癒します~💨💨Ⅱ

レス136 HIT数 9978 あ+ あ-

2023/11/25 11:37(更新日時)

ヒーリングします

受けたい方は、どこにエネルギーが欲しいかを書いてくださればOKです。

たとえば…

「頭が痛い」(肉体的な痛み)「気持ちがモヤモヤする」(精神的な痛み)等です。

詳細は特に要りません。ただし、肉体的な痛みに関しては、応急処置的なものと考えて、きちんとお医者さんなり、整体なりに行ってください。

どんなご相談が来るか、どんな流れになるかわからないのですが…

時間が空いた時に、始めます。

基本的にエネルギーを送るスレにしたいと思っています

占いはしませんので、アドバイスはおまけです。

No.1814071 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 16 はじめまして! なんだか最近、気持ちの浮き沈みが激しいので、パワーを頂けたら幸いです。 よろしくお願いします。 浮沈み自体を否定することなく、「今はこんな自分…」と割り切ることで、楽になりますよ…
心がいやされますように…

• << 74 ラベンダーさん✨ ありがとうございます😃

No.52

>> 17 気持ちが沈んでいます。 癒されたいです。 ゆっくり自分が喜ぶことをする時間を持ちましょう…心が晴れますように…

No.53

>> 18 何だか、ずっとモヤモヤと暗闇を歩いてるような悩みが耐えません。 考えすぎな性格もあると思いますが、ストレスな悩みから一瞬でも離れたいです😢… 未来は自分で作るものです。悩むことやネガティブなことは、必要で起きています。逃げずにきちんと問題解決していきましょう。きっと思っている以上の未来がやってきますよ^^踏ん張れるパワーを…

No.54

>> 20 手術すれば症状は改善するかもしれない…でもデメリットもあるし、手術怖いし、休めないし、お金ないし、若くないし。 痛みと言うより押し潰されそ… 体と相談して決めるのがいいと思います。とても不安で一度に不安要素を並べていますが、決断に対するお金は必ず付いてきます。それは信じていいですよ…
心身ともに、健やかになりますように・・・お大事になさってください…

No.55

>> 21 結婚して2ヶ月‥ 私の異常な束縛のせいで ギクシャクしています。 自分に自信を持ちたい! 依存から抜け出せない自分が惨めで辛いです。 捨… 自分に自信がないと思うことは辛いですね…
彼はあなたを選んだ…それだけでは、不満ですか?彼との信頼関係が結べますように…

No.56

>> 22 今脂肪肝です。左右両足が痛いです。たぶん今蓄膿症で頭がめちゃくちゃ重たいです。すべてが良い方向に向かうようお願いします どうぞお大事になさってください…

No.57

>> 23 ここ何年か気分の浮き沈みが激しく、すぐ落ち込んだりします。ポジティブになりたいです。あと、少しでいいから痩せたいです。 よろしくお願いしま… パワースポットがいいようですよ…
自然の中のスポットや温泉で、心のデトックスを…

No.58

>> 24 本気で痩せる精神力、に。 なんてお門違いですよね😹 やせることを楽しめますように…

No.59

>> 25 はじめまして。 数年前にうつ病になりました。 就職活動、ダイエットもうまくいかなく、人生に希望が持てません。 心が元気になりたいです。… 心に、まだまだ表現していない感情があります。自分に素直に表現することを恐れないで…元気になりますように…

• << 73 ラベンダーさん、ありがとうございました。 確かに、押し殺している感情はあります。少しずつ表現できるようにします。

No.60

>> 26 お願いします。 長年に渡る過食嘔吐。不妊。最近はひとぐ落ち込み、何もする気になれません。体調も良くないです😢 自分を責めないで…きっと良くなりますよ…
気持ちに光がさしますように…

No.61

>> 27 はじめまして。 彼氏が鬱病の元カノを励ますために連絡を取り続けることに対してもやもやしてしまいます。 彼氏に依存しすぎず嫉妬しないた… その状況で嫉妬は当然だと思います。自分を責めないで…彼の決断も必要ですね…

No.62

>> 29 忘れられない人がいます。 孤独と未来が不安でいっぱいです。 必ず出会いはあります。自分を抱きしめて、今はゆっくり休んですださいね…

• << 82 ありがとうございます。 元カレを何度も忘れようと思っているのですがどうしても、忘れられず同じ繰り返しです。

No.63

>> 30 初めましてです。m(_ _)m 過食嘔吐、鬱病に加えSLEを 患っており、おまけに薬の 副作用もあり骨粗鬆症と 貧血もあります。宜し… 心から、元気を取り戻せますように・・・

