妊娠希望‼

レス252 HIT数 8935 あ+ あ-

2007/12/10 18:46(更新日時)

ベビがなかなか来てくれないです⤵ほしいと考えすぎですかね⤵
ちなみに三人目なんですがほしくてたまんないんです。同じ様な方おられたらお話ししましょう

タグ

No.181748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 こんばんゎ✨
今私ゎ👸の🏥で薬待ちです💦
何か…先週の木曜に公園のお砂場で💀を貰った⁉のか😥
日に②💀発疹が増えてしまぃ💨
最初ゎ2粒が腕に💀💀あっただけで…ムヒ塗ってみたけれど⤵
次の日ゎ背中に少し💀
汗疹⁉と思って…気にはしていたけれど😥今日になりお腹周りにも湿疹が増え…
一応🏥へ5時に👸来て…未だに🏥です😱
👸ゎ主人が💪仕事終わって迎えに来てくれたんで😊
あ~🏥2時間30分😭まだまだ⏰かかりそぅです💨
あっ☝発疹は💀お砂場の菌だろぅってコトなんで💦塗り薬だけみたいです⤴
痛くも痒くもナイみたいだから✨良かったです😊
これからの季節は😷💉気をつけナイと⚠ですね😥

No.152

皆さんこんばんわ✌明日くらいに生理おわりそうです。でも先月一週間早くきて今回いつもより生理期間が長いです。仲良しできても明後日からかなーと…でも今回は1日おきに仲良しして精子ストックしてやろうかと😁
っていうかあたし4ヶ月がなぜか区切りで流産しても4ヶ月したら出来てうちら再婚なんだけど再婚して4ヶ月で出来て…今回三人目子作りし始めて来月4ヶ月目なんですよ。かーなり期待してるんですがねぇ

• << 154 主さん✨ 🍀ラッキーナンバー✨4✨なんですね⤴ 1日置きに💏羨ましい限りです💖 私ゎ…今月から💪頑張って👶戻って来る日を🎵少しリラックスして😊待ちまぁす✨ でも…今日排卵痛❓らしき下腹部の痛みが😠 主人ゎ😪… 主人の🔞部屋👉👈どぅしよぅかな😥

No.153

こんばんは😊

きよママさん💮
卵管検査の値段はわからないんだけど、来週に検査の予定なのでその時にお知らせしますね😉ちなみに今日から内服薬治療が始まりました💊

あ~みさん💮
👸ちゃんの湿疹大変でしたね😣お疲れ様でした🍀待ち時間も長かったから余計に疲れたと思います。砂場の菌ってあるんですね😱うちの子も砂遊び大好きなので気をつけてあげなきゃ⚠👸ちゃんの湿疹早くよくなりますように…

主さん💮
『4』がラッキーナンバーなんですね😊今月は期待急上昇ですね⤴👶きてくれるといいなぁ✨
旦那さん1日おきの仲良しだなんて協力的でうらやましいです🎆うちなんてよくて週1💦月に3回あればいい方😣排卵日だけはわかってくれてますけど😥タイミングあわせるのって難しいですけどみなさん頑張りましょう💪💪💪

• << 156 モモさん🐰 こんばんゎ✨ 👸ゎ🏥疲れたはずなのに💦11時まで💃遊んでました😠 💀発疹…本人ゎ何ともナイのが幸いでした⤴ 久々の🏥で私がヘト②💦 でも👉👈そろそろ🎯排卵❓の気がするし💦今日わ下腹部に痛みがあったので✨ 夜這い💏チャレンジ💨してみようかと😳 でも⏰がぁ😨 明日の🍱作りを考えると⤵⤵⤵ 何だか💦気長に👶待ち✨とか思う反面…👶解禁になって焦る気持ちもあって😔 複雑💔 チョイと🔞行ってきまぁす💓

No.154

>> 152 皆さんこんばんわ✌明日くらいに生理おわりそうです。でも先月一週間早くきて今回いつもより生理期間が長いです。仲良しできても明後日からかなーと…… 主さん✨
🍀ラッキーナンバー✨4✨なんですね⤴
1日置きに💏羨ましい限りです💖
私ゎ…今月から💪頑張って👶戻って来る日を🎵少しリラックスして😊待ちまぁす✨
でも…今日排卵痛❓らしき下腹部の痛みが😠
主人ゎ😪…
主人の🔞部屋👉👈どぅしよぅかな😥

No.155

>> 150 こんばんゎ🍄 主さん💙 体調どうですか❓ 風邪とか気を付けてくださいね😉 排卵日に💏頑張って💪😃 あ~みさん💚 排卵日はいつ頃かな❓ 💏頑… きよママさん✨
何だか💦今日ゎ下腹部に痛みが😱
今日ゎ生理始まって14日目なので😔
そろ②🐣排卵❓
でも…主人ゎ😪⤵
💏やらずに後悔するのゎ🙅嫌だし💦
チョコっと🔞部屋👀覗いてみようかな🙈

No.156

>> 153 こんばんは😊 きよママさん💮 卵管検査の値段はわからないんだけど、来週に検査の予定なのでその時にお知らせしますね😉ちなみに今日から内服薬治… モモさん🐰
こんばんゎ✨
👸ゎ🏥疲れたはずなのに💦11時まで💃遊んでました😠
💀発疹…本人ゎ何ともナイのが幸いでした⤴
久々の🏥で私がヘト②💦
でも👉👈そろそろ🎯排卵❓の気がするし💦今日わ下腹部に痛みがあったので✨
夜這い💏チャレンジ💨してみようかと😳

でも⏰がぁ😨
明日の🍱作りを考えると⤵⤵⤵
何だか💦気長に👶待ち✨とか思う反面…👶解禁になって焦る気持ちもあって😔
複雑💔
チョイと🔞行ってきまぁす💓

No.157

主さん🙋
生理終わりそうなんですね😃
『4』ラッキーナンバー‼なんか不思議ですね😊

あ~みさん🙋
今日は🏥大変でしたね😚
👸チャン、元気みたいでよかった😃
これから⛲も気を付けないといけないね😲
早くよくなってね🙏今晩💏できるといいですね💕

モモさん🙋
検査したらまた教えてくださいね😃
モモさんは近くに🏥あるのかな❓
私は🚗で20分位です😉

No.158

おはようございます😃

あ~みさん🎵
昨日は仲良しどうでしたか?排卵日近いとチャンス大事にしたくなっちゃいますよね💡

きよママさん🎵
🏥は🚲で5分位です。👸を産んだところでもよかったんだけど、一駅🚲走らせる体力もなく⤵で、近くにしたんですけどいつも予約でいっぱいで😣生理予定日はそろそろですか?

