地球は宇宙人に管理されてる

レス361 HIT数 9940 あ+ あ-

2012/09/16 04:58(更新日時)

この事に気付いてる人はほとんどいないだろーけど、地球は宇宙人に管理されてる

恐竜が滅亡したのだって、なんらかの理由で他の種を繁栄させよーと思った宇宙人が軌道をずらして地球に隕石を降らした事によるもの

竜巻や地震も、人口増えすぎる事を定期的に抑制する為に宇宙人の科学力によって起こされてるものだと思われる

No.1808132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.361

また来週会う事になりました✋

楽しみです✋

No.360

>> 352 色んな話をして色んな惑星に行き心が大きくなりました✨ 大感謝です✨ ちなみにヒゲ剃るの面倒だったので生えなくしてもらいました✋ … 永久脱毛ですか!?
Gacktと一緒ですね。

じゃあ、薄毛に悩む男性はフサフサにしてもらえるのかな?

あの~…

宇宙人とコンタクト取る選ばれし人は、地球のドクター候補ではないの?
折角のチャンスなのに、個人レベルの欲求解消って…(汗)

No.359

ねぇねぇ
そのあなたの宇宙人のお友達って友達多い?(^∀^)ノ

No.358

んじゃあさ、管理してる宇宙人が、なんで管理サボってるかわかる?

No.357

>> 356 なんでぼくが管理任されるんですか😅

友達の宇宙人は管理してる宇宙人とは別の人なので関係ないですよ😅

見た目の話は以前のレスで述べてるのでそちらを見てください✋

No.356

宇宙人どんな感じだった?
漫画でよくみるタコとかイカとかエイリアンとか黒目の大きい頭の大きくて身体の小さいやせ細った感じ!?

質問ばかりでごめん

No.355

>> 354 マジで?
じゃああなた宇宙の仕組知って、その管理のお手伝い任されてんの?
それともすでに各パートのどれかに配属!?

No.354

>> 353 宇宙の仕組みや仕事の話とか✋

No.353

>> 352 色んな話って例えばどんなの?

No.352

>> 351 色んな話をして色んな惑星に行き心が大きくなりました✨

大感謝です✨

ちなみにヒゲ剃るの面倒だったので生えなくしてもらいました✋

ホントは背も伸ばして欲しかったんですけど、急に伸びたら生活に関わるので止めました😅

• << 360 永久脱毛ですか!? Gacktと一緒ですね。 じゃあ、薄毛に悩む男性はフサフサにしてもらえるのかな? あの~… 宇宙人とコンタクト取る選ばれし人は、地球のドクター候補ではないの? 折角のチャンスなのに、個人レベルの欲求解消って…(汗)

No.351

宇宙人に会って何か変わった事はありましたか❓(喘息が治った以外の体の変化や心の変化)
私も会いたいです😊

No.350

>> 349 それは言えません😅

No.349

宇宙人が管理をサボっているせいで家が貧乏です。
しっかり働くように言ってください。😠

No.348

>> 347 はいはい😪✋

No.347

そりゃぁまあ、空想の釣りのスレもたくさんあるでしょうね…

しかし、全てが空想ではないのではないでしょうか?

このスレは事実を書いてます。

No.346

>> 339 石器時代くらい長い昔から見てきたので、むしろ地球人の進化を喜んでいますよ。 へぇ宇宙人って本当にいんだね~😠

感動するよまったく😪

No.345

まだやってたの。小学生でも思いつくレスじゃつまらん。
おぉ‼と唸る話を考えとくれ💡

No.344

人間が宇宙人かと思ってました。

No.343

>> 342 案外は余計ですね。

No.342

案外当たってるかもね。

No.341

>> 340 ほぼ同質です。
大きくは変わりません。

人間もというか、そもそも宇宙人も人間なんです。

知識がすごい人間です。

地球に住んでる人達が進化したのが宇宙人なんです。

なので私たちも進化すればああなります。追い越す事ももしかしたらあるかもしれませんね。

No.340

>> 339 「地球人の進化を喜んでいるー」
[喜ぶ]とか、感覚が極めて人間と同質なのでしょうか。

人間と宇宙人の差は単に進歩の過程の時間差だけでしょうか。
人間も宇宙人も元は同じで、人間もやがては宇宙人のレベルまで、あるいはそれを追い越すまでいくのでしょうか。

No.339

>> 338 石器時代くらい長い昔から見てきたので、むしろ地球人の進化を喜んでいますよ。

• << 346 へぇ宇宙人って本当にいんだね~😠 感動するよまったく😪

No.338

>> 337 NASAの火星探査機が火星からいろいろな情報を送って来てます。
宇宙人にしたら火星はとっくに調査済みとは思いますが、宇宙人はこのことをどう思っているのでしょうか?

No.337

>> 336 その事はすでに以前のレスで述べていますのでそれを見て下さい。

No.336

今年年末のマヤ歴について、友達に聞いて下さい。

No.335

>> 334 お役にたてなくてごめんなさい…

No.334

>> 333 そうですよね…

No.333

>> 332 どーやったらですか…

それはよくわかりません💦清く正しく生きてたら会えるわけでもないですし💦

ぼくを選んだのも最初は偶然と言ってましたし、会ううちに気に入ったと言われましたが…

No.332

どうやったら宇宙船に乗れるんですかね…
乗ってみたい

No.331

>> 330 答えます。

地球人と宇宙人との価値観が同じなのか?
そーゆー考え方ではないのです。

そもそも地球人がみんな同じ価値観ではないですよね?

仕事でも全然価値観合わない人っていますよね?

何考えてるかまるでわからない人もいますね?

大きく言うと例えば先ほどのレスでどなたかが言われた北朝鮮の金家。
人民の生活を無視し苦しめ国財を軍事力にのみ費やす。ぼくから見たら何考えてるかわからなく、そっちのほーが宇宙人に見えます。

だから、宇宙人にも冷徹な人もいれば聖母のよーな人もいるんです。

宇宙人が全員一つの考えの元動いてるわけではないんです。
しかし、宇宙人も元は地球人が進化した生き物なので考え方が似てる部分はあります。

ただ完全に機械みたいに動く無機質な宇宙人もいるそーです。
そーゆーのとは友達になれそーにありませんね。

No.330

>> 329 すいません。
疑問なんですが、宇宙人に善良派と悪人派がいると言ってますが、地球人の価値観と宇宙人の価値観は同じなんですか。

No.329

>> 328 います。

ぼくが会う宇宙人は善良派に属するほーですね。

管理の名の元に地球人を殺してるのは納得いかないと言っています。

No.328

デービッド・アイク
の本を読み、私も宇宙人が地球人を支配しようとしている現実にショックを受けました

信じる信じないは自由ですが、宇宙人にも心がキレイな善良派と、北朝鮮の金家のような人民をコントロールすることしか考えない支配欲の強い宇宙人もいるんですね

No.327

>> 326 そうですか😔

No.326

>> 325 ないです😄

No.325

>> 324 悪質な詐欺の可能性はないですか?

女の子のフリした男がメールしているみたいな?

No.324

>> 323 普通に丁寧な言葉です😄

「ワレワレハ…」
みたいな感じではないですね(笑)

たまに絵文字もあるし、文字化けもしてないですね😄

No.323

>> 322 メールの文は丁寧な言葉ですか?片言ですか?

丁寧な言葉でたまに文字化けしてそうなイメージがあります笑

No.322

>> 321 付き合ってる人には話した事あります😄

信じてくれたけど、あまり宇宙人とかに興味ない人で感心はないみたいです😄💦

仕事は法律関係の仕事なので忙しいときはミクルやる時間もないので、宇宙人から連絡きても会えませんね😄💦

実はこの前あったときメール交換して連絡はメールでやりとりしてます😄

携帯持ってるの?
とゆー質問くると思うので先に答えますと、持ってないです😄
けど、頭で考えた事を電波に変換しそれを文字に変換し携帯会社の基地局を一時的に乗っ取り経由してメール送るそーです😄
なのでドメインは日本でお馴染みの携帯会社です😄
一時的に経由しても携帯会社には全くバレないそーです😄

No.321

>> 320 ありがとうございます😄

宇宙人と一緒の時の事を身近な人に話したことありますか?

連絡とれなくなったりしたり仕事の時はどうしてますか?

迎えに来るときは数分前とかわかったりしますか?

No.320

>> 319 そうですか😄

では暇があれば答えますよ😄

No.319

>> 318 信じてますよ

質問も聞きたいからレスしただけですし

No.318

>> 317 あなたは信じてくれるのですか?

No.317

>> 316 残念です

No.316

>> 314 普通に宇宙人とか宇宙の話聞きたかったのに、茶化すならどっか別なとこで話すればいいのに。 そーゆー茶化す人間がいるから、ぼくは真面目に対応するのがめんどうになってしまうのです。

No.315

>> 313 人間と変わらない見た目ですね。 顎は小さめで耳は若干大きく目が透き通るブルー
金星人ですな

No.314

普通に宇宙人とか宇宙の話聞きたかったのに、茶化すならどっか別なとこで話すればいいのに。

• << 316 そーゆー茶化す人間がいるから、ぼくは真面目に対応するのがめんどうになってしまうのです。

No.313

>> 312 人間と変わらない見た目ですね。

• << 315 顎は小さめで耳は若干大きく目が透き通るブルー 金星人ですな

No.312

>> 311 じゃぁ 『V』のトカゲ顔かな?

No.311

>> 310 ブレデター顔!

と言いたいけど、ぼくが会ったのはどちらでもないんだよね🌀

No.310

>> 309 で! その宇宙人って
プレデター顔?
それとも
エイリアン顔?

No.309

>> 308 だって信じないでしょ?

バカにされるのもいい加減疲れてきたかも。

No.308

>> 307 な…なる…なるほど💦💦💦

で、何がどうなっているかは教えてくれないんですか?

No.307

君らの意見を総合するとだね。

宇宙人はこうあるべきだと思い込んでるね。

ドラえもんとゆー漫画が世に出た頃、21世紀にはドコでもドアがありタケコプターが開発されてるものだと誰もが思っただろーね。

未来では空に透明のトンネルがあり、その中をタイヤのない車が走っている。

しかし、21世紀になってもそんなものはない。

そんな未来はこないんだよ。

君らの考えてる事はそれと同じだよね。 火星?局部銀河群?
ははは😄

実際体験してるぼくからすると、ちゃんちゃらおかしい話ですね😄

No.306

>> 303 隕石の軌道をずらして❓❓ 宇宙人を持ち出さなくとも今のテクノロジーで十分できる💦あほか❓💢 いまのテクノロジーでできるんなら宇宙人はより精度よくできるんじゃないか?

あほか😄

No.305

>> 302 震災での削除が作為的❓ 先の大震災で命を落とした人々に対し侮辱やぞ💢💢💢 そんなんも解らんのか💢💢💢💢 ぼくに言われても(笑)
宇宙人に言ってください(笑)

No.304

>> 297 あなたは頭悪いのですか😄?ぼくが話すんだから話す相手が友好的かどーかの話になるんだよ😄 友好的でない相手には想像でも話したいとは思… 月や火星の距離と局部銀河群の距離を同等に考える阿呆とは話しの接点がない⤵⤵⤵

No.303

隕石の軌道をずらして❓❓

宇宙人を持ち出さなくとも今のテクノロジーで十分できる💦あほか❓💢

• << 306 いまのテクノロジーでできるんなら宇宙人はより精度よくできるんじゃないか? あほか😄

No.302

震災での削除が作為的❓

先の大震災で命を落とした人々に対し侮辱やぞ💢💢💢

そんなんも解らんのか💢💢💢💢

• << 305 ぼくに言われても(笑) 宇宙人に言ってください(笑)

No.301

宇宙船の推進原理、又はエネルギー源は何ですか?離着陸時の様子などお聞かせ下さい。

No.300

>> 299 まぁぼくの紹介なら乗れると思いますよ😄

でもサイトでやりとりする人と会うつもりはないので、ここでぼくと仲良くなっても残念ながら乗れません😄💦

No.299

>> 298 挑戦的なコメントありがとうございます。

主さんと仲良くなれば、UFOに乗れるのですか?

No.298

>> 295 主さん 洋画の吹き替え字幕のようなコメント、ありがとうございます。 ということは、友好的ではない宇宙人もいると? どのへんが洋画の吹き替えなのかわからないけど😅

人間だって友好的な人やそーじゃない人もいるでしょ😄?

それと同じ😄

もっと広い視野で考えましょうね✋

No.297

>> 296 あなたは頭悪いのですか😄?ぼくが話すんだから話す相手が友好的かどーかの話になるんだよ😄

友好的でない相手には想像でも話したいとは思わないよね😄

知りたいなら少しは友好的な話し方考えてみてはどーかな😄?

• << 304 月や火星の距離と局部銀河群の距離を同等に考える阿呆とは話しの接点がない⤵⤵⤵

No.296

>> 292 具体的に長々と話すのが疲れるんですよね⤵ 話したところで重箱の隅つつくよーに責められるし、一つ一つの質問に丁寧に対応しても結局バカにさ… 主を主観とする友好的とか非友好的とかの話しではない😊

知りたいのは半径数百万光年‼局部銀河群を支配下に納めるテクノロジーと政治体制よ☝

想像でも良いから言ってみ😁

No.295

>> 294 主さん 洋画の吹き替え字幕のようなコメント、ありがとうございます。

ということは、友好的ではない宇宙人もいると?

• << 298 どのへんが洋画の吹き替えなのかわからないけど😅 人間だって友好的な人やそーじゃない人もいるでしょ😄? それと同じ😄 もっと広い視野で考えましょうね✋

No.294

>> 293 ぼくが会った宇宙人は友好的です。

しかし、このスレみてる大多数の人はぼくに対して友好的ではありません。

No.293

>> 292 宇宙人は地球人に対して友好的ですか?

No.292

>> 289 具体的に教えてください。 具体的に長々と話すのが疲れるんですよね⤵

話したところで重箱の隅つつくよーに責められるし、一つ一つの質問に丁寧に対応しても結局バカにされ信じてもらえないし⤵

• << 296 主を主観とする友好的とか非友好的とかの話しではない😊 知りたいのは半径数百万光年‼局部銀河群を支配下に納めるテクノロジーと政治体制よ☝ 想像でも良いから言ってみ😁

No.291

>> 288 実は先週会いましたよ😄 また乗せてもらい宇宙飛び回ってきました✨✨ 宇宙は素晴らしい✨ 主さん、あまり宇宙人の秘密をバラすと黒スーツの男が…

おっと、誰か来たようだ…

No.290

>> 288 実は先週会いましたよ😄 また乗せてもらい宇宙飛び回ってきました✨✨ 宇宙は素晴らしい✨ もういいよ✋

みんな疲れてるよ😩

No.289

>> 288 具体的に教えてください。

• << 292 具体的に長々と話すのが疲れるんですよね⤵ 話したところで重箱の隅つつくよーに責められるし、一つ一つの質問に丁寧に対応しても結局バカにされ信じてもらえないし⤵

No.288

実は先週会いましたよ😄

また乗せてもらい宇宙飛び回ってきました✨✨

宇宙は素晴らしい✨

• << 290 もういいよ✋ みんな疲れてるよ😩
  • << 291 主さん、あまり宇宙人の秘密をバラすと黒スーツの男が… おっと、誰か来たようだ…

No.287

>> 285 主です。 久しぶりに見たらこんなにレスが(^^)💦 信じてない人が半分以上ですが、一人でも信じてくれる人がいたらうれしいです。 … 私も信じてます✨

No.286

>> 285 信じてるぜ👍✨

No.285

主です。

久しぶりに見たらこんなにレスが(^^)💦

信じてない人が半分以上ですが、一人でも信じてくれる人がいたらうれしいです。

• << 287 私も信じてます✨

No.284

宇宙人ポール観ました。

No.283

宇宙人だけで盛り上がれば良いものをクルクルパーの主が出て来れなくなったわい⤵

No.282

>> 281 ダメ! 宇宙人が栄えたいだけだから~🐙

No.281

>> 272 効率無視 楽しんで滅ぼしたいだけ… 「えェ~ それだけ~」 「そぅ それだけ」 宇宙人…。

意外としょうもない奴らなんだね(笑)

効率無視で娯楽を楽しむなんて、めちゃくちゃ人間味溢れてるんだが…。
地球人とも気が合いそうだ…。

是非とも人類滅亡計画の見直しをマニフェストに載せてもらいたい。

No.280

主さんは何億~光年の彼方に宇宙人とともに去りました…

主さんを待ち受けるのは栄光か? はたまた破滅か?

