彼から連絡がこない

レス81 HIT数 8297 あ+ あ-

2012/07/10 16:25(更新日時)

彼氏みたいな男友達がいます。
今まで4回ほどデートしました。
デートの後にお礼のメールをだしてまた遊ぼうと書いて送ったのに返信なしです☆ 
彼からメールがないのは初めてです(>_<)
そのメールを送って一週間になります。

今まではデートの後メールを送ると返信がえったり、彼のほうから連絡がきていましと。

これって嫌われてるの?

タグ

No.1803337 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われてるか 忙しいか たぶん 嫌われてるとおもうなぁ

No.2

それは彼にしかわからない。

でも付き合うかどうかのビミョーな時期に好きな相手を放置はしないよね。

No.3

やはり嫌われてるのかなあ(>_<)

このままずっとこない気がする。

自分から連絡とったほうがいいかなあ。

それともこのまま放置しておくのがいい?

彼と体の関係はあります。
男性って体の関係を持つと冷たくなる人いるらしい。

なんか勘に触ることがあったのかなあ。

• << 5 付き合う前から体の関係…😅 相当、軽いと思われてますね😅 心配しなくても、連絡来ますよ✋ シタくなったら。
  • << 6 あ~ヤることヤってんだ。 じゃあもういらなくなったのかもね。 キツい言い方だけど、付き合ってもいないのに簡単に体を許すような女を彼女にして大事にしようとは思えなかったんだろうな。 主さんしくじったね。

No.4

本当に好きな女なら、ほっておかない😚

No.5

>> 3 やはり嫌われてるのかなあ(>_<) このままずっとこない気がする。 自分から連絡とったほうがいいかなあ。 それ… 付き合う前から体の関係…😅

相当、軽いと思われてますね😅

心配しなくても、連絡来ますよ✋

シタくなったら。

No.6

>> 3 やはり嫌われてるのかなあ(>_<) このままずっとこない気がする。 自分から連絡とったほうがいいかなあ。 それ… あ~ヤることヤってんだ。

じゃあもういらなくなったのかもね。

キツい言い方だけど、付き合ってもいないのに簡単に体を許すような女を彼女にして大事にしようとは思えなかったんだろうな。

主さんしくじったね。

• << 10 しくじった? 超軽いって・・・ やっぱり軽い女だと思われてるよね 軽い女は大事にされないの?

No.7

どうして、こうも都合のいい女が存在するのかね?。

• << 11 私は彼に利用されてるってこと?

No.8

それって彼氏なの??

相手も、ちゃんと付き合ってると思ってるのかしら??

• << 12 さあ? 私にも分かりません。 付き合ってって言われてないし・・・ 微妙な仲なんです。

No.9

もうあきたんだろ
次いこ次

No.10

>> 6 あ~ヤることヤってんだ。 じゃあもういらなくなったのかもね。 キツい言い方だけど、付き合ってもいないのに簡単に体を許すような女を彼女にし… しくじった?

超軽いって・・・

やっぱり軽い女だと思われてるよね

軽い女は大事にされないの?

No.11

>> 7 どうして、こうも都合のいい女が存在するのかね?。 私は彼に利用されてるってこと?

No.12

>> 8 それって彼氏なの?? 相手も、ちゃんと付き合ってると思ってるのかしら?? さあ? 私にも分かりません。

付き合ってって言われてないし・・・

微妙な仲なんです。

• << 30 主さん。普通彼氏なら体の関係有りだよね。その彼もしや、 既婚者?彼女有り?とかかもよ!? 主さんその彼からしたら、好きな時にセックスしてくれる都合の良い女としか思ってないよ😢主さんには、気を許し過ぎだよ😔 用は、付き合ってもない彼に体を託すのは、駄目よ~彼女じゃないなら、体目的やって終わりだね。

No.13

手を出してきたのは初めてデートした時からボディータッチがあったし。

2回目以降ののデートは、胸や尻を触られたり、下着の中に手を入れてきて胸をさわってきたり・・・

会話もあまり弾まないし、話することもあまりないなあ。

私は彼に好かれてないってこと?

体目当てで私によってきたのは私が軽く見られているから?

No.14

>> 13 主さんホントにわからないの?

この手のスレってよくあるけど、主ってみんな似たり寄ったりな返事なんだよね。

言い方悪いけど、あまり賢くなくて物事を深く考えていないかんじ。

主さんは人を愛する感情がわからないのかな?

人を本気で愛したことがあったら今の状況がどれだけおかしいかわかると思うんだけどね。

No.15

>> 14 わからないです・・・
会うと必ずHなことをしてくるのでH目的で私にあっているなあとは感じてる。  

下心ミエミエだなって・・・

彼のこと本気で好きではないなあ

No.16

>> 15 本気で好きではないのにじゃあ何でそんな男の連絡待ってるの?

身体が忘れられないのかな??

