世間話限定!其の四

レス500 HIT数 4622 あ+ あ-

2006/10/07 16:44(更新日時)

堅じろう、ムーニーキング、juin、猫ひげでおくるメルヘンワールドへようこそ(・ω・)/

タグ

No.180143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ほんと!!!また5年間指名手配風です(T△T)

• << 205 起きてられましたかo(^-^)o おっ、ゴールドライセンスなんですね(*^-')ノ 僕も写真写り悪いから免許みるたびブルーになりますよ(^_^;) 友達には鏡映りも悪いねとかいわれたことありますし…どんなんやねんッとか思いますΣ(T▽T;)グワーン

No.202

>> 201 ギャハハ(≧▽≦)/♪そーなんよね~当分は指名手配だよ!プリクラなみにライトあててくれってカンジだよね!?許されるならマイライト持参するのにさ(`ε´#)

No.203

>> 199 トボケタかおで写ってしまいました(*゜▽゜*) 警察署で書き替えだから日にち指定なもので…ちょっと昼寝しますぅ(。・_・。)ノ 猫さんお疲れ様でしたo(^-^)o

おやすみなされ~(*^-')ノ

No.204

>> 200 ムーニーさんごめんなさい(;O;)猫ちゃんはまだ体調戻ってないね(@_@;)大丈夫?んで免許証の写真てなんであんな顔にうつるんだろね…いつも… 全然りのさんのせいじゃないですよ~、謝られるとこちらが心苦しいです(>_<)

それに久々休養できて、いいリフレッシュになった気がします(*^-')ノ

今日も日中暑いですね~(^_^;)

No.205

>> 201 ほんと!!!また5年間指名手配風です(T△T) 起きてられましたかo(^-^)o
おっ、ゴールドライセンスなんですね(*^-')ノ
僕も写真写り悪いから免許みるたびブルーになりますよ(^_^;)

友達には鏡映りも悪いねとかいわれたことありますし…どんなんやねんッとか思いますΣ(T▽T;)グワーン

No.206

ムーニーさん!なんておおらかで素敵な人なんだ(;□;)!!そんなに優しいとまた引き止めちゃうかも(o・v・o)ウシャシャ♪でも今後は気をつけねば!

No.207

>> 206 幼稚園ギャングが帰ってきて結局寝れなかったぁΣ(T▽T;) KINGさま、『たまには骨休めも必要じゃ』と神の声が聞こえました(・_・∂)<
りのちゃん今日は仕事何時?

No.208

>> 207 ギャング帰還ですか?またまた猫ママ忙しいっすな(;^_^A 私は今日は仕事お休みだよ♪とりあえず近場の温泉に行ってきまんす!命の洗濯するだ(・ω・)/

No.209

>> 208 温泉とは優雅な(¬з¬)!お肌プリプリだね☆シワなんかないんだろうなぁ(゜∇゜)

No.210

>> 209 ツルツルになればいいけど…あんまし(-_-;)

• << 214 どんな温泉(・_・?)銭湯とは違うんでしょ?近くなの?質問攻めでごめ~んm( ̄- ̄)m

No.211

こんばんは~o(^-^)o
りのさんいい命の洗濯になりましたな~(*^_^*)

りのさんところは指宿の近くかな(^o^)/

No.212

猫さんこんばんは~o(^-^)o

熊本は今日も暑いですツクツクボウシまだ鳴いているし(^_^;)

いっときコタツはいらなさそうだ~

No.213

>> 212 KINGさま、お疲れ様です(o^▽^o)ノ
へぇ!まだツクツクツクツクボーヤが!!(゜ロ゜屮)屮!いぃですなぁ…!

• << 215 猫さんもいろいろお疲れ様ですo(^-^)o 今日はさっきまで29度あって、まだクーラーが恋しい季節なんすよf^_^;

No.214

>> 210 ツルツルになればいいけど…あんまし(-_-;) どんな温泉(・_・?)銭湯とは違うんでしょ?近くなの?質問攻めでごめ~んm( ̄- ̄)m

No.215

>> 213 KINGさま、お疲れ様です(o^▽^o)ノ へぇ!まだツクツクツクツクボーヤが!!(゜ロ゜屮)屮!いぃですなぁ…! 猫さんもいろいろお疲れ様ですo(^-^)o

今日はさっきまで29度あって、まだクーラーが恋しい季節なんすよf^_^;

No.216

>> 215 ほょょ~(○_○)!!マジですかぁ!こちらは長袖で靴下ですよ~
お悩み質問で、りのちゃんスレ立ててるよ( ̄∀ ̄)~☆発見してチョ~うれしいp(^-^)q やっぱりりのちゃんは只者ではないなっ( ̄▽ ̄;)

No.217

>> 216 おっ、早速行って来ます(*^-')ノ

No.218

う~ん、やっぱりりのさんにはかなわない...... ( ̄□ ̄;)

