妻に求めるコト

レス6 HIT数 1621 あ+ あ-

2008/11/30 20:06(更新日時)

男性のみなさん、妻にこうしてほしい、こうあってほしいっていう願望はありますか?
または妻のこんな部分が嫌だとか…。例えば毎日玄関まで見送り、出迎え、仕事お疲れさまのメール、家にいる時も化粧をする、など…。
私としては上記はかかさずしてるのですが💦 自分ではいたらない部分も多いと思うのでもっといい妻になるためにみなさんの意見を参考にさせてほしいです。
ちなみに子供はいなくて、主人と2人暮らし、共働きです。
よろしくお願いします🙏

No.183162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私を見る時の自然な笑顔😃ですね。

結婚20年を超えましたが 笑顔で迎えてくれる妻がいる🏠が一番癒やされます。

No.2

>> 1 いいですね奥様の自然な笑顔!
どんな時でも忘れてはいけないです。私も家の中では笑顔でいようと心がけています。
帰ってきて妻が笑顔でいてくれたら、それだけで安心するものなんですかね😃 これからも素敵なご夫婦でいて下さいね😃ありがとうございました。

No.3

その心がけがあれば充分だと思います。
ご主人が羨ましい。

• << 5 ありがとうございます、恐縮です🙇 主人に愛想つかされたくないので、いい妻になろうと頭でっかちに考えすぎてしまいます💦

No.4

主さんすごいです😍✨

私なんて結婚して三年しか経ってないのに😨
出かけない日はすっぴん💧
昼間はユニクロ服😱
髪はいつもお団子💧
おっぱい出しっぱなし💧(下の子が1ヶ月なので)
結婚してから下着買ってない😨
玄関まで見送らない💧
玄関まで出迎えない💧
トイレも長い💧
お弁当が適当な日がある💧

と…
残念な嫁です😣
旦那が可哀想⤵

働いてた時に全身永久脱毛してるからいいけど…してなかったら😨たぶん処理してないな(笑)

• << 6 ありがとうございます😃永久脱毛、うらやましいです😱 ムダ毛がなかったらどんなに楽なことか…。 めんどくさくて放置してることもあります💦私もえらそうに言っといて、まだまだできてない部分が多いですよ~😱 同じく結婚してから下着買ってないし、ユニクロの服も愛用してます!(笑)子供がいるとなかなかきちんとはできないですよね!自分にかまってる時間もないだろうし…。

No.5

>> 3 その心がけがあれば充分だと思います。 ご主人が羨ましい。 ありがとうございます、恐縮です🙇
主人に愛想つかされたくないので、いい妻になろうと頭でっかちに考えすぎてしまいます💦

No.6

>> 4 主さんすごいです😍✨ 私なんて結婚して三年しか経ってないのに😨 出かけない日はすっぴん💧 昼間はユニクロ服😱 髪はいつもお団子💧 おっぱい… ありがとうございます😃永久脱毛、うらやましいです😱 ムダ毛がなかったらどんなに楽なことか…。
めんどくさくて放置してることもあります💦私もえらそうに言っといて、まだまだできてない部分が多いですよ~😱
同じく結婚してから下着買ってないし、ユニクロの服も愛用してます!(笑)子供がいるとなかなかきちんとはできないですよね!自分にかまってる時間もないだろうし…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