まあ…どっちでもいいや、興味ないしー

No.279

おい😁主よ☝

朝刊を見てタマゲタ😲
南海トラフ地震が発生すれば死者数40万人⤵太平洋ベルト工業地帯は壊滅⤵⤵⤵
日本は全滅😣😣

何とか宇宙人に掛け合えや💦💦

局部銀河群を支配する宇宙人から見ればプレートを操作するなど鼻糞をほじる程のことやろ😤

No.278

>> 277 ヨチヨチ   ナァ~ンデモ カンデモ 🐙ウチュージン ノ セイニ スルノハ ヤメヨウ

コノ ウチュウ ノ スベテハ

エントロピー ニ シハイサレテイル

モチロン 🐙ウチュージン モ レイガイ デハ ナイ

No.277

>> 276 💢ナーンデモ
カーンデモ
宇宙人のセイニスルナンテ…
ヒドイ!
ヒドスギル!

と宇宙人が嘆いております。

No.276

このスレが自スレより 盛り上がっている現実を、どう受け入れるべきか…
(°д°;;)

No.275

ぉ~い🙋阿呆でパラノイアの主よ~😁

一光年の距離と‥そのわずか一光年の距離を走破する困難を想像せよ✋

嘘をついた責任をおえ💢💢💢

No.274

最近、このスレが上がっているとワクワクして嬉しい件

No.273

>> 271 ワレワレハ ウチュウジン ダ チキュウ ハ ノットッタ デゴアス🐙🐙 🐙ペロペロ ウチュウジンは

『ツン』のご主人様(西郷どん)だったのですね~

No.272

>> 270 …主の話に余りにも興味が沸かなかったから、全部を読んでないが、これが主の主張だったのか…。 そうかぁ…地球人を滅ぼすために管理して… 効率無視
楽しんで滅ぼしたいだけ…

「えェ~ それだけ~」

「そぅ それだけ」

• << 281 宇宙人…。 意外としょうもない奴らなんだね(笑) 効率無視で娯楽を楽しむなんて、めちゃくちゃ人間味溢れてるんだが…。 地球人とも気が合いそうだ…。 是非とも人類滅亡計画の見直しをマニフェストに載せてもらいたい。

No.271

ワレワレハ ウチュウジン ダ チキュウ ハ ノットッタ デゴアス🐙🐙

🐙ペロペロ

• << 273 ウチュウジンは 『ツン』のご主人様(西郷どん)だったのですね~

No.270

>> 269 …主の話に余りにも興味が沸かなかったから、全部を読んでないが、これが主の主張だったのか…。

そうかぁ…地球人を滅ぼすために管理してるのか……。

一言で表現させてもらうと

宇宙人効率悪!!

• << 272 効率無視 楽しんで滅ぼしたいだけ… 「えェ~ それだけ~」 「そぅ それだけ」

No.269

>> 268 あるか! (;`皿´)
って怒ってみてもどうしようも無い

何しろ、主の言う 宇宙人が
人間を滅亡させようと
企んでいるんだから…

同じ種同士がいがみ合う殺し合う
この『種』は滅ぼさなけばならないとして
管理している訳です

No.268

九州の豪雨!
梅雨前線、どうにかするように
主さん!
宇宙人に訴えて!
こんな管理の仕方があるかっ!

No.267

>> 263 ダメだよ。すべて「その宇宙人が引き起こしている」こと と 主は言っているんだから 主の妄想など鼻糞程にも信じてません😊しかし‥環境を制御する知的生命体は存在するのではないかと✋

地球地表は現在の人類が激変させてますよねぇ😉例えば‥太陽コントロールは1000年後の人類又はそれに類する知的生命体が制御してるかもしれず😁

No.266

>> 265 神様は宇宙人とゆうことですか?

No.265

>> 264 宇宙人じゃなくて
『神』
になっちゃったの???

No.264

そう全ては神のプログラミング✊✊✊

No.263

>> 261 お~ぃ🙋 半径数百万光年を勢力下に治める宇宙人を友人に持つ主さん💦 太陽活動が今後低下するそうです⤵その、ほんのわずかな影響で昨今の大雨☔… ダメだよ。すべて「その宇宙人が引き起こしている」こと

主は言っているんだから

• << 267 主の妄想など鼻糞程にも信じてません😊しかし‥環境を制御する知的生命体は存在するのではないかと✋ 地球地表は現在の人類が激変させてますよねぇ😉例えば‥太陽コントロールは1000年後の人類又はそれに類する知的生命体が制御してるかもしれず😁

No.262

みんな 主の妄想に付き合ってあげて優しいな(^-^)/

No.261

お~ぃ🙋
半径数百万光年を勢力下に治める宇宙人を友人に持つ主さん💦

太陽活動が今後低下するそうです⤵その、ほんのわずかな影響で昨今の大雨☔☔
事態が進めば小氷河期やと👉👈

そこで主さん‼お願いします🙏

どうか宇宙の覇者の友人に頼んで太陽をコントロールしてたもれ⤴⤴

• << 263 ダメだよ。すべて「その宇宙人が引き起こしている」こと と 主は言っているんだから

No.260

>> 255 そうか…ゴニョゴニョ もしもペテルギウスが平安時代や江戸時代に爆発していたら、何だと思いますかね? 祟り?奇跡?仏さま後輪?後光? え! 藤原定家の『明月記』知らないの?

古しえの人々は、現代人よりも優雅に、かつ、
冷静に観察し記録に残しているよね。
まるで天文学者のように…

No.259

>> 247 違うと思いますよ。 現在の科学力では、視認できる状況からの予測しかできませんから、今現在見えるベテルギウスの状態からの判断です。 … そっか~ 宇宙線が飛んで来るのも今年か~

地球人の50年後は無いってことですね

10年後位から、遺伝子の異常が続出するのか~

No.258

主お元気で~(´Д`)ノ

No.257

主さん、秘密バラしたからキャトルシュミレーションとか何とか されちゃったりしちゃったりしてね。
🐮🐷

No.256

主さ~ん!
行方不明?
宇宙人の秘密バラシたんで、宇宙人に拉致されちゃつたのかな!

No.255

>> 254 そうか…ゴニョゴニョ

もしもペテルギウスが平安時代や江戸時代に爆発していたら、何だと思いますかね?

祟り?奇跡?仏さま後輪?後光?

• << 260 え! 藤原定家の『明月記』知らないの? 古しえの人々は、現代人よりも優雅に、かつ、 冷静に観察し記録に残しているよね。 まるで天文学者のように…

No.254

宇宙人の話にもどしてレベルをさげないと主が出て来れんぞ!!

No.253

>> 252 さぁ、神のみぞ知る。

…ですね。

個人的には、その日には何も起きないと思いますし、ベテルギウスの超新星爆発が起きたとしても影響はないと思いますよ。
お空にお月様が二つに増えたのかと思える光が見えるくらいかと…。

No.252

>> 250 想像もできませんね。 ガンマ線っていえば、滅菌処理とかに利用されてますね…。 大量に来ればガマンもクソもないですね(笑) … まさか、マヤの予言の12月21日に…

な訳ないですよね!🎅

No.251

>> 249 我慢しなかったらどうなるんですか? 我慢しなかったら、ガマン汁が…ゴニョゴニョ
。。。(〃_ _)σ∥し…失礼しました。

No.250

>> 249 想像もできませんね。

ガンマ線っていえば、滅菌処理とかに利用されてますね…。

大量に来ればガマンもクソもないですね(笑)

爆発の光が見えた瞬間、地球上、全てが滅菌処理されてしまうというレベルを超えるのでは?

丸焼け…かな…。

まぁ、640光年も離れてますからね。
心配ないと思いますけど。

悲観的な見方をすれば限りはないです。

本当に爆発するかどうかも分かりませんしね。
恒星の寿命なんて莫大なものですから、誤差も莫大です。

今年中なんてピンポイントすぎる予想は怪しいもんです。

• << 252 まさか、マヤの予言の12月21日に… な訳ないですよね!🎅

No.249

>> 248 我慢しなかったらどうなるんですか?

• << 251 我慢しなかったら、ガマン汁が…ゴニョゴニョ 。。。(〃_ _)σ∥し…失礼しました。

No.248

ガンマ線もガマンする…みたいなゴニョゴニョ

No.247

>> 245 爆発が今年なら 天体ショーは 640年先の話という事だね 違うと思いますよ。

現在の科学力では、視認できる状況からの予測しかできませんから、今現在見えるベテルギウスの状態からの判断です。

つまり、超新星爆発はすでに640年前に起きていて、今年中にそれを目視確認できる可能性が高い…と、いう予測のことです。

半月より明るく光るらしいですよ。
昼間でも見えるとか…。

いつ見えるのかは、分かりませんが楽しみですね。

確率は極めて低いですようですが、ガンマ線が飛んでこないことを祈りましょう。

• << 259 そっか~ 宇宙線が飛んで来るのも今年か~ 地球人の50年後は無いってことですね 10年後位から、遺伝子の異常が続出するのか~

No.246

>> 245 今年中に爆発が地球上から確認できるって話では…英語が読めないからN⭕SAの文章が読めないので…ゴニョゴニョ
。。。(〃_ _)σ∥

No.245

>> 238 ベテルギウスと地球は640光年離れてるから、今年中に視認できるなら、639年前に爆発してることになる。 地球との距離を考えると影響は小… 爆発が今年なら
天体ショーは
640年先の話という事だね

• << 247 違うと思いますよ。 現在の科学力では、視認できる状況からの予測しかできませんから、今現在見えるベテルギウスの状態からの判断です。 つまり、超新星爆発はすでに640年前に起きていて、今年中にそれを目視確認できる可能性が高い…と、いう予測のことです。 半月より明るく光るらしいですよ。 昼間でも見えるとか…。 いつ見えるのかは、分かりませんが楽しみですね。 確率は極めて低いですようですが、ガンマ線が飛んでこないことを祈りましょう。

No.244

>> 240 主さんはジョージ・アダムスキー氏の本を読んだ事は ありますか? アダムスキー氏もコンタクティーで、火星や月に人間が 住んでいる事を… 地球人は土星の気温が低すぎて

会議参加に耐えられないと判断されたから

招聘されないのでしょう

No.243

>> 242 いや、抹殺されちゃったんとちゃう

No.242

主さん、四度目の宇宙船に乗って、今は地球にいないのかな?

No.241

そうそう、月にはノアの方舟ならぬ ノアの宇宙船みたいな、何億年か前の古い母船があるそうです…
写真あり

アポロが写真を持ち帰って それを調査する為にアポロ20号を…ゴニョゴニョ

No.240

主さんはジョージ・アダムスキー氏の本を読んだ事は
ありますか?

アダムスキー氏もコンタクティーで、火星や月に人間が
住んでいる事を認めている。
彼はこの太陽系の全ての惑星に人間が住んでいると
言っているんだけど。
これについてはどう思いますか?
勿論、地球を含めた太陽系以外にも無数に太陽系が
存在するとも言っているし、グレイ系とヒューマノイド系の
異星人がいるとも言っている。

彼自身も母船に乗って、金星・土星・木星・火星に行っている。

そして異星人は高度に進化していて、自分の病気は自分で
治せると。だから薬局や病院自体が存在しないと。

寿命も700年~1200年ぐらいとも言っていた。

そして毎年、土星で太陽系の惑星会議が行なわれているが
地球はレベルが最低だから呼ばれないと。

• << 244 地球人は土星の気温が低すぎて 会議参加に耐えられないと判断されたから 招聘されないのでしょう

No.239

過去が見える人?が言うには、ピラミッド建造に関して 宇宙人による力が加わったそうで……ゴニョゴニョ

No.238

ベテルギウスと地球は640光年離れてるから、今年中に視認できるなら、639年前に爆発してることになる。

地球との距離を考えると影響は小さいとの見方が有力らしい。

もし、ガンマ線の指向方向が地球に直撃するコースに飛んでいれば、たぶん手遅れだな。

今年中に爆発するだけなら影響が及ぶのは640年後だな。

• << 245 爆発が今年なら 天体ショーは 640年先の話という事だね

No.237

>> 235 明るい夜は嫌だな 期間限定で🌏

眠らない星🌏地球

でも、この天体ショーは かなり珍しいですよね

No.236

>> 234 オリオン座にある星が、今年中に爆発する可能性があるとN⭕SAが発表したとか聞きました。 爆発すると3ヶ月間 月の10倍の明るさが続くそうで… オリオン座のα星(赤い巨星)
『ペテルギウス』
の超新星爆発は昔から言われていますが、

今年中という発表があったというのは初耳ですね

もし、今年中だとすると超新星爆発のお土産の宇宙線(放射線)により
人類は後50年で絶滅する可能性が出てきた
という事になりますね

No.235

>> 234 明るい夜は嫌だな

• << 237 期間限定で🌏 眠らない星🌏地球 でも、この天体ショーは かなり珍しいですよね

No.234

オリオン座にある星が、今年中に爆発する可能性があるとN⭕SAが発表したとか聞きました。

爆発すると3ヶ月間 月の10倍の明るさが続くそうです。

それはそれは幻想的ですね。

今年の12月に巨大宇宙船が地球に到着するとかテレビでやってましたね。

くるくる詐欺かな😚

• << 236 オリオン座のα星(赤い巨星) 『ペテルギウス』 の超新星爆発は昔から言われていますが、 今年中という発表があったというのは初耳ですね もし、今年中だとすると超新星爆発のお土産の宇宙線(放射線)により 人類は後50年で絶滅する可能性が出てきた という事になりますね

No.233

>> 228 UFOサークルでしたっけ? ナスカの地上絵は、古代人?それとも…宇宙人の仕業? 横レス すみません 『ミステリーサークル』は人間のイタズラか“プラズマ”によって出来た物

『ナスカの地上絵』は、インディオの農作物作りの為の
『暦』とも『祈りの為の行進』の後
などという説が有力ですね

横レスで夢壊しちゃって
ゴメンね
m(_ _)m

No.232

先程、11時31分頃関東地方に地震があったが
これも、宇宙人の仕業?
だとすると
宇宙人
忙しいね
日本を選ばなければ良かったのにね(笑)

No.231

地球は俺の物だ🎊🙌🎊て言ってるでしょう~😚
主さん🐙宇宙人に伝えて下さい😺
俺の物を勝手に管理するな😼
地球人なめんなよ😷

No.230

>> 215 そーゆー存在がいたとゆー事実に驚きました。 信じていなかったので。 なので、みなさんが信じられない気持ちもよくわかります。 … ん~~、 せっかく三度も宇宙人に会って 宇宙船にも乗せてもらったにもかかわらず 大した情報はないのか!? がっかり

No.229

>> 228 ナスカの地上絵は影を使って長さを計測して書いただかかけるだかテレビで見た気がしますよ😄

でもどっちなんでしょ~ね❗😆

No.228

>> 226 おはようございます😄 返レスありがとうございました 一瞬で地上に絵を書いていく(稲の上とかに)意味とか何か聞いてますか? なにかを… UFOサークルでしたっけ?

ナスカの地上絵は、古代人?それとも…宇宙人の仕業?

