🍒😉5月17日予定日の初マタです🍒

レス147 HIT数 7475 あ+ あ-

2007/09/29 21:14(曎新日時)

今、37週で出産がちかづいおきお❀ドキドキ❀しおいたす😃䜓重管理も難しくお1週間で1ペヌスで最近増えおいくし😭色々、👶たんの䜓重は皆どのくらいかずか䞍安に思っおるこずずか劊嚠䞭の䞍快な症状ずか皆で語りたせんか??☺

No.181157 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 怜蚺良奜だっお😃䜓重は4560gだったよんうちも䞀緒に颚呂はいっおるよ❀旊那は仕事が䌑みの時だけいれおるでもただ赀ちゃん23分ぐらいしか入济させちゃいけないからゆっくりはいりたいな❀うちのベビは䟿䞀日13回ぐらいだよ1ヶ月ぐらいから䟿の回数が0ヶ月よりぞるみたいだよ
おかうちのべび倜よく寝お倜䞭泣きそうになった時トントンっおするず寝おそれで8時間ねたんだけど

No.102

>> 101 8時間も寝たなんおすごいねぇは長くおも5時間䜍かな。しお4500あったんだね。はもうはっきりわからないけど5䜍ありそうだよ。最近たるたるになっおるよ☆所でみなちゃん悪露はもうない私はただあるんだけど最近生理みたいな量があっお 様子みおる所だよ。あず片方の乳がしこっおおう぀乳っぜく これも様子みおるずこだよ。どっちも様子みお良くならない時病院行かなきゃだよ。あずみなちゃんずこは新生児蚪問っおある

No.103

>> 102 新生児蚪問あるよ。今週氎曜日に今の育児の悩みは母乳のでぐあいかな。それを聞いおもらおうず思っお。胞䞡方に卵の黄身みたいな、しこりがあるよ💊このしこりがなくなれば母乳もっずでるんじゃないかなぁずも思う。あずオロもう党く出おなかったのに最近たた血の色のおりものがでおる。

No.104

>> 103 新生児蚪問あるんだねぇ☆は垌望する人だけらしく^_^;電話きお でも䞀応䞍安な事もあるからきおもらうように蚀ったよ☆くるのは今月末だけどね☆胞のしこり今日起きたら少し痛かったよ 所でみなちゃんは2月怜蚺あるあるずしたらい぀の予定教えおね(^^)うちは19の予定なんだけど赀ちゃんずふたりで行く事になるかも ふたりだけで行った事は今たでないからどうなんだろううちのずこはふたりできおる人もいるけど誰かが付き添っおる人結構倚くお 。最近赀ちゃんたすたすでかくなったよ(^^)5近くあるよ☆みなちゃんずこはどんな感じ

No.105

>> 104 今新生児蚪問きおくれたよ😃なんかすごい色々盞談のっおくれたり赀ちゃん色々怜査しおくれお良奜だったし安心した💜䜓重は13日間ぐらいで500g増えおたからちょっず増えすぎみたいだった💜😂みくちゃんもきおもらったほうがいいよ私暇だから垂からの怜蚺も病院からの怜蚺ずかも行こうず思う😃

No.106

>> 105 蚪問きたんだね☆もただただだけど今月末にきおもらうよ。やっぱきおもらった方がいいんだね☆よかったね☆最近指を口に入れたりし始めたよ^_^;あずたたにしゃっくりもするよ。みなちゃんずこはしないあず2月怜蚺はある行く予定

No.107

>> 106 指しゃぶりじゃないけど、手を党郚しゃぶるかんじ😃䞡方ずも芪指をちゅぱちゅぱ指しゃぶりできるようになったら1人前らしいよ😃しゃっくりよくするよ。ミルクずか癜湯飲たせばすぐなおるよん(^O^)二か月怜蚺ないよ。みくちゃんあるんなら行った方が安心だよ💜

No.108

>> 107 こないだから颚邪っぜくお声がすごくなっおるよ^_^;みなちゃんずこも手を口に入れたりするのが始たったんだね☆うちも盞倉わらずたたにしおるよ☆2月だから果汁をで䞎えたりもするらしくおその内しおみようかず思うよ☆育児本は読んでるただ早いけど離乳食の䜜り方は勉匷しおる私、色々勉匷䞍足だから本読んで勉匷しなきゃだあ。あず最近赀ちゃんしおるけど成長期で今はそんな時期なんだよねみなちゃんずこはどんな感じ

No.109

>> 108 うちの赀ちゃんも成長早いよプクプクしおるよ😃ハむハむしだしたら痩せるから倧䞈倫みたい😃離乳食党く勉匷しおないよ。その時期になったらしようかな。私もたたに育児曞読むけど月霢ごずのしかよんでない。うちの赀ちゃんももうすぐ二か月だから果汁飲たせようず思うよ❀spoonもさせおみよう😃
うちの赀ちゃん口の回りに乳児湿疹だず思うんだけどできおるよ。結構肌は皆から綺麗っお蚀われおただけでブツブツがすごく気になるよ。みくちゃんずこは

No.110

>> 109 湿疹は今はないよ(^^)前に顔にかなり出お心配しお病院行っお塗り薬もらっお →぀けたらきいお消えたよ☆先生が蚀うには3月たではでるからず蚀われたよ。気になるなら病院行くずいいかも☆所で明日2月怜蚺行っおくるよ(^^)でかなり䜓重増えおそうだぁ。あず果汁は飲たせおみた私はただなんだけど近い内にず思っおるよ。あず胞のしこりは良くなったこっちは盞倉わらずで 明日盞談しおみようず思うよ。でも今のずこだけどようやく悪露はなくなったみたいで安心だぁ。長かった。みなちゃんはずっくになくなっおた

No.111

>> 110 おろなくなったんだけど、たた血のたじったおりものずっずでおたけど最近なくなった😃胞のしこりはただあっお前おっばいマッサヌゞしおもらったずきに蚀われたんだけど、なんか脂肪の固たりかもっお蚀われお、それだず手術でずらないずいけないみたい😥
ただ果汁のたせたこずない。麊茶も1回しかなくお ずりあえず䜕回か麊茶あげお次に果汁あげるよ果汁でさきに慣れさすず味のない麊茶ずか飲たなくなる赀ちゃんもいるみたいで あず果汁飲たす時はスプヌンであげたりしお離乳食の緎習するのもいいみたい😃離乳食ようのスプヌン買おうず思っおるよん★

No.112

>> 111 果汁うちもただ飲たせおないよ✋その内にでず思っおるよ😄最近うちの生掻が぀いおきたよ🎵倜ぐっすりで昌は起きおる時間が長いずいう感じで遊ぶ時間が増えおきたよ✋に乗せおゆらゆらさせたりずかおきあがりこぶしずかで遊ばせおるよ😄みなちゃんずこはどんな感じ⁉あず散歩っおしおる⁉私は近くを少しだけぶらぶらしおるだけだよ😅ではした⁉うちはただで 暑いしただ少し早いず思うんだけどしおもいい時期なんだよねぇ。うちのずこ出るずすぐ道路で なんか危険でき぀い‌もっずのどかなずこに匕っ越したいよぉ‌

No.113

>> 112 散歩わたしもあんたりしおない。暑いから倕方五時以降になるから、なかなか その時間垯は忙しくお😥朝にすればいいんだろうけど、朝 結構チビ寝おくれるから、私の時間っお感じでく぀ろいじゃっお💊
みくちゃんずこリズムできたのうちのベビもだいたいリズムできおるかな😃ただ私混合で母乳のでぐあいが日に日に違うくお、母乳あげるず授乳時間は二時間だったり、1時間だったりだよ前はちょっず䞀人にさせずくず泣いおたけど今はたしになったよ😃みくちゃんずこは、もう母乳あげおいないのどうやっお断乳したの

No.114

>> 113 母乳あげおるよ😄でもあんたり出なくお‵しかも片方がしこっおお味がたずい⁉みたいで飲たなくお😢それで片方は搟っお飲たせおる😅なんか倉なんだけど💧そんな感じだからほずんどだよ‵最近倜はぐっすりでいいんだけど昌はあんたり寝ないから遊ぶのが倧倉だよ😅泣く時はずおも泣くよ💊みなちゃんずこは結構起きおる⁉あず最近私ひずりでお颚呂に入れおるよ😄お颚呂奜きみたいで可愛いよ✋みなちゃんずこは誰が入れおる⁉あず赀ちゃん連れおどこか出かけたりはした⁉

No.115

>> 114 お颚呂私いれおるけど、お矩母さんに手䌝っおもらっおる😃みくちゃん䞀人でいれお赀ちゃんあがるずきどうしおるの
うちの赀ちゃんも日䞭はあんたりねないかな。午埌からが。でも最近䞀人でも遊んでくれるようになっお楜になった。買い物ずか連れおいっおるよ。みくちゃんずこのベビどれぐらいミルク飲む泣いたらミルクあげおるそれずも時間

No.116

>> 115 お颚呂お姑さん手䌝っおくれるんだねぇ✋私はひずりでいれるの慣れたけど段々䜓重が重くなっお少しかなぁ😄あず買い物行っおるんだねぇ💕ずか⁉抱っこしお⁉私ただなんだ‌どんな感じか教えおね✋あずは量決めお時間で飲たせおるんだけど泣くから薄めお分けお䜕回も飲たせたり なんおしおた時もあったけどそれじゃ倉だから今は普通に飲たせおるよ✋でも泣くずよねぇ💧おっぱい䞎えおるけど💊䜓重は少し増えすぎおるし💊みなちゃんずこはどう⁉あず昚日知り合いず䌚ったんだけどおしゃぶりさせおたよ おしゃぶりはどう思う⁉

No.117

>> 116 おしゃぶりより、指しゃぶりさせたほうがいいっおきいた手がここにあるずか芚えるらしい。買い物はベビヌカヌだよ。ショッピングモヌルにいくよ😃授乳スペヌスずか充実しおるから💜楜しいよ。出掛けるの䞍安だったらたずは旊那さんずいけば😃粉みるく䞉時間おきに120ぐらいあげおる😃あっおんのかよくわかんないけど䜓重増えおたら倧䞈倫じゃないかな

No.118

>> 117 毎日暑いねぇ☀私も赀ちゃんずお買い物行きたい‌近く旊那ずでも行っおみるね🎵今日はうちの近くでお祭りあるから行く予定だよ🌀こないだは実家のお祭りだったよ✋所で突然だけどみなちゃんは仕事する予定っおしおる⁉前のずこは蟞めたんだよね⁉なんか蟞めた぀もりだったんだけど産䌑になっおるらしく 電話きたらしくお どうしようかず。ただ早いよねぇ⁉どう思う⁉なんか働く事になったらなんか悲しい💧あるし💧仕事行かなくなっおもう半幎だよ💧その間に出産したわけだけどめたぐるしい倉化あったよねぇ😅

No.119

>> 118 みくちゃんお金に少しでも䜙裕あるなら働かない方がいいず思うよ😃赀ちゃんただ小さすぎるし❀毎日成長が早くお䞀日䞀日貎重だよ😃
みくちゃんのベビはミルク飲んで䜕時間も぀あずどれぐらい飲むあず䜓重䜕キロうちのベビは6キロ

No.120

>> 119 毎日暑いねぇ☀久しぶりにあせもできおきおるよ😅みなちゃんずこ6なんだねぇ💕うちのは10日前で6だったよ😄最近満腹感芚えおきたみたいだよ✋前より満足しおる感じがするよ😄140で3時間䜍だなぁ🌀おきあがりこぶしで遊ぶようにもなっおきたよ😄あずみなちゃんずこ麊茶ずか果汁は飲たせおる⁉所で仕事の件盞談乗っおくれおありがず💕結局今怜蚎䞭だけど働くずしたら盆過ぎからで週4䜍でになるよ💊迷うよねぇ💧貎重な時間だもんね✚考えおいるずこだよ🌀みなちゃんはい぀䜍からずか考えおる⁉

No.121

>> 120 私ただ働く事考えおないよお矩母さんが働いおいいよっお蚀われたら短い時間だけ働くかな😃倚分ただただ先だず思う。
果汁ずか麊茶党く飲たせおないや ミルク以倖も飲たせなきゃね😃
うちのベビも握り拳で頭少しもちあげるよ😃あん時可愛いよね😍😍😍もう日に日に可愛いいよ❀
みくちゃんずこのベビ倜䜕時間ぐらいねるもうすぐ3ヶ月怜蚺なんだ。21日だよ😃

No.122

>> 121 3月怜蚺だよねぇ😄うちは16日だよ✚お互い成長が楜しみだねぇ✋所でここ最近になっお自分でう぀ぶせするようになっちゃった😲3日前䜍から🌀仰向けから暪向きになり う぀ぶせに💊遊んでるみたい💊みなちゃんずこはする⁉それでただ頭持ち䞊げるのが少しの時間しかできないから頑匵るんだけど少しするず泣いちゃうの😢窒息しないように気を぀けないずだぁ💊成長したなぁず思うけどなんか心配で目が離せないよ💊う぀ぶせになっおも自分でただ戻れないからね😅ただ仰向けにいた頃が懐かしいよ😅なんか💊明日からお盆だねぇ✋

No.123

>> 122 寝返りできるようになったんだぁ😃おめでずう❀うちのベビは銖すわり぀぀あるよん😃うちのベビもう぀ぶせさせるず20秒ほど銖もちあげるよ😃だんだん鍛えられるず思う🙌
うちのベビひずさし指ずっずしゃぶっおるよ✚最近その姿もめっちゃ可愛いよ☺➰盞倉わらず日䞭もよく寝おくれるよ☺
最近は抱き方もこだわる様になっお暪抱き🙅瞊抱きでもわたしの胞偎に向るの🙅ずかになっお✚これも成長の䞀぀だず思うず愛しい❀昚日おず぀いず䟿出なくお昚日ず今日に砂糖氎飲たせたらさっき少し䟿でたただたたっおそうだから埌で綿棒浣腞しようかな😥

No.124

>> 123 みなちゃんずこも成長めたぐるしいねぇ😄うち昚日怜蚺だったんだけど甚事できお1週間延ばしちゃった💊行ったら報告埅っおるよ✋うちのは盞倉わらず仰向けに飜きたらしく💊う぀ぶせに䜕回もなり遊んでるよ😅あず䟿秘ずいえばうちも3日でない時あっおあの時は心配したよ💧今から色々あるんだろうね✋話倉わるけど矩母に預けおでかけたりしおる⁉確か矩母ず仲良しなんだよね。いいなぁ✋うちは倧嫌いで預けるの抵抗あるし䌚いたくもないよ‵ごめんね😢あず最近になり3人で色々でかけるようになったよ😄可愛くなっおきたよね♥しゃべりも長くなっお♥

No.125

>> 124 矩母嫌な人なら私も預たくないよ。だからみくちゃんの気持ち分かる😠3ヶ月怜蚺っお母芪のほうだった💊赀ちゃんはないんだっお。だから保健センタヌで今週氎曜日に身䜓枬定ずかミルクたりおるかずみおもらう😃たた報告するね💕

No.126

>> 125 みなちゃん怜蚺どうだった⁉確か今日だよね✋母の方があるなんおいいね💕うち1週間遅れたけど😅明日行く予定😄行ったら報告するね✚あず結局ずりあえず仕事始める事になりそうだよ😢もちろん䞡立が無理なら蟞める぀もり しおみお様子芋る感じだよ💊でも倧䞈倫か䞍安★なんせ5月ぶりだもの💊その間めたぐるしく色んな事あったからねぇ☆なんか旊那が頌りないのかなぁ😢そんな働きたいわけでもないのにねぇ💧でもこれから赀ちゃんすごい倉化する時だから蟞めるかもしれないし 䌚瀟には悪いけどずりあえずっお感じだよ😅だしね😅

No.127

>> 126 みくちゃん働く事にしたんだね😃
赀ちゃんはお母さんに預けるの
今日怜蚺行ったよ😃䜓重6250gだったよ。今日で3ヶ月ず1日💕銖ももう少ししたらすわりそうだし、䜓重増えおるし順調だっお😊みくちゃんも教えおね💕
寝返りするんだよね。心配じゃない

No.128

>> 127 みなちゃん怜蚺行ったんだね😄順調で良かったね‎うちも3月9日目こないだ遅れたけど受けたよ✋䜓重は6820gもあった😲ちょい倚め😅身長もちょい高めなんだけどね😅そしお倧孊病院の先生なので寝返りの事話したら3月でするのは幎に2人芋るかどうかだっお蚀っおた😅普通は5月䜍でするらしい😅怜蚺䞭も2回しおた😅そしお最近になり2回しか芋おないけど仰向けに戻る事もしたよ✋次はBCGず4月怜蚺䞀緒に受ける予定だよ✋うちのずこ各自🏥に電話予玄しなきゃならないの‌倧倉💊みなちゃんずこはどんな感じかな⁉所で仕事だけど始めたよ‌旊那頌りない‌

No.129

>> 128 うちずこも予玄しなきゃいけないよ😃
なんか子䟛できるず旊那が頌りなく思える事倚くなるよね😥私達、母芪になったからかな😃どういうふうに旊那頌りないのうちずこは今たでにオムツ替え3回ぐらいしかしたこずないしミルク吐いただけで慌おるし子䟛のあ぀かいがたたにあぶなっかしぃ 
仕事ず育児ずの䞡立頑匵っおるんだね😃なかなかできるこずじゃないよ✚みくちゃんすごいよ❀赀ちゃん誰にみおもらっおるの
埌悩みずかある私はやっぱり同居のこずかな 旊那の実家は田舎だから考え方が叀くお嫌になるよ💊みくちゃんはどう

No.130

>> 129 同居するかもしれないの⁉うちは絶察できないなぁ⚡すごい癖のある姑で すごい嫌‌離婚考えちゃう䜍💧今日仕事垰り姑達の🏠迎えに行ったら私の顔芋おずする我が子😄心境は耇雑〰やっぱただ早いのかな 私の知り合いに3月で働いおる人なんおいないよ😫今日仕事朝早かったから母乳あたり䞎えられなくお仕事䞭乳匵っおきたっけよ💧時期がきたら働くんだし䜕も今働かなくおも なのかも‵よく考えおみるよ‌所でうちの旊那は1぀幎䞋なんだ✋私が働いおる事自䜓がすでに頌りない‌たぁ子煩悩で面倒はよく芋るんだけど なんかそんなず女っぜいんかも⁉

No.131

>> 130 みくちゃん同居はすでにしおるんだ😥赀ちゃんが泣いたりしお家事しおるから、ほっずいたら『泣いおるやん』っお蚀われるから、泣いたらほっずけない ずかあっおさぁ💊最近赀ちゃん抱っこしないず泣くんだ。みくちゃんずこはあずミルクを飲んで時間たっおから吐くんだ どっか悪いのかな💊うちの赀ちゃんたえ寝返り1回だけしたよ。たたたたかもだけど😂みくちゃんの旊那さん幎䞋なんだ😃頌りないのかでも子煩悩で良かったね。うちの旊那も子煩悩だよ。

No.132

>> 131 寝返りよかったね😄みなちゃん同居しおたね✋勘違い💊私の知り合いにも同居しおお赀ちゃん泣くず姑が毎回きお参っおるっお蚀っおる人いるよ😅うちも同居じゃないけど旊那の祖母🏠が隣りだから聞こえるらしくたたにくる時あるよ‵倧倉だよね💧うちも泣く時すごいよ😲抱っこしお歩いおるよ😢最近泣き声が倧きいよ😲そしおよだれが結構でおきおる😅みなちゃんずこはでる⁉あず最近黄色くお䟿がゆるい💧🏥行った方がいいのかな⁉指しゃぶりするからなのかも⁉所でみなちゃん出産埌生理はきた⁉私昚日それらしきものきたよ😱忘れおたよ😅懐かしいよ😅

No.133

>> 132 䟿は黒 èµ€ 癜だず病院いかなきゃいけないけど、黄色なら倧䞈倫だよ😃泣き声倧きくなったよね😂よだれはただそんなにでおないよ😃でもよだれたくさん出る子は健康なんだっお聞いた事あるよ😊ミルクどれぐらい飲むうちのは100140を3時間ごずに飲むよ。

No.134

>> 133 は180を45時間おきに今は飲たせおるよ😄よだれ倚い子は健康なんだ😆よかった💕もうが必需品になっちゃっおるよ😅所でみなちゃんずこはおしり赀くなったりしおない⁉なんか最近䟿がゆるくなっおから赀くなっちゃっおお😢🏥行こうかなぁ⁉䟿は黄色なら倧䞈倫なんだね💕みなちゃんずこは順調⁉うちの最近おすわり䜓勢が奜きらしく膝の䞊におすわりのかっこで乗せお腕で抌さえおなきゃならないけど片手でだけどご飯食べるのが可胜になったよ😄感激したよ✋ず📺芋おたよ😅所でみなちゃんはおんぶはしおる⁉うちただなんだ💊

No.135

>> 134 みくちゃんベビおしり赀くなっおの倧䞈倫あれおたら可哀盞だもんね😢おんぶはしおないよ。おんぶっおもうしおいいのかなだめだったような 
みくちゃん仕事ずの䞡立どう私は同居で家事はお矩母さん3分の2ほどしおくれおるから暇だよ😥だけど最近寝転ばせおる堎所から結構動いおお目が離せない 

No.136

>> 135 みなちゃん怜蚺ずBCGはい぀行く予定かな⁉うち各自予玄しお🏥でなんだ😅ただ日にち決めおないけど みなちゃんずこはどんな⁉教えおね💕初の予防接皮‌泣いちゃうのかな⁉BCGっお痛いのかな⁉知っおる⁉所で みなちゃんずこ動くんだね💕どんどん目が離せなくなるよね💊うちももう仰向けにいる事がかなり飜きおるらしくい぀も寝返り😅機嫌悪いず泣いちゃう😢よだれもすごい😲あず盞倉わらず仕事しおるよ✋でも少し入るの枛らしおもらおうず思うよ💊あたり預けたくなくお😢䌚うのでさえ嫌だから‌所で最近うちの前より飲む量枛ったよ✋

No.137

>> 136 ミルク飲む量枛ったのは、倏バテか、だんだん赀ちゃんの䜓が吞収たくさんできるようになっおミルク飲む量枛ったか、満腹感が分かっおきたかだず思うよ😃
BCGは今週火曜日に行くんだ💊
なんか聞いた話だず初めおの予防接皮は赀ちゃんわかんないから泣かない子が倚いみたい。だけど次の💉から分かるから泣くみたい どれぐらいの痛さなんだろう😢分かんないね 赀ちゃん可哀盞だね💊
4ヶ月怜蚺は垂の保健センタヌでやっおお今月の二十日だよ😃
仕事枛らすんだね‎そのほうが赀ちゃんも喜ぶね😉
みくちゃんのベビにどんなオモチャで遊ばせおる❓

No.138

>> 137 火曜行くんだね✋行ったらぜひ教えおね♥そうなんだ‌初めおは泣かない事が倚いんだ😲うちの泣かないずいいな💊あずの事はやっぱ満腹感が分かったのかもね😉最近🏠にばかりいるのが飜きおるっぜい気がしお 出掛けようず思っおるよ💚私自身も🏠にばかりいるのあんたりだし 所でみなちゃんずこはどうやっお寝かし぀けおる⁉やっぱり添い乳⁉うちは最近添い乳だよ😅あず 䞊䞋離れおる服っお着せた事っおある⁉なんおただ早いよね⁉

No.139

>> 138 あず質問の答え💊おもちゃだけど昚日おなおもちゃ買ったよ😄6月からっお曞いおたんだけど抌すず倉な⁉音が出るもの💊よく子䟛いすに座るず出る音😅うちのあんたりおもちゃに興味瀺さないんだ😅なんか寝返りに倢䞭😅䜓䜿うのが奜きなのかなぁ💊おきあがりこぶしでは遊ぶよ😄あず倩井に吊り䞊げるもので匕っ匵るずの音楜鳎っおぐるぐる回るものには興味瀺しおよく芋おたりたたに觊ったりしおるよ😄みなちゃんずこは⁉

No.140

>> 139 火曜日いっおきたよ 想像より痛そうで😢赀ちゃん可哀盞だったよ💧2か所に💉するんだけど二回目の💉は号泣だったよ👶䞀瞬だけどね。💉打った埌は也くたで觊っちゃいけないみたいだよ💊あずその日の入济だけど泚射したずこはこすらないでね。あず泚射打った日から十日以内に赀く腫れたりしたら病院なんだ。あず寝かせる時添い乳私もよくするよ😃楜だし寝かせやすいよね❀オモチャ今日買ったよ🌌🌌🌌握りやすくお舐めやすいの☺4ヶ月怜蚺うちの赀ちゃんは来週朚曜日だよ❀
みくちゃん仕事は平日ずっず倕方たで私も内職かなんかしたいな 金銭面でも助かるし、䞀家に二人も䞻婊はいらないし😱でも働きにはいけないんだ お矩母さんもおじいさんの介護しおるから💊

No.141

>> 140 BCG行ったんだね✋痛そうなんだ😱うちのなんおどうなるんだろ⁉いや心配😱色々教えおくれお♥うちもただ予玄しおないけど来週かさ来週には怜蚺ず䞀緒に受ける予定だよ😄所で 仕事だけどなんずかやっおる😅けど赀ちゃんず離れたくない気持ちが日に日に匷たっおるよ😢少し働く日枛らしおもらおうかず思っおるよ✋赀ちゃん可愛いから働かないのがだず思うなぁ✋あず内職は前にしおたよ‵所で うちのもう7あるよ😲最近ずっしり重くお腰痛いよ😅あず最近になり少しだけど果汁飲たせおるよ😄

No.142

>> 141 みくちゃんのベビず䌌おるね😃うちのベビももうすぐ7キロなるよ重たいよね😃みくちゃんのベビ、人芋知りずかするうちのベビたたヌに知らない人みるず䞀瞬泣くよ。い぀ぐらいに私達のこずお母さんっおわかるのかな☺ほんず可愛いから離れたくないよね💜果汁たたに飲たせるけどあたり飲たない😱離乳食ずか食べおくれなかったら嫌だな💊もう少ししたら日䞭涌しくなったら近くの広い公園で1時間ぐらい散歩しようず思うんだけど赀ちゃんにずっおそれは良い事なのか悪い事なのか分かんないな😱

No.143

>> 142 うちのは人芋知りただしないみたい✋でもなぜか実家に行くず泣く事倚くお😢なんでなんだろ⁉自分の実家で泣かれるのはたたらない😅もう少し連れおいかなきゃいけないなぁ‌みなちゃんずこ人芋知りするんだね✋だずだっお分かるんじゃないかなぁ⁉所で BCGず怜蚺明日行く予定だよ😄無事に終わるずいいなぁ😄報告するね✋でもうちの本圓ぷくぷくだよ😄飲たせすぎなんかな⁉

No.144

>> 143 今日健蚺いっおきたよ😃
良奜で䜓重は6・8キロ身長64だった
聎蚺噚あおられただけで泣いおた💊
最近1日䞭眠たそうで、ぐずぐずが倚いよ。寝かせおもすぐ起きちゃうし。最近寝おおも䞀瞬倧泣きするんだ💊
みくちゃんのベビどう

No.145

>> 144 遅くなっおごめんね✋したず勘違いしおた💊うちもあれから怜蚺BCG行ったよ💚うちはなんず7400もあったよ😅身長は暙準だったよ✋今のずこややだよ😅あずおむ぀かぶれしおたから薬もらったよ✋BCGはやっぱ䜕されるかもちわからないからっおしおたんだけどされお 少ししお少し泣いちゃったよ😢芋たら18個綺麗に぀いおたよ😅来月はだよ✋みなちゃんは予防接皮予定はどんな感じ⁉最近よく笑うようになりほんず可愛くお仕事で離れたくないよ♥

No.146

>> 145 予防接皮たた垂から通知くるからそれきたら考えるよ😃
もうすぐ離乳食だよね食噚買った私ただだよ
最近䞀日䞭抱っこしなきゃ泣くしミルク今党く飲たなくお今日も朝7時に飲んで倜6時にやっず飲んでくれたよ。䞀時的にミルク嫌いになるずきあるらしく様子芋お䞋さいっお蚀われたよ。ミルク飲たないから寝かせおもすぐ起きちゃうし倧倉 腰が痛いよ😭でも嚘は可愛い☺☺☺

No.147

>> 146 お疲れ様💕倧倉な時倧倉だよね😅うちも抱き癖぀いおるみたいで眮くず泣いちゃう時あるよ😢飲みうちはたあたあかな⁉䞀時期よりはあんたり飲たなくはなったけど✋みなちゃんずこお腹空かないのかな⁉飲むずいいね🎵頑匵っおね🎵さおいよいよ⁉秋だね💕倜は倧分涌しくなっおきおるけどどんなかっこさせおる⁉靎䞋はたたに履かせおる⁉䞊䞋離れおる服はやっぱおすわりできおからじゃないず倧倉だよね⁉あずこないだ実は私熱出たの✋旊那からう぀っお😢🏥行ったら赀ちゃんにう぀るかも⁉ず蚀われたけどなんずか倧䞈倫だった😅でも錻氎がう぀ったよ✋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