涙が止まらない

レス11 HIT数 1425 あ+ あ-

2012/07/17 21:32(更新日時)

涙が止まらない

No.1822583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで?

• << 3 誰かに優しくしたいのですが、誰もいないんです。

No.2

余りにも抽象的過ぎます。経緯をお尋ねしても宜しいですか?

• << 5 自分ではこうしたら喜んでくれるかな、笑ってくれるかなと思った言動がことごとく裏目に出て、不愉快にさせてしまったらしく、影で変わり者とか悪口ばかりのひねくれた女だと言われていたことを知りました。 すべて私の独りよがりでした。 ただ優しくしたり楽しんでもらいたいだけだったのに、うまくいきません。

No.3

>> 1 なんで? 誰かに優しくしたいのですが、誰もいないんです。

No.4

優しくしたい んですか?

• << 6 はい。 周りの人を大切にしたいのですが、その方法がわかりません。 すべて独りよがりで終わってしまって。

No.5

>> 2 余りにも抽象的過ぎます。経緯をお尋ねしても宜しいですか? 自分ではこうしたら喜んでくれるかな、笑ってくれるかなと思った言動がことごとく裏目に出て、不愉快にさせてしまったらしく、影で変わり者とか悪口ばかりのひねくれた女だと言われていたことを知りました。
すべて私の独りよがりでした。
ただ優しくしたり楽しんでもらいたいだけだったのに、うまくいきません。

No.6

>> 4 優しくしたい んですか? はい。
周りの人を大切にしたいのですが、その方法がわかりません。
すべて独りよがりで終わってしまって。

No.7

>> 6 相手が求めてきた時に
してあげたらいいんじゃないですか?
私も優しくしてあげてないかも。。

No.8

>> 7 はい。
ありがとうございます。
今度はちゃんと優しくしたいです。

No.9

スレ主様がどちらにお住まいの方か存じませんが、各地にあるボランティアセンターで登録されては如何でしょうか?

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
ボランティアセンターとはどのようなことをするところでしょうか?

No.11

>> 10 ボランティアを必要とされたい方と、ボランティアとして手を貸せる余力をお持ちの方を仲介します。
また、ボランティア自体に抵抗が無いのでしたら、総合病院とかでも求めて居りますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する