横レス すみません

• << 233 『ミステリーサークル』は人間のイタズラか“プラズマ”によって出来た物 『ナスカの地上絵』は、インディオの農作物作りの為の 『暦』とも『祈りの為の行進』の後 などという説が有力ですね 横レスで夢壊しちゃって ゴメンね m(_ _)m

No.227

駅弁のような宇宙船弁はでるのか?

No.226

おはようございます😄
返レスありがとうございました

一瞬で地上に絵を書いていく(稲の上とかに)意味とか何か聞いてますか?
なにかを示してるのかいたずらなのか…不思議でした
最初に乗ったときパニックになりませんでしたか?
ならなそうな人を選ぶのかな

話をしてるときは、外とか見れるんですか?移動しながらですか?

• << 228 UFOサークルでしたっけ? ナスカの地上絵は、古代人?それとも…宇宙人の仕業? 横レス すみません

No.225

>> 224 もしかしたらそれはあるかもしれませんね、実際ぼくは会いましたからね。

でもわかりませんから💦

No.224

>> 219 滅びて欲しかったのですか😄?💦 滅びると言うか
自分が読んだ本には
新しい時代の始まりでもある

と書いてあったので
宇宙人が姿を現すとか、何か地球上にすごい事が 起こるのかな?🌏って期待してました。

No.223

>> 222 あなただって否定してたじゃない?

No.222

>> 220 ここはあほ雑談ですよね?? あほ雑談など不謹慎!

ここは宇宙人のお話が聞ける神聖な場所です。

No.221

>> 220 そー思ってる人ばかりですが、ぼくは至って真面目に体験した事実を言ってるだけですm(__)m

夢でも妄想でも釣りでもありませんm(__)m

No.220

ここはあほ雑談ですよね??

• << 222 あほ雑談など不謹慎! ここは宇宙人のお話が聞ける神聖な場所です。

No.219

>> 218 滅びて欲しかったのですか😄?💦

• << 224 滅びると言うか 自分が読んだ本には 新しい時代の始まりでもある と書いてあったので 宇宙人が姿を現すとか、何か地球上にすごい事が 起こるのかな?🌏って期待してました。

No.218

>> 217 なんだ😭そうなんですかっ
ちょっとがっかり😫

No.217

>> 216 聞きました(笑)

嘘だそーです(笑)

確か2000年にもありましたね。
2012年過ぎれば次の滅亡説が出てくるんです。
それが過ぎればまた次の…

人間そーゆーミステリーが好きな生き物ですから。
本気にしないほーがいいです。

あと5億年は滅びないそーですよ。

No.216

レス全部みてないのでかぶってたらすんません
2012年の人類滅亡説については
何か聞いてませんか?

No.215

>> 213 宇宙人と遭遇して、君が一番驚いた事は何ですか? 君自身何か人生感変わりました? そーゆー存在がいたとゆー事実に驚きました。

信じていなかったので。

なので、みなさんが信じられない気持ちもよくわかります。

変わった事は、喘息治った事と地球は人間のものではないと気付き視野が広がった事ですかね。

• << 230 ん~~、 せっかく三度も宇宙人に会って 宇宙船にも乗せてもらったにもかかわらず 大した情報はないのか!? がっかり

No.214

>> 212 嘘だろ? 理解力なさすぎだよ(笑) こんな簡単な事...確かに返レスもトンチカンだし😨やっぱり馬鹿なんだ😂空想にしろ妄想にしても ショボすぎ… では最後言ってあげます。

嘘ではありません。

さよなら。

No.213

>> 209 勝手に連れて行くのは違法なそーなので、連れていけないそーです。 勝手に会うのも本当は違法なんだそーです。 宇宙人と遭遇して、君が一番驚いた事は何ですか? 君自身何か人生感変わりました?

• << 215 そーゆー存在がいたとゆー事実に驚きました。 信じていなかったので。 なので、みなさんが信じられない気持ちもよくわかります。 変わった事は、喘息治った事と地球は人間のものではないと気付き視野が広がった事ですかね。

No.212

>> 203 君の言ってる事は理解できないね(笑) 嘘だろ?
理解力なさすぎだよ(笑)
こんな簡単な事...確かに返レスもトンチカンだし😨やっぱり馬鹿なんだ😂空想にしろ妄想にしても
ショボすぎるもんな~(笑)何か可哀想になってきた😂リアルもかなり可哀想なんでしょ💦
切なくなるので、もう見ないようにします(笑)
唯一の幸せを失うな😂

• << 214 では最後言ってあげます。 嘘ではありません。 さよなら。

No.211

>> 210 遠目から、どーゆう性格かある程度判断できるそーです。

なので完全なランダムではないのかも知れませんね。

結構違法に会ってる人もたくさんいるそーなので、特に問題はないと思います。

No.210

>> 209 宇宙人は主さんをアトランダムに選んだの?
主さん、宇宙人のことベラベラしゃべって大丈夫?

No.209

>> 208 勝手に連れて行くのは違法なそーなので、連れていけないそーです。

勝手に会うのも本当は違法なんだそーです。

• << 213 宇宙人と遭遇して、君が一番驚いた事は何ですか? 君自身何か人生感変わりました?

No.208

>> 207 その宇宙人の住む星には 何故連れて行ってもらわなかったの?

No.207

>> 206 全て管理してるそーので、例えば太陽が爆発する等の危機があったとしても地球人には知らされないで宇宙人が解決してしまうでしょうね。

ちなみに太陽も管理しているそーです。
太陽がなくなれば地球上の生物も生きてはいけないので、当り前と言えば当り前な事ですね。

No.206

地球人に対する何かしらの警告メッセージとかは聞いてないの?

No.205

>> 202 ははは! ヒーヒヒヒッ! 🐙宇宙人って 💩するんかい! 随分原始的な宇宙人だね 生き物が生きてる以上排泄はするだろ?

そんな事もわからないのかね?

No.204

>> 201 おいおい(笑) 普通そおゆう人ほど信じるように導くのが 地球を管理してる宇宙人と知り合いの主がやる事なんじゃないか? ベタな逃げやめろ! そ… なんでそれがオレの役目なんだよ(笑)!

アホか!

No.203

>> 199 もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ? 本当に理解力足りなく… 君の言ってる事は理解できないね(笑)

• << 212 嘘だろ? 理解力なさすぎだよ(笑) こんな簡単な事...確かに返レスもトンチカンだし😨やっぱり馬鹿なんだ😂空想にしろ妄想にしても ショボすぎるもんな~(笑)何か可哀想になってきた😂リアルもかなり可哀想なんでしょ💦 切なくなるので、もう見ないようにします(笑) 唯一の幸せを失うな😂

No.202

>> 169 トイレは洋式のよーなものでした。地球のものとは若干デザインが違いましたが、宇宙船のトイレなのでそのよーなデザインなのだそーです。 会っ… ははは! ヒーヒヒヒッ!
🐙宇宙人って 💩するんかい!

随分原始的な宇宙人だね

• << 205 生き物が生きてる以上排泄はするだろ? そんな事もわからないのかね?

No.201

>> 196 君らは何を言っても否定しかしないのでしょう? そんな人といくら話しても無駄ですよ。 君らに理解させる為に労力を使いたくないで… おいおい(笑)
普通そおゆう人ほど信じるように導くのが
地球を管理してる宇宙人と知り合いの主がやる事なんじゃないか?
ベタな逃げやめろ!
そもそも、ここにスレたてないだろ?
これいっちゃおしまいだが💦

• << 204 なんでそれがオレの役目なんだよ(笑)! アホか!

No.200

>> 197 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。 もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。 そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙… 事実がいつもいつもリアルではないのかも

君らにわからせたいわけじゃないので、訴えませんね。

君こそ柔軟な思考身につけ、頑張って下さい。

No.199

>> 193 違わないぞ。 10億年たてば巨大化するのかね? 10億年たてば口から言語発しないのかね? 僕は科学者じゃないんで遺… もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ?
本当に理解力足りなくない?
サイズの事だって巨大化?ちげ~よ
こんだけ広大な宇宙の違う星から来てサイズが同じってどんな確率だよ(笑)言葉?もうそんなレベルじゃないだろ?
思考・感覚が一緒なのかよ?
人間と同じ地球に住んでる人に近いチンパンジーですら2時間後の未来しか考えられないんだぜ?
こんな近い差でも!それが10億年の差なんだよ?
もうコミュニケーションとれるレベルじゃないだろ?科学とかいったりテレパシーって言ってる時点で違うの!

• << 203 君の言ってる事は理解できないね(笑)

No.198

蟻は、餌を巣に運ぶことで頭がいっぱいだと思う。

No.197

>> 194 蟻が日々何を考えてるか? それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ? 宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのでは… 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。
もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。
そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙人に訴えなきゃ。
でも主さんの宇宙人、イメージわかない。リアリティに欠けるなあ。
発想力つけて!
頑張れ!

• << 200 事実がいつもいつもリアルではないのかも 君らにわからせたいわけじゃないので、訴えませんね。 君こそ柔軟な思考身につけ、頑張って下さい。

No.196

君らは何を言っても否定しかしないのでしょう?

そんな人といくら話しても無駄ですよ。

君らに理解させる為に労力を使いたくないですね。

• << 201 おいおい(笑) 普通そおゆう人ほど信じるように導くのが 地球を管理してる宇宙人と知り合いの主がやる事なんじゃないか? ベタな逃げやめろ! そもそも、ここにスレたてないだろ? これいっちゃおしまいだが💦

No.195

>> 192 宇宙人に仕事しなくても生活できるようにしてもらいなよ〰。 金玉日食のことなんか言ってたか? 金環日食でしょ(笑)

漢字を習っていないのですか?(笑)

知能低い人間と話すのは疲れますね(笑)

No.194

>> 191 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。 10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。 宇宙人にとっちゃ人… 蟻が日々何を考えてるか?
それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ?

宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのではないでしょう?

どこの星か聞きましたが、地球上の言語に翻訳できなかったらしいので聞き取れなかったと僕は以前のレスで言ったと思いますが?

• << 197 正体不明の宇宙人相手じゃ決定的に説得力に欠ける。 もう一度、主さん、宇宙人とコンタクトとって。 そうしないと誰も信用してくんな~い、って宇宙人に訴えなきゃ。 でも主さんの宇宙人、イメージわかない。リアリティに欠けるなあ。 発想力つけて! 頑張れ!

No.193

>> 190 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの? 10億年の差が? 10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする… 違わないぞ。

10億年たてば巨大化するのかね?

10億年たてば口から言語発しないのかね?

僕は科学者じゃないんで遺伝子検査はしてませんけど、見た目からはわからなかったが、どこかしら違う遺伝子持ってるんじゃないのか?

じゃなければあれだけ高度な科学力はもてないだろ?

僕は全身銀色に進化した異様な見た目の宇宙人もいると言ってるだろう?
それは10億年の進化の結果じゃないのか?レスをスルーしてるのは君じゃないのか?

僕が会った、人と見た目は同じな人達もテレパシーは使えるし、超能力のよーなものも使える。
見た目同じに見えると言ってるだけで、何も遺伝子まで全て同じとは言ってないでしょ?

さっきも言ったよーに君は漫画や小説、映画等の影響から宇宙人はこうあるべきと思い込んでしまっているだけじゃないのかね?

もっと柔軟な思考を持つ事を薦めます。

• << 199 もう~😂理解してくれよ😔主が漫画 映画レベルの宇宙人を語ってる(それ以下?) それを事実というから突っ込んでるんだろ? 本当に理解力足りなくない? サイズの事だって巨大化?ちげ~よ こんだけ広大な宇宙の違う星から来てサイズが同じってどんな確率だよ(笑)言葉?もうそんなレベルじゃないだろ? 思考・感覚が一緒なのかよ? 人間と同じ地球に住んでる人に近いチンパンジーですら2時間後の未来しか考えられないんだぜ? こんな近い差でも!それが10億年の差なんだよ? もうコミュニケーションとれるレベルじゃないだろ?科学とかいったりテレパシーって言ってる時点で違うの!

No.192

宇宙人に仕事しなくても生活できるようにしてもらいなよ〰。
金玉日食のことなんか言ってたか?

• << 195 金環日食でしょ(笑) 漢字を習っていないのですか?(笑) 知能低い人間と話すのは疲れますね(笑)

No.191

>> 189 恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。 宇宙人レベルならいいのでしょうか? ではあなたが考… 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。
10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。
宇宙人にとっちゃ人間の生態系も蟻の生態系も一緒。
でも宇宙人って幅広すぎ。
具体的に○○星雲○○惑星○○星 ○○星人ってちゃんと身分証明して!

• << 194 蟻が日々何を考えてるか? それを知りたい地球上の生物学者だっていると思いますよ? 宇宙人の中のそのよーな学者が地球を管理してるのではないでしょう? どこの星か聞きましたが、地球上の言語に翻訳できなかったらしいので聞き取れなかったと僕は以前のレスで言ったと思いますが?

No.190

>> 188 初期の哺乳類と現代人はコミュニケーションとれませんね。 じゃ何故宇宙人と現代人がコミュニケーションとれるかとゆーと、現代人と話せる翻訳… 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの?
10億年の差が?
10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする!それが管理と滅ぼす?
現代人と同じでしょ?
何が進化したの?
部質的な成長だけなの?
地球でさえこれだけ違う生態系があるのに
宇宙レベルでそれはないに気付けよ!
サイズもほぼ一緒なんだろ(泣)
何?遺伝子は一緒なの?

• << 193 違わないぞ。 10億年たてば巨大化するのかね? 10億年たてば口から言語発しないのかね? 僕は科学者じゃないんで遺伝子検査はしてませんけど、見た目からはわからなかったが、どこかしら違う遺伝子持ってるんじゃないのか? じゃなければあれだけ高度な科学力はもてないだろ? 僕は全身銀色に進化した異様な見た目の宇宙人もいると言ってるだろう? それは10億年の進化の結果じゃないのか?レスをスルーしてるのは君じゃないのか? 僕が会った、人と見た目は同じな人達もテレパシーは使えるし、超能力のよーなものも使える。 見た目同じに見えると言ってるだけで、何も遺伝子まで全て同じとは言ってないでしょ? さっきも言ったよーに君は漫画や小説、映画等の影響から宇宙人はこうあるべきと思い込んでしまっているだけじゃないのかね? もっと柔軟な思考を持つ事を薦めます。

No.189

>> 187 はあ~😔 いつの間にか質問に答えるになってるし.. 妄想・作り話を続ける為にスルーしてるレス! とりあえず、質問していい? なぜ?現代人が1… 恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。

宇宙人レベルならいいのでしょうか?

ではあなたが考える宇宙人レベルとはどのような事なのでしょうか?

• << 191 人間が蟻と翻訳機を使ってコンタクトとろうと思いますか。 10億年も先に行ってる宇宙人が人間もどきを相手にゃしないでしょ。 宇宙人にとっちゃ人間の生態系も蟻の生態系も一緒。 でも宇宙人って幅広すぎ。 具体的に○○星雲○○惑星○○星 ○○星人ってちゃんと身分証明して!

No.188

>> 187 初期の哺乳類と現代人はコミュニケーションとれませんね。

じゃ何故宇宙人と現代人がコミュニケーションとれるかとゆーと、現代人と話せる翻訳機を宇宙人が開発してるからです。

僕は海外に言ってたくせに英語はあまり話せないので、向こうが日本語を話してくれましたよ!

なのでコミュニケーションが取れました!

• << 190 違うだろ?翻訳機って...何で言葉レベルなの? 10億年の差が? 10億年あればまるっきり違う生き物(違うもの)になるんだよ!枝分かれもする!それが管理と滅ぼす? 現代人と同じでしょ? 何が進化したの? 部質的な成長だけなの? 地球でさえこれだけ違う生態系があるのに 宇宙レベルでそれはないに気付けよ! サイズもほぼ一緒なんだろ(泣) 何?遺伝子は一緒なの?

