妊娠希望‼

レス252 HIT数 8931 あ+ あ-

2007/12/10 18:46(更新日時)

ベビがなかなか来てくれないです⤵ほしいと考えすぎですかね⤵
ちなみに三人目なんですがほしくてたまんないんです。同じ様な方おられたらお話ししましょう

タグ

No.181748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちはに近い時間ですが、みなさんおはようございます😊
今日も残暑厳しいですね😣みなさん外にでるときは気をつけて下さいね⚠

あ~みさん🍒
昨夜旦那さんと喧嘩🆚しちゃったんだぁ😢🏠って一生の買い物だし聞きたいこともたくさんあるよね💡私も相談からなぜか喧嘩に発展してしまうことあるよ😭こんなはずじゃなかったのになぁ~💧って。旦那さんとは仲直りできたかな⁉

あ~みさんもきよママさんも🍺飲めなくなっちゃったんですね😣私も妊娠を気にやめてたらすっかり弱くなりました😳昔は底なしだったんですけどね😁🚬は今までなぜか口にしたことなくて😃💦育児でイライラしてる時とか🚬が頭をよぎるけど勇気がない😭

きよママさん🍍
頭痛大丈夫ですか?イブ持ち歩かなきゃなんてつらいですね😣頭痛って我慢できないくらいつらい時ありますよね💡疲れがピークの時とか😩今日も暑いし無理しないでくださいね🍈

私は朝から👸のワガママにイライラして模様替えして発散してきました🔥今日は旦那も休みなのでオムツ買いに行ってきまーす✋😊

No.52

こんにちゎ✨
主さん🎵きよママさん🌼モモさん🍑

今日も☀暑いですね🔥

今朝は主人の🍱ボイコットしました⤴
ストライキ🚨中です💨
きよママさんの📝通り☝私もシカトです⤵
たぶん⁉主人は反省してる感じ…昨夜洗いモノもしないで😪寝室へ行ったのですが…今朝洗いモノ全て片付けしてありました😊
でも…許さん💢謝るまでは😠

モモさん🍑旦那様💪お休みですかぁ⤴
ぢゃあ今日は👸ちゃんパパに☝任せちゃえ😁楽しい休日をお過ごし下さい🎵

きよママさん🌼
私も常に💊持参ですょ😁全ての👜にナロンエース入ってます💦
👛にも3回分💊入ってます😁

今朝も💊飲みました😱
何だか👸ワガママ💨
どっか連れて行かねば😭
はぁ⤵暑いから…嫌だぁ💨

皆さん良い1日を🎵

No.53

皆さんやっとられますなぁ😃 あたしは🍺はがんがんやりますよ✌飲まなきゃ寝られないし😥アル中かしら…毎晩1リットル以上やっちゃいます…
ゆうべもやって今朝頭痛かった😥
さぁーて、生理おわりました‼がんばるぞぉ

No.54

みなさん、こんにちゎ🙌✨

主さん💙
🍺つよいですね➰😊それだけ飲める人って羨ましいですょ😚私も🍺飲めたらな➰
生理も終わったみたいで💏頑張ってくださいねっ💕💕

モモさん🍑
今日は旦那さんに👸ちゃん任せてモモさんの時間つくってくださいね😃
たまにはイイかも👅

あ~みさん💚
旦那さんも反省してるみたいね😉
向こうから🙏まで無視かな😚
イライラすると頭って痛くなるよね😫

今日から旦那が3日休みだ😃
子供は旦那にベッタリです😁

No.55

旦那と👸は昼寝中💤みなさんのいうとおり今日は旦那に👸の相手をまかせちゃいました😁私もたまには羽伸ばさなきゃ😜私は🎮で少し遊んじゃいました😁

あ~みさん🍇
旦那さんが茶碗を洗ってくれるなんて我が家じゃ考えられないことだよ😲言葉じゃゴメンっていいにくいから行動で示してくれてるんだね😊旦那さんゴメンって謝ってくれるよ👌早く仲直りできるといいな☺

主さん🍈
お酒1リットルってびっくりしちゃいました😲それってビールですか?焼酎かな?ちなみに私は焼酎派です😁冬になると日本酒🍶。🍲に日本酒🍶はもぅ~たまりません😍
生理が終わると頑張るぞ~ってワクワクというか楽しい気持ちになりますよね😊私も早く生理終わりたぁ~い!!

