妊娠希望‼

レス252 HIT数 8934 あ+ あ-

2007/12/10 18:46(更新日時)

ベビがなかなか来てくれないです⤵ほしいと考えすぎですかね⤵
ちなみに三人目なんですがほしくてたまんないんです。同じ様な方おられたらお話ししましょう

タグ

No.181748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして✨
私も👶待ち👸2歳8ヶ月のママしてます😊

私も出来る事なら③人ゎ欲しいです⤴⤴⤴

主さん✨一緒に👶授かる様に頑張りましょ😉
仲良くして下さい🎵

No.2

はじめまして🙇 私は3歳2カ月♂のママです。私も2人目希望ですが未だに…💧 是非 中間に入れて下さい🙇

No.3

こんばんゎ😃

私も二人目頑張ってるけど💦なかなか👶きてくれません😱

今年の11月で4歳になる息子がいます😊
今回も生理がきそうです➰😭

No.4

はじめまして。

私もなかなかきてくれなくて毎月生理がきて撃沈してます😔今月は明日か明後日にもくる気配です😱

仲良くしてください🙇よろしくお願いします🍑

No.5

みなさんがんばりましょうね💕あたしも歳が歳なので早くしないとなんですがうまくタイミングがあいません。しっかり検査薬は買っておいてあるんですけどね⤵

No.6

皆さん✨
おはようございます🌼
主さんの📝通り👶タイミングなんですかね💦
排卵日に💏仲良く💖すれば👶出来る⤴って簡単に考えてたので😨
毎月💉生理来て⤵撃沈😤

私ゎ💏子作り💖ゎ10月からになりそうです😁
今日も1日👸ママ頑張りまぁす🐼

No.7

皆さん、こんにちゎ➰😊

ほんとタイミング難しいですょ💦
今回は👶いるだろうと期待してると生理くるし😥

私も早くしないと歳が➰😱💦

No.8

みんな苦労してますね。下の子はあきらめたらできました⤵やっぱり考えすぎもよくないのかな😭 卵も歳とるっていうからがんばらなくては‼来月授かればいいなぁ

• << 10 そぅなんですか⤴ 諦めた時に👶授かったんですか✨ 私ゎ…チョウド1年前位から👶考えてて💏子作り💖したんですが💦 今年5月に👶授かりました…ですが😢11週目にお腹が凄く張って…心配で🏥行ったら👶心拍が無くなってて😢 流産してしまいました💦 🏥からゎ3回生理来てから👶子作り開始して良いとの事なので… あと①回生理来たら👶頑張ります✨ 本当…ナカナカ👶欲しい時にゎ💦授からないものなんですね😤 👶戻って来てくれる日を🎵信じて頑張りまぁす😊 主さんの🐥お子さんゎ4歳だと📛幼稚園ですか⁉ うちの👸ゎ来年4月から📛幼稚園です🌷

No.9

>> 8 主さんは今👿生理ですか❓

私、さっきなっちゃいました😭

今回は生理が5日遅れてたから期待してたのに💦

No.10

>> 8 みんな苦労してますね。下の子はあきらめたらできました⤵やっぱり考えすぎもよくないのかな😭 卵も歳とるっていうからがんばらなくては‼来月授かれ… そぅなんですか⤴
諦めた時に👶授かったんですか✨
私ゎ…チョウド1年前位から👶考えてて💏子作り💖したんですが💦
今年5月に👶授かりました…ですが😢11週目にお腹が凄く張って…心配で🏥行ったら👶心拍が無くなってて😢
流産してしまいました💦
🏥からゎ3回生理来てから👶子作り開始して良いとの事なので…
あと①回生理来たら👶頑張ります✨

本当…ナカナカ👶欲しい時にゎ💦授からないものなんですね😤

👶戻って来てくれる日を🎵信じて頑張りまぁす😊

主さんの🐥お子さんゎ4歳だと📛幼稚園ですか⁉
うちの👸ゎ来年4月から📛幼稚園です🌷

No.11

>> 10 ②です🙋皆さ~ん😃こんにちわ❤
私も2人目なんとなく考え出した時の💏仲良し1回がなんと🎯当たりました。でも7週で流産と悲しい結局に💧それから👶欲しくて②💨💨💨 狙って頑張ってると出来ないもんですね💦 皆さんは妊娠しやすい方法?とか何かしてる事があれば教えて下さい🙇