今日は児童館にいって遊んできまぁ~す🎡

No.159

>> 158 こんにちは🐰
モモさん✨
昨夜🔞行って💏してきました🙈🙈🙈
何かの💻サイトで👀見たら☝16日~21日が👶出来やすぃ🎯って📝だったから😊
水金日と1日置きに💏頑張ってみようかな⤴
って…主人が😪たら💦
💏夜這い💦ゎ⤵主人と出会って11年😥未だに💏自分から😚ゎ…まだ②恥ずかしいなぁ😫
モモさんゎ🏥相談されて☝モヤモヤ💀みたぃのが解消されて✨前向きに💪頑張るんですよね😉
いつか皆が🐣妊婦さんになって🎵会えたらなぁ💖なんて😊
勝手に想像しちゃってまぁす😍

No.160

あ~みさん😊
昨夜仲良しできたんですね💕1日おきの仲良し頑張ってくださいね😉私は来週が頑張り週間です😁

あ~みさん旦那さんとは11年なんですね💮すごいなぁ✨私四年だからその半分もいってないですよ😃私結構旦那に迫りますよ😁じゃないとなにもないまま排卵期が終わっちゃうんです😥旦那、ひとまわり年上なんで1日おきは無理だからいかにしてタイミングあわせるかが勝負です🎯

はい😃🏥行って『なんでナカナカできないんだろ💦』って焦りみたいなのはなくなりました😊今は不妊の原因を調べてるとこだけど、気を楽に持って治療しながらでも授かれたら…と思います☺ホントみんなで会えたら楽しいだろうなぁ💕

• << 163 モモさん🐰 こんばんゎ✨ ぅちゎ💑付き合いゎ長かったけど👰⛪して12月で5年めになるの✨ 私が19歳の時に知りあって… でも💖💔💖💔繰り返してたょ😁 その💔の時に💦別の👨と付き合ってみたり😒 でも…何か昔私が入院した時に親ょりも真っ先に💪仕事途中で終わらせて🏥来てくれて😢挙げ句の果てにゎ💦私の親族の🏥送迎とかしてくれたり✨ 主人と会ってから3回🏥入院したんだけど💦6年前⁉に突発性難聴⛔👂⛔で倒れた時に🏥運んでくれて⤴入院の荷造りとか買い物とかやってくれた時に😍『あ~本当に優しいんだなぁ💖』って実感したんだ✨ って…ごめぇん😩何か昔の話💦 モモさんの旦那様ゎ一回り上なんだぁ✨ 頼りガイあるでしょ💕 聞いても良い❓モモさんってイクツなの⁉

No.161

こんばんゎ➰😃
あ~みさん🐰
💏できてよかった➰☺
毎日ドキドキ💓だけど頑張ってください😃

モモさん🐭
🏥近いですね➰😊
私は産んだ🏥なんだけど先生👴があまり喋らない人だからなぁ😥
二人目もそこの🏥にするか考え中➰😁
もうすぐ💀きそうです😱

私は旦那とは6年目かな➰☺
年下の旦那だけど頼りになります😃
最近けんかばっかりだけど💧💧💧

• << 164 きよママさん✨ こんばんゎ🌠 きよママさんの旦那様🎵年下なんだぁ😊 頼り甲斐がある💪って1番大切ですよね😉 旦那様と喧嘩しちゃうんですか⁉ ぅちゎ…喧嘩❓ヒートUPな会話だけでも👸が『喧嘩ゎしないで😢👸お利口にするから💦皆仲良く💖ねっ😉』って… なのでここ最近🆚ゎ少ないかな☺ でも喧嘩無い分💬会話も…あまり無いかも😱 全て👸通して💬だし💦 喧嘩する程✨仲が良い💖って言うし😍 チョット羨ましいかも⤴

No.162

こんばんは😊

私が👸の時に行った🏥の先生も口数少なかったよ💦印象的だったのは帝王切開終わってモニターつけて状態観察したのち、夜中に先生がきてくれて『まだ麻酔聞いてるうちに部屋に戻りましょう!!傷口痛むけど頑張って!!』って車椅子押してもらったとき『優しい先生なんだなぁ☺』って実感して😂そこは個室だったので気兼ねなく過ごせました🍀今行ってる🏥も個室なので、2人目できたらそこにしようかと💡恐らく👸が一緒に泊まることになると思うし👌
みなさんの🏥は個室でしたか?4人部屋くらいかな?

きよママさん💕
生理くるまではわからないですよ😊なんだかドキドキてす💓

No.163

>> 160 あ~みさん😊 昨夜仲良しできたんですね💕1日おきの仲良し頑張ってくださいね😉私は来週が頑張り週間です😁 あ~みさん旦那さんとは11年なんで… モモさん🐰
こんばんゎ✨
ぅちゎ💑付き合いゎ長かったけど👰⛪して12月で5年めになるの✨
私が19歳の時に知りあって…
でも💖💔💖💔繰り返してたょ😁
その💔の時に💦別の👨と付き合ってみたり😒
でも…何か昔私が入院した時に親ょりも真っ先に💪仕事途中で終わらせて🏥来てくれて😢挙げ句の果てにゎ💦私の親族の🏥送迎とかしてくれたり✨
主人と会ってから3回🏥入院したんだけど💦6年前⁉に突発性難聴⛔👂⛔で倒れた時に🏥運んでくれて⤴入院の荷造りとか買い物とかやってくれた時に😍『あ~本当に優しいんだなぁ💖』って実感したんだ✨
って…ごめぇん😩何か昔の話💦
モモさんの旦那様ゎ一回り上なんだぁ✨
頼りガイあるでしょ💕
聞いても良い❓モモさんってイクツなの⁉

No.164

>> 161 こんばんゎ➰😃 あ~みさん🐰 💏できてよかった➰☺ 毎日ドキドキ💓だけど頑張ってください😃 モモさん🐭 🏥近いですね➰😊 私は産んだ🏥なん… きよママさん✨
こんばんゎ🌠
きよママさんの旦那様🎵年下なんだぁ😊
頼り甲斐がある💪って1番大切ですよね😉