No.17

>> 16 彼が嫌いではないから。

離れていってほしくない。

なにかしら、魅力を感じているから。

唯一遊んでくれる友達だから。

まあ体が忘れられないのもあります。

なかなか出会いがないから。

No.18

やっぱり私から連絡とろうかなあ。

迷うなあ。

体目当ての男っていい奴ではないの?

No.19

>> 18 どんだけ頭悪いんだよ。

No.20

主さんと彼は何歳なんですか?

No.21

私は21歳で彼は27歳です。

• << 29 主さんは、ちゃんと皆さんの質問にも答えてて礼儀正しい感じがしました。主さん、まだ21なんですね💡若いから出会い沢山ありますよ☺もっと素敵な人とお付き合いして下さい。頑張って下さいね✊

No.22

どうやって出会ったんですか?😆

No.23

>> 22 職場で出会いました。

• << 26 じゃあメールが無くても会社で会うんですね? 会社で会う彼の態度はどんな感じなんですか?😆

No.24

全裸の写メでも送れば
ヤリ目の彼も本気になるんじゃね

No.25

この関係は俗にいう、セふれでしょ。

身体に飽きられたと見るのが妥当。

会話もないのに、良く好きだなんて思えるね♨

• << 31 セ☆レ。 たしかに友達以上恋人未満って感じだもんなあ。 彼から手を出してきたのに体に飽きたなんて勝手ですよねえ。 まだ関係を持ったばかりなのに。

No.26

>> 23 職場で出会いました。 じゃあメールが無くても会社で会うんですね?

会社で会う彼の態度はどんな感じなんですか?😆

• << 32 社内ではめったに合わないですね。 たまに会ってもお互い仕事中だから、話をすることがない。 知らん顔してます。 数回挨拶を交わしたくらい。 社内では彼がどんな態度かというと難しい。

No.27

主さん、

付き合ってるかハッキリわからないのに エッチしちゃってるんじゃ そういう付き合いででいいよ(体だけの関係)って 言ってるようなもんじゃない?
エッチしたからって 付き合えるわけでもないしね😞
彼から連絡来ないってことは 彼の中では 割り切った付き合いで 舞い上がってるのは 主さんだけなんじゃないかなぁ⁉

• << 33 別に舞い上がってはないですよ。 彼は私のことを体だけの関係と割り切っているのかなあ。 そんな感じもしますね。 どうしても体の関係をもってしまう流れになってしまったんです

No.28

私なら

メール

電話

彼のをすべて
拒否設定にします😣✊

それでも

会社で

なにかいってきたら

それから考えます

そんな男は

こちらから

サヨナラ

しちゃえ✊

• << 34 いい男ではないってこと? 連絡先を拒否設定するほど嫌いではないですよ。

No.29

>> 21 私は21歳で彼は27歳です。 主さんは、ちゃんと皆さんの質問にも答えてて礼儀正しい感じがしました。主さん、まだ21なんですね💡若いから出会い沢山ありますよ☺もっと素敵な人とお付き合いして下さい。頑張って下さいね✊

• << 35 ありがとうございます♪ なかなか彼氏ができないんです(>_<) 出会いも少ないですし(>_<) なかなか難しいですね(^。^;) 私を本気で愛してくれる素敵な男性に出会いたいです。

No.30

>> 12 さあ? 私にも分かりません。 付き合ってって言われてないし・・・ 微妙な仲なんです。 主さん。普通彼氏なら体の関係有りだよね。その彼もしや、 既婚者?彼女有り?とかかもよ!?
主さんその彼からしたら、好きな時にセックスしてくれる都合の良い女としか思ってないよ😢主さんには、気を許し過ぎだよ😔 用は、付き合ってもない彼に体を託すのは、駄目よ~彼女じゃないなら、体目的やって終わりだね。

• << 36 たしかに普通の彼氏彼女なら関係をもっているでしょうね。 彼は独身ですよ。周りの人が言ってたし。 彼女もちかどうかは・・・ 彼の同僚が彼は彼女いないって言ってました。 でも本人しか分かりませんね。   彼女がいるから私と連絡をとらなくなった。 デートもたまにしかしてくれない。  意外と彼女がいたりして・・・・ 謎。

No.31

>> 25 この関係は俗にいう、セふれでしょ。 身体に飽きられたと見るのが妥当。 会話もないのに、良く好きだなんて思えるね♨ セ☆レ。 たしかに友達以上恋人未満って感じだもんなあ。

彼から手を出してきたのに体に飽きたなんて勝手ですよねえ。

まだ関係を持ったばかりなのに。

• << 37 主さん。そんな男、辞めて、素敵な彼氏を見つけて😃応援してます😃💪ってね🙌

No.32

>> 26 じゃあメールが無くても会社で会うんですね? 会社で会う彼の態度はどんな感じなんですか?😆 社内ではめったに合わないですね。

たまに会ってもお互い仕事中だから、話をすることがない。 知らん顔してます。

数回挨拶を交わしたくらい。

社内では彼がどんな態度かというと難しい。

No.33

>> 27 主さん、 付き合ってるかハッキリわからないのに エッチしちゃってるんじゃ そういう付き合いででいいよ(体だけの関係)って 言ってるよ… 別に舞い上がってはないですよ。

