新居で色っぽい雑誌を発見😒

レス24 HIT数 4939 あ+ あ-

2012/05/31 21:10(更新日時)

数日後に結婚式が控えていて、彼との結婚生活が始まります🏠
新居には彼が先に住んでいて、私はまだ実家に暮らしており、たまに新居にお掃除や自分の荷物を運びに行ったりします😄

今日は荷物を運んでいたところ、ベッドの収納引き出しに荷物を入れようと思って開けたらグラビア表紙の色っぽい雑誌がありました😍💦

長澤ま🌕みの甘い美脚!などと書かれていて、開いてみるとビキニ姿の綺麗なお姉ちゃん達がたくさん😆
ま🌕みちゃんの生足もドーン😍

べつに浮気したわけではないですしAVでもない。
男なんだからこんな雑誌の一冊や二冊あったほうが健康的!と思う反面、彼がこれを見てるのか…と思ったらちょっとヤキモチやけてきました。
(彼は長澤ファン)

ただ引っかかるのは、寝室のベッドの引き出しに閉まってあることです。
細かいですが、私の両親が買ってくれたベッドです。数人後には2人で寝るベッドです。
そんなベッドにそんな雑誌、閉まってほしくない!と思ってしまいました😫

もうじき結婚して一緒に暮らすのですし。。

なので廊下のクローゼットの見えない場所か、ゴミ捨て場に置き場所を変えてもらいたいです😞

私が気にしすぎでしょうか??
皆さんなら指摘しないですか?
それとも捨てさせますか?捨てますか?

タグ

No.1800005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 彼の親が買ったのなら良いの? 何だか感じ悪い。 そういうわけではないです😞💦
うまく言えませんが…

感じ悪くてごめんなさい😣

レスありがとうございました😄

No.6

>> 2 たったそれくらいのことをグズグズ言ってたら結婚生活うまくやっていけないと思いますよ💧 そういう支配的な考え方は男性の居場所をなくし、興味を… そうなんですか…💦
おっしゃるとおり、たかだか雑誌ですもんね😞

No.7

>> 3 私の旦那もスレンダー美人のセクシー写真集やエロDVDのコレクションを沢山持ってますが、 毎日仕事が終われば寄り道もせずに真っ直ぐ帰って… すごい!✨
新婚のうちからですか?
私もそのくらい寛大になれたらいいです😣

No.8

>> 5 雑誌ぐらいでめんどくさー… こういう女と一緒に生活したくないわ… と正直思っちゃいました。 捨てさせるとか捨てるとか、なにさまなんでし… みなさん寛大なんですね✨
こんな面倒くさい女と結婚してくれる彼にますます感謝したくなります😄

感じ悪い言い方ごめんなさい😞
うまく言えませんが、
私の物を1つも入れるスペースがなく、彼が占領し、それでいてそんな雑誌を入れてる彼にイラッときました。

• << 10 寛大なのではなく、それが他人同士が家族として生活していくってことだと思いますよ。 自分の物を入れる場所がない…っていうのも、先に住んでいた彼が好きにしているのはごく当たり前で、これから話し合いながらうまく振り分けていけば済む話です。 いちいち腹を立てるようなことではないですよ💧 どなたかも言っていたように、結婚したからといって相手が自分のモノになるわけでも自分の思い通りになるわけでもないんですから。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