旦那様と喧嘩しちゃうんですか⁉
ぅちゎ…喧嘩❓ヒートUPな会話だけでも👸が『喧嘩ゎしないで😢👸お利口にするから💦皆仲良く💖ねっ😉』って…
なのでここ最近🆚ゎ少ないかな☺
でも喧嘩無い分💬会話も…あまり無いかも😱
全て👸通して💬だし💦
喧嘩する程✨仲が良い💖って言うし😍
チョット羨ましいかも⤴

No.165

あ~みさんの旦那さん、あ~みさんのこと大好きなんだぁ💕って伝わってきたよ💓そんなに想われたらあ~みさん幸せいっぱいだぁ🙋🙋🙋優しい旦那さんいいなぁ~✨
うちなんて全然頼りがいないし子どもが2人いる感じだよ😣家事も全然ダメだし、休みは起きてこないし、帰りは遅いし最悪😱私一目惚れ😍したのになぁ😥最近じゃおじさんくさくていやになるよ😜

年は1月で30歳になるよ😊

• << 167 おはょうございます🎉 今朝ゎ🏠窓に❄結露が😥寒いはず💦 モモさん✨ 1月🎂で30歳🎵同級生なんですね😊 私8月🎂に30歳になりました😁(笑) ぅちの主人も最近ゎ日曜⏰10時頃まで😪だょ😠 だから…👸にジャンプ💨させて💢起こすもん😏 たま~に👸ょり先に😪寝るし😱 休日も勝手に😪寝たり💦 カチ~ン💢って来るから🏠私と👸ゎ実家へ行って🍴🛀済ませて🏠帰るコトもシバシバ💨 まっ☝私ゎ楽だし⤴逆に主人も😊たまにゎ💦1人のんび~り💪疲れ癒させてあげるかぁ✨みたいな😍 モモさん🎵旦那様に💖一目惚れなんだぁ😚 何か良いなぁ💖 私ゎ…最初の時ゎ💔無理~😱タイプぢゃねぇよ👿みたいな😜 今ゎ…慣れ⁉たけど😁 今日ゎ…公園行くか迷ってます😥 まだ👸発疹消え無いし💀 公園行ったら⤵お砂場したがるし😔 どぅしよぅ💦 モモさんゎ📝どんな予定ですか⤴

No.166

モモさん🙋
私も帝王切開でした😣
🏥の部屋は個室で旦那も泊まれたしよかったょ😃

ゥチの旦那も家事🙅な人で、子供が二人いるみたいでイヤになります➰😔

あ~みさん🙋
👸チャン、可愛いね💕
『お利口にするから仲良くね』って😃
子供にそんな事言われたら🆚できないょ➰☺

あ~みさんも結婚して5年目なんだぁ💕
ゥチも今月で5年目になりますょ💑

No.167

>> 165 あ~みさんの旦那さん、あ~みさんのこと大好きなんだぁ💕って伝わってきたよ💓そんなに想われたらあ~みさん幸せいっぱいだぁ🙋🙋🙋優しい旦那さんい… おはょうございます🎉
今朝ゎ🏠窓に❄結露が😥寒いはず💦

モモさん✨
1月🎂で30歳🎵同級生なんですね😊
私8月🎂に30歳になりました😁(笑)

ぅちの主人も最近ゎ日曜⏰10時頃まで😪だょ😠
だから…👸にジャンプ💨させて💢起こすもん😏
たま~に👸ょり先に😪寝るし😱
休日も勝手に😪寝たり💦
カチ~ン💢って来るから🏠私と👸ゎ実家へ行って🍴🛀済ませて🏠帰るコトもシバシバ💨
まっ☝私ゎ楽だし⤴逆に主人も😊たまにゎ💦1人のんび~り💪疲れ癒させてあげるかぁ✨みたいな😍

モモさん🎵旦那様に💖一目惚れなんだぁ😚
何か良いなぁ💖
私ゎ…最初の時ゎ💔無理~😱タイプぢゃねぇよ👿みたいな😜
今ゎ…慣れ⁉たけど😁
今日ゎ…公園行くか迷ってます😥
まだ👸発疹消え無いし💀
公園行ったら⤵お砂場したがるし😔
どぅしよぅ💦
モモさんゎ📝どんな予定ですか⤴

No.168

きよママさんも帝王切開✂なんですね💡私は逆子が治らなくて38週でした👶旦那さん家事🙅なんですね😭一緒だぁ😊仕事が休みの日はペース崩されませんか?私はなぜか昼までバタバタでペース乱されっぱなしになります😱

あ~みさん💜
同級生なんだぁ😂嬉しい😍あ~みさんもカッチーン😤ってくると👸ちゃんと実家にいくんだね💨私も😁あ~みさんと一緒でご飯とかすませて後は寝るだけ~って状態で帰ってきます😜この間まで休みは立て続けに実家に避難してたのでヤバイ…😨と思ったのか少しは早く起きるようになったけどいつまで続くやら😥

今日は旦那が午後出勤だったので買い物行って実家に顔出して終わっちゃいました😁👸ちゃん発疹気になるとこだよね😭子どもは砂遊び大好きだから困っちゃうよね😣発疹早くよくなりますように…🔔

No.169

こんばんゎ🌠
今日ゎ生理初日から15日目🎵
🐣排卵🎯付近な感じです✨
昨日⛔💏だったから💦今夜ゎ💏しなぃと😥

👸ゎ💀💊のせぃ⁉か不機嫌😭眠いくせに寝ず😣
今やっと😪寝ました💦
主人ゎ📺見てるぅ😚
あ~何か💏ドキドキ💕どぅ誘う⁉みたいな😱
ぅわっ😥どぅしよぅ💦
寝ちゃったら🙅出来ないし⤵
チョイと💏💪頑張って⁉みます😳

No.170

こんばんゎ😊
モモさ➰ん🙋
私も38週目で破水して産まれましたょ。子宮内膜症が酷く、👶が下がってこれず仕方なく切腹💦

あ~みさ➰ん🙋
👸チャン、大丈夫ですか❓
💊飲んで眠いはずなのに子供って寝てくれないよね💦

モモさんもあ~みさんも同じ年なんだね😃
若くていいなぁ✨
そのぐらいの年に二人目👶ほしかったなぁ😱
もぅ、遅いけど🙈

みんなは旦那さんと🆚したら🏠実家に帰っちゃうんだ😁
羨ましいなぁ➰
ゥチは親が離婚してるから帰るとしたらお母さんとこしかないな😠
でも、お母さんも働いてるから行っても無理っぽいかな😥

あ~みさん💏頑張って‼
いい日だからね💕💕

• << 172 きよママさん✨ こんばんゎ🌠 ぅちも親離婚してて💦実家と言っても母だけ🏠です😊✨ 小さい時に離婚してるから💦父親の記憶ゎミジンもありません😜 👸ゎばぁば命💕なんで✨ばぁばが💪仕事終わって🏠いる⏰に👸に📱させて😏…って感じです😁 母が🏠に居なくても🔑開けて🏠寛ぐぅ🎵なんてしょっちゅうです😁 実家まで🚗5分だし⤴たまに👸だけお泊まり✨したり😊 何か…昨夜💏したんですけど💦今日も🐣気になるから💏やる気満々⤴だったのに😱 👸&主人が😷ダウン⤵ 今月ゎ昨夜の🐍に懸けるしかなさそぅです😠 きよママさんゎ💏どんな感じですか⤴

No.171

こんばんは🌠

今日は昼寝しなかった👸…すでに爆睡中😪💤😪💤私もこのまま寝たいけどダンナの帰宅を待たねば😣

主さん🍍
排卵日月末あたりですか?ラッキーナンバー『4』で👶きてくれること願ってます‼

あ~みさん🍍
昨夜は仲良し💏成功でしたか⁉🐣ちゃんと🐍クン出会えてますように🔔

きよママさん🍍
子宮内膜症の具合は今もひどいんですか⁉内膜症だと生理がハンパなくつらいってよく聞くので気になってしまって😥2人目はできることなら陣痛➡出産って経験したいんだけど無理だろうなぁ😥

• << 174 モモさん🎵 こんばんゎ🌠 今日ゎ👸ちゃん早寝してくれたんですね⤴ ぅちゎ…👸湿疹+😷引きましたぁ😨 しかも主人まで💢💢💢 今夜も念のため💏しておきたかったけど👎ダメです⤵ 昨夜の🐍に懸けるしか… モモさんゎどんな感じですか⁉ 季節の代わり目なんで💦モモさん&👸ちゃん😷ひかない様にして㊦さいね💖

No.172

>> 170 こんばんゎ😊 モモさ➰ん🙋 私も38週目で破水して産まれましたょ。子宮内膜症が酷く、👶が下がってこれず仕方なく切腹💦 あ~みさ➰ん🙋 👸チ… きよママさん✨
こんばんゎ🌠

ぅちも親離婚してて💦実家と言っても母だけ🏠です😊✨
小さい時に離婚してるから💦父親の記憶ゎミジンもありません😜
👸ゎばぁば命💕なんで✨ばぁばが💪仕事終わって🏠いる⏰に👸に📱させて😏…って感じです😁
母が🏠に居なくても🔑開けて🏠寛ぐぅ🎵なんてしょっちゅうです😁
実家まで🚗5分だし⤴たまに👸だけお泊まり✨したり😊

何か…昨夜💏したんですけど💦今日も🐣気になるから💏やる気満々⤴だったのに😱
👸&主人が😷ダウン⤵
今月ゎ昨夜の🐍に懸けるしかなさそぅです😠
きよママさんゎ💏どんな感じですか⤴

No.173

こんばんゎ🎵
モモさ➰ん、内膜症は毎月の生理大変ですょ😭
痛みも量も多いし😢子宮内膜症のせいで👶できないのかなぁ😱
もうすぐ生理きそうな痛みが今ありますょ😭
ヤダなぁ➰😨😨😨

No.174

>> 171 こんばんは🌠 今日は昼寝しなかった👸…すでに爆睡中😪💤😪💤私もこのまま寝たいけどダンナの帰宅を待たねば😣 主さん🍍 排卵日月末あたりで… モモさん🎵
こんばんゎ🌠
今日ゎ👸ちゃん早寝してくれたんですね⤴
ぅちゎ…👸湿疹+😷引きましたぁ😨
しかも主人まで💢💢💢
今夜も念のため💏しておきたかったけど👎ダメです⤵
昨夜の🐍に懸けるしか…
モモさんゎどんな感じですか⁉
季節の代わり目なんで💦モモさん&👸ちゃん😷ひかない様にして㊦さいね💖

No.175

あ~みさ➰ん😊
あ~みさんとこもゥチと同じだね😃
子供は、ばぁば命😍一緒に買い物に行くとオモチャとか買ってくれるし😁

旦那さんは😷風邪かなぁ➰😣
ゥチもいつも大事な日🐣に体調悪いか仕事疲れて😪💤
結局一回くらいしか💏できないょ😔

もうすぐ生理きそうだぁ😭

• << 177 きよママさん✨ 子供って本当🎵ばぁば大好き⤴ですよね😊 ぅちの👸ゎばぁば🏠行くと必ず👄周り🍫付けて帰ってくるし😥 旦那も…いざ💏となると😷とか😪とか💢 毎日②👶のコト考えちゃう妻の身になれ💨って感じです😭 何か2日連続で友達から🐣懐妊📧来て😢 凄く複雑💔 2人とも予想外の妊娠で😒💦 何で⁉私だけ😱みたいな悲観的になっちゃったり😥 きよママさん💖生理来るまでゎ👶望み捨てナイで㊦さいょ✨ 必ず💡妊婦になっちゃいましょ😉💖

No.176

こんばんは😊

主さん✨
体調いかがですか?風邪はやってるみたいなので気をつけてくださいね⚠

あ~みさん✨
👸ちゃんと旦那さんの具合どうですか?昨日よりよくなってるといいな🍀あ~みさんも体調気をつけてね⚠

きよママさん✨
生理そろそろなんですね💡でも1回の💏で授かった話聞くからまだ希望は捨てずに生理くるまでは期待しましょ😊生理直前になると妊検したくなりますよね🔍

私は来週の🏥の日にダンナが休みとれて一安心してるとこです☺検査の時間が6時過ぎになるらしく一時保育も難しいから困ってて💦🏥つれていこうにも号泣されたからダメで🙅ママの通院は大変ですね😣

