世の中不公平。

レス26 HIT数 5494 あ+ あ-

2012/11/21 00:07(更新日時)

なんて不公平な世の中なんだ、と思いませんか?

先ほど21時ちょっとスギまでやっていたAKB総選挙をみました。
AKBは私から見て皆可愛いです。そしてあの女の子らしいきゃぴきゃぴした感じ、可愛い子がやると『可愛い❤』ってなりますよね?

ズバリ私は人から見ても可愛くありません。
AKBにいる人をみると羨ましく思います。

私は昔に人から外見だけで差別やイジメに合いました。そのせいか今も人と目を会わせられず

産んでくれた親を恨んでしまいます。

私の場合、骨格から顔がでかいのとか豚鼻とか、とにかく化粧とか痩せたら変わるとかそんなレベルじゃありません。
無論、太っていません。
男の人は皆可愛いアイドルのような可愛い子、好きですよね。
私には整形しかないんですか?

お金貯めてやろうか真剣に悩んでるので

中傷は控えて下さい。

No.1803493 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

皆さんありがとうございます。
確かにな…って思うレス沢山ありましたが
やっぱり自分が今のままで人を愛し愛されるのか?って考えたら答えは
整形して違う人生行くべきとも考えられます。

私も今じゃこんなにひねくれて、性格まで不細工になってますがいじめが始まる前までは本当に人から性格だけは良い…って言われていました。

多分こんなふてくされた不細工になったのは、いじめが原因です。

毎日下を見ながら俯き、そしてマスクをしなくては外出出来なくなったのもそのせいです。
人が怖いです。

そんな私ですが、マスクなしに堂々と歩けるようになるためには整形と考えたんです。ミクルにはそんな人居ないんでしょうか?

No.10

沢山のレスありがとうございます。

色んな意見いただきました。

まず努力についてですが私も努力してるなぁって思いますよ。頑張ってるなぁって。
でも、その頑張りだけじゃどうにもならないこと。これが遺伝何です。

一度は自分は自分らしく生きようって思いました。でもやはり周りからの態度や視線、人は最初は外見から恋愛も始まる。

これがずっと頭から離れなくてずっとずっと私を悩ませています。

私も…だけど、結婚できたからってレスの方

羨ましく思います。
人は見た目だけではないと私も思います。
ただ全く気にしない人っていうのもいないと思います。
ですが私も負けないよう、貴方のように
素直で心優しい人になれるように頑張ります。

整形をしてみることにします。
また、整形とかの体験談があったら教えて下さい。

No.11

ありがとうございます。
姿勢とか化粧とかはまだまだ勉強中です。
化粧品は実は来週化粧品カウンターです。お姉さんに教えて貰おうと考えていた所です。

可愛い人は皆努力してますよね。
私も私なりに頑張って努力していますが元の顔は整形以外にどうにも出来ません。

整形と同時にこの腐った性格をなんとかせねばって考え中です。
頑張ります。

No.12

>> 9 整形いいと思いますよ✨それで自分に自信がつくなら😉女性はやはり顔はあると思います&愛嬌 私はモテる程ではないけど普通の顔だから 実際 不細… ありがとうございます。中傷じゃなければ構いません。思ったこと素直に書いてくださる人に書き込んで貰いたいものです。私もきれい事は嫌いです。

ハッキリ言って下さってありがとうございます。

顔の整形って分割って方法ありますが私の場合いじる場所が多すぎて。

頑張ってまずはお金ためます。貯めるまでは我慢の連続です…。ハァ…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する