W不倫

レス227 HIT数 7866 あ+ あ-

2012/07/19 14:56(更新日時)

最近W不倫って文字を見ると笑ってるように見えるんだ…

やっぱネットに汚染されてんのかな

WOWWOWなんか笑いすぎだぜ…

No.1819611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言われてれば(笑)

楽しげ(*≧艸≦*)

• << 3 話は飛ぶが俺はその顔文字が好きでな その顔文字ほどキャハ感を出してる顔文字は他にねえ

No.2

なんの悩みやねん✋

• << 4 Wの悲劇ってドラマもあったくらいだしれっきとした悩みだぜ

No.3

>> 1 言われてれば(笑) 楽しげ(*≧艸≦*) 話は飛ぶが俺はその顔文字が好きでな

その顔文字ほどキャハ感を出してる顔文字は他にねえ

• << 8 主さん✨ そぉ~でしたか(〃∇〃) 嬉しぃ(*≧艸≦*) ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

No.4

>> 2 なんの悩みやねん✋ Wの悲劇ってドラマもあったくらいだしれっきとした悩みだぜ

No.5

それはそうとバイちゃ✋
のチャの意味がわからねえ

• << 161 分からなくていいの😳 だって、アラレちゃん語だもん😉

No.6

うんチャ✋なんてもうわけわからねえ

No.7

あー腹減った

• << 19 ナニ?食べるん(^ρ^) ただいま👍練乳アイス💖 まいうヾ(@⌒¬⌒@)ノ

No.8

>> 3 話は飛ぶが俺はその顔文字が好きでな その顔文字ほどキャハ感を出してる顔文字は他にねえ 主さん✨

そぉ~でしたか(〃∇〃)

嬉しぃ(*≧艸≦*)

ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

No.9

>> 8 おー、こんなのもかわいくていいよな

p(´⌒`q)

頑張れ的に応援してるのかかかって来い的なファイティングポーズか判断に困るが

• << 13 ぅ~んp(´⌒`q) ↑て使ってる(笑) 困った感じ? 迷ってる感じ? 顔文字も可愛いの沢山あるね(゜-^*)σ

No.10

あー暇

てか仕事中に言う発言じゃねえな

No.11

最近ヤバいぜ

スーパーで見る年配の人がみんな上沼恵美子に見えるぜ

• << 14 アタシかσ(^_^;)

No.12

>> 11 2チャンネルもエミチャンネルに見えるぜ

いやさすがにそれはない

No.13

>> 9 おー、こんなのもかわいくていいよな p(´⌒`q) 頑張れ的に応援してるのかかかって来い的なファイティングポーズか判断に困るが
ぅ~んp(´⌒`q)

↑て使ってる(笑)
困った感じ?
迷ってる感じ?

顔文字も可愛いの沢山あるね(゜-^*)σ

• << 15 なるほどな、そういう見方もあるんだな \(☆o☆)/ こんなのとかいつ使っていいのかわかんねえな

No.14

>> 11 最近ヤバいぜ スーパーで見る年配の人がみんな上沼恵美子に見えるぜ
アタシかσ(^_^;)

• << 17 おー、どおりでどこかで見た事あると思ったんだよ てかそれ究極のカミングアウトだぞ

No.15

>> 13 ぅ~んp(´⌒`q) ↑て使ってる(笑) 困った感じ? 迷ってる感じ? 顔文字も可愛いの沢山あるね(゜-^*)σ なるほどな、そういう見方もあるんだな

\(☆o☆)/

こんなのとかいつ使っていいのかわかんねえな

No.16

>> 15
\(☆o☆)/

↑これか(笑)

バンザイでもないし?
アチャーッみたいな(爆)

• << 18 あちゃー\(☆o☆)/振り込んじまったー ほんとだ、意外とピッタリだな

No.17

>> 14 アタシかσ(^_^;) おー、どおりでどこかで見た事あると思ったんだよ

てかそれ究極のカミングアウトだぞ

• << 20 Σ(^∇^;) マジ(゜∀゜;ノ)ノ (;¬_¬)ジーッ d (>◇< ) アウト! ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.18

