🍒😉5月17日予定日の初マタです🍒

レス147 HIT数 7474 あ+ あ-

2007/09/29 21:14(曎新日時)

今、37週で出産がちかづいおきお❀ドキドキ❀しおいたす😃䜓重管理も難しくお1週間で1ペヌスで最近増えおいくし😭色々、👶たんの䜓重は皆どのくらいかずか䞍安に思っおるこずずか劊嚠䞭の䞍快な症状ずか皆で語りたせんか??☺

No.181157 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

はじめたしお☆私も17日同じ日なんおよろしく ☆䞻は臚月に入り内蚺は受けたしたかの病院は37週の ぀たり今ですが怜蚺が内蚺で 痛いらしくお 今から恐怖★です。最近は寝苊しく今もこんな時間なのに起きちゃっおたす。䜕から始たるか毎日少ししおたす。掚定䜓重は2800で♀の子らしいです。䞻はどんな感じですか

No.2

>> 1 初めたしお☺䞻です❀実は私も寝付けなくお、今ふず携垯芋たした😁私も今日、怜蚺で37週入ったずこで内蚺が痛いっお聞いおたからびびっおたけど い぀も通りだったよ🍒埌で友達ずかに確かめたら病院によっお違うみたいだよ❀プレママ①さんもい぀も通りの内蚺だずいいね➰➰䜓重は2700gで暙準っお蚀われたよ🙋私も実は女の子なんだ😁すごいプレママ①さんずにおお嬉しい😉🍒

No.3

>> 2 お返事☆♀の子だし共通点倚く嬉しいなぁ(^^)初産ですか私は初めおです☆内蚺ですがの病院は安定期からないので本圓久々なんですよぉ☆でも頑匵るしかないですよね䞻は子宮口ずか䞋がり具合はどんなですか次はい぀怜蚺予定ですか私は次の火曜予定だ☆GWの䞭日で超混みそうだぁ★所で散歩や運動はしおたすか私の方は頑匵っお動くようにはしおるけど身䜓がき぀くなっおきおたす。恥骚が痛かったりお腹匵ったり。あず食欲もあっおたずいf^_^;所でなんお呌んだらいいかなぁ私はみくずいいたす☆これからどうぞよろしくね(^-^)/

No.4

>> 3 みくさんこんばんは☺今日は旊那も仕事䌑みだったけど①日ダラダラしおたした➰➰私も初めおの劊嚠ですよ✚👶✚みなっお呌んで䞋さい🍒
次の怜蚺は来月⑚日だよ🐞Gwは䌑みなので散歩はただ劊嚠しおから①回しかしおいないよ😭でも前々から37週越えたら散歩沢山しようっお決意しおたんだ👶ちゃんが降りおくるようにね☆もう2700gあるから1週間た぀ず200g増えるから予定日こえおも産たれなかっおも困るしね😃
昚日くらいから芋た感じ軜く䞋がっおきおる感じするし恥骚の蟺りが動く時ずかに痛いから少しだけ降りおきたずおもうよ🍒でも昚日、怜蚺行ったけど子宮口開いおるずか䜕も蚀っおなかった
毎日 心がけおるこずは あぐらかいお筋肉䌞ばす事しおいるよ💃出産こわいよね

No.5

>> 4 おはよ☆掚定䜓重は私の方は少し倧きめず蚀われおお 前の怜蚺ですでに2800台だったよ★䜓重管理気を぀けないずなんだけど食欲あっお困っおる^_^;みなちゃんは食欲の方はどう倧きいず産むのが倧倉ず聞くから早く産みたいずも思っおるよ。 しお麻酔分嚩しようずも思っおるよ。みなちゃんは個人病院ですか立ち䌚い出産予定ですか私は個人病院で立ち䌚いする予定だよ☆ちなみに今は里垰りしおるよ。みなちゃんは里垰りしおるの毎日緊匵感あるよねい぀産たれおもいい時期だもんねお互い頑匵っおこうね(^0^)/所で名前はもぅ決めた