No.187

>> 186 はあ~😔
いつの間にか質問に答えるになってるし..
妄想・作り話を続ける為にスルーしてるレス!
とりあえず、質問していい?
なぜ?現代人が10億年進化したレベルの宇宙人が主とほぼ対等にコミュニケーションとれるの?
初期の哺乳類と現代人がコミュニケーションとれると思う?
なぜ?恐竜を滅ぼしたとか管理してるって価値観が現代人レベルなの?

• << 189 恐竜を滅ぼした管理してるのが現代人レベルとゆー意味がよくわかりませんね。 宇宙人レベルならいいのでしょうか? ではあなたが考える宇宙人レベルとはどのような事なのでしょうか?

No.186

>> 184 事実いうな😂 自分自身が避けたレスだよ!気づいてるだろ(笑) そもそも、主のいう宇宙人(あわせるよ)とコミュニケーションとれるのがおかしいと… いや、気づいてない!

どれか教えて下さいよ?

わかる事なら答えるし、わからないならわからないと言いますよ?

どのレスですか?

No.185

>> 182 もっと斬新さがなきゃ。30年位前の少年漫画のストリーのまま。 発想の貧困。 宇宙はドンドン進歩してます。主、遅れまくり! 考えてもみて下さいよ。

漫画や小説など、ほとんどは空想で描かれているんですよ。
もしかしたら僕のよーに体験した事実を描いてる場合もあるのかもしれませんがね。

しかし、空想はあくまで空想です(笑)

No.184

>> 181 頑張るも何も事実を言ってるだけなので(笑) 例えば核心に迫るレスとはどのレスですかね? 森羅万象全てを知ってるわけではなく、… 事実いうな😂
自分自身が避けたレスだよ!気づいてるだろ(笑)
そもそも、主のいう宇宙人(あわせるよ)とコミュニケーションとれるのがおかしいと気付けよ(笑)
10億年の差はすげ~ぞ?(あわせるよ)
本当に発想が貧困すぎる..

• << 186 いや、気づいてない! どれか教えて下さいよ? わかる事なら答えるし、わからないならわからないと言いますよ? どのレスですか?

No.183

>> 182 ははは(笑)

あのですね、空想を言って興味を惹きたいわけではなく体験したありのままの事実を言ってるまでなんですよ(笑)

それに漫画や小説に書いてる事が全て事実ではないと思いますよ。
漫画や小説と違うからと言って否定するのはどーかと思いますけどね(笑)

あの意味みなさんは、漫画や小説の影響から宇宙人はこうだと思い込んでるだけなのではないでしょうか?

No.182

>> 181 もっと斬新さがなきゃ。30年位前の少年漫画のストリーのまま。
発想の貧困。
宇宙はドンドン進歩してます。主、遅れまくり!

• << 185 考えてもみて下さいよ。 漫画や小説など、ほとんどは空想で描かれているんですよ。 もしかしたら僕のよーに体験した事実を描いてる場合もあるのかもしれませんがね。 しかし、空想はあくまで空想です(笑)

No.181

>> 180 頑張るも何も事実を言ってるだけなので(笑)

例えば核心に迫るレスとはどのレスですかね?

森羅万象全てを知ってるわけではなく、わからない事もありますが、その場合はわからないと答えてますよ。

どのレスか言ってみて下さいよ。

• << 184 事実いうな😂 自分自身が避けたレスだよ!気づいてるだろ(笑) そもそも、主のいう宇宙人(あわせるよ)とコミュニケーションとれるのがおかしいと気付けよ(笑) 10億年の差はすげ~ぞ?(あわせるよ) 本当に発想が貧困すぎる..

No.180

ほとぼりさめてから
レベルの低い妄想はやめなよ(笑)
貴方の核心に迫るレスはスルーだし(笑)
広大な宇宙で猿だの同じ進化を辿ったなどそれで地球に来た?
この地球の生態系を基準にしすぎだし 貴方の見ない映画 漫画レベル!
広大な宇宙だぜ?
もう少し頑張れよ😂

No.179

>> 178 いい人だっていますよ。

お互い頑張りましょう。

No.178

僕が宇宙人だったら
地球ぶっ壊している
迷惑だけの人間なんて
全滅させて
食物連鎖を正常に戻すけどな

No.177

>> 176 その本は読んだ事ないのですが、僕は特に変わらない日常を送っています。

黒服の男はなんでしょうね。
わかりません。

No.176

>> 175 質問に答えて下さって
有難うございました

『新耳袋』という本に何話か
宇宙人やUFOと遭遇した方の
体験談で
後日、謎の黒服の男二人に
脅されたり、付きまとわれたり
消えたりといったのがありました

新耳袋、ご存知ですか?
主さんは大丈夫ですか?
又その謎の男は何者だと思いますか!?

No.175

>> 174 記憶は消さないのか?
と聞いたら覚えて置いて欲しいと言われました。

初めは光をあてられ気を失い気付いたら元の場所に居ましたが、2回目3回目はそんな事もなく自宅近くで下ろされました。

霊界とかは信じてないのでよくわかりません。

No.174

>> 170 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。 多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住ん… 瞬間移動=ワープ?
帰りは、やはり気付いたら元の場所に居たのですか?

記憶を消されなかったんですね。チップの埋め込みとか。

遭遇してしまったら、霊界交信は楽勝ですか?

No.173

僕達地球人の10億年後の姿が自分達だと言っていましたね。

No.172

>> 159 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました 高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。 脳が発達して頭部が大きい等… 大きい… 全身銀色でそのよーに進化した宇宙人もいます。

人間そっくりな形を保ったまま進化した宇宙人もいます。

両者とも猿から進化し、地球に住んでる僕達と変わらない歴史を歩んできたそーです。

現在存在する時間軸は同じですが、地球の人類より先に誕生して進化しているので未来の形だと言えると思います。

No.171

その通りだと思います。

未来から来たわけではないそーです。

タイムマシンは空想上のもので、実際には存在しないものだそーです。

ただ僕の考えは違って、僕が会った宇宙人はタイムマシンを開発できていないだけでその宇宙人がさらに進化したらもしかしたらタイムマシンも有り得るのではないかと思います。

No.170

>> 155 宇宙の人たちは、地球と同じような住居というか空間にいるんですかね? 宇宙船に乗ったときは、突然出会ったんですか? なんらかの交信… 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。

多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住んでいます。
マンションのよーな物ですかね。

出会ったのは、偶然です。
深夜自転車を走らせていたら何の前兆もなく青い光がすごいスピードで近づいてきて気を失い、気付いたら椅子に座らされていて、目の前の同じ椅子に自称リーダーの人が座っていました。
(後にそこが宇宙船の一室だとわかりました。)

交信とかは、できる人もいるらしいですが僕は適性がないので無理だそーです。 だからこそ、僕も選んだと言ってましたが。
その適性も作れるそーですが、会いたいときに向こうから勝手に会いに来るそーで作らせてもらえませんでしたね。

交信とか苦手な人なんだそーです。

なので次はいつ会えるかはわかりません。

• << 174 瞬間移動=ワープ? 帰りは、やはり気付いたら元の場所に居たのですか? 記憶を消されなかったんですね。チップの埋め込みとか。 遭遇してしまったら、霊界交信は楽勝ですか?

No.169

トイレは洋式のよーなものでした。地球のものとは若干デザインが違いましたが、宇宙船のトイレなのでそのよーなデザインなのだそーです。

会った人は、いつも同じ人で自称リーダーの人でした。
他にも1人いるときもあれば2人いるときもありました。バンドのメンバーだそーですが、その人達は僕に興味はないらしく普段から無口な為、ほとんど自称リーダーの人と話しているだけでした。

音楽は何言ってるかわかりませんでしたが、曲調はクラシックみたいな感じのものでした。

喘息治してもらったときは、2回目にあったときで日焼けサロンにある日焼けできる機械(名前知りません)のよーなものに入り光を当てられ10秒ほどで治りました。(治ったと実感できたのはだいぶ先でしたが…)
ヘビースモーカーだったのですが、それ以降なぜか煙草吸いたくなくなりました。

楽器はバイオリンのよーなものが有りました。黒く、形が異様でした(うまく説明できません。)

他にした話は、日本の漫画やアニメに興味あるのかとか、宇宙人の娯楽は何かとかを聞きました。

ワンピースを持っていたので、見せましたが微妙な顔されました(笑)
けど、お土産として欲しいと言われ差し上げました。

• << 202 ははは! ヒーヒヒヒッ! 🐙宇宙人って 💩するんかい! 随分原始的な宇宙人だね

No.168

主です。

すいません、実は別の宇宙人にさらわれていました。

とは言いませんが、仕事が忙しくて暇がありませんでした(笑)

仕事の方も少し落ち着いたので、徐々に質問に答えて行きたいと思います。

No.167

主さん、宇宙人に言って!
管理するならもっとちゃんと管理しろって。
地球人だったらこんな管理の仕方じゃクビだよ!

No.166

主よ、面白いからどんどんレスしておくれ。
宇宙船に乗ってどっか行ってしまったのか?

No.165

>> 162 <<161 空想の話で、ここまで盛り上がってんだからいいじゃなイカ🏄 37さん✋

アンカーの付け方間違ってますよ~
アンカーは
<<じゃなくて
>>37⬅こっち向き

更に言うとミクルは このレスにレスする を選んで入力したら自動でアンカー付きますよ。😃

お節介すみません。滅茶苦茶気になってしまって💦

No.164

主どうした?
これからは、こうゆうスレ出す時!もうちょいリアルにやってくれ(笑)
信じたくなる嘘や妄想をよろしく☝

No.163

この台風も宇宙人が起こしてるのかな???

No.162

<<161

空想の話で、ここまで盛り上がってんだからいいじゃなイカ🏄

• << 165 37さん✋ アンカーの付け方間違ってますよ~ アンカーは <<じゃなくて >>37⬅こっち向き 更に言うとミクルは このレスにレスする を選んで入力したら自動でアンカー付きますよ。😃 お節介すみません。滅茶苦茶気になってしまって💦

No.161

>> 158 主さんの言う宇宙人はあくまで主さんのイメージ内の宇宙人。 相手は人間じゃないもん、人間的な感情や論理や思考とはまた別の生き物じゃないの? … そうですね。宇宙“人”と言う表現しか出来ないことが

主の貧弱な思考回路を
自ら、暴露していますね
(´Д`;)

No.160

<<159

宇宙人が未来から来たというのは嘘だよ🐙

人間もいずれああゆう姿になるけどね🏄

No.159

>> 29 イメージでそう思うだけで 実際はイメージとは違いますね。 進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑… 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました

高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。

脳が発達して頭部が大きい等…

大きいな目、髪の毛が無いのも
進化系だそうです

…人から聞いただけなので
私はわかりません

主さん、どうですか!?

• << 172 全身銀色でそのよーに進化した宇宙人もいます。 人間そっくりな形を保ったまま進化した宇宙人もいます。 両者とも猿から進化し、地球に住んでる僕達と変わらない歴史を歩んできたそーです。 現在存在する時間軸は同じですが、地球の人類より先に誕生して進化しているので未来の形だと言えると思います。

No.158

主さんの言う宇宙人はあくまで主さんのイメージ内の宇宙人。
相手は人間じゃないもん、人間的な感情や論理や思考とはまた別の生き物じゃないの?

• << 161 そうですね。宇宙“人”と言う表現しか出来ないことが 主の貧弱な思考回路を 自ら、暴露していますね (´Д`;)

No.157

>> 154 この主、こいつに匹敵するかもしれん(笑) http://mikle.jp/thread/1557169/?guid=ON ははは~🐱
なんか盛り上がってるしそっとしておこう✌

No.156

<<155

わかりやすくいうとクジラ同士の交信みたいなもんよ[UFO]

それを人間にも飛ばしてるのさ📡

ワイルドだろ🏄

No.155

宇宙の人たちは、地球と同じような住居というか空間にいるんですかね?

宇宙船に乗ったときは、突然出会ったんですか?
なんらかの交信とか交渉とかしたんですか?

• << 170 住居は地球と同じく色々な形のものがあるそーです。 多くは、一軒家ではなくビルにワンフロアごとに区切られていて、そこにそれぞれの人が住んでいます。 マンションのよーな物ですかね。 出会ったのは、偶然です。 深夜自転車を走らせていたら何の前兆もなく青い光がすごいスピードで近づいてきて気を失い、気付いたら椅子に座らされていて、目の前の同じ椅子に自称リーダーの人が座っていました。 (後にそこが宇宙船の一室だとわかりました。) 交信とかは、できる人もいるらしいですが僕は適性がないので無理だそーです。 だからこそ、僕も選んだと言ってましたが。 その適性も作れるそーですが、会いたいときに向こうから勝手に会いに来るそーで作らせてもらえませんでしたね。 交信とか苦手な人なんだそーです。 なので次はいつ会えるかはわかりません。

No.154

この主、こいつに匹敵するかもしれん(笑)

http://mikle.jp/thread/1557169/?guid=ON

• << 157 ははは~🐱 なんか盛り上がってるしそっとしておこう✌

No.153

宇宙人にも学校という施設があり、子供手当ての話で盛り上がったアルヨ🐙

あと宇宙人も今は不況なんよ🐙

UFOだってタダで造れないし、自分達の星から地球まで特殊な資源を燃料とし利用して来てんだけど、その資源も不足してんだYO🐙❗

知り合いの宇宙人から聞いた。

ちなみにUFOは半透明にして50メートル程上空で待機してんだせ[UFO]

ワイルドだよな🏄

No.152

>> 123 残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。 会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。 … 成る程、宇宙船にはトイレもあったんですね。
地球の一般的な洋式トイレみたいなものでしたか?
それとも、別の作りなんですかね?

今までのレスを拝見すると、主さんは結構な時間を宇宙船内で過ごしたんですね!
会った宇宙人は、いつも同じ人なんですか?
ミュージシャンだそうですが、宇宙人の音楽は地球の音楽と似ていますか?
歌や何か楽器を弾くのでしょうか?

病気を治してもらったそうですが、どんな方法をしましたか?
薬?機械や器具?それとも念力や気功のようなものですか?
宇宙人の医療系にも興味があります。

また、他にはどんな話をしていますか?

No.151

>> 129 その通りですけど? それが何か? 何回も言ってるよーに宇宙人と言っても色んな立場の人がいて、政府のよーな機関で働いてる人もいれば一… なんだ~それだけか💧

何か地球に起きる時に宇宙船が目撃される事はよく聞く話。何か関係していたりするのかもくらいは分かってる人いるしね。

そもそも2種類のしかも観光客としか接してないのに、よくまぁ色んな人の話を否定してたもんだ💧

結局自分もそんな知らないって事でしょ?
管理されてるのを知った所で何?って話だし…

でもまぁ怖いけど羨ましいよ。宇宙人に会えたなんてさ。

んじゃ何かあって気が向いたら教えて下さいね。でわさよなら✋

No.150

親の病気を治してもらいたい・・・(;_;)

私も宇宙人に会いたいです。。。

No.149

>> 146 ありがとうございます😄 いろんなことが知れてワクワクします😆 病気と言うか不調と言うかそういうのも治すちからがあるんですね~ … 本人達は何万年も生きてるので喘息くらい治せて当然と言えますね。

No.148

>> 144 あ、生身です。 解錠の仕方が精神とゆー事です。 とてもいい人達でしたよ。 喘息があったんですけど治してもらったし。 … なにでいい悪いか判断できないので、それならちょっと残念ですね😢
もし万が一自分も宇宙船乗れる機会があっても、迂闊に乗っちゃいけないってことですよね~…😣

No.147

>> 144 あ、生身です。 解錠の仕方が精神とゆー事です。 とてもいい人達でしたよ。 喘息があったんですけど治してもらったし。 … 科学とか言ってる時点で違うという事に気付かない?これだけ広大な宇宙に人間の延長上ってあり得ないよ?
人間の常識で図れる宇宙人に笑えるよ!

