幼なじみの心理が分かりません。(下アリ)

レス5 HIT数 2630 あ+ あ-

2012/06/13 17:55(更新日時)

小学校の頃からの幼なじみがメールで"お前の初めては貰いたい"と言ってきます。

その理由を聞いたら、"気になるから"と返事が来ただけで、深くは教えてくれませんでした。

その幼なじみは既に彼女がいて、遠距離恋愛中です。

今まで友達以上恋人未満の関係を続けていて、その幼なじみは彼女がいたことが何度かあったのですが、その時も一緒に遊んだりしていました。

何でも言い合える仲で、下ネタも普通に話すことができます。

こういった内容のメールは初めてではなく、2ヶ月に1回ぐらいは言ってきます。

この幼なじみはヤりたいだけなんでしょうか?

それとも他に何か理由があるのでしょうか?

幼なじみの心理を教えてください。

情報が少なく、分かりにくいとは思いますが、アドバイスよろしくお願いします。

No.1806400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

やりたいだけ
遠距離恋愛だからやりたくてもなかなか会うことができなくてやれないから、あなたで我慢するのかも

No.2

ただ単に幼なじみのはじめて。を奪って好奇心を満たしたいのでしょう。もしも関係もったらセ○レ状態になりそう
なぜキゼンと断らないのですか?隙があるから何回も言ってくるんだと思う

遠距離彼女もいるのに、ろくな男じゃないよ

No.3

そりゃやりたいだけですよ
やったらダメです
ズルズルと求められますよ

No.4

彼女がいる状態では絶対にそういうことはあり得ない。もしそう言う関係になるんだったら付き合っている状態でないと絶対にしない。自分に自信のある女ならそれぐらいは言えるはずです。毅然とした態度で断るに1票。

それでもまだ言い寄られるようならあなたに隙があるってことです。

No.5

男の独占欲だよ。

ハンネの依存症がリアルなら、例え彼女がいても許してしまう自分がいない?

一度でも嫉妬があれば、その内に惚れた弱みにつけこまれるかもね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