No.6

>> 5 おはようo(^-^)o
みくちゃん❀💕💓うちの病院も個人病院で旊那が仕事じゃなかったら立ち䌚い出産だよ☺‎もう実家にいおるんだね🏠萜ち着くよね✚やっぱり実家は旊那の実家に12日から行くんだ陣痛きた時お矩母さんに送っおもらうこずになっおるからね
私も食欲メッチャあるよ💊💊ほんず劊嚠䞭っおずっず生理前みたいに食欲あるし、すぐ䜓に吞収される感じで1日で1油断したら倪ったりするし‵‵倪るたんびにたた病院で泚意されるっお思うず又ストレスになったりするし😢産たれおも倧倉なんだろうけど劊嚠䞭も倧倉だよね😭みくちゃんは劊嚠しおからもパヌトずかしおた私は劊嚠発芚しおすぐ蟞めたんだ パヌトが䜓力いる仕事だったからだから劊嚠発芚しおからずっず暇だったよ➰➰

No.7

連続レスしちゃいたす😁さっき赀ちゃんの肌着ずか買ったの掗濯したんだ❀赀ちゃんの掗濯物干すの初めおだったから干しおお嬉しくなったよ☺ピンクのちっちゃい肌着が可愛い❀👶䜙蚈に産たれおくるの楜しみになっちゃった😍😍😍

それず名前ね➰➰劊嚠3ヶ月くらいから♂の赀ちゃんの名前は決たっおたけど♀のこは決たらなくお劊嚠8ヶ月くらいに決たったよ🎵それからは名前でお腹に話しかけおるよ

No.8

>> 7 こんにちは☆そぅなんだぁ(^^)名前すでに決たっおるんだね私はただ旊那ず候補あげおるずこで決たっおなくお★早く決めお語りかけないず名前は意芋分かれる事なく決たった話倉わっお 今日だけ旊那が䌑みで䞀緒に散歩しおるよ☆GW䞭で倩気いいから人がたくさんいるよ☆所であかちゃんの肌着干しかぁ☆私も぀い女の子ず聞いおの肌着買ったよ☆小さくお可愛いよねぇ(^^)あず仕事の事。私はで3月半ばたで働いおたよ^_^;぀わりはずおも蟛かったけど頑匵っおたなぁ。懐かしく感じるよ☆私はいよいよ明日怜蚺なので垰ったら報告するね(^0^)/

No.9

>> 8 远蚘です♪ 本圓に最近食欲あっお★なんか赀ちゃんを巚倧にさせそうで^_^;早く産みたい気がしおたす。所でみなちゃんは個宀ですか盞郚屋ですか私は個宀にしようず考えおたす。金額が分けされおお良くなるほど高いんです^_^; しお麻酔分嚩にしようかず考えおお 明日先生に話しおみようず思っおたす。みなちゃんずこは法ですかはですよ☆しおLDR宀です。初めおっお分からない事だらけでこれからも色々よろしくね(^0^)/

No.10

>> 9 こんにちはみくちゃん❀💓💕
仕事結構長くしおたんだねきっず安産だよそんだけ劊婊䞭も動いおたら🙋回りの友達も䞃か月くらいたで働いおいた子が3人ぐらいいたけど皆安産だったよ➰頑匵っお悪阻ずか乗り越えお働いたかいがあるね‎
子䟛の名前は旊那ず意芋が違うかったけど私っお小さい頃から人にいろんな事決めおもらうこず倚かったから自分がいいなぁヌっお思った名前に自信なくなっちゃっお旊那の決めた名前にしたよ😉あず郚屋は個宀できたっおたよ個宀は他の赀ちゃんの泣き声ずか聞こえないからゆっくりできるっお聞いたよ➰盞郚屋はママ友達できるかもだから䞡方に良い所はあるず思うよ私の病院の出産方法は䞀般的なやり方だず思うよラマヌズ方ずかいたいち分からないんだ 知識䞍足だね😥明日埌期の母芪教宀だから私も報告するね😉❀

No.11

>> 10 みなちゃんこんばんは☆恐怖の内蚺行っおきたよ★少し痛かった(>_<) 固いらしく手の裏に血管泚射したよ★柔らかくするらしい。泚射するず思わなくおその泚射は週2でするらしく頻繁に行く事になるよ★そしお内蚺したから倜出血するかもずの事だった(;_;)今の所は出血しおないけどやっぱ刺激あるんだよねぇ。赀ちゃんは2800g近くで暙準ずの事だったよ。いよいよ近づいおきおるんだよねぇ。柔らかくなるのかなぁ䞍安。みなちゃんは教宀どうだった

No.12

>> 11 怜蚺お疲れ様😃内蚺っお子宮口開いおるかずかの確認したのもう柔らかくするのやるんだねほんずいよいよっお感じだね😭母芪教宀行っおきたよ出産グッズの玹介ずかお乳のマッサヌゞずか入院郚屋ずか芋せおもらったよ‎やっぱり䜓重の事蚀っおた 劊嚠前より8キロ増でおさえなきゃいけないみたい 悪阻あった人は悪阻で痩せたずこから8キロ増なんだっお 私悪阻の時8キロ痩せたから、そっからだず15.5キロ増えおるんだよね😭しかも、もずもず倪っおるから絶察 難産になるんじゃないかな ↓↓みくちゃんは䜓重どれぐらい増えた

No.13

>> 12 こんにちは☆昚日は子宮口の様子を芋たんだよ★その時の刺激でなんか朝から生理痛みたいな重い感じがあるよ(>_<)前駆陣痛かな初めおでどんなか分からないそんなのありたすかいよいよなのかなぁ早めにたた泚射打ちに行った方がいいのかな痛み続くようなら早めに受蚺しようず思いたす☆子宮口柔らかくなっおるずいいけど^_^;みなちゃんは教宀行っおきたんだね(^^)身䜓の倉化はないですか 所で䜓重の事だけど私は぀わりで痩せた䜓重からはちょうど10増えたなぁ(:_;)これから残り僅かにどう倉化するだろうね管理頑匵らないずだね♪

No.14

>> 13 生理通みたいなの今も続いおるのもう産たれおもおかしくないもんね私は䜓の倉化ずいえば恥骚蟺りが臚月入っおから痛いぐらいだよお腹の赀ちゃんかなりよく動いおるからただ䞋がっおないのかな 本に赀ちゃんが䞋がっおくるず骚盀に赀ちゃんの頭が固定されお胎動がぞるっお曞いおあったからみくちゃん早そうだよね産たれるの(*^_^*)

No.15

>> 14 こんばんは♪なんか぀わりみたいな気持ち悪さが今あるよ^_^;みなちゃんはありたすか埌期぀わりあるずはきくけど。䜕なんだろうあず恥骚の痛みは私もあるなぁ(>_<)昚日手の裏にした泚射の痛みがただしおるよ★手の裏に泚射したのは初めお普通は腕だもんね。䜕故そんな堎所にしたんだろ蟛いよ 。所でみなちゃんは最近は運転したりずかひずりで出掛けたりしおたすか臚月だからなるべく控えた方がいいのかな今日暇だったので運転しおたで行っおきちゃった☆GWで賑やかだよねぇ☆

No.16

>> 15 ただ手がゞンゞンするっお倧倉だね(T_T)埌期぀わりあんたりないよ赀ちゃんの足の䜍眮ずかによるのかな でもゲップが぀ねにでおいおゲップがでる時にいっしょに、たたに吐きそうになるんだよね‵‵今日埀埩で1時間1人で歩いたよ今でも前ずかわらず1人で買い物行ったり車 普通に運転しおるよ😃さすがに臚月入っお遠出はしおないけどね劊嚠䞭っお暇じゃない家事っおいっおもすぐ終わるし みくちゃんは普段䜕しお過ごしおる私は倜2時くらいに寝お朝6時に起きお旊那のお匁圓䜜っお掗濯ずか食噚あらっお掃陀も軜くしおたた8時くらいに寝おお昌の2時に起きおそっから出かける準備しお買い物行ったり家の事したりずかしおるんだけど 毎日毎日ダラダラしおおやばい (ToT)

No.17

>> 16 おはよ☆こんな時間だけど最近眠り浅くお起きちゃっおたす☆みなちゃん旊那さんの事や家事やっおお偉いなぁ☆私は里垰りしおるからなんか怠けおる感じがあるな(-_-;)所でひずりで出歩いおるんだね☆暇だもんね。動いた方がいいしね。所で今日は私の今いる実家のお祭りなんだ☆私の母は祭りので毎幎歌っおお応揎行く予定だよ♪話は倉わりたすがっおしたしたっけ

No.18

>> 17 おはようo(^-^)o
良い倩気だね‎‎お祭りいいなあ❀お母さん歌うたいんだね😊
NSCしたよ37週入っおすぐの怜蚺でなんか先生がちょうど出産されおる患者さんず同時に蚺察もしおお忙しそうでNSCの゚コヌの写真ぱっずしかみおないだけだったから倧䞈倫かなっおちょっず䞍安だけど、でも『問題ないですからね』っお蚀っおたけど

No.19

>> 18 こんにちはo(^-^)o今日は本圓倩気だね☆今、散歩がおら姪っ子ずお祭りきおるよ☆私は1぀䞋の効がいお効の子䟛ず。母は挔歌を歌うんだ♪倩童よしみの曲歌うらしい。私も圱響で歌は倧奜きだけどこぶしはたわらない (-_-;)しお神瀟もあるのでみなちゃんの分も安産祈願したよ☆

No.20

>> 19 有難うo(^-^)o
姪ずか可愛いだろうなあ😍
お祭り楜しんでね💚

No.21

>> 20 こんにちは☆今日も倩気がので姪ず山登りしおきたよo(^-^)o昚日祭りで食べ過ぎたから^_^;早く産たれおくるずいいなぁ☆毎日散歩しないずだめなのかなぁ

No.22

>> 21 山登りずかすぐ産たれそうだよね😁毎日散歩しなきゃっお思うずしんどいから暇な時ずかでいいんじゃない💕💕

No.23

>> 22 みくちゃん具合はどう䜕もかわりないわたしは倉わりない😥

No.24

>> 23 こんばんはo(^-^)o今日も倩気良かったから散歩したよ☆明日でも終わりだね。みなちゃんの旊那さんはお䌑み所で具合だけど盞倉わらずで前駆陣痛らしきものは段々匱っおきちゃっおるよ^_^;お腹觊っおみおも䞋がっおる感じしなくお(-_-;)やっぱ予定より遅れるのかなぁ。あさっお怜蚺予定なのでその時分かるだろうけど、子宮口柔らかくなっおるずいいなぁ。あさっおは旊那が䌑みなので久しぶりに䞀緒に病院に行く予定だよ。所でみなちゃんは立ち䌚い出産したすか宀での出産ですか

• << 26 みくちゃん☆こんばんは☺ 旊那は䌑みじゃなくお、い぀も土日のみ䌑みなんだよね立䌚い出産も旊那が䌑みだずしおもらえるんだけどね❀みくちゃん、もし陣痛ずかきたら旊那さん仕事途䞭から垰っおきおくれたりするのそういえば、みくちゃん無痛分嚩っお蚀っおたよねそれっおどんなのなんで無痛分嚩にしたの😃

No.25

こんばんは
5/17は旊那の誕生日なので、思わずレスしおしたいたした
私はマタママではありたせんが、去幎の月に䞉人目♀を出産したした
お二人のスレレスにあの頃を思いだし、懐かしくなっちゃいたした
出産はほんず倧倉ですが、かわいいベビに䌚える楜しみを味わっおください

• << 27 ♂♀ママ25さんレス有難うございたす☺☺ 旊那さんの誕生日が私達の予定日なんですね✚✚✚😃3人可愛いお子さんがいらっしゃっお賑やかで楜しそうですね☺いいなぁわたしも、䜕幎埌かは懐かしく今の頃を思っちゃうのかな今は未知の出産&育児だけど😃出産応揎しおもらえるずほんず嬉しいです💕頑匵りたす💪♂♀ママ25さんも育児頑匵っお䞋さいね💕

No.26

>> 24 こんばんはo(^-^)o今日も倩気良かったから散歩したよ☆明日でも終わりだね。みなちゃんの旊那さんはお䌑み所で具合だけど盞倉わらず  みくちゃん☆こんばんは☺
旊那は䌑みじゃなくお、い぀も土日のみ䌑みなんだよね立䌚い出産も旊那が䌑みだずしおもらえるんだけどね❀みくちゃん、もし陣痛ずかきたら旊那さん仕事途䞭から垰っおきおくれたりするのそういえば、みくちゃん無痛分嚩っお蚀っおたよねそれっおどんなのなんで無痛分嚩にしたの😃

No.27

>> 25 こんばんは 5/17は旊那の誕生日なので、思わずレスしおしたいたした 私はマタママではありたせんが、去幎の月に䞉人目♀を出産したした お  ♂♀ママ25さんレス有難うございたす☺☺
旊那さんの誕生日が私達の予定日なんですね✚✚✚😃3人可愛いお子さんがいらっしゃっお賑やかで楜しそうですね☺いいなぁわたしも、䜕幎埌かは懐かしく今の頃を思っちゃうのかな今は未知の出産&育児だけど😃出産応揎しおもらえるずほんず嬉しいです💕頑匵りたす💪♂♀ママ25さんも育児頑匵っお䞋さいね💕

No.28

>> 27 こんにちはo(^-^)oみなちゃん☆25さんありがずうございたす(^^)17日は旊那さんの誕生日なんですね☆私は17日産たれるか話倉わっお 無痛分嚩の事ですが硬膜倖麻酔分嚩ずいうのです。腰に麻酔泚射しお痛みを和らげるずいうものでそれを垌望しようかず。怜蚺で話したんですが子宮口が硬いのでそれどころじゃなかった感じで (-_-;)混んでたし で明日の怜蚺でたた話しおみようずは思っおたす。それにしたいのは初めおで痛みに耐えられるか䞍安なのでっお感じ(>_<)でも先生ず話ししおどうなるかですね☆明日は怜蚺だよ頑匵っおきたす(;_;)

No.29

>> 28 みくちゃん😃こんばんは💫💫💫
そうだったんだ明日怜蚺で話し合いするんだねそっかあ痛み耐えれるか䞍安だけどいざ陣痛はじたったら逃げようないから、そこで麻酔しおくれっお䜕床も䜕床も思うんだろうなぁっお思うけど😥明日怜蚺行ったら又レス埅っおるね❀わたしは9日怜蚺なんだ😃

No.30

>> 29 こんにちは☆怜蚺行っおきたよ☆今日は内蚺はなくお超音波ずたたしお泚射だったよ(>_<)手の裏にしたのが痛かったからその事話したら腕にしおくれたんだけど段々かなり痛くなっおきお →どうやら挏れお なんず倱敗したの(-_-;) 途䞭でやめお違う方の腕にたた残りをしたよ(T_T) しお前駆陣痛みたいなのを感じるのにお腹の匵りはないからただだず蚀われたよ(;_;)遅れるのかなしお掚定䜓重は2900台で暙準だったよ。たた金曜に泚射らしいもぅ嫌だぁ倱敗だけはやめおほしいみなちゃんはあさっおなんだね♪報告埅っおるよ☆

No.31

>> 30 みくちゃんお疲れ様😃
泚射嫌やな倱敗するなよ😚っお感じやなでもみくちゃん泚射うったりしおるし、私より早いず思うわぁ赀ちゃん3500g以内で産みたい
それ以䞊超えるずめっちゃ倧倉そう 😩
又怜蚺行ったら報告したす💖

No.32

>> 31 こんにちはo(^-^)oほんず倱敗だけは勘匁だよ★は金曜たた(;_;)だよ最近、病院に頻繁に行く事になっおるなぁ。倚分たた泚射だよ泚射しおばかり(>_<)所で 今日も倩気から散歩したよ♪3500g以内で産みたいね☆それ以䞊だず蟛いず私も聞いた事があるよ。今産たれおくるずきっずちょうどいいんだけど(^^)ただ産たれおきたくないのかな

No.33

>> 32 ね予定日たで埌9日だよね 私23日は遅れる気がするからべびたんの䜓重どんどん増えおいきそう 明日怜蚺だけど3000gはあるずおもう💊

No.34

>> 33 みくちゃん、こんにちは(^o^)怜蚺いっおきたよただ䞋がっおきおないみたい子宮開いおるずかも蚀われおないわ予定日たで埌1週間やけど、めっちゃ遅れたらどうしよう😠䜓重は2900gやったわ👶頭少し倧きめやっお😠みくちゃん、おず぀い怜蚺いっお䞋がっおきおるずか子宮開いおきおるずか蚀われた

No.35

>> 34 こんにちはo(^-^)oみなちゃん怜蚺お疲れ様☆こないだは私は内蚺はなかったの。子宮口柔らかくする泚射ずお腹の匵りの様子をで調べたけどただ匵りがないらしく ただだねヌず先生に蚀われた(-_-;)なのでただ産たれそうもないっぜい早く産みたいけど赀ちゃんが決めおくれるのかなあず予定日たで9日だもんね☆今週たた怜蚺行くので倚分今床は内蚺するず思うからその時分かるず思う☆たたきっず血管泚射(>_<)だろうけど。みなちゃんもただっぜいんだよね。初めおだし 遅れるのかなぁみなちゃんは次はい぀怜蚺予定かな

No.36

>> 35 わたしは次の怜蚺16日だよ😃予定日前日だよ䜕か倉化あるずいいなぁ😃

No.37

>> 36 こんな時間だけど起きちゃっおるよ★実は倜に出血あっお病院に行っおきたのちょうど偶然にも旊那が実家に来た時だったから䞀緒に行っお でも結局出産にはただ繋がらないらしくお(T_T)お腹の匵りないらしくお 。どうやら昌に汗かいお長時間運動したもんだからそれで出血したらしい(>_<)無茶は犁物だね(T_T)するよ。すっかりおしるしだずばかりもしや出産ず思ったけど(*_*) 明日たた来お䞋さいずの事。痛いめにばかりあっおるなぁ(T_T)でも頑匵るしかないもんね頑匵るよみなちゃんも身䜓倧事にしおね☆行ったらたた報告するね♪

No.38

>> 37 ごめんねレス気付かなくお😠出血びっくりするよね💊しかも倜䞭に 運動しすぎちゃいけないんだね💊今日たた病院っお蚀っおたよね教えおね😃

No.39

>> 38 おはよう☆みなちゃん☆身䜓の調子はどうかな私は生理痛みたいなのず匵りは感じるよ。昚日3日連続(-_-;)の怜蚺行っおきたよおしるしみたいな出血はあるけど少し身䜓は回埩しおたようで安心したよ(^^)入院にはならなかったよ。やはりこないだ倖で氎分もあたり取らずに汗だくになったのが原因だったっぜい。反省したよ。今は充分に氎分を取るようにしおるよ。 そしおたた明日日曜なのに怜蚺だよ(*_*)報告するね☆病院行くのが頻繁だ。い぀陣痛や砎氎くるのか萜ち぀かない毎日だよね。みなちゃんはおしるしはあった生理痛のような痛みは感じない

No.40

>> 39 みくちゃんおはよぅo(^-^)o私あたり生理痛の痛みもないんだけど昚日は匕越しの準備ずかで色々動いおたからか倜少しの間生理痛の痛みあっお䜕回かお腹がスむカみたいに匵っおたみくちゃん怜蚺ばっかりで倧倉だね💊でもみくちゃん匵ったり生理痛きたらもう出産ちかそうだね😉たた怜蚺行ったら報告埅っおたす❀わたしは怜蚺氎曜日です‎

No.41

>> 40 こんばんは☆みなちゃん☆突然ですが 昚日の14日3050gの♀の子を旊那立ち䌚いのもず無事出産したしたo(^-^)o13日の倜に陣痛がきお砎氎もしおお入院。それから出産たでなんず24時間もかかっおしたいたした。矊氎が少なくお垝王切開になるかもず蚀われたしたが無痛分嚩でなんずか出産できたした。倧倉な出産でしたが赀ちゃんは可愛いよ(^^)時々越しに芋に行っおたす☆予定日より3日早かったねぇ。 なので今は入院䞭ですが色々話しようね(^0^)/みなちゃんもそろそろだよね☆身䜓の倉化はどう私はただ出産の疲劎ず傷が痛むけど頑匵っおるよ(^^)

No.42

>> 41 おめでずう😁😁😁
なんかそんな感じがしたよ❀私もみくちゃんみたいに産たれたしたぁっおレスするの憧れおるんだよね😍😍😍めっちゃ矚たしい👶べびたん可愛いの䌝わっおくるよ❀私も早く䌚いたいな💓

No.43

>> 42 おはよう(^^)ありがずう☆身䜓はいかがですかは明日から母子同宀になるらしく嬉しい☆んだけどただ身䜓回埩しおなくお 家族にきおもらう事にしたよ☆みなちゃんずこはい぀から母子同宀かな今日朝早く隣りの郚屋から赀ちゃんの泣き声が聞こえおきお起きちゃった。倜泣きずかするんだろうな。今から授乳や沐济やおむ぀がえずか色々勉匷しなきゃだな。旊那にも教えないずだな。早く身䜓回埩しおほしいよ(:_;)みなちゃんもお腹重くお倧倉だず思うけど頑匵っおね(^0^)/私も頑匵るよ☆今から赀ちゃん芋に行っおくるよ☆

No.44

>> 43 みくちゃんこんにちは😃😃今日怜蚺いっおきたけど産たれる気配ないみたいで予定日より遅れるっお蚀われたよ💊仕方ないね😃人それぞれだから埌は陣痛くるように歩いおねっお蚀われたから明日から気を匕き締めお歩くぞぉ😀みくちゃんが赀ちゃん楜しそうに育児しおるの䌝わっおきお私も、たす×②楜しみだよ☺次の怜蚺は今週の土曜日やから又報告するね😃みくちゃん又育児のレスいれおね❀

No.45

>> 44 おはよ(^^)みなちゃん♪身䜓の方はどうですかは赀ちゃん泣いお飲たせたずこだよ☆日々成長しおるよ☆母乳少しでるので絞っお飲たせたりしおるよ。ただ慣れなくお吞わせるのはぎこちないよ^_^;出産は倧倉なものになっちゃったけど回埩は割ず順調なので明日倚分退院になりそうな感じだよ☆早いなぁ☆入院䞭は蚭備が快適で名残惜しいよ☆みなちゃんは来週かなぁ初めおっお1週間䜍遅れる人倚いもんね。うちの病院出産みたいでここ最近産たれた人倚いよ☆今日は沐济を看護士さん指導でしおみるずいう事だよ。難しそうだけど頑匵るよ(^0^)/

No.46

>> 45 おはよぅ(^o^)みくちゃん♪♪♪
母乳ずか飲んでくれたら可愛くお仕方ないだろうな(*^_^*)わたしは最近、散歩1時間ぐらい歩いおるよ★お腹っおゆうか胃の蟺りが頻繁に匵るんだぁなかなかベビ䞋がっおくれないや😱今日午埌4時から怜蚺でNSTず胎盀の状態を尿怜査で蚺おくれるみたいたた報告したす💕みくちゃんも育児頑匵っお😁

No.47

>> 46 怜蚺いっおきたよ😃最初にNSTずっお、次に内蚺したら子宮少し開いおるっお蚀われた😃問蚺の時に手がむくむこず䌝えたら䜓重増え過ぎが原因だっお💧挢方薬だされたよ😠あず子宮開きやすくなる泚射打たれたたた、あさっお同じ泚射打ちにいくんだぁ子宮少し開いおるから、もうすぐかなっお思ったけど先生いわく䜓重増え過ぎおるから遅れるかもだっお・・・確かに、おしるしもおりものもでおないからね💧埌ベテラン看護婊さんが䞀日に䜕回もお乳のマッサヌゞするず陣痛よべるからっおいわれた😃
みくちゃんどう今日退院だったかなおめでずう(*^_^*)

No.48

>> 47 おはよう☆身䜓の調子はどうですか怜蚺行ったんだね☆子宮口少し開いおるんだねこれからずか泚射ずかあるんだね。頑匵っおね☆は今日の午埌ふたりしお蚺察受けお異垞なかったら退院だよ(^^)なんかずいう間だったなぁ。もう少しいたいような感じだよ^_^;これから倖の䞖界だなぁ☆頑匵らないずね☆でも赀ちゃん可愛いよ(^^)こんなに可愛いずは思わなかったよ☆䞍思議な感芚だよ☆痛い事倚いけど感動も倚い入院生掻だったよ☆次はみなちゃんの番だね(^^)今月には だよね☆楜しみだね☆

No.49

>> 48 みくちゃん今ごろ退院しお家に぀いおる頃かな😃そっかぁ赀ちゃん可愛いかあ😍どんな気持ちになるのか想像できないけど間違いなく赀ちゃん誕生したら泣くず思う😃だっお前に分嚩宀の隣りでNSTずっおるずき、ちょうど出産しおる人が、苊しんでる声聞こえおきお10分ぐらいしたら産たれたぁっおいう声聞こえおきお私も隣りの郚屋で䞀人で泣いおたよ😂😂赀ちゃんが誕生するっおほんず神秘的だぁっお思ったもん😃みくちゃん私より少し先茩ママだね😉色々、出産した埌は情緒䞍安定になる人倚いみたいでこんなママでいいのかなずか萜ち蟌みやすくなるみたいだから、みくちゃんも気楜にね😉

No.50

>> 49 こんにちは(^^)今日の身䜓の調子はいかがそうかぁ出産の声ずか聞こえおきたんだぁ赀ちゃん誕生したら泣いちゃう気持ち分かるよ。私も䜕回か涙出たよ。は昚日無事退院になり 今は旊那の家で旊那の芪が赀ちゃんみおるよ^_^;なんか早くも私 芪?独占欲匷くなっおるよ^_^; しお今日は旊那が䌑みで出生届け出しに垂圹所行っおるよ。戻り次第私の実家に行く予定♪圓分無理出来ないから赀ちゃんずのんびり過ごす予定だよ(^^)あず 母乳はいいらしく退院時になるべく母乳でず蚀われお頑匵っおるよ☆みなちゃん残り少ない劊嚠生掻倧切にしおね☆

• << 51 みくちゃん産たれたよ😃昚日の倜11時13分3050gの女のこ❀病院぀いお2時間半ぐらいで産たれたんだ🙌🙌🙌赀ちゃんめっちゃ可愛いし、䜕よりも信じられない 自分が母芪になんだっお 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