モテない自分。
モテない自分でも自分磨きさえすれば、女性は振り向いてくれますか?
正直、外見には自信がなく今は自分磨きをしてます。
会社に可愛い事務員さんがいるけど、彼氏いると思うし、自分は現場だから接点はほぼないです。
付き合いたいとかじゃなく、とりあえず話とかして仲良くなりたいと思うんですが、本当に可愛いくて多分、うまく喋れないです(@@;)
近くにたまたま来たりすると、ついつい見ちゃうんですが、可愛い過ぎてちらっと程度でしか見れないです(^^;)
とりあえず会社には香水とか付けない派なんですが、明日から付けて少しでも自分が変わった印象を与えられたらなぁ~と思ってます(o゚▽゚)o
カットもしてきたし、作業着もちょっと新しいの買って雰囲気変わった感を見てもらいたいです☆彡
明日は朝礼の時に視界に入る場所にいなきゃなo(^o^)o
朝からドキドキハンパないなぁ~(≧Д≦)
なんか全く関わった事ないけど、ときめいちゃってますσ(^◇^;)
新しいレスの受付は終了しました
いいですね~
読んでてほんわかします(^ω^*)
私の彼は会って一年は全然タイプではありませんでしたが(失礼ですが…)、向こうからメールをもらい性格が合うこと判明、急に仲良くなり付き合いました。
そこから相手が服装など外見も気にするようになり(それまでは特にこだわり無かったらしい)、本当変わりましたし周囲にも服のセンスよいと言われるようになり、印象も変わったみたいです。
なので自分磨きで周りへの印象はいくらでも変えれると思います(^ω^)
あ、香水のつけすぎには注意です。自分で匂うくらいはつけすぎです。胸元、耳たぶや手首に少しつけるといいと思います。
あと髭、鼻毛、歯の汚れも要注意です。
がんばってください!
- << 5 レスありがとうございますm(__)m スゴく羨ましいです(●´ω`●) 何かキッカケあって少しでも話す事が出来たら良いです☆彡 ただ同じ会社なので、相手の反応を見つつ慎重に接したいと思ってます(^^) 香水のつけ過ぎにも気を付けますo(^o^)o だいたい2、3プッシュくらいにして教えて頂いた場所に付けてみますね(o゚▽゚)o 少しずつ話が出来るように頑張ります(p`・Д・´q)
>> 2
いいですね~
読んでてほんわかします(^ω^*)
私の彼は会って一年は全然タイプではありませんでしたが(失礼ですが…)、向こうからメール…
レスありがとうございますm(__)m
スゴく羨ましいです(●´ω`●)
何かキッカケあって少しでも話す事が出来たら良いです☆彡
ただ同じ会社なので、相手の反応を見つつ慎重に接したいと思ってます(^^)
香水のつけ過ぎにも気を付けますo(^o^)o
だいたい2、3プッシュくらいにして教えて頂いた場所に付けてみますね(o゚▽゚)o
少しずつ話が出来るように頑張ります(p`・Д・´q)
- << 7 手首、耳たぶなら1プッシュでも十分だと思いますよ(^-^) 香りは香水って感じのものより、汗を拭くシートなどそういう感じの香り(シトラス系?)など爽やかなものが良いと思います(^O^) これから挫けそうになることもあるかもしれませんが、無理しない程度にがんばってください!
外見に自信なく、学歴もお金もない…となったら、サバイバル術とマメさを磨くことをお勧めします。
女性は引っ張って行ってくれる逞しさに惚れます。
また、構ってくれるマメさに安心します。
いいところを見せようと思うなら、まず基本を掴むべし。
頑張って✋
>> 11
サバイバル術ですか(o゚▽゚)o
参考にさせて頂きますねo(^o^)o
引っ張っていける男を目指します☆彡
- << 14 男は結局は着飾らないのが一番です。 この人と一緒にいたら安心だ、この人となら素で居れる、と思われるのが肝心です。 サッパリとした強さ、気遣いのできる心、それが一番です。 そしてそれをキチンと実行した上で、振り向いてくれない女性は即諦める。 逆に振り向いてくれた女性に、心を注いで行くのがベストです。 自分の男としての器量を発揮したことに感謝してくれる女性に、また男として頑張っていけば、また感謝され…その繰り返しがよい縁となっていきます。
>> 12
サバイバル術ですか(o゚▽゚)o
参考にさせて頂きますねo(^o^)o
引っ…
男は結局は着飾らないのが一番です。
この人と一緒にいたら安心だ、この人となら素で居れる、と思われるのが肝心です。
サッパリとした強さ、気遣いのできる心、それが一番です。
そしてそれをキチンと実行した上で、振り向いてくれない女性は即諦める。
逆に振り向いてくれた女性に、心を注いで行くのがベストです。
自分の男としての器量を発揮したことに感謝してくれる女性に、また男として頑張っていけば、また感謝され…その繰り返しがよい縁となっていきます。
- << 16 レスありがとうございますm(__)m 自分も正直言うと、無理して関わるんじゃなくて、自然のままに自分の素で関わりたい気持ちがあります。 人それぞれ合う合わないあると思いますし、もしかりに合わなかったら仕方がないので諦めます。 無理して相手に合わすのは疲れてしまうと思いますし、やっぱありのままが一番ですよねo(^o^)o 中々上手く話す機会がなく、全く進展ありませんが焦らずに自然に身を任せたいと思います(^^)
あぁ…
今日は朝から変な気持ちになったなぁ…
会社入口で事務員さんと他の社員さんが一緒に喋りながらいた。
胸がギュッと苦しくなった。
動揺もした。
けど、今日は少しだけチャンスに恵まれて部長から事務所で仕事を頼まれ近くで仕事出来たし、少しだけ話が出来た(^^)
本当にちょっとだけだったけど、近くで仕事してる間はずっとドキドキしっぱなしだった。
明日も朝から今日の続きで近くで仕事を頼まれたから、また話が出来たら良いなぁ~☆彡
何話していいか分かんない(;´Д`)
>> 18
昨日は仕事が同じ事務所で自然と意識が好きな人をチラチラと見てました(●´ω`●)
午前中は話すチャンスが作れなかったですが、進展がないと思いちょっと強引に話かけました(..;)
たわいもない話ですが、何年勤めてるんですか?とか、たまたま派遣さんが怪我して出血した状態で事務所にきたので血を見るの平気ですか?とかくらいで少し話は膨らんだのですが、盛り上がった時に何かと人が事務所に何度も入ってきて話が途切れたりしました(*_*;
今日は自分が胃腸の調子が悪くて昼から出勤しましたが、事務所では仕事はなかったので現場でした(^^;)
多分、事務所で仕事する事は滅多にないのでまた接点なく話が出来ません(/_;)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛なんてくだらねぇ4レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場の異性とのLINE7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 28HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
初恋の人発表7レス 77HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂)
-
彼の態度が変わったように見えて不安です7レス 129HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
恋人や友人は別に見つけた方が良いよ。 二人に執着しても何もならない(匿名さん19)
21レス 323HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
職場の異性とのLINE
これだけじゃ何とも言えません。未定って感じですね。(匿名さん1)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛なんてくだらねぇ
主がでしょ笑(匿名さん1)
4レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
結婚するに対して
従兄があなたと同じ状況で「妥協婚」しました。 その後子供もできました…(匿名さん22)
22レス 479HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
彼の態度が変わったように見えて不安です
男性の愛情のピークは付き合った最初〜エッチするまで。 その後、なだら…(匿名さん7)
7レス 129HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 29HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 202HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 139HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 275HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 29HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 294HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 207HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 219HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 209HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
16レス 259HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る