彼女が同性と浮気しました

レス32 HIT数 27304 あ+ あ-

2012/07/13 01:40(更新日時)

2つ年上の彼女がいます。
彼女とは僕の勤める飲食店に二号店ができるため、そこに新人指導で派遣され、新人だった彼女と知り合いました。付き合って一年です。
しばらくして僕は元のバイト先(彼女が勤める二号店から一駅)に戻り、ちょっと前から彼女と同棲の話も出ていたので、実家を出てアパートを借りました。彼女も徐々に荷物を運んでいて半同棲状態だったのですが、段々会ってくれなくなり、電話で別れたいと言われました。
理由は何回聞いてもはぐらかされ、理由もわからないし別れたくないので「考えなおして」と言ったら「わかった」とは言ってくれたのですが、それからも連絡がなく、
それを彼女のバイト先に勤める友人に相談した所、最近入ってきたバイトの女の子(Bさんとします)と付き合っているという噂でした。彼女に確認した所、会って話したいからと言われて、待ち合わせ場所行ったらBさんと彼女がいました。

Bさんの話をまとめると、
同性は好きだが、A子(彼女)とは付き合う気はない
酔ったときに初めて体の関係を持ったが、彼氏がいるとは知らなかった
・彼氏がいるならもうやめる

彼女の話
・Bさんとは付き合ってはいない
・飲み会帰りにBさんに迫られ、はずみで体の関係を持った。
・それ以降、Bさんを気になって、Bさんが好きだと気付いた
・Bさんとは何回も体の関係は持っている。
・彼女は同性を好きになったことは初めてだが、こんな気持ちでじゅんと付き合えないから別れたい

ということでした。
話の最中彼女はBさんの手を握ったりBさんの顔を見つめ、
Bさんは退屈そうに煙草を吸ったり外を見ていたり、不誠実な態度で、話がらちがあかず全員が無言になった時、「それじゃあ、私は帰るから」と帰っていってしまい、後を追うようにすぐ彼女も出て行ってしまいました。
結婚も考えていたのに、正直理解ができないし、怒りと悔しさでいっぱいです。なぜ同性が同性を好きになるのかわかりません。
彼女とは絶対別れたくありません。なんとか彼女の目を覚まし取り返したいのですが、どうしたらいいでしょうか?

No.1819378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ世の中には男と女の2種だから同性同士で引かれ会うパターンがあるのは仕方ないよ。

彼女を取り戻したい気持ちはわかるけど、レス見てたら彼女がハマっちゃってるからどうしようもないんじゃないかなぁ💧

頭の中がお花畑状態だろうし💧😥

No.2

トピ主です。
彼女のほうが夢中…なんでしょうか。Bさんになにか洗脳されてるんじゃないかと心配になります。同性愛に少し偏見があるので理解できません。
彼女の目を覚ます方法はないでしょうか。

No.3

目を覚ましたいも何も、彼女本人が向こうが好き、アナタと別れたいって言ってるんだし、仕方ないよ…。

No.4

思うんですが、どうして浮気されてるのに許せるんですか?
相手が女だから許せるの?あなたと付き合ってる間に他の人と何度も関係を持ってるって考えても前のように愛せますか?相手が男だったとしても許せるんですか?

ハッキリ言って彼女はあなたより他の人を選んでるんですよ💦もしあなたの元へ戻ってきてもまた同じ事されると思います💦

No.5

トピ主です。
女の子同士ですし、何かの間違いや勘違い、気の迷いだと思っています。ボーイッシュな雰囲気なので、雰囲気で男性と勘違いさせられているかもしれませんし…多分友達としての好意と恋愛の好意を間違えているんです。
女性同士なので浮気とは思わないですし許せます。

No.6

感情をまちがえてる..?
ん-なんでそんな上からで否定的な言い方。

主が受け入れれないからって、主の考え方や価値観が全てなわけじゃないですよ。

本当に彼女が好きなら、間違いを正すとか目をさまさすとかじゃなくて、男も女も両方いける彼女を理解して受け入れようって気持ちになりません?

