妊娠希望‼
ベビがなかなか来てくれないです⤵ほしいと考えすぎですかね⤵
ちなみに三人目なんですがほしくてたまんないんです。同じ様な方おられたらお話ししましょう
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんわ😃
モモさんまじドキドキしちゃってます‼まただめかもなぁ⤵最近1日おきの仲良しが辛くなってしまってます。朝早いと基礎体温計る時間もないのでいつも落ち着いた夕方に意味ないかもしれませんが体温はかってみてるんですがなんだか体温上がらない…いつも排卵おわったら37度のへんをうろうろしてるんですけどまだいまだに36度5分…平熱なんですよね…もしかして排卵日ずれてまだなのかな
>> 200
こんばんゎ🍂
やっと生理も終わりそう😃
主さん🍄
今度の生理予定日までドキドキしますね😲💓💓💓
あ~みさん🍄
風邪は治ったかな❓ママま…
こんばんわ🌠
主さん✨
💉上がらないんですか💦どぅしちゃったのかしら😥気になるトコですね💦💦💦
きよママさん🐰
📝ですよね⤴⤴⤴
本当😳たまにゎ🏩なんかで😚💖してみたぃですょ😁
👸産んでからゎ…💏ゎ何だか💦『夫婦の営み』って感じ😠
💏愛し合う💖って感じぢゃナイ気がして👉👈複雑😭
旦那様😷大丈夫ですか⁉
ぅちゎ何とか皆💪向かってます😉まだ喉ゎ💢痛いけど😩日に日に💪復活してまぁす✨
今日ゎ久々に主婦してみました😜
👸リクエストの🍴ハンバーグ🐷
👸と一緒にコネ②😊
👸が得意気に🍴お手伝いしてくれたので😉楽しい🍴でした😁
きよママさん🐰
生理終わったら💏かぁ💖頑張って下さいね⤴
私ゎ生理予定迄💦ビクビクしながら😥待ってみます😱
こんにちゎ🙌🙌🙌
皆さ➰ん✨
元気にしてますか❓
主さんもあ~みさんもモモさんも生理予定日までドキドキ💓の時かな❓
私は10日目だから、そろそろ排卵検査薬してみま➰す😃
排卵痛って排卵前からなるのか、排卵日後も痛いのかなぁ❓人それぞれなのかなぁ❓
私は今まで排卵痛がある時に排卵日だと思って💏してたけど…😥
なんかタイミングがわからないなぁ😩💫
- << 205 きよママさん💖 こんばんわ🌠 排卵痛…私ゎあったり無かったり😠 10月の生理後は❌ありませんでした💦 何か排卵日もイマイチ❓分からなかったし😱排卵日付近に👪皆😷風邪で👿ダウン⤵してたんで😤 一応明日が生理予定日なんですけど😫 元々生理不順なので😂 まぁ💀来るなら来い💨って感じです😤 今週万が一💀生理来なかかったら😏✨妊検薬買ってこようかな😚ってぉ気楽な考えしちゃってまぁす😊 きよママさんゎ💉排検薬買ったんですか⁉ 私…前に💉排検薬買って使ってたのですが💦1箱で出ず😱2箱目のラスト2本目で↕陽性出て😔かなり💰注ぎ込んぢゃいました😨 何だか😢昨日から腰痛酷くて🆘 生理前の腰痛なのか❓ヘルニアの腰痛なのか❓分からず😱 腰曲がったばぁ様みたぃな🚶歩き方です💧 はぁ⤵この生理前が本当憂鬱😿 早く👶戻って来て欲しいなぁ😢
排卵痛ってわかるだけいいですよ。あたしなんか仕事がハードだから毎日痛いよ😂 勘を頼って仲良しするけど今回もだめっぽいな。予定日は6日前後なんだけどまたまたあせって当日から使える検査薬今日やってまたまたフライング陰性😭 なんか悲しくなってきます…
- << 206 主さん🎵 こんばんわ🌠 💉フライング🔫しちゃったんですね😁 かなり⏰早~い💉フライングですね💦 生理予定日1週間前って…一番😭イライラ💨ドキドキ💓複雑な⏰ですよね😂 でも☝まだまだ💉結果ゎ↕反応ナシでも大丈夫ですよ⤴ 💀やつが来るまでゎ✨期待して…諦めナイで😉 早く👶抱きたぃ気持ちを抑えるながら😂 今週💀予定をビクビクしながら😥待ちまぁす😍
