彼から連絡がこない

レス81 HIT数 8298 あ+ あ-

2012/07/10 16:25(更新日時)

彼氏みたいな男友達がいます。
今まで4回ほどデートしました。
デートの後にお礼のメールをだしてまた遊ぼうと書いて送ったのに返信なしです☆ 
彼からメールがないのは初めてです(>_<)
そのメールを送って一週間になります。

今まではデートの後メールを送ると返信がえったり、彼のほうから連絡がきていましと。

これって嫌われてるの?

タグ

No.1803337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

彼が恋しい。

前みたいに連絡とりたいよ(´・ω・`)

No.52

>> 51 体目的でも 恋しいって思うの⁉

No.53

>> 52 体目当てなのはどうかと思うけど・・・

なんか彼がタイプだから恋しい。
不思議と嫌いだとは思わないです。

No.54

どうやったら彼が本気になってくれるの?

No.55

>> 54 都合のいいオンナから 本気になってもらうのは 無理なんじゃない⁉本気になってくれるなら とっくになってるでしょ⁉

デートも4回って 書いてあるけど 主がデートと思っても 相手の人も そう思っているのかなぁ⁉

No.56

>> 55 本命は無理ですか。 彼の気持ち次第ですが。 ひょっとしたらなれるかもしれない。

男女2人で会うからデートっていわない?

デートじゃなかったらなんなのよお

• << 58 男女2人で会うのが 全てデートなら 世の友達関係の男女2人がご飯食べるだけで デートになるわけだよね😅中には セフ○の男女も居るし。 主さんって 思い込み激しいんじゃない?きっと相手の人は デートって 思ってないよ😓で、軽く誘ったらエッチ出来ちゃって 味しめたんじゃない? 4回のデートって 全て彼から誘ってきたの?二回目以降って 主さんから誘ってる?

No.57

>> 56
そんなに好きなのに、なんで簡単にやってしまったの?
その場のムード?嫌われなくないから?

一度軽い女だと思われたら、彼女になれる確率はかなり低いよ。

せめて友達に戻れたらねぇ・・・まだ努力のしがいもあるけど。
彼に聞いてみたの?既にレスしてたならごめん。ざっとしか見てないから。
自分から連絡しないの?

• << 60 恋愛感情の好きは、ないですねぇ。 でも最近気になりだしたというかいいかんじじだなと思う。 やってしまったのはその場の雰囲気で。 相手から手を出して流れでやってしまった。 彼に私のことをどう思ってるかきいたてみたことあるけどかわいらしいよしか言われなかった。

No.58

>> 56 本命は無理ですか。 彼の気持ち次第ですが。 ひょっとしたらなれるかもしれない。 男女2人で会うからデートっていわない? デートじ… 男女2人で会うのが 全てデートなら 世の友達関係の男女2人がご飯食べるだけで デートになるわけだよね😅中には セフ○の男女も居るし。

主さんって 思い込み激しいんじゃない?きっと相手の人は デートって 思ってないよ😓で、軽く誘ったらエッチ出来ちゃって 味しめたんじゃない?

4回のデートって 全て彼から誘ってきたの?二回目以降って 主さんから誘ってる?

• << 61 相手からは暇つぶしとしかおもわれてない? 遊びに関しては。 1回目は彼から誘ってきた。 2回目は私から誘った。 3回目は私から 4回目は彼から誘った。 こんなかんじ笑 1回目以外は必ずボディータッチが多いし、 Hを求められた。

No.59

本気ですきではないなあ

と発言しているのに、何故恋しい?
でも彼には本気になってほしいの?
本命になりたいの?

あなたは本気になってないし、本命でもないのに、相手には求める。

まずは自分が愛さなきゃ。

というか、自分が本気で好きじゃない人に本気になってもらいたいって、ただモテたいだけなんじゃ?

• << 62 なかなか出会いがないからだよ。 ただ、そんだけ。
  • << 68 彼が気になりだしたから(*´∀`) 軽く私をみるのをやめてほしい

No.60

>> 57 そんなに好きなのに、なんで簡単にやってしまったの? その場のムード?嫌われなくないから? 一度軽い女だと思われたら、彼女になれる確率はか… 恋愛感情の好きは、ないですねぇ。
でも最近気になりだしたというかいいかんじじだなと思う。

やってしまったのはその場の雰囲気で。
相手から手を出して流れでやってしまった。

彼に私のことをどう思ってるかきいたてみたことあるけどかわいらしいよしか言われなかった。

No.61

>> 58 男女2人で会うのが 全てデートなら 世の友達関係の男女2人がご飯食べるだけで デートになるわけだよね😅中には セフ○の男女も居るし。 … 相手からは暇つぶしとしかおもわれてない?
遊びに関しては。
1回目は彼から誘ってきた。
2回目は私から誘った。
3回目は私から
4回目は彼から誘った。

こんなかんじ笑
1回目以外は必ずボディータッチが多いし、
Hを求められた。

• << 65 なるほど😓 一回目は相手から誘われて Hして 二回目 三回目が主から誘ってHしてれば 相手の人は 主は いつでもHを 🆗って思うでしょ! 明らかに 自分から セフ○関係🆗したのと一緒じゃない! 彼氏 彼女の間柄じゃないじゃない。 1人で 彼女気取りしちゃったんだね。

No.62

>> 59 本気ですきではないなあ と発言しているのに、何故恋しい? でも彼には本気になってほしいの? 本命になりたいの? あなたは本気… なかなか出会いがないからだよ。
ただ、そんだけ。

No.63

なんで私って異性運がないんだろう。

彼ってひどくない?

