銀河の真ん中駆けつけ一杯✨お暇居酒屋32号店(^皿^)

レス500 HIT数 6675 あ+ あ-

2012/07/14 14:44(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

扇風機をいよいよ
出しました…
お暇居酒屋には
クーラーありません(笑)

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます!

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

32号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1817651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 (´Д`) 昨日食べた焼きそばを垂れ流し💨 胃で消化しとけ!

(〇>_<)

• << 104 (・∀・) 噛まずに飲み込むから尻から麺がそのまま出る💨 (_´Д`)ノ 想像してみてください💨 尻から麺が出るところを💨

No.102

>> 100  。  ✨  ✨+ 。☆・✨+ ・゜☆・ + 。☆ ! + ☆。☆✨。+ ☆ ゚ |。・/☆ 。+ r⌒|ヽ゚/。/・☆ |丶| /`/… (_´Д`)ノ
やぃ‼ぬらりひょん‼
最近出席率悪くないか‼

• << 105    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ ネコ娘です😠✋ ケンちゃんがことごとくスルーするから…(・ω・`)💔

No.103

>> 100  。  ✨  ✨+ 。☆・✨+ ・゜☆・ + 。☆ ! + ☆。☆✨。+ ☆ ゚ |。・/☆ 。+ r⌒|ヽ゚/。/・☆ |丶| /`/… 紫チャンありがとうー💓💓💓

\(^O^)/✨✨✨

げんき?げんき?

またまたよろしく
お願いいたします🎵🎵

• << 114 せや❗ お暇居酒屋自慢の板長 なおさんにカワハギの肝あえを頼むか~ (=゜ω゜)ノ だどカワハギの旬っていつや⁉
  • << 116    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ ママぁ―💖✨✨✨ 元気元気ッッ↗↗\(・∀・)/🎈✨✨ 若干湿気にやられてるけど(・ω・`)💧

No.104

>> 101 胃で消化しとけ! (〇>_<) (・∀・)
噛まずに飲み込むから尻から麺がそのまま出る💨

(_´Д`)ノ
想像してみてください💨
尻から麺が出るところを💨

No.105

>> 102 (_´Д`)ノ やぃ‼ぬらりひょん‼ 最近出席率悪くないか‼

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

ネコ娘です😠✋

ケンちゃんがことごとくスルーするから…(・ω・`)💔

No.106

>> 105 (_´Д`)ノ
そりゃなぁ💨

(´Д`)人の名前を呼ぶだけだとな💨

w(°O°)w
もっと愛せ‼

• << 118    🌱   ( 'A`) ケンジ❤   ノ( ヘヘ

No.107

w(°O°)w
盆栽‼盆栽‼時間が無い‼

No.108

(´Д`)
盆栽〰〰〰〰‼

No.109

>> 108 ケンジ、11時からなにがあんの?

• << 111 (´Д`)え? ………(-ω-;) これといって何も……

No.110

w(°O°)w
ギャ〰〰〰〰‼
  ギャ〰〰〰〰〰〰‼

• << 112 はいはい (〇>_<)💨💨💨💨 いますよ💨💨💨

No.111

>> 109 ケンジ、11時からなにがあんの? (´Д`)え?

………(-ω-;)
これといって何も……

• << 113 なんだそりゃあああ‼‼ (@゚▽゚@)

No.112

>> 110 w(°O°)w ギャ〰〰〰〰‼   ギャ〰〰〰〰〰〰‼ はいはい

(〇>_<)💨💨💨💨

いますよ💨💨💨

• << 115 (*^□^)ニタニタ💨

No.113

>> 111 (´Д`)え? ………(-ω-;) これといって何も…… なんだそりゃあああ‼‼

(@゚▽゚@)

• << 117 (´Д`) だってさぁ〰〰💨

No.114

>> 103 紫チャンありがとうー💓💓💓 \(^O^)/✨✨✨ げんき?げんき? またまたよろしく お願いいたします🎵🎵 せや❗
お暇居酒屋自慢の板長
なおさんにカワハギの肝あえを頼むか~
(=゜ω゜)ノ

だどカワハギの旬っていつや⁉

• << 119 隊長! カワハギの肝あえなんて 通なもの、食したこと ございません! 美味しいんですか⁉ \(^O^)/

No.115

>> 112 はいはい (〇>_<)💨💨💨💨 いますよ💨💨💨 (*^□^)ニタニタ💨

No.116

>> 103 紫チャンありがとうー💓💓💓 \(^O^)/✨✨✨ げんき?げんき? またまたよろしく お願いいたします🎵🎵

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

ママぁ―💖✨✨✨

元気元気ッッ↗↗\(・∀・)/🎈✨✨

若干湿気にやられてるけど(・ω・`)💧

• << 121 紫チャン、こっちも 結構湿度高いよ〰 ママは肩凝りがすごいや (´ω`)💦

No.117

>> 113 なんだそりゃあああ‼‼ (@゚▽゚@) (´Д`)
だってさぁ〰〰💨

No.118

>> 106 (_´Д`)ノ そりゃなぁ💨 (´Д`)人の名前を呼ぶだけだとな💨 w(°O°)w もっと愛せ‼

🌱
  ( 'A`) ケンジ❤
  ノ( ヘヘ

• << 120 (´Д`)……… (・∀・)でさ〰盆栽💡 今日の昼飯はなんだ〰💡

No.119

>> 114 せや❗ お暇居酒屋自慢の板長 なおさんにカワハギの肝あえを頼むか~ (=゜ω゜)ノ だどカワハギの旬っていつや⁉ 隊長!
カワハギの肝あえなんて
通なもの、食したこと
ございません!

美味しいんですか⁉

\(^O^)/

• << 125 カワハギは旨いよ😁 肝あえやポン酢で食べると… く~たまらん…😋🎶

No.120

>> 118    🌱   ( 'A`) ケンジ❤   ノ( ヘヘ (´Д`)………

(・∀・)でさ〰盆栽💡
今日の昼飯はなんだ〰💡

• << 122 リアルにチャーハンに しよーかな〰〰〰 (^ω^)
  • << 128    🌱   ( 'A`) バ―ヵ💢   ノ( ヘヘ

No.121

>> 116    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ ママぁ―💖✨✨✨ 元気元気ッッ↗↗\(・∀・)/🎈✨✨ 若干湿気にや… 紫チャン、こっちも
結構湿度高いよ〰

ママは肩凝りがすごいや

(´ω`)💦

• << 123 (´Д`) 湿気でお肌がピチピチ✨
  • << 124    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 肩こりてなんでなるんだろぅねぇ(・ω・`)💧 紫もクビとか背中とかバキバキ鳴るョ🔥🐤🔥🔥
  • << 132 よっしゃ❗ おひママも紫ちゃんも アッシが肩も オパーイもマッサージしたるから✈ですぐにきなはい🐱 オパーイもみもみ🎶 byじゃいGo~

No.122

>> 120 (´Д`)……… (・∀・)でさ〰盆栽💡 今日の昼飯はなんだ〰💡 リアルにチャーハンに
しよーかな〰〰〰

(^ω^)

• << 127 (´Д`) じゃあオイラもチャーハン‼ (-ω-) ご飯たかないとな💨 具材と卵も買いにいかないと💨

No.123

>> 121 紫チャン、こっちも 結構湿度高いよ〰 ママは肩凝りがすごいや (´ω`)💦 (´Д`)
湿気でお肌がピチピチ✨

No.124

>> 121 紫チャン、こっちも 結構湿度高いよ〰 ママは肩凝りがすごいや (´ω`)💦

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

肩こりてなんでなるんだろぅねぇ(・ω・`)💧

紫もクビとか背中とかバキバキ鳴るョ🔥🐤🔥🔥

• << 126 なんでかな〰 運動不足とパソコンの せいかも💦 はい、チャーハン💓         ∧,,∧    。・;゚:;(・ω・`)   ヽニニフ⊂  ヾ      ゛しー--J  ∧_∧ i(   )日 ̄ ̄日 ̄/ i Iノ _⊇_____/ | L_ )∥  ∥[ニ」 ∥ ∪ ∥  ∥∥ ∥ ^ ^ ¨  ¨^ ^
  • << 130 (´Д`)筋肉が動かないから血行が悪くなる💨 (´Д`)パソコンとか座ってる仕事は常に首の重さをクビが支えて同じ筋肉に負担をかけてるからコる💨