>> 203
こんにちゎ🙌🙌🙌
皆さ➰ん✨
元気にしてますか❓
主さんもあ~みさんもモモさんも生理予定日までドキドキ💓の時かな❓
私は10日目だから、そ…
きよママさん💖
こんばんわ🌠
排卵痛…私ゎあったり無かったり😠
10月の生理後は❌ありませんでした💦
何か排卵日もイマイチ❓分からなかったし😱排卵日付近に👪皆😷風邪で👿ダウン⤵してたんで😤
一応明日が生理予定日なんですけど😫
元々生理不順なので😂
まぁ💀来るなら来い💨って感じです😤
今週万が一💀生理来なかかったら😏✨妊検薬買ってこようかな😚ってぉ気楽な考えしちゃってまぁす😊
きよママさんゎ💉排検薬買ったんですか⁉
私…前に💉排検薬買って使ってたのですが💦1箱で出ず😱2箱目のラスト2本目で↕陽性出て😔かなり💰注ぎ込んぢゃいました😨
何だか😢昨日から腰痛酷くて🆘
生理前の腰痛なのか❓ヘルニアの腰痛なのか❓分からず😱
腰曲がったばぁ様みたぃな🚶歩き方です💧
はぁ⤵この生理前が本当憂鬱😿
早く👶戻って来て欲しいなぁ😢
こんばんゎ👮
主さん‼
まだまだ一週間あるから諦めないでね😃仕事もハードだからえらくて大変みたいだけど無理しないように🙋✨
あ~みさん‼
腰痛は大変だよね💦わかるょ➰😣
特に生理前は気分もよくないし😔
なんかモヤモヤするんだよねぇ➰😩
私も生理前はイライラするしモヤモヤするし😱➰😩➰😤➰💫
検査薬は海外製の使ってるょ😃
安いしね😁
妊娠検査薬もこの前海外製のやつ買ったょ➰😁
今日は検査薬したらうっすらだったけど旦那は相変わらず😪💤💤💤😪💤💤💤💤
できなかった😢
はぁ💨😩
>> 208
おはようございます🐰
きよママさん🎵
旦那様💤💤💤😪💤💤💤ですか😠💦
排卵検査薬💉海外のなんですか⁉
私も最近…海外💉ゎ安いよ⤴って📝見て気になってるとこです😁
噂にょると🐜マッチ棒みたぃな💉とか😏
やっぱ💻で買ったんですか⤴
今朝ゎ💉一応高温💦
9月➡10月の生理周期ゎ30日周期だったので😥今日が30日目で…一応生理予定日😱
でも⤵基本私ゎ生理不順が多ぃんで😂😂😂
今週が生理予定週間💡って感じです👮
きよママさんも腰痛ありですか⁉
昨日ゎ本当最悪でした😤腰痛酷くて💦激痛過ぎて😭息苦しくなって➡過呼吸😱
1人ビニール袋でプーハァ~💨
生きてて良かったぁ😏
今日ゎ…ずっと👸公園連れてってナイので💦たまにゎ😊公園⛲遊ばせてこようかな💫
皆さんゎ📝どんな1日かな⤴
こんにちは😃
今日は天気悪い☁☔あ~みさん😉
👸チャンと⛲行って来たのかな❓
今日は腰痛大丈夫❓昨日は酷そうだったけど無理しないでね😉
今、🌋富士山ってどんな感じ❓
まだ雪ないよね❓
なんか気になっちう😁😁😁😁😁
検査薬だけど💻で買ってるょ➰
マッチ棒みたい(笑)細くて小さいょ😁
一本70円だったかなぁ➰💸
まとめて沢山買うと安いからいいょ😃
私は今日も排卵痛で下腹と腰が痛いです😠
皆さん、生理きませんように➰🙏
👶✨👶✨👶
おいでぇ➰👏
>> 210
きよママさん🎵
こんばんわ🌠
今日ゎ☁➡☔の間にチョコっと⛲公園行ってきました😊
腰痛ゎ酷いです😭が…昨日👸我慢させてたので😥
そぅ②⤴
今日ゎ☁☔だったので🌋ゎ⛔👀見えませんでした⤵
が✨今時期の🌋富士山🌋ゎ最高にキレイです😍
頭に少し⛄乗っていて✨✨✨
秋の☀晴天ゎ🌋素晴らしいですね⤴
👸と毎日『今日の🌋ゎどぅかな⤴』が日課です😊
もちろん☝🌋見ながら🎵富士山の歌🎵歌ってますぅ😁✨