きよママさん🍍
旦那さん三連休🎌だなんていいなぁ😊どこかにお出かけかな🚗💨きよママさんも気分転換と休息をとりながら楽しい連休過ごしてくださいね🎵

今日はお好み焼きだぁ😁また飲んじゃうかも😁

No.56

こんばんゎ😃

モモさん🍑
旦那さん👸ちゃんの相手してくれてよかったですね😊
息抜きできましたね🙋

あ~みさん💚
旦那さんと仲直り💑できましたか❓
ウチはパパとママが喧嘩してると子供が元気なくなります💧やっぱり見てるんだなぁ➰😥

No.57

こんばんは🌠
ついついゲームに夢中になってしまった😣スイッチ入っちゃうとなかなかやめれなくなる悪い癖です😁たまにはこんな夜更かしもいいかな😊

きよママさん🍍
やっぱり旦那が休みなのは気持ちがラクでいいですね🍀1人で相手してるとヘトヘトだけど旦那に任せちゃえば疲れも半減ですもん😁また次の休みが待ち遠しいなぁ☺

うちも喧嘩するとなぜか泣きます😭きよママさんの言うように子どもにはわかっちゃうんですよね😣だから喧嘩した日は👸連れて外にでちゃいます🏬💨少しでも離れると冷静になれるし😃

ではではみなさんおやすみなさぁ~い💤すてきな夢みてね💙

No.58

みなさんおはようございます😊
今日は涼しくて過ごしやすい☺やっと秋らしくなってきたかなぁ🍂🍁秋って食べ物美味しくて大好きです😊旦那の実家からサツマイモ🍠焼き芋にしちゃおうかな🐷

主さん✨
あ~みさん✨
きよママさん✨
連休楽しく過ごしてるかなぁ🎡

旦那は仕事なので👸とどうすごそうかなぁ☺みなさん今日もよろしくお願いします😊

No.59

主さん✨きよママさん🌼モモさん🍑こ~んにちゎあ~⤴

遅ればせながら🆚報告😥
昨日主人ゎ何も無かったかのように💪🏠帰宅💦でも…私と👸の好きな🍰を🐷
彼なりのごめんね🙏だと思うので🍰ニコニコしながら食べました😊
今日ゎ主人がお休みなので✨
👸ゎ😪起きてから…ずっとパパぁ~💖です🎵
🚻まで着いて行く😒💦みたいな✨まさにメロメロ😍
パパゎ疲れてるみたいだけど👸の💖ラブラブ😍光線に🎯頑張って遊んでまぁす😉

今日ゎ…午後からお墓参り😁
その後ゎ👜買い物にでも行ってこようかな⤴
皆さん✨良い1日を🎵お過ごし下さい😉

No.60

あ~みさん良かったね😍旦那さん🍰買ってきてくれたなんて、感激しちゃう😂😂😂
👸ちゃんパパラブラブなんだね💕旦那さんに👸ちゃん任せて買い物楽しんできてね🎵

私も午後からどこか行ってこようかな💨

No.61

🙋皆さん、こんにちゎ➰✨

🍂秋って美味しいもの沢山あっていいね➰🌰
🍲とかサイコー✌
キムチ鍋食べたい👅
あ~みさん旦那さん優しい人ですね☺やっぱりママにはニコニコ😊していてほしいんだょ😉

モモさん🍑は👸ちゃんと買い物かな❓
旦那さん仕事ですか❓ご苦労様ですね😃
ウチは今日も旦那が休みだから買い物に行ってきま➰す🚗💨

No.62

👸が昼寝の気配ないので公園行ってきました💨
雨が降りそうな雲行きだけど風が気持ちよかった☺

キムチ鍋!!たまりませんなぁ~😍う~ん食べたい🐷鍋と言えば、みなさん最後は何でしめますか?我が家は玉子雑炊です😊うどんや中華麺は鍋の最中に入れちゃうんです😃

きよママさん🍊お買い物楽しんできてくださいね🎵土日休みのお仕事うらやましいなぁ✨我が家は仕事柄平日休みが多いです💦すいていて🈳いいけど家族連れ👪みると微笑ましくて💕

No.63

モモさん🍑
旦那さんは平日に休みが多いんですね➰平日の休みの方が出掛けやすくていいょ➰🚗
混雑してるとイライラするもん😥

🍲キムチ鍋のしめはウチも玉子雑炊だょ😊
美味しいね➰
マジで食べたい➰💧

No.64

きよママさんトコも最後は玉子雑炊なんだぁ😁たまらないおいしさだよね😊私寒いの苦手だけど鍋があるから生きていけるっていうくらい鍋奉行😁

平日休みは今はまだ平気だけど👸が幼稚園行くようになったら休みあわないしどーしよぅ…ってふと考えるときあるよ😥転職も厳しい年齢だから旦那にはどうにかしてもらわなきゃだ!!