ならないなら、主には本当に彼女を許してやりなおすとか、愛するとかムリじゃない?

エッチも一緒にいる事も主より浮気相手の女性の方がよかったんですよ、別れをきりだされたって事は。

• << 8 トピ主です。今までは同性を好きにならなかった人が急に同性を好きになるってありえますか?僕はありえないと思います。僕は女性とお付き合いしたのは今の彼女含め二人ですが、今急に男性を好きになるのはありえないからです。ただ職場で男性の先輩を尊敬することはありますし、同じような気持ちを彼女は恋愛と勘違いしているのではと思うんです。もし本当に彼女がBさんに恋愛感情があったとしてもBさんにその気はなさそうだったし、どのみち望みのない恋愛であることを教えてあげたほうがいいのか、彼女がBさんと交際して異性と同性の恋愛の格差を知って僕のもとへ戻ってくるまで待ったほうがいいのか、わかりません。

No.7

主さん気持ちは分かりますがそんな彼女やめた方が無難です💦
とは言え男は思い通りにならない女を追いかけたくなる生き物😱

No.8

>> 6 感情をまちがえてる..? ん-なんでそんな上からで否定的な言い方。 主が受け入れれないからって、主の考え方や価値観が全てなわけじゃな… トピ主です。今までは同性を好きにならなかった人が急に同性を好きになるってありえますか?僕はありえないと思います。僕は女性とお付き合いしたのは今の彼女含め二人ですが、今急に男性を好きになるのはありえないからです。ただ職場で男性の先輩を尊敬することはありますし、同じような気持ちを彼女は恋愛と勘違いしているのではと思うんです。もし本当に彼女がBさんに恋愛感情があったとしてもBさんにその気はなさそうだったし、どのみち望みのない恋愛であることを教えてあげたほうがいいのか、彼女がBさんと交際して異性と同性の恋愛の格差を知って僕のもとへ戻ってくるまで待ったほうがいいのか、わかりません。

• << 11 突然、同性愛に目覚める(自覚する)人はいますよ。 なので、あなたの考え方(今まで同性を好きになったことがないのに…)には根拠がありません。 しつこくしたら嫌われるだけですよ。 相手が男性だったら諦めるんですか? 叶わなさそうな恋なら、諦めるように促すんですか? 人の心を思い通りにすることなど、誰にもできません。 自分でも惹かれる気持ちをコントロールすることは難しい。 彼女の気持ちをどうこうするんじゃなく、自分を磨いたら? その結果、彼女とやり直せる可能性はゼロじゃないと思うけど、今の傲慢な考え方では、離れていく一方ですね。
  • << 14 あと、8のレスですが、体の関係がなく彼女に 『女の人を好きになったから別れて欲しい』 と言われたのなら主さんの言うように尊敬や憧れを勘違いしてる…てのもかんがえられますが、彼女は何度も体の関係があるんですよね❓❓ なら勘違いじゃないと思いますよ。 ほいほい浮気する人もいるけど、普通は浮気だけでも勇気がいるのにましてや同性の方と一線を越えるのは勘違いで出来る行動じゃないと思います。 彼女の心変わりが男性なら理解出来るの❓ どのみち受け入れられないでしょうね。

No.9

何かの間違いはあるけど、何回もエッチしてるなら『何かの間違い』じゃなくて『本気』ですよ😥💧

相手は彼氏がいるならもうやめます、って言ってるのに彼女が追っかけていったのでしょ❓

主を残して。

それが答えでは❓

男女問わずやとおもうけど、同性が好きとカミングアウトするにはそこそこ勇気がいると思います💧

そんなに好きならとりあえず別れて、主さんでいうところの正気に戻って謝ってくるまで待てばいいと思うよ。

No.10

同性愛は有り得ないと決めつける根拠はどこに?
主さんの価値観はそうかもしれませんが彼女の価値観は違ったという事をまず受け入れないと話は進まないと思いますよm(_ _)m

No.11

>> 8 トピ主です。今までは同性を好きにならなかった人が急に同性を好きになるってありえますか?僕はありえないと思います。僕は女性とお付き合いしたのは… 突然、同性愛に目覚める(自覚する)人はいますよ。

なので、あなたの考え方(今まで同性を好きになったことがないのに…)には根拠がありません。

しつこくしたら嫌われるだけですよ。

相手が男性だったら諦めるんですか?

