私と旦那と、たまに息子❤その他もろもろ(友達関係等々)
今日から、日々感じたことをつぶやいてみようかな😃
うれしかったこと、悲しかったこと、腹が立ったこと等々…
毎日、更新できるかわかんないけどボチボチマイペースでつぶやいてみようかな🐌
深夜に、🚻タイムで目が覚めると…好きな👨から📩がきてた🙌
✉は、たぶん来ないだろうなぁと諦めかけてたからすごくうれしかった☺✨❤
おまけに、これからも✉のやりとりしましょう的なことが書いてあったし🙌
しつこく、✉して彼に嫌われたくなかったし多分これからも顔を合わせる機会がある人だから…
でも、少なくとも私は彼に嫌われてはないことがわかってすごくうれしかった☺✨❤
これからも、時々✉して出来れば彼と二人っきりで☕できたらいいなぁ☺
それが、今の私のささやかな願いです🎵
6日ぶりの更新😁
先週は、色々と忙しくて心身共にうれしい事としんどい事が半分ずつあったなぁ…
それから、疲れが出たのか軽い熱中症にかかって倒れて仕事に行けなかったし😂💦
今週は、なるべく無理しないでマイペースで頑張るぞ💪
給料日まで、あと5日かぁ…
金欠病だぁ💸💸💸😂💦
約1ヶ月ぶりに更新(;^_^A
この1ヶ月、いろんなことがありました😃
ついに、あの馬鹿女が夜逃げした😱‼
借金200万も作って、返さずに家賃も4ヶ月分滞納したままトンズラしやがった😨‼
でも、ヤミ金の怖いお兄さんがそのうち居場所を突き止めて回収に行くと思うけど…もし、借金返せなかったらコンクリート詰めにされて東京湾に沈められるかも…😂💦
まぁ、そうなっても自業自得だね😁
あの世に行っても、天国に行くのは絶対に無理だから地獄行き👻
生きてても、借金取りに追いかけ回されて地獄‼
死んでも地獄‼
ざまあみろ😜‼
あ~スッキリしたぁ🙌✨🎵
夏休みに入って、地方の大学に通っている息子が帰って来てる☺✨🎵
でも、2回生になって初めて彼女が出来た息子は🏠に帰って来ても、毎日彼女と📲でイチャイチャ喋ってる😒
ちょっぴりジェラシーチックになってる私😂💦
その彼女と、来週から1週間旅行に行くらしい…
うちは、息子だから男だからいいけど…彼女は、女の子なのにいいのかなぁ😥
まぁ、でも私も息子と同じ歳に親に内緒で彼氏と旅行に行ったっけ😁
(ちなみに、その彼氏は今の旦那ではありません💦)
その彼女が、再来週うちに泊まりに来るみたい…
私も、旦那も心なしか緊張気味😂💦
だって、男の子しか育てたことないから女の子にはどう接したらいいのかわかりましぇ~ん(;^_^A(苦笑)
おはよう😃
今日も、いいお天気で暑くなりそうだけど気持ちがいい☀✨🎵
清々しい朝(*^o^*)✨
今日は、午前中に家事を片してプールに行ってこよう🏊
楽しいなぁ(*^.^*)✨🎵
ふふふ☺
あの馬鹿女が、どんどん不幸になっていく~😁✌
楽しいなぁ(*^.^*)✨🎵
早く○んじぇばいいのに😜‼
>> 56
あの馬鹿女、散々たくさんの人たちに迷惑かけて…それでも、まだのうのうと生きてやがる😠💢
何が『私、もう生きる希望がなくなりました😢』だ‼
だったら、さっさと○ねよ‼
お前が、○んでもだぁれも悲しまないんだよ‼
むしろ、お前が○ねばみんなで万歳三唱して🙌赤飯炊いてお祝いするね😜‼
だから、これ以上しつこくゴキブリのように汚なく生きてないでさっさと○んでくれ‼
今日は、🏥巡りの日です😂💦
まずは、内科に行って血液検査の結果を聞いて💊をもらってきます😃
その後、心療内科に行って先生とお話して💊をもらってきます😃
その後で、おばあちゃんと一緒にお昼ご飯🍴を食べますよん☺✨🎵
今日は、私の給料日だからいつもお世話になってるおばあちゃんにごちそうしてあげます☺↗
>> 58
昨日の、🏥内科の血液検査の結果がすごくよかった🙌✨🎊
だから、昨日は私チョーご機嫌でおばあちゃんにお昼ご飯🍴ごちそうしてあげて、旦那にも晩酌するときの酒の肴として刺し身の盛り合わせを買ってあげた😃↗
ついでに、私の新しいお出掛けようの👠も買っちゃった✌😁
心療内科の先生にも『○○さん(私のこと)だいぶ調子が良くなってきましたね😊お薬も少し減らしても大丈夫ですね』って言ってもらえた☺✨🎵
私のウツも、あと少しで治るかな😃
今度こそ、ウツ再発しないといいけど…😥
>> 59
キャー‼なんと1ヶ月ぶりの更新(o≧∇≦)o‼
この1ヶ月、いろんなことがあったなぁ…
悲しいことは、なかったけどうれしいことや腹の立つことは沢山あったなぁ…
今年も、残り3ヶ月こんな顔😁やこんな顔☺それから、こんな顔😥やこんな顔😣…いろんな顔をして、毎日が過ぎていくんだろうね😃
でも、どんな時でも私は、私らしくいろんな顔をして生きていこう😊
あ―――――‼
EXILEのライヴに行きた~い😚‼
死ぬまでに、一度でいいから行ってみた~い😍✨❤
タカヒロ大好き☺✨❤
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用