不平と不満とイカの菌玉

レス67 HIT数 3587 あ+ あ-

2017/06/24 07:44(更新日時)

ん?俺のこと好きか そーか うれしうれし 可愛だもんなぁ

No.1825153 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 水虫の皮を食べると内臓も水虫になるらしいから気を付けよう 互いに

No.52

>> 51 マジか

つ~か喰わねーつ~の

あぁ~カイカイ

薬塗ってヒ~ハ~(;><)

No.53

にゃお

No.54

東京かりんとは大阪で食べても東京かりんとなんですか?東京かりんとの はねだしドーナッツ食べてます。 どーなってんの?

No.55

のりこちゃんが夢に出てきた。のりこちゃんってのは俺がコロコロコミック読んでる頃チャオ読んでるいかした少女だったんだ。

No.56

そうはうまくイカの菌玉だぜコノヤロウ 今日の弁当は砂糖たっぷり甘い卵焼きだぜコノヤロウ シリアナから血が出たぜめでたいぜ今夜は御赤飯だぜ

No.57

>> 56 食ったよ食ったよ 毎度のことながら自分で作った弁当食ったよ セロリとひき肉甘辛く炒めた弁当食ったよ でもなんだか物足りないな~ まぁ腹八分目ってゆ~からな~ しかしいい天気だね~ な~にがお花見だよ 花みて「綺麗だな」なんて思う余裕がないよ俺は 桜は散って踏みつけられてグチャグチャになるんだよ あの可愛い少女もそういう人生なんだよ。
いわゆる僕ってカクカクシカジカですから。

No.58

「私の身体が目当てだったのね」って当たり前だろ!馬鹿女がぁ 他に何があるってゆ~んだよ ウマシカウマシカ あ~ 暑いな~ 俺の汗ってポカリスェット風味ナンダヨネ~ しかしさぁ 若い職人たちはさぁ 毎日毎日カップラーメン食って飽きないのかね 身体にも良くないんじゃないの?余計なお世話だよね 余計なお世話サマーだよね また夏が来るんダネ。

No.59

このやろ~!お前は一体何が不満なんだよ?そ~か~ チンチン痒いのか~ そりゃ不満なんだろうけども掻けば快感 オシッコだって限界まで我慢してすれば最高に至福の瞬間だよね だからさ 俺が言いたいことはさ、くっだらないよね。寝るか

No.60

>> 58 「私の身体が目当てだったのね」って当たり前だろ!馬鹿女がぁ 他に何があるってゆ~んだよ ウマシカウマシカ あ~ 暑いな~ 俺の汗ってポカリス… ワハハ

No.61

おはようございます。しょーがないだろ?誰も弁当作ってくれないから自分で作るんだよ ネミナ~ 隣の小学生の娘は俺のこと怖がるしよ~ 俺が何をした?風呂入ったら栓の金具に腰の骨んとこぶつけてよ~血が出た うるせー 細かいこと言うんじゃないよ 痛いのは生きてる証拠だよ ネミナ~ネミナ~ うるせー!そーそ~ 俺 鳥飼ってるんだけど うんこしすぎだろ! ヤンナッチャウよ~ 控えろうんこ!控えろうんこ!畜生!そーそ~ ブックオフでさ 小津安次郎の映画 あれあれ 白黒のさ~ 原節子のやつ 良かったなあれ ワッカンネーよ 稚内よ~ さみいよ~ 弁当作ろ

No.62

うなぎ安かったからよ~ 玉ねぎ卵でとじてウナタマ弁当 不味い。ろくなもんじゃないよ。まぁ何食ったってうんこになっちゃうだけだしな~ あぁ煙草の値上がりね 煙草と肺癌の因果関係は証明されてない。でもハンバーガーと心臓疾患の因果関係は証明されているのだよ ハンバーガーこそ批判されるべきだと思うよ僕は どーでもいいよ どーでもいいよ 雨 お空も泣いているんダネ。

No.63

尻から真っ赤な血液が流れだしたんだ。切れてるんだよ。でも赤いのは心配ないんだって。黒いのが心配らしいんだ。じゃあ青汁飲んだ後に出る緑色の血液は何なんだ?妖怪人間か俺は?青汁だめ 野菜ジュースでいいや。

No.64

まーるしんまーるしんハンバーグゥ~ うるせー!何の肉だか知らないけれども幼き頃から慣れ親しんだマルシンハンバーグは偉大である。 食った食った 食うことだけが楽しみだよ

No.65

いくら穏和な俺でも怒っちゃうよ うるせー!怒れ怒れ 男なんて畜生よ 不潔よ おじ様不潔よ うるせー! もう疲れたよ

No.66

「あの女 ガニマタだな」「やりすぎてマタが痛いんだろ」
こんな会話下品だ下品だ下品だ こんな世の中に生きたくないんだー 美しい世界に生きたいんだよ僕は それじゃまるで・・・

No.67

乳首にカラシ塗ってみました。

おはよう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する