目の下のしわ

レス8 HIT数 3480 あ+ あ-

2013/04/16 16:05(更新日時)

片方の目の下にシワができてしまいました。
今はオールインワンのゲルクリームを洗顔後に塗っているのですが、なかなかきえません💦
何かお勧めのものありましたらアドバイスお願い致します!

No.1826732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おいくつなのかな?20代後半ならばアイクリームは必須だと思いますよ!目の下は皮が薄いのでシワやダメージが1番 出やすい箇所だから出来れば朝 晩 少なくとも夜はケアした方が…早ければ早いほどシワ タルミ クスミを軽減できますよ😃

• << 3 回答ありがとうございます。 年齢は31です。朝の洗顔後は化粧水、乳液、クリーム、美容液、化粧下地が1つになっているゲルを使っていますので、夜全部おとしてから、アイクリームをつけてみたいと思います。 アイクリームもできてしまったシワを薄くするのはなかなか難しいですよね💦 シワができる前にアイクリームでケアをしておけばよかったです💦 オールインワンをつけてるからと油断してました💦

No.2

アイクリーム必須です!
こんな量でこの値段って思うかもしれませんが、米粒1つ分しか使わないので、結構長く持ちますし。

• << 4 回答ありがとうございます。 アイクリームはいつつけていらっしゃいますか? 朝の洗顔後化粧水や乳液などと一緒につけていらっしゃいますか? まざってしまうとよくないでしょうか?

No.3

>> 1 おいくつなのかな?20代後半ならばアイクリームは必須だと思いますよ!目の下は皮が薄いのでシワやダメージが1番 出やすい箇所だから出来れば朝 … 回答ありがとうございます。
年齢は31です。朝の洗顔後は化粧水、乳液、クリーム、美容液、化粧下地が1つになっているゲルを使っていますので、夜全部おとしてから、アイクリームをつけてみたいと思います。
アイクリームもできてしまったシワを薄くするのはなかなか難しいですよね💦
シワができる前にアイクリームでケアをしておけばよかったです💦
オールインワンをつけてるからと油断してました💦

• << 7 アイクリームを購入の際メーカーの方に現在 使用しているスキンケアと どのタイミングで塗るのか?相談されると良いかと思います 因みに私のオススメはコスメ デ デルコ(コーセー)SKⅡ クリニークです。

No.4

>> 2 アイクリーム必須です! こんな量でこの値段って思うかもしれませんが、米粒1つ分しか使わないので、結構長く持ちますし。 回答ありがとうございます。
アイクリームはいつつけていらっしゃいますか?
朝の洗顔後化粧水や乳液などと一緒につけていらっしゃいますか?
まざってしまうとよくないでしょうか?

No.5

>> 4 一番最後に使ってます。

混ざるとかはあんま考えたことなかったです💦

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。
アイクリーム使ってみます。

No.7

>> 3 回答ありがとうございます。 年齢は31です。朝の洗顔後は化粧水、乳液、クリーム、美容液、化粧下地が1つになっているゲルを使っていますので、夜… アイクリームを購入の際メーカーの方に現在 使用しているスキンケアと どのタイミングで塗るのか?相談されると良いかと思います

因みに私のオススメはコスメ デ デルコ(コーセー)SKⅡ クリニークです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する