• << 178 モモさん🎵 🏥旦那様と一緒に行けて☝良かったですね✨ 👸いると…本当🏥困りますよね⤵ 私も🏥ゎ本当最終手段ぢゃナイ限り行かないもん😭 昔ゎすぐに💉病気になって🏥ばっかりだったのに💦今ぢゃ💪強くなりました😁 母ゎ強し✨最近実感してます😏 👸も主人も😷酷ぃですょ💨私も…たぶん😷ッポイけど💦『私ゎ強い✨大丈夫⤴』って心の中で唱えてます😱 何か…今月ゎ💏タイミング微妙な感じ⤵ 期待せずに…生理予定迄😥過ごさなくてゎ💨 モモさん✨来週🏥検査かな❓ 急に🐧寒くなったので💦体調崩さない様にして下さい➰

No.177

>> 175 あ~みさ➰ん😊 あ~みさんとこもゥチと同じだね😃 子供は、ばぁば命😍一緒に買い物に行くとオモチャとか買ってくれるし😁 旦那さんは😷風邪かな… きよママさん✨

子供って本当🎵ばぁば大好き⤴ですよね😊
ぅちの👸ゎばぁば🏠行くと必ず👄周り🍫付けて帰ってくるし😥

旦那も…いざ💏となると😷とか😪とか💢
毎日②👶のコト考えちゃう妻の身になれ💨って感じです😭

何か2日連続で友達から🐣懐妊📧来て😢
凄く複雑💔
2人とも予想外の妊娠で😒💦
何で⁉私だけ😱みたいな悲観的になっちゃったり😥

きよママさん💖生理来るまでゎ👶望み捨てナイで㊦さいょ✨
必ず💡妊婦になっちゃいましょ😉💖

No.178

>> 176 こんばんは😊 主さん✨ 体調いかがですか?風邪はやってるみたいなので気をつけてくださいね⚠ あ~みさん✨ 👸ちゃんと旦那さんの具合どうで… モモさん🎵
🏥旦那様と一緒に行けて☝良かったですね✨
👸いると…本当🏥困りますよね⤵
私も🏥ゎ本当最終手段ぢゃナイ限り行かないもん😭
昔ゎすぐに💉病気になって🏥ばっかりだったのに💦今ぢゃ💪強くなりました😁
母ゎ強し✨最近実感してます😏
👸も主人も😷酷ぃですょ💨私も…たぶん😷ッポイけど💦『私ゎ強い✨大丈夫⤴』って心の中で唱えてます😱

何か…今月ゎ💏タイミング微妙な感じ⤵
期待せずに…生理予定迄😥過ごさなくてゎ💨
モモさん✨来週🏥検査かな❓
急に🐧寒くなったので💦体調崩さない様にして下さい➰

No.179

皆さ➰ん
こんばんゎ➰😊
今晩は旦那が仕事仲間の送別会でさっき帰ってきました💦
遅いからイライラ💢していたのに、帰って来たら料理🍲の自慢話するし😤
おまけに子供はパパと♨に入りたいために待ってるし💦
私の時間が全くないですぅ😢

モモさん🍑
ママが🏥に行く時や用事で出掛ける時って子供がいると大変だよね😣
私もこの前、🚗免許証の更新あって旦那の休みに行きましたょ😚
あ~みさん💚
👸チャンと👨さん、早く元気になってほしいよね😊
友達も👶できてよかったですね😉
あ~みさんも👶来てくれますよ🙌

No.180

>> 179 おはようございます💛
きよママさん✨
旦那様🏠遅かったんですね⤵
息子さんゎパパと🛀入りたくて🌠⏰待ってたんですか😱
子供が10時以降に💃起きてたり💦😪寝てくれないと💢💢💢イライラしますよね😠
ぅちも希望パパと🛀です💦少しでも🏠⏰遅いときゎ…6⏰前に🛀無理矢理入れちゃいます😒
イケないコトだけど🍦で釣ります😂
きよママさん✨
今日ゎダラダラ😚しちゃえ⤴
今日ゎ👸具合悪いし⤵私ゎ🏠軟禁ヒッキ~です😩
皆さん✨良い1日を🍀

No.181

こんばんは😃
今アイロン終わって一息つけました☺ダンナの帰りが遅いといつもこんな時間までバタバタです😣
主さん💮
次の排卵予定日いつ位ですか?

あ~みさん💮
子どもが風邪引いたりで体調崩すと🏠に引きこもりになるのつらいですよね😣ずっと👸は風邪とか体調崩さずにきてるので、風邪引かないかドキドキです💦

きよママさん💮
生理予定そろそろでよかったですか?なんだか気になってしまって💦👶きてくれてるといいな🔔

私は明日いよいよ検査です🏥検査の都合で一番最後の診察順になるらしいので六時を過ぎるとか…。あまり考えすぎないように明日は朝から👸と公園行ってこようかな💨

No.182

久しぶりにこれました✋仕事でなかなかこれなくてすいません🙇
あたしは生理が17日に終わって終わったその日に仲良くして2日後に仲良くしました。とりあえず終わったあとのシャワーをやめて朝方仕事行く前にきれいにしていくことにしました。絶対精子待機状態にしてやろうと…
排卵日はおそらく23日前後だと思ってます。とにかくずっと待機させとけばいつかは卵子と出会うだろうと…でも終わってからナプキンして寝るのできもちわるいなぁ😭ドロッと出てくる精液は関係ないらしいです。射精してから30分くらいで子宮の中にたどりつくとか…☀モモさんもあ~みさんもきよママさんもがんばりましょうね

No.183

>> 182 主さん🎵
お久しぶりです😤
忙しかったんですね💦心配しました😔

💏終わった後…私キモチ悪くて🛀シャワー浴びちゃうんですけど😱やっぱ…そのまま😪方が良いんですかね⁉
何だか私ゎ基礎体温バラバラだし⤵
今回ゎあまり期待出来ない感じです💧
👸の🏥ゃ主人が😷…今日から私も😷みたぃ⤵
生理予定迄の地獄の②週間が🔫始まりました😨