No.219

>> 218 んだ( ̄  ̄)んだ(_ _)。

No.220

ぉ~い、昆布~帰ってこ~い(⌒0⌒)/

No.221

>> 220 あ~、ちょっと前にバイトの制服の二着のうち一着の上着のポケットにボールペン入れたまま洗濯しましたね~…三色のやつだったんで「わ~、マーブルできれ~」なんてことはありえなく、ロッカーの中に封印してますよ( ̄○ ̄;)

No.222

>> 221 KINGさま、バックレてお悩みでレスすればいいのに~( ̄0 ̄)☆ うっかり洗濯ねぇ?!うーん面白いネタはないです( ̄~ ̄;)

No.223

>> 222 う~ん、インパクトが薄く人様にお見せできる程の内容でもなかったもので…(^_^;)

ウオッてうなるくらいのものは僕も思い浮かばないですね~

No.224

>> 223 りのちゃん帰ってこないね((+_+)) 堅さまも来ないね゜゜(´O`)°゜
二人っきりだね
(*^艸^*)アハ
でもヤッパリ淋しいね。・゜゜(ノД`)

No.225

>> 224 フッ照れますね(*^_^*)

そうですねo(^-^)o

みんなでガチャガチャトークも楽しみたいですねo(^-^)o

No.226

>> 225 SL230見てみました(^ー^)スリムなバイクナンですね☆旦那さまが『カッコいいじゃん☆』と騒いでおりました(*^o^*)

No.227

>> 226 でしょでしょo(^-^)o
旦那さんもお目が高いです~(*^-')ノ

凄く遊び心をくすぐるマシーンなんですよ♪

No.228

>> 227 オフロード系っていうんですかね?好きらしいですょ( ̄∀ ̄) 今くたびれて寝ちゃってるから話になりませんがね( ̄▽ ̄;)
レーサーレプリカとやらは嫌だそうです!(-ε-)
KINGさまもですか(・_・?)?

• << 230 ところでKINGさま、明日の為に今日は寝たほうがよいかな?と、思いますょ(⌒‐⌒) 私もシャワーって来ます☆

No.229

>> 228 レプリカもすきですよ(^o^)/

でも結構仕事で長距離移動したり砂利道行くんでオフ車が便利なんですよ~(*^-')ノ

あっちなみにレプリカは稀少品が多いせいかお値段高めですね(^_^;)

旦那さんお疲れ様ですo(^-^)o

• << 231 アリャ(・・A;)丁度同時にレスしてましたね(^^) 私も色んなバイク見て凄く興味を持ちました☆しかしアメリカンはいやぁ(∋_∈)★

No.230

>> 228 オフロード系っていうんですかね?好きらしいですょ( ̄∀ ̄) 今くたびれて寝ちゃってるから話になりませんがね( ̄▽ ̄;) レーサーレプ… ところでKINGさま、明日の為に今日は寝たほうがよいかな?と、思いますょ(⌒‐⌒)
私もシャワーって来ます☆

• << 233 そうですねo(^-^)o しかし、先ほど仮眠をとったので…中途半端なことしてしまいましたf^_^;

No.231

>> 229 レプリカもすきですよ(^o^)/ でも結構仕事で長距離移動したり砂利道行くんでオフ車が便利なんですよ~(*^-')ノ あっちなみにレプリ… アリャ(・・A;)丁度同時にレスしてましたね(^^)
私も色んなバイク見て凄く興味を持ちました☆しかしアメリカンはいやぁ(∋_∈)★

• << 234 アメリカンは僕にとっては乗り心地最悪でした(T_T)

No.232

呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(≧ε≦)/ナンチッテ♪今日もまた堅様来てないね~二人ともまだ起きてんのかな?

• << 235 ウムム~、どうしてらっしゃるんでしょう… なんかまだ眠れないッス(^_^;)

No.233

>> 230 ところでKINGさま、明日の為に今日は寝たほうがよいかな?と、思いますょ(⌒‐⌒) 私もシャワーって来ます☆ そうですねo(^-^)o

しかし、先ほど仮眠をとったので…中途半端なことしてしまいましたf^_^;

No.234

>> 231 アリャ(・・A;)丁度同時にレスしてましたね(^^) 私も色んなバイク見て凄く興味を持ちました☆しかしアメリカンはいやぁ(∋_∈)★ アメリカンは僕にとっては乗り心地最悪でした(T_T)

No.235

>> 232 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン(≧ε≦)/ナンチッテ♪今日もまた堅様来てないね~二人ともまだ起きてんのかな? ウムム~、どうしてらっしゃるんでしょう…
なんかまだ眠れないッス(^_^;)

• << 240 KINGさま~(つ´∀`)つ起きてますかぁ?!(・◇・) ?

No.236

>> 235 バイク話でしたか~猫ちゃんも詳しいね~私は機械オンチの乗り物オンチだ(o^v^o)オハズカシイ~

No.237

>> 236 お~い、りのちゃん、今日のおやつはなんだ~い?
モゥ☆遅いぞ(*`Д´)ノ!!!プン

No.238

>> 237 ハッ!今お腹すいてポテチ食べ始めたとこ…エスパー(;□;)!?