叶わなさそうな恋なら、諦めるように促すんですか?

人の心を思い通りにすることなど、誰にもできません。

自分でも惹かれる気持ちをコントロールすることは難しい。

彼女の気持ちをどうこうするんじゃなく、自分を磨いたら?

その結果、彼女とやり直せる可能性はゼロじゃないと思うけど、今の傲慢な考え方では、離れていく一方ですね。

No.12

皆さん簡単に諦めろと言いますが、同棲準備もして結婚も考えていた彼女を簡単には諦められないです。理由は同性と一回関係を持ったら同性に目覚めたからだなんて、納得できるわけがありません。
もともと事の発端はBさんですし、どうしても納得がいかないので、友人にBさんの連絡先を聞き、Bさんに、こんなことをして、どう責任をとるつもりなのか聞きたくてさっき電話をしました。
するとBさんは、責任と言われても彼氏がいるとは聞いていなかった。彼氏がいると知ってたら手は出さなかった。彼氏がいるとわかって関係を持つことを選択したのは彼女であり私ではない。実際彼氏がいるならやめると私は言ってるし、これ以上私にできることはないです。と言われました。
あまりに無責任な態度に腹が立ったので「お前のせいで別れの危機なのに、どうしてくれるんだ!彼女に付き合うつもりはないことをはっきり言って、説得しろ!」と声を荒げてしまいました。
するとBさんは、Aからは別れの危機ではなくじゅんさんとは別れたと聞いている、彼氏がいる人と付き合うつもりはないとははっきり言った、彼氏がいるとは知らなくても私のせいで問題が起きているのは間違いないからどう罵倒されても受け入れるが、どうしてくれると言われても困る。説得は別れたくないじゅんさんと別れたい彼女二人の問題だからじゅんさんがするべきです、私には関係ないしどうしようもないです、夜中に電話は迷惑ですと言われ、一方的に切られました。
すぐかけ直したらでなかったので、何回かかけ直したら彼女が出て、
「なんでBに電話したの」と聞かれたので、説得しようとしましたが、その最中に、後ろで「こんな面倒かけるならAとはもう会えないよ」というBさんの声が聞こえて、
「もう私とBには関わらないで!」と彼女に怒鳴られて切られました。すぐかけ直したら話し中でした。
Bの無責任な態度は許せないですし、彼女とBのせいで眠れずバイトにも支障が出てます。バイト先にもBと彼女について相談したいと思います。今も一緒にいるところを想像すると腹が立ちます。

• << 15 自己中すぎる。 今回のことがなくても、彼女は主と別れて正解。 何故、彼女の心が自分から離れたか、他人のせいにしてばかり。 微塵も自省の気持ちがないなら、誰と付き合っても同じ。 彼女の心変わりを責めるのはまだわかるけど、怒りの矛先をBに向けても、彼女は戻りませんよ。 ますます主を嫌い、Bと会えなくなったら憎むでしょうね。 痴情を職場へ持ち込もうとする考えも、理解不能。 成人した大人のすることではない。 高校生の子供でも、 【相手を思いやる】 もうちょっとマシな恋愛してますよ。 自分さえ良ければ、彼女の気持ちはどうでもいいのか? それは、彼女を愛してるのではなく、ただの執着。 そんな相手と結婚して、彼女に幸せが訪れるはずないね。 別れて正解。

