浮気?

レス54 HIT数 9838 あ+ あ-

2012/08/02 18:34(更新日時)

皆さんにお聞きしたいです。
今うちの親方の車がラブホに泊まっています。今日俺の彼女交えて3人で飲んで帰りは俺が一番先に下ろしてもらいました。
さて俺の彼女と親方が浮気している可能性は何%くらいありますか?
率直な意見を聞かせて下さいm(_ _)m
因みに親方43才彼女24才ですm(_ _)m
細かい事は書きませんが2人は俺が知り合う前からの付き合いです。
そして絶対に体の関係とか恋愛関係には無いと言い切っていました💦
意見聞かせて頂ければ幸いです。
因みに朝7時前には部屋から出てきます。

No.1827063 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんを先に下ろす親方の気が知れないぞ!

普通あり得ないぞ!

親方や彼女を信じたいが主さんを先に下ろして、彼女がそのまま親方の車になんて彼女もどうかしてないか?

男なら張り込んでスッキリせよ!

暴力はイカんぞ!

確認出来たら会社も辞めて彼女とも別れるべき!
もし親方と彼女がホテルから出て来たら親方も彼女も外道以下!

何度も言うが主さんを先に下ろす時点で親方を信じるな!

No.2

50:50かな?
張り込むのも面倒だから両方に連絡して確認してみれば良いのでは??それが早い。

No.3

>> 2 連絡取るのは如何にもだから張り込んで尻尾掴むのが一番ベストじゃないか?

俺なら張り込んで尻尾掴むのがね!

No.4

>> 3 私なら普通に何か持って乗り込むし!!!!!
浮かんで来なきゃ犯罪にはならん。

• << 9 ホーリーナイフさんシブいぜ! 主には暴力はイカんと吐いたが俺もホーリーナイフさん同様、それが確かと分かれば必ず乗り込んでやるぜ! ホーリーナイフさん俺は千葉まで発車するぜ! あとは主のこと頼んだぜ(笑)

No.5

なんで彼女残して先に降りちゃうの?(;0Д0)
そこがおかしい💦

気になるなら「声が聞きたかった❤」とか言って、彼女に電話してみればいいと思います。

No.6

>> 5 ここの主は返信無しだよ!

心配するだけ無駄だよ!
俺は主にレス二回してるし!

No.7

>> 6 まぁまぁ、遊び人さん✋
主さんもテンパるでしょ?さっきは、大人気ない一言を呟きましたが本人が一番大変ですよ。

No.8

>> 7 大人気ない発言は詫びるよ!

申し訳ない!

それにしても主さんを先に下ろす親方はどうかしてるぜ!

今から千葉までトラック走らせるぜ!

トラック運転手からでした(笑)

• << 10 お疲れさまですm(__)m いや私の、浮かんで~ って、言葉の事です。 逆にスイマセンでしたm(__)m

No.9

>> 4 私なら普通に何か持って乗り込むし!!!!! 浮かんで来なきゃ犯罪にはならん。 ホーリーナイフさんシブいぜ!

主には暴力はイカんと吐いたが俺もホーリーナイフさん同様、それが確かと分かれば必ず乗り込んでやるぜ!

ホーリーナイフさん俺は千葉まで発車するぜ!

あとは主のこと頼んだぜ(笑)

No.10

>> 8 大人気ない発言は詫びるよ! 申し訳ない! それにしても主さんを先に下ろす親方はどうかしてるぜ! 今から千葉までトラック走らせるぜ… お疲れさまですm(__)m
いや私の、浮かんで~
って、言葉の事です。
逆にスイマセンでしたm(__)m

No.11

飲酒運転する様な輩だから😜

100%無賃乗車してるでしょうね(笑)

No.12

主ですm(_ _)m
あと一時間半ほどで結果がでます😥

皆さんレスありがとうございますm(_ _)m
正直てんぱってます💦

• << 14 主さんに質問。 先に降りた主さんが何故、親方がホテルにいるの知ってるの? 親方達を尾行してたの? 前々から二人の仲を怪しんでたとか?

No.13

>> 12 心中、穏やかじゃ無いでしょう。正直、親方というからに職人さんでしょうから腕っぷしもあるでしょう。万が一にも、浮気を見付けたら彼女にまず電話して離れさせて詰める事を進めます。仕事に行くか行かないかは、主さん次第になりますし裏切られてたら何も教わりたくも無いでしょう。まぁ、辞めるならフルボッコでしょうけど..勘違いであって欲しいですよね。
後少し、耐えて下さいm(__)m

No.14

>> 12 主ですm(_ _)m あと一時間半ほどで結果がでます😥 皆さんレスありがとうございますm(_ _)m 正直てんぱってます💦 主さんに質問。

先に降りた主さんが何故、親方がホテルにいるの知ってるの?
親方達を尾行してたの?

前々から二人の仲を怪しんでたとか?

No.15

>> 14 前から少し怪しい所はありました。
実は彼女、親方、自分は同じ職場なんです💦
で自分昨日の夜眠れなくて寝坊するくらいなら親方の家付近の駐車場で待ってようと行ったのがきっかけですm(_ _)m

No.16

主さん、もう少しですね‼

こっちの方が、ドキドキします💦

彼女じゃないことを祈ります✨

後、30分‼

No.17

どうなりましたか??

• << 19 ホーリーナイフさん、千葉へ向かってるトラック野郎だけど主はまだみたいだな? 心配だから吉牛寄ってレスしてみた。 主、大丈夫か~?

No.18

まぁ、黒だろうけど。

結婚してるわけじゃないからね~。

仕事辞める事になるんじゃない?

それより、三人で呑んでって、
飲酒運転の方が気になるわ。

• << 20 同感 独身者の浮気より飲酒運転の方がクズ行為だ

No.19

>> 17 どうなりましたか?? ホーリーナイフさん、千葉へ向かってるトラック野郎だけど主はまだみたいだな?

心配だから吉牛寄ってレスしてみた。

主、大丈夫か~?

No.20

>> 18 まぁ、黒だろうけど。 結婚してるわけじゃないからね~。 仕事辞める事になるんじゃない? それより、三人で呑んでって、 飲… 同感

独身者の浮気より飲酒運転の方がクズ行為だ

No.21

凄い気になるんですけど😣💦親方と出てきたのは誰だったの~‼Σ(゜д゜;)

No.22

主さん‼‼
早く報告してください‼‼😓

No.23

確実に黒だよな...
親方飲酒運転 結婚してるなら不倫!
いくらでも地獄を見せられる!

No.24

主さん
大丈夫なのかな…?

No.25

気になります💦どうだった❓

No.26

もし黒だったらショックだな…

みんな心配してるからレスしてくださーい

No.27

主です。遅くなりましたm(_ _)m
真っ黒でした💦2人仲良くホテルの部屋から出てきました。
その後親方を呼び出し事実を確認した所間違いないと認めました。正直ボコボコにしてやりたかったけどそんな事で捕まっても自分が損するだけだと思い怒鳴るだけにとどめました。
親方は土下座してきて体の関係は無い、相談に乗っていただけだと言っていてもう一度信じてほしいと言われましたm(_ _)m
何言ってんだコイツはと思ったけど次何かあったらその時はこっちも許さないよという事で話しは終わりましたm(_ _)m

たぶん普通に考えて許すなんてあり得ない話しだと思います。だけどここで許さなかったら縁を切るって事になるしまだ彼女を好きだと言う気持ちもあったし親方が完全に自分の非を認めて誤っている姿を見てもう一度だけ2人を信じてみようと思いましたm(_ _)m

• << 30 主さん 大丈夫ですか? その場で 二人の前に出ていかなかったのですね⁉ お辛かったでしょうね… 信頼してる親方と大好きな彼女… 想像を絶します😔 元気出してくださいね
  • << 31 ホントに許せるのかな? 親方も彼女も最低ですよ・・・酷すぎる・・・ 彼女をまだ好きならこれから地獄の苦しみだと思います・・・救いはあなた達が結婚してないことくらいですね。 私は親方を殴りたいです(-"-;)
  • << 32 主さん…大丈夫ですか? ショックですよね😣 親方何考えてんだ😠💢 ホテルで男と女が相談するだけで終わる訳無いのに!下手な言い訳にビックリです。主さんはそれでもその彼女さんが好きなんですよね…私としてはもっと良い人見つけて欲しいです。
  • << 36 大の大人通し『相談』で何でわざわざ『ラブホ』に行く必要があるのかね どっちみち主さんの事は二人でベットの上で小バカにされているよ 信じるとかの次元の話なのか? まぁ、股の緩い女と一緒になると一生苦労するから、さっさと彼女とは縁を切った方がいいよ 女は星の数 主さんの人生が来年で終わる訳じょないだからさ
  • << 39 親方、嘘をついてる時点で非を認めていないよ! 結局 主の知らないとこで好き勝手やってるだけ。

No.28

大丈夫ですか?

主…

No.29

主様、大丈夫ですか?読み返しましたが、親方さんは独身なんでしょうか?

多分ですが、考えれば考えるほど答えは変わると思います。主様が怪しいと感じた地点で、浮気してますよ。
彼女も彼女ですよ。よくその近い関係で浮気だ二股だ、後先考えてないです。バレたら2人の関係だけでなく仕事にも影響します。同じ女の私には、淫乱女にしか思えない。

主様、今は普通の精神状態ではないです。許す必要もないし、すぐ結論を出さなくても良いかと思います。

No.30

>> 27 主です。遅くなりましたm(_ _)m 真っ黒でした💦2人仲良くホテルの部屋から出てきました。 その後親方を呼び出し事実を確認した所間違いない… 主さん
大丈夫ですか?

その場で 二人の前に出ていかなかったのですね⁉

お辛かったでしょうね…

信頼してる親方と大好きな彼女…
想像を絶します😔

元気出してくださいね

No.31

>> 27 主です。遅くなりましたm(_ _)m 真っ黒でした💦2人仲良くホテルの部屋から出てきました。 その後親方を呼び出し事実を確認した所間違いない…

ホントに許せるのかな?
親方も彼女も最低ですよ・・・酷すぎる・・・

彼女をまだ好きならこれから地獄の苦しみだと思います・・・救いはあなた達が結婚してないことくらいですね。

私は親方を殴りたいです(-"-;)

No.32

>> 27 主です。遅くなりましたm(_ _)m 真っ黒でした💦2人仲良くホテルの部屋から出てきました。 その後親方を呼び出し事実を確認した所間違いない… 主さん…大丈夫ですか?
ショックですよね😣
親方何考えてんだ😠💢
ホテルで男と女が相談するだけで終わる訳無いのに!下手な言い訳にビックリです。主さんはそれでもその彼女さんが好きなんですよね…私としてはもっと良い人見つけて欲しいです。

No.33

話をしてただけ…
主、冷静になって。
信じてた結果がこれなんだから。
彼女と普通に会える?
親方を親方って呼べる?

No.34

ラブホで話だけなんてまずないわ
騙されてる
彼女ととことん話し合った方がいい
浮気100%確実

No.35

仕事は、辞めずとも彼女とは別れた方が良いかも。
話し合うとかで、そんな彼氏の身近な人とラブホに入る=浮気と思われる行為をする神経の持ち主と一緒にいても、またやります。

今度は、バレない様に念入りに浮気するでしょうね。

まぁ、お人好しも主さんの良いところなのでしょうし、好きな気持ちもあるのだから、彼女も土下座して謝るなら[やり直すチャンスぐらい]は、あげても良いかも…。

主導権は主さんが握って下さいね。

No.36

>> 27 主です。遅くなりましたm(_ _)m 真っ黒でした💦2人仲良くホテルの部屋から出てきました。 その後親方を呼び出し事実を確認した所間違いない… 大の大人通し『相談』で何でわざわざ『ラブホ』に行く必要があるのかね

どっちみち主さんの事は二人でベットの上で小バカにされているよ
信じるとかの次元の話なのか?
まぁ、股の緩い女と一緒になると一生苦労するから、さっさと彼女とは縁を切った方がいいよ
女は星の数
主さんの人生が来年で終わる訳じょないだからさ

No.37

主さん…大丈夫ですか?💦

こんな事されて、何でもう一度信じられるのか?理解できません。また彼女と普通に付き合うの?考えられないな…浮気する人って直りませんよ✋

No.38

相談ならファミレスでいいじゃん💧

主さん甘すぎです(ToT)

No.39

>> 27 主です。遅くなりましたm(_ _)m 真っ黒でした💦2人仲良くホテルの部屋から出てきました。 その後親方を呼び出し事実を確認した所間違いない… 親方、嘘をついてる時点で非を認めていないよ!
結局 主の知らないとこで好き勝手やってるだけ。

No.40

ご苦労様ですm(__)m

No.41

今の主さんにはキツいレスになると思うけど、親方からしたら「信じてくれて有り難う」ではなく「信じたよ!ラッキー♪」だと思いますよ。
恐らく彼女も泣いて謝るだろうけど同じ。
浮気出来る人達って基本自己中です。
主さん、人生もったいないから冷静に考えてね!まずは間違いなくその彼女と一緒になったら苦労すると思う。

No.42

人の女と寝た親方を許す…
浮気した彼女も許す…
仕事は辞めない…

ありえん💨
プライドないのか?

No.43

プライドあるなら仕事辞めて彼女も捨てる。
なめられ過ぎでしょ。

それでも男かー!

主、頑張って男を見せろ。

No.44

やって良い事と悪い事の区別も付かない人を
親方として尊敬してついてけないですね。
親方も彼女も底辺の人種。

No.45

土下座する親方なんて

初めて聞いた!!

主!そんな親方に付いてても

その内仕事もなくなるかもよ。

さっさと諦めて職場変えなよ。

職人なんだろ?

男らしく

そんなろくでもない親方と彼女なんか

きっぱり忘れちまいな。

No.46

そんなナメられてていいの?
女も女だし、親方もどうしょうもない人で無しだね。
そんな人間の下でまだ働きたい?そいつの元で働くということは、そいつの稼ぎに協力するって事だよ?
惨めすぎじゃない?

No.47

親方の下で働くなんて私ならお断り
彼女とも終わりにした方がいいよ
それに二人して主さんを馬鹿にしてると感じるわ

No.48

生活かかってるし
結局仕事辞める気が無いんでしょ?

割り切ってこれからも働くとしても
彼女は捨てた方が良いよ
女は関係無いって態度で働けば良いと思う

個人的には親方が開き直って主を苛める前に離れた方が良いと思うけど

No.49

親方より彼女の方がクソじゃない?

No.50

両方サイテー✋

人として終わってる😱

気持ち悪ー😩

主さん❗
あなたにはもっといい上司と、彼女が出来ますよ❗頑張って😣❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