パートナーの血液型

レス15 HIT数 1569 あ+ あ-

2012/07/13 00:17(更新日時)

O型♀❌いちです。お付き合いされている・結婚されている・再婚されているO型の方で喧嘩しつつも、上手くいっている方に質問です。パートナーの血液型は何型ですか?私は今度は、めったに怒らず、穏やかな人と一緒になりたいんです。血液型関係ない!と言う方は、必ずスルーでお願いします。回答頂ける方すみません。よろしくお願いします🙏

No.1820344 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分O型です✋

気を使ってくれる、A型と合うかな🎵

No.2

>> 1 私A
旦那O

何だかんだで16年…
因みに主さんの元旦那さんは何型だったんですか?

• << 8 回答ありがとうございます🙏AB型です。

No.3

私自身ではありませんが…

私の両親(故人)
夫の両親(結婚40年)
私の叔父夫婦(結婚41年)
私の従姉夫婦(結婚22年)

全員、夫A型・妻O型の組み合わせです。
全員に共通しているのは、妻が夫を手のひらで転がし・尽くし・痒いところに手を伸ばして出世させた✨
夫側も妻の器に感謝して労り合ってますね。

No.4

うち、うまくいってません。
OとBは合わないです。

No.5

あ、妻がO型と勘違い💦

我が家も夫O型・私A型です。そろそろ10年目。
喧嘩もしますけど、必ず話し合いをします。
お互いの育った環境が大きく違うし、趣味も違うし…とにかく「違って当たり前」の精神ですね。

No.6

私 O型
夫 O型

私の元夫 O型

OとOは合うと思う。友達みたいになるかな。
お互いに、自分の世界もあり、団結力もあり‥‥

No.7

私O型 旦那A型ですね
なんだかんだで結婚して13年目ですがいまだにかなり仲良しです

No.8

>> 2 私A 旦那O 何だかんだで16年… 因みに主さんの元旦那さんは何型だったんですか? 回答ありがとうございます🙏AB型です。

No.9

やはり最終的にだけど、合うのは同型なのです。

何故なら肝心な解る部分は解るからです。

喜怒哀楽は全て出し尽くしても最後はお前、あんた‥しかおらん男女の切れない仲

同血液型は身を守る進化の強さでもあるのです

優しさや愛とは?

皆さん求めるものを見誤り弱い“人”を産みだし続けている

• << 11 確かに同型の人は、解りやすいと思いますね。回答ありがとうございます🙏

No.10

A型の人が合うみたいですね☺皆さん回答本当にありがとうございます🙏

No.11

>> 9 やはり最終的にだけど、合うのは同型なのです。 何故なら肝心な解る部分は解るからです。 喜怒哀楽は全て出し尽くしても最後はお前、あんた‥し… 確かに同型の人は、解りやすいと思いますね。回答ありがとうございます🙏

No.12

夫O型、私AB型です。
出会って13年、結婚して2年目です。

だいたいうまくいっていると思います。

が…
私の感情の起伏が激しく(?)、…というか、気分屋で。
気分がいいときはとても楽しいのですが、自分が低空飛行なときは、夫を巻き込んで暗くしてしまう💧

申し訳ない。

あと譲れないとこは絶対譲りたくないから、たとえ喧嘩になろうが雰囲気が悪くなろうが、じわじわと主張します。

基本、のんびりなんですけども…。

私だけかもしれませんが💧

周りからは『解り辛い』と言われるAB型…
O型さんに、おおらかに、めげずに受け止めてもらえると、とても嬉しいです。
感情表現かなり苦手です。

主さんの元ご主人は、どんな方だったんでしょうか…気になります。

• << 15 読んでて、私?と思っちゃいました。 夫Oで、私ABです。 考え方が違うのが面白い、と思いながら結婚5年目を迎えました。 たまに一致すると、パズルがはまった感覚でとても気分がよくなります。 たぶん、阿吽の呼吸が出来るのは孫が出来るくらいになってからかな。 まだ0歳の子供がいるので、気長に違いを楽しみたいと思います。 主さんにもいいお相手が見つかるといいですね。

No.13

>> 12 回答ありがとうございます🙏私も悪い所ありますが、私は、簡単に言えば単細胞な感じなので、AB型さんワールドには、ついていけませんでしたね💦

No.14

うちの母親が今の父親と私を連れての再婚です☆母A 父O

前の旦那(私の本当の父親)B

今の父とは喧嘩も激しいですが30年連れ添ってますし、今だに手を繋いだりして仲良しです☺

No.15

>> 12 夫O型、私AB型です。 出会って13年、結婚して2年目です。 だいたいうまくいっていると思います。 が… 私の感情の起伏が激… 読んでて、私?と思っちゃいました。

夫Oで、私ABです。

考え方が違うのが面白い、と思いながら結婚5年目を迎えました。

たまに一致すると、パズルがはまった感覚でとても気分がよくなります。
たぶん、阿吽の呼吸が出来るのは孫が出来るくらいになってからかな。
まだ0歳の子供がいるので、気長に違いを楽しみたいと思います。

主さんにもいいお相手が見つかるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