No.184

こんばんゎ➰😃
土曜日の夕方に生理になっちゃいました😭
生理痛が酷くて大変です💧💧💧💧💧

モモさんは今日🏥で検査どうでした❓

あ~みさん👸チャン元気になったかな❓
旦那さんも早く元気になってほしいね😊
主さん、ドキドキ💓しますね😃
ホント、みんなで頑張りましようね🙌

私は今日も生理痛で💊ばかり飲んでます😔

• << 187 きよママさん🎵 生理痛💉大丈夫ですか😢❓ 👮君いると😪休めナイですもんね💦 体調悪い時ゎ🍴家事👚手抜き⤴ですょ😁✨ 私ゎ👸と主人の💀風邪が昨日夕方から😷私に😭 今日ゎ扁桃腺&鼻&頭痛&吐き気&目眩💫風邪の🍴フルコースです⤵ 👸ゎ実家の母がお休みなので💦預けてきました😠 きよママさん🎵も生理痛💉お大事にして㊦さいね🙏

No.185

こんばんは🌠

主さん✨
お仕事大変なんですね😣風邪はやってるので体調崩さないように休息は大切にしてくださいね🍀
私も💏後はシャワーなしです🙅15分くらい腰上げてじっとしてます💦で、そのままナプキン当てて寝ちゃいます😪出てくる🐍がちょっと気持ち悪いけど我慢我慢💦

あ~みさん✨
👸ちゃんの🏥や旦那さんの風邪とかで休む間もなかったから大変だったよね😣ママは風邪引いてもなかなか休めない立場だけど、手抜きしながらなるべく休むようにしてくださいね🍀風邪が早くよくなりますように…🔔

きよママさん✨
生理痛つらそう😔家事は手抜きで無理しないでくださいね🍀私もロキソニン飲まないとダメな月があって😱そろそろもらいに行かないと💨卵管の検査はつまりもなく問題なしでした✌炭酸ガスを卵管に流して状態をみる検査だったんだけど、その炭酸ガスは子宮から上に上がって胸骨を通って右肩に抜けるらしくその痛みの方がつらかった😣値段は3千円台でした👛卵胞も育っていたので主さんと同じ時期の24日あたりに排卵予定だそうです🐣

• << 188 モモさん✨ こんにちわ➰ 🏥検査何も異常ナシで良かったね⤴排卵日も分かって🍀ラッキーだし😉 モモさんも💏後シャワー我慢するんだぁ💦 しかも15分腰を高いままキープするなんて👏凄~い⤴ 前に私も💏後シャワー行かないで⏳3分⁉位腰高くして🐍安静にしてたら…主人が『何やってんだぁ😒💦早く🛀シャワー浴びなょ😒』って…何か超~恥ずかしくなって😳 それからゎ💏腰高キープ🙅やめたょ😔👉👈 モモさん🎵明日⁉から💏ファイト🌼🌼

No.186

>> 185 お腹が痛くて寝れませ➰ん😭
モモさん🙋
卵管検査は問題なくてよかったね😃
なんか炭酸ガスを卵管に流してやる検査こわそう😨😨😨
検査の値段は、そんなにかからなそうでよかった➰😉
💏も頑張ってくださいね💕
でもモモさん、勇気あるなぁ➰😃
私なんて今だに🏥で検査考え中😱
私、子宮内膜症と筋腫もあるから卵管とか詰まってるかもしれないし💦💦

No.187

>> 184 こんばんゎ➰😃 土曜日の夕方に生理になっちゃいました😭 生理痛が酷くて大変です💧💧💧💧💧 モモさんは今日🏥で検査どうでした❓ あ~みさん… きよママさん🎵
生理痛💉大丈夫ですか😢❓
👮君いると😪休めナイですもんね💦
体調悪い時ゎ🍴家事👚手抜き⤴ですょ😁✨

私ゎ👸と主人の💀風邪が昨日夕方から😷私に😭
今日ゎ扁桃腺&鼻&頭痛&吐き気&目眩💫風邪の🍴フルコースです⤵
👸ゎ実家の母がお休みなので💦預けてきました😠
きよママさん🎵も生理痛💉お大事にして㊦さいね🙏

No.188

>> 185 こんばんは🌠 主さん✨ お仕事大変なんですね😣風邪はやってるので体調崩さないように休息は大切にしてくださいね🍀 私も💏後はシャワーなしです… モモさん✨
こんにちわ➰
🏥検査何も異常ナシで良かったね⤴排卵日も分かって🍀ラッキーだし😉
モモさんも💏後シャワー我慢するんだぁ💦
しかも15分腰を高いままキープするなんて👏凄~い⤴
前に私も💏後シャワー行かないで⏳3分⁉位腰高くして🐍安静にしてたら…主人が『何やってんだぁ😒💦早く🛀シャワー浴びなょ😒』って…何か超~恥ずかしくなって😳
それからゎ💏腰高キープ🙅やめたょ😔👉👈

モモさん🎵明日⁉から💏ファイト🌼🌼

No.189

皆さんこんにちわ☀いい天気ですねぇ💕
なんか微妙に排卵日ずれてるような気がします⤵そんな感じが…
とりあえず昨日も仲良ししといたんですが…排卵したかんじまだないんですよねぇ😭
計算まちがったかなぁ

• << 192 主さん🎵 おはようございます🐰 排卵日…私もイマイチ❓です😠 今回ゎ…何だか🙅な気がする😱 👸➡主人➡私と今😷風邪💀で💦 火水と排卵出血⁉らしき少量の出血❓オリモノにピンクの鮮血が③回… 💏ゎ21日夜に一応したけど💦 火水が排卵だったら🙅残念です⤵ 主人の🐍様が4日持つ❓ゎ考えられないし😠 後ゎ生理予定迄😥待つしかナイですね💦 主さん🎵凄いなぁ⤴1~2日置きに💏 旦那様も💏協力的で💖羨ましい限りです😤

No.190

こんばんは🌠
今日卵胞チェックいってきて注射してきたのに、旦那はイライラしてて💏する気配ゼロです。義務的にされてもイヤだから私も諦めました。治療もこんなんじゃ意味ないからやめて、自然にのんびり2人目待ちますわ😃

主さん✨
排卵日ってずれちゃったりするからわかりにくいよね😥でも2日おきに仲良ししてればタイミングあうはずだから大丈夫だよ🎯主さん頑張って✊

きよママさん✨
生理痛は和らぎましたか?おなか温かくしていてくださいね♨🏥通いはたまたま生理が止まらなかったのがきっかけになっただけだよ😁私超小心者だよ😊💦治療の意味なかったけど、私なりにいい勉強になりました✏

あ~みさん✨
風邪の具合はどうですか?育児あってなかなか休めないけど、家事は超~手抜きでなるべく休むようにしてくださいね🍀1日も早くよくなりますように🔔

• << 193 モモさん🎵おはよう🐘 そっか…モモさん🏥💉💪頑張ったのに😢 旦那様…💔お仕事で疲れてるのゎ💦仕方ナイけど😠モモさんの👶気持ち👉👈もぅ少ししっかり理解して欲しいなぁ⤵⤵⤵ 💏ゎさ…ぅちも半分ゎ義務的だょ💦 何か旦那が😪のに🎯排卵前後だったりすると…💏の為に🔞部屋行っても『疲れてるから💢』なんてザラだし💨 殺意芽生えちゃう😱 私…今回ゎ期待🍏ナシだょ⤵ モモさん🎵 🏥行って頑張った✨んだし😉モモさんも🎵少し肩の力抜いて🍵 もしかしたら✨旦那様…昨日ゎごめん💧って今夜💏可能性あるんだし😉 ファイトだょ⤴ 朝晩❄冷えるから😱体調崩さない様に🎵

No.191

こんばんゎ🌠
主さん🙋
排卵まだなのかなぁ➰💧
私もよく排卵が遅い時ありますょ😱
13日か14日くらいだと思ってたら18日に排卵検査薬が陽性だったり😥

あ~みさん🙋
家族👪みんなの風邪どうですか➰❓
ゥチも旦那が風邪みたい💧
無理しないようにね😊

モモさん🙋
せっかく大事な日だったのに残念だったね😔
旦那さんもモモさんの気持ち分かってあげてほしいなぁ😚
せっかく🏥行って来たんだし💧
ゥチの旦那も大事な日はいつも寝てしまって💏できないから頭にくる💢
ホント、義務的の💏もイヤになってきたょ💧

もうすぐ生理も終わりそう😩
私も焦らずいこうかな➰🐢

• << 194 きよママさん✨おはようです🌼 生理ゎ終わりましたか⁉生理痛💉ご苦労様でした😤 私ゎ…未だに👪皆😷ゴホ②💨鼻ジュル②💦私ゎ扁桃腺が痛く😭今回の風邪💀ゎ最強です💨 火水とほとんど家事ゎせず😁…とゎ言っても👸が😷なのに💪元気で😥昨日ゎ1日🏠でワガママ💨最悪でした💢 今日も💢な1日になりそぅです⤵ きよママさんの旦那様😷ですか⁉皆に移す前に😷治って下さい🙏旦那様💦 きよママさん🎵も朝晩❄冷え②なんで😷気をつけて下さいね➰

No.192

>> 189 皆さんこんにちわ☀いい天気ですねぇ💕 なんか微妙に排卵日ずれてるような気がします⤵そんな感じが… とりあえず昨日も仲良ししといたんですが…排… 主さん🎵
おはようございます🐰
排卵日…私もイマイチ❓です😠
今回ゎ…何だか🙅な気がする😱
👸➡主人➡私と今😷風邪💀で💦
火水と排卵出血⁉らしき少量の出血❓オリモノにピンクの鮮血が③回…
💏ゎ21日夜に一応したけど💦
火水が排卵だったら🙅残念です⤵
主人の🐍様が4日持つ❓ゎ考えられないし😠
後ゎ生理予定迄😥待つしかナイですね💦

主さん🎵凄いなぁ⤴1~2日置きに💏
旦那様も💏協力的で💖羨ましい限りです😤

No.193

>> 190 こんばんは🌠 今日卵胞チェックいってきて注射してきたのに、旦那はイライラしてて💏する気配ゼロです。義務的にされてもイヤだから私も諦めました。… モモさん🎵おはよう🐘
そっか…モモさん🏥💉💪頑張ったのに😢
旦那様…💔お仕事で疲れてるのゎ💦仕方ナイけど😠モモさんの👶気持ち👉👈もぅ少ししっかり理解して欲しいなぁ⤵⤵⤵
💏ゎさ…ぅちも半分ゎ義務的だょ💦
何か旦那が😪のに🎯排卵前後だったりすると…💏の為に🔞部屋行っても『疲れてるから💢』なんてザラだし💨
殺意芽生えちゃう😱
私…今回ゎ期待🍏ナシだょ⤵
モモさん🎵
🏥行って頑張った✨んだし😉モモさんも🎵少し肩の力抜いて🍵
もしかしたら✨旦那様…昨日ゎごめん💧って今夜💏可能性あるんだし😉
ファイトだょ⤴
朝晩❄冷えるから😱体調崩さない様に🎵

No.194

>> 191 こんばんゎ🌠 主さん🙋 排卵まだなのかなぁ➰💧 私もよく排卵が遅い時ありますょ😱 13日か14日くらいだと思ってたら18日に排卵検査薬が陽性… きよママさん✨おはようです🌼
生理ゎ終わりましたか⁉生理痛💉ご苦労様でした😤
私ゎ…未だに👪皆😷ゴホ②💨鼻ジュル②💦私ゎ扁桃腺が痛く😭今回の風邪💀ゎ最強です💨
火水とほとんど家事ゎせず😁…とゎ言っても👸が😷なのに💪元気で😥昨日ゎ1日🏠でワガママ💨最悪でした💢
今日も💢な1日になりそぅです⤵

きよママさんの旦那様😷ですか⁉皆に移す前に😷治って下さい🙏旦那様💦
きよママさん🎵も朝晩❄冷え②なんで😷気をつけて下さいね➰

No.195

主さん💓
排卵🐣の感じはどうですか?主さんは排卵日検査薬って使ってますか?私おりものあまりでないので判断しにくくて💦今月は旦那とあわずダメだったので来月からまた検査薬使ってみたいと思います💪

きよママさん💓
本当に旦那は気持ちがわかってないです😤旦那も自分で『俺は女心はわからない』って開き直ったりするからさらにムカつきます👊👊👊でも今回のことで私があれこれ頑張っても意味ないってわかったから、のんびり構えて👶授かる日を待てそうです😊なるべくなら雰囲気のある💏したいですし☺ちょっと新婚当時が懐かしくなってしまいました😃
旦那さんの風邪😷よくなりますように🌷きよママさんも気をつけてくださいね💡