今日HEROやってるね😊寝かし付けでみれないから録画中💿録画してもいつみるっ⁉って感じなんだけどね😂あ~映画🎬見に行きたいなぁ👀

No.65

こんばんゎ➰😃
モモさん🍑
ウチの今日の晩御飯キムチ鍋🍲にしちゃった👅
だってメチャクチャ食べたくなってね😁子供は辛くて食べなかったけど💧
美味しかったょ😃

私も子供産んでから映画みてないなぁ💧いつもDVDレンタルしてきてみてる💿
なかなか皆さんゆっくりできないよね➰旦那は休みでも主婦は休みがない😔

No.66

主さん🌰
あ~みさん🍠
きよママさん🍄

おはようございます😊

主さん🌰
排卵日そろそろですか?生理終わってから排卵日までって私ワクワクしちゃって💕

あ~みさん🍠
昨日はお買い物楽しめたかな🎵私、この間化粧品衝動買いしてしまった😣ちょっと買いすぎたけどいいストレス解消になったよ☺

きよママさん🍄
昨日キムチ鍋したんですね😍きよママさん🏠にお邪魔したかったぁ~😂しめの玉子雑炊たまらなかったんだろうなぁ😍😍😍私も食べたぁ~い👅🍲🍺

今日で連休最後ですね😃みなさん楽しい1日過ごしてくださいね🍀私は👸と買い物と公園行ってきまーす😊

No.67

>> 66 皆さ~ん✨
こんばんわ🌠
何だか昨夜から👸が熱ッポクて💦
📝こんな⏰になってしまいました😥
今日も1日中不機嫌で👿ワガママばかり⤵
そんな👸にイライラ💢主人も💪お疲れモードで帰るなり💢イライラ💢最悪な1日でした💨
👆愚痴ってごめんなさい🙏
明日はHappyな1日になります様に🙏

No.68

皆さん、こんばんゎ😊
今日は天気が悪くて最悪でしたね😣
モモさん🍑
排卵日はいつ頃になりそうですか➰❓
排卵検査薬は使ってる❓
私はやっと生理が終わったみたいなんでこれから頑張らなくてわ💪😤

あ~みさん💚
👸ちゃん早くよくなるといいですね🙏
小さい子が熱出すと可哀想で😩
ウチも去年はインフルエンザで大変でしたょ😩

主さん💙
排卵日頑張ってくださいね💪
もうすぐかな❓

No.69

>> 68 主さん🌼きよママさん🌷モモさん🎵
おはょうございます😁
何だか今日は☔みたいです⤵
👸ゎ寝てる最中も😭不機嫌💦突然泣いたり😱
まだ身体が😳ポカポカ🔥熱っぽいです💧

きよママさん🌷そろそろ🎯排卵日ですか😍
頑張れないと😳💖

何か🏠アパートの隣の👰奥さん🌠夜中👶産気づいたみたい😭
旦那さんと3⏰頃🏠まだだょ~とか💦痛い⤵とか🚗出掛けたから✨
無事に👶生まれると良いな⤴

それにしても👶今年はラッシュ☺
もぅ今年6人👶生まれてます💦しかも来週また♊双子ちゃん生まれるし✨
メデタイ👶けど…💰が💸💸💸
…かなり😠焦ります😤
今日は👸微妙なので🏠ゆっくり🎵かな💦

皆さん✨Happyな①日⏰お過ごし下さい😊

No.70

主さん💜
あ~みさん💚
きよママさん💛
こんにちは😊

こちらは残暑厳しい暑さです😭けど👸孝行に2時間公園で遊んできました🎡そのせいで👸は爆睡中😪

主さん💜
排卵日とのタイミングどうかなぁ➰って、私どきどきしちゃってます💕

あ~みさん💚
👸ちゃんの具合心配です😔あ~みさんも看病大変だから家事は手抜きしながら時々休んでくださいね🍀
お隣の奥様👩無事に👶生まれたかなぁ💕私のとこも同じ階の奥様👩が最近姿見かけないのでおそらく里帰り中🏠挨拶程度の仲だけど👶生まれたかなぁ➰って気になっちゃって💦あ~みさんの周りの出産ラッシュの子宝パワーをいただいちゃいました(^-^)ノ~~✨✨✨みなさんに👶授かりますように…🙏

きよママさん💛
生理終わったのうらやましいな☺私はもう少しかかりそうです⏳排卵日は3日か4日になりそうです🐣排卵日検査薬は先月デジタルの買って、1本目で☺出たので残り4本です😊生理周期ぴったりなので今月も1本で☺出して大切に使おうかと☝割高なので使う日も慎重になってます😣私も排卵日目指して頑張るぞ💪

No.71

こんばんゎ😥
なぜかこんな時間⏰です💦

あ~みさん💚
👸ちゃまの熱はどうですか❓
お大事にね🏥

モモさん🍑
私の排卵日は2~5日になると思うけど😚排卵検査薬で検査しないとわからないよね💦
デジタルのほしいけど高いしなぁ👛

No.72

仕事で疲れて昨日やっと仲良ししましたょ✌排卵日と重なるかどうか微妙なとこでありますが…😥 排卵検査薬とか使ったことないからよくわからないので勘でいってます。だからなかなか授からないんですけど💦