No.146

>> 144 あ、生身です。 解錠の仕方が精神とゆー事です。 とてもいい人達でしたよ。 喘息があったんですけど治してもらったし。 … ありがとうございます😄
いろんなことが知れてワクワクします😆

病気と言うか不調と言うかそういうのも治すちからがあるんですね~

不思議だけどなんだか受け入れられる!!

• << 149 本人達は何万年も生きてるので喘息くらい治せて当然と言えますね。

No.145

その宇宙人も未知の何かに管理されてる? …そもそも管理とかそんな概念までもが失笑ですよ💦

No.144

>> 143 あ、生身です。

解錠の仕方が精神とゆー事です。

とてもいい人達でしたよ。

喘息があったんですけど治してもらったし。

ただ宇宙人全部がいい人達ばかりではないので、そこはしっかり認識してほしいとの事でした。

自分もまた会いたいですよ。
また宇宙行きたいです。
しかし、今は日本に帰ってきたので当分無理みたいです。

• << 146 ありがとうございます😄 いろんなことが知れてワクワクします😆 病気と言うか不調と言うかそういうのも治すちからがあるんですね~ 不思議だけどなんだか受け入れられる!!
  • << 147 科学とか言ってる時点で違うという事に気付かない?これだけ広大な宇宙に人間の延長上ってあり得ないよ? 人間の常識で図れる宇宙人に笑えるよ!
  • << 148 なにでいい悪いか判断できないので、それならちょっと残念ですね😢 もし万が一自分も宇宙船乗れる機会があっても、迂闊に乗っちゃいけないってことですよね~…😣

No.143

>> 140 日本は狭いからあまり行かないと言ってましたので、日本で遭遇するのは難しいと思います。 宇宙船の入口は、ドアのよーなものではなく水面… 入るときは精神として入るんですか?

生身ですか?

あーー会ってみたい‼‼

No.142

>> 138 海外でって、日本で遭遇するのは難しいんですかね 遭遇って直接対面するってことで 乗り込むときって、歩いて乗るんですか? それと… 宇宙船が地面についてる場合は歩いて乗りますが、浮かんでる場合は吸い寄せられるよーに浮かんで乗ります。

No.141

>> 139 宇宙人は未来から来た地球人じゃなくて地球じゃない星から来たのですか? 何ていう星から来た宇宙人と会ったのですか? 宇宙人は願いを聞いてく… 未来ではなく科学が発達した別の星からきたそーです。

星の名前は聞きましたが聞き取れませんでした。

地球の言語では言えないそーです。

願いは宇宙に行きたかったので、叶えてもらいましたよ。

No.140

>> 138 海外でって、日本で遭遇するのは難しいんですかね 遭遇って直接対面するってことで 乗り込むときって、歩いて乗るんですか? それと… 日本は狭いからあまり行かないと言ってましたので、日本で遭遇するのは難しいと思います。

宇宙船の入口は、ドアのよーなものではなく水面のよーな感じで、開け方は精神ですね。開けと思えば開きます。

• << 143 入るときは精神として入るんですか? 生身ですか? あーー会ってみたい‼‼

No.139

宇宙人は未来から来た地球人じゃなくて地球じゃない星から来たのですか?
何ていう星から来た宇宙人と会ったのですか?
宇宙人は願いを聞いてくれたりはしないの?

• << 141 未来ではなく科学が発達した別の星からきたそーです。 星の名前は聞きましたが聞き取れませんでした。 地球の言語では言えないそーです。 願いは宇宙に行きたかったので、叶えてもらいましたよ。

No.138

海外でって、日本で遭遇するのは難しいんですかね
遭遇って直接対面するってことで

乗り込むときって、歩いて乗るんですか?
それとも精神だけですか?

• << 140 日本は狭いからあまり行かないと言ってましたので、日本で遭遇するのは難しいと思います。 宇宙船の入口は、ドアのよーなものではなく水面のよーな感じで、開け方は精神ですね。開けと思えば開きます。
  • << 142 宇宙船が地面についてる場合は歩いて乗りますが、浮かんでる場合は吸い寄せられるよーに浮かんで乗ります。

No.137

>> 134 信じるのは仕方ないけど、間違いな事に気付く事、間違いな事を広めようとするのは 地球人として良くないよ。だからぼくは間違いを指摘してるの。 … まぁでも、宇宙人に会ったなんて話信用できないのもよくわかりますよ。

実際本気で信じてくれた人は今までいませんからね。

なので、信じてくれない人には無理に話さないよーにしてますよ。

いくら会った経緯等をどーのこーの細かく話したとしても、立証した事にはなりませんからね。

自分の目で確認するまでは、何を言われても信用できませんよ。

No.136

>> 134 信じるのは仕方ないけど、間違いな事に気付く事、間違いな事を広めようとするのは 地球人として良くないよ。だからぼくは間違いを指摘してるの。 … 間違いな事とは言ったって、あなたはテレビや雑誌ネットのから得た知識でそー言ってるだけだし、こっちは本物に会ってるんだからどっちを信じるかはわかりきってるでしょ

No.135

>> 134 嘘言ってるかどーかはなんとなくわかるよ。

No.134

>> 133 信じるのは仕方ないけど、間違いな事に気付く事、間違いな事を広めようとするのは 地球人として良くないよ。だからぼくは間違いを指摘してるの。 今頃君の会った宇宙人が 大笑いしてるよ!

• << 136 間違いな事とは言ったって、あなたはテレビや雑誌ネットのから得た知識でそー言ってるだけだし、こっちは本物に会ってるんだからどっちを信じるかはわかりきってるでしょ
  • << 137 まぁでも、宇宙人に会ったなんて話信用できないのもよくわかりますよ。 実際本気で信じてくれた人は今までいませんからね。 なので、信じてくれない人には無理に話さないよーにしてますよ。 いくら会った経緯等をどーのこーの細かく話したとしても、立証した事にはなりませんからね。 自分の目で確認するまでは、何を言われても信用できませんよ。

No.133

>> 132 それはあなたが言ってるだけの話で、自分は月や火星に連れて行ってくれた人の意見を信じますね。

No.132

>> 131 じゃなくて、地球は宇宙人に管理されている と言う所。 地球は 宇宙人の策略とは全く関係ないよ。

No.131

>> 130 そりゃあ、見た目人間にしか見えない人がそんな事言ってたら信じませんよ(笑)

けど宇宙船乗せてもらって月に行ったりすればさすがに信じますよ(笑)

No.130

>> 129 おぬしは その宇宙人に騙されている。 まんまと

No.129

>> 128 その通りですけど? それが何か?

何回も言ってるよーに宇宙人と言っても色んな立場の人がいて、政府のよーな機関で働いてる人もいれば一般の人もいるわけですよ。自分が会ったのは地球を管理してる団体の人ではなく、一般の観光客なので一般の観光客には知らない事だってあるでしょう?

それでも自分達が歩んできた歴史や地球が管理されてるとゆー大まかな事実、その他自分達がどーゆー存在なのかは知ってるので、そーゆー事を教えてもらったとゆーわけなんですよ。

• << 151 なんだ~それだけか💧 何か地球に起きる時に宇宙船が目撃される事はよく聞く話。何か関係していたりするのかもくらいは分かってる人いるしね。 そもそも2種類のしかも観光客としか接してないのに、よくまぁ色んな人の話を否定してたもんだ💧 結局自分もそんな知らないって事でしょ? 管理されてるのを知った所で何?って話だし… でもまぁ怖いけど羨ましいよ。宇宙人に会えたなんてさ。 んじゃ何かあって気が向いたら教えて下さいね。でわさよなら✋

No.128

>> 127 んじゃ次にどこで大災害が起きるとか地球は今後どういう風になるのかとか、そういうのって教えて貰った?

それも聞いてないなら結局主は何も詳しい事分からなかったり、想像の「~だと思います」みたいな話だけで、管理されてる事実だけ知ってるって事になるのかな?

No.127

>> 113 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ? これだけ広い宇宙で地球… 科学力すごいからこそ意図的に災害を起こすことができるらしーので人口抑制には災害を用いてるそーです。

又、抑制してると気付かせないで抑制するには災害が一番効果的なんだそーです。

実験について詳しくはわからないですけど、実験とゆーか箱庭感覚で育成してるよーなものだとゆー話です。

もちろん色々なデータも集めて記録してるらしいですよ。

なぜ存在を明かさないのかは、どなたかも言ってた明かすと管理しずらいからじゃないでしょーか?

実際抑制とゆー名目で人を殺してるわけですからね。

No.126

>> 125 すいませんね

会った場所は言わないで欲しいと言われたので言えませんけど、海外ですよ。

3回とも海外ですね。

No.125

質問には答えてもらえないんですかね?

No.124

>> 117 お返事有難うございます。 大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています! 脳や心臓があったり、血液のよう… 家族などの概念もありますよ。

恋人もいるそーです。

仕事はミュージシャンをしていると言ってました。

それなりに売れてるそーですが、聞かせてもらったら何がいいのかさっぱりわかりませんでしたね。
わからないのに気付いたのか、少し残念がっていました(笑)

No.123

>> 117 お返事有難うございます。 大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています! 脳や心臓があったり、血液のよう… 残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。
会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。

けども、宇宙船の中にトイレはありましたし自分も貸してもらいました。

呼吸の仕方や見た目なども人間と同じでした。

ただその人がゆーには、自分達は人間に似てる種族なだけで全身銀色で地球ではグレイと呼ばれるいかにも宇宙人な見た目の種族もいるそーです。

その種族は、体の構造も違うし排泄もしないそーです。

• << 152 成る程、宇宙船にはトイレもあったんですね。 地球の一般的な洋式トイレみたいなものでしたか? それとも、別の作りなんですかね? 今までのレスを拝見すると、主さんは結構な時間を宇宙船内で過ごしたんですね! 会った宇宙人は、いつも同じ人なんですか? ミュージシャンだそうですが、宇宙人の音楽は地球の音楽と似ていますか? 歌や何か楽器を弾くのでしょうか? 病気を治してもらったそうですが、どんな方法をしましたか? 薬?機械や器具?それとも念力や気功のようなものですか? 宇宙人の医療系にも興味があります。 また、他にはどんな話をしていますか?

No.122

>> 109 何回もすみません ムー大陸とか、名前思い出せない💦沈んだ文明とかも関係あったりするんですか? 疑問がたくさんあって💦 ムー大陸はどーだかわかりませんが、過去の文明を宇宙人が関係して繁栄させたり衰退させたりした事もあったそーです。

又、過失で滅亡させてしまったケースもあったそーです。

過去の過ちを繰り返さない為に人口抑制は細心の注意を払って行っているそーです。

No.121

>> 39 まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!? 宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は 主さんは宇宙新聞知らないんだ。確かに一般の新聞とは違うものだけど。

私は購読?は断りました。何も知りたくなかったから。

あの人?も私みたいな人間は知らない方がいい、と言ってました。

No.120

>> 116 それはない。今いきなり宇宙人が現れたらパニックになるけど、最初から分かっていたら、そういう世界だと把握して生きるもんだから。 ましてや武力… 勝てなくても戦おうとするやつっていそうな気がする…
どっかの国みたいに

主さんも偶然選ばれたっぽかったから、会えた人と会えなかった人がいても疑問に思わないけどな~

でも会ってみたいよね😆

No.119

>> 79 ぷにゃははレベルじゃないんですよ。 金星には宇宙人住んでませんよ。 失礼しました。

金星の表面温度は400℃以上の惑星。

地球上の生命体で生きていける生物はいません。

しかしメダは金星の表面分子から作られた構造体らしい。

灼熱温度に適応し同化できるようです。

と本人がそう言うから信じるけどね。

あらゆる星の常識に適応能力を備えていることが宇宙人なのだそうです。

No.118

好きだわこーゆーの笑っ

元は爬虫類?
クラリオン?
気象兵器?アリゾナ?ハープ? スマトラ?
illのボスってやっぱ?

ワクワクするわ( ̄∇ ̄*

宇宙人が何種かいるなら、一番つええのは?変身すんのかな~??とか笑っ

とーぜん目は☆

私の戦闘力は530000ですってやつにあったら逃げるべし!Σ( ̄□ ̄;)

No.117

>> 104 普通に心臓や脳もあります。 血も赤い色でした。 緑とかはイメージじゃないでしょうか? 脳や心臓が傷つき治療もしなければ普通に死んでし… お返事有難うございます。

大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています!

脳や心臓があったり、血液のような物が赤い言うことは、体のつくりや細胞の構造なども人間と同じなんでしょうか?
だとすると、細胞分裂の限界や細胞の老化などが気になりますが、その辺のお話は何か聞いていませんか?
脈拍や呼吸などの違いは感じませんでしたか?

また、それだけ文明や科学技術が発達しているのに、栄養摂取を口からしている…というのも不思議で面白いですね。

クッキーのようなものは、つまり総合栄養食=ペットフードのようなものということですよね?

食は生物の楽しみの1つだと思いますが、何故食の発展はしなかったのでしょうか?

口から食べるということは、胃腸などもあり、排泄なども人間同様行っているのですか?

それから、クローンのようなもので増えているのなら、家族や身内などという概念はありますか?

意図的に人数を調整されるということは、誰もが子どもや子孫を残せるわけではないのですか?

主さんのお時間が許す限り、色んなお話しが聞きたいです。

• << 123 残念ながら自分は全てを聞いたわけではなく、全ての質問には答えられません。 会った人達は管理してる団体とは別のただの観光客でしたので。 けども、宇宙船の中にトイレはありましたし自分も貸してもらいました。 呼吸の仕方や見た目なども人間と同じでした。 ただその人がゆーには、自分達は人間に似てる種族なだけで全身銀色で地球ではグレイと呼ばれるいかにも宇宙人な見た目の種族もいるそーです。 その種族は、体の構造も違うし排泄もしないそーです。
  • << 124 家族などの概念もありますよ。 恋人もいるそーです。 仕事はミュージシャンをしていると言ってました。 それなりに売れてるそーですが、聞かせてもらったら何がいいのかさっぱりわかりませんでしたね。 わからないのに気付いたのか、少し残念がっていました(笑)

No.116

>> 114 》113 パニックを抑える為です。 姿見せてしかも人口管理してるなんて言ったら、兵器持ってる国は何するかわからんし、武器もってない人間… それはない。今いきなり宇宙人が現れたらパニックになるけど、最初から分かっていたら、そういう世界だと把握して生きるもんだから。

ましてや武力を持った国が抵抗した所で敵わないだろうし、強い武力の前では従うだろう。

ただ監視してるだけで、ある程度の自由があるのに逃げる必要もない。

なのに主や一部の人間には会ってるのに、ほとんどの人間には会ってり表に出てこない理由は?

• << 120 勝てなくても戦おうとするやつっていそうな気がする… どっかの国みたいに 主さんも偶然選ばれたっぽかったから、会えた人と会えなかった人がいても疑問に思わないけどな~ でも会ってみたいよね😆

No.115

夢のある話やね😉

No.114

》113

パニックを抑える為です。

姿見せてしかも人口管理してるなんて言ったら、兵器持ってる国は何するかわからんし、武器もってない人間は隠れるしかない。

そうなると管理しずらいんだよ🐙

• << 116 それはない。今いきなり宇宙人が現れたらパニックになるけど、最初から分かっていたら、そういう世界だと把握して生きるもんだから。 ましてや武力を持った国が抵抗した所で敵わないだろうし、強い武力の前では従うだろう。 ただ監視してるだけで、ある程度の自由があるのに逃げる必要もない。 なのに主や一部の人間には会ってるのに、ほとんどの人間には会ってり表に出てこない理由は?

No.113

>> 45 宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑) どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言い… 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ?

これだけ広い宇宙で地球にしか生命がないわけないじゃん。信じてるよ。
主が知り合いかどうかは置いといてもね。

で、どこで会ったの?実験って具体的にはどういう事?

だいたいなんで科学力凄いのに人口管理は災害を利用するの?わざわざ姿を見せないのは何で?

