❤☺埼玉ママさん パート2☺❤
ルルさん🎵マキさん🎵ミサさん🎵
新しいスレ立てました✨またこちらでお話しましょ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
りぃちゃん✨
こんにちは😃
今日はあいにくの天気で1日中雨ですね😭
私はずっと家にいられない体質らしく雨だとテンションめちゃ下がります😩
…
マキさん🎵
こんにちは😃
本当にあいにくの雨ですね😣💦マキさんじっとしていられないタイプなんですね😁うちの旦那と一緒(笑)なので、休日はほとんど家にいません😲今日は買い物に行ってきました😃トイザらスに行って、息子にオモチャ買っちゃいました💦どうも子どもに甘くて、色々買ってあげたくなっちゃうんですよねぇ…💦😱マキさんはどんな1日を過ごしましたか❓✨
- << 15 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 りぃちゃんちはトイザらス行ってきたんですね😁 私は娘と2人で赤ちゃん本舗行ってきました🎵 甘くなってしまうのわかります💦 私も洋服買ってしまいました(笑) きっともぉちょっと大きくなってきたらオモチャ欲しがられて買っちゃうんだろ~なぁ☺ 楽しかったけどほとんど家族連れだったのでちょっぴり切なかったです😂
>> 8
ミサちゃん✨
お掃除お疲れ様です😊
赤ちゃんいると掃除も大変ですよね😣
うちは旦那が仕事行くまでに掃除も洗濯も夕飯作りも終わらせます😂
じ…
マキアートさん😄
その間旦那さんが見ててくれるんですね💡優しいなぁ💕
お恥ずかしながら掃除機は週一です😅
コロコロは毎日やりますが🌀
やっと離乳食作り終わったぁ💨そしてこれから夕飯作りします🍴💨
- << 16 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 離乳食作り&夕飯作りお疲れ様です😊 やっぱり掃除機は毎日かけられないですよね😣 私もハンディ掃除機は毎日やるんですが本格的な掃除は週2~3回位です😂 旦那に見ててもらうと言うか、寝てる隣に娘を置いてくって感じかな😚
ミサさん🎵
こんにちは😃
歩くようになると遊びもだいぶ変わってきますよ😃🎵歩けないうちは公園とか行ってもお散歩がメインですが、だんだんとお散歩より公園の遊具で遊びたがるようになってきますし☺娘ちゃんももうすぐヨチヨチあるくようになりますね✨大変なことも増えますが楽しみですよね☺✨
>> 12
りぃさん😄
こんばんわ🌃
色々楽しみです⤴抱っこからの解放が嬉しいです😆
けど、今度は目がはなせませんよね😓
しかも結局疲れたら抱っこしなきゃですよね😱💦
- << 35 ミサさん🎵 こんばんは😃いつもレス遅くてすみません😭💦 歩き出したらますます目が離せなくなりますね💦危険がいっぱいです😭うちは1回、息子がスーパーの外まで歩いて出て行っちゃった事があります😱💦夫婦共に、お互いが息子を見てると思い込んでしまってて…🌀 歩くようになっても、しばらくは抱っこチャンですね😨うちの息子、今月で3歳になりますが、未だに抱っこねだられます💧赤ちゃんと違って重いから、腕がめちゃくちゃキツイです😩 ミサさんちの娘ちゃんは最近どんな生活リズムですか❓😃
>> 2
ルルです✨
私もはっけ~ん😃
りぃちゃん、ありがとう😃
500になったらこっちに来ま~す😁
ルルさん😄
こんばんわ🌃
今日は1日中雨でしたね😔🌁
明日は晴れるかしら😌
ルルさんちは旦那さん休みの日は何して過ごしてるんですか??
- << 19 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ うちの旦那さんは、あんまり単独行動しないですね😂 ホントは1人で出掛けたいのかはわかりません😂 だいたい娘と私と3人で出掛けたり、家でまったりしたりです😁 今日は午前中車の点検にみんなで行って、サイゼリアでごはん食べて、午後はパパと娘はお留守番で私は美容院です😁 でも私がいない間娘はずっと寝てたそうです😂 ミサさんちは? そういえばまだケンカ中ですか?
>> 9
マキさん🎵
こんにちは😃
本当にあいにくの雨ですね😣💦マキさんじっとしていられないタイプなんですね😁うちの旦那と一緒(笑)なので…
りぃちゃん✨
こんばんは🌙
りぃちゃんちはトイザらス行ってきたんですね😁
私は娘と2人で赤ちゃん本舗行ってきました🎵
甘くなってしまうのわかります💦
私も洋服買ってしまいました(笑)
きっともぉちょっと大きくなってきたらオモチャ欲しがられて買っちゃうんだろ~なぁ☺
楽しかったけどほとんど家族連れだったのでちょっぴり切なかったです😂
- << 36 マキさん🎵 こんばんは😃いつもレス遅くてすみません😭💦 確かに土日はどこ行っても家族連ればかりで寂しくなりますよね😭💦うちも昔シフト勤務だった時は土日が仕事の時もあったので気持ち分かります😭 何でも買ってあげたくなっちゃいますよね😣その結果いつの間にか家の中がオモチャだらけです…😂息子は両家の初孫だったので尚更(笑) 娘ちゃんにお洋服買ってあげたんですね😍✨マキさんは娘ちゃんにどんなお洋服を着せてますか❓🎀✨
>> 10
マキアートさん😄
その間旦那さんが見ててくれるんですね💡優しいなぁ💕
お恥ずかしながら掃除機は週一です😅
コロコロは毎日やりま…
ミサちゃん✨
こんばんは🌙
離乳食作り&夕飯作りお疲れ様です😊
やっぱり掃除機は毎日かけられないですよね😣
私もハンディ掃除機は毎日やるんですが本格的な掃除は週2~3回位です😂
旦那に見ててもらうと言うか、寝てる隣に娘を置いてくって感じかな😚
- << 20 マキアートさん😄 偉いですねぇ😆✨きれい好きなんですな⤴ うちの旦那は、どんなに娘ちゃん泣いても寝てると絶対起きないし、起きたとしても私のところにつれてくるし😅💨 というか怒られるの気にしてビクビクするの嫌だから頼みません💦
>> 5
ルルちゃん✨
こんにちは😃
今日はあいにくの天気で1日中雨ですね😭
私はずっと家にいられない体質らしく雨だとテンションめちゃ下がります😩
…
マキちゃん、こんばんは😃
ルルです✨
分かります💡
雨ってテンション下がりますよね😂
今日は少し寒かったし、雨だし、イヤでした😱
美容院いってきました😃
娘は午前中から出掛けてたから疲れたのか、私がいない間ずっと寝てたそうです😂
パパの出番なし😂
でもホッとしました😃
- << 21 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 今日は1日お疲れ様でした😃✨ 美容室に行って癒やされましたか😁❓ ルルちゃんの娘ちゃんいい子でお留守番しててくれたんですね😊 でもたまには旦那に子供を頼んでリラックスする日も必要ですよね⤴ うちも旦那が見ててくれればなぁ~💔 なんて無理か……😂
>> 11
ルルさん🎵
こんにちは😃
ルルさん美容室行ってきたんですか😲羨ましい➰✨✨私も最近行きたいなぁと思ってたところなんですよ😔でもなか…
りぃちゃん、こんばんは😃
ルルです✨
美容院いってきました😃
娘はパパとお留守番です😁
でも午前中から出掛けてたから疲れたのか、私がいない間ずっと寝てたそうです😂
パパの出番なし😂
でも安心して行って来れました😃
- << 37 ルルさん🎵 こんばんは😃いつもレス遅くてすみません😭💦 昨日は娘ちゃん良い子で待っててくれたんですね☺✨パパさんも娘ちゃんが寝ててくれて内心安心だったのでは…❓😁💡私も行きたいなぁ😣息子はもう全然大丈夫だと思うけど、娘がまだ心配なので…💦💦 ルルさんちの娘ちゃん位になると、お洋服ってどんな物を着せてますか❓🎀✨動きやすさ重視したいけど、見た目の可愛らしさも捨てれないですよね😍
>> 14
ルルさん😄
こんばんわ🌃
今日は1日中雨でしたね😔🌁
明日は晴れるかしら😌
ルルさんちは旦那さん休みの日は何して過ごしてるんです…
ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨
うちの旦那さんは、あんまり単独行動しないですね😂
ホントは1人で出掛けたいのかはわかりません😂
だいたい娘と私と3人で出掛けたり、家でまったりしたりです😁
今日は午前中車の点検にみんなで行って、サイゼリアでごはん食べて、午後はパパと娘はお留守番で私は美容院です😁
でも私がいない間娘はずっと寝てたそうです😂
ミサさんちは?