No.125

>> 119 隊長! カワハギの肝あえなんて 通なもの、食したこと ございません! 美味しいんですか⁉ \(^O^)/ カワハギは旨いよ😁
肝あえやポン酢で食べると…
く~たまらん…😋🎶

No.126

>> 124    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 肩こりてなんでなるんだろぅねぇ(・ω・`)💧 紫もクビとか背中とかバキバ… なんでかな〰
運動不足とパソコンの
せいかも💦

はい、チャーハン💓

∧,,∧
   。・;゚:;(・ω・`)
  ヽニニフ⊂  ヾ
     ゛しー--J

∧_∧
i(   )日 ̄ ̄日 ̄/ i
Iノ _⊇_____/ |
L_ )∥  ∥[ニ」
∥ ∪ ∥  ∥∥ ∥
^ ^ ¨  ¨^ ^

• << 131    🌱   ( 'A`) ヮ―ィ🎵   ノ( ヘヘ 🍚 チャ―ハンキタ―――――ッッ↗↗\(・∀・)/🎈✨✨ 学生のトキから肩こりあるョ(・ω・`)💔 おぱぃ重くなぃのに…orz

No.127

>> 122 リアルにチャーハンに しよーかな〰〰〰 (^ω^) (´Д`)
じゃあオイラもチャーハン‼

(-ω-)
ご飯たかないとな💨
具材と卵も買いにいかないと💨

• << 129    🌱   ( 'A`) チャ―ハン❤   ノ( ヘヘ

No.128

>> 120 (´Д`)……… (・∀・)でさ〰盆栽💡 今日の昼飯はなんだ〰💡

🌱
  ( 'A`) バ―ヵ💢
  ノ( ヘヘ

• << 133 (-ω-)愛せ💨 愛が足りないぞ💨 (´Д`)そんなんでよく女やってるな‼ もっとときめけ‼明日にきらめき‼

No.129

>> 127 (´Д`) じゃあオイラもチャーハン‼ (-ω-) ご飯たかないとな💨 具材と卵も買いにいかないと💨

🌱
  ( 'A`) チャ―ハン❤
  ノ( ヘヘ

• << 134 (´Д`) オイラが口の中でクチャクチャしたチャーハン食わせてやるよ💨

No.130

>> 124    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 肩こりてなんでなるんだろぅねぇ(・ω・`)💧 紫もクビとか背中とかバキバ… (´Д`)筋肉が動かないから血行が悪くなる💨

(´Д`)パソコンとか座ってる仕事は常に首の重さをクビが支えて同じ筋肉に負担をかけてるからコる💨

• << 135 だよねー 同じ体勢だからだよね (´ω`)

No.131

>> 126 なんでかな〰 運動不足とパソコンの せいかも💦 はい、チャーハン💓         ∧,,∧    。・;゚:;(・…

🌱
  ( 'A`) ヮ―ィ🎵
  ノ( ヘヘ 🍚

チャ―ハンキタ―――――ッッ↗↗\(・∀・)/🎈✨✨

学生のトキから肩こりあるョ(・ω・`)💔

おぱぃ重くなぃのに…orz

• << 137 ねー(〇>_<) せめてその理由で 肩が凝ればいいのに(笑)

No.132

>> 121 紫チャン、こっちも 結構湿度高いよ〰 ママは肩凝りがすごいや (´ω`)💦 よっしゃ❗
おひママも紫ちゃんも
アッシが肩も
オパーイもマッサージしたるから✈ですぐにきなはい🐱
オパーイもみもみ🎶

byじゃいGo~

• << 138 じゃいたんが 揉むんかい‼‼‼(笑) (*^□^*)
  • << 143    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ スケルトンさんがじゃぃGO~なの❓(・ω・`)💧

No.133

>> 128    🌱   ( 'A`) バ―ヵ💢   ノ( ヘヘ (-ω-)愛せ💨
愛が足りないぞ💨

(´Д`)そんなんでよく女やってるな‼
もっとときめけ‼明日にきらめき‼

• << 144    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 最近愛が不足気味…(・ω・`)💔

