初体験の前に童貞を捨てる
現在童貞で最近初めて彼女ができました。いずれHすることになると思うのですが、彼女と初体験する前にでコンプレックスでマイナス要素である童貞を捨てるべきか悩んでいます。要は風俗に行くということです。
彼女とする前に女性経験を積んでおくことについてどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
あくまで私の意見ではありますが、童貞がマイナス要素だとは思いませんよ。
むしろ、彼氏が童貞だったら少し嬉しいです。(嫉妬しなくて済むので)
そしてなにより 付き合っている人が風俗に行く…というのはいい気分ではないです( ノД`)
そういうのアリな人もいるけど、主さんの浅はかな考えで傷付く女の子もいるということを忘れないで下さい。
私なら初彼女なのに女性経験ありの人はちょっと嫌だな💔
それだったらリードできなくていいからこれから一緒に頑張りたいって思います。
それはやめとけ
風俗テクは素人女には通用しない
童貞には童貞の必殺技が炸裂するから
正直に彼女に童貞と打ち明けてゆっくりとしたほうがいいぞ
経験ありと見せかけてできなかったら童貞よりも恥ずかしい
私も過去に付き合った方の中に童貞君いましたよ!
その時彼は20歳で私の方が6歳年上でしたが全然気になりませんでしたよ(=^ェ^=)
むしろ「言いにくいんだけど俺実は童貞なんだ…」って告白された時、何か嬉しかったし、彼との初Hの時は今までの彼氏とのHでは感じた事のないくらい、彼を凄く愛おしく感じました!
主さんが今何歳かわかりませんが、彼氏が童貞だった…という事が理由で嫌いになる人なんて居ないと思いますよ(=^ェ^=)
逆に私みたいに彼女の方が年上な場合は「初めてを私にくれてアリガトウ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*」って思うはず!!
私の周りや聞いた話だと、相手が童貞、バージンだったらちょっと嫌だ…って思うのはたいがい相手をただの身体目的だったり遊び目的の場合が多いみたい。
遊び=軽く楽しみたいだけなのに相手が未経験だと責任重い感じするから…って。
だから風俗で童貞捨てずに今主さんが本当に好きな人、一番Hしたら幸せだって思える彼女さんに「初めて」を捧げて下さい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんありがとうございました。自分は今二十歳の学生です。初体験は早くて高1、遅くとも高校卒業までには済んでるのが普通で、童貞は女性に引かれると聞いていて、今の今まで童貞で女性と付き合ったことすらなかった自分が恥ずかしく、劣等感を感じていました。それで、彼女と体験する前に女性経験を積んでおこうかと思ってました。
私はsexはリードされたいから、童貞は嫌なのが本音。
でも、童貞でも全然OKという意見多いからビックリ。
主さんの好きにしたらいいと思うよ。童貞を捨てたことでいくらか自信ついて、彼女と挑めるならそれはそれでアリじゃないかと…。
ただ、一回ぐらい風俗で経験したところで、テクニックや、ふるまいはさほど童貞と変わらないんじゃ…?とも思うけどね。
- << 22 私もSEXはリードされたいけど、3年付き合ってる今の彼氏が初彼で、私自身が初めてだから童貞でもOKなのかな?と思いました。 2人で一緒に進んでいける気がして嬉しいし、その中でリードしてくれたらって思います。 このスレで童貞OK派の方がみんな私のような意見とはいいませんが、私はこういう理由でOKだと思ってます。 と書いてて気付いたんですが、そうなると主さんの彼女が初めてかそうじゃないかによって変わりますよね💦
19さんに同意
特に最後の2行ほど・・・・
それと、経験豊富とか言う人もいるけど、風俗に1〜2回行ったぐらいで経験豊富になるとは思えないし、相手も思わないと思うけどね
ただ、童貞であっても、例えば手が震えたり、声が上ずったり、するものだろうか?
俺のイメージでは、ぎこちない部分はあっても普通にできそうな気がする
その微妙なぎこちなさを見て童貞と見破るのも難しそうだよ
セックスのやり方がわからない・・・って訳でもないと思うんだよね
AVぐらい見た事あるだろうし、雑誌やその他でイメージできてるだろうし・・・
巷には性風俗が数多くあるのに、サイトで女性の不満が多いのはなぜ?
風俗は女の裸にはなれても、教習所ではないからHが上手くなるわけではなく、逆に男が勘違いしてマイナス面も多いです。
童貞がコンプレックスなのではなく、未経験で失敗を恐れてネガティブになっているだけだと思います。
打たれたらどうしようと不安な投手は勝てません。
まともな知識を得て、彼女と充分な信頼関係があれば(事前準備をすれば)童貞だってリードは可能です。
下手な自己中ベテランより、優しく丁寧な童貞のがましに決まってる。
お互い経験が少なくて、多少ぎこちなくても、二人で築いていく姿勢が大切では?
多少の失敗は、信頼関係があり時間がたつと、笑える思い出になりますよ。
結局は
「免許取ったばかりの男が彼女とドライブに行くのに、運転の練習をしておくかしないか」
「雪山登山するのにじゅうぶんな準備をするか、何もせずに入山するか」
「レースや試合の前に軽く練習をしておくか、何もしないか」
と言う事だな
自分自身、練習が必要と思うのならする方が良いさ
他人がアドバイスすべき問題じゃない
不安なのは当人なのだから・・・
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年下彼氏の気持ち、わかりますか?7レス 94HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
元彼が二股14レス 178HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
スマホの容量について2レス 94HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
彼女と喧嘩した件7レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
同じ塾の人へのアプローチの仕方を教えて下さい。0レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
何でたかってくるフィリピン人ばっかなの? 人助けしてるフィリピン人な…(匿名さん11)
46レス 699HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
年下彼氏の気持ち、わかりますか?
考えたらキリないけど、こんなに歳下なのになぜだろうと、その時思ったから…(恋愛好きさん7)
7レス 94HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
どうすれば良いのか
違ったのならすいません 何をして怒らせたんですか? (匿名さん2)
5レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女と喧嘩した件
ゴメンだけでいいかな(匿名さん5)
7レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
付き合って6年…このままでいいのか
今別れないなら将来を考えて就職先の地域を合わせるんですか?(匿名さん9)
9レス 167HIT マンネリさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 54HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 164HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 54HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 109HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1320HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
69レス 3189HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
51レス 1299HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 208HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 228HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
17レス 314HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 389HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る