>> 16 \(☆o☆)/ ↑これか(笑) バンザイでもないし? アチャーッみたいな(爆) あちゃー\(☆o☆)/振り込んじまったー

ほんとだ、意外とピッタリだな

No.19

>> 7 あー腹減った
ナニ?食べるん(^ρ^)

ただいま👍練乳アイス💖

まいうヾ(@⌒¬⌒@)ノ

• << 21 今おちゃー\(☆o☆)/飲んでる 今日何食おっかな 暑いし俺もアイスにすっかな

No.20

>> 17 おー、どおりでどこかで見た事あると思ったんだよ てかそれ究極のカミングアウトだぞ
Σ(^∇^;)

マジ(゜∀゜;ノ)ノ

(;¬_¬)ジーッ

d (>◇< ) アウト!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 22 ファイトp(´⌒`q)ファイト ちゃんとフォローしといたぜ

No.21

>> 19 ナニ?食べるん(^ρ^) ただいま👍練乳アイス💖 まいうヾ(@⌒¬⌒@)ノ 今おちゃー\(☆o☆)/飲んでる

今日何食おっかな

暑いし俺もアイスにすっかな

• << 23 アッチッチ。゚(;≧.≦;)゚。 風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ ( ∩_∩)_🍦💕~~  どぞ(≧▽≦)ゞ

No.22

>> 20 Σ(^∇^;) マジ(゜∀゜;ノ)ノ (;¬_¬)ジーッ d (>◇< ) アウト! ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ファイトp(´⌒`q)ファイト

ちゃんとフォローしといたぜ

• << 24 有りがたきしあわせ🍀 ☆✨☆✨(~∇~~人)

No.23

>> 21 今おちゃー\(☆o☆)/飲んでる 今日何食おっかな 暑いし俺もアイスにすっかな
アッチッチ。゚(;≧.≦;)゚。

風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ

( ∩_∩)_🍦💕~~

どぞ(≧▽≦)ゞ

No.24

>> 22 ファイトp(´⌒`q)ファイト ちゃんとフォローしといたぜ

有りがたきしあわせ🍀

☆✨☆✨(~∇~~人)

No.25

>> 24 じゃあ恵美子飯行ってくるぜ

アイス定食でも探してくるわ

No.26

>> 25
ぷぷ(*≧艸≦*)

恵美子щ(゜ロ゜щ) オーマイガーッ!!

まっ✋いっか(^。^;)

いってらっさぃ🎵

✨☆✨~~ヾ^-^)

No.27

さあ今は仕事時間の中じゃ一番ダルい時間だ

No.28

まあ常にダルいんだがな

No.29

おお、レスするたびに恵美子のレスが消えてくな

No.30

もうすぐ恵美子は思い出になっちまうぜ

No.31

恵美子長い間ありがとう

まあ2時間前に初めて会ったんだが

• << 35 ぅぁ~ん。゜(┯л┯)゜。 お別れ(ノ⌒`。) 恵美子σ(^_^;) ヾ(*゜▽゜*)ノ   只今参上の巻(爆)

No.32

今更だけどW不倫と不倫Wだったらえらい違いだな

No.33

今井美樹と幹良介ぐらい違うな

No.34

しっかし暇だな

てかYシャツが本当にYの形をしてたら肩が突っ張るな

No.35

>> 31 恵美子長い間ありがとう まあ2時間前に初めて会ったんだが
ぅぁ~ん。゜(┯л┯)゜。

お別れ(ノ⌒`。)

恵美子σ(^_^;)

ヾ(*゜▽゜*)ノ
  只今参上の巻(爆)

No.36

>> 35 おー恵美子、10分遅刻だぜ

• << 39 ゴメンチャイm(__)m つか(;⌒▽⌒)σ 待ち合わせしてたんかぃ ヘ(__ヘ)☆\(^^;

No.37

今頑張って脳内で上沼恵美子を釈恵美子に変えてるぜ

あ、釈由美子の妹な

No.38

>> 37
ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪

若返るな( ̄∇+ ̄)vキラーン💕

• << 40 すまん、釈恵美子のつもりがただのシャクレになっちまった

No.39

>> 36 おー恵美子、10分遅刻だぜ
ゴメンチャイm(__)m

つか(;⌒▽⌒)σ

待ち合わせしてたんかぃ
ヘ(__ヘ)☆\(^^;

