銀河の真ん中駆けつけ一杯✨お暇居酒屋32号店(^皿^)

レス500 HIT数 6677 あ+ あ-

2012/07/14 14:44(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

扇風機をいよいよ
出しました…
お暇居酒屋には
クーラーありません(笑)

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます!

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

32号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1817651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 (´Д`) はよ起きんか‼盆栽💨 寝ぼけてんのか‼ 寝ぼけてマッスル………

。゚ 。(  (
。゚  ゚o )  )
 o ゚ 。(  (
゚。 。゚  ) )
  。 ( (
 o 。 ) )
   ゚( (
  o  ) )
   。゚∩_∩
   ∧_∧ |
 ⊂(-ω-`)ノ
    ̄`∪

• << 54 (・∀・) ウンコしてこい💨目を覚ませ‼

No.52

>> 50 (・∀・) かわいいな〰💡手長足長⤴ 手長足長ってなに?

妖怪じゃね?

(・ω・)

• << 56 (´Д`)かわいいな💡 オマイは僧侶か?

No.53

>> 49 (-_-;) …寝起きにケンジキツイ… (´Д`)
目尻にカラシ塗って起きるより優しい方だ💨

• << 55 おまぃそんな起き方 してんの? 通りで、目つきが 悪いわけだよ (ノд<。)゜。

No.54

>> 51 寝ぼけてマッスル………    。゚ 。(  ( 。゚  ゚o )  )  o ゚ 。(  ( ゚。 。゚  ) )   。 … (・∀・)
ウンコしてこい💨目を覚ませ‼

• << 57 そんな健康的じゃねぇよ… (~ヘ~;)

No.55

>> 53 (´Д`) 目尻にカラシ塗って起きるより優しい方だ💨 おまぃそんな起き方
してんの?

通りで、目つきが
悪いわけだよ

(ノд<。)゜。

• << 59 (・∀・)ノ 優しい目をしているのだ〰💡 阿部慎💡阿部慎💡

No.56

>> 52 手長足長ってなに? 妖怪じゃね? (・ω・) (´Д`)かわいいな💡
オマイは僧侶か?

• << 58 そーりょ? なんで?(・ω・) ちなみに違うけどね

No.57

>> 54 (・∀・) ウンコしてこい💨目を覚ませ‼ そんな健康的じゃねぇよ…

(~ヘ~;)

• << 60 (・∀・)ノ 何日ため込んでるんだ? お腹ポッコリ〰‼
  • << 67 おひママもはよ~🐷🎶 ナックも起きてるみたいやし✌ じゃいGo~はまだオネショしながら夢の中か⁉ 犬痔は朝から喧しいの~ そーいや、昨晩の犬痔と じゃいGo~の兄妹喧嘩は バカたりやったの~ ありはなおさんも怒るやろ😱 ワシはハリーと… ∠~/| _____、 ∠~/| |○|||~二二二二~|||○|| |○||||    ||||○|| |##||||____||||##|| |##|/|[二ニ]:゚DVD|/|##|/  ❤ ∧👑∧  💕   (*-ω∩兎∩つ   💕 / ̄ /^つ-ω-。) ̄\ |###( `("つと)####| (⌒⌒ヽヽ/^/^)⌒⌒⌒) / ̄ ̄ ̄🚬 ̄ ̄ ̄/|   🍺└-┘🍸 //| _______//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| またーりしとったが✌

No.58

>> 56 (´Д`)かわいいな💡 オマイは僧侶か? そーりょ?

なんで?(・ω・)

ちなみに違うけどね

• << 61 (´Д`) スイエンサー始まったぞ〰‼

No.59

>> 55 おまぃそんな起き方 してんの? 通りで、目つきが 悪いわけだよ (ノд<。)゜。 (・∀・)ノ
優しい目をしているのだ〰💡
阿部慎💡阿部慎💡

• << 66 おまぃはホント かまってちゃんだな (〇>_<) 自スレで暴れろよ(笑)

No.60

>> 57 そんな健康的じゃねぇよ… (~ヘ~;) (・∀・)ノ
何日ため込んでるんだ?
お腹ポッコリ〰‼

No.61

>> 58 そーりょ? なんで?(・ω・) ちなみに違うけどね (´Д`)
スイエンサー始まったぞ〰‼

No.62

w(°O°)w
携帯を離すな‼
常にミクルに繋いでおけ‼

• << 68 ケンジ。ひとこと言う。 おちつけ(-_-;)