No.73

>> 72 おはようございます🌼
主さん✨
💏したんですね💖
『勘』で💏凄いなぁ⤴
私ゎ周期バラ②なんで💉排卵検査薬🚻使う予定です💦
と言っても…あと1回の生理来ない事にゎ💨💏始まりません😠

きよママさん🌷&モモさん🌸
👸ご心配ありがとうございます😢
何だか昨日の昼頃にゎ💪元気になり😊母がお休みだったので😒✨
👸預けて⤴友達のお見舞いへ行ってきました😊
その友達ゎ👶双子👶ちゃんを授かっていて😍切迫早産でもぅ🏥1ヶ月入院😔(上の子供が私の👸と同じ日に🏥誕生🎂してるんで✨戦友チック😊2人で辛い🏥生活乗り越えたんで😉)2人目も👶同じ学年の予定でしたが👼残念😥
彼女ゎ10日後の5日に✂帝王切開で👶👶産む予定で😉今からドキドキ💕
それにしても👶ラッシュ💫です😂
この👶ラッシュの波🏄乗りたいです✨

朝から📝長文🙏すみません💦
洗濯🌀してきまぁす💨
皆さん✨Happyな①お過ごし㊦さぃ😉

No.74

みなさんこんばんは🎵🍑です😁

今日も朝からバタバタしてました😭夕食支度中に👸が転んで鼻血だすし😱すぐに止まったけど一瞬焦りました😨

💮きよママさん💮
排卵日一緒ですね🐣旦那さんとはタイミング合いそうですか?我が家は微妙💦棚卸しとかで忙しいらしく休みがとれない可能性が😱疲れてると性欲急降下⤵な旦那なので厳しいかも😭何とかして発情させなきゃ✊

💮主さん💮
仲良しできたんですね😊排卵日とか気にしない方が精神的な安定があるので授かりやすいみたいですよ🎯👶きてくれるの期待ですね⤴基礎体温はどうですか?

💮あ~みさん💮
👸ちゃん元気になってよかった🎉子どもはやっぱり元気が一番だよね☝ママは大変だけど😊
お友だち5日に👶👶にあえるんだね✨なんだかドキドキしてきちゃった🙈この5日間は産後に備えてゆっくり休んで体力温存だね💪

👸も寝たし、食べ損ねた夕ご飯食べてきまぁ~す😁

No.75

皆さん➰こんばんゎ😃
主さん💙
ちょうどいい時に💏できたんじゃないですか➰👌😉
👶授かるといいなぁ➰😃💕

あ~みさん💚
👸ちゃんも熱さがってよかったですね😃お友達は♊双子ちゃんですかぁ➰😍
可愛いだろうね💕
いいなぁ➰🐣🐣

モモさん🍑
👸ちゃんの鼻は大丈夫ですか❓
転んで鼻の骨とかは大丈夫だったかなぁ😣
かなり焦る💦よね😥ウチも今日の晩御飯の時にチビが🚻に行きたくなって、🚻で間に合わなくて💩とオシッコを🚻の床にしてしまって大変でした😭
💩も大きいし😫
ご飯中だったので、掃除の後に食べ物見るのもイヤになってしまって最悪😨でした😩💦

小さいチビちゃんたちいる方は大変だと思いますょ😔
でも自分の子供がやった事だから仕方ないし、反省していたから後でギュッと抱きしめてあげました😊

No.76

おはょうです🌼きよママさん🐰昨夜🍴⏰💩🚻ご苦労様でした👮その後の🍴食べる気激減⤵分かります😂ぅちの👸ゎ🚻後必ず💩数を☝数えます😒もちろん💦ママゎ☝指し💩復唱😨そんな後の🍴🍛カレーゎ…😤どぅしても👸の💩蘇り😠でも⤴あ~3ヶ月前ゎ…まだオムツだったなぁ😤生まれて🐣2年8ヶ月なのに🐥もぅ👸自分で🚻だぁ😤😤😤って👸の成長に(涙💧)最近ゎ🐥幼稚園に行く練習⁉なのか😊全てを自分でやり…👚を『あれれ❓何か変だゎ💦』なんて言いながら頑張って着ようとする姿😢微笑ましい&感涙💧子供ゎ日々💪成長するんだ⤴と実感&感動です💫モモさん🐼👸ちゃん👃大丈夫ですか⁉女の子ちゃんなんで心配ですよね😢男の子なら😁多少傷があっても💪元気な証拠だから👌だけど⤴👸女の子だと過敏になりません⁉私…外出時ゎ😒これでもか~😱って🐝虫除けしちゃぅ⤵そんな私に👸一言👉どんだけぇ~☝👄💀昨夜ゎ勝手に👚脱ぎ👙パンツイッチョで『へぃ⤴おっぱっぴぃ~』😨何か注意すれば🐜小さな声で『そんなの関係ねぇ💨』たぶん💢主人に仕込まれてますょ😭また②朝から📝長々🙏すみませんでした😥今日ゎ親友とチビ達と⛲公園です✨
皆さん🎵楽しい①日をお過ごし下さい😉

No.77

こんにちゎ😃
今日は天気悪いですね☁☔
洗濯いっぱいしたのに乾かな➰い😱

子供の成長🌱って早いね😃
ウチもオムツは取れてるけどギリギリまで我慢するから失敗するんだなぁ😥
オシッコしたそうなのに🚻行かないもん😩
あ~みさん💚
👸ちゃん『そんなの関係ねぇ~』ウチも足あげてやってますょ😥
どこも同じですね😁
モモさん🍑
生理終わりましたか❓
排卵検査薬いつからやります❓
私は明日からやってみようかな😉

No.78

みなさんこんにちは😊

うんうん!!子どもの成長ってうれしくて仕方ないよね😂うちはまだおむつだけど最近補助便座に座るの好きで🚻で遊んでます😁たまにタイミングあうとオシッコ💩したり😃そのときは親ばか丸だしで可愛がってます😁

みなさん心配ありがとうございます🙇👸の👃は大丈夫🙆今日も朝から変わらずおてんばに花咲いてます🌼

あ~みさん、きよママさんのお子さん小島よしおやってるんですねぇ➰めちゃくちゃかわいいっ😍😍😍👸もそんな風に楽しませてくれる日が待ち遠しいです☺

排卵日検査薬は私生理29日周期なので生理から12日目の来月1日からになります🔍でも今までの経過から1日は☺マークでないと思うので2日からやろうかと😊陽性の日がドキドキですね💕

No.79

こんばんわ🌠

今日ゎ昼から5時まで…ずっと⛲公園で遊んでましたぁ😁
あ~5時間😥かなりヘト②です⤵
👸ゎ帰り🚗乗り込むゃ否や😪😪😪爆睡です💤今朝👸7時に起きたので💦相当疲れてるはず😂

きよママさん🎵
静岡ゎ☀でしたょ✨
同じ🗾なのに…岐阜ゎイマイチでしたかぁ⤵洗濯ってストレス解消になりません⁉
私ゎ洗濯で日頃のストレス発散💨してます😁
モモさん🍑
分かります⤴親バカになっちゃう気持ち💓
私…👸が補助便座で💩した時😤号泣😂嗚咽✨余りにも感動しちゃって😤

今夜ゎ🍛カレーです🐷皆さんのお宅ゎ🍴何かな⤴

No.80

こんばんは🍑

あ~みさん公園で5時間だなんて尊敬✨私なんて2時間が限界💦遊ぶネタがつきてきちゃって😣あ~みさんも疲れたでしょう💦今日は早めに休んでくださいね💤

みなさんのお子さんはどんなお外遊びが好きですか?うちの👸は砂遊び💡
さっきふと思ったのですが、あ~みさんとこは来年幼稚園ですか⁉これから願書提出とかで大変な時期ですか⁉うちは再来年だけどいまから色々考えちゃってマス💫

洗濯👚といえば、我が家の洗剤の種類今すごいことになってます😁全部で5種類揃ってます😊最近洗濯物がいい香りしなくてあれこれ買ってしまいました😣

我が家の今夜は🌰ご飯にレンコンハンバーグ、エビワンタンの和食と中華の組み合わせ😁まぁいっか💦あ~みさんとこは🍛かぁ😍美味しそうだぁ💖

No.81

皆さん🙋
こんばんゎ🌠

あ~みさん💚
公園に5時間👀お疲れ様😥
👸ちゃんも元気いっぱいですね⭕
私もなぜか洗濯ってストレス発散になりますょ➰😁
イライラしてる時なんかに洗濯沢山するとスカッと✨するし(笑)

モモさん🍑
モモさんとこ洗剤沢山ありますね➰😁💧でも匂いって気になるもんね😉
ウチは、液体のアタックをつかってますょ✨

子供の外遊びは⚽かなぁ➰
今度の誕生日に小さい🚲を買ってあげようと思ってるょ😃
もぅ三輪車❌みたい
我が家の晩御飯は、🍢おでんでした😊
明日も残ってると思います😁

No.82

おはょうございます🐸
今朝ゎ🐧寒さ&☔音で目覚めました💦

主人の🍱を👸と作って見送り😁
👸とゴロ②✨
この⏰が良いんだなぁ⤴

モモさん✨
私も洗剤の種類多いです✨
今ゎ液体のボールド&液体アタックがお気に入りです😊きよママさんと同じかな⤴
私ゎ柔軟剤が今12種類😒あり…毎日の気分で🌷選んで使ってます⤴
今の私にゎ💦柔軟剤がナイと😱精神安定剤的な役目です✨

