【超速報】指原莉乃HKT48移籍

レス143 HIT数 13422 あ+ あ-

2012/06/23 03:10(更新日時)

ソースはオールナイトニッポン
秋元康が指原莉乃に通告

現在生放送中

No.1807844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 入った後のことだと思っていたけど、 入る前のことなん?

入った後だったようですね

すみません。

No.52

>> 48 おはよーございます 加入後ですよ

おはようございます。

後でしたか…

📧や📷が載っちゃったんですか?

No.53

>> 52 そうです

指原莉乃も友達認めてます

No.54

はぁ……
悲しいなあ😣

もういっそのこと、「恋愛禁止」をやめればいいのに。
だって今時、中学生でも彼氏できてるんだよ?
過去のこと問われたら、ほとんどの子に恋愛経験ありでしょ?

「恋愛の経験ありません。」って断言するのはもう無理だよ……💦

確かに露出が多くなるほど叩かれるのはわかる。
でも、結局ファンを悲しませる。秋元さんは何がしたいのかな?

AKB48大好きだからHKTに行かないでほしいな。
あんま知らないしHKT。

さっしーかわいそう😫

元カレとやらは、何で携帯に胸元の写真残してんのよ??
疑問たっぷり。

さっしーが好きだったんでしょ?だったら何故、裏切るのだ?

二度と48グループのファンを名乗らないでほしいわ。

あとラジオでWみなみは平然としてた訳じゃないと思う。かなり動揺があったはず。
でも、さすが一期生。
色んなこと乗り越えてるからか、動揺みせず。

でも、たかみながまた抱え込みそう……⤵
私はたかみな推しなので、心配。

もちろん、今はさっしーが一番心配😱😱

No.55

さしこは顔は悪くても純粋そうで面白いのが良かったんだけど…
さよならさっしー
俺は身を引くよ

No.56

ニックネーム さしこ って言うんだ。

さしこ じゃなく させるんだから させこ だな。

No.57

さしこが移籍する前に引退する人がまだいるでしょう...板野友美はなぜ辞めないの??? さしこばかりで かわいそう。

No.58

恋愛禁止は表面上の話しだからいいんじゃない。

わかる人にはわかるよね。処女だった敦っちゃんも立派に女になったしね。

馬鹿なオタだけの為の恋愛禁止は恋愛しなくてもヤるだけならOKって事たからね。

彼女達だってステージ降りれば1人の女の子、欲求だって有るのが当然、だから恋愛は禁止でもオナ禁、ヤリ禁って訳じゃない。

大事な事は口の固い男を見つけられるかどうかの違い。

No.59

他のメンバーへのみせしめの意味合いもあるんだろうな

AKBもキャバ嬢も かわりないね

色恋沙汰禁止

想像を膨らませ 金を吐き出させる

秋元の思惑通り

AKBヲタは 秋元の手の平で 踊らされているだけ

No.60

指原ブログ更新
(抜粋)
ひたむきにがむしゃらに頑張るしかない

コメントしてきました

反映されるかな?

No.61

左遷といえば左遷なんだろうけど、福岡市民としては面白くない。
たしかにAKBよりHKTのほうが格下なんだろうけど。

No.62

オタクさん達は、指原に対してどう思っているのかね?
そこが一番大事でしょう🎵

指原が傷つこうが、干されようがどうでもいいんだよ(笑)加害者なんだから
反省しろ💢

今回の被害者は、大金をつぎこんだのに、裏切られたオタクさん達だよね。
この人達が移籍を、納得しているなら、秋元の裁断は正解だよね✋

過去であろうと、恋愛禁止と言うルールを破ったんだから、指原はバツを受けて当然だと思うよ✋

何かを得るには、何かを捨てないと✋
両方得ようなんて、なんて欲深い最低な指原だよね。アイドルを得たいなら男性は我慢しないと。

No.63

なんで秋元さんは交際にこんなに厳しいのでしょうか?

人間だし、芸能人だし、お人形さんじゃないんだから、ファンだって少しは傷があるの覚悟の上だと思うけど。

No.64

>> 63 個人的想像だけどさ 何でもありになったら あの人数では 統制取れないからじゃないのかな。

例えば 今回のような ある事件でもおきて それが 選抜メンバーであった場合 営業活動に 支障出るやん。

オ○コは したにしても 妊娠まで 行かなかったから 良いんだろうが 腹んでいたなら まだ一大事になるよ。

そんな処で 火種は最初から禁止にしとけば リスク少ないからじゃないのかな。

禁止にしていても 隠れてやり 証拠残し 売られたりしてしまう 軽率アンポンタンも 出るわけだし そりゃ 口喧しく言うだろうし 罰も与えなきゃ 統制は取れないって事やと思う。

No.65

男が最低
指原さんは好きでも嫌いでもないけど

身元がしられたらその男性も危険な気はする

No.66

まぁ反応が過剰過ぎるのと金をもらったんだろうけど昔の彼女?友達?の事を売る男、それをのせる週刊誌、気持ち悪い。

• << 80 同感! ひでぇ野郎にハイエナ週刊誌だな さしこへの妬みハンパなかったか~ コワイコワイ… 誰かの薄ら笑いが聞こえるわ ソロ活動はそのまま?

No.67

載せた雑誌社や元彼最悪とか言ってる人いるけど、決まりを守らない指原が群を抜いて最悪な奴ですね。
決まりを守れないなら自分から辞めろ。

No.68

先ず暴露した男が最低。

次に自らがプロデュースするタレントを守ろうとしない秋元氏の不甲斐なさ。

おニャンコ時代に自らがタレントに手を出した御法度男だけに、私としては彼がタレントの恋愛関係に厳しく言うこと自体‥彼の神経を疑うが。

ところで、そろそろ今回の騒動を起こした男の実名くらい2chで暴露されていないのかな?

• << 70 指原はAKB48のルールを破ったから仕方ないよ メンバーやファン、運営に与えたダメージを考えると即解雇でもおかしくはない ただ、指原莉乃は映画やCMなどにも出演してるからすぐにはクビを切れないんだと思う 秋元康は自分の経験を踏まえて恋愛禁止のルールを作ったんだから こういう最悪の事態が起きないためにも恋愛禁止のルールを作ったようなもの

No.69

さっしーの券は、何てゆう雑誌に載ってるんですか!?

• << 71 週刊文春です

No.70

>> 68 先ず暴露した男が最低。 次に自らがプロデュースするタレントを守ろうとしない秋元氏の不甲斐なさ。 おニャンコ時代に自らがタレントに手を… 指原はAKB48のルールを破ったから仕方ないよ
メンバーやファン、運営に与えたダメージを考えると即解雇でもおかしくはない
ただ、指原莉乃は映画やCMなどにも出演してるからすぐにはクビを切れないんだと思う

秋元康は自分の経験を踏まえて恋愛禁止のルールを作ったんだから

こういう最悪の事態が起きないためにも恋愛禁止のルールを作ったようなもの

No.71

>> 69 さっしーの券は、何てゆう雑誌に載ってるんですか!? 週刊文春です

No.72

過去の素人時代の暴露写真の流出ならば同情するけど。AKBになってからの写真流出なんだから、自覚なしの自業自得。流出させた馬鹿男も指原も五分五分のドローだわ。

然も、秋元もCMやテレビ、映画の経済的効果を意識しスパッと切らない優柔不断さ。切らないなら恋愛禁止のオキテは無意味でしょう?切らないと言うことは数年でAKBに復帰のシナリオを目論むか?

いずれにしてもHKTも、ヤ○マンの使えないお荷物を無理くり押し付けられて大迷惑だね。然も立場上は先輩だから、心の中ではアタマに来ても文句の一つも言えない理不尽さ。

これで、指原からはファンも離れ、来年は選抜落ちかね!?指原莉乃完全に終わったね。

No.73

彼氏いようがHしようがどうでもいいじゃん。ルールってたかがそれだけの事で人生左右されんのはなんか違和感ある。AKBもそのファンも気持ち悪い。AKBはファンに媚びりすぎでファンは妄想抱きすぎ。まぁ総選挙などを見るとアイドルとファンの関係が特殊なんだろうけど気持ち悪い。

No.74

相手は選べよサシコ、って呆れたわ。
完全な無名時代の致命的ミス…。とはいえ15、6歳では仕方ないか。
やるのはいいけど、証拠残すなと。

キャラ的にAKB48では今の地位が限界なので、姉妹グループのトップ狙うのも面白い。地元の九州地区テコ入れの為に頑張って来て下さい。

しかし秋元、九州出身なのを良いことに、無名姉妹グループの宣伝材料に使うとは流石だわw

No.75

博多のメンバーのぐぐたすみるとかなり同様してますね

No.76

博多の宮脇咲良のぐぐたすはよかった

選抜に入るのもうなずける

No.77

さっしーは16、17歳でエッチしてたんですよね?あっちゃんや優子や板野やまゆゆやたかみなも男とエッチしてるのかなぁ😂

• << 79 板野は噂はあっても証拠がない。

No.78

まとめ

・恋愛禁止期間に彼氏を自ら誘って作った。

・指原が付き合い出す2ヶ月前に、他のメンバーが恋愛で解雇されていたから、理解した上で行動していた。

・写真やメールなど、証拠がある。

・芸能人はたまに昔の恋人が情報を売ることがあるが、他の芸能人と違うのは、彼氏がいないということも売りにしてると言うこと。

・全然ヘタレなどではなく、めちゃくちゃ積極的だったこと。

・バレなければ、今後もファンを騙す事になんの躊躇もないこと。

No.79

>> 77 さっしーは16、17歳でエッチしてたんですよね?あっちゃんや優子や板野やまゆゆやたかみなも男とエッチしてるのかなぁ😂 板野は噂はあっても証拠がない。

No.80

>> 66 まぁ反応が過剰過ぎるのと金をもらったんだろうけど昔の彼女?友達?の事を売る男、それをのせる週刊誌、気持ち悪い。 同感!