• << 41 てか顔文字のチョイスが神業だな ついでにこいつも入れてやってくれよ(◎o◎)

No.40

>> 38 ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ 若返るな( ̄∇+ ̄)vキラーン💕 すまん、釈恵美子のつもりがただのシャクレになっちまった

• << 42 ナヌщ(゜ロ゜щ) シャクレ┐(’~`;)┌ Mr.オクレじゃなきゃ✋ 許すお(≧ヘ≦)

No.41

>> 39 ゴメンチャイm(__)m つか(;⌒▽⌒)σ 待ち合わせしてたんかぃ ヘ(__ヘ)☆\(^^; てか顔文字のチョイスが神業だな

ついでにこいつも入れてやってくれよ(◎o◎)

• << 43 よっしゃ\(*⌒0⌒)b (◎o◎)←牛乳瓶(爆)

No.42

>> 40 すまん、釈恵美子のつもりがただのシャクレになっちまった ナヌщ(゜ロ゜щ)

シャクレ┐(’~`;)┌

Mr.オクレじゃなきゃ✋
許すお(≧ヘ≦)

• << 44 心が広いな おかげでシャクレのMrオクレになっちまった

No.43

>> 41 てか顔文字のチョイスが神業だな ついでにこいつも入れてやってくれよ(◎o◎)
よっしゃ\(*⌒0⌒)b

(◎o◎)←牛乳瓶(爆)

• << 45 コンタクト代わりに牛乳瓶を目に詰めてる危ない人みたいになってるな

No.44

>> 42 ナヌщ(゜ロ゜щ) シャクレ┐(’~`;)┌ Mr.オクレじゃなきゃ✋ 許すお(≧ヘ≦) 心が広いな

おかげでシャクレのMrオクレになっちまった

• << 46 シャクレ=オクレ?ヽ(゜◇。)ノ? どっちでもナィ✋ 恵美子σ(^_^;)

No.45

>> 43 よっしゃ\(*⌒0⌒)b (◎o◎)←牛乳瓶(爆) コンタクト代わりに牛乳瓶を目に詰めてる危ない人みたいになってるな

• << 47 見晴らし(◎o◎)ゞ バッチリヽ(癶冂癶´)ノ=з なんでも(゜-^*)σ デカく見える(○^艸^)

No.46

>> 44 心が広いな おかげでシャクレのMrオクレになっちまった
シャクレ=オクレ?ヽ(゜◇。)ノ?

どっちでもナィ✋

恵美子σ(^_^;)

• << 48 元の恵美子に落ち着いたようだな てか許すおってかわいいな やるな

No.47

>> 45 コンタクト代わりに牛乳瓶を目に詰めてる危ない人みたいになってるな
見晴らし(◎o◎)ゞ

バッチリヽ(癶冂癶´)ノ=з

なんでも(゜-^*)σ

デカく見える(○^艸^)

• << 49 それすげえな 貧乳の人を見る時にはそれを使わせてもらうよ

No.48

>> 46 シャクレ=オクレ?ヽ(゜◇。)ノ? どっちでもナィ✋ 恵美子σ(^_^;) 元の恵美子に落ち着いたようだな

てか許すおってかわいいな

やるな

• << 50 可愛いぃσ(^_^;) イヤーン💖(*/∇\*)

No.49

>> 47 見晴らし(◎o◎)ゞ バッチリヽ(癶冂癶´)ノ=з なんでも(゜-^*)σ デカく見える(○^艸^) それすげえな

貧乳の人を見る時にはそれを使わせてもらうよ

• << 51 ラジャ(≧▽≦)ゞ ひ、ひ、貧乳←激しく動揺Σ(^∇^;)

No.50

>> 48 元の恵美子に落ち着いたようだな てか許すおってかわいいな やるな
可愛いぃσ(^_^;)

イヤーン💖(*/∇\*)

• << 52 おー ただ残念な事にかわいい上沼恵美子を想像する力は俺にはない
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