でも周りから何も言われないし。

No.64

恋愛感情はなくても男は欲しいってこと?

彼はまぁ一般的にひどいかもしれないけど、主が本気じゃないならそれほどひどいとも思わないな。
お互い様じゃない?

連絡してみたらいいと思うよ。
彼に他のセ●レがいなきゃまた会ってくれるかも。
体目的で向こうも恋愛感情ないけどね。

それが嫌なら本気で好きになれる人見つけて愛される女になる努力しなよ。

出会いがないからって好きでもない男とヤってるうちはそういう男しか寄って来ないから、ずっと男運悪いままだよ。

なんでも自分次第。
がんばって下さい。

• << 66 また体目当てが寄ってこられるのもなんかなあ。 複数セ☆レがいたらある意味すごい笑 ありがとうございます♪

No.65

>> 61 相手からは暇つぶしとしかおもわれてない? 遊びに関しては。 1回目は彼から誘ってきた。 2回目は私から誘った。 3回目は私から 4… なるほど😓

一回目は相手から誘われて Hして 二回目 三回目が主から誘ってHしてれば 相手の人は 主は いつでもHを 🆗って思うでしょ!
明らかに 自分から セフ○関係🆗したのと一緒じゃない!

彼氏 彼女の間柄じゃないじゃない。
1人で 彼女気取りしちゃったんだね。

• << 67 1回目会った時はさすがにHしてないですよ(>_<) Hしだしたのは2回目以降からですね。 誘われそんな仲に。流れでそうなります 彼女きどりなんてしてない だって彼氏と思ってないから。

No.66

>> 64 恋愛感情はなくても男は欲しいってこと? 彼はまぁ一般的にひどいかもしれないけど、主が本気じゃないならそれほどひどいとも思わないな。 … また体目当てが寄ってこられるのもなんかなあ。

複数セ☆レがいたらある意味すごい笑

ありがとうございます♪

No.67

>> 65 なるほど😓 一回目は相手から誘われて Hして 二回目 三回目が主から誘ってHしてれば 相手の人は 主は いつでもHを 🆗って思うでしょ… 1回目会った時はさすがにHしてないですよ(>_<)

Hしだしたのは2回目以降からですね。

誘われそんな仲に。流れでそうなります

彼女きどりなんてしてない

だって彼氏と思ってないから。

No.68

>> 59 本気ですきではないなあ と発言しているのに、何故恋しい? でも彼には本気になってほしいの? 本命になりたいの? あなたは本気… 彼が気になりだしたから(*´∀`)

軽く私をみるのをやめてほしい

• << 70 自分で自分を軽い女にしてるんだよ。 早くそのことに気付けるといいね。

No.69

セ☆レとしてつきあっていくのもありかもなあ。
ある意味気楽な関係。 

No.70

>> 68 彼が気になりだしたから(*´∀`) 軽く私をみるのをやめてほしい 自分で自分を軽い女にしてるんだよ。

早くそのことに気付けるといいね。

No.71

>> 70 自分自身を軽くしてるのか。

分からない。

No.72

今までの男よりは彼のほうがまし。
同性と接していているより彼といるほうが楽。

No.73

>> 72
で、連絡来たの?

自分からは連絡してみたの?

No.74

>> 73 彼から連絡はないない(笑)

私からも連絡してない。

連絡するのが気がひけます。

No.75

彼のことが気になってしかたない。
これは恋かも(>_<)

No.76

連絡がこなくて寂しい。

No.77

連絡きました?
一週間あいてるなら、最後にもう一回連絡してみたら?

No.78

彼から連絡きましたよ。
忙しいらしくなかなか会ってもらえない。
 あと1ヶ月近くは会えない。

男女関係、難しいね(^O^)

No.79

主さんの気持ちもある意味分かるなぁ😰
私も同じ様な関係の人いるから。恋愛感情はないけど、不思議な気持ちがあるよ。出会い10年だけど😉お互いばつ1だしね。セ★レなんだろうけど、長いから気持ち癒されるし安心する。お互い離れられないのが分かってきた。むこうも彼女いないしね。一時私が本気になりかけたけど。また気持ち落ち着いた。主さんも自分の気持ちには正直に、彼と接したら良いのでわ😃主さん若いし、これからもっと良い出会いもあるかも。自分らしく頑張って✌

No.80

彼のことが気になって気になって仕方ない。
 なんで彼は付き合おうといってくれないの? 

私のことが好きじゃないから?

そのわりには会う度Hに誘うくせに。
キスしたり体触ってきたり・・・

No.81

ある意味付き合ってるみたいなものだと思うよ。

恋愛関係が私の場合も私と付き合いある人も、めんどくさいし(私逹は、ばつ1だし私は子供もいるし、彼も仕事柄不規則な仕事でお互い時間余裕なくバタバタ)
恋愛関係は最初は熱が入り楽しいけど冷めたらね💦私も彼も色々恋愛結婚経験してきて、彼曰くずっと別れなく付き合いたいからと。
この前は、離れられないと言われたよ。人からみたら、可愛そうな人かもね😉でも付き合い方って色々あるから。
都合が良いのはお互い様だし、一緒に過ごす時間が楽しかったり、元気癒しもらえたり、彼の存在が私の中にあるだけで充分・・・と今の様な気持ちになるには😰主さんと同じ様に悩みました。
私とは生活状況も年齢も違うと思うけど💦

主さんが彼と恋愛関係(望んでるとしか思えない😰)の付き合いをしたいのなら、彼にちゃんと伝えてみたら。色々思う気持ちは、分かるけど、悩む時間がもったいないよ😉

長々語ってしまい
すみません。

主さん頑張ってね😃✌
応援したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新