ひでぇ野郎にハイエナ週刊誌だな

さしこへの妬みハンパなかったか~
コワイコワイ…
誰かの薄ら笑いが聞こえるわ

ソロ活動はそのまま?

No.81

指原莉乃ひとりのAKBでは無いでしょう。

結局問題が表面化したら、スポンサーやテレビ制作会社、裏方など業界関わる人々多数に迷惑が掛かるの。

こんな事を分からない時点で芸能人の自覚も資格も無し。

No.82

月曜日のいいともで指原莉乃が冒頭から騒動について真相を語ります
ソースはフジテレビ

• << 85 まあ、ラジオで説明した通りのお詫びと、博多からは通えないから、いいとも降板と次週からAKBの○○ちゃんが、私の代わりに、いいともレギュラーでお世話になります。的な挨拶でしょう?!

No.83

真相と言ってもどうせ

No.84

>> 83 タモリ で?どうなの?さしこ?
指原 違うんですよ~ アレは全部ウソなんです
千原 ほんまか~?
田中 まぁ、さしこも反省してるんだから
香取 ………
指原 指原をこれからもよろしくお願いします

こんなんだったら最悪

No.85

>> 82 月曜日のいいともで指原莉乃が冒頭から騒動について真相を語ります ソースはフジテレビ

まあ、ラジオで説明した通りのお詫びと、博多からは通えないから、いいとも降板と次週からAKBの○○ちゃんが、私の代わりに、いいともレギュラーでお世話になります。的な挨拶でしょう?!

No.86

>> 85 いいともは秋元康が博多から来るように
ってANNで言ってます
降板はあるかもしれませんが
だとしたら
おなじ太田プロの
前田敦子
大島優子
北原里英
横山由依
入山杏奈

前田大島は多忙、入山は総選挙圏外の無名

北原か横山だろうけど
先日フジで横山特集やってたから横山かな
降板のお詫びで大島も1%位あるか

No.87

今日は指原莉乃最悪の握手会になるね

No.88

まだ、AKBがそんな人気ないときで、ファンだって少なかっただろう時期。
さっしーもこんなに人気がでて、自分がこんなにメディア露出が増えるなんて思ってなかったはず。

年齢としても、異性を意識しやすい年齢。

人間としては当然のこと。

でもAKBに入ってからルールを破ったのは事実。

難しい。

てかその相手の男はまず最低。根本的にうけつけない😱
週刊文春も最低。
両方キモすぎる😱😱😱😱😱

そして、秋元先生は自分を守ってるだけ?
ちょっと前に2人、男のことで辞めさせられたよね?あんま世間に名前知られてない2人は処分。
今や、選抜4位、映画やバラエティーに忙しいさっしーは処分しきれない。

ラジオではさっしー想いっぽく言ってたけど、自分が叩かれるの怖いだけじゃね?

AKBは好きだけど、秋元に興味ゼロー

No.89

真面目にやって来たHKTが、かわいそう。

No.90

TBS系火曜曲にて謝罪の放送
ゆび祭りは開催予定

とのこと

No.91

秋元康 GJ👍じゃないか!

指原問題で 関西大飯原発再稼動が 全然 注目されなかった

奴は民主党から金貰ったな

で 問題児を博多へ左遷

一石二鳥だな 秋元!

• << 95 売った野郎も文春も、 秋元のシナリオだったら…? 超コワイ 腹黒だな!

No.92

遅かれ早かれみんなAKBを卒業していく🌸
前田あっちゃんは何か知ってたのかも。
まあ秋元もあんな売り方してたら、不祥事が出てくると思ってたけどね。
お詫びとしてCDリリースをしばらく停止したら?

No.93

彼氏作ったうんぬんより自分のファンに手を出したのが問題!
ブサイクがもてないからって自分のファンに手を出すって最低だと思うのだが・・・
博多ではもちろん研究生からなんだろうな?いきなりきてセンターなんかに立ったらメンバーもファンも納得しないぞ!

No.94

つーか早く辞めろ。
他のメンバーはバレないように一生懸命男に股開いてるのに迷惑だろ。

No.95

>> 91 秋元康 GJ👍じゃないか! 指原問題で 関西大飯原発再稼動が 全然 注目されなかった 奴は民主党から金貰ったな で 問… 売った野郎も文春も、
秋元のシナリオだったら…?

超コワイ 腹黒だな!

No.96

さしこは辞めるべきだよね
ファンに手をだした時点でやめなきゃね

普通に付き合いたいなら普通に戻らなきゃ

モー娘だって最初は れいあい禁止だよ

遣りたい人はモー娘を辞めたかな

さしこも遣りたいなら辞めればいいのに

さしこみたいな女は嫌い
節操がないよね

十代で遣りまくるは最低かな

No.97

ブログ更新したね

握手会で元気をもらったみたい

この気持ちがずっと続いてほしい

No.98

いいともみたけどあまりにも……………

これでいいのかよ

No.99

バラエティーだからあんなもんでしょう。
しんみょうな顔して色々言う方がおかしいでしょう。
まあこれで反省してないとか叩きたいひとにネタを提供した事にはなるけどね。

No.100

反省がみられない!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