🌋見る度に💖良い所🏠住んでるなぁ✨って感動しちゃってます✌
何だか…💀来そうですね💦私😱
下腹部が張ってきてます😥
まぁ💀来たら🚨リセット👇ですね😂
きよママさんゎ今夜あたり💏かな💕💕💕
きよママさん🎵のご主人様~⤴起きてて下さいょ🙏🙏🙏
🙋こんばんゎ🙌
今晩も旦那は😪💤
😤💢😤😤💢😤💢
むかつく💨💨
あ~みさん⛄
生理きそうなんだぁ💧 今回は風邪とかで💏あまりできなかったみたいだからね😱
でも諦めないでね😃
今の🌋は⛄が少しあるんだぁ😲😲✨
きれいでいいなぁ✨毎日🌋みえてサイコーだね😉
今度、🌋に行く時は、あ~みさんに🌋の事を聞いてから行こうかなぁ😁
情報よろしく➰㊙
ところで、モモさん🍑は元気かなぁ➰❓風邪とか気を付けてくださいね➰🙌
皆さん連休楽しんでますかぁ?あたしは今朝も36度9分で高温です。一応予定日だろうと思ってるのは6日か7日くらいなんだけど低温になって何日目に皆さん奴👿がきますか?予定ですがうちは先月はガクッと36度2分くらいに下がって次の朝にきました。今日さっきから気分悪くて… でも生理きそうな…
主さん✨きよママさん✨おはようございます☔
主さん✨
私も…だいたい💉ガクっと下がってその日の🌠~次の日にゎ💀やつが来ます⤵
そろそろ生理予定日ですかね⁉
どんな様子ですか⁉
☔なんで🚚お仕事気をつけて💪頑張って下さい😉
きよママさん✨
どんなですか⁉
私…35日目➡まだ💀来ず💦💦💦
実は…2日に生理予定日当日からの💉で検査しちゃったんだぁ😭
陰性⤵⤵⤵
だから💀生理待ちです😤
でも最近💉少しづつ⤴上昇してきてるんです😒
諦めてる自分…反面😏期待しちゃう自分😥
何か精神的にキツイです💨
今週生理が来なければ💉検査してみよっかな😁って感じです🐰
きよママさん✨生理予定日ゎいつ頃ですか❓
今日ゎ☔で冷え気味なんで💦体調崩さなぃ様に⚠して下さいね☺
こんにちは😊
主さん😉
まだ生理きてないかな❓
私も体温下がった日のうちに生理きますょ😱
あ~みさん😉
生理きそうなお腹の痛さとかない❓
生理おくれているだけなんかなぁ😩
体温が⤴なら👶✨いてくれたらいいね💕ドキドキ💓
私は今日で17日目😃排卵検査薬は昨日やったら陽性だったみたい😊
でも昨日は💏しなかったょ😚
今晩💏できたら💪頑張りま➰す😚
皆さんも❄冷やさないようにね😃🔥
こんばんわ😃
今日生理予定日なんだけどまだきません。体温も高いままなんでちょっと期待してるんですが一昨日少し体温さがってあーまた奴がくるかなーって思ってたら今日またあがってるんですよねぇ…なんかよくわからなくなりました。昨日待ちきれず検査薬したら最初うっすらと線がほんのうっすらだけど見えたような見えないようなくらいでみえて結果は陰性?でした。なんなんだろう
>> 217
主さん✨こんにちゎ🎵
今日…💀やつが来ました💨
しかも8日遅れで😂
私も妊娠検査薬4本やっちゃぃましたょ💨
毎回➡真っ白😂陰性
そりゃ…今日💀やつが来たから💉真っ白だゎ⤵⤵⤵
生理周期が乱れてるんで😱
今月ゎ体調崩さない様にして…なるべく週2~3で💏営まなければ😥
生理終わったら😳頑張らないと💨💨💨
主さんゎ体調崩したりしました⁉やっぱ体調崩すと💉生理遅れたりするみたいですね😭
きよママさ~ん🐼
どんな感じですか⁉
旦那様😷😪多かったでしたよね💦
今ゎ予定日待ちですか❓
早く👶妊婦になりたぁ~い😱
悶々しちゃぃます😨
モモさん🐰
どぅしちゃったかな⁉
疲れちゃってるのかな💦
元気になったら📝戻って来て下さいね💖
待ってまぁす😉
みなさんお久しぶりです🙇かなりご無沙汰してましてごめんなさい🙇🙇🙇👸が鼻風邪引いたり、まだひとり歩きできないから心配で保健所行ったりしていていつも気がつくと真夜中でこれませんでした🙇🙇🙇🙇🙇本当にごめんなさい🙏🙏🙏
主さん💮
妊検どうでしたか?
私、4日遅れで今日生理きました💀先月タイミングあわなかったから当然なんですけど💦生理周期が最近バラバラなのでまた基礎体温測ることにしました💉
きよママさん💮
タイミングあって💏できたかな?私は今月から排卵日検査薬開始しようかと☝デジタルのが4本残ってたから😊でもあまり考えすぎず自然な感じでいきたいと思います☺
あ~みさん💮
今月の排卵日私と近そうだね🐣生理痛はもう大丈夫かな?私は今のところ薬のおかげで平気😁でもなるべく休みたいのに👸が邪魔するぅ~😱
みなさんこれからもよろしくお願いします🙇🙇🙇
あ~みさんありがとう😂😂😂👸はまだ鼻水グズグズいってるよ😥今は昼寝からそろそろ起きそうな感じ😒
👸は1歳10ヶ月😃先生にも悪いところはないから…っていわれたよ💡遊ばせながら歩く事に興味持たせるように奮闘中💦まだ歩けないのになぜかトイレを先に覚えたんだよね😥
うんうん😊
あ~みさん、主さん、きよママさんと一緒に肩の力抜いてかんばりまぁ~す✌😊
😤3日遅れで奴がきてしまいました。初めて生理が遅れましたわ。妊娠した時以外は早め早めにきてたのでものすごく期待してたのに😢検査薬もあ~みさんと同じように四本やって全部真っ白😂 またいらん金使ってしまいました😢なんで中絶するひとのとこにはベビきてほんとにほしいとこにはきてくれないんでしょう…とても不思議…
なにはともあれまた生理おわったらがんばらなくちゃ‼あ~みさんもまたがんばらなくちゃだね。朝仕事早いから睡魔に襲われて最後のほうは寝ちゃうんだよねぇ。仲良しする元気もなくなっちゃうよ。
きよママさん✨
どぅしたんですか⁉
体調崩しちゃってるのかな😢💦
それとも😍オメデタ⤴とか⁉
また⏰あったら📝お話しましょう💖
…私💦主さんぢゃナイのに😂図々しい😭
今日の🌋良かったですょ⤴⤴⤴
きよママさんの住んでる岐阜からゎ🌋見えないんですか⁉
あっ…私バカな質問してる⁉
モモちゃ~ん🎵
こんばんゎ🌠
生理痛💀ゎどんなですか⁉
私…今回の生理💀変な出血だったんだぁ😱
2日目まで大量💨その後ゎ①日①枚でナプキン足りちゃぅ位の少量💧
しかも色がドス黒い😥
今日あたり生理終ゎる感じです✨
明日あたり⁉からボチボチ💏仕込み⁉開始しなきゃ💨
私の排卵日🌀狂ってるから😂⤵
やるコトやんないと💨
👼戻って来ないしね😉
今夜ゎ🍛カレーです🐷
食べ過ぎナイ様にしなぃと😱😱😱
こんばんは🌠
生理1日目の夜中に吐き気がでる位の激しい激痛に襲われました😱便器にもたれかかって冷や汗出してたよ😥こういう時に限って👸は目を覚まして泣いてトイレまで追いかけてくるし…😣私が『いたぁ~い🔥』って叫びまくってたから起きるのも仕方ないんだけどさ💦旦那にロキソニン飲ませてもらってなんとか生還したけど、また来月あんな思いするかと思うと気が重いわ😔
今日で3日目なんだけど量がグンと少なくなっちゃった💦軽い日用ので間に合うくらい😃ダラダラ長く続いたり量がいきなり少なくなったり不思議だなぁ💫
あ~みさん明日から戦闘開始だね🚀がんばれぇ~🏁
きよママさん風邪引いちゃったかな?体調よくなったらまたお話しましょ😊といってる私も👸の鼻風邪もらって洪水状態👃💧旦那も同じ鼻風邪😥👸からやっぱりもらっちゃうよね😣早く治さなきゃ!!
