大器晩成型って😔😩

レス10 HIT数 1633 あ+ あ-

2012/07/10 21:04(更新日時)

私の人生の運勢ですが、「完成期」が遅いんです。
そのころは晩年で謳歌しにくいのでは?私は30代でもう階段とかきついですし。
このサイクルを知らなかったら、それまでに人生諦めてしまうことも考えられます。
いやその年齢を超えたらもう自ら逝ってもいいです。

No.1819016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか板間違えたかな

• << 3 あながち板違いでも無いとは思いますが… 占いとか風水で言われたのでしょうか? 誰しも人生の浮き沈みはありますよ 大器晩成なんて良い運勢なのでは? 今は辛い時期だから、晩成するまで頑張れるだろうか?と思ってしまうのでは? 大器晩成って先々の希望かあるということだと思うのでこらえましょうよ 寒い冬を乗り越えれば春が来るんですよ 今ある力を振り絞って凍えてしまわないように頑張ってくださいね

No.2

スロースタートでうまくいく人もいるでしょうが、既に道を踏み外していた場合、、得られるものもないのでしょうね。虚しさ1000%

No.3

>> 1 なんか板間違えたかな あながち板違いでも無いとは思いますが…

占いとか風水で言われたのでしょうか?

誰しも人生の浮き沈みはありますよ
大器晩成なんて良い運勢なのでは?

今は辛い時期だから、晩成するまで頑張れるだろうか?と思ってしまうのでは?

大器晩成って先々の希望かあるということだと思うのでこらえましょうよ

寒い冬を乗り越えれば春が来るんですよ
今ある力を振り絞って凍えてしまわないように頑張ってくださいね

• << 5 どうもありがとうございます。 昔からわかってはいたのですが.. 前向きな気持ちが大切なのかもしれませんね。 借金あと何年で返せるのかなと思ったらすでに微妙

No.4

大器晩成って「終わり良ければ全て良し!」。若い時の苦労は報われ、晩年運は最高!ということです。
焦ることなどありません。

• << 6 ありがとうございます。 過程を考えたら幸運度も少なめだと思われますが、どうなることやら

No.5

>> 3 あながち板違いでも無いとは思いますが… 占いとか風水で言われたのでしょうか? 誰しも人生の浮き沈みはありますよ 大器晩成なんて… どうもありがとうございます。
昔からわかってはいたのですが..

前向きな気持ちが大切なのかもしれませんね。

借金あと何年で返せるのかなと思ったらすでに微妙

No.6

>> 4 大器晩成って「終わり良ければ全て良し!」。若い時の苦労は報われ、晩年運は最高!ということです。 焦ることなどありません。 ありがとうございます。

過程を考えたら幸運度も少なめだと思われますが、どうなることやら

No.7

因みにもうすぐ「発展期」なのですが、発展する気がしません。

充実期が40代後半。すでに疲れきってます。

• << 9 じっと待っていても、他力本願でも、幸運は空から降ってはきません。 運勢や占い、それを人生の羅針盤のようにする方がいますが、運勢を切り拓くのは自分自身です。

No.8

でも早く死にたい。現実から逃れる為。

No.9

>> 7 因みにもうすぐ「発展期」なのですが、発展する気がしません。 充実期が40代後半。すでに疲れきってます。 じっと待っていても、他力本願でも、幸運は空から降ってはきません。
運勢や占い、それを人生の羅針盤のようにする方がいますが、運勢を切り拓くのは自分自身です。

No.10

>> 9 まったくその通りそれが真実だと思います。
自分の場合、脳の伝達回路がおかしい(遅い)自覚があります。

まーさらに悪くなるよりはマシだし、ちょっとづつ調子が上がってきた感じはあります。私のことだから不安定さもありますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する