No.63

w(°O°)w
なんしてんの‼盆栽〰‼

No.64

w(°O°)w
盆栽〰〰〰〰‼
出てこない〰〰〰‼

No.65

w(°O°)w
なんでやねん‼盆栽〰〰‼
かまえ〰〰〰‼

No.66

>> 59 (・∀・)ノ 優しい目をしているのだ〰💡 阿部慎💡阿部慎💡 おまぃはホント
かまってちゃんだな

(〇>_<)

自スレで暴れろよ(笑)

• << 69 (´Д`) 自スレだったら盆栽こないじゃん💨

No.67

>> 57 そんな健康的じゃねぇよ… (~ヘ~;) おひママもはよ~🐷🎶
ナックも起きてるみたいやし✌

じゃいGo~はまだオネショしながら夢の中か⁉

犬痔は朝から喧しいの~

そーいや、昨晩の犬痔と
じゃいGo~の兄妹喧嘩は バカたりやったの~
ありはなおさんも怒るやろ😱

ワシはハリーと…

∠~/| _____、 ∠~/|
|○|||~二二二二~|||○||
|○||||    ||||○||
|##||||____||||##||
|##|/|[二ニ]:゚DVD|/|##|/
 ❤ ∧👑∧  💕
  (*-ω∩兎∩つ   💕
/ ̄ /^つ-ω-。) ̄\
|###( `("つと)####|
(⌒⌒ヽヽ/^/^)⌒⌒⌒)
/ ̄ ̄ ̄🚬 ̄ ̄ ̄/|
  🍺└-┘🍸 //|
_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

またーりしとったが✌

No.68

>> 62 w(°O°)w 携帯を離すな‼ 常にミクルに繋いでおけ‼ ケンジ。ひとこと言う。

おちつけ(-_-;)

• << 70 (_´Д`)ノ~~ 落ち着いてやるからかまえ💨 常にかまえ💨

No.69

>> 66 おまぃはホント かまってちゃんだな (〇>_<) 自スレで暴れろよ(笑) (´Д`)
自スレだったら盆栽こないじゃん💨

• << 71 朝から喧しいんぢゃ💢 犬糞犬痔ヽ(💢`Д´)ノ
  • << 73 行ってもいーの? いちお遠慮してんだよね (・ω・)

No.70

>> 68 ケンジ。ひとこと言う。 おちつけ(-_-;) (_´Д`)ノ~~
落ち着いてやるからかまえ💨
常にかまえ💨

No.71

>> 69 (´Д`) 自スレだったら盆栽こないじゃん💨 朝から喧しいんぢゃ💢
犬糞犬痔ヽ(💢`Д´)ノ

• << 75 スケルトンさん おはようございます! 朝からバカケンジが すみません(〇>_<) よかったら かまってやってくださいw

No.72

>> 71 (´Д`)ブタが鳴いてる💨飼料の時間かな?

No.73

>> 69 (´Д`) 自スレだったら盆栽こないじゃん💨 行ってもいーの?
いちお遠慮してんだよね

(・ω・)

No.74

>> 73 (_´Д`)ノ
なに遠慮してんだ?
(´Д`)なぜに?

• << 77 いや、ケンジのお仲間さんが楽しくレスしてるとこに 長く滞在して 混じっていいのかしら みたいな(´`)💓 内気だから!\(^O^)/ デヘッ✨

No.75

>> 71 朝から喧しいんぢゃ💢 犬糞犬痔ヽ(💢`Д´)ノ スケルトンさん
おはようございます!

朝からバカケンジが
すみません(〇>_<)

よかったら
かまってやってくださいw

• << 79 ったく…せっかくの休日なのに…😣 何故朝から犬糞犬痔の犬の遠吠えを聞かなきゃアカンのや⁉ 保健所に連絡して処分してもらうか😜 くそ~ こりゃ朝酒ぢゃな😓 おひママ🍺くれィ🎵

No.76

>> 75 (‼´Д`)
人に頼るな‼かまえ盆栽‼
w(°O°)w
かまえ‼かまえ‼かまえ‼

No.77

>> 74 (_´Д`)ノ なに遠慮してんだ? (´Д`)なぜに? いや、ケンジのお仲間さんが楽しくレスしてるとこに
長く滞在して
混じっていいのかしら
みたいな(´`)💓