こんにちは🎵
みなさん体調崩してないですか?
私と旦那…👸の風邪をもらってしまいました😷生理も終わったのになぁ😥排卵日までの間に治さなきゃ✊
先月同じ階の方が👶出産されて時折かわいい泣き声が聞こえてきてほんわかとした気持ちになります☺目の前の👸を見るとそのときが懐かしく感じてしまって、👶欲しい気持ちが急上昇🚀⤴今日から豆乳飲み始めたし、早いとこ風邪治して頑張りまぁ~す💪
こんにちゎ✨
モモちゃんも旦那様も😷かぁ💦
👸ちゃんは😷治ったの⁉
私ゎ💦一昨日生理終了⤴
なのに😂最近ぅちの😪⏰9時😱
👸寝かしつけて…💏とか思ってるんだけど😥
一応パパも😪部屋へ👋
でなぃと👸が『パパ遊ぼう⤴』って😠
🏠中の💡消すから☝
パパも私も😪爆睡しちゃうんだぁ💦
で夜中に👸が🚻で起きて…『あっ💦また寝てたぁ💦』って感じ😠
一応🔞部屋覗いたりしてはみるけど👉👈
爆睡しちゃってるから💦
まぁでも…朝は👸も一緒に⏰6時に起きてパパの🍱手伝わせて『行ってらっしゃ~い』って見送り出来るから😉良いんだけどね🎵
でもそろそろ💏始めないと✨
👶ちゃんの泣き声とかって良いよね⤴懐かしさを感じる😤
ぅちの隣の👶君も里帰りから帰ってきて✨
2ヶ月位だけど👶ニコニコ✨
👸が👶大好きだから…やたら🏠ピンポーンって👶見に行ってるょ⤴
モモちゃん&旦那様😷早く治してね✨
お大事に🎵
こんにちわ💨
みなさん風邪ですかぁ?またインフルエンザはやってるみたいですよ⤵ 家の誰かが風邪ひくとうちは必ずみんなにまわって一周します⤵まぁその菌の中にいるからしょうがないけどぉ💦
昨日からまた戦闘開始しました😁 最初ははりきるけどそのあとテンションダウン気味になっちゃっていけませんわ。つ、つ、疲れが…今月は3日に一回のペースで頑張ってみようと計画中です。あくまでも計画…ですがね😂
こんばんわ🌠
主さん✨
戦闘体制💏頑張って下さい⤴
私も近々🎯排卵が来るだろう💦って感じなんで😥
やらなくてゎ😭
でもナカナカ💏タイミングが合わず⤵
昨夜一応💏したけど😉
連日ゎ無理ですし😥
私も2~3日置きで💏頑張ってみま~す🎵
きよママさん✨
最近どんな様子なんでしょうか⁉
体調崩されてるのかしら😢
また💪元気になられたら📝して下さい🎵
モモちゃ~ん💖
そろそろ💏開始かな⁉生理初日近かったから😊
排卵💏も近いかな⤴
何か…ナカナカ難しいよ💦
主人とタイミング合わず⤵
私も👸と1日中走り回ったり💨遊び疲れて😪
気ばかり😭焦る💧
モモちゃんゎどんなかな⁉
こんばんは🌠
あ~みさん、主さん、💏順調ですか?
私も旦那も風邪がなかなか治らなくて💏の雰囲気ナシです😭今日で生理9日目だからまだ日数はあるけど😥排卵日検査薬で陽性出たときは頑張らなきゃ✊
きよママさん体調大丈夫ですか?またお時間ある時にお話しましょう!!
あ~みさんとレスすれ違っちゃったね💦
昨日💏できたんだね😊良かった良かった☺連日だと元気な精子クンじゃなくなるらしいしあ~みさんの言うように2日か3日おきがいいって聞くよ👂旦那さんと一緒に頑張って!!
私の排卵は予想では今週末🐣基礎体温が風邪の微熱のせいで正確じゃないからよくわかんないや😣検査薬使わないと今月はダメみたい💦私も👸にかまいっぱなしだから疲れちゃってさ😩最近昼寝もしてくれないから風邪もなかなか治らないわ😱しかも夜泣きときたもんよ😭本当にタイミングあわせるの難しいよね😣でも2人目抱きたいから風邪治らなくても排卵日には💏がんばるよ✊
>> 234
スレ違いましたなぁ😁
モモちゃんち👸ちゃんも💪元気かぁ⤴
👸元気なのは✌だけど✨
ママは体力がぁ😱😱😱って感じだよね💦
ぅちの👸はほとんど😪お昼寝ナシだから😨
毎日👻フラフラ➰だょ💨
私…生理周期バラ②だから😠いつが排卵日なんだろぅ💦
基礎体温付けてるけど😥解らないんだぁ💦
排卵検査薬買おうかな👉👈
モモちゃん✨同じ歳だし😁私いつの間にか📛モモちゃん👈だし😏
脱💨さん…してょ😚
一応私の💏予定は…日火金って感じ😍
うまく行けば良いけど😥
モモちゃん😷でも💏頑張るんだね🎵
私先月😷で⛔💏⛔だったから⤵
今月ゎ💦ウガイ&手洗い👮健康第一⤴
モモちゃん&👸ちゃん🎵早く😷治してねぇ😉
お大事にしてね💖
>> 236
ありゃりゃ💦💦💦
旦那様と喧嘩かぁ😢
💏オアズケ💦
🐣排卵時期までにゎ🎵仲直りして下さいね💖
ぅちゎ…一応😭
今週から💏戦闘態勢💨です👮
18日💏20日💏今のとこ👌順調な運びです😳
私的には1日置きの💏と💉基礎体温⤵ガクっと下がった日は💏💦
高温期間に入るまで💏1日置き🐵高温期🚀入ったら2~3日に💏
生理来るまで⁉か高温期間15日以上⏰過ぎるまで💪頑張ってみたぃと思います😍
でも…💏の翌朝ゎ😪寝坊で🍱忘れちゃうんで😭
旦那的には💢みたいな💦
モモちゃんゎ💏どんなかな⁉
👸ちゃん😷治ったかな⁉
きよママさ~ん✨
どぅしたのかな😢
もしや💡第一号🐔妊婦ちゃんになってたりして☺☺☺
今夜は🍤でぇす🐷
こんばんは🌠
主さん🍎
喧嘩🆚しちゃいましたか😣私も先月は大喧嘩で口も利かず状態で仲良しどころじゃなかったです。でも喧嘩ってなんだか雰囲気がイヤだし2日位で和解したんですけどね☺主さん早く仲直りできるといいな☺
あ~みさん🍎
仲良し良い感じできてるね😉計画もバッチリだし👌赤ちゃん戻ってきてくれる感じがするよ!!
