プータロー)
305レス 2678HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 94HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 214HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 94HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 863HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 214HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 144HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
37レス 513HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
24レス 350HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 252HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 286HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 295HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る