夢占い詳しい方お願いします

レス109 HIT数 8778 あ+ あ-

2013/12/19 00:34(更新日時)

最近、同じ夢をみます。
必ず緊急で相手に電話をしなければ、ならないのに、携帯のアドレスで相手を探せず、焦りまくる夢で、目が覚めます。
ネットで調べてみましたが該当するのがなくて。
ご存知なら教えてください

No.1819231 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんは。
辛かったでしょうね。

私が彼を信用できなかった。と✉したからだそうです⇒前後の事情は推察の範囲を出ませんが、信用出来なかったと✉したのはよくなかったですね。

昨日の夜中、また何度も同じ夢をみました。

二人がめったに乗らないのに、
電車にのっていて…
⇒短い間ですけれども、同じ方向に向かっていました。

私がなぜ⁉って聞くと

彼は〇〇がすき。彼女のためには、

何か一つやめられる。
⇒あなたと別れることのようです。

彼には新しい出会いが用意されているようです。
自分の涙で目が覚めます。〇〇は全然聞いたこともない名前ですし、
実際、彼は好きな人はいないそうです。

なんの夢でしょうか?
⇒あなたが苦しんだ分、一生懸命に家族や彼に尽くした分、あなたは徳を積まれたようです。

夢の中で泣くことによって心が清められました。

あなたの未来は明るいですよ。

苦しみは時が解決して下さいます。
新しい出会いがあなたを待っています。

心正しく生きようとされていらっしゃるあなたに幸せが訪れますように。

No.102

>> 101
いつもありがとうございます。

信用できない。と書いたわけではないのですが…
なぜ、正直にいってくれなかったの?
悲しかった💦
と書いたんです。

そうですか…
彼には新しい出会いがあるんですか…

私は前には進めません。
多分、一生彼を好きでいます。
もう、彼以外誰も好きになりません。

ただ、彼の幸せは祈ってます。
最後に。ありがとう😃幸せだったよ。
ただ次に彼女ができたら、黙らないで話し合ってね💦
あまり嘘ばかりついてると信用なくして、友達をなくすから気をつけてね。
って書いてしまいました。
こんなこと、書いたら恨まれると、わかっていて、余分なことだとわかっていましたが…

彼の、誰にでも、嘘ばかりの人生のままじゃ、幸せになれない。
と余分なことですが
書いて終わりにしました。
ただ、まだ好きです😥
また毎日寝られません

No.103

あなたにも、あらわれますよ。
あらわれたら悲しみも消えていきます。
おやすみなさい。

No.104

おはようございます😃
お久しぶりです
お元気でしょうか❓

食欲もでて、実家で父の介護をしてました。
今日、戻ります。

彼を思い出す暇もなく、このまま忘れられるのか…と思っていましたが、また夢をみました。

何故か、若いとき付き合っていた、彼と彼の弟といます。
笑って話しているのに、ご相談にのって頂いていた彼から、寄りを戻そうと✉が来たので、私は二人を部屋に残したまま、喜んで部屋をでます。

何故か知らない旅館なのに、そこは私の家だと私は思っていて…

もう一人おばさんがいて…
彼の母らしく、私は話したり部屋で一人で待ったりしてます。
彼の仕事は遅くても8時には終わるのに10時過ぎても帰って来なくて、
私は心配で心配でウロウロしてます。彼のお父さんと一緒なのかな❓と、お父さんを思い浮かべると、それは何故か子どものときから、接触がなくなった、母の友達のだんなさんでした。

次に突然朝になっていて私は干してある何枚ものシーツを取り込んでいます。何故か高い所にあり、取れないのもあり…
頭で、
あ~椅子を使って干したから高くて取れないんだ。と思っていると、彼が後ろから、そのシーツを取ってくれてニコニコしてます。
長いので続きます

