どう思ってるのかわかりません

レス6 HIT数 1246 あ+ あ-

2012/07/19 17:55(更新日時)

高3女子です。
2ヶ月程前に告白されたのですがその時は何とも思ってなかったのと受験を控えてるため付き合うのはやめました。最近気になり始めてるのですが、受験終わるまでは付き合おうとかは思ってません。

彼は友達といる時とかはあまり話してこないんですが2人になったら絡んできたり少し触ってきたりします。席は離れてるのですが、彼の友達が隣の席なので休み時間とか友達の所に来て私の前の席に座ってきます。でも全く喋りません。他の女子とは教室でも普通に喋ってるのに私とは2人きり以外では全然喋ってくれなくて、彼がどう思ってるのかがよくわかりません。何でこんな行動をするのでしょうか?

タグ

No.1823325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2人きりになった時に話してくれるのなら
良いのではないですか?
皆がいる前とかだと恥ずかしいのではないでしょうか。

• << 3 1さん レスありがとうございます。 恥ずかしいんですかね…?(笑) 確かに2人のときも喋ってくれないよりは全然いいですよね!

No.2

いわゆる[ツンデレ男子]なのでは?…失敬

• << 4 2さん レスありがとうございます。 これがツンデレというものなんですか💡(笑)

No.3

>> 1 2人きりになった時に話してくれるのなら 良いのではないですか? 皆がいる前とかだと恥ずかしいのではないでしょうか。 1さん
レスありがとうございます。
恥ずかしいんですかね…?(笑)
確かに2人のときも喋ってくれないよりは全然いいですよね!

No.4

>> 2 いわゆる[ツンデレ男子]なのでは?…失敬 2さん
レスありがとうございます。
これがツンデレというものなんですか💡(笑)

No.5

>> 4 はい、アナタは愛されてると思います。ポジティブマインドで行きましょう😳

No.6

>> 5 そうだと嬉しいです。笑
やっぱり何事もネガティブよりポジティブの方がいいですよね😌!
ありがとうございます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