私も仲良しの次の日の🍱はキツイ😣だから全部冷凍食品😜寝坊しても旦那に起こされるから🍱作らなきゃならなくて😥
👸の風邪は治ったけど私がまだ残っててのどの違和感と鼻づまり状態😣
今朝の基礎体温がガクンと下がったから生理から11日目で明らかに陰性なのはわかったんだけど気になって排検したらやっぱり陰性だった🙅☺マーク期待したんだけどね💦たぶん週末が仲良しです💏🎯
本当にきよママさんどうしのかな?体調と時間の良いときお話聞かせてくださいね😊
>> 238
モモちゃん🎵
👸ちゃん😷治って良かったね😊✨
モモちゃんの使ってる排卵検査薬って☝
デジタルのやつ⁉
デジタルの排卵検査薬って…毎日🚻やらないの⁉
前に私の使ってた排卵検査薬って…生理予定日前の17日⁉位前から毎日⏰同時刻🚻検査だったょ💦
1箱ぢゃ↕排卵日出なくて😱2箱使って…やっと↕排卵日⁉出たょ💨
💰7000円💸💸💸
しかも⛔👶⛔
撃沈ょ😭
何か…オリモノらしきものが🐙ビョ~ン💦って😥
でも💉基礎体温ゎ⤵下がってナイんだぁ💦
近々🐣排卵日ってコトなのかな😥
今日ゎ🐍温存✨
明日💏予定なんだけど💦
何か気になるオリモノ💦だし😔
モモちゃんち旦那様😪起こしてくれるんだぁ✨
ぅちゎ静か~に💪行くょ😒
ぅちゎ😪部屋別々だからね😁
良いんだか⤴悪いんだか⤵微妙😱
主さん✨
仲直りしたかな⁉
早く💖仲直り出来ます様に😉
今使ってるのはデジタルだよ😊私生理29でぴったりくるから最初使ったとき一発で☺でたんだ😃もったいないから毎日使ってなくて目星つけた時使ってる😁テキトーな性格だから説明書通りにしてないし時間もバラバラ💦☺でたらそれで使わなくなるし😁基礎体温あがればそれで今月の仲良し終了👮って感じ😊
排検使ってもヤツがくるとなぜだ😨ってなっちゃうよね😣
おりものちゃんでてきてるなら🐣そろそろだよ!!🐍クンは3~5日生きるって言うから明日で大丈夫なんじゃないかな?でもあ~みちゃん気になるなら旦那さん襲っちゃえ~💕💨
旦那は🍱と朝ご飯ないと困るから起こすのよ💦私は寝てたいんだけどね😪だから静かに出勤してくれるあ~みちゃんの旦那さまが羨ましいよ✨
⭐こんばんわ⭐
今日ゎ👸と友達&👮と公園へ💃
帰宅ゎ5時🌠
疲れたぁ💦
今日遊んだ👮ゎ👸の大好きな男の子でさ✨
👸メロメロ💖だったょ😍
お友達も👸💖みたぃでさ✨3歳と2歳で💑ラブ②だったょ😁
主さん✨
旦那様と💖仲直りしましたか⤴
仲直りして💏頑張らなぃと😉✨
モモちゃん🎵
そろそろ💏かな✨
排検💉目星🎯つけて使うのか⤴頭良いなぁ✨
私ゎ不順だから🎯目星つけられナイしな⤵
モモちゃん🍴朝食🍳も作んの⁉えっら~い👏😊👏
ぅちの旦那ゎ朝食❌なんだぁ😁
🍱ゎ私も冷食1コゎ入れてるょ😁
あとゎ前夜に仕込みだけして…🌅🍳作るって感じ☺
最近ゎ寝坊ばっかだから😭パパに🍱💸要求されるょ💨
昨日💏予定してたんだけど💦👸と💤爆睡😥
今日💀生理初日から15日目だし💉基礎体温ゎまだ⤵ガクっと下がってナイけど😔
💏しておこぅかな😍って感じです✨
でも…持病のヘルニアが悪化🔥
歩くのも激痛でハイハイ状態だから😱
どぅしましょ💦
早打ち🐍3分🍜で頼むかなぁ😒💦
こんばんは🌠
主さん🍊
旦那様と仲直りできたかな?
きよママさん🍊
時間のある時にでも顔出してくださいね😊
待ってまぁ~す💕
あ~みちゃん🍊
昨日は💏できたかな?