No.105

彼に、どうして遅かったの❓心配したんだよ😃
と言っても、彼はニコニコしてるだけです。

次に何故か私は最初にいた二人(昔の彼と彼の弟)がどうしたかな❓と思いますが、まぁいいか…と思い直します。

今度は、派手な梯子を登っていて…
何故か私は大した梯子じゃないのに、凄く恐怖を覚えながら、登っています。最後がなかなか上がれず…

上がった先に彼がいて…
助けてくれないかな❓と思うのに、上がる目の前には知らない人がいて、彼は、気がつかないようです。

ここで目が覚めてしまいました。

良くない夢でしょうか…

• << 107 次に突然朝になっていて私は干してある何枚ものシーツを取り込んでいます。 ⇒新しい人生が始まっていることを暗示しています。 過去の人生の洗濯は終り、新しい人生が始まっていますよ、というお知らせです。 何故か高い所にあり、取れないのもあり… ⇒知らない間に精神的に成長しています。 頭で、 あ~椅子を使って干したから高くて取れないんだ。と思っていると、彼が後ろから、そのシーツを取ってくれてニコニコしてます。 彼に、どうして遅かったの⁉心配したんだよ😄 と言っても、彼はニコニコしてるだけです。 ⇒新しい人生を、あなたは彼と再び始めたいと願っている思いのあらわれです。 次に何故か私は最初にいた二人(昔の彼と彼の弟)がどうしたかな⁉と思いますが、まぁいいか…と思い直します。 ⇒ようやく、この方との未練が無くなりました、という心のあらわれです。 今度は、派手な梯子を登っていて… 何故か私は大した梯子じゃないのに、凄く恐怖を覚えながら、登っています。最後がなかなか上がれず… ⇒新たな人生の始まりがまもなく訪れようとしています。 上がった先に彼がいて… 助けてくれないかな⁉と思うのに、上がる目の前には知らない人がいて、彼は、気がつかないようです。 ⇒彼が気がつかないのは、彼には彼の人生があり、知らない人が、あなたの人生の大切な人です。 あなたが、彼ともう一度と願っていますと、知らない人と出会っても、新しい人生の展開となりません。 ここで目が覚めてしまいました。 ⇒夢の終りが、夢判断の一つのポイントです。 良くない夢でしょうか… ⇒良き夢ですね。

No.106

>> 105 おはようございます。
お久しぶりです。
ありがとう、元気です。

彼を思い出す暇もなく、このまま忘れられるのか…と思っていましたが、また夢をみました。

何故か、若いとき付き合っていた、彼と彼の弟といます。
笑って話しているのに、ご相談にのって頂いていた彼から、寄りを戻そうと✉が来たので、
⇒これは、あなたの心にある切ない願いです。

私は二人を部屋に残したまま、喜んで部屋をでます。⇒この方との想い出も消えていこうとしています。

何故か知らない旅館なのに、そこは私の家だと私は思っていて…
⇒思い出として心に残っています。

もう一人おばさんがいて…
彼の母らしく、私は話したり部屋で一人で待ったりしてます。
⇒彼のお母様とお話してよりを戻したいという思いです。

仕事は遅くても8時には終わるのに10時過ぎても帰って来なくて、
ここでの8時は(8時の、は=破、破れ)
10時過ぎてもは、ここでの10時は、とうに(10はとう、ここのつ、とうのとう)で、10時過ぎてもは、すでに関係が終わっていることを暗示しています。

私は心配で心配でウロウロしてます。
⇒あなたの切ない願いです。

彼のお父さんと一緒なのかな⁉と、お父さんを思い浮かべると、それは何故か子どものときから、接触がなくなった、母の友達のだんなさんでした。
⇒彼のご家族の幸せを願っているあなたの心をあらわしています。
⇒あなたが、ご自身のお父様に仕えているお姿は間接的に、その働きとなっています。

No.107

>> 105 彼に、どうして遅かったの❓心配したんだよ😃 と言っても、彼はニコニコしてるだけです。 次に何故か私は最初にいた二人(昔の彼と彼の弟)がど… 次に突然朝になっていて私は干してある何枚ものシーツを取り込んでいます。
⇒新しい人生が始まっていることを暗示しています。
過去の人生の洗濯は終り、新しい人生が始まっていますよ、というお知らせです。

何故か高い所にあり、取れないのもあり…
⇒知らない間に精神的に成長しています。

頭で、
あ~椅子を使って干したから高くて取れないんだ。と思っていると、彼が後ろから、そのシーツを取ってくれてニコニコしてます。

彼に、どうして遅かったの⁉心配したんだよ😄
と言っても、彼はニコニコしてるだけです。
⇒新しい人生を、あなたは彼と再び始めたいと願っている思いのあらわれです。

次に何故か私は最初にいた二人(昔の彼と彼の弟)がどうしたかな⁉と思いますが、まぁいいか…と思い直します。
⇒ようやく、この方との未練が無くなりました、という心のあらわれです。

今度は、派手な梯子を登っていて…
何故か私は大した梯子じゃないのに、凄く恐怖を覚えながら、登っています。最後がなかなか上がれず…
⇒新たな人生の始まりがまもなく訪れようとしています。

上がった先に彼がいて…
助けてくれないかな⁉と思うのに、上がる目の前には知らない人がいて、彼は、気がつかないようです。
⇒彼が気がつかないのは、彼には彼の人生があり、知らない人が、あなたの人生の大切な人です。

あなたが、彼ともう一度と願っていますと、知らない人と出会っても、新しい人生の展開となりません。

ここで目が覚めてしまいました。
⇒夢の終りが、夢判断の一つのポイントです。

良くない夢でしょうか…
⇒良き夢ですね。

No.108

>> 107
ご丁寧にありがとうございます😃

やはり彼とはダメなのですね😥
どうしても、まだ彼と人生を過ごしたくて…

いま、私に好意を寄せてくれてる人がいます。
彼を忘れられないのも知ってるのですが
ずっと待つから…
と言ってくれて、とても優しい人です…
やはり彼を忘れることができません😢

No.109

>> 108
まだ、みていらっしゃいますでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