処女を相手にしますか?

レス25 HIT数 10071 あ+ あ-

2012/06/19 07:42(更新日時)

遊びというかただエッチしたいだけのときに処女を相手にしますか?

ここまで言えば
もう私がそういうことしてしまったってバレると思いますが…。

中傷はいりません
バカなのはわかってますから笑

No.1809076 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊ばれたと思うの?
自分なら遊びで初めての人にそんなこと出来ないよ。
初めてでなくても好きじゃなかったらそうなんないでしょ。
遊ばれた確信あるんなら辛くても諦めて次の恋愛に活かせば良い。ズルズル都合良い女にはなるなよ。

No.2

24で処女か

遊びならしないし、
付き合うときも正直考えてしまう

実際責任とって!なんて言われたら嫌だし

No.3

まとめてでごめんなさい。

一緒に飲んでて話の流れで私が処女だということがバレちゃったんです。

えー!みたいな感じですごい茶化されました。

それで試しにしてみる?みたいになって。

私もエッチに興味あったし彼が好きだったからしました。

痛くないかとか気遣ってくれて優しかったです。

でも彼がどういう心境で処女なんか相手にしたのかわかんないです。
だから聞いてみました。

No.4

処女でもすると思いますよ…

遊びのつもりでも そのあと 好きになるかもしれないし

主さんも 後悔しない方がいいと思いますよ…

男性を知るって意味では 必要な経験なんだから

No.5

>> 4 それはどういう意味でしょうか?
すいませんなんか今頭まわんないです。

その人は彼女作る気はないと言ってました。
だからあたしも割り切るつもりでした。
でもまた会って笑って話したいです。

すいませんこういう場所でしか相談できなくて

No.6

>> 5 もし その人とこれからも会ったりしたいなら…

処女をあげた みたいな事は言わない方がいいと思いますよ…

主さんも えっちに興味あったみたいだし…

貴重な経験出来たじゃないですか…

No.7

>> 6 もちろんそんなことないと言うつもりなんてないです。

今まで自分の過去は適当にごまかして男性と接してきました。
だからその彼には自分のダメなとこ見られたけど自然なままでいられる気がしました。

友達のままでいいからまた会いたいです
もうすでに重いのかな
私から連絡なんてしちゃダメでしょうか

No.8

>> 7 連絡してもいいと思うよ…

ただ 📱も✉も 質問ばっかりな 内容は止めた方がいいと思います

主さんは もうちょっと自信持った方がいいかも

No.9

>> 8 自信??
ないですよ笑

どんな自信ですか?

• << 11 失礼な言い方だけど 見た目を気にする人が多いから… 主さんのルックスは解らないけど 見た目以外にも 魅力ってあると思うから えっちも その1つだと思うし 自分を 良く見せようとか考えないで 素のままで いってみたら⁉ 無理すると 疲れるよ⤵

No.10

はじめまして。
連絡はして大丈夫だと思うけど、主さんならしないだろうけど、彼女ヅラで連絡するのは避けた方がいいと思う。
それから今後も彼と会いたいなら、次にエッチを誘われた時はどうするのか考えた方がいいと思うよ。
彼が付き合う気がないというのは、牽制球だからね。
エッチもアリの友達になるか、初めての男ってだけで今後はナシの友達になるのか、主さんには重要なことじゃない?

• << 12 ありがとうございます。 本当にただの友達でいたいんです。 まあ彼女になれたら嬉しいですが… もう少し時間置いてから明るく連絡してみようと思います

No.11

>> 9 自信?? ないですよ笑 どんな自信ですか? 失礼な言い方だけど 見た目を気にする人が多いから…

主さんのルックスは解らないけど 見た目以外にも 魅力ってあると思うから

えっちも その1つだと思うし 自分を 良く見せようとか考えないで 素のままで いってみたら⁉

無理すると 疲れるよ⤵

• << 13 もうその人には本当に素というかむしろダメなとこを見せまくってしまいました。 それで引かれてたらやだなーとか色々考えてやっぱり自信ないですね。 本当はもっと女らしいとこ見せたかったです

No.12

>> 10 はじめまして。 連絡はして大丈夫だと思うけど、主さんならしないだろうけど、彼女ヅラで連絡するのは避けた方がいいと思う。 それから今後も彼と会… ありがとうございます。

本当にただの友達でいたいんです。
まあ彼女になれたら嬉しいですが…

もう少し時間置いてから明るく連絡してみようと思います

• << 24 読んだ限りでは、彼とこれから付き合えるかなんて断定的なことは言えないけど。 身体から始まることもあるし、ハッピーエンドになると良いですね🎵 慎重に、自分を大事にすることを忘れないでね。

No.13

>> 11 失礼な言い方だけど 見た目を気にする人が多いから… 主さんのルックスは解らないけど 見た目以外にも 魅力ってあると思うから えっ… もうその人には本当に素というかむしろダメなとこを見せまくってしまいました。

それで引かれてたらやだなーとか色々考えてやっぱり自信ないですね。

本当はもっと女らしいとこ見せたかったです

• << 15 素のがいいし そ~ゆう ダメな部分見せてくれたら 嬉しいかもしれないよ… 自分はだけど 連絡してみれば⁉

No.14

ただ何でも処女というだけではどうにもなりませんよね~

100キロ級なら勘弁してほしいし💧

いや、付き合うならいいんですよ容姿がどうのなんて関係ありませんからね😠

好きにでもなれないのに処女というだけでやりたいなんてまず思わないよ😢

もう男いじめ勘弁してね

No.15

>> 13 もうその人には本当に素というかむしろダメなとこを見せまくってしまいました。 それで引かれてたらやだなーとか色々考えてやっぱり自信ないですね… 素のがいいし

そ~ゆう ダメな部分見せてくれたら 嬉しいかもしれないよ…

自分はだけど

連絡してみれば⁉

No.16

するやろ✋
エッチやからあんまり関係ないさ

No.17

遊ばれたというよりお互い興味のある相手同士が雰囲気でそうなっちゃったんでしょ。余り重く考えず好きなら素直になれば良いよ。向こうから連絡なくて寂しければしても良いし。
但し一度関係持ってると次もってなりやすいからその辺は自分の意思持ってた方が良いんじゃない?
まぁ好きの確認してから関係深まるのがベストだけど関係重ねて好きになる時もあるからね。
どっちにしても傷つかない恋愛なんてないと思うよ。何事も経験、頑張れよ~

No.18

まとめてでごめんなさい。
皆さんありがとうございます。
さっきメールしてみたらまた今度飲もうってなりました。
色々考えながら慎重に行動したいと思います

色々参考になりました
ありがとうございます💦

No.19

あなたはやりたいの(・・?)

No.20

>> 19 別にやらなくていいです。

No.21

でしょ✋そこが大事✋

No.22

>> 21 どういうことですか?

No.23

遊びでやりたくないエッチをする必要はないよ😜

No.24

>> 12 ありがとうございます。 本当にただの友達でいたいんです。 まあ彼女になれたら嬉しいですが… もう少し時間置いてから明るく連絡してみようと… 読んだ限りでは、彼とこれから付き合えるかなんて断定的なことは言えないけど。
身体から始まることもあるし、ハッピーエンドになると良いですね🎵
慎重に、自分を大事にすることを忘れないでね。

No.25

はぁ~い しますね~

処女なら ラッキーって感じに。

って 言うか 男ってのは 基本 自分の許容範囲ならば 誰でも 🙆‼だ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました