四十代の服って…

レス12 HIT数 2704 あ+ あ-

2012/06/12 02:46(更新日時)

四十代の服装ってどんな感じですか❓
可愛らしい格好してますか❓同僚は可愛いので、膝丈のノースリーブワンピにカーディガンや膝丈のワンピとか着てますが違和感ないです。
最近四十代かなって方の服装を見てみたりするんですが、可愛らしい格好してる方多くないです❓
皆さんはどんな感じですか❓

タグ

No.1804394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんな年齢ですが、バーバリーブルーレーベルを着ています✨

No.2

森ガール風です。

アラフォー 可愛くお洒落を楽しみたいですね。

No.3

海外セレブ風のカジュアルが好きです

ナチュラルも可愛いと思うのですが
私が着ると野暮ったくなるので😣

No.4

庶民は、UNIQLOですよ😅

No.5

私は その日の気分で(笑)

ワンピースだったり デニムのスカートはいてカジュアルに着たり…

回りの友達 みんなお洒落です(*^^*)
ママ友も 40代には見えないファッション♪

ミニスカはいてる人もいますが… さすがに私は無理かな( ̄▽ ̄;)
大きな脚を見せてるママ友見ると 余計にはけないですね(笑)

No.6

姑が47歳ですが、近所の激安ショップで200円の服とか買います。
しかも安ければ何でもいいって感じで、色の組み合わせもバランスもめちゃくちゃ。
靴もその激安ショップで買った499円のスニーカー?を毎日履いてます。
自分の姪の着なくなった服を貰って着ています。
ちなみに姑の姪は18歳…
昨日は派手なレギンス履いてました(^^;
年相応な格好しないと年齢より老けて見えますよね(>_<)

No.7

人間も30過ぎ辺りから、服装で意見されることは殆どないのが世の中だって、なにかで聞きました。
本当に変な服装になっちゃうことって、まずないし。好きな服装でいいってことだと思います。

No.8

レス下さった皆さんありがとうございます。
あまり若作りすぎず、でも着たい服を上手に着こなせばいいのかもしれないですね😄

No.9

中学生、と四才の子どもがいます。

服装は「着たい時に着たい服を着る‼」が私の考え😄
森ガール風もあれば、膝丈ワンピもあり、セレブ風も好きだし、バイクも乗るのでワイルド?な服もあり…
数年前に原因不明の病気で入院治療してから、自分に後悔ない人生を送りたいという思いが強くなり、人生も服装選びも楽しんでます💕

• << 11 お身体は大丈夫ですか❓病気をされると特にそう思いますよね。 色々な服を楽しみます😄😄

No.10

ファッション雑誌の
"very"や"story"が
お手本です。

No.11

>> 9 中学生、と四才の子どもがいます。 服装は「着たい時に着たい服を着る‼」が私の考え😄 森ガール風もあれば、膝丈ワンピもあり、セレブ風も… お身体は大丈夫ですか❓病気をされると特にそう思いますよね。
色々な服を楽しみます😄😄

No.12

45才です。着たい服普通に着てます。今は カワイイ服いっぱいあるし 歳だから…て着ないのはもったいない!フリルとかレースとか大好きだしミニスカートも履きます。カワイイ服は若い女の子だけのモノでは ないと思う。成人した娘がいますが いくつになってもお洒落を楽しんでほしい て言われます😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する