妊娠希望です。 流産経験しました。

レス16 HIT数 4174 あ+ あ-

2007/10/22 00:22(更新日時)

初めて相談します。8月中旬に稽榴流産しました😠9月4~9日まで流産後初めての生理がきました。お医者様からは生理が1回来ればまた再開して良いと言われました。それから2度ほど💏しました。それからこれまで高温期が続いて18日目です。今日妊娠検査薬すると、ハッキリ線が出ました。流産後ということで、間違った反応なのでは…と不安です😔
同じような経験された方いらっしゃいませんか?

No.180379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生理が来たなら体が元に戻った証拠ですよ☝
検査して陽性がでたんですよね😃 大丈夫自信もって💪

弱気になると👶に不安が伝わるよ⤵

もう母親なんですから強くなって下さい😊

No.2

こんばんは⭐

私も8月末に流産し、まだ生理が来ません😔生理がくれば体が元気になった証拠と聞いたので、主さんは大丈夫だと思いますよ😊🎵次こそは赤ちゃん元気に育ってくれますよ!自信持って下さい✌✨

私も生理が来たら又頑張ります❤お互い次こそは元気な赤ちゃん生みましょうね😉✋

No.3

♀ママさん、ありがとうございます😂そう言っていただけてすごく安心しましたし、心強いです💪 そうですよね、私がしっかりしないとですね✌
ありがとうございました🙇

No.4

奥様さん、ありがとうございます😃奥様さんも流産されたんですかぁ😔すごく悲しかったですよね、でもまた赤ちゃんが強くなって帰ってきてくれますよね☺奥様さんにも生理が再開すれば赤ちゃんがきっときてくれますよ。お互い頑張りましょうね👍温かいお言葉ありがとうございました🙇

No.5

おめでとうございます🔔
きっと赤ちゃんが、ママの悪いものを持って、次の赤ちゃん連れて来てくれたんですよ😌
前の赤ちゃんに感謝ですね😌

私も去年流産して、やっと立ち直り、来月から子作り始めます😁

凄い励みになりました😌
ありがとう✨

No.6

♂ママさん、 温かいお言葉ありがとうございます😃そうですよね、私もそう思います🌼流産してしまった赤ちゃんが強くなって戻ってきてくれたんじゃないかなぁと思っています☺ お互い頑張りましょうね。

No.7

流産した赤ちゃんが戻ってくる事ってあるみたいです✨

私もまたあの子を迎えに行きたいです😄

体大事にしてくださいね⤴

流産が続くことは本当に稀らしいです‼

ましてや、すぐにご懐妊⤴きっと状態悪くないはずです✌

まだ病院には行ってないんですか⁉

まだ何見えないかも知れませんね😅

No.8

はじめまして😊

私も8月に9週で稽留流産しました😢

かなり落ち込んで精神的に仕事も辛くなり辞める事にしました😢
で子供はしばらくはいいかなと思い新しい事にチャレンジしようと色々探していた所、妊娠してました😲
避妊してたしそれまでは1年以上できなかったから信じられません。
計算では4週5日デス☺私の場合、復活生理が実はまだなんです😔 だから今回も前回と同じになる確率が高いと考えると…自業自得デスが。
せめて私だけでも赤ちゃんを信じてあげようと思ってますが🏥に行くのはまだ先の予定です😢
こんなレスを書くと自分が悪いと批判されるだろうし誰にも相談できずにいます😔
主さんは生理もきたなら大丈夫☝と思います😊 不安はあるでしょうが赤ちゃんがどうしても早くママに会いたかったんだと思います✨
頑張りましょうね😃
長文失礼しました🙇

No.9

♂ママさん、ありがとう。まだ病院には行ってないです😥まだ行っても早いから、何も見えないでまた不安になってしまうかもしれないし😔でも最近生理痛のようなおなかいたや、腰が痛かったりするので不安で😔

No.10

病院に行っても『二週間後に来て下さい』って言われると思うし、出血がない限りは穏やかに過ごしてください😄

絶対大丈夫✌

『一緒に頑張ろう』ってたくさん声掛けてあげてください⤴

旦那様にもたくさん甘えてください💕

一人じゃないですからね😌

No.11

匿名さん、初めまして😃匿名さんも今同じような状態なんですね、流産辛かったですよね😠私もまだ時期がまだ早いだろうと病院には行ってないです。最近生理痛のような腹痛や腰痛があるんです😢不安で…また流産するんじゃないかって。すいません、私も長々と😥

No.12

>> 11 ねむりんさん😃

不安なら病院に行くのも1つかもしれませんね✨ 胎嚢が確認できただけでも安心するかも👀
私はきっと成長が気になってソワソワしちゃうので再来週の予定です🏥
赤ちゃんは既に自分自身の運命を決めてるそうです👶 それを温かく見守り、ドンと構えようと思ってます😊
読んでる本に書いてました⬆😁
無理しないように過ごして下さいね😔

No.13

♂ママさん、そうですね😔前の妊娠の時も初診が早くてまだ胎嚢もまだ小さくて。よけい不安でした😠
私が不安なようじゃダメですよね。無理のないよう過ごそうと思います🌼頑張ります。ありがとうございます😃

No.14

匿名さん、赤ちゃんは運命を決めて、私の元へきてくれてるんですね、不安になってはダメですよね、私が強くならないとですね💪
産婦人科に電話して聞いてみようかなぁと考えてたりもしてます。

No.15

>> 14 そうですよ😊

きっと前より強くなれたからまた赤ちゃんが戻ってきてくれたんですよ☺✨
一緒に頑張りましょう😊
赤ちゃんも今頑張ってますよ👶💪

No.16

>> 15 こんばんは🌠お久し振りです。先週産婦人科へ行ってきました。赤ちゃんや心拍確認できました😂 今6週5日です、今日2、3日前からおりものに血みたいなのが混ざっていて心配だったので産婦人科へ行ってきました。赤ちゃんも大きくなっていたし、心拍もしっかりしていて、安心しました。うちには来月2歳になる子供がいるので遊び相手をしているとお腹が痛くなったりするので、あまり長距離歩かない事と言われました💧匿名さんは病院行かれましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