今度はゆったり♨頑張るぞ😊

レス7 HIT数 1795 あ+ あ-

2007/10/05 22:48(更新日時)

8月末に流産をし、今日やっと生理が来ました🙌生理が来る事がこんなに嬉しいなんて…流産しなかったら分からなかったと思います。これで体が元に戻ったという事なのかな❓又一から頑張ります✌

どうしても誰かに言いたくてスレ立てちゃいました🙇流産経験をした方、赤ちゃん待ちの方、みんな頑張りましょうね😊

No.180419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは妊娠おめでとうございます😃私まで嬉しくなりました😍赤ちゃんはパパとママを選んで神様が授けてくれると聞きました✨きっと素敵な赤ちゃんが舞い降りたんですね😍大事な大事な命を頑張って育てて下さい😃流産したのでは不安な妊娠生活かと思いますが、妊娠した時点で貴方はママですよ😍

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊

私の書き方が悪かったかな💦妊娠はしてないんです🙏ただ、流産後の初生理が嬉しくて…それを伝えたかったのです。中々来なかったから不安だったという事もあり、生理が来た事で又1から頑張るぞ✌という気持ちを書きました。又赤ちゃんが来てくれる様に頑張ります😊

No.3

私も主さんと同じ月の一年前に流産しました😞

稽留流産でした⤵

なかなか受け止めることが出来ず、最近やっと立ち直ったというか、子作りをする気になりました😄

私も生理は直ぐに来て、安心したことを思い出します😌

自分を選んでくれた赤ちゃんがいる限り、諦めずに頑張りましょう😉👍

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊

立ち直る迄本当に辛いですよね😔私も泣いてばかりいました💧でも本当に自分を選んで来てくれた赤ちゃんが居たと言うだけで、又頑張る気になれます!😊お互い次こそ元気な赤ちゃんを生みましょうね❤

No.5

三番です

しっかり体作りして、今度は赤ちゃんが居心地の良い場所にしてあげようね😄

私は今月は子作りお休みだから、主さんのこと祈ってるね😌

No.6

三番です しっかり体作りして、今度は赤ちゃんが居心地の良い場所にしてあげようね😄 私は今月は子作りお休みだから、主さんのこと祈ってるね😌

No.7

>> 6 どうもありがとうございます😊応援してくださる方が居ると嬉しいです🎵どうか可愛い赤ちゃんがやってきます様に🙏三番さんの所にもいつか来ます様に🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