内気だから!\(^O^)/
デヘッ✨

No.78

>> 77 (´Д`)
何を遠慮してんだよ💨

(_´Д`)ノ
明日からこい💨

• << 80 上から目線 はなはだしいな おまぃ… (・ω・)キョトン

No.79

>> 75 スケルトンさん おはようございます! 朝からバカケンジが すみません(〇>_<) よかったら かまってや… ったく…せっかくの休日なのに…😣

何故朝から犬糞犬痔の犬の遠吠えを聞かなきゃアカンのや⁉
保健所に連絡して処分してもらうか😜

くそ~
こりゃ朝酒ぢゃな😓
おひママ🍺くれィ🎵

• << 81 (_´Д`)ノ🍺 はい‼ 濃いのが出たよ〰‼
  • << 82 スケルトンさん こっち本物! (〇>_<)ノ🍺 保健所にでんわ〰〰〰〰 あっ 携帯がケンジに 拘束されてる…

No.80

>> 78 (´Д`) 何を遠慮してんだよ💨 (_´Д`)ノ 明日からこい💨 上から目線
はなはだしいな
おまぃ…

(・ω・)キョトン

• << 83 (_´Д`)ノ 上からじゃないよ〰‼  (~) `/~ヽ {jjjjjj}❗ (💢゚Д゚)斜め上だ‼ ⊂ )つ ↘ し-J.   ↘ | ̄ ̄|   (・ε・`)  |  |   ./( )ノ |  |    < > 

No.81

>> 79 ったく…せっかくの休日なのに…😣 何故朝から犬糞犬痔の犬の遠吠えを聞かなきゃアカンのや⁉ 保健所に連絡して処分してもらうか😜 … (_´Д`)ノ🍺
はい‼
濃いのが出たよ〰‼

No.82

>> 79 ったく…せっかくの休日なのに…😣 何故朝から犬糞犬痔の犬の遠吠えを聞かなきゃアカンのや⁉ 保健所に連絡して処分してもらうか😜 … スケルトンさん
こっち本物!

(〇>_<)ノ🍺

保健所にでんわ〰〰〰〰

あっ
携帯がケンジに
拘束されてる…

• << 85 (´Д`)今日からオマイの携帯‼通話禁止‼ (_´Д`)ノミクル専用な‼

No.83

>> 80 上から目線 はなはだしいな おまぃ… (・ω・)キョトン (_´Д`)ノ
上からじゃないよ〰‼

(~)
`/~ヽ
{jjjjjj}❗
(💢゚Д゚)斜め上だ‼
⊂ )つ ↘
し-J.   ↘
| ̄ ̄|   (・ε・`) 
|  |   ./( )ノ
|  |    < > 

No.84

>> 83 余計バカにされてね⁉

(`へ´)

• << 86 (´Д`) 気のせいじゃね? (_´Д`)ノ 見下して💨けなして💨馬鹿にしてるだけ〰💨

No.85

>> 82 スケルトンさん こっち本物! (〇>_<)ノ🍺 保健所にでんわ〰〰〰〰 あっ 携帯がケンジに 拘束… (´Д`)今日からオマイの携帯‼通話禁止‼

(_´Д`)ノミクル専用な‼

• << 87 前々から思ってたのだが… 『おまぃに何の 権利があるんだww』     ヘ   ヘ   ((/TT\))   >_∠ニニ<  ∠シ=・ェ・)>   ( つ旦0   と_)_) さあ、朝ごはん なにたべよーかなー

No.86

>> 84 余計バカにされてね⁉ (`へ´) (´Д`)
気のせいじゃね?

(_´Д`)ノ
見下して💨けなして💨馬鹿にしてるだけ〰💨

No.87

>> 85 (´Д`)今日からオマイの携帯‼通話禁止‼ (_´Д`)ノミクル専用な‼ 前々から思ってたのだが…

『おまぃに何の
権利があるんだww』

ヘ   ヘ
  ((/TT\))
  >_∠ニニ<
 ∠シ=・ェ・)>
  ( つ旦0
  と_)_)

さあ、朝ごはん
なにたべよーかなー

• << 89 👍➰ドウゾ またーりと   朝御飯どぞー。         ζ        kニニニュ        | .彡|   /⌒ヽ  !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ),  ''' .`ー;三三三;-;;::       '''''' ママちゃん✨ スケ兄ちゃん🐷 おはよー🙋
  • << 91 (・∀・)‼ そうだ‼オイラは王子様なのだ‼ (_´Д`)ノ おい💨肩もめ💨  靴はかせろ💨
  • << 92 犬糞犬痔が知恵の絞り汁と涙と糞尿垂れ流してるで🎵