今日ゎ👸来年行く📛幼稚園の🏃運動会💨
でも…この☔ぢゃ⛔中止かな😢

今週ゎ主人💪お休みナシなんで💧
パパ大好き👸を飽きさせない様に😫頑張らないと😭
👸と🔤レゴしてきまぁす✨
今日も皆さん🎵Happyな①日をお過ごし下さい😉

No.83

おはようございます🍑

私も朝方寒くて起きました👀しかも小雨降ってるから👸と今日は引きこもりです😥昨日は旦那が休みでずっと外だったので、のんびりできていいかな😁

あ~みさんもきよママさんも液体アタック使ってるんだね💡私はなぜか液体洗剤は買わなくて💦使ったことはあるんだけど粉末に戻っちゃうんだぁ🔄でもあ~みさんの柔軟剤12種類にはびっくり😲たくさん種類あると毎日のお洗濯が楽しそう🎵私なんて洗剤は多いのに柔軟剤は1種類だもん😁

あ~みさん💚運動会大丈夫だといいね🍀来年👸ちゃん幼稚園なんだね🎵子どもの成長って本当に早いよね🌀今週旦那さんお休みなしだと毎日大変だけど、息抜きしながら頑張ってね💪

きよママさん💚
そろそろ排卵日間近ですね🐣排卵日検査薬はどうでしたか?

主さん💚
高温期に入ったかなぁ⤴👶きてくれてますように…🙏

私は旦那が排卵日当日まで仕事休みないので昨日仲良しでした💏排卵日まで禁欲です🙅

洗濯終わったので干してきまぁ~す😊

No.84

>> 83 こんばんわ🌠

今日ゎ結局☔で運動会ゎ行きませんでした💦
でも主人が💪お昼に帰宅したので😊
👸ゎ金魚のフン💩状態で『パパ~💖』…私ゎ👻透明人間🐙みたいな💦存在でした😢

主人が🏠居てくれたので💡来週👶👶双子ちゃん出産予定で🏥入院している友達のお見舞い行こう⤴と✨友達に📧したら😭😭😭
木曜に陣痛が来て✂緊急に帝王切開で出産したと📧が来ました😊
今ゎまだ✂傷の痛みが強いのと👶👶ちゃんが保育器に入ってるから💦落ち着いたら📧するね⤴って😊
何だか凄くHappy💖な気分になりました✨

それにしても🐧寒い😫
あっ✨モモさん🌷ぅちの👸も公園行くと…1時間以上ゎお砂場ですょ😥
やっぱ👶チビ達ゎお砂場が好きなんですね⤴
もぅすぐ⁉生理だぁ💦生理終わったら💏🐣頑張らないと🙈

皆さん✨急に寒くなったのです😷風邪など💦体調崩さない様にして下さいね👮

No.85

皆さん😃
こんばんゎ➰🙌
急に寒くなって着るもの👕に困ってしまいました😥

あ~みさん💚
☔で運動会残念でしたねっ🏃
でも旦那さんが早く帰って来てくれたから自分の時間つくれたかな🙋
もうすぐ生理なんですね😱
終わったら💏頑張ってね💕

モモさん🍑
私は今日は検査薬できなかったから明日やってみます😉
少し排卵痛で下腹部が痛いです💧

あ~みさんのお友達は無事に♊ちゃん出産できてよかったですね🎉
私たちも頑張りましょ➰🙌🙌🙌🙌➰

No.86

こんにちは➰
昨日から寒すぎだよぉ😭😭😭
きよママさんの言うように着るもの困っちゃって😥👸は長袖いやがるし💦洗濯物の乾きは悪いし太陽が恋しいです☀

あ~みさん🌼
お友だちのご出産おめでとうございます🎉私も帝王切開なんだけど、しばらく傷痛いんだよねぇ😱🚻行くのもしんどかったの覚えてるよ💦双子♊ちゃんは男の子かな⁉女の子かな⁉私も温かい気持ちになりました😍来月頑張るぞ💪

きよママさん🌷検査薬今日ですか⁉うわぁ➰ドキドキしちゃう🙈結果教えてくださいね😉

主さん🎀
体調いかがですか⁉排卵終わると生理までの2週間がドキドキですよね💓

No.87

皆さん急に寒くなったりで体調崩してませんか?うちは下の子の運動会が昨日あって今年は役員だったのでゆっくり見ることができなかったなぁ💦疲れました😭なんだか旦那と仲良しした次の日に排卵らしきおりものが…
なんとなく期待しちゃってます

