【金スマ】ロングブレスダイエット

レス21 HIT数 6824 あ+ あ-

2012/08/01 13:21(更新日時)

ロングブレスダイエット

アレってマジですかね?

やってみた方居ます?

No.1824091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

凄い痩せましたね~。

いや~びっくり。

• << 4 返レスありがとうございます。 いやぁ~ 私もビックリです😱 ウェスト キュッ 羨ましいです

No.2

私はマイナス10キロです!1ヶ月で…
ただ毎日歩いてます
続ければ効果ありますよ!
ただ長続きしないと意味ないですね!
個人差もあります!
継続は力なり…
(‘o‘)

• << 7 返レスありがとうございます。 やはりマジなんですね😱 芸能人=ヤラセかも💦と思ってました。 継続ですか…。 何事も諦めたら終わりですね。

No.3

どんなダイエットも続けなければ駄目ですから…甘くないと思いますよ!

No.4

>> 1 凄い痩せましたね~。 いや~びっくり。 返レスありがとうございます。

いやぁ~ 私もビックリです😱
ウェスト キュッ 羨ましいです

No.5

シスオペです。
タイトルを一部変更しました。タイトルの中に「ロングブレスダイエット」というキーワードを含めることで、レス検索結果などで目につき、多くの方に参加いただける確率が高まります。

何卒ご理解の程よろしくお願いします。

No.6

ダイエットって

目標達成してからが

大変なんですよね(>_<)

No.7

>> 2 私はマイナス10キロです!1ヶ月で… ただ毎日歩いてます 続ければ効果ありますよ! ただ長続きしないと意味ないですね! 個人差もあります! … 返レスありがとうございます。

やはりマジなんですね😱
芸能人=ヤラセかも💦と思ってました。

継続ですか…。
何事も諦めたら終わりですね。

No.8

格好良い痩せかたのダイエットですね⤴あれだけ頑張ったので、ゆずのように売れると良いですね😁

No.9

私は前回のロングブレスダイエットの特集を見てからはじめました。
なので約2ヶ月くらいです。
体重は全く変わりませんがウエストが締まり下腹がへこみました。
今夜の放送は録画したのでまだ見ていませんが、なぜ私は体重減らないんだろ⤵⤵

• << 13 体重が減らないのは気にしなくていいと思いますよ 筋肉がつくと逆に体重って重くなるんです 見た目を良くしたいからみんなダイエットするはずです 見た目が引き締まってきてるならちゃんと効果が出ているということですからがんばって下さい(^_^) ちなみに夜食べたら太るというのも嘘です 朝食べようが、寝る前に食べようがその食べ物のカロリーは変わりませんので。 消費カロリー>摂取カロリーになれば痩せるし 消費カロリー<摂取カロリーになれば太ります 私は空腹だとなかなか寝付けないので、朝と昼は軽めで夜ガッツリ食べてダイエットに成功しました(^_^) 『夜食べたら太る』という間違った神話に洗脳されている人がいっぱいいますよね メディアが放送することが全て真実ではありませんからね

No.10

私は始めて1ヵ月位です。
朝、晩とロングブレスを取り入れた運動(美木さんのDVDで)しています。

体重は-2㎏、ただ体脂肪は全く変化無しです💦

体脂肪を落としたいのに‥
お腹全体は細くなった気がします。

とりあえず続けて頑張ります。

No.11

とりあえずこれって力めばいいんでしょ?

ブルースリー(映画見たことないけど;)的な感じに力むのと、テレビで言ってる基本を織り交ぜながら自己流でやりはじめました🐱

だってロングブレスダイエット
ちゃんとやると結構きついもんね💧

No.12

私はインナーマッスルダイエットで二週間でウエスト-6センチです💪
毎日継続的に1分ストレッチです✋

• << 14 どんなやり方なんですか?

No.13

>> 9 私は前回のロングブレスダイエットの特集を見てからはじめました。 なので約2ヶ月くらいです。 体重は全く変わりませんがウエストが締まり下腹がへ… 体重が減らないのは気にしなくていいと思いますよ

筋肉がつくと逆に体重って重くなるんです

見た目を良くしたいからみんなダイエットするはずです

見た目が引き締まってきてるならちゃんと効果が出ているということですからがんばって下さい(^_^)

ちなみに夜食べたら太るというのも嘘です

朝食べようが、寝る前に食べようがその食べ物のカロリーは変わりませんので。

消費カロリー>摂取カロリーになれば痩せるし

消費カロリー<摂取カロリーになれば太ります

私は空腹だとなかなか寝付けないので、朝と昼は軽めで夜ガッツリ食べてダイエットに成功しました(^_^)

『夜食べたら太る』という間違った神話に洗脳されている人がいっぱいいますよね

メディアが放送することが全て真実ではありませんからね

• << 18 夜食べても太らないに同感&同意です。 私も夜お腹が空くと眠れない体質なので朝軽め、昼普通、夜(20時頃)ガッツリ食べて2ヶ月で5キロ痩せました。 寝ている時でもカロリーは消費してますもんね。

No.14

>> 12 私はインナーマッスルダイエットで二週間でウエスト-6センチです💪 毎日継続的に1分ストレッチです✋ どんなやり方なんですか?

No.15

私は1日で止めました
大きく息を吸って全身力んで息をゆっくり吐くを繰り返したら気分が悪くなってしばらく立てなかった(>_<)

同じようにしたけど何か間違ってたのかな?

• << 21 連れが立ちながらやるとクラクラして続かないらしく、寝転びながらやってました💨 これだと楽でやりすぎるとかなんとか🐱 立ちながらだとキツい人、よかったらお試しあれ(・∀・)ノ 効果出るかはまだ分かりませんが👀

No.16

私も「金スマ」見て成功ぶりに驚きました😲

試しにやってみましたが、結構キツくて、吸って吐いての10秒があんなに長くかんじるとは!
これを1日何回もやるのはすごいですよね。

私はウォーキングバージヨンの方を犬の散歩の時にやろうと思います♪

No.17

こうかあるんですね💡

No.18

>> 13 体重が減らないのは気にしなくていいと思いますよ 筋肉がつくと逆に体重って重くなるんです 見た目を良くしたいからみんなダイエットす… 夜食べても太らないに同感&同意です。

私も夜お腹が空くと眠れない体質なので朝軽め、昼普通、夜(20時頃)ガッツリ食べて2ヶ月で5キロ痩せました。

寝ている時でもカロリーは消費してますもんね。

No.19

私は初回のを見てやるようになりました!
体重計が家にないので病院で一回計りましたが変化なし😱ただしその後肋骨下あたりが固くなりましたよ‼

でもそれ以外は特に変化ないなあ…何がいけないのか❓

No.20

私はロングブレス初めて今日で9日目です😄
体重にまだ余り変化は見られませんが
ウエスト-2センチです

毎朝と夕方やるのですが
便通が確実に良くなってます
朝は終わった直後位に必ず催して気持ち良く出てます

続ければ必ず結果出そうだと感じてますね~

因みにウォーキングはやってません

No.21

>> 15 私は1日で止めました 大きく息を吸って全身力んで息をゆっくり吐くを繰り返したら気分が悪くなってしばらく立てなかった(>_<) … 連れが立ちながらやるとクラクラして続かないらしく、寝転びながらやってました💨

これだと楽でやりすぎるとかなんとか🐱

立ちながらだとキツい人、よかったらお試しあれ(・∀・)ノ

効果出るかはまだ分かりませんが👀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