バツイチ男の再婚は、有り?&なし?

レス56 HIT数 30565 あ+ あ-

2016/11/13 02:19(更新日時)

バツイチ♂43歳です。元嫁との間に子供一人いて養育費払っていますが 女性の方に質問なんですかこんな男性は、結婚対象外でしょうか?

タグ

No.1815803 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は無理です。その人の性格や収入が良くても離婚歴があるのは受け入れ難い。こっちは人生初の結婚なのに相手は新婚〜子作り〜育児〜夫婦喧嘩とか色々夫婦間トラブル(トラブルがあって離婚に至るはず)〜離婚。これらを全て経験してるわけで。
結婚は人生で一度きり…っていう時代は終わったんでしょうけど私は自分も相手も結婚は一度きりであってほしいですね。。

今の旦那と別れたらもう結婚はしない。。

No.52

ん~、申し訳ないけど私は考えます(*_*)ましてや相手側に子供いる時点でお友達止まりかも?仮に再婚したとしても上手くいくか分からないし..相手側の子供の人生の責任も重くなるだろうし..厳しいようですが..はい。

No.53

無理。
子どもがいるなら尚更無理(´Д` )

No.54

結婚しなきゃダメ?
遊んでもいいでしょう?
タグのsexが本音でしょうが、寂しいなら恋愛くらいはいいのでは?

バツ1でもモテる人はおります。
結婚の対象外でもありませんが、その先は人格の問題になりますからね?
いい人ならば、再婚もありますよ。

No.55

ここのミクルの女たち、楽な生活ばかり言ってるな。

No.56

離婚理由は何ですか?バツ1でも、相手に問題があれば対象外です。あと、ビックダディみたいな人は嫌ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