No.13

>> 12 Bさんの発言は別に無責任とは思いませんが💧

『女に彼女をとられた』事がショックすぎて怒りの矛先をBさんに持っていってるのでしょうが、どう考えても悪いのは彼女でしょ💧😥

Bさんは彼氏がいるの知らなかったんだからBさんの主張は正しいと思うよ😥

主さんも逆の立場で彼氏はいないと言ってた子と関係持って、後からその子の彼氏に文句言われても
『彼氏はいないって言ってた』
としかいいようないですよね💧💧

一番悪いのは彼女なんだから怒りの矛先をBさんに持ってくのは間違いだよ。
嫌われたくないから彼女に怒れないの❓❓

今回の電話の件がなくても気持ちはBさんに行ってたのに今回の件で完全にBさんに気持ちが行っちゃったのでしょうね。

今回はたまたま相手が女だっただけで彼女の心変わりや浮気なんてよくある事ですよ。

諦められない気持ちもわかりますが、主さんが諦められないように彼女も諦められないのでしょうからどうしようもないと思います。

No.14

>> 8 トピ主です。今までは同性を好きにならなかった人が急に同性を好きになるってありえますか?僕はありえないと思います。僕は女性とお付き合いしたのは… あと、8のレスですが、体の関係がなく彼女に
『女の人を好きになったから別れて欲しい』
と言われたのなら主さんの言うように尊敬や憧れを勘違いしてる…てのもかんがえられますが、彼女は何度も体の関係があるんですよね❓❓

なら勘違いじゃないと思いますよ。

ほいほい浮気する人もいるけど、普通は浮気だけでも勇気がいるのにましてや同性の方と一線を越えるのは勘違いで出来る行動じゃないと思います。

彼女の心変わりが男性なら理解出来るの❓
どのみち受け入れられないでしょうね。

No.15

>> 12 皆さん簡単に諦めろと言いますが、同棲準備もして結婚も考えていた彼女を簡単には諦められないです。理由は同性と一回関係を持ったら同性に目覚めたか… 自己中すぎる。

今回のことがなくても、彼女は主と別れて正解。

何故、彼女の心が自分から離れたか、他人のせいにしてばかり。

微塵も自省の気持ちがないなら、誰と付き合っても同じ。

彼女の心変わりを責めるのはまだわかるけど、怒りの矛先をBに向けても、彼女は戻りませんよ。

ますます主を嫌い、Bと会えなくなったら憎むでしょうね。

痴情を職場へ持ち込もうとする考えも、理解不能。

成人した大人のすることではない。

高校生の子供でも、

【相手を思いやる】

もうちょっとマシな恋愛してますよ。

自分さえ良ければ、彼女の気持ちはどうでもいいのか?

それは、彼女を愛してるのではなく、ただの執着。

そんな相手と結婚して、彼女に幸せが訪れるはずないね。

別れて正解。

No.16

貴女は女の子だから男の子を好きになる 貴方は男の子だから女の子を好きになる…それが自然のことと疑わずきただけで、
実はバイセクシャルな人間なんて 山ほどいます。

幼少から気付くか ある時いきなり覚醒するかの差はあるかもしれないけど 。

急に目覚めると 結構やっかいかもね。

男同士でも良く言われるように、結局 男は男 女は女の方が、心身ともにツボが分かる分、
言わずとも痒い所に手の届く仲になれるのかもしれないね。

セックスにしてもそう。
挿入という行為のみを除いたら、
下手な男より遥かにいいかもしれないですね。

そういう私もバイセクシャルです。
私の場合は小学生から気付いていました。

男だからとか女だからではなく 性別を超えて一人の人間を愛してしまうこと、あるんですよ。

No.17

トピ主です。自省しろと言われても、僕には思い当たることがありません。浮気もしないし、デートも毎回プランを考えてました。待ち合わせにも遅れたことはありません。彼女も同棲の準備をしてくれていましたし、彼女が会ってくれなくなったのはあのBと関係を持った飲み会の日からでした。B以外に原因があるでしょうか?
Bは彼女より3歳年上なので、彼女より2歳下の僕が頼りないのでしょうか。それと、半年ほどの時にプロポーズをしたことがあります。彼女は「もう少しお付き合いが長くなったら…うん」と言ってくれました。これは婚約破棄ではないですか?

