フェラをくすぐったがる彼

レス16 HIT数 20614 あ+ あ-

2012/06/07 12:03(更新日時)

教えて下さい💦💦

彼が究極のくすぐったがりでフェラすらもくすぐったがります。
特に先部分がダメなようで…ちょっと先だけいじめるとギャハハハ笑ってムリムリ✋ってなるんです

でもフェラ自体は好きで元カノにもしてもらってたみたいだし、私にもしてって言うのですが…するとくすぐったがるので悔しいんです😫
でも、どうしてあげたらいいのかサッパリわかりません⤵⤵

アドバイスもらえたら助かります😢

No.1801792 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の彼も
くすぐったいって言います。(^-^;

でも体勢によっては気持ち良い時もあるみたい。

• << 3 レスありがとうございます😆 そうなんですか👀💡 やっぱりくすぐったいって感じる人もいるものなんですね✨ これからゆっくり2人で勉強しようかな😆って気持ちになりました(笑) ありがとうございます🎵

No.2

野郎の🍌に よって 感じる ところ 違うと 思う

俺は 先ちょは 感じない むしろ 先ちょの 裏の 方が めちゃくちゃ 感じる🍌

• << 4 レスありがとうございます🎵 確かに人それぞれ 感じる場所も違いますよね💦 見つけられるように色々試してみます(笑) ありがとうございます🎵

No.3

>> 1 私の彼も くすぐったいって言います。(^-^; でも体勢によっては気持ち良い時もあるみたい。 レスありがとうございます😆

そうなんですか👀💡
やっぱりくすぐったいって感じる人もいるものなんですね✨

これからゆっくり2人で勉強しようかな😆って気持ちになりました(笑)
ありがとうございます🎵

No.4

>> 2 野郎の🍌に よって 感じる ところ 違うと 思う 俺は 先ちょは 感じない むしろ 先ちょの 裏の 方が めちゃくちゃ 感じる🍌 … レスありがとうございます🎵

確かに人それぞれ
感じる場所も違いますよね💦

見つけられるように色々試してみます(笑)

ありがとうございます🎵

No.5

お前の感想は
聞いてないし✋

• << 7 気にくわないなら スルーしてください✋ 私もあなたのそんな意見 求めてませんから

No.6

彼は普段は皮被りですか

• << 8 普段…そうですね、皮かぶってます それも関係するんでしょうか?

No.7

>> 5 お前の感想は 聞いてないし✋ 気にくわないなら
スルーしてください✋
私もあなたのそんな意見
求めてませんから

No.8

>> 6 彼は普段は皮被りですか 普段…そうですね、皮かぶってます
それも関係するんでしょうか?

No.9

もしかして包茎じゃない?
仮性だと先っぽは敏感だし、俺も今は慣れたから平気だけどしばらくはくすぐったかったし、お掃除フェラされる時は超敏感だからね。

No.10

>> 9 彼のあの状態が包茎ってやつ、なんでしょうか💦
正直包茎がわからなくって😲

その……する時に大きさ変わりますよね?その時にツルッと出てくる感じなんですけど、普通そうじゃないんですか??

まぁ彼が包茎だろうといいんですけどね✨

あまり刺激しないほうがいいのか、慣らしていったほうがいいのか悩みます🌀

No.11

>> 10 平常時皮被ってて勃起すると出るんだったら仮性包茎だね。

俺は書いてるほどじゃなかったから自ら我慢したし、彼女が折角してくれるんだからとお掃除フェラも我慢してるけど、自分からしてと言ってくるならいっそのことフェラしてほしいんだったら我慢しなさいと言って我慢させて慣らすのがいいかな。もし我慢できないと言っていつも通りになるならこんなんじゃやり難いからしないと言って止めちゃえばいいし。

経験者としてまだ何か聞きたいことがあったらレスで書いてくれれば答えるから。

• << 14 レスありがとうございます✨ 少し体調崩してしまってお礼が遅くなってしまってゴメンナサイ😢 本題にもどりますが、彼は世に言う仮性包茎なんですね👀💦 彼はしては欲しいみたいなんです。なのでするんですが…私のその…やり方がどうやらくすぐったいみたいで😞⤵⤵ でもやはり、慣らしていくって考えは間違いではないですかね💡 試しても変わらなかったら…そうですね、私にはどうしようもないので止めちゃいます(笑)💦 しばらく彼が仕事忙しくて会えないので😞 また新たな悩みが出てきたら相談させて下さい🍀 ありがとうございました。

No.12

仮性包茎のチ○ポは、ある程度無理にでも鍛えないと、早漏になるよ。

• << 15 レスありがとうございます。 彼はその心配はないようです(笑) ありがとうございました🍀

No.13

>> 12 そういうこと聞いてるんじゃないからそれだけ書いたら趣旨逸脱なんだけどね。
それにそんなことしなくても早漏じゃなかったり、逆に遅漏の人もいるし、質問者さんは包茎がどんなものかよく分かってないみたいだし。

No.14

>> 11 平常時皮被ってて勃起すると出るんだったら仮性包茎だね。 俺は書いてるほどじゃなかったから自ら我慢したし、彼女が折角してくれるんだからと… レスありがとうございます✨
少し体調崩してしまってお礼が遅くなってしまってゴメンナサイ😢

本題にもどりますが、彼は世に言う仮性包茎なんですね👀💦

彼はしては欲しいみたいなんです。なのでするんですが…私のその…やり方がどうやらくすぐったいみたいで😞⤵⤵

でもやはり、慣らしていくって考えは間違いではないですかね💡

試しても変わらなかったら…そうですね、私にはどうしようもないので止めちゃいます(笑)💦

しばらく彼が仕事忙しくて会えないので😞
また新たな悩みが出てきたら相談させて下さい🍀
ありがとうございました。

No.15

>> 12 仮性包茎のチ○ポは、ある程度無理にでも鍛えないと、早漏になるよ。 レスありがとうございます。

彼はその心配はないようです(笑)
ありがとうございました🍀

No.16

この歳まで、クスグッタイって感じた経験は無いなぁ~

乳首はクスグッタイですけどねぇ~(笑)

タッチがソフト過ぎるのかなぁ~❓

タッチを強めにして試しては如何でしょうか❓

アドバイスの役に成ってませんねぇ~💧

ごめん🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました