誕生日

レス3 HIT数 904 あ+ あ-

2012/06/20 18:31(更新日時)

今日は私の亡き父の誕生日🎂です。生きていれば71才です。今日は父の好きな💖ビール🍺とおつまみを仏壇に供えました😳皆さんも同じ立場なら何をしますか❓同じように何か供えてあげますか❓

タグ

No.1809912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お父様、おめでとうございます✨

私の父と同じ歳です!!
まだ健在ですが、昨年生死をさ迷う様な事故にあいました。

父は、自分で食べたいものを作る人で、あまり人の作ったものを食べないし誉めない(笑)のですが、私が作ったもので唯一、煮物を誉めてくれました。

元気になってきたので、すっかり父をおざなりにしていましたが、今度帰る時は作ってあげようと思います😋

親孝行 したいときに 親はなし。

主さん、思い出させてくれてありがとう💓

• << 3 レス有り難う。スレ主さんのお父様はお元気💪でお過ごしの様でよかったですね。そうです、ご両親また片親でも御健在でいらっしゃるのならたくさん親孝行をしてあげて下さい😄してあげたい時にいないのはとても辛いですから…😢私は父が健在の時に親孝行をしてあげられなかったことをかなり悔やんでいます。ですから私みたいな後悔をしない為にもどうか思う存分孝行してあげて下さいね😉。

No.2

お父様、71歳のお誕生日、おめでとうございます(^^)
主さんは親孝行な娘さんで、お父様は幸せ者ですね★

私の父も亡くなってます。
生きていれば、来月で50歳です。

私は今はもう実家を出てるので、毎日仏壇に手を合わせることは出来ないのですが、今年は父の誕生日に帰ろうと思いました(^^)

私の父は、焼きプリンが大好きだったので、プリン買って帰ります★

No.3

>> 1 お父様、おめでとうございます✨ 私の父と同じ歳です!! まだ健在ですが、昨年生死をさ迷う様な事故にあいました。 父は、自分で食… レス有り難う。スレ主さんのお父様はお元気💪でお過ごしの様でよかったですね。そうです、ご両親また片親でも御健在でいらっしゃるのならたくさん親孝行をしてあげて下さい😄してあげたい時にいないのはとても辛いですから…😢私は父が健在の時に親孝行をしてあげられなかったことをかなり悔やんでいます。ですから私みたいな後悔をしない為にもどうか思う存分孝行してあげて下さいね😉。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