• << 20 婚約破棄ではありません。 何故ならアナタがプロポーズしただけで、アナタ達は婚約はしてないから。 お互いに結婚の約束…せめて婚約指輪買ったり、両親に結婚の報告くらいしてないと、婚約破棄にはなりません。 と言うか、主さんは視野も狭ければ性格にも問題有りだね。 どう考えてもBを責めるのはお門違いでしょ。 彼女を愛してるというより、ただ執着してるだけに思う。 いつまでもタチの悪い女の腐ったのみたいな事してないで、潔く諦めるか、彼女のBへの想いが気の迷いだと信じて大人しく待ってなさいよ。
  • << 21 あのさ~内容はどうでもい~レズも関係ない! 単純に主さんはフラれたの!わかるかい? だから、しょうがないでしょ?
  • << 24 そんな事で婚約破棄になるんだったら日本はアメリカばりに訴訟大国になってるよ💧💧 ただの口約束でしょ。 両家が介入してないなら幼稚園児が『大きくなったら結婚しようね💖👶』って言うのと同レベルだよ💧 例えばめちゃくちゃお金持ちで、めちゃくちゃ背も高くイケメンで、めちゃくちゃ性格も運動神経もよく、めちゃくちゃ仕事が出来て将来安泰でも心変わりされる事もあるよ。 心変わりなんてそんなもんです。 別に諦めろとは言わないけど、今回の件でしつこくBさんにキレたり、職場に相談するって言ったり、婚約破棄になりませんかとか…男ってゆうより人間がちっちゃすぎるわ💧💧 言っておきますが、主さんはBさんに制裁をくわえたいんでしょうが職場に相談して恥をかくのは主さんですよ。 『あいつ女に彼女寝とられたんだって😁笑』 ってね。 Bさんは職場の人(A)に手を出すあたり自分が同性愛者である事をあんまり隠してないんじゃない❓ その場合だと普通に 『彼氏がいるってしらなくて』 って言うんじゃない❓ そしたら主さんは 『彼女を女に寝とられた男』 Aは 『彼氏がいるのに女と浮気する女』 ってレッテル貼られるだけですよ。

No.18

>> 17 だからね?

恋愛は自由でしょ?

他にもっと好きな人ができることも、ありますよ。

結婚してるわけじゃないんだから。

そうじゃなかったら、初めて付き合う相手と結婚する人ばかりのはずでしょ?

彼女にとっては、Bの方があなたより魅力的だったんです。

たまたまBが女性だっただけ。

自分の魅力が劣ったことを認めないと。

他の方も書かれてますが、もしBが男性だったら納得できたんですか?

諦めれたんですか?

あと、あなたもバイトでしょ?

その立場で所帯持つ話を普通にできる感覚も、人とはズレてるし、付き合ってたかだか半年で結婚考える人も、中にはいるだろうけど彼女はそうではなかった。

婚約破棄?

ならないならない。

なるはずないよ。

正式に婚約者だなんて認められる関係じゃないもの。

両家の親に挨拶は?

結婚するって、互いの友人に紹介は?

婚約指輪なり贈った?

式場選びや入籍日など、具体的な話はした?

恋人同士なら、片方が心変わりした時点で、その関係はオワリなの。

別の人を愛しても、自由なの。

恋愛は自由なんですよ。

彼女が間違ったのは、ただひとつ。

あなたと別れてから、Bと付き合わなかったこと。

ただそれだけなんですよ。

でもそれを責めても、彼女の心は取り戻せないですね。

私なら、なんで愛してもない男と、結婚もしてないのに付き合い続けなきゃいけないのか、と思います。

Bが女だから、なんか割り切れない気持ちは多少わかりますけど、Bが男だったら、ただの浮気にただの心変わり。

順番を間違える(先に別れるべきだった)のは確かに良くないが、自分を好きじゃない相手に執着したって仕方ないでしょう。

No.19

みなさんも言ってるように、彼女の想う気持ちが主からBさんに心変わりしただけ。

よくあることです。

主さん見てて痛いですよ。

No.20

>> 17 トピ主です。自省しろと言われても、僕には思い当たることがありません。浮気もしないし、デートも毎回プランを考えてました。待ち合わせにも遅れたこ… 婚約破棄ではありません。
何故ならアナタがプロポーズしただけで、アナタ達は婚約はしてないから。
お互いに結婚の約束…せめて婚約指輪買ったり、両親に結婚の報告くらいしてないと、婚約破棄にはなりません。

と言うか、主さんは視野も狭ければ性格にも問題有りだね。
どう考えてもBを責めるのはお門違いでしょ。
彼女を愛してるというより、ただ執着してるだけに思う。
いつまでもタチの悪い女の腐ったのみたいな事してないで、潔く諦めるか、彼女のBへの想いが気の迷いだと信じて大人しく待ってなさいよ。

No.21

>> 17 トピ主です。自省しろと言われても、僕には思い当たることがありません。浮気もしないし、デートも毎回プランを考えてました。待ち合わせにも遅れたこ… あのさ~内容はどうでもい~レズも関係ない!
単純に主さんはフラれたの!わかるかい?
だから、しょうがないでしょ?

No.22

あぁ…主 めんどくさい男やな…
ただたんにフラれただけやろ?
仕方ないし どこにでもある話し
同性とか関係ねーよ
彼女を取り戻す方法なんかねーよ
さっさと諦めて 彼女自由にしてやりや
本当 これ以上しつこいと 死ねばいーのにくらいに思われるで

No.23

トピ主です
男性なら諦められたかはわかりませんが、僕より魅力のある男性を選んだんだと納得することもできました。
ですがなぜ男性である僕より女性のBが魅力的にうつったのかわかりません。何より、僕を裏切るまねをしたのに僕を悪者扱いする彼女と、当事者なのに他人事のような態度で悪びれた様子もないBに腹がたつのです。
先ほどBから電話がありました。Bは、Aとはまだ付き合ってないから二股ではない
Aから求められ会ってはいるが、交際はしていない
私はAが好きだが、じゅんさんがいるなら交際はしないしAとは友人として付き合う
Aが好きなので、Aがじゅんさんにまだ気持ちがあるならじゅんさんに戻ってもらって構わない。
私は女で付き合ったとしても子供も結婚も無理で、もしAの気持ちにまだ迷いがあり整理がつかないならじゅんさんのもとに戻るべきだと彼女にはよく説明したし、彼女をじゅんさんのもとにいかないように引き止めたり邪魔はしていない
なので、これから先はAと話し合って決めてください、Aから電話するように言いますから、と言っていて終始他人事のような態度でした。
彼女からの電話はまだありません。

• << 25 勝手にしなさい(笑) 余計嫌われるだけ! 気付けよ! 普通、ここは見だろ?
  • << 26 いやだから彼女が悪いんだって💧💧 彼女に嘘をつかれてたんだからBさんも被害者だよ。 主さんも災難だけど、Bさんも彼氏はいないって言われたから関係持ったら実際は彼氏がいてその彼氏から文句言われるしとんだ災難ですよ。💧 まぁ主さんは当事者だからBさんの気持ちになるのはムリでしょうけど、Bさんは他人事とゆうより自分なりに出来る事をやってますよ。 彼女から連絡がなくても、Bさんは連絡するように言ってるのだからしてこないのは彼女の意思ですよ。 Bさんも被害者なんだから文句言っても仕方ないよ💧💧 悪いのは全部、彼女だよ。 今回の件は彼女以外に悪者はいませんよ。
  • << 27 だってBは彼女に彼氏いる事知らなかったんだから。 で、主さんさ。 アンタはもし彼女に『実は小学校から付き合ってる彼氏がいる』って言われたらどうすんの?

No.24

>> 17 トピ主です。自省しろと言われても、僕には思い当たることがありません。浮気もしないし、デートも毎回プランを考えてました。待ち合わせにも遅れたこ… そんな事で婚約破棄になるんだったら日本はアメリカばりに訴訟大国になってるよ💧💧

ただの口約束でしょ。
両家が介入してないなら幼稚園児が『大きくなったら結婚しようね💖👶』って言うのと同レベルだよ💧

例えばめちゃくちゃお金持ちで、めちゃくちゃ背も高くイケメンで、めちゃくちゃ性格も運動神経もよく、めちゃくちゃ仕事が出来て将来安泰でも心変わりされる事もあるよ。

心変わりなんてそんなもんです。

別に諦めろとは言わないけど、今回の件でしつこくBさんにキレたり、職場に相談するって言ったり、婚約破棄になりませんかとか…男ってゆうより人間がちっちゃすぎるわ💧💧

言っておきますが、主さんはBさんに制裁をくわえたいんでしょうが職場に相談して恥をかくのは主さんですよ。
『あいつ女に彼女寝とられたんだって😁笑』
ってね。

Bさんは職場の人(A)に手を出すあたり自分が同性愛者である事をあんまり隠してないんじゃない❓

その場合だと普通に
『彼氏がいるってしらなくて』
って言うんじゃない❓
そしたら主さんは
『彼女を女に寝とられた男』
Aは
『彼氏がいるのに女と浮気する女』
ってレッテル貼られるだけですよ。

No.25

>> 23 トピ主です 男性なら諦められたかはわかりませんが、僕より魅力のある男性を選んだんだと納得することもできました。 ですがなぜ男性である僕より女… 勝手にしなさい(笑)
余計嫌われるだけ!
気付けよ!
普通、ここは見だろ?

No.26

>> 23 トピ主です 男性なら諦められたかはわかりませんが、僕より魅力のある男性を選んだんだと納得することもできました。 ですがなぜ男性である僕より女… いやだから彼女が悪いんだって💧💧

彼女に嘘をつかれてたんだからBさんも被害者だよ。

主さんも災難だけど、Bさんも彼氏はいないって言われたから関係持ったら実際は彼氏がいてその彼氏から文句言われるしとんだ災難ですよ。💧

まぁ主さんは当事者だからBさんの気持ちになるのはムリでしょうけど、Bさんは他人事とゆうより自分なりに出来る事をやってますよ。

彼女から連絡がなくても、Bさんは連絡するように言ってるのだからしてこないのは彼女の意思ですよ。

Bさんも被害者なんだから文句言っても仕方ないよ💧💧

悪いのは全部、彼女だよ。

今回の件は彼女以外に悪者はいませんよ。

No.27

>> 23 トピ主です 男性なら諦められたかはわかりませんが、僕より魅力のある男性を選んだんだと納得することもできました。 ですがなぜ男性である僕より女… だってBは彼女に彼氏いる事知らなかったんだから。

で、主さんさ。
アンタはもし彼女に『実は小学校から付き合ってる彼氏がいる』って言われたらどうすんの?

No.28

トピ主です
彼女から電話がきました
Bがバイト先に入ってきたときから気になっていた
それが関係を持って本格的に好きになった
Bと付き合いたいし、親にもカミングアウトしBを紹介した
いまでは毎日Bの一人暮らしする家に通って半同棲状態

Bが現れるより前からじゅんとは別れたくて半年以上悩んでいた
じゅんに早く別れを伝えるべきだったが、じゅんの性格を考えると、別れると伝えたらどうなるか怖かったので言い出せなかったので、何も言わずにバイト先を辞めてじゅんとは自然消滅にしたかった
そんな甘い考えを持っていたせいで苦しめて申し訳ないが別れてほしい
じゅんのアパートに運んでいた荷物を取りに行きたいが、怖いから親に付き添ってもらって取りに行く