ヘルニアの痛みってかなりの激痛よね😱母親がそうだからわかるよ💡育児あるとなかなか休めないけど、あまり無理しないでね🍀
私は昨日☺マークでてかなり久しぶりに💏しました😁旦那は今日も💏する気らしいけど👸と一緒にさっき寝てしまいました😪今日は寝ないよ!!って言ってたのに寝かしつけになると👸より先に寝ちゃうんだよね😣今日はどうなることやら😥
👸のワガママに振り回されて散らかり放題なので少し片づけてきまぁ~す🏃
皆さん✨こんばんわ🌠
ご無沙汰してました😢
主さん✨モモちゃん✨
あの…👉👈
実は😂😂😂
昨日😷風邪薬飲みたいが為に…💉妊娠検査薬してみましたぁ💦
そしたら…
✌😂✌
クッキリ↕陽性🎯出ました⤴
まだ生理初日から32日だから…と思い💦どっちにしても↕出ないだろぅな💦って感じで🚻💉したら…
速攻↕クッキリ反応しました😢
流産して👼なった👶が🌈戻ってきてくれました☺
流産のコトがあるから💦まだ😥ぬか喜びは出来ませんが😔
けど…皆には📝報告したくって😉
主さん✨モモちゃん✨
妊娠パワー✨✨✨送ります🎵
また📝しますね😉
- << 250 あ~みさんもおめでとう‼いいなぁ…あたしはまだ出来ません 👉👈 妊娠菌うちにも届けー💦 あ~みさんもモモさんもほんとおめでとう👍
あ~みちゃん!!
🎉㊗👏おめでとう👏㊗🎉
なんだかすごく嬉しいよ😂😂😂お空からちゃんと帰ってきてくれたんだね👶あ~みちゃんも旦那さんも頑張ったね!!おめでとう🎊🎊🎊
寒くなったし体冷やしちゃだめだよ!!
またカキコ待ってるね😊
私ずっと風邪ひいたり熱だしたりバタバタでカキコできなくてゴメンナサイ😣今も風邪っぴきで泣き出す👸と添い寝中💦
私も実は生理少しだけ遅れてて様子見てるんだ👀基礎体温はストレスになるからやめてるし、陰性みたくなくて検査もしてない😁でもあ~みちゃんの妊娠菌いただいて陽性でるといいな😊
あ~みちゃん嬉しい報告どうもありがとう😂😂😂
あ~みちゃんったらぁ😂
でも嬉しい涙は良いって言うし、なによりずっと待ってた👶があ~みちゃんのおなかに戻ってきたんだからたくさん泣いていいんだよぉ😊お空からあ~みちゃんのおうちをずっとみていて、あ~みちゃんと旦那さん、ご家族のみなさんに愛されたくて、👶帰りたくて仕方なかったんだね😊
あ~みちゃんも風邪気をつけてね!!体大事にしなきゃだめだぞ!!
あ~みちゃんの妊娠菌いただいてくね😉ありがとう😚
主さん!!
あ~みちゃん!!
きよママさん!!
生理がくる気配もなく試しに計った基礎体温も高温だったので今検査しました💨
🎯陽性でました🎯
かれこれ一年…あ~みちゃんの妊娠菌効果抜群👍
私の妊娠菌も届きますように…✨✨✨
- << 251 モ✨モ✨モモちゃ~ん🎉🎉🎉 おっめでとぉぉぉぉぉ⤴⤴⤴ 超~🎯おめでたい😂😂😂 凄~い💓💓💓 モモちゃんの👼ちゃんも✨ぅちの👼と仲良く🌈から✋💖✋繋いで🎵 私達の元に戻って来てくれたんだね😉✨ モモちゃ~ん🌼 何かモモちゃんゎ📝当初から💖勝手に気が合うな😍って思ってて⤴ 👸の生まれ🎂月も同じだし🍀 だから✨本当😤泣きそうな位🐣嬉しいょ⤴⤴⤴ 次の👶も🌻同じ🐣だし☺ 本当②✨Happy✨妊娠🎊 おめでとうね🐰 風邪💀早く治して⭐お身体にお大事にね⚠ モモちゃ~ん💖 🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 54HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 703HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 748HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 690HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 98HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131231HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12397HIT ♂ママ
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 185HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る