No.88

>> 87 (´Д`)………
しいて言うなら…

(;´Д`)ん〰〰〰💧

(-ω-💧)んん⁉
ん〰〰…………

(T_T)グスン………

• << 90 わかったわかった(笑) もうよい(笑) (^ω^)

No.89

>> 87 前々から思ってたのだが… 『おまぃに何の 権利があるんだww』     ヘ   ヘ   ((/TT\))   >…
👍➰ドウゾ

またーりと
  朝御飯どぞー。
        ζ
       kニニニュ
       | .彡|
  /⌒ヽ  !,;彡!
゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';:
( {::■■::} ),  '''
.`ー;三三三;-;;::
      ''''''

ママちゃん✨

スケ兄ちゃん🐷

おはよー🙋

No.90

>> 88 (´Д`)……… しいて言うなら… (;´Д`)ん〰〰〰💧 (-ω-💧)んん⁉ ん〰〰………… (T_T)… わかったわかった(笑)

もうよい(笑)

(^ω^)

• << 93 (_´Д`)ノ オイラを泣かせて楽しいか‼  (´Д`)えぇ⁉

No.91

>> 87 前々から思ってたのだが… 『おまぃに何の 権利があるんだww』     ヘ   ヘ   ((/TT\))   >… (・∀・)‼
そうだ‼オイラは王子様なのだ‼

(_´Д`)ノ
おい💨肩もめ💨
 靴はかせろ💨

• << 95 王子の発想貧困すぎ! あと泣かせて楽しいわ! (〇>∀<)

No.92

>> 87 前々から思ってたのだが… 『おまぃに何の 権利があるんだww』     ヘ   ヘ   ((/TT\))   >… 犬糞犬痔が知恵の絞り汁と涙と糞尿垂れ流してるで🎵

• << 94 (_´Д`)ノ おい✋うんこしながら携帯いじるな💨手洗ってこい💨
  • << 97 どんだけのものを 垂れ流してるんだ(笑) o(^∇^o)(o^∇^)o

No.93

>> 90 わかったわかった(笑) もうよい(笑) (^ω^) (_´Д`)ノ
オイラを泣かせて楽しいか‼

(´Д`)えぇ⁉

No.94

>> 92 犬糞犬痔が知恵の絞り汁と涙と糞尿垂れ流してるで🎵 (_´Д`)ノ
おい✋うんこしながら携帯いじるな💨手洗ってこい💨

• << 96 (´Д`)盆栽〰〰‼

No.95

>> 91 (・∀・)‼ そうだ‼オイラは王子様なのだ‼ (_´Д`)ノ おい💨肩もめ💨  靴はかせろ💨 王子の発想貧困すぎ!

あと泣かせて楽しいわ!

(〇>∀<)

• << 98 (´Д`) 虐待〰〰‼虐待‼ (_´Д`)ノ ママ〰〰ママ〰〰〰‼

No.96

>> 94 (_´Д`)ノ おい✋うんこしながら携帯いじるな💨手洗ってこい💨 (´Д`)盆栽〰〰‼

No.97

>> 92 犬糞犬痔が知恵の絞り汁と涙と糞尿垂れ流してるで🎵 どんだけのものを
垂れ流してるんだ(笑)

o(^∇^o)(o^∇^)o

• << 99 (´Д`) 昨日食べた焼きそばを垂れ流し💨

No.98

>> 95 王子の発想貧困すぎ! あと泣かせて楽しいわ! (〇>∀<) (´Д`)
虐待〰〰‼虐待‼

(_´Д`)ノ
ママ〰〰ママ〰〰〰‼

No.99

>> 97 どんだけのものを 垂れ流してるんだ(笑) o(^∇^o)(o^∇^)o (´Д`)
昨日食べた焼きそばを垂れ流し💨

• << 101 胃で消化しとけ! (〇>_<)

No.100

。  ✨
 ✨+ 。☆・✨+
・゜☆・ + 。☆ !
+ ☆。☆✨。+ ☆
゚ |。・/☆ 。+
r⌒|ヽ゚/。/・☆
|丶| /`/。☆
|==`-/∠_〉。+
|======/
|====/ 🌱 
|==/ ( 'A`)
|/   o🎁o
  🆕スレ🍀✨✨
 おめでとぅ💐💖✨✨

ママぁ―💖✨✨✨

またよろしくぅ🐤🎵✨✨✨

• << 102 (_´Д`)ノ やぃ‼ぬらりひょん‼ 最近出席率悪くないか‼
  • << 103 紫チャンありがとうー💓💓💓 \(^O^)/✨✨✨ げんき?げんき? またまたよろしく お願いいたします🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