No.239

>> 238 グゥ!こんな時間にポテチ( ̄□ ̄;)!!チャレンジャーだな、ォヌシ(◎o◎)もぅっっ!ドコさ行ってたのさ゜゜(´O`)°゜!!ヒックヒック゜゜(ノД`)ゥワーン

• << 241 …我慢するつもりだったのに…ついつい手がぁ(;□;)ん?墓参りいって温泉行ったら今になったの~ご飯食べたのにまたすいた…遅くなってごめんちゃい~猫ちんは具合どう?また熱っぽい?

No.240

>> 235 ウムム~、どうしてらっしゃるんでしょう… なんかまだ眠れないッス(^_^;) KINGさま~(つ´∀`)つ起きてますかぁ?!(・◇・) ?

• << 242 起きてますよ~o(^-^)o う~ん眠れぬ夜ッス

No.241

>> 239 グゥ!こんな時間にポテチ( ̄□ ̄;)!!チャレンジャーだな、ォヌシ(◎o◎)もぅっっ!ドコさ行ってたのさ゜゜(´O`)°゜!!ヒックヒック… …我慢するつもりだったのに…ついつい手がぁ(;□;)ん?墓参りいって温泉行ったら今になったの~ご飯食べたのにまたすいた…遅くなってごめんちゃい~猫ちんは具合どう?また熱っぽい?

• << 243 Juinチャンチじゃないけどハナミ~ズになっちゃったぁ(o;_;)o 熱は下がったょ☆心配してくれてありがとう☆⌒(*^∇゜) 千円札は洗ったことアルよっ広がるじゃなくて縮んだね(・・;)

No.242

>> 240 KINGさま~(つ´∀`)つ起きてますかぁ?!(・◇・) ? 起きてますよ~o(^-^)o

う~ん眠れぬ夜ッス

• << 244 ほいじゃ今からウチへ集合~(≧∇≦)♪

No.243

>> 241 …我慢するつもりだったのに…ついつい手がぁ(;□;)ん?墓参りいって温泉行ったら今になったの~ご飯食べたのにまたすいた…遅くなってごめんちゃ… Juinチャンチじゃないけどハナミ~ズになっちゃったぁ(o;_;)o 熱は下がったょ☆心配してくれてありがとう☆⌒(*^∇゜)
千円札は洗ったことアルよっ広がるじゃなくて縮んだね(・・;)

No.244

>> 242 起きてますよ~o(^-^)o う~ん眠れぬ夜ッス ほいじゃ今からウチへ集合~(≧∇≦)♪

No.245

>> 244 お邪魔しま~すo(^-^)o

しかしりのさんあ~っ誘惑にまけては…美容の大敵ですぞ...... ( ̄□ ̄;)!!

• << 247 私も食べたい~シクシク(;ヘ;)…

No.246

千円札はチヨガミみたいになるよね~ムーニーさんもレスしてくれてよいのに~(T^T)どーだ!見よ!ぐらいの勢いでさ~しばらく前に猫ちゃんレス発見したぞな!ファンケルの化粧品使ってるの?あなどるなかれ!私もちゃんと見てんす(`・ω・´)

• << 249 僕の体験はお見せできるレベルじゃないっす(^_^;) りのさんの経験の足元にも及ばない…f^_^;
  • << 251 ナント(゜Д゜;)!私はねぇ、レス少ない順に見て答えれるとこにするんだよ~(^ー^)あと暇なとき質問板(。・_・。)ノ

No.247

>> 245 お邪魔しま~すo(^-^)o しかしりのさんあ~っ誘惑にまけては…美容の大敵ですぞ...... ( ̄□ ̄;)!! 私も食べたい~シクシク(;ヘ;)…

• << 250 そうだよね!食べたいもんね~(*´∇`*)♪…チーズ食べたくなってきた( ̄□ ̄;)!!

No.248

だって…ポテチが…んでお腹すいたから…あの…(;□;)ウアーン!ごめんちゃい!でも…完食しちゃった(;O;)太るよぉ~どうじょう…

No.249

>> 246 千円札はチヨガミみたいになるよね~ムーニーさんもレスしてくれてよいのに~(T^T)どーだ!見よ!ぐらいの勢いでさ~しばらく前に猫ちゃんレス発… 僕の体験はお見せできるレベルじゃないっす(^_^;)

りのさんの経験の足元にも及ばない…f^_^;

• << 252 マーブルで充分なのにぃ~(・ω・;)…やっぱムーニーさんはオシリ関係の話しが1番強いよね!オシリの申し子だよ(*´∇`*)素晴らしい☆☆☆

No.250

>> 247 私も食べたい~シクシク(;ヘ;)… そうだよね!食べたいもんね~(*´∇`*)♪…チーズ食べたくなってきた( ̄□ ̄;)!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