サイトでのヤキモチ💔

レス8 HIT数 2874 あ+ あ-

2012/06/17 15:25(更新日時)

サイト…

例えばGREEやモバ等に恋人同士で登録してて、お互いが異性と絡んでて片方がヤキモチを妬く割には、自分も凄い下ネタトーク諸々(-"-;)

それで、ヤキモチ妬かれて私は被害者(-"-;)

そんな人達って、嫌なら2人でサイトとか、やらなきゃ良いのに⤵⤵って思いませんか?

最近、私はそのトラブルに巻き込まれてしまいました(-"-;)

ちなみに、恋人同士でGREE等に登録されてる方って、どーしてますか?

No.1803958 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カップルなんかに、絡まなきゃいいでしょう。

友達カップルがしてるけど、お互いに絡んでる虫の好かない異性はいるみたいよ。

No.2

恋人いるのにGREEしてる人なんて居るの?

GREEとかって恋人の居ない寂しい人たちの出会いの場だと思ってた

リア充だからオラには関係ないかな

No.3

私も巻き込まれた事あります💦

男性は彼女も居なく寂しいと言っていて、何人か女性と会話を楽しんでる様でした

私もその中のひとりでした

仕事の愚痴など聞いていて、アドバイスなどもしていましたが、ある日奥様から✉が来て驚きました

男性に確かめたくても拒否られて…
私の絡んでた方々にも私の悪口を言われ面倒になりやめました

お互い特別な感情は無かったのですが、奥様からしたら気に入らないのは当然だし仕方なかったかなと思ってます

結構恋人同士、夫婦でやってる人多いですよね💦

ただの経験談ですみませんm(_ _)m

No.4

私はサイト内に彼女が居るコトを知らずに絡んでたら、いきなり実は…と言われヤキモチが酷いので、もう絡めません…の✉でした(-"-;)

いきなりのコトで、はっ?何言ってんだろ?
お互い情けない奴ら(-"-;)と正直思いました(^^;)

何の感情もなく、ただ楽しく絡んでただけなのに…
私に矛先を向けられても(-"-;)と思い、一瞬イラッとしましたが 、もう返信もせずに終了~

彼女や彼氏、嫁や旦那が居てサイトやってるコト事態問題ありだけど…

リアに絡む訳じゃないので、わざわざ聞く必要もなく知らずに絡むコトがほとんどです(^^;)

中には誰1人リアは居ないのにヤキモチ妬かれるコトが1番厄介ですね(-"-;)

ありがとうございました(^O^)

No.5

つい最近GREEで同様の経験をしました。
ある男性からしつこくされて軽くかわしていたら、彼女とおぼしき女性から『私達リアでも付き合ってます』と✉が。
別に何とも思ってないばかりか、迷惑なくらいだったから気分悪かったな~。
牽制のつもりだったんだろうけど…。
その2人はコミュの中でも、喧嘩する度周りを巻き込んでました💦
しかもその2人は既婚者同士。
完全にGREEを不倫ツールに使ってるカンジでしたよ…。
気持ち悪すぎ💦

No.6

>> 5

同じく私も気分悪かったですね~(-"-;)

面倒臭い⤵の一言ですよね(-"-;)

No.7

わたしがあるコミュに参加したばかりの頃、夫婦でGREEやってる方がいて、旦那さんがわたしに絡んで来るようになり、奥さんがわたしに嫉妬を向けるようになりました。

その夫婦はGREEで知り合って結婚したそうなので、奥さんは余計腹が立ったようで。

わたしは楽器をやってますが、伝言板に旦那さんが「一緒に歌を歌いたいね」とか書き込みしてくるので迷惑だったので、

「そういうのは無理です、うちの旦那が嫌がるので。」
と返事をしたらぱったり絡みがなくなったのでほっとしました💨

夫婦で同じコミュに参加してるってわかってたら絶対絡みませんでしたね💧

それ以来、ご夫婦やカップルでGREEしてる方には、旦那さんや彼氏の方とは話しかけられても交流しません。

きっと浮気性の旦那なんだろうなって思って、独身でも関わりたくない感じでした💧

No.8

私も同感です。ゲーム内で仲間に優しくしてるのに私だけ冷たい。文句を言ったらアク禁するぞ💢とキレました。だんだん許せくなって、彼を強制脱会させたい。そうすればいい気味になる自分がいる。だから、彼を強制脱会するようにうまく✉を交わして、NGワードを出させて通報してもらえる人を探してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する