No.88

>> 87 本当😥急に🐧寒くなりましたね😠💦

主さんとこの👮さん🏃運動会だったんですね⤴お天気ゎ大丈夫だったんですね😁
幼稚園の🏃運動会って✨涙ナシでゎ見られれませんょ😢小さな🐥子供達が一生懸命💪頑張る姿⤴およその🐥ちゃん達の頑張る姿に号泣💦なんで💧来年👸が運動会😊なんて…大変なコトになっちゃいそぅです😭

👸ゎ🏠退屈らしく⤵大きな声で🎤歌ぅし…
やっぱ☔ゎ嫌ですね😱

No.89

あ~みさんうちは下の子は👸でぇす💦来年は鼓笛隊も衣装ありでやります。楽しみぃ~😁来年は保育園最後の運動会になるけどゆっくり見れそうです

• << 91 主さん😤ごめんなさい💦💦💦 一番上が20歳のお兄ちゃんで👮 下のチビたんゎ👸ちゃんでした😥 なんか…ごちゃ②になってきたぁ😱 間違っちゃって😫すみません💧 来年ゎ👶抱っこしながら😊姫ちゃんの運動会🎵見たいですね⤴ 🎯大当たり🎯で有ります様に😉✨

No.90

今の時期って運動会シーズンですよね💕
あ~みさんと主さんの話を聞いたら👸の時が待ち遠しくなってしまいました😂再来年になるけど、あ~みさんの話のように走馬灯のように生まれてからのことを思い出して、目の前で頑張ってる姿に号泣嗚咽しちゃうんだろうなぁ😂😂😂

主さん🎀
タイミングあってそうですね🎯生理予定日までドキドキですね💕赤ちゃんきてますように‼
来年の👸ちゃんの鼓笛隊姿楽しみですね🎵📹が離せませんね👀

あ~みさん🌼
うちの👸も連日引きこもりなので甘えん坊化していて大変です😱今も膝の上に座って離れようとしません💦明日も天気微妙だし晴れてほしいです☀

No.91

>> 89 あ~みさんうちは下の子は👸でぇす💦来年は鼓笛隊も衣装ありでやります。楽しみぃ~😁来年は保育園最後の運動会になるけどゆっくり見れそうです 主さん😤ごめんなさい💦💦💦
一番上が20歳のお兄ちゃんで👮
下のチビたんゎ👸ちゃんでした😥
なんか…ごちゃ②になってきたぁ😱

間違っちゃって😫すみません💧

来年ゎ👶抱っこしながら😊姫ちゃんの運動会🎵見たいですね⤴

🎯大当たり🎯で有ります様に😉✨

No.92

いいときに仲良ししたような感じです‼
先月16日に生理が始まり21日の夜終わりました。終わって2日後と4日後仲良ししたんだけど昨日からおりものがすごく多くなって不快感をおぼえるくらいなんです。下腹部がきゅーっと痛くなったり重かったり…仕事が朝早く5時からなんだけど1時間くらい痛みました。着床には早いと思うしなんかドキドキしてきました

No.93

こんばんは➰

主さん🎃
生理周期はどれくらいですか?次の生理から14日前が排卵日って聞きます😊おりものが増えたり、下腹部痛もあるということなので排卵痛みたいな感じかもですね😊うわぁ➰ドキドキしてきてしまいました🙈

あ~みさん🎃
次の生理はいつくらいですか?

きよママさん🎃
排卵日検査薬陽性でましたか🐣?

No.94

>> 93 こんばんゎ✨

主さん🎵朝5時から💪お仕事行ってるんですか⁉
下腹部💉痛み😥気になりますね💦
もしかすると🎊ビンゴ⤴かな😊

モモさん🌷
私の生理予定ゎ…今週❓来週❓かなり周期がズレてて😱
でもそろ②生理の予感😚早くこぉ~い✨って感じです👮

今夜👸ゎ8時前に😪
明日の朝が恐いゎ💦

No.95

こんばんゎ😊

主さん💙
排卵痛みたいですね💧
私も今、排卵痛で下腹部が痛いです💧
主さん、おりものも出てるから今が排卵日辺りの💏いい時かもしれないですょ😉💏できたらいいですね💕

あ~みさん💚
👸ちゃん寝るの早いですね😥
ウチなんて最近遅くて…💤
夜11時頃です💧
私が疲れてしまいます😫

モモさん🍑
排卵検査薬したけど、まだうっすらな線でしたょ😱
でも排卵痛とおりものが少しあるから排卵もうすぐかな➰🐣先月も16日目と17日目に陽性だったんで🐣
でも最近、旦那が疲れてるから💏できないかも➰😢