No.12

みなさんこんにちは😃

私もさっき生理っぽいのがきちゃいました😣明日には確実撃沈です⤵

♀ママ1さんも♂ママ2さんも流産されたんですね😢実は私も👸の前がそうでした😭欲しいと望むと赤ちゃんなかなかきてくれませんよね😔

マカと葉酸はいいって聞きますよ👂私も来月頑張らなきゃ💪

• << 16 モモさん✨ はじめまして😊 ♀ママ①➡📛あ~みって言います🎵 モモさんも👸娘さんですか⁉ 以前、流産したのですね😢 何だか👶授かっても💦流産する方って沢山いるんですね😤 この掲示板で沢山の方が色々な経験をされていて… 本当📝勉強になります😊 励みになります🎵 このスレの皆様が👶授かります様に🙏 皆で👶頑張りましょう😉💓 皆さん…📛何と呼べば良いですか⁉ 私の事ゎ📛あ~み📛と呼んで下さい😊 改めて🐼ヨロシクお願いします✌

No.13

🍑モモさん、生理きてしまいましたか➰😱
同じですね💦💦
私は生理痛が酷いから4日位えらいです😭
皆さん🙋 一緒に👶頑張りましょう🙌🙌

No.14

私も生理痛ひどくて😣明日イヤだなぁ😱
♂ママ3さんと排卵日も近いかな⁉私はピッタリ29日なので来月4日あたりかな🎊

みなさんは基礎体温ってつけてますか❓私つけていたんですけど、ストレスというか考えすぎちゃってどうしても気にしちゃって💦だから生理きたことだし基礎体温しばらく休もうかと🍀排卵日検査薬は残りがあるので使っちゃいますが😁

No.15

モモさん🍑、私の生理周期27~32日とバラバラなんですょ😠でも排卵検査薬は14~16日目位に陽性でてます😊

基礎体温は生理中お休みしてます💦

No.16

>> 12 みなさんこんにちは😃 私もさっき生理っぽいのがきちゃいました😣明日には確実撃沈です⤵ ♀ママ1さんも♂ママ2さんも流産されたんですね😢実… モモさん✨
はじめまして😊
♀ママ①➡📛あ~みって言います🎵
モモさんも👸娘さんですか⁉
以前、流産したのですね😢
何だか👶授かっても💦流産する方って沢山いるんですね😤
この掲示板で沢山の方が色々な経験をされていて…
本当📝勉強になります😊
励みになります🎵
このスレの皆様が👶授かります様に🙏
皆で👶頑張りましょう😉💓

皆さん…📛何と呼べば良いですか⁉
私の事ゎ📛あ~み📛と呼んで下さい😊
改めて🐼ヨロシクお願いします✌

No.17

うちは上は今年二十歳になり下の子は今年5歳になったとこです😃上は17歳で産みました。ほっっっんとしんどかったですよ😭子供が子供育てるのですから💨上と下の間に二人流産しました💨そのうち一人はトイレに流れてしまったようで病院いったらいなかった…

No.18

>> 17 主さん✨こんばんわ⭐
20歳のお子さんいらっしゃるんですか😊すごぉい⤴⤴⤴
それぢゃあ5歳のお子さんの面倒とか見てくれるんですよね🐰きっと😊
17歳の時かぁ…私ゎ17歳の時ゎ😨ルーズ履いて我が物顔で💀イキガってたなぁ😭⤵

2回の流産…辛かったでしょうね😢
でも3人目希望って😊素晴らしいですね🌼
さぞかし💖旦那様と💑なんだろうな✨
私も③人ゎ👶希望なんです😳💦

えっと☝主さん✨よろしければ📛ハンネでも良いんで🎵お名前教えて下さいますか⤴
私の事ゎ📛あ~みって呼んで下さい😁

No.19

主さん🙋

いろいろと大変でしたね💦
絶対に三人目👶✨きてくれますょ😉
頑張りましようょ💪

皆さん🙌

私は『きよママ』です😃
よろしくです🙇

No.20

あ~みさん励ましありがとう。でもなんでも前向きですよ。旦那とそんなに仲良いわけじゃないけど上の子は働きに出てるので別居してるんですが会った時は下の子を可愛がってくれます。上も結婚前提でつきあってる彼女がいます。その彼女も息子の子供を一回中絶してるんです。しかも4ヶ月で埋葬までしてその子供も見ました。辛すぎて言葉にならなくて泣きじゃくるだけで…なんせ産まれてくれば孫ですからね…辛かった