No.134

>> 129    🌱   ( 'A`) チャ―ハン❤   ノ( ヘヘ (´Д`)
オイラが口の中でクチャクチャしたチャーハン食わせてやるよ💨

No.135

>> 130 (´Д`)筋肉が動かないから血行が悪くなる💨 (´Д`)パソコンとか座ってる仕事は常に首の重さをクビが支えて同じ筋肉に負担をかけてるか… だよねー
同じ体勢だからだよね
(´ω`)

No.136

>> 135 (´Д`)
逆立ちしろ💨

• << 139 逆立ちできない… (´ω`)

No.137

>> 131    🌱   ( 'A`) ヮ―ィ🎵   ノ( ヘヘ 🍚 チャ―ハンキタ―――――ッッ↗↗\(・∀・)/🎈✨✨ 学生… ねー(〇>_<)

せめてその理由で
肩が凝ればいいのに(笑)

• << 146    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 走るとおぱぃが痛ぃとヵ言ってみたぃ…(・ω・`)💔

No.138

>> 132 よっしゃ❗ おひママも紫ちゃんも アッシが肩も オパーイもマッサージしたるから✈ですぐにきなはい🐱 オパーイもみもみ🎶 byじ… じゃいたんが
揉むんかい‼‼‼(笑)

(*^□^*)

No.139

>> 136 (´Д`) 逆立ちしろ💨 逆立ちできない…

(´ω`)

No.140

>> 139 (´Д`)ハゲ💨

No.141

>> 140 ハゲてね〰〰〰〰よ‼

(`へ´)💢💢💢💢

No.142

>> 141 (´Д`)ハゲろ💨

No.143

>> 132 よっしゃ❗ おひママも紫ちゃんも アッシが肩も オパーイもマッサージしたるから✈ですぐにきなはい🐱 オパーイもみもみ🎶 byじ…

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

スケルトンさんがじゃぃGO~なの❓(・ω・`)💧

• << 145 (´Д`)そこはグレーゾーン💨
  • << 150 違うよ(笑) スケルトンさんと じゃいたんは別人! たまに、あと ケンジがマネするだけ (*^□^*)

No.144

>> 133 (-ω-)愛せ💨 愛が足りないぞ💨 (´Д`)そんなんでよく女やってるな‼ もっとときめけ‼明日にきらめき‼

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

最近愛が不足気味…(・ω・`)💔

• << 147 (´Д`)愛を語りましょう✨

No.145

>> 143    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ スケルトンさんがじゃぃGO~なの❓(・ω・`)💧 (´Д`)そこはグレーゾーン💨

• << 148    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ なんだかよくわからん(・ω・`)💧 じゃぃGO系ゎ何人かいるょねぇ❓😥✋

No.146

>> 137 ねー(〇>_<) せめてその理由で 肩が凝ればいいのに(笑)

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

走るとおぱぃが痛ぃとヵ言ってみたぃ…(・ω・`)💔

No.147

>> 144    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 最近愛が不足気味…(・ω・`)💔 (´Д`)愛を語りましょう✨

• << 151    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ 語って語って~ッッ💬🐤💕✨✨ 嫁さんとラブラブエピソードとヵあるヵ❓(・ω・`)💕✨✨

No.148

>> 145 (´Д`)そこはグレーゾーン💨

🌱
  ( 'A`)
  ノ( ヘヘ

なんだかよくわからん(・ω・`)💧

じゃぃGO系ゎ何人かいるょねぇ❓😥✋

• << 152 紫チャン愛不足? (´ω`) よし!愛を届けよう!

No.149

>> 148 (´Д`)そこもグレーゾーン💨

• << 154    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ そかぁ(・ω・`)💧 誰が誰だかホントわからん💦

No.150

>> 143    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ スケルトンさんがじゃぃGO~なの❓(・ω・`)💧 違うよ(笑)
スケルトンさんと
じゃいたんは別人!
たまに、あと
ケンジがマネするだけ

(*^□^*)

• << 156    🌱   ( 'A`)   ノ( ヘヘ じゃぃたんゎ何人おるん❓(・ω・`)💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