そういえばまだケンカ中ですか?
- << 22 ルルさん😄 なるほど~😆充実した1日でしたねぇ✨ うちは出掛ける事は…たまにあるかな😅 ほとんど旦那は休みの日はパチンコ行くので💨⤵ 私はいつもと変わらない日を過ごす感じです🌀 休みの日くらい外食したいですよね😌⤴ 明日晴れたら所沢らへんでも探索しに行こうかなぁ😄
>> 17
マキちゃん、こんばんは😃
ルルです✨
分かります💡
雨ってテンション下がりますよね😂
今日は少し寒かったし、雨だし、イヤでした😱
美…
ルルちゃん✨
こんばんは🌙
今日は1日お疲れ様でした😃✨
美容室に行って癒やされましたか😁❓
ルルちゃんの娘ちゃんいい子でお留守番しててくれたんですね😊
でもたまには旦那に子供を頼んでリラックスする日も必要ですよね⤴
うちも旦那が見ててくれればなぁ~💔
なんて無理か……😂
- << 25 マキちゃん、おはようございます😃 ルルです✨ うちももっと小さい頃は無理でしたよ😂 しかも昨日も、ごはんも終わった後だし、あとは遊んで過ごすだけの時間でしたから😁 まぁ、ずっと寝てましたけど😂 美容院は癒されますよね~☺ 今日は今のところ晴れてますね☀ 今日は電気屋さん行かなきゃ🚗 レンジ壊れちゃって😂
>> 19
ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨
うちの旦那さんは、あんまり単独行動しないですね😂
ホントは1人で出掛けたいのかはわかりません😂
…
ルルさん😄
なるほど~😆充実した1日でしたねぇ✨
うちは出掛ける事は…たまにあるかな😅
ほとんど旦那は休みの日はパチンコ行くので💨⤵
私はいつもと変わらない日を過ごす感じです🌀
休みの日くらい外食したいですよね😌⤴
明日晴れたら所沢らへんでも探索しに行こうかなぁ😄
- << 26 ミサさん、おはようございます😃 ルルです✨ 旦那さん、当てにならないなら、娘ちゃんと二人で楽しんじゃえばいいですよ😁 お給料だけ無事に運んでくれれば😁 娘ちゃんもどんどん大きくなってくし、お話しもできるようになると、二人でもさみしくなんてないですよ、きっと😁 イヤな顔されながら一緒にいるよりね💡 今日は今のところ晴れてますね☀ 所沢行くのかな😃 うちはレンジ壊れちゃって、電気屋さん行かなきゃ😂
>> 21
ルルちゃん✨
こんばんは🌙
今日は1日お疲れ様でした😃✨
美容室に行って癒やされましたか😁❓
ルルちゃんの娘ちゃんいい子でお留守番しててく…
マキちゃん、おはようございます😃
ルルです✨
うちももっと小さい頃は無理でしたよ😂
しかも昨日も、ごはんも終わった後だし、あとは遊んで過ごすだけの時間でしたから😁
まぁ、ずっと寝てましたけど😂
美容院は癒されますよね~☺
今日は今のところ晴れてますね☀
今日は電気屋さん行かなきゃ🚗
レンジ壊れちゃって😂
- << 29 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 今日は夕方から雨降ってきましたね😣 ルルちゃんとこの旦那さんも小さい頃は無理だったのかぁ😲 もぉ旦那には少ししっかりしてもらいたいもんです😠 ところでレンジゲットできましたか😁❓ 最近のレンジも高機能ですよね✨
>> 24
マキアートさん😄
やっぱ男の人ってそうですよね💡私たちは泣くとすぐ起きれるけど😌
怖くはないけど、The不機嫌て感じで、赤ちゃん…
ミサちゃん✨
こんばんは🌙
