遠距離片想いで彼の気持ちがわかりません。

レス2 HIT数 1571 あ+ あ-

2012/07/31 20:27(更新日時)

はじめまして。恋愛経験がほとんどない20代前半女子です。

今遠距離片想い中です。相手は福島で私は群馬にいます。

出会いは一年前に実習先が一緒だったことです。実習中は指導者から実習生同士仲良くする事を禁止されてたんで必要最低限の関わりでした。

実習が終わるとき相手から連絡先を聞かれ、それ以来電話やメールを週一くらいでしていました。

しかし、その時相手には 彼女がいました。更に国家試験前で連絡も 減りました。

試験が終わると相手から連絡が来て試験の話とか就職の話など近況報告し、彼女と別れたことを知りました。

その時かなり落ち込んでいて「誰も信じられない」とまでいっていました。

今は毎日メールでその日のことを報告しあい、その日行った場所の写メを送ったりしています。あとはお互いのオススメの映画を紹介しあって、みたら感想を報告しあったり、、、そしてたまに2~3時間電話しています。

今度実習後初めて会います。こっちに遊びにくるそうです。

私は彼のことが大好きです。彼と連絡しているときが一番楽しくて、変かもしれないですが「守りたい、笑顔にしたい」って想いがあります。でも彼の気持ちがわかりません。彼にとってはただの友達なのかも、、、

客観的にみてどうなんでしょう?よろしくお願いします(>_<)

No.1828567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の心は彼にしかわからない。
好きなら告白すればいい。ただそれだけ。悩む事はなにもない。

No.2

少なくとも好意は持っていると思いますがそれが恋愛なのか友情なのかは確かに彼しかわからないですよね💧

私も主さんと似た状態で毎日何通かのメールとスカイプで数時間話す関係が数ヶ月続いています😢

いつか主さんの幸せな報告が聞けることを願っています✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