地球人全員に姿見せて管理してる事や実験してる事を教えても問題ないと思うんだけど。

• << 127 科学力すごいからこそ意図的に災害を起こすことができるらしーので人口抑制には災害を用いてるそーです。 又、抑制してると気付かせないで抑制するには災害が一番効果的なんだそーです。 実験について詳しくはわからないですけど、実験とゆーか箱庭感覚で育成してるよーなものだとゆー話です。 もちろん色々なデータも集めて記録してるらしいですよ。 なぜ存在を明かさないのかは、どなたかも言ってた明かすと管理しずらいからじゃないでしょーか? 実際抑制とゆー名目で人を殺してるわけですからね。

No.112

東京駅周辺にも300人に1人の割合で潜んでんだぜ😩

あいつらノロマだから捕まえられるぜ🌋

No.111

宇宙人🐙

地球より高度な文明を持っているなら、もう宇宙の謎は解明しているのかな?

そういう話は聞いてみたい😁

No.110

>> 107 何百万光年も離れてるそーですが、2週間ほどでこれるそーです。 惑星の名前は聞いたんですけど、何言ってるかわかんなかったです。 地… 何百万光年😲😲
それも数週間で移動😁ちゅう事は半径数百万光年がアクセス可能😁言いかえれば局部銀河群の覇者💦💦‥たかが月程度に行けるか行けないかの人類に何の用があるのでしょうか⤵⤵

No.109

何回もすみません
ムー大陸とか、名前思い出せない💦沈んだ文明とかも関係あったりするんですか?
疑問がたくさんあって💦

• << 122 ムー大陸はどーだかわかりませんが、過去の文明を宇宙人が関係して繁栄させたり衰退させたりした事もあったそーです。 又、過失で滅亡させてしまったケースもあったそーです。 過去の過ちを繰り返さない為に人口抑制は細心の注意を払って行っているそーです。

No.108

>> 103 月にも宇宙人の基地があるだよ🐙 宇宙人は視力がいいアルヨ🐙 宇宙人てのは未来の人間なんだよ🐙 宇宙人博士から聞… 月に基地は昔あったってさ。

視力はあんまりよくなかったよ。
目で見てる感じはしなかったね。

No.107

>> 105 その宇宙人の故郷はどこですか❓ 地球からの距離とかは❓ 何百万光年も離れてるそーですが、2週間ほどでこれるそーです。

惑星の名前は聞いたんですけど、何言ってるかわかんなかったです。

地球の言語だと発音できないらしいです。

• << 110 何百万光年😲😲 それも数週間で移動😁ちゅう事は半径数百万光年がアクセス可能😁言いかえれば局部銀河群の覇者💦💦‥たかが月程度に行けるか行けないかの人類に何の用があるのでしょうか⤵⤵

No.106

>> 100 興味深く拝見していました。 素朴な疑問ですが、宇宙人の『生命の定義』ってなんですか? 人間の場合、心臓か脳に判断が別れるところで… あと動植物ですね。
普通にいます。
映像で見せてもらっただけですが牛や豚もいたし、ちょっと変な格好のもいました。

植物も同じのもあれば、大きすぎるものや変な格好のもありました。

ただ食べるためではなく鑑賞用や自然のままにしてあるだけだそーです。

じゃあ何を食べてるんだと聞いたらビスケットみたいなものを渡されました。
それだけでいいんだそーですけど、不味かったです(笑)

No.105

その宇宙人の故郷はどこですか❓

地球からの距離とかは❓

• << 107 何百万光年も離れてるそーですが、2週間ほどでこれるそーです。 惑星の名前は聞いたんですけど、何言ってるかわかんなかったです。 地球の言語だと発音できないらしいです。

No.104

>> 100 興味深く拝見していました。 素朴な疑問ですが、宇宙人の『生命の定義』ってなんですか? 人間の場合、心臓か脳に判断が別れるところで… 普通に心臓や脳もあります。

血も赤い色でした。 緑とかはイメージじゃないでしょうか?
脳や心臓が傷つき治療もしなければ普通に死んでしまうそーです。

ただ生殖活動で人口が増えるとゆー事はだいぶ前から行われてないそーです。

遊びで生殖活動を行う事はあるらしいんですが、それでは増えなく今はクローンのよーな技術で人口は増えていくそーです。なので抑制も可能なんだそーです。

宇宙人とはいえ生きていくには酸素のよーなものも必要ですね。
宇宙空間では生きれません。
地球の酸素でも活動できますが、別のものでも活動できるそーですが
すいません、元素とかなぜ生殖活動しても増えないのかは聞いた人も科学者とゆーわけではなかったのでそこまではわかりません。

自分もそれで納得して深く聞かなかったので。

• << 117 お返事有難うございます。 大学の頃、生物学などを専攻していたので、とても面白い話に感じています! 脳や心臓があったり、血液のような物が赤い言うことは、体のつくりや細胞の構造なども人間と同じなんでしょうか? だとすると、細胞分裂の限界や細胞の老化などが気になりますが、その辺のお話は何か聞いていませんか? 脈拍や呼吸などの違いは感じませんでしたか? また、それだけ文明や科学技術が発達しているのに、栄養摂取を口からしている…というのも不思議で面白いですね。 クッキーのようなものは、つまり総合栄養食=ペットフードのようなものということですよね? 食は生物の楽しみの1つだと思いますが、何故食の発展はしなかったのでしょうか? 口から食べるということは、胃腸などもあり、排泄なども人間同様行っているのですか? それから、クローンのようなもので増えているのなら、家族や身内などという概念はありますか? 意図的に人数を調整されるということは、誰もが子どもや子孫を残せるわけではないのですか? 主さんのお時間が許す限り、色んなお話しが聞きたいです。

No.103

月にも宇宙人の基地があるだよ🐙

宇宙人は視力がいいアルヨ🐙

宇宙人てのは未来の人間なんだよ🐙

宇宙人博士から聞いたよ😩

• << 108 月に基地は昔あったってさ。 視力はあんまりよくなかったよ。 目で見てる感じはしなかったね。

No.102

>> 99 それはないですね。 勝手な想像で作ってるだけです。 宇宙人とゆー言い方がよくないかも知れません。 地球以外の惑星で進化… まあ 江戸時代の人から みると 現代人は
宇宙人みたいなもんだろね😃
📱✉なんか もはやテレパシー だし😃 クルマや飛行機も…兵器も💧

惑星間移動も 江戸時代に月に行くような
もんだろうね。
ただ 人間の心は 変わらないのは 地球外人類も 同じと 信じたい

No.101

>> 98 そういわれるとコワイイメージかも‼ あれは可愛いと思うまでちょっと時間かかる😲 じゃあ地球なんて赤ん坊みたいなものなんだね(o・・o… まぁ宇宙人からしたら赤ん坊みたいなものなんでしょーね。 (便宜上宇宙人にしときます)

おはようございます✋

No.100

>> 95 実際そーゆー宇宙人もいますけど、そーゆーのだけ強調されてるのは得体の知れない物を恐怖の対象 で見てしまうとゆー気持ちがあるからじゃないでしょ… 興味深く拝見していました。

素朴な疑問ですが、宇宙人の『生命の定義』ってなんですか?

人間の場合、心臓か脳に判断が別れるところですし、どんな生物も酸素がなければ生きていけませんが、宇宙人にも酸素が必要?
それとも、違う必要元素がありますか?

そもそも、体内構造も人間と同じような感じなんですか?

また、一人が何千年も生きるなら、生殖活動や宇宙人自体の人口調整はどうしているのですか?

地球には人間以外の生物も沢山いますが、主さんの会った宇宙人の世界では、動物や植物に当たるような生物もいるのですか?

長々すみませんが、宜しくお願いします。

• << 104 普通に心臓や脳もあります。 血も赤い色でした。 緑とかはイメージじゃないでしょうか? 脳や心臓が傷つき治療もしなければ普通に死んでしまうそーです。 ただ生殖活動で人口が増えるとゆー事はだいぶ前から行われてないそーです。 遊びで生殖活動を行う事はあるらしいんですが、それでは増えなく今はクローンのよーな技術で人口は増えていくそーです。なので抑制も可能なんだそーです。 宇宙人とはいえ生きていくには酸素のよーなものも必要ですね。 宇宙空間では生きれません。 地球の酸素でも活動できますが、別のものでも活動できるそーですが すいません、元素とかなぜ生殖活動しても増えないのかは聞いた人も科学者とゆーわけではなかったのでそこまではわかりません。 自分もそれで納得して深く聞かなかったので。
  • << 106 あと動植物ですね。 普通にいます。 映像で見せてもらっただけですが牛や豚もいたし、ちょっと変な格好のもいました。 植物も同じのもあれば、大きすぎるものや変な格好のもありました。 ただ食べるためではなく鑑賞用や自然のままにしてあるだけだそーです。 じゃあ何を食べてるんだと聞いたらビスケットみたいなものを渡されました。 それだけでいいんだそーですけど、不味かったです(笑)

No.99

>> 97 映画のは、たいがい 服も着ない化け物みたいだが 、 もうちょっと リアルでも いいんじゃ ないかと 思っただけです。 … それはないですね。

勝手な想像で作ってるだけです。

宇宙人とゆー言い方がよくないかも知れません。

地球以外の惑星で進化し地球より高度な文明を築いてる人ですよ。

つまり宇宙人は人間なんですよ。

• << 102 まあ 江戸時代の人から みると 現代人は 宇宙人みたいなもんだろね😃 📱✉なんか もはやテレパシー だし😃 クルマや飛行機も…兵器も💧 惑星間移動も 江戸時代に月に行くような もんだろうね。 ただ 人間の心は 変わらないのは 地球外人類も 同じと 信じたい

No.98

>> 95 実際そーゆー宇宙人もいますけど、そーゆーのだけ強調されてるのは得体の知れない物を恐怖の対象 で見てしまうとゆー気持ちがあるからじゃないでしょ… そういわれるとコワイイメージかも‼
あれは可愛いと思うまでちょっと時間かかる😲

じゃあ地球なんて赤ん坊みたいなものなんだね(o・・o)

あ、おはようございます☀

• << 101 まぁ宇宙人からしたら赤ん坊みたいなものなんでしょーね。 (便宜上宇宙人にしときます) おはようございます✋

No.97

>> 96 映画のは、たいがい 服も着ない化け物みたいだが 、
もうちょっと リアルでも いいんじゃ ないかと 思っただけです。
一説に 地球外生命体が
宇宙映画を見せて 人類に宇宙人に対する免疫を つけさせる為とか…??

• << 99 それはないですね。 勝手な想像で作ってるだけです。 宇宙人とゆー言い方がよくないかも知れません。 地球以外の惑星で進化し地球より高度な文明を築いてる人ですよ。 つまり宇宙人は人間なんですよ。

No.96

>> 94 [単純な疑問] まあ映画は映画なんだが、さておき、 宇宙戦争、 プレデター … 人類より遥かに進化した文明の宇宙人の 指は と… あなたのレスに答え書いてるじゃないですか

映画は映画ですよ
宇宙人はこうなんじゃないかとゆー想像で作られたものです

No.95

>> 93 なんでみんなが思い描く宇宙人って、頭が大きくて白いんだろう? 時間の概念とかあるの? 実際そーゆー宇宙人もいますけど、そーゆーのだけ強調されてるのは得体の知れない物を恐怖の対象 で見てしまうとゆー気持ちがあるからじゃないでしょうか?

時間の概念はありますけど、医療も発達してるので中々死ななく不老不死に近いくらいの寿命があるらしいですよ。

自分が話した人は、3500年生きてると言ってました。
それでもまだ若者の部類に入るそーで数千万年生きてる人もいるらしいです。

• << 98 そういわれるとコワイイメージかも‼ あれは可愛いと思うまでちょっと時間かかる😲 じゃあ地球なんて赤ん坊みたいなものなんだね(o・・o) あ、おはようございます☀
  • << 100 興味深く拝見していました。 素朴な疑問ですが、宇宙人の『生命の定義』ってなんですか? 人間の場合、心臓か脳に判断が別れるところですし、どんな生物も酸素がなければ生きていけませんが、宇宙人にも酸素が必要? それとも、違う必要元素がありますか? そもそも、体内構造も人間と同じような感じなんですか? また、一人が何千年も生きるなら、生殖活動や宇宙人自体の人口調整はどうしているのですか? 地球には人間以外の生物も沢山いますが、主さんの会った宇宙人の世界では、動物や植物に当たるような生物もいるのですか? 長々すみませんが、宜しくお願いします。

No.94

[単純な疑問]
まあ映画は映画なんだが、さておき、

宇宙戦争、 プレデター …

人類より遥かに進化した文明の宇宙人の 指は とても 物を造ったり、 キーボードを 押したり出来る ような 指じゃない のは 何故だ?

必要なく 退化したのなら 手動で ゴソゴソやってるのは 何故だ?

• << 96 あなたのレスに答え書いてるじゃないですか 映画は映画ですよ 宇宙人はこうなんじゃないかとゆー想像で作られたものです

No.93

なんでみんなが思い描く宇宙人って、頭が大きくて白いんだろう?

時間の概念とかあるの?

• << 95 実際そーゆー宇宙人もいますけど、そーゆーのだけ強調されてるのは得体の知れない物を恐怖の対象 で見てしまうとゆー気持ちがあるからじゃないでしょうか? 時間の概念はありますけど、医療も発達してるので中々死ななく不老不死に近いくらいの寿命があるらしいですよ。 自分が話した人は、3500年生きてると言ってました。 それでもまだ若者の部類に入るそーで数千万年生きてる人もいるらしいです。

No.92

>> 90 2がオススメ。出番が多いよ。 夢😩

だろね…(笑)

No.91

>> 89 その映画みたことないので。 今度みてみるよ。 コメディー映画だよ

時々TVの
〇曜ロードショーで
放送されるね

そうか!
このスレも、コメディーをマジで話合っているという事か…

No.90

2がオススメ。出番が多いよ。

• << 92 夢😩 だろね…(笑)

No.89

>> 88 その映画みたことないので。

今度みてみるよ。

• << 91 コメディー映画だよ 時々TVの 〇曜ロードショーで 放送されるね そうか! このスレも、コメディーをマジで話合っているという事か…

No.88

MEN IN BLACK

のパグに化けた宇宙人フランクのキャラが好きだ。

ありゃ、何星人だ?

No.87

>> 86 残念ながら、こちらはぶさけてるわけではなくマジな話なんですよ。

No.86

>> 84 水星にも住んでませんね~(笑) そーやってふざけたレスするのやめましょーよ。 ふざけたレスするな!

ってか

スレそのもが
ふざけてんじゃん
(´Д`;)

No.85

お金持ちに支配されてるんだなぁとは思うことはある。

No.84

>> 81 ハハハ ぶニャ 俺は水星人と知り合いだ 名はダメと言いい 髪色はマリンブルー 超SEXYな女性型生命体ですが、 身体は透けて見えます。… 水星にも住んでませんね~(笑)

そーやってふざけたレスするのやめましょーよ。

• << 86 ふざけたレスするな! ってか スレそのもが ふざけてんじゃん (´Д`;)

No.83

>> 80 え!?取れない? じゃあ、現在進行形を知らないんですね… プハ~ こっちからは取れないけど、向こうから会いにくるので会えますよ

次いつ会えるかはわからないけど

No.82

>> 81 ⬆天体観測方法を
“教”えました

一字脱字してました

No.81

>> 78 ぷ ニャハハ~レベルで良かったのか~😂 僕は金星人を知ってますよ! 名はメダと言います。 容姿は地球人風な金髪女性ですが😊 現在はあ… ハハハ ぶニャ

俺は水星人と知り合いだ
名はダメと言いい

髪色はマリンブルー
超SEXYな女性型生命体ですが、
身体は透けて見えます。

過去
🌏地球には3~4千年前の南米に訪れています。
天体観測方法をえました

• << 84 水星にも住んでませんね~(笑) そーやってふざけたレスするのやめましょーよ。

No.80

>> 51 取れませんよ💧 もう会えるかどーかもわかりませんよ また会いたいけど え!?取れない?