彼は私のことを体だけの関係と割り切っているのかなあ。

そんな感じもしますね。

どうしても体の関係をもってしまう流れになってしまったんです

No.34

>> 28 私なら メール 電話 彼のをすべて 拒否設定にします😣✊ それでも 会社で なにかいってきたら それから考えま… いい男ではないってこと?
連絡先を拒否設定するほど嫌いではないですよ。

No.35

>> 29 主さんは、ちゃんと皆さんの質問にも答えてて礼儀正しい感じがしました。主さん、まだ21なんですね💡若いから出会い沢山ありますよ☺もっと素敵な人… ありがとうございます♪

なかなか彼氏ができないんです(>_<)
出会いも少ないですし(>_<)
なかなか難しいですね(^。^;)
私を本気で愛してくれる素敵な男性に出会いたいです。

No.36

>> 30 主さん。普通彼氏なら体の関係有りだよね。その彼もしや、 既婚者?彼女有り?とかかもよ!? 主さんその彼からしたら、好きな時にセックスしてくれ… たしかに普通の彼氏彼女なら関係をもっているでしょうね。

彼は独身ですよ。周りの人が言ってたし。
彼女もちかどうかは・・・

彼の同僚が彼は彼女いないって言ってました。

でも本人しか分かりませんね。  

彼女がいるから私と連絡をとらなくなった。
デートもたまにしかしてくれない。 

意外と彼女がいたりして・・・・
謎。

No.37

>> 31 セ☆レ。 たしかに友達以上恋人未満って感じだもんなあ。 彼から手を出してきたのに体に飽きたなんて勝手ですよねえ。 まだ関係を持っ… 主さん。そんな男、辞めて、素敵な彼氏を見つけて😃応援してます😃💪ってね🙌

No.38

>> 37 ありがとうございます♪

素敵な彼氏見つけて幸せになりたい。

私も彼のこと彼氏だと思っていません。

No.39

彼はいい男ではないということ?
みなさんは彼のことをどう思いますか?

私は嫌いではないしなにかしら魅力を感じます。
 しっかりしていて大人な所が好きです。

No.40

せっかくできた男友達だから縁を切りたくないんです。

私って人がいいかしら。 

体目当てだったら私のことを利用してるから。

私のことを本当に利用しているとしたらいい報復方法ってない?

No.41

>> 40 なんか主ってどうしようもないね。

そういうのは人がいいんじゃなくプライドがないって言うんだよ。

それにそういう関係は男友達とは言わないし。

浅はかな考えの末の自業自得なのに報復って…

ホントどうしようもない。

• << 43 報復はいいすぎでした(>_<) たしかにちょっと浅はかだったかなと考えてます
  • << 44 報復はいいすぎでした(>_<) たしかにちょっと浅はかだったかなと考えてます

No.42

なかなか恋人を作るのって難しいね。
やっと彼氏候補ができたと思ったら体目当てだったわけだし。

なんでこうなるの(´д`)

体目当ての男がよってきやすい女の特徴ってありますか?

No.43

>> 41 なんか主ってどうしようもないね。 そういうのは人がいいんじゃなくプライドがないって言うんだよ。 それにそういう関係は男友達とは言わないし… 報復はいいすぎでした(>_<)

たしかにちょっと浅はかだったかなと考えてます

No.44

>> 41 なんか主ってどうしようもないね。 そういうのは人がいいんじゃなくプライドがないって言うんだよ。 それにそういう関係は男友達とは言わないし… 報復はいいすぎでした(>_<)

たしかにちょっと浅はかだったかなと考えてます

No.45

簡単に体を許さなければ、体目当ての男は回避できます。
純粋な友達なら、勿論手は出して来ないです😥

本当に愛されたいなら、自分に愛があると確信できて、相手からも愛されてると実感できるまで、体は許さない事が大事ですよ💦

No.46

>> 45 すぐには体を許しちゃダメですよね。

私、どうかしてた。

アドバイスありがとうございます♪ 

No.47

体目当ての男ってどういう心理なのですかね??

男性は最終的には体目当てかもしれないけどすぐ手を出してきたり、体だけが目的とひ意味が違いますよね。

ストレス発散?
女性を支配したいから?
相手の女性を軽くみているから?

彼は他の女性にも私と同じことをしていた、もしくはする可能性ってありますか?

No.48

どういう心理もなにも…

本能だよ。オスはメスがいればやりたいと思うだけ。

その場の性欲処理なら
連絡もしないし、✉もシカトする。
まぁ人間だから、彼女にしたければ主が満足するような行動や努力をするんだと思うが。

だから皆さんも体を許すなと言ってるじゃないの。

No.49

>> 48 男の本能なんですね。

男ってHですね

No.50

社内でばったり彼と会ったらどうすればいいの?(>_<)

関係をもってから気まずい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少