No.196

あ~みさん💓
旦那は付き合ってる時から私の気持ちがわからない人で…。私が一目惚れしてから気持ちに気がついてもらえるまで1年かかったくらいよ😥本当に鈍感でどーしようもない人です😣今更ながらにたまに『結婚失敗したかも…』なんて考えたりするときあります😜一回りも年上じゃなく、もう少し若い人がよかったなぁとか😜😜😜旦那の愚痴を並べたら止まりません💨

あ~みさんも排卵日週間の💏は大変な思いしてるんだね💦疲れてるからって言われると『私だって育児と家事で疲れてるわよ💢💢💢』って言ってやります😠
風邪😷かなりつらそうだけど大丈夫かな?👸ちゃんの育児もあると休めないからつらいよね😠早くよくなりますように🙏

• << 199 モモさ~ん😤😤😤 大丈夫❓❓❓ 少し疲れてるんぢゃナイの⁉ ぅちもさ…主人の💀なトコあげたら♈キリないょ😠💦 何か💦悔しくなるよね😢気持ちが👉💖👈噛み合わないと😭 きっとさ✨モモさんの旦那様ゎ☝モモさんが自分のコト💖😍💖だから…安心しきってんだよね✨ ぅちの旦那も☝変に💖自信満々な時あるし😒 私もたま~に💢キレた時に『別の👨と結婚してたらなぁ…』とか思う時あるし😏 けど…👸のパパだし✨主人いなければ👸に会うコトも出来なかったし😢って💦 何か何✏したいか⁉だけど😥 頑張ろぅよ💖ね⤴モモさん😉 あっ☝あっちのたまにゎ😊出してょ✨ たま~に📝だって良いぢゃん😉 ね~🎵モモさん💖ファイトだょ⤴⤴⤴ どぉ~ん👊と構えて👶待とうよっ✌

No.197

こんばんみー🙇
あ~みさん旦那は協力的じゃなくてあたしの強制的?に…
あたしが朝4時起きなんで今日やるよって言ってても旦那は起こすらしいけどあたしが起きなかったり😂
あたしはトラックの運転手してるんで寝不足だとかなりつらいから…まぁそれ理解してくれてるから旦那は排卵日とかあんまり考えてないみたい。出来たらラッキー💖みたいな。1日おきはさすがに辛いっす‼だからなんか自然にまかせようかな~って感じになってきてます。子作りはじめて今回がラッキーナンバーだから期待しちゃうけど毎月出来てるつもりでおなかかばって想像妊娠騒動おこしてますよ😂
あたしは根本的に排卵検査薬つかわない主義なんで…
毎月この騒動起こすのが楽しくなっちゃって…困っちゃいますね

No.198

>> 197 主さん✨こんばんゎ🌠
主さん✨…朝4時起き~😲😲😲
スッゴイなぁ💦💦💦
しかも🚚運転手さん💪なさってるなんて👏👏脱帽でござぃます😥

私なんか…まだ②甘ちゃん主婦だと😭反省しちゃいました😠

主さんゎ💡明るいんだなぁ⤴旦那様も☝きっと主さん同様✨明るいポジティブな方なんでしょうね😉

想像妊娠…分かります😁😁😁私も💏後すぐに🐣妊娠モード🚨スイッチ入っちゃいますもん💦
今ゎまさしく😥生理予定迄💦想像しまくり😱
主さんの🍀ラッキーナンバー🍀当たれば良いですね⤴
💏頑張って下さい😉💖

No.199

>> 196 あ~みさん💓 旦那は付き合ってる時から私の気持ちがわからない人で…。私が一目惚れしてから気持ちに気がついてもらえるまで1年かかったくらいよ😥… モモさ~ん😤😤😤
大丈夫❓❓❓
少し疲れてるんぢゃナイの⁉
ぅちもさ…主人の💀なトコあげたら♈キリないょ😠💦

何か💦悔しくなるよね😢気持ちが👉💖👈噛み合わないと😭

きっとさ✨モモさんの旦那様ゎ☝モモさんが自分のコト💖😍💖だから…安心しきってんだよね✨
ぅちの旦那も☝変に💖自信満々な時あるし😒
私もたま~に💢キレた時に『別の👨と結婚してたらなぁ…』とか思う時あるし😏
けど…👸のパパだし✨主人いなければ👸に会うコトも出来なかったし😢って💦

何か何✏したいか⁉だけど😥

頑張ろぅよ💖ね⤴モモさん😉

あっ☝あっちのたまにゎ😊出してょ✨
たま~に📝だって良いぢゃん😉
ね~🎵モモさん💖ファイトだょ⤴⤴⤴
どぉ~ん👊と構えて👶待とうよっ✌

No.200

こんばんゎ🍂

やっと生理も終わりそう😃

主さん🍄
今度の生理予定日までドキドキしますね😲💓💓💓

あ~みさん🍄
風邪は治ったかな❓ママまで風邪でダウン😷すると家事も出来ないし大変だよね➰💧
ゥチは旦那がまだ😷みたい💧💧

モモさん🍄
ゥチの旦那も私の気持ちに気付くの遅いょ😥
こっちが生理痛でえらい時とか家事手伝ってほしいのに知らんぷり😤
💏もたまには🏩で💕できたらいいなぁ➰新婚の時みたいに仲良く☺
今なんて全然💕ラブラブ💕じゃないし、この先どうなるんだろう➰て思うょ😩😩

• << 202 こんばんわ🌠 主さん✨ 💉上がらないんですか💦どぅしちゃったのかしら😥気になるトコですね💦💦💦 きよママさん🐰 📝ですよね⤴⤴⤴ 本当😳たまにゎ🏩なんかで😚💖してみたぃですょ😁 👸産んでからゎ…💏ゎ何だか💦『夫婦の営み』って感じ😠 💏愛し合う💖って感じぢゃナイ気がして👉👈複雑😭 旦那様😷大丈夫ですか⁉ ぅちゎ何とか皆💪向かってます😉まだ喉ゎ💢痛いけど😩日に日に💪復活してまぁす✨ 今日ゎ久々に主婦してみました😜 👸リクエストの🍴ハンバーグ🐷 👸と一緒にコネ②😊 👸が得意気に🍴お手伝いしてくれたので😉楽しい🍴でした😁 きよママさん🐰 生理終わったら💏かぁ💖頑張って下さいね⤴ 私ゎ生理予定迄💦ビクビクしながら😥待ってみます😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