じゃあ、現在進行形を知らないんですね…

プハ~

• << 83 こっちからは取れないけど、向こうから会いにくるので会えますよ 次いつ会えるかはわからないけど

No.79

>> 78 ぷにゃははレベルじゃないんですよ。

金星には宇宙人住んでませんよ。

• << 119 失礼しました。 金星の表面温度は400℃以上の惑星。 地球上の生命体で生きていける生物はいません。 しかしメダは金星の表面分子から作られた構造体らしい。 灼熱温度に適応し同化できるようです。 と本人がそう言うから信じるけどね。 あらゆる星の常識に適応能力を備えていることが宇宙人なのだそうです。

No.78

ぷ ニャハハ~レベルで良かったのか~😂

僕は金星人を知ってますよ!

名はメダと言います。

容姿は地球人風な金髪女性ですが😊

現在はある国家の宇宙開発の一員として、技術を伝授しています。

空中に漂う円盤は多数見たでしょう?

• << 81 ハハハ ぶニャ 俺は水星人と知り合いだ 名はダメと言いい 髪色はマリンブルー 超SEXYな女性型生命体ですが、 身体は透けて見えます。 過去 🌏地球には3~4千年前の南米に訪れています。 天体観測方法をえました

No.77

>> 74 宇宙新聞って何書いてあるんですかね? 宇宙人の星のその国での新聞ならわかりますけど、宇宙全体で言語も違うのに出回ってる新聞なんてちょっ… 確かにそんな感じかもしれない

元になる元本があって、それを地球人やら他の宇宙人やらの言語に翻訳し、それが出回ってる

少なくとも地球においてはその新聞が市場を独占状態だから俗に『宇宙新聞』と呼称されてる

ただし地球は宇宙からすればまだまだド田舎
対応しているのは英語だけ

内容は、宇宙先進200ヶ星についての記事がほとんど

No.76

>> 75 自分が会った人は、スベスベでもなく魚臭くもなく背も高くはなかったですね~(笑)

熱に弱いかどーかは知らないけど

No.75

宇宙人の肌はスベスベなんだよ🐙

体臭は魚臭いんだよ🐙

声は高いんだよ🐙

熱に弱いんだよ🐙

宇宙人博士から聞いた(オツ

No.74

>> 72 と、いうより宇宙新聞ってのは地球人や、地球人の様に紙のようなものがポピュラーな星向けに発行されてるから 宇宙人によっては知らなかっ… 宇宙新聞って何書いてあるんですかね?

宇宙人の星のその国での新聞ならわかりますけど、宇宙全体で言語も違うのに出回ってる新聞なんてちょっとないと思うんですけどね

あるとしたら宇宙新聞って呼び方はしないのでは?

あなたが言ってるのは宇宙人が住んでる星の一部の国の新聞、又は地球を管理してる団体の会報誌の類いみたいなものではないですかね?

• << 77 確かにそんな感じかもしれない 元になる元本があって、それを地球人やら他の宇宙人やらの言語に翻訳し、それが出回ってる 少なくとも地球においてはその新聞が市場を独占状態だから俗に『宇宙新聞』と呼称されてる ただし地球は宇宙からすればまだまだド田舎 対応しているのは英語だけ 内容は、宇宙先進200ヶ星についての記事がほとんど

No.73

>> 70 やっぱり返答出来ないか…笑 よく平気で嘘スレ立てるよな😩 いくらでも盛りやがんなよ👎 嘘じゃないけど、信じられないのもわかりますね。

信じてなければいいじゃないですか?

実際会うまで信じられませんからね。

No.72

>> 67 う~ん そこまで言うならホントなんだろーか しかし、会った事ある人なら宇宙新聞とかなんだとか言わないと思うんですけどね … と、いうより宇宙新聞ってのは地球人や、地球人の様に紙のようなものがポピュラーな星向けに発行されてるから

宇宙人によっては知らなかったり別形態で売ってたりするから、主が疑問に思うのもしょうがない

• << 74 宇宙新聞って何書いてあるんですかね? 宇宙人の星のその国での新聞ならわかりますけど、宇宙全体で言語も違うのに出回ってる新聞なんてちょっとないと思うんですけどね あるとしたら宇宙新聞って呼び方はしないのでは? あなたが言ってるのは宇宙人が住んでる星の一部の国の新聞、又は地球を管理してる団体の会報誌の類いみたいなものではないですかね?

No.71

>> 68 どうして主さんは宇宙人に会ったり出来るの? 私にも会えますか? それはわかりません。

自分は選ばれたと当初は思ってたんですけど、違ったみたいです。なんとなく好感持てそうな人を適当に選んだだけと言ってたので。

自分は別に宇宙人研究してる人でもなんでもなかったんですよ。

会ってから興味持った感じです。

No.70

やっぱり返答出来ないか…笑 よく平気で嘘スレ立てるよな😩

いくらでも盛りやがんなよ👎

• << 73 嘘じゃないけど、信じられないのもわかりますね。 信じてなければいいじゃないですか? 実際会うまで信じられませんからね。

No.69

>> 66 質問していい❓  どこで会ったの❓ 言語は❓ 身長は❓ 服装は❓ 髪の毛はどのくらい❓ 宇宙人の間では何が流行ってるか言ってた❓ … ネットの見すぎとか言う人には、言っても信じないから言いません(笑)

No.68

どうして主さんは宇宙人に会ったり出来るの?

私にも会えますか?

• << 71 それはわかりません。 自分は選ばれたと当初は思ってたんですけど、違ったみたいです。なんとなく好感持てそうな人を適当に選んだだけと言ってたので。 自分は別に宇宙人研究してる人でもなんでもなかったんですよ。 会ってから興味持った感じです。

No.67

>> 65 主の方が嘘で間違ったこと言ってる可能性もあるわけじゃん? まあ俺は別に主を否定するつもりはないし、自分のも事実だとだけ言ってお… う~ん

そこまで言うならホントなんだろーか

しかし、会った事ある人なら宇宙新聞とかなんだとか言わないと思うんですけどね

まぁいいでしょう では会った事ある仲間とゆー事で✋

• << 72 と、いうより宇宙新聞ってのは地球人や、地球人の様に紙のようなものがポピュラーな星向けに発行されてるから 宇宙人によっては知らなかったり別形態で売ってたりするから、主が疑問に思うのもしょうがない

No.66

質問していい❓  どこで会ったの❓
言語は❓

身長は❓ 服装は❓ 髪の毛はどのくらい❓

宇宙人の間では何が流行ってるか言ってた❓

• << 69 ネットの見すぎとか言う人には、言っても信じないから言いません(笑)

No.65

>> 64 主の方が嘘で間違ったこと言ってる可能性もあるわけじゃん?

まあ俺は別に主を否定するつもりはないし、自分のも事実だとだけ言っておく

• << 67 う~ん そこまで言うならホントなんだろーか しかし、会った事ある人なら宇宙新聞とかなんだとか言わないと思うんですけどね まぁいいでしょう では会った事ある仲間とゆー事で✋

No.64

>> 61 まさか宇宙人が一種類しかいないとか思ってるとか? それとも宇宙人は一人しかいないと思ってる? 主と会った宇宙人と俺の… 一人しかいないとも思ってないし、宇宙が広いとゆーのもわかってるけど、会った事ある人が宇宙新聞とかなんだとか言わないと言ってるんですよ(笑)

嘘はやめましょうね(笑)

No.63

>> 62 1回じゃなく数回会いましたよ。

いますよ。

会った事あるからこそ間違った知識は腹立つんですよね。

No.62

自分が宇宙人に会った事あるとか、それだけの訳わからん理由で他の宇宙人に対する意見に反発すんなよ主😩笑

一回宇宙人に会っただけでそこまで情報教えてくれたのかい?

夢の見すぎだ…宇宙人なんかいないよ😩

🐙

No.61

>> 60 まさか宇宙人が一種類しかいないとか思ってるとか?

それとも宇宙人は一人しかいないと思ってる?

主と会った宇宙人と俺の会った宇宙人、違うに決まってんじゃん

宇宙は広いんだぜ

• << 64 一人しかいないとも思ってないし、宇宙が広いとゆーのもわかってるけど、会った事ある人が宇宙新聞とかなんだとか言わないと言ってるんですよ(笑) 嘘はやめましょうね(笑)

No.60

>> 59 違う(笑)

言い方の問題(笑)

なんとなく違うとわかります(笑)

No.59

>> 57 会った事あるから宇宙人は信じてるけど、あなたを信じてない(笑) 実際知ってる人ならギタリクスなんとかとか宇宙新聞とか言いませんよ(… 主の会った星人と、俺の会った星人が違うだけさ

主には伝わらなかった情報が、俺には伝わった

それだけの話

まぁ信じたくない気持ちもわかるよ
自分の知らないことを他人が知ってると、結構あせるよね

No.58

>> 56 あの宇宙人映像なんてハナから信じてませんよ!あれこそ地球人が作りたい映画の宇宙人像です。 人間の感覚器官で異常を思わせる得体の知れない肉体… 確かにこの手の映像は宇宙人に限らず紛い物もありますよ。

No.57

>> 55 乗っかるもなにも、事実だしな~ 良くわからないが、主は宇宙人の存在をもしかして信じてない? 会った事あるから宇宙人は信じてるけど、あなたを信じてない(笑)

実際知ってる人ならギタリクスなんとかとか宇宙新聞とか言いませんよ(笑)

• << 59 主の会った星人と、俺の会った星人が違うだけさ 主には伝わらなかった情報が、俺には伝わった それだけの話 まぁ信じたくない気持ちもわかるよ 自分の知らないことを他人が知ってると、結構あせるよね

No.56

>> 29 イメージでそう思うだけで 実際はイメージとは違いますね。 進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑… あの宇宙人映像なんてハナから信じてませんよ!あれこそ地球人が作りたい映画の宇宙人像です。

人間の感覚器官で異常を思わせる得体の知れない肉体‥

こんなのはお化けのQ太郎みたいな世界ですよね!

くせ~とか、うぇっとか、気持ち悪~なんて思考があるなら、それはまだ地球人の狭い世界なだけのイメージです。

機械と言ったのは今のイメージではこれで表現するしかできないという人間的な思考範囲です。アンドロイドも同じ。

実は人体の構造も全てカラクリで説明できる作用動作的な物体に過ぎないのです。

地球外生命体としての宇宙人は、百足(ムカデ)みたいな姿でも別に驚かないですよ。

人間姿がそもそも普通ではないと思ってます。

• << 58 確かにこの手の映像は宇宙人に限らず紛い物もありますよ。

No.55

>> 54 乗っかるもなにも、事実だしな~

良くわからないが、主は宇宙人の存在をもしかして信じてない?

• << 57 会った事あるから宇宙人は信じてるけど、あなたを信じてない(笑) 実際知ってる人ならギタリクスなんとかとか宇宙新聞とか言いませんよ(笑)

No.54

>> 53 乗っかってこないよーに(笑)

No.53

>> 50 もうあなたの言ってる事はアニメ等から得た知ったかぶりの知識だとわかります (笑) まぁ確かに信じられない気持ちはわかるが、事実だからしょうがない

俺も最初は信じてなかったからな

No.52

>> 47 😆😆😆😆 分かりやすい説明‼‼ オレンジ系の光で宇宙船てあります? 丸い光で。 目に痛いようなオレンジではなくて、どっちかっ… オシャレで色をつける事もあると聞いたので、あると思いますよ。

No.51

>> 49 通勤ラッシュで、リュックを背負って階段を超高速で上がる宇宙人、見ました。 人間の姿してた… ベガスのショーにも出てるって聞いたことがある… 取れませんよ💧

もう会えるかどーかもわかりませんよ

また会いたいけど

• << 80 え!?取れない? じゃあ、現在進行形を知らないんですね… プハ~

No.50

>> 48 主、宇宙情勢は知っておいた方がいいぞ、マジで 宇宙アトム問題やギタルキウス星人独立運動など、地球人に関わることもたくさんあるんだから もうあなたの言ってる事はアニメ等から得た知ったかぶりの知識だとわかります (笑)

• << 53 まぁ確かに信じられない気持ちはわかるが、事実だからしょうがない 俺も最初は信じてなかったからな

No.49

通勤ラッシュで、リュックを背負って階段を超高速で上がる宇宙人、見ました。

人間の姿してた…

ベガスのショーにも出てるって聞いたことがある。

コンタクト取れる人達の周波数を知りたい。
モールス信号のようなのかな?
素直に信じる人は、頻繁に遭遇するとか。

主さんは、コンタクト取れますか?

• << 51 取れませんよ💧 もう会えるかどーかもわかりませんよ また会いたいけど

No.48

>> 41 そうですか(笑) 頑張ってください(笑) 主、宇宙情勢は知っておいた方がいいぞ、マジで

宇宙アトム問題やギタルキウス星人独立運動など、地球人に関わることもたくさんあるんだから

• << 50 もうあなたの言ってる事はアニメ等から得た知ったかぶりの知識だとわかります (笑)

No.47

>> 33 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。 宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな… 😆😆😆😆
分かりやすい説明‼‼

オレンジ系の光で宇宙船てあります?
丸い光で。
目に痛いようなオレンジではなくて、どっちかって言うとクリーム色よりのオレンジ

• << 52 オシャレで色をつける事もあると聞いたので、あると思いますよ。

No.46

>> 44 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。 主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも… 大丈夫です。

こちらも妄想で言ってるわけじゃないので。

ではまた✋

No.45

>> 43 宇宙人の発展や研究の為に管理してるって言ったり実験の為って言ったりどっちだよ(笑) 向こうの方が科学的にも知能的にも優れてんなら地球管理し… 宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑)

どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言いたくないですね(笑)

まぁでも信じられないのもわかりますよ。
自分も信じていなかったし。

• << 113 信じてない人には言えない?スレ文にあるように気付いてない人が沢山いると思ってわざわざ教えようとスレたてたんでしょ? これだけ広い宇宙で地球にしか生命がないわけないじゃん。信じてるよ。 主が知り合いかどうかは置いといてもね。 で、どこで会ったの?実験って具体的にはどういう事? だいたいなんで科学力凄いのに人口管理は災害を利用するの?わざわざ姿を見せないのは何で? 地球人全員に姿見せて管理してる事や実験してる事を教えても問題ないと思うんだけど。

No.44

>> 42 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど 会った事はありますよ。 会った事なれけばここまで言えないので… 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。

主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも人種や種類があると確信出来ました。

主さんの見た、形ある宇宙人に私も会うことが出来たら、またレスしたいと思います。

雑談の中の、マジレスにお付き合い下さり、ありがとうございました。

• << 46 大丈夫です。 こちらも妄想で言ってるわけじゃないので。 ではまた✋

No.43

宇宙人の発展や研究の為に管理してるって言ったり実験の為って言ったりどっちだよ(笑)

向こうの方が科学的にも知能的にも優れてんなら地球管理したところで発展はあり得なくない?

んで主がコンタクト取れて皆がコンタクト取れない理由は?どこで、いつ会ったの?

なんかまだ地球では知られてない宇宙人しか知らない宇宙の事実とか教えて貰ってよ

• << 45 宇宙人の発達の為に管理していろいろ実験してるとゆー意味ですよ(笑) どこで会ったかとかは、信じてないみたいだからそーゆー人には言いたくないですね(笑) まぁでも信じられないのもわかりますよ。 自分も信じていなかったし。

No.42

>> 36 返レス、ありがとうございます。 宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。 信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一… 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど

会った事はありますよ。

会った事なれけばここまで言えないので。

UFOは丸く平べったい形のもので、宇宙人は人間と変わらない見た目でした。

• << 44 返レス、何度も御丁寧にありがとうございます。 主さんが会った宇宙人やUFOと、私の謎の経験や、UFOの形と違う事で、宇宙人やUFOにも人種や種類があると確信出来ました。 主さんの見た、形ある宇宙人に私も会うことが出来たら、またレスしたいと思います。 雑談の中の、マジレスにお付き合い下さり、ありがとうございました。

No.41

>> 39 まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!? 宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は そうですか(笑)

頑張ってください(笑)

• << 48 主、宇宙情勢は知っておいた方がいいぞ、マジで 宇宙アトム問題やギタルキウス星人独立運動など、地球人に関わることもたくさんあるんだから

No.40

>> 38 管理する目的は何? 食糧? 実験? 鑑賞? 食糧はないですね。

たぶん実験ですよ。

No.39

>> 34 そんなもの見た事ないですよ(笑) まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!?

宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は

• << 41 そうですか(笑) 頑張ってください(笑)
  • << 121 主さんは宇宙新聞知らないんだ。確かに一般の新聞とは違うものだけど。 私は購読?は断りました。何も知りたくなかったから。 あの人?も私みたいな人間は知らない方がいい、と言ってました。

No.38

管理する目的は何?

食糧?

実験?

鑑賞?

• << 40 食糧はないですね。 たぶん実験ですよ。

No.37

妄想しすぎ

ネットの見すぎ

マス掻きすぎ

No.36

>> 30 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。 グレイと呼ばれ… 返レス、ありがとうございます。
宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。

信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一度ふざけて宇宙人を呼ぶ遊びをしました。
耳の中をすり抜けるように、コンピューターのような機械のような、言葉じゃない言葉で威嚇され(怒ってる感じがした)、全身に電気が走ったような痺れがあり、怖くなってそれっきり、悪戯で呼ぶのはやめました。
UFOは高速飛行する謎の光の物体と、透き通ったフアフアと飛ぶ物体を見た事があります。

もし良ければ、主さんの見た宇宙人やUFOがありましたら、教えて下さい。

• << 42 宇宙人の呼び方に関しては詳しくないので、その現象はわかりませんけど 会った事はありますよ。 会った事なれけばここまで言えないので。 UFOは丸く平べったい形のもので、宇宙人は人間と変わらない見た目でした。

No.35

>> 31 とっくに知ってるよん。 そろそろ浄化の為、氷河期来るんだよね。 きっと私は死んじゃうけど、主さんは生きのびてね。 抑制はこれからも行われるけど、浄化はしませんよ。

なので、氷河期もこないです。

No.34

>> 32 主もしかして宇宙管理システムの中枢見たことないのか? ちなみに現在の宇宙人の中で、知性体と考えられるのは全部で3700種 … そんなもの見た事ないですよ(笑)

• << 39 まさか宇宙新聞とってないのか!?宇宙ニュースも確認してない!? 宇宙じゃ常識だぜ、宇宙管理システム程度は

No.33

>> 25 ありがとう😆 いつかは支配したいのかなぁ~ 宇宙人については興味ある‼ 支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来て… 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。

宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな国もあれば平和なブータンのよーな国もあります。
地球を管理してるのは、地球で言えばアメリカに当たる国が管理してます。

又、宇宙人の中にもヤクザのよーな人もいれば、オネェやおなべもいます。

• << 47 😆😆😆😆 分かりやすい説明‼‼ オレンジ系の光で宇宙船てあります? 丸い光で。 目に痛いようなオレンジではなくて、どっちかって言うとクリーム色よりのオレンジ

No.32

>> 8 宇宙警察なんてのもない 漫画の見すぎだな(笑) 知ったかぶりで話しに乗ってくるのはやめましょう 主もしかして宇宙管理システムの中枢見たことないのか?

ちなみに現在の宇宙人の中で、知性体と考えられるのは全部で3700種

その中で宇宙を牛耳っているのは、僅か上位200種である

• << 34 そんなもの見た事ないですよ(笑)

No.31

とっくに知ってるよん。

そろそろ浄化の為、氷河期来るんだよね。

きっと私は死んじゃうけど、主さんは生きのびてね。

• << 35 抑制はこれからも行われるけど、浄化はしませんよ。 なので、氷河期もこないです。

No.30

>> 26 返レス、ありがとうございます。 喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。 もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆… 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。

グレイと呼ばれてるタイプのと、人間そっくりな見た目の宇宙人がいますよ。

宇宙人にも人種があって地球と同じですよ。言語も複数ありますよ。

ただ地球と比べてすごく科学や文化が発達してるだけで。

• << 36 返レス、ありがとうございます。 宇宙人にも種類が言語の違いがあるのですね。 信じてもらえるかどうかですが、矢追さんのテレビを見て、一度ふざけて宇宙人を呼ぶ遊びをしました。 耳の中をすり抜けるように、コンピューターのような機械のような、言葉じゃない言葉で威嚇され(怒ってる感じがした)、全身に電気が走ったような痺れがあり、怖くなってそれっきり、悪戯で呼ぶのはやめました。 UFOは高速飛行する謎の光の物体と、透き通ったフアフアと飛ぶ物体を見た事があります。 もし良ければ、主さんの見た宇宙人やUFOがありましたら、教えて下さい。

No.29

>> 23 でも宇宙人て生身ではなく機械のような気がする 痛てッなんて思わないし感じないんじゃないのかな(;_;) だから感情も持たないというか‥ … イメージでそう思うだけで
実際はイメージとは違いますね。

進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑)

• << 56 あの宇宙人映像なんてハナから信じてませんよ!あれこそ地球人が作りたい映画の宇宙人像です。 人間の感覚器官で異常を思わせる得体の知れない肉体‥ こんなのはお化けのQ太郎みたいな世界ですよね! くせ~とか、うぇっとか、気持ち悪~なんて思考があるなら、それはまだ地球人の狭い世界なだけのイメージです。 機械と言ったのは今のイメージではこれで表現するしかできないという人間的な思考範囲です。アンドロイドも同じ。 実は人体の構造も全てカラクリで説明できる作用動作的な物体に過ぎないのです。 地球外生命体としての宇宙人は、百足(ムカデ)みたいな姿でも別に驚かないですよ。 人間姿がそもそも普通ではないと思ってます。
  • << 159 宇宙人は人間の進化した姿だと聞きました 高度な技術が発達した遠い未来から来ていると。 脳が発達して頭部が大きい等… 大きいな目、髪の毛が無いのも 進化系だそうです …人から聞いただけなので 私はわかりません 主さん、どうですか!?

No.28

>> 19 宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります! 宇宙人は何種類なんですか? なんのために地球を管理してるんですか? 地球人は宇宙… 何種類かはわかりませんけど、相当種類いると思われます。

自分が知ってるのは2種類ですね。

宇宙人自身の発展の為の研究の為に地球を管理しています。 自分達が作ってきたので自分達の子供のよーに思ってるんじゃないでしょーか。

公式な接触から事故的な接触まで、接触はたくさんしてますよ。

存在をいつ公けにするかは、まだ決められてないですね。とゆーより公けにする必要性は別にないんじゃないかと言われています。

No.27

病気 深刻だね。

No.26

>> 22 もちろん普通にあります 宇宙人も機械ではなく生き物なので 笑ったり怒ったりもしますよ 能面な見た目なのでイメージで感情がないと… 返レス、ありがとうございます。
喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。
もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆同じでしょうか?私は、地球で言うクラゲのような宇宙人と、鎧の様に硬い皮膚を持つ甲殻類の様な宇宙人の二種類がいるのではと思っているのですが。

いくつも質問すみません。この様な謎に満ちた話が好きなので。

• << 30 広い宇宙には知能あるクラゲや蟹のよーな生き物もいるかもしれませんが、自分が知る中ではそー言った宇宙人はいませんね。 グレイと呼ばれてるタイプのと、人間そっくりな見た目の宇宙人がいますよ。 宇宙人にも人種があって地球と同じですよ。言語も複数ありますよ。 ただ地球と比べてすごく科学や文化が発達してるだけで。

No.25

>> 21 なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます … ありがとう😆

いつかは支配したいのかなぁ~

宇宙人については興味ある‼

支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来てるってのは面白い‼

• << 33 宇宙人も機械ではないので、一本の考えの元全員が団結して動いてるわけじゃないんですよね。 宇宙人が住んでる惑星の中にも北朝鮮のよーな国もあれば平和なブータンのよーな国もあります。 地球を管理してるのは、地球で言えばアメリカに当たる国が管理してます。 又、宇宙人の中にもヤクザのよーな人もいれば、オネェやおなべもいます。

No.24

そりゃ大変だ。他に悩みはないかの?

No.23

でも宇宙人て生身ではなく機械のような気がする

痛てッなんて思わないし感じないんじゃないのかな(;_;)

だから感情も持たないというか‥

そんなのに我々は管理されているというのも良く解らないかな。

• << 29 イメージでそう思うだけで 実際はイメージとは違いますね。 進化してきた結果あのよーな見た目になってるだけで機械ではないですよ(笑)

No.22

>> 18 返レス、ありがとうございます。 質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち… もちろん普通にあります

宇宙人も機械ではなく生き物なので
笑ったり怒ったりもしますよ

能面な見た目なのでイメージで感情がないと思われてるだけです

• << 26 返レス、ありがとうございます。 喜怒哀楽を持ち合わせているのですね。 もう1つ質問いいですか?宇宙人にも人種はあるのでしょうか?人相は皆同じでしょうか?私は、地球で言うクラゲのような宇宙人と、鎧の様に硬い皮膚を持つ甲殻類の様な宇宙人の二種類がいるのではと思っているのですが。 いくつも質問すみません。この様な謎に満ちた話が好きなので。

No.21

>> 17 私も知りたい‼ なんで地球に人が増えないようにするのかとか、なんでばれるかもしれないのに大量の宇宙船で来るのとか なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます

大量の宇宙船でくるとゆーのは、管理する宇宙人以外の宇宙人が遊びにきたり悪さしに来たりしてる為です

管理する宇宙人からしたら迷惑な話ですね

• << 25 ありがとう😆 いつかは支配したいのかなぁ~ 宇宙人については興味ある‼ 支配したい宇宙人の他に、悪さするやつが来てるってのは面白い‼

No.20

隕石だの竜巻だの地震だの、自由にコントロールできる高度な文明を持った宇宙人がいたとしても、地球人なんて相手にしないです。
何で宇宙人と地球人の価値観が同じなの。

No.19

>> 15 何を聞きたいのかな? 答えられる事なら答えるけど 宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります!

宇宙人は何種類なんですか?

なんのために地球を管理してるんですか?

地球人は宇宙人と接触してるんですか?

宇宙人はいつ存在を明かすんですか?

多くてすみません🙇

• << 28 何種類かはわかりませんけど、相当種類いると思われます。 自分が知ってるのは2種類ですね。 宇宙人自身の発展の為の研究の為に地球を管理しています。 自分達が作ってきたので自分達の子供のよーに思ってるんじゃないでしょーか。 公式な接触から事故的な接触まで、接触はたくさんしてますよ。 存在をいつ公けにするかは、まだ決められてないですね。とゆーより公けにする必要性は別にないんじゃないかと言われています。

No.18

>> 16 ほぼ正解ですね しかし、宇宙人も色んな性格の人がいて1つの考えの元に管理されてるわけではないので全てが正しく管理されてきたとも言え… 返レス、ありがとうございます。
質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち合わせているのでしょうか?

• << 22 もちろん普通にあります 宇宙人も機械ではなく生き物なので 笑ったり怒ったりもしますよ 能面な見た目なのでイメージで感情がないと思われてるだけです

No.17

私も知りたい‼

なんで地球に人が増えないようにするのかとか、なんでばれるかもしれないのに大量の宇宙船で来るのとか

• << 21 なんで抑制するのか宇宙人に直接聞いたわけじゃないから詳しくは知らないけど、増えすぎると管理が難しくなるとかゆー理由だと思われます 大量の宇宙船でくるとゆーのは、管理する宇宙人以外の宇宙人が遊びにきたり悪さしに来たりしてる為です 管理する宇宙人からしたら迷惑な話ですね

No.16

>> 14 過去に栄えた文明が、謎を残したまま滅びたり消えたりしたのは、宇宙人が地球人の知能や技術の発展を怖れ、その度に隕石とかウィルスとか、地球上の生… ほぼ正解ですね

しかし、宇宙人も色んな性格の人がいて1つの考えの元に管理されてるわけではないので全てが正しく管理されてきたとも言えないですね

• << 18 返レス、ありがとうございます。 質問いいですか?私は宇宙人には喜怒哀楽がないと思ってましたが、性格がそれぞれあると言う事は、喜怒哀楽を持ち合わせているのでしょうか?

No.15

>> 13 もっと教えて! 何を聞きたいのかな?

答えられる事なら答えるけど

• << 19 宇宙人に関してならなんでも!たくさんあります! 宇宙人は何種類なんですか? なんのために地球を管理してるんですか? 地球人は宇宙人と接触してるんですか? 宇宙人はいつ存在を明かすんですか? 多くてすみません🙇

No.14

過去に栄えた文明が、謎を残したまま滅びたり消えたりしたのは、宇宙人が地球人の知能や技術の発展を怖れ、その度に隕石とかウィルスとか、地球上の生物に何かしてきたからかなぁと思ってます。

• << 16 ほぼ正解ですね しかし、宇宙人も色んな性格の人がいて1つの考えの元に管理されてるわけではないので全てが正しく管理されてきたとも言えないですね

No.13

もっと教えて!

• << 15 何を聞きたいのかな? 答えられる事なら答えるけど

No.12

>> 9 地球は俺の物だ🎊🙌🎊 宇宙人なんかには渡さない😼 もう渡ってます(笑)
はるか昔から(笑)

No.11

ニャハハ~😹

👍🐙

No.10

>> 7 ほんとにそうだったらいい。 世の中も変わらないし、頑張ったって正直者は損するし邪悪な人間は増えるし誰も変えられないし、宇宙人がきて人類が支配… 残念ながら人口増加を定期的に抑制してるだけで、宇宙人は人類を恐竜のよーに絶滅させよーとは考えてないのです

宇宙人は地球を管理してるだけで救世主でもなんでもないのです

No.9

地球は俺の物だ🎊🙌🎊
宇宙人なんかには渡さない😼

• << 12 もう渡ってます(笑) はるか昔から(笑)

No.8

>> 6 本当は宇宙未開地域介入禁止法で禁止された行為なんだよな 宇宙警察も大変だ… 宇宙警察なんてのもない

漫画の見すぎだな(笑)

知ったかぶりで話しに乗ってくるのはやめましょう

• << 32 主もしかして宇宙管理システムの中枢見たことないのか? ちなみに現在の宇宙人の中で、知性体と考えられるのは全部で3700種 その中で宇宙を牛耳っているのは、僅か上位200種である

No.7

ほんとにそうだったらいい。
世の中も変わらないし、頑張ったって正直者は損するし邪悪な人間は増えるし誰も変えられないし、宇宙人がきて人類が支配されようが滅ぼされようが、こんなウダウダ状態よりスッキリしていいや😒

• << 10 残念ながら人口増加を定期的に抑制してるだけで、宇宙人は人類を恐竜のよーに絶滅させよーとは考えてないのです 宇宙人は地球を管理してるだけで救世主でもなんでもないのです

No.6

本当は宇宙未開地域介入禁止法で禁止された行為なんだよな

宇宙警察も大変だ…

• << 8 宇宙警察なんてのもない 漫画の見すぎだな(笑) 知ったかぶりで話しに乗ってくるのはやめましょう

No.5

>> 3 知ってるよ。MIBに入らないか? 映画の話だから、実際にそんなものはないぞ(笑)

そんな事もわからないのか?(笑)

No.4

夢ではない(笑)

No.3

知ってるよ。MIBに入らないか?

• << 5 映画の話だから、実際にそんなものはないぞ(笑) そんな事もわからないのか?(笑)

No.2

という夢をみました

No.1

その通りだよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