No.64

>> 31 二児の母のフルタイムで介護しています。 三日ほど前から腰痛があり、立ち上がり動作が苦痛です(T_T) 頭を左に傾けると、左の肩甲骨と背骨… お風呂屋さんやマッサージ等で体をほぐしましょう…自分に尽くすこともとても大切です…お大事になさってください…

No.65

>> 32 どうも最近やる気がでなくて 甘ったれとると言われればそれまでですが 少し力を貸してください 一時的なものだと思います。次の元気のための、パワーチャージだと思って…
早く元気が回復しますように…

No.66

>> 33 ラベンダーさんはじめまして☆ 約2ヶ月程前から (正確には半年前からですが...) 複数人から、立ち直れないくらいの裏切りに遭い、毎日孤… 裏切りは辛いですね・・・
新しい出会いは、素敵な出会いになりますように…

No.67

>> 34 初めまして。精神的にずっと不安定です、よかったらよろしくお願いします。 周りのことは気にせず、自分の価値観を大切にしましょう…お大事になさってください…

No.68

>> 35 色々なことがあって気持ちが沈んでどうしようもないです。もともと悪かった寝付きも更に悪くなって日中が辛いです… ヒーリングよろしくお願いしま… 寝る前に横になりながら、深呼吸をするといいですよ…
不安な気持ちが解放されますように…

• << 77 ラベンダーさん優しい言葉をありがとうございます。 早速、今日からやってみますね。

No.69

>> 41 いたみの原因がわかり、解放されますように…お大事になさってください… ありがとうございます。 (*^-^*)

No.70

>> 38 どうぞお大事になさってください…凝りがほぐれますように… ラベンダーさん
ありがとうございます

実はここにレスをしたより一月以上前から背中が吊ったように痛くて、横になった上体から体を起こすときに、痛たたと毎回言っていたんですが
ここを見ながらふと数日前から、凝りが和らいで楽に起き上がれてることに気が付きました
見ていただけでパワーを受けたのでは?と良く受け止めています

梅雨から夏へと体力が落ちる季節となりますが
主さんもお体を大事になさってください

ありがとうございました

No.71

>> 48 ごまかされている時間が辛いですね…自分のための決断ができますように… ラベンダーさん、ありがとうございました。
解決策が見つけられると良いのですが...

No.72

>> 50 腹式呼吸がいいそうです。5秒で吸って、10秒止め、20秒で吐く呼吸法を5分間続けるといいそうですよ。 便秘が治りますように… ラベンダーさん✨
ありがとうございます。

複式呼吸やってみますね(*^-^)b

No.73

>> 59 心に、まだまだ表現していない感情があります。自分に素直に表現することを恐れないで…元気になりますように… ラベンダーさん、ありがとうございました。
確かに、押し殺している感情はあります。少しずつ表現できるようにします。

No.74

>> 51 浮沈み自体を否定することなく、「今はこんな自分…」と割り切ることで、楽になりますよ… 心がいやされますように…
ラベンダーさん✨

ありがとうございます😃

No.75

>> 37 この季節…辛いですよね。好きなアロマなどを焚いて、ゆっくりとした時間を過ごしましょう。
ありがとうございました。抱えていた事が少し前に進めました。気分も少し明るくなりました。

No.76

こんばんは

子供の頃からの過去の嫌なことを毎日頻繁に思いだして、まるで今のことのようにとても悲しくなったり、とても不安になったり、動揺をしてしまいます

軽度の鬱です

よろしくお願いします

No.77

>> 68 寝る前に横になりながら、深呼吸をするといいですよ… 不安な気持ちが解放されますように… ラベンダーさん優しい言葉をありがとうございます。
早速、今日からやってみますね。

No.78

宜しくお願いいたします。

主人とうまくいきません。
誰に対しても疑い深く嫉妬心が強いです。
前向きに穏やかな気持ちになりたいです。

No.79

ラベンダーさま

おはようございます。前回スレでは匿名183でお世話になりました。

改めましてkeiです。

いつもお願いばかりですみませんが、こちらのスレでもよろしくお願いします。

先日職場で頭痛とめまいで立てなくなってしまい、そのまま病院へいきました。
血圧が低かった以外これといって特定できる原因が見つかりませんでした。
病気ではなくて良かった反面対策が取れず困っています。

また、生理不順で血が出ないで生理が終わってしまったのも気になります。

来月も生理不順が続くようであれば、基礎体温をつけて病院へいくつもりです。

心配がなくなるよう、ヒーリングをお願いしたいです。

前スレでアドバイスいただいた、マッサージやウォーキングは出来るときに続けています☆
また、疲れをため込まないよう切り替えを意識していますが、うまくいかないのか毎日いつ寝てしまったのかわからず、朝は追われるように起きています。。

ラベンダーさまのご負担になる内容だったらすみません。

文末になりましたが、暑い日が続くようになりましたし、ラベンダーさまもご自愛ください。

No.80

休みの日に掃除したいのですが、身体が動かなくて……引っ越したままの段ボールが積み上げてある部屋があります、約2年になります。

よろしくお願いします。

No.81

>> 47 問題の核心は、お金ではありません。ご主人とよく話し合ってください… 金運が上がりますように… ラベンダーさま
ありがとうございます。
この間主人に気持ちぶつけました。とりあえずはスッキリしました。話し合いで良い方向にゆけば良いのですが…

No.82

>> 62 必ず出会いはあります。自分を抱きしめて、今はゆっくり休んですださいね… ありがとうございます。

元カレを何度も忘れようと思っているのですがどうしても、忘れられず同じ繰り返しです。

No.83

ラベンダーさん、初めまして、よろしくお願いします。

私は彼を疑ってしまいます。精神的に不安が勝ってしまいます。
持病があるので外出がしにくくなって、矛先が彼に向いてしまい依存しています。

彼がいなくても平気な、元気な時の気持ちになりたいです。
どうか癒されるお言葉をかけてください。

No.84

主人の実家で同居始めて3ヶ月。眠くなったり、気力がでなかったりして、家の片付け、荷解きが進みません。パワーをわけて下さい🙇

No.85

ラベンダーさん
初めまして💡

もう3年くらいも前の話なんですが、今の旦那との付き合いで悩んでいて占いに行った時に言われた内容があまりにも酷くて未だに忘れられず、たまに不意に旦那を疑ってしまう自分をどうにかしたいです。
いつも片隅にシコリのような物があってスッキリしないんです。

是非、ヒーリングをよろしくお願いします!

No.86

ありがとうございます!

No.87

子供が肺炎になってしまいました。パワーを下さい。そして私も高熱で体中が痛くてつらいです。

ラベンダーさん よろしくお願いします。

No.88

叶わないなら、もう恋なんてしたくない。
戻れないなら、スパンっと忘れてしまいたい。
こんな中途半端な気持ちなんて辛い。

No.89

主さん よろしくお願いいたします。

旦那が 他人に過剰に愛想ふりまきすぎて 気持ちがもやもやします

仕事では 愛想ふりまきすぎて うちでは むすっとしている時があります

私も面白くないし 良い空間を作ってるのに 理解してもらえてるのかどうか…

焼きもちやきの 私です
もやもやで 気持ちが沈んでます
どうぞよろしくお願いいたします。

No.90

頭痛いです~💦😥

生理3日目です➰😣

どうか癒やしを…😹✨🍀

No.91

ラベンダーさま、はじめまして。

精神的にツライです。
穏やかに過ごしたいので、よろしくお願いいたします。

No.92

ラベンダー先生、ご無沙汰しております❗

私の退職日も迫ってきましたが、最近肩こりでガチガチに固まっています。辛いのでどうか癒やしていただければと😥

あと就活も9月からがんばりたいと思っていますので、こちらの応援ヒーリングをどうかよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.93

ラベンダー様。以前は、温かいアドバイスをありがとうございました!
数日前から右側の腰が、異常に痛いんです。突然のことに戸惑っています。どうか、パワーをお願いいたします。

No.94

こんばんは✨はじめまして✨
実は最近ついてないというか、ドジが過ぎるというか、ちょっとおかしいなって自分で感じてます。
お風呂場で滑って転び頭を強打したり、線につまずいてDVDプレーヤーとテレビを壊したりなど何となくおかしいみたいです。
大事にはいたってませんが、ちょっと怖いです。ヒーリングよろしくお願いいたします✨

No.95

HN…咲夜

彼と別れて以来、気持ちがいつも不安定です😢心の安定と元気を取り戻したいです😣

どうか宜しくお願い致します。

No.96

初めましてm(__)mm(__)m

宜しくお願い致します。

心が疲れています😅

それぞれの子どもの世話(気がかり)
義理親のご飯を作ったり…
(主人以外)付き合ってる人もいるので、心も受けとめないといけないので疲れます。

(最後の方については、お金が絡んでいるので中々、切れません😓)

孤軍奮闘の気持ちです😅

厚かましいとお思いでしょうが、宜しくお願い致します。m(__)m ☆彡

No.97

心が不安で押し潰されそうです。
ヒーリングお願いします

No.98

最近足がむくんでいます😞
被災地に住んでいて、元遺体安置所をよく通るのですが関係がなければいいのですが…😞
むくみ知らずの足に戻りますように😌

金運も上がりますように😌
お願いします!

No.99

彼氏も友達もいなくて、仕事も不安だしとにかく精神的に不安が勝っているので取り除いてほしいです。

No.100

買い物依存と過食癖をなおしたいです。

なおしたい気持ちが負けてしまってるんで たすけてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