No.96

こんばんは➰
今日は珍しく👸が早寝😁旦那はまだ帰ってこないしボーっとひとりの時間を満喫しちゃお😊

主さん❤
下腹部の痛み落ち着きましたか?排卵間近のあの痛みはイヤな感じですよね😣

あ~みさん❤
今日の👸ちゃんはご機嫌な1日だったかな🎵今週か来週が生理予定なんですね☝生理終わってからの排卵日が今から楽しみですね😉

きよママさん❤
お子さん11時にねんねはヘトヘトになっちゃいますよね😥うちもたまに泣き出して夜中に再度添い寝する時があるんだけど、疲れちゃう😩排卵日検査薬はもう少しで陽性っぽいですね🎯私はおりものもまだだし今月は排卵遅れそうです💦でも試しに明日検査してみまぁ~す🔍

• << 98 モモさん🐰 こんばんゎ🌠 今日ゎ👸ちゃん早寝😪ですか⤴ 早く😪くれると⏰有意義に使えるから😊良いですよね💛 ぅちの👸今夜ゎ11時😪でした⤵⤵⤵ 今から主人🍴夕食食べるみたぃ💦 今日ゎばぁばと👜買い物してきて😉 👸にゎ👗👢👖私も👗ワンピ買っちゃいました😁 主人ゎ…ナシです💨 明日ゎ幼稚園の未就園児の会があるんですょ🐥 でも…ぅちの👸ゎ苦手なんだなぁ😢 あ~明日が憂鬱だ😭 モモさん🎵リラックス⏰楽しんで下さい😊

No.97

>> 96 こんばんゎ🌠
今日ゎ🌆から👸だけ実家🏠へ預けて⤴私ゎ🍁⛄秋冬👚👢衣替えしました✨

10⏰までばぁば🏠で遊び💦👸ゎ11時に😪
今日ゎ遅かったぁ😱

きよママさん🐼
きよママさんちのチビたん11⏰ネンネですかぁ💦ぅちもチョイ②この⏰になります😥
遅いと💦自分自身の⏰が🙅ナイのが困りますよね⤵

No.98

>> 96 こんばんは➰ 今日は珍しく👸が早寝😁旦那はまだ帰ってこないしボーっとひとりの時間を満喫しちゃお😊 主さん❤ 下腹部の痛み落ち着きましたか… モモさん🐰
こんばんゎ🌠
今日ゎ👸ちゃん早寝😪ですか⤴
早く😪くれると⏰有意義に使えるから😊良いですよね💛

ぅちの👸今夜ゎ11時😪でした⤵⤵⤵

今から主人🍴夕食食べるみたぃ💦

今日ゎばぁばと👜買い物してきて😉
👸にゎ👗👢👖私も👗ワンピ買っちゃいました😁
主人ゎ…ナシです💨

明日ゎ幼稚園の未就園児の会があるんですょ🐥
でも…ぅちの👸ゎ苦手なんだなぁ😢
あ~明日が憂鬱だ😭

モモさん🎵リラックス⏰楽しんで下さい😊

No.99

こんばんゎ😃
急に涼しくなって服👕も衣替えだね😊

ところで皆さんは、排卵痛とおりものって毎月あります❓
今日、おりものがたくさん出たんだけど排卵検査薬はうっすら線😔
私も排卵遅れてるのかなぁ➰❓
今日が14日目だったのに😚

No.100

>> 99 続き➰

あ~みさん💚
ウチもこの前👕買って来ましたょ😉
子供は成長早いからすぐサイズが…😥
なぜか旦那の服だけ買わなかったけど😁
モモさん🍑
明日の検査薬はドキドキ💓しますね😃
私も明日またやってみますね🙋
旦那さんは💏協力的ですか❓
ウチは排卵検査薬で陽性が出た日はイヤでも💏するけど、後は仕事疲れ😩で寝てしまいます💦

• << 103 きよママさん✨ こんばんゎ🌠 きよママさんも👕買ったんだぁ⤴ 旦那様の買わナイ😁ってぅちと一緒😚 旦那様って休日位しか👕着ないから😒ねっ😂 そんな…👕要らないでしょ😏みたいな🎵(笑) あっ⤴さっき🚻行ったら鮮血💉 生理❓たぶん生理です😊今回ゎ29日で来ました💦 とゅうコトゎ🙌 👶作り💪今月中旬から💏頑張りまぁす✨ ぅちの主人ゎ…結構💏誘ってきます😱 ただ…私が🙅あまり💏好きでゎナイので⤵ まぁ3回に1回ゎ💏するようにしてますけど💦 やっぱ👸気になるし💦週①位です😳 でも…いざ👶の為に『今日排卵日っぽいから💏頑張って✨』ってゆうと🙅🙅🙅拒否られます😱 何でだろ⤵ 明日ゎ👸幼稚園の面接です😥 今日の幼稚園の会ゎ『帰るぅ⤵』コールの連続で『抱っこしてぇ😤』で14キロの🐷👸ゎ老体に🔨ムチ💢でしたぁ😨 きよママさん🎯排卵ゎそろ②ですか⤴ 早く🐔妊婦になりたぃですよね😱 皆で👶懐妊🎉頑張りましょ~ね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