名古屋市内(特に名東区のママさん来て~🎵🙌)

レス57 HIT数 2693 あ+ あ-

2008/12/01 23:06(更新日時)

初めまして😊
28日に妊娠発覚👶✨まだまだ初期でこれからですが同じようなママさんお友達になって下さい💕👶が生まれてもずっと仲良くお付き合い出来るお友達が出来たらいいなぁ🎵☺お友達になれば年齢なんて全然気にしないし関係ないです👌何でも話せるママ友になれたらいいですね😃
宜しくお願いしま~す🙌🙌🙌

No.182149 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ゆぅママ♠5ヶ月の男の子のママしてる『ひろママ』です。 よろしくぅ🙋🎆 私も体重あと2キロ戻ってないよ。。。病院が体重制限ないトコだったの… 😺ひろママさん😺
ょろしくね✌😸🎵体重制限無かったんだぁ😺ぁたしが行ってた病院🏥では、『+8㌔~10㌔までにして下さい』って感じだったょ😂⤵ぁたし7㌔ォーバーだょ😂(笑)

No.52

>> 48 離乳食のセットって便利なんだぁ☺ あんまり安いのないから買うの悩んでたんだぁ💸 後期になるとちょっとは楽できちゃうのかな🐥 でも、メニュー… ✨ひろママ✨離乳食は、多めに作って冷凍保存がゃっぱり楽チンだょ😺🎵毎日、一から作ると大変だしね💦ぁたしは、氷作るゃつ買ってそれにだし汁とかよく凍らせて保存してたょん😺結構、使ぃゃしくて便利だょ🎵

No.53

>> 52 離乳食 面倒だよねぇ💧そっかぁ…冷凍か…ドロドロにしたの凍らせておけば良かったんだ…💧

今じゃ後期だから 楽だけどね😚

☆ANP☆ママも 後5キロかぁ🐷
ウチの体重計が壊れたんかと思って 友達の🏠で体重を計ったけど…やっぱり後5キロあったよ😂
どうやったら 落ちるんだろう❓下半身と お腹がハンパなく スゴいよ💀💦

No.54

>> 53 ぁたしもぉ腹ャバィょ😂ってか、下半身も全体的にゃばぃ😭💦⤵骨盤も綺麗に戻らなかったし…😭⤵産後、骨盤矯正するのきちんとゃればょかったってかなり後悔だょ😢離乳食🍚後期ならだぃぶ楽チンだね😺🎵①歳越ぇれば、更に楽チンだょん😉💓ほぼ大人と一緒の物を取り分けてぁげれるからねッ✌😸✌『ぅまぃ②』って表現してくれるから嬉しぃょ☺💓✨

No.55

ゃっとチビ🐤ちゃん寝てくれたょォォ✌😂⤵⤵今日は、何故か興奮しててなかなか寝てくれなかったぁ😭💧

No.56

>> 55 お疲れぇ💕ウチはグズグズ泣いて疲れて♨にも入らず寝ちゃったよ😪😪😪

いつまでもグズグズ泣くから たまにイライラ👹しちゃうけど…寝顔を見てると癒されるよねぇ😊

🐤ぴょママは ツワリでダウンしちゃってるかなぁ😭

私…何事もなく ひたすら食べてたから、ツワリの辛さが分かんないんだよねぇ💦

車酔いより気持ち悪いのかなぁ❓

No.57

>> 56 ゎかる②😂💡ぅちも第一反抗期なのか、気に入らなぃと色んな物ぶちゃまけたり忙しぃ時に限ってギャーギャー泣ぃたりするから、ィラィラ😣が絶えなぃけど、笑顔とか寝顔でかなり癒されるもん☺💓ぁたしも食べ悪阻だったから、気持ち悪くなったりする悪阻がどんなのか全くゎかんなぃんだぁ😂🚗酔ぃみたぃな感じならかなり辛ぃょね😭⤵ちなみに、ぁたし🚗酔ぃ激しぃんだぁ✋😂💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