と一方的に言われ切られました。
本当に僕を馬鹿にしていて許せません。彼女の親がきたら親にも、彼女がしたことを説明してやりたいと思います

• << 30 好きにすりゃぁいいよ。 両家に結婚の承諾貰ってないし、付き合って1年でしょ❓❓ 短すぎる。 親も付き合って高々1年のやつに言われてもね~、って感じだと思いますよ。 同性愛は親の育て方の問題じゃないし。 あ、プロポーズして結婚まで考えてたのに‼とか言わない方がいいよ。笑 付き合って1年でしかも就職もしてない男が何を言ってるねん。笑 て思われるだけ。 もしくは言われるだけ。 付き合いが浅くても結婚する人はいますが主の場合は半年前から別れたかった彼女の変化にも気づけないぐらい自分本意なお付き合いだったようですから。 主さんはザ・ゆとり‼って感じだね。 考え方が子供すぎるわ。 しっかりしてる子ももちろんいるけど、まぁ20歳なんて法的に大人でも実際は法に守られない子供だからしかたないか。 半年前にプロポーズしてるけど、その頃にはすでに別れたかったって…皮肉な話やね。 それですっきりするなら親にでも何でも言って主さんの器のちっちゃさを露見させるといいよ。 彼女の親御さんがBさんとの交際を手放しで賛成してるかはわかりませんが、こんな男と別れて正解だな、とは思われるでしょうね。 もう何も言わずに荷物全部着払いで送ってやればいいのに。

No.29

>> 28 うん、もう好きにすれば良いんじゃない😃?

怒り狂ってる割には妙に相手が言った内容事細かに覚えてるね。
内容も、Bのマトモさと主さんの異常さを現すような事ばかり言ってるけど…

つか、釣りでしょコレ😁

No.30

>> 28 トピ主です 彼女から電話がきました Bがバイト先に入ってきたときから気になっていた それが関係を持って本格的に好きになった Bと付き合いたい… 好きにすりゃぁいいよ。

両家に結婚の承諾貰ってないし、付き合って1年でしょ❓❓

短すぎる。

親も付き合って高々1年のやつに言われてもね~、って感じだと思いますよ。

同性愛は親の育て方の問題じゃないし。

あ、プロポーズして結婚まで考えてたのに‼とか言わない方がいいよ。笑
付き合って1年でしかも就職もしてない男が何を言ってるねん。笑
て思われるだけ。
もしくは言われるだけ。

付き合いが浅くても結婚する人はいますが主の場合は半年前から別れたかった彼女の変化にも気づけないぐらい自分本意なお付き合いだったようですから。

主さんはザ・ゆとり‼って感じだね。
考え方が子供すぎるわ。

しっかりしてる子ももちろんいるけど、まぁ20歳なんて法的に大人でも実際は法に守られない子供だからしかたないか。

半年前にプロポーズしてるけど、その頃にはすでに別れたかったって…皮肉な話やね。

それですっきりするなら親にでも何でも言って主さんの器のちっちゃさを露見させるといいよ。

彼女の親御さんがBさんとの交際を手放しで賛成してるかはわかりませんが、こんな男と別れて正解だな、とは思われるでしょうね。

もう何も言わずに荷物全部着払いで送ってやればいいのに。

No.31

…😓
ま 好きにしたら…?
本当…めんどくさ…
ご愁傷様 チーン

No.32

主さんストーカー気質だね。
彼女さん前から主のこと怖がってたみたいだし、遅かれ早かれこうなってたよ。

ただ、彼女さんがその女性に夢中になったのはセックスの良さかもね。

男って自分中心のセックスするけど、女はとにかく相手中心ですごく優しくしてくれるらしいから。
それに女の体を知り尽くしてるからハンパないらしいよ。

きっと彼女さんは主では感じられなかった快感を味わって骨抜きにされたんだよ。

まあ、女にセックスで負けるなんて男としては情けない限りだけど…残念だったねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