No.21

>> 20 何でも前向き⤴って素晴らしい事ですよね😊
前向きに⤴って思うと自然と↗良い方向へ😊進みますもんね😉

主さん&息子さん…お辛い経験されたのですね😢何だか💦思い返させてしまって😢申し訳ありません😢

でも✨きっと💡その時の👶ちゃんは、また主さんのお孫さん&息子さんの👶として帰ってきますよ⭐

でも本当✨凄いなぁ😊近い将来🍀3人目👶&若いおばあちゃん⁉絶対🎵頑張りましょぅ😉
私もポジティブ⤴で行きます🐰

今日は何だか💦子宮に痛みが…まだまだ生理来るはずナイのに😥

貴重なお話✨ありがとうございます🌼

No.22

こんばんは🌠
私も主さんの貴重なお話を聞いて、あ~みさんと同じように主さんのベビちゃん、そして息子さんのベビちゃんとして帰ってきてくれるって思いました!!

後ろ向きに考えてもなにも進まないですもんね💡私もプラス思考でがんばるぞ💪みなさんのおかげでたくさん力がわいてきました✨このすてきな出会いに感謝感激です😊

あ~みさん🍓子宮の痛み大丈夫ですか⁉排卵日近かったりしますか⁉私もなんですけどたまに下っ腹って痛みますよね😣明日には痛みがとれてますように…🌷
うちは女の子👸で1歳8ヶ月の超おてんばっ子です😁

No.23

私もふだん下腹部が痛くなったり腰も痛くなったりしますょ😥
あ~みさん、大丈夫ですか❓
皆さん、子育ても家事も大変だけど無理しないでマイペースで頑張ってやりましょうね🙋

No.24

皆さん✨おはょうございます🌋

モモさん🍑きよママさん✨ご心配ありがとうございます😢
やはり昨夜は💉痛くて💊鎮痛剤を飲みました💦
今朝も激痛😫で4⏰に目覚めてしまぃました💦

排卵痛…今まで無かったのですが😔生理開始日から17日めなので☝もしかすると💉排卵痛で子宮が痛いのかも💦ですね😉

きよママさんの👶ちゃん1歳8ヶ月ですか☺💖うちの👸と1歳違いですね✨1月生まれですか❓
うちも🐎お転婆👸です😨毎日クタクタ💨寝顔は👼なのに…😒

今日も皆さん🐰良い1日お過ごし下さい🍀

洗濯してきまぁす💫

No.25

みなさんおはようございます☀

今朝から生理は本格的になってきました😭でも不思議と痛みはないので今月はラクかも☺今日から基礎体温はかるのお休みしてみました😁またリセット🔄で頑張ろ💪

あ~みさん🍎昨夜は痛みで大変でしたね😔鎮痛剤で落ち着いたかなぁ…。きよママさんの言うように無理しないでくださいね🍀

うちの👸1月🎍生まれです😊あ~みさんの👸ちゃんと同じ月生まれなんですね🎵ちなみに私も1月生まれだったりします😁

私も洗濯物干してきまぁ~す💨

No.26

>> 25 モモさん✨
モモさんの👸ちゃんが1歳8ヶ月でしたね💦
今📝読み返してみて…😭
で✨きよママさんのお子さんゎ4歳☝

子宮の痛み💊で和らいでます💦

ここの📝掲示板✨モモさんの✏通り☝本当色々勉強になるし&普通は出会ぅ事の出来ない沢山のママ達に出会ぇるから⤴本当に感謝②🙏です☺
色々なお方の貴重な経験話、アドバイス、励まし、何ょりも皆が👶欲しい✨妊娠希望🐥って😊素晴らしいですよね💖
今から👸と公園⛲行ってきます😱

No.27

皆さん、こんにちゎ😃
あ~みさん💚
排卵痛ですか❓
私も毎月排卵痛で大変ですょ😥
いや~な痛さだよね💦

モモさん🍑
私は生理2日目です😢
お腹が痛くて何もやる気がでませ➰ん😔でも連休前にきてくれてよかった➰😊

No.28

あ~みさん🍒
公園お疲れさまでした😃私の住んでるとこは暑いけどあ~みさんのとこは大丈夫でしたか⁉私は児童館行ってきて、お昼ご飯終わってゴロゴロしてます😪子宮の痛み、このまま緩和しててほしいです☺

きよママさん🍏
生理2日目ってとにかくやる気でないですよね😩今日は家事は手抜きでなるべく休んでいてくださいね☺私は明日だぁ😨でもこれが終わればまた頑張れるぞぉ😁

みんな👶待ってたくさん頑張ってるって思うと元気でます⤴いつもは生理くると自暴自棄気味になりかけたりしてたんだけど今月はまた今度だ✊って前向きになれてます☺出会いって本当に大切ですね💖

みなさんの旦那さまは仲良し協力してくれますか⁉我が家は協力しないわけじゃないけど、排卵期に1回とかで💦仕事で疲れて帰ってくると誘うのも気がひけちゃって😥タイミングあわせるの難しいです😣

• << 30 暑~い🔥 残暑⁉ヒドイ暑さですね😥 公園は🔥地獄でしたぁ😱 皆さんはどちらに🏠お住まいなんですか⁉ 因みに私は🌋静岡です🍵 モモさん🍑うちも…やっぱ👸いるんで💦排卵日とか🐣子作りの為に💏してた感じです😥 う~😳月3💏位かな💦💏少ない⁉ 何か…👶いると💦気になって💏どころぢゃナイですよ😥 あ~👸が外行こうって⤵⤵⤵ お買い物🏬行って🌀涼んできまぁす✨

No.29

モモさん🍑

ウチの旦那も👶二人目ほしがってるから💏協力的だけど、排卵日あたりに2回くらいしかできないょ😫
旦那が仕事疲れて帰って来ると、なかなか💏誘えないよね😔寝ちゃうし……💤
朝に💏すると👶できやすい話聞くけど子供がいるからできないし😱

難しいねぇ➰😩

No.30

>> 28 あ~みさん🍒 公園お疲れさまでした😃私の住んでるとこは暑いけどあ~みさんのとこは大丈夫でしたか⁉私は児童館行ってきて、お昼ご飯終わってゴロゴ… 暑~い🔥
残暑⁉ヒドイ暑さですね😥
公園は🔥地獄でしたぁ😱

皆さんはどちらに🏠お住まいなんですか⁉
因みに私は🌋静岡です🍵

モモさん🍑うちも…やっぱ👸いるんで💦排卵日とか🐣子作りの為に💏してた感じです😥
う~😳月3💏位かな💦💏少ない⁉

何か…👶いると💦気になって💏どころぢゃナイですよ😥

あ~👸が外行こうって⤵⤵⤵

お買い物🏬行って🌀涼んできまぁす✨

No.31

あ~みさん💚

👸ちゃん外が大好きですね😃
子供って暑くても元気だよね😥
ウチの子も外大好きで⚽

あ~みさんは静岡ですか➰😃
いい所ですね🍵
この前🌋行ってきましたょ😊
残念ながら🌋見れなかったけどね😱

私は岐阜県です🙋

No.32

>> 31 きよママさん🌼
岐阜にお住まいなんですね🎵
岐阜とゆうと…ダメだぁ😔分からないです💦
静岡の方に来るんですか⁉
静岡に住んでいながらにして💦全然土地勘のナイ私です⤵
きよママさんの👶たんゎ4歳でしたよね✨
男の子だと⤴やっぱ⚽💃わんぱく君ですか⤴
私ゎ…最近👸着いて行けず😭ヘト②毎日です💨
かろうじて…体力あるぅちに👶産まなければ💦と思う今日この頃です😥

No.33

>> 32 あ~みさん💚

ウチの子は⚽も好きだし家の中では🚗のオモチャ(トミカ)なんかで遊んでますょ
わんぱくで困ります😥
でも二人目も男の子がいいな💕

早く皆さんに👶きてくれますように🙏

• << 36 きよママさん🌼こんばんわ⭐ 今日も🔥暑い1日でしたね💦 息子君🚗トミカ🚓スキなんですね⤴ うちの👸も何故かトミカの🚒🚚宝物です😁 今1番ゎ…アンパンマンです✨アンパンマン命😱で🏠中そこらじゅぅアンパンマングッズが転がってます😭 きよママさん👶2人目も男の子希望されてるんですね😉 私は…次も👸女の子✨で3人目に🎏男の子👶希望です😊 何気に娘も『女の子の👶欲し~⤴』と言い始めました🎵 ちょっと🔞主人の部屋👀覗いてきまぁす👮

No.34

あ~みさん🍍
きよママさん🍊
レスありがとうございます😂
やっぱり子どもいると仲良しは難しいですよね😣うちの👸は何か感じるらしくどんなに爆睡していても起きるんですよ😱しかも目をパッチリあけて😲そのときは旦那と寝たふりしてるけど💦

子どもってとにかく外が大好きですよね😃いつも玄関で1人で靴はいて👒被ってドアを指さして👆催促されます😣しかも洗濯とか一番忙しい時間に😱私もヘトヘト😩

きよママさんのお子さん男の子いいな✨1人目が👸だったから男の子ほしくて😍わんぱくに遊ぶ姿ににこにこしちゃう私です☺

私は東京🗼住みです🏠あ~みさん、きよママさんはずっと静岡、岐阜にお住まいですか?私は山形🗾から東京にきて20年になりました😊

No.35

>> 34 モモさん🍑
うちもです💦
たま~に💏となっても👸突然起きたり💦ママ~どこぉ⁉とか💦ママおしっこぉ~🚻とか😥
必ず😲目覚めます😨
主人とは😪部屋別々なんで…💏の時は🔞主人の部屋へ😳
うちはスキンシップ😳は多いです🙈とゆーか主人が通りすがりに👙触ってきたり😒スキあれば👋タッチ💦
正直💢ウザイですけど😥

私は3歳まで⛵横浜➡19歳まで静岡➡1年東京➡現在まで静岡🌋です😊
モモさん🗼東京はどの辺りですか⁉👈って詳しくはナイですけど😠私は用賀に①年🏠住んでました😁
今日は👸遊び疲れたみたいで⑧⏰寝ました😪
子宮❓にまだ違和感💀あるけど…たまには私から🔞部屋💏行ってみようかしら🙈(笑)

No.36

>> 33 あ~みさん💚 ウチの子は⚽も好きだし家の中では🚗のオモチャ(トミカ)なんかで遊んでますょ わんぱくで困ります😥 でも二人目も男の子がいいな… きよママさん🌼こんばんわ⭐
今日も🔥暑い1日でしたね💦

息子君🚗トミカ🚓スキなんですね⤴
うちの👸も何故かトミカの🚒🚚宝物です😁
今1番ゎ…アンパンマンです✨アンパンマン命😱で🏠中そこらじゅぅアンパンマングッズが転がってます😭

きよママさん👶2人目も男の子希望されてるんですね😉
私は…次も👸女の子✨で3人目に🎏男の子👶希望です😊
何気に娘も『女の子の👶欲し~⤴』と言い始めました🎵

ちょっと🔞主人の部屋👀覗いてきまぁす👮

No.37

あ~みさん🍓
旦那さまと寝室別だなんて間取り広いんだぁ😍我が家は狭いからイヤでも旦那が隣…😒うちの旦那もしょっちゅうお触りしてきます😥俺のものだぁ~とかいいながら😁エロエロおやじ丸出しです🚀

用賀💡東京に住んでるのにわからなくて調べてしまった🔍世田谷なんだね😊リッチなイメージが✨我が家は葛飾区💡寅さんの柴又の近くに住んでます🏠かなりの下町でなにもないトコ💦

あ~みさん🍓旦那さまのお部屋の報告待ってまぁ➰す😁タイミングあいますように…🙏

No.38

>> 37 モモさ~ん😨
主人😪寝てました💦
たまには💑なんて思い🔞行ったのにぃ😠💔

うちは2LDK🏠です✨
田舎なんで8万🚗2台込み💰です😁

葛飾と言えば🐯寅さんですよね⤴下町ってカッコイイですょ😊
行きたいなぁ✨

モモさんの旦那様も👙お触り💕するんですね😳キャハッ💖👈古っ😥

最近🗼東京行ってナイなぁ⤵
横浜はしょっちゅう🚗💨行くんだけど💦東京となると…💕ドキドキしちゃう😱それに人酔いしちゃうんですょ😨
今日は家事終わったし😊主人は😪だし⤵寝よっかな💤

明日も🔥暑いのかな😭嫌だなぁ⤵

では✨また明日📝しまぁす😉
オヤスミなさい🌠

No.39

あ~みさん残念😔
旦那さんお仕事で疲れちゃったんだねきっと…。また今度があるよっ✊

うちは旦那が今夕飯なので寝るのは1時位🌠あ~みさん、きよママさん、主さんの旦那さんはご帰宅早いですか?

2LDKなんてあこがれ😍しかも🚗2台込みで8万だなんて✨この狭さで家賃同じだもん😱東京は住みにくいわぁ💀あ~みさんの言うように人酔いしちゃうしさ💫

横浜はいとこが住んでるのでちょっとは知ってるよ😊横浜といえばあ~みさんの👸ちゃんアンパンマン大好きだからミュージアムには行ったかな⁉うちの👸もアンパンマン大好きでお店の商品にアンパンマン見つけたら👀それこそ大変😩『アンパンマァ~ン』って叫びまくり💬買わなきゃならないハメに…💸

みなさんいい夢みてくださいね♈私はもうしばらく主婦頑張りますわ💪

No.40

モモさん🍑
私は、ずっと岐阜住みだょ😃
モモさんは東京なんだぁ➰😊
なんかいいなぁ💕
それにしても旦那さん遅くまで大変だね😣
ご苦労様だね👨
ウチの旦那は帰りバラバラだょ😥
最近は遅くても夜10時には帰って来るかな➰
仕事が名古屋だから毎日🚃-🚃-🚃で通勤してる😉

あ~みさん💚
👸ちゃんはトミカ🚚好きなんだぁ😃
かわいい💕
ウチは旦那が車好きだから子供も😩
車のオモチャばっかりだょ💦
今日は旦那さん疲れてるのかな👨
そんな時は、なかなか💏誘えないよね💧可哀想だし😩

皆さんの旦那さんはいいパパしてますか❓
ウチは旦那が休みの日は、ずっと子供と遊んでますょ😃
助かる➰😁

• << 42 きよママさん🌼 おはょうございます🌋 ご主人様💪帰り⏰10時頃なんですか😢 しかも他県まで🚃🚃🚃なんて😥ご苦労様ですね✨ うちの主人は💪朝は6時半頃🏠出ますが🌠帰りは案外早く⏰pm6~7時には🏠帰ってきます🎵 👸はパパ大好き💖なんで😍主人🏠帰宅すると、そのまま2人で♨お風呂へ⤴1時間は入ってくれるんで✌その間に🍴夕飯作ります🎵 で♨出てきて👸は夕食🐷主人は🍺一杯😳 その時も👸は主人にベッタリ💦私は透明人間⁉って感じる位😭 眠たくなると『ママ寝るぅ💦』って私の元に😥 主人は日曜休みなんですが💦日曜は起床して速攻パパぁ~って🔞主人の部屋へ😊どこ行くにも何するにも♓金魚のフン💩勝手に2人で公園行ったり🚗出掛けちゃいますょ😒 私は超⤴楽です😁日曜は殆ど👸は主人なんで🎵美容院行ったり✨買い物行ったり✨しちゃってまぁす😊 主人にはいつも感謝です💖 今日はママ友達の🏠遊びに行ってきまぁす🎵

No.41

おはようございます☀
旦那の🍱と朝ご飯作ってたら生理痛が😨今月はラクだと思ってたのにぃ😭
きよママさん、生理痛落ち着きましたか?

あ~みさん子宮の痛みどうですか?

きよママさんはずっと岐阜に住んでるんですね🏠旦那さんも岐阜の方ですか?旦那さん名古屋まで🚃通勤だなんて頭が下がります⤵どれくらい時間かかるんですか⁉地理弱くてスミマセン💦

うちの旦那はあまりいいパパじゃないかも😱休みの日は眠いと言って起きないし、公園につれていって欲しくてもしてくれないし😩土日の公園でパパさんたちの姿みるとうらやましくて仕方ないです😥だからきよママさんの旦那さん素晴らしいです👏👏👏休みの日は遊んでくれるとかなり助かりますよね🙆
もう一度パパ教育し直さないとダメかな😜😜😜

今日もよろしくお願いしま~す😊

• << 43 モモさん🍑おはょうございます⤴ 生理痛💉大丈夫ですか⁉嫌ですよね⤵生理痛💉 👶ちゃんいると😪休めナイし😠 そっか…パパさん👸あまり遊ばナイんだぁ😢うちは…👶生まれた時から💖メロメロでした😥生まれてすぐに🏥皆勤で毎日来ては👶ずっと抱っこ💦 👸生まれる前にも1度流産してたので…その👼分まで⁉大切にしてる感じです💖3ヶ月前に流産してから…また更に🆙して👸メロメロになった気がします✨ 変な話…👶流産してから🐣命🐣の素晴らしさや尊さ✨を再確認💡 👸が大きな病気一つしない事⤴ワガママだけど😥いつも笑顔で元気でいてくれる事✨私達2人の👸子として生まれてきてくれた事✨全てが奇跡な事⭐って感じてるみたいです☺ 今からでも⤴遅くはナイです💡パパさん🔄改造計画たてましょう😉 あっ⤴アンパンマンミュージアム✨もちろん💦常連です😂月1~2回は行きます😒 その度に💸( ̄□ ̄;)!買わされます😤でもパパの👛から💸なんで😏 生理痛💉無理しないで下さいね😢お大事にして下さい⚠

No.42

>> 40 モモさん🍑 私は、ずっと岐阜住みだょ😃 モモさんは東京なんだぁ➰😊 なんかいいなぁ💕 それにしても旦那さん遅くまで大変だね😣 ご苦労様だね👨… きよママさん🌼
おはょうございます🌋
ご主人様💪帰り⏰10時頃なんですか😢
しかも他県まで🚃🚃🚃なんて😥ご苦労様ですね✨
うちの主人は💪朝は6時半頃🏠出ますが🌠帰りは案外早く⏰pm6~7時には🏠帰ってきます🎵
👸はパパ大好き💖なんで😍主人🏠帰宅すると、そのまま2人で♨お風呂へ⤴1時間は入ってくれるんで✌その間に🍴夕飯作ります🎵
で♨出てきて👸は夕食🐷主人は🍺一杯😳
その時も👸は主人にベッタリ💦私は透明人間⁉って感じる位😭
眠たくなると『ママ寝るぅ💦』って私の元に😥
主人は日曜休みなんですが💦日曜は起床して速攻パパぁ~って🔞主人の部屋へ😊どこ行くにも何するにも♓金魚のフン💩勝手に2人で公園行ったり🚗出掛けちゃいますょ😒
私は超⤴楽です😁日曜は殆ど👸は主人なんで🎵美容院行ったり✨買い物行ったり✨しちゃってまぁす😊
主人にはいつも感謝です💖

今日はママ友達の🏠遊びに行ってきまぁす🎵

No.43

>> 41 おはようございます☀ 旦那の🍱と朝ご飯作ってたら生理痛が😨今月はラクだと思ってたのにぃ😭 きよママさん、生理痛落ち着きましたか? あ~みさ… モモさん🍑おはょうございます⤴
生理痛💉大丈夫ですか⁉嫌ですよね⤵生理痛💉
👶ちゃんいると😪休めナイし😠

そっか…パパさん👸あまり遊ばナイんだぁ😢うちは…👶生まれた時から💖メロメロでした😥生まれてすぐに🏥皆勤で毎日来ては👶ずっと抱っこ💦
👸生まれる前にも1度流産してたので…その👼分まで⁉大切にしてる感じです💖3ヶ月前に流産してから…また更に🆙して👸メロメロになった気がします✨
変な話…👶流産してから🐣命🐣の素晴らしさや尊さ✨を再確認💡
👸が大きな病気一つしない事⤴ワガママだけど😥いつも笑顔で元気でいてくれる事✨私達2人の👸子として生まれてきてくれた事✨全てが奇跡な事⭐って感じてるみたいです☺

今からでも⤴遅くはナイです💡パパさん🔄改造計画たてましょう😉
あっ⤴アンパンマンミュージアム✨もちろん💦常連です😂月1~2回は行きます😒
その度に💸( ̄□ ̄;)!買わされます😤でもパパの👛から💸なんで😏

生理痛💉無理しないで下さいね😢お大事にして下さい⚠

No.44

👸が騒いで私もイライラしちゃったので公園行ってきました🎡しかし今日も暑い🔥おまけにヘトヘト😩

あ~みさんの旦那さまもきよママさんの旦那さまも💯🈵💮パパですね😊本当に見習って欲しいです!!うちの👸…旦那が帰り遅くて生まれてから過ごす時間が少なかったせいかパパ嫌いで😣♨も2人では入ってくれません😭だから旦那が休みでも一息つける時間がなくて⤵いつでもどこでも『ママァ~ッ!!』って叫びまくり😱時々現実逃避したくなります🏃💨
でもあ~みさんの言うように命の尊さや重みって実感するときあります💡👸をただぼーっとみてるとき奇跡だよなぁ✨って感じてしまったり💖👸生んでから色々教えてもらうこともたくさんあったし✏📖本当に感謝です😂

あ~みさん🍊ママ友達と楽しい時間過ごしてくださいね🍒

No.45

皆さん➰こんにちゎ🙌🙌🙌
主さん元気ですか❓
モモさん🍑
生理痛やだよね😔
私は3日目だけど痛いです💧
モモさん無理しないでね😃
私の旦那もずっと岐阜の人だょ😉
仕事は毎朝7時半頃に🏠を出ます👨
👔会社は9時までに入るのかな😊
モモさん毎日🍱作ってあげてるんだ✨
ご苦労様🙌
旦那さんも、もう少し👸ちゃんと遊んでほしいよね😚
👸ちゃんがモモさんにベッタリだと何も出来ないしね😥

あ~みさん💚
👸ちゃんは👨にベッタリですか😊
パパもうれしいよね💕
お嫁には行かせない👰みたいな😁
でも旦那さんが👸ちゃんといてくれると、あ~みさん自分の時間がつくれて息抜きできるね😃

今日も暑くてめまいしそうだょ😩
みんな無理はダメだょ➰🙋

No.46

>> 45 皆さ~ん✨
こんにちゎ⤴こんばんゎ⁉どっちだろぅ💦

今日ゎ友達の🏠へ行って👶2ヶ月のベビちゃん抱っこしてきました😍
友達は3人目👶で6歳5歳の子供がいて✨
5年ぶりの👶ベビにメロメロ✨でした🎵
あ~やっぱり👶抱っこすると…欲しい⤴今すぐにでも妊娠したぁい😚って思ってしまいました😊
あと①回の生理終了後から👶子作り開始🎵なんですが…フライングしちゃいそぅなテンションです😂
早く👶我が子抱きた~い💖
きよママさん🌼&モモさん🍑生理痛どんなですか⁉
無理をしないで下さいね😢
夕食の下準備しまぁす🐷

No.47

>> 46 こんばんゎ➰🙋
あ~みさん💚
ありがとうございま➰す😊
生理痛は大丈夫みたいです😃
お友達👶いいですよね💕
早く私も👶ほしいです😚

モモさん🍑
今日は生理痛ひどいかな➰❓
私は薬飲んでます💦無理しないでね🍀

No.48

こんばんは🌠
今日は旦那の貴重な早番の日で7時には帰ってきたのでラーメンと餃子食べてきました😁ついつい🍺まで頼んでしまいました💦美味しかったです😍あ~みさん、きよママさん、主さんはお酒飲める方ですか?

みなさんお気遣いありがとうございます😂朝鎮痛剤飲んだきりで生理痛は何とか治まりました✌ひどいときは一日中鎮痛剤飲んでるのでその時に比べたらラクかな😊

きよママさん💚
今日も鎮痛剤飲んでるんですね💊胃の具合は大丈夫ですか?鎮痛剤飲むと胃に負担きますよね😣明日にはラクになりますように🍀

あ~みさん💛2ヶ月の👶だっこいいなぁ😍。👶だっこさせてもらったら妊娠しました💕って話も耳👂にするのであ~みさんのところにすぐきてくれるかもですね🎵あと1回の生理終了が待ち遠しいね💕

あ~私も👶だっこしたぁ~い!!友だちはなぜか1人だけでいいと言うのでなかなかだっこする機会に恵まれなくて💦

焦りは禁物だけど、みなさんのところに👶来る日が待ち遠しくて仕方ないです😊

アイロンかけたら今日の任務終了だぁ😁

No.49

さっき😭久々に主人と喧嘩しましたぁ⤵⤵⤵
🏠買う話があり…
主人の仕事が🏠建築関係なので💦分からない事ばかりだったんで😥あれコレ質問してたら…何だか😠口論に💔
今日ゎ夕食イラナイ💢とか😣
せっかく作ったのに💢
頭来たんで黙って片付けました💢
それが気にイラ無かったみたいで💢舌打ち😨されました⤵
ム💨ム💨ムカつくぅ🔥

モモさん🍜🍺良いなぁ⤴
私は👰前は🍺かなり飲んでました😂
でも👰して🍺やめました⤴
昔は朝まで🍺🍶浴びてたけど😥今は一口も⛔飲め無くなりました😣
けど⤵🚬はやめられナイ😱止めたいんだけど💦🚬コレばっかりは…
でも👶授かったら🚭しま~す✨

モモさん💉生理痛治まって良かったですね😉
私もかなり💊鎮痛剤は飲みます⤵片頭痛なんで😫💊飲まない日ナイ感じです😢

何か😫喧嘩したせぃ⁉頭ガンガン💢
💊飲んで😪寝ます⭐

でゎ✨また明日🐼
オヤスミなさい🌠

No.50

モモさん🍑
今回は生理痛酷くなくてよかったですね😊
私も大丈夫ですょ➰ありがとう🙋
🍜ラーメン・餃子✨美味しそう💕
私は🍺弱いのょ➰😥すぐ顔が😳になっちゃうし💦
モモさん🍺飲めていいですね👯

あ~みさん💚
旦那さんと喧嘩しちゃいましたか😣
頭痛は大丈夫ですか❓
ウチの場合、喧嘩すると次の日は無視してやるの😁
そしたら『ママ、まだ怒っとる』って機嫌とってくるょ😚

私もほとんど毎日💊飲んでる😩
よく頭痛くなるし😠『イブ』いつも持ち歩いています😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