わかるわかる😱‼
あからさまに嫌な顔されると意地になって、じゃあいい😠ってなりますよね😫
- << 33 マキアートさん😄 こんばんわ🌃 やっぱなりますよね😣❗ 今日なんて朝から出てって、さっき帰ってきましたよ💨まぁ喧嘩中ってのもあるけど🌀 てか聞いてくださいよ~😣 自分で「休みの日1日は家族で出掛けたりしたいんだ😄」とかいったくせに全然ダメ💥しかもあげくのはてに「嘘つきだもん🐱」とか言って開き直られたり…そんで違うことで「信用ないよね😠」とかふて腐れられても、そりゃあ信用なくなりますよね😠💨 だから宛にしないで、今日は早く家のこと終らせて娘ちゃんと所沢散策してきました😄⤴楽しかったです✨ 愚痴すいませんです(´Д`)⤵
>> 25
マキちゃん、おはようございます😃
ルルです✨
うちももっと小さい頃は無理でしたよ😂
しかも昨日も、ごはんも終わった後だし、あとは遊んで過…
ルルちゃん✨
こんばんは🌙
今日は夕方から雨降ってきましたね😣
ルルちゃんとこの旦那さんも小さい頃は無理だったのかぁ😲
もぉ旦那には少ししっかりしてもらいたいもんです😠
ところでレンジゲットできましたか😁❓
最近のレンジも高機能ですよね✨
- << 31 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ こちらは夜から雨です☔ 梅雨イヤですね😱 レンジ、値切って買ってきました✌ 新しいの嬉しいけど、使い方覚えなきゃ😂 せっかくだから使いこなさなきゃもったいないですしね😁 イクメンがうらやましいですよね😂 うちは小さい頃は、扱いが怖かったみたいですよ💡 細くて小さくて壊れちゃいそうらしいです😂 まぁ、気持ちわかりますけどね😂 パパ頑張ろうよ~💧って思いますよね😂
>> 31
ルルちゃん✨
レンジ値切ったんですね😁
家電品はけっこう言えば下がるから言ったもん勝ちですよね👍✨
ほんとイクメン羨ましいです😂
でも確かに小さい頃は細いし小さいしこわい気持ちはわかります😭
ですが……
うちは娘の機嫌がいい時はある程度相手するくせにちょっとでもグズると、はいバトンタッチ✋ってなります😔
だから旦那はきっと今まで育児で苦労した事ないんじゃないかな💨
まったくおいしいとこ取りです😣💨
あ……思い出したらイライラしてきた😂笑
と、そんな私達明日結婚記念日だった💡
- << 47 マキちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ 今日結婚記念日なんですね💕 おめでとう💕 今日はごちそうかな😁 プレゼントもあったりして💕 いつまでもあの頃の気持ちでいたいですよね~😂 でもホントパパはいいとこ取りですよね😂 うらやましい😂 まぁ、だいたいのうちのパパがきっとそうですよ😂
>> 28
ミサちゃん✨
こんばんは🌙
わかるわかる😱‼
あからさまに嫌な顔されると意地になって、じゃあいい😠ってなりますよね😫
マキアートさん😄
こんばんわ🌃
やっぱなりますよね😣❗
今日なんて朝から出てって、さっき帰ってきましたよ💨まぁ喧嘩中ってのもあるけど🌀
てか聞いてくださいよ~😣
自分で「休みの日1日は家族で出掛けたりしたいんだ😄」とかいったくせに全然ダメ💥しかもあげくのはてに「嘘つきだもん🐱」とか言って開き直られたり…そんで違うことで「信用ないよね😠」とかふて腐れられても、そりゃあ信用なくなりますよね😠💨
だから宛にしないで、今日は早く家のこと終らせて娘ちゃんと所沢散策してきました😄⤴楽しかったです✨
愚痴すいませんです(´Д`)⤵
- << 38 ミサちゃん✨ せっかく旦那さん休みなのに一緒にいられないのは寂しいですね😣 開き直られちゃうと打つ手なし…… みたいな😱😱😃 今日は所沢行ってきたんですね~😁 昔良く所沢行きました😊 電車で行ってきたんですか😃❓
>> 30
ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨
こちらは夜から雨です☔
梅雨イヤですね😱
レンジ、値切って買ってきました✌
使い方覚えなきゃ…
ルルさん😄
こんばんわ🌃
オニューレンジ良いですね😆
使い方難しいんですか?さては最新のやつですね😍
値切るなんて主婦の鏡✨✨
最近の電化製品すごい機能だったりで機械音痴な私にはついてけません😱💦
けど、たまに電気やさん見に行くと「すご~い😍⤴」ってテンション上がります(´Д`)以外と楽しいですよね💡
- << 48 ミサさん、こんにちは😃 ルルです✨ レンジ最新なのかなぁ😂 値段で決めちゃったから😂 私も機械音痴ですよ😱 難しいですよね😱 ミクルだって最初勇気いりました😂 今もみんなみたいに名前を登録するやり方わからないし😢 レンジはゆっくり覚えます😂
>> 13
りぃさん😄
こんばんわ🌃
色々楽しみです⤴抱っこからの解放が嬉しいです😆
けど、今度は目がはなせませんよね😓
しかも結局疲れたら…
ミサさん🎵
こんばんは😃いつもレス遅くてすみません😭💦
歩き出したらますます目が離せなくなりますね💦危険がいっぱいです😭うちは1回、息子がスーパーの外まで歩いて出て行っちゃった事があります😱💦夫婦共に、お互いが息子を見てると思い込んでしまってて…🌀
歩くようになっても、しばらくは抱っこチャンですね😨うちの息子、今月で3歳になりますが、未だに抱っこねだられます💧赤ちゃんと違って重いから、腕がめちゃくちゃキツイです😩
ミサさんちの娘ちゃんは最近どんな生活リズムですか❓😃
- << 39 りぃさん😄 こんばんわ🌃 全然気にしないでください😉✋お互いできる時にレスしましょ⤴ そーなんですね😓まだまだ抱っこの先は長そうですね😣💥 今9キロないくらいでもずっしりなのに…大丈夫かしら(´Д`)💦 うちはだいたい朝7、8時に起きて、夜は10、11時には寝ます💡お昼寝は2回ですね🐱💤 でも全然寝てくれないときもありますが😅 朝も寝坊しちゃったりします😣🌀
>> 15
りぃちゃん✨
こんばんは🌙
りぃちゃんちはトイザらス行ってきたんですね😁
私は娘と2人で赤ちゃん本舗行ってきました🎵
甘くなってしまうのわ…
マキさん🎵
確かに土日はどこ行っても家族連ればかりで寂しくなりますよね😭💦うちも昔シフト勤務だった時は土日が仕事の時もあったので気持ち分かります😭
何でも買ってあげたくなっちゃいますよね😣その結果いつの間にか家の中がオモチャだらけです…😂息子は両家の初孫だったので尚更(笑)
娘ちゃんにお洋服買ってあげたんですね😍✨マキさんは娘ちゃんにどんなお洋服を着せてますか❓🎀✨
- << 40 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 レス気にしないで下さいね😊 色々忙しいと思うので手があいた時で全然オッケーです😉 昨日は夏に向けてサロペットを買いました😁 うちは太っちょ娘なのでAラインのカットソーとかゆったりが多いかな😣❓❓ りぃちゃんはど~ですか😃❓
>> 18
りぃちゃん、こんばんは😃
ルルです✨
美容院いってきました😃
娘はパパとお留守番です😁
でも午前中から出掛けてたから疲れたのか、私がい…
ルルさん🎵
昨日は娘ちゃん良い子で待っててくれたんですね☺✨パパさんも娘ちゃんが寝ててくれて内心安心だったのでは…❓😁💡私も行きたいなぁ😣息子はもう全然大丈夫だと思うけど、娘がまだ心配なので…💦💦
ルルさんちの娘ちゃん位になると、お洋服ってどんな物を着せてますか❓🎀✨動きやすさ重視したいけど、見た目の可愛らしさも捨てれないですよね😍
- << 49 りぃちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ レス大丈夫ですよ😃 手があいた時に無理しないでやりましょ✨ 洋服はお出かけの時はワンピースが多いかなぁ😃 やっぱりかわいくてお出かけ着って感じで💕 家にいる時はもらい物とかですよ😂 ANAPが結構かわいくてお手頃な服ありますよ🎵 あとは通販のベルメゾンもよく買います🎵
>> 33
マキアートさん😄
こんばんわ🌃
やっぱなりますよね😣❗
今日なんて朝から出てって、さっき帰ってきましたよ💨まぁ喧嘩中ってのもあ…
ミサちゃん✨
せっかく旦那さん休みなのに一緒にいられないのは寂しいですね😣
開き直られちゃうと打つ手なし……
みたいな😱😱😃
今日は所沢行ってきたんですね~😁
昔良く所沢行きました😊
電車で行ってきたんですか😃❓
- << 41 マキアートさん😄 今は寂しくないですが、いつも寂しい思いしてました😢が、分かってもらえず😠 電車です💡久しぶりに乗ったので緊張しました😅娘ちゃんは初電車でした😄大丈夫か心配でしたが、わりと良いこで乗ってましたょ😌💨 新しいものや景色を見てると飽きないみたいで静かにしてましたぁ⤴ 途中で寝ちゃって抱っこでもぐにゃぐにゃでした🌀 そうなると、持ちずらいですよね😅
>> 35
ミサさん🎵
歩き出したらますます目が離せなくなりますね💦危険がいっぱいです😭うちは1回、…
りぃさん😄
こんばんわ🌃
全然気にしないでください😉✋お互いできる時にレスしましょ⤴
そーなんですね😓まだまだ抱っこの先は長そうですね😣💥
今9キロないくらいでもずっしりなのに…大丈夫かしら(´Д`)💦
うちはだいたい朝7、8時に起きて、夜は10、11時には寝ます💡お昼寝は2回ですね🐱💤
でも全然寝てくれないときもありますが😅
朝も寝坊しちゃったりします😣🌀
- << 42 ミサさん🎵 おはようございます😃 ミサさんちは女の子だから、大人しくベビーカーに乗ってくれるかもしれないですし、自分で歩くの好きな子なら助かりますよね😊こればっかりは大きくなってからのお楽しみですかね✨😁 生活リズム、うちとだいたい同じですね😲💡赤ちゃんの体内時計ってスゴイですよね✨✨毎日時間の感覚が同じ過ぎて感心しちゃいます😁 そういえばミサさんは埼玉に引っ越してきてどの位になるんですか❓☺
>> 36
マキさん🎵
確かに土日はどこ行っても家族連ればかりで寂しくなりますよね😭💦うちも昔シフ…
りぃちゃん✨
こんばんは🌙
レス気にしないで下さいね😊
色々忙しいと思うので手があいた時で全然オッケーです😉
昨日は夏に向けてサロペットを買いました😁
うちは太っちょ娘なのでAラインのカットソーとかゆったりが多いかな😣❓❓
りぃちゃんはど~ですか😃❓
- << 43 マキさん🎵 おはようございます😃 娘ちゃんサロペットですか😍✨おしゃれですよねぇ💓私も可愛らしい格好させたいなぁとは思うものの、どんなのを選んだら良いか分からなくて結局無難な感じでTシャツにズボンやスカッツばかりです…😭 なんかうちの娘、寝返りするようになってから、絶対うつ伏せか横向きでしか寝ないんですよ😲💦なんでだろ💧マキさんちの娘ちゃんはどうですか❓
>> 38
ミサちゃん✨
せっかく旦那さん休みなのに一緒にいられないのは寂しいですね😣
開き直られちゃうと打つ手なし……
みたいな😱😱😃
今日は所沢…
マキアートさん😄
今は寂しくないですが、いつも寂しい思いしてました😢が、分かってもらえず😠
電車です💡久しぶりに乗ったので緊張しました😅娘ちゃんは初電車でした😄大丈夫か心配でしたが、わりと良いこで乗ってましたょ😌💨
新しいものや景色を見てると飽きないみたいで静かにしてましたぁ⤴
途中で寝ちゃって抱っこでもぐにゃぐにゃでした🌀
そうなると、持ちずらいですよね😅
- << 51 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 今日は結婚記念日だったので家族3人で結婚式を挙げた教会の目の前のレストランでランチしてきました😁✨ 娘ちゃん電車でいい子だったんですね😊 グズったら…とか結構心配だけど案外景色みたりと他に興味がいってるので大人しいですよね⤴
>> 39
りぃさん😄
こんばんわ🌃
全然気にしないでください😉✋お互いできる時にレスしましょ⤴
そーなんですね😓まだまだ抱っこの先は…
ミサさん🎵
おはようございます😃
ミサさんちは女の子だから、大人しくベビーカーに乗ってくれるかもしれないですし、自分で歩くの好きな子なら助かりますよね😊こればっかりは大きくなってからのお楽しみですかね✨😁
生活リズム、うちとだいたい同じですね😲💡赤ちゃんの体内時計ってスゴイですよね✨✨毎日時間の感覚が同じ過ぎて感心しちゃいます😁
そういえばミサさんは埼玉に引っ越してきてどの位になるんですか❓☺
- << 44 りぃさん😄 こんににわ☀ 今日も曇りで雨降りそうですね🌀 私はこっち来て1年ちょいです💡 住めば都でだいぶ落ち着きました😄埼玉住みやすい⤴
>> 40
りぃちゃん✨
こんばんは🌙
レス気にしないで下さいね😊
色々忙しいと思うので手があいた時で全然オッケーです😉
昨日は夏に向けてサロペットを…
マキさん🎵
おはようございます😃
娘ちゃんサロペットですか😍✨おしゃれですよねぇ💓私も可愛らしい格好させたいなぁとは思うものの、どんなのを選んだら良いか分からなくて結局無難な感じでTシャツにズボンやスカッツばかりです…😭
なんかうちの娘、寝返りするようになってから、絶対うつ伏せか横向きでしか寝ないんですよ😲💦なんでだろ💧マキさんちの娘ちゃんはどうですか❓
- << 52 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 今日は結婚記念日だったので家族3人で結婚式を挙げた教会の目の前のレストランでランチしてきました😁✨ りぃちゃんの娘ちゃんは横向きかうつ伏せで寝るんですか❓ 実はうちも😲‼ 大体横向きでかなりねじれてます😱 寝返りする途中で寝ちゃったよみたいな感じです💧 この前うつ伏せで寝かせてみたら爆睡してました💦 息できなくなったらこわいですよね😫
>> 45
りぃさん😄
ゲーセンあるなんて大きなスーパーですね⤴
りぃさんは車乗るんですか?
川越までは電車の時間によるんですが、だいたい40分くらいみたいです💡
人見知りなんですが良かったら😆💕
- << 63 ミサさん🎵 おはようございます😃 川越まで電車で40分って結構遠いですね😣💦私はいつも車で移動です😃駅前とかじゃないので、車じゃないと買い物も行けません😱ミサさんは車は乗らない派なんですか❓🚗💨 私も人見知りしますよ😲💦究極の人見知り…まではいきませんが…😣なのでママ友全然いないです😭いつも、買い物とかランチとかしてるママさん達を見ると羨ましくなります😔💦子どもいると、普通に友達と遊ぶこともなかなかできないですからね😣
>> 32
ルルちゃん✨
レンジ値切ったんですね😁
家電品はけっこう言えば下がるから言ったもん勝ちですよね👍✨
ほんとイクメン羨ましいです😂
でも確…
マキちゃん、こんにちは😃
ルルです✨
今日結婚記念日なんですね💕
おめでとう💕
今日はごちそうかな😁
プレゼントもあったりして💕
いつまでもあの頃の気持ちでいたいですよね~😂
でもホントパパはいいとこ取りですよね😂
うらやましい😂
まぁ、だいたいのうちのパパがきっとそうですよ😂
- << 53 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 今日は結婚式を挙げた教会の目の前のレストランでランチしてきました😁✨ 懐かしかったなぁ☺ あの頃に戻りたいッ😱 どこのうちのパパもいいとこ取りの人が多いんですね😣 なんか少しホッとしました⤵
>> 34
ルルさん😄
こんばんわ🌃
オニューレンジ良いですね😆
使い方難しいんですか?さては最新のやつですね😍
値切るなんて主婦の鏡✨✨
…
ミサさん、こんにちは😃
ルルです✨
レンジ最新なのかなぁ😂
値段で決めちゃったから😂
私も機械音痴ですよ😱
難しいですよね😱
ミクルだって最初勇気いりました😂
今もみんなみたいに名前を登録するやり方わからないし😢
レンジはゆっくり覚えます😂
- << 50 ルルさん😄 こんばんわ🌃 とりあえず使えれば🆗ですよね😉 名前は、レスするときに〔ハンドルネーム変更〕で、できたと思いますよ💡 娘ちゃんはぐずって、先ほど寝ました🐱(お昼寝2回目)最近やっと眠い時のぐずりが分かるようになりました😅
>> 37
ルルさん🎵
昨日は娘ちゃん良い子で待っててくれたんですね☺✨パパさんも娘ちゃんが寝ててく…
りぃちゃん、こんにちは😃
ルルです✨
レス大丈夫ですよ😃
手があいた時に無理しないでやりましょ✨
洋服はお出かけの時はワンピースが多いかなぁ😃
やっぱりかわいくてお出かけ着って感じで💕
家にいる時はもらい物とかですよ😂
ANAPが結構かわいくてお手頃な服ありますよ🎵
あとは通販のベルメゾンもよく買います🎵
- << 64 ルルさん🎵 おはようございます😃 お出かけ着はワンピースなんですね✨女の子って感じで可愛らしいですよねぇ☺💓ANAPって子ども服もあるんですか❓😲あまりブランドとか詳しくないので初耳です😂💦ベルメゾンも可愛いのあるんですか😲✨通販とかって実物見れないじゃないですか💡意外と失敗とかはしないものですか❓😲💡
>> 48
ミサさん、こんにちは😃
ルルです✨
レンジ最新なのかなぁ😂
値段で決めちゃったから😂
私も機械音痴ですよ😱
難しいですよね😱
ミ…
ルルさん😄
こんばんわ🌃
とりあえず使えれば🆗ですよね😉
名前は、レスするときに〔ハンドルネーム変更〕で、できたと思いますよ💡
娘ちゃんはぐずって、先ほど寝ました🐱(お昼寝2回目)最近やっと眠い時のぐずりが分かるようになりました😅
- << 55 ミサちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ 夕方お昼寝しちゃうと夜寝なくて大変ですね😱 何を言いたいのか、したいのか、分かってくると少し嬉しいですよね😃 通じ合えてきたって感じで😃 今晩は少し涼しいですね🌠 最近、パジャマや布団、どんな感じで寝かせてますか?
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 68HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 339HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 216HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 566HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 68HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 339HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 216HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1157HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 566HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 181HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 161HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 144HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 268HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 360HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 181HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 161HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 144HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 360HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 268HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る