新居で色っぽい雑誌を発見😒

レス24 HIT数 4938 あ+ あ-

2012/05/31 21:10(更新日時)

数日後に結婚式が控えていて、彼との結婚生活が始まります🏠
新居には彼が先に住んでいて、私はまだ実家に暮らしており、たまに新居にお掃除や自分の荷物を運びに行ったりします😄

今日は荷物を運んでいたところ、ベッドの収納引き出しに荷物を入れようと思って開けたらグラビア表紙の色っぽい雑誌がありました😍💦

長澤ま🌕みの甘い美脚!などと書かれていて、開いてみるとビキニ姿の綺麗なお姉ちゃん達がたくさん😆
ま🌕みちゃんの生足もドーン😍

べつに浮気したわけではないですしAVでもない。
男なんだからこんな雑誌の一冊や二冊あったほうが健康的!と思う反面、彼がこれを見てるのか…と思ったらちょっとヤキモチやけてきました。
(彼は長澤ファン)

ただ引っかかるのは、寝室のベッドの引き出しに閉まってあることです。
細かいですが、私の両親が買ってくれたベッドです。数人後には2人で寝るベッドです。
そんなベッドにそんな雑誌、閉まってほしくない!と思ってしまいました😫

もうじき結婚して一緒に暮らすのですし。。

なので廊下のクローゼットの見えない場所か、ゴミ捨て場に置き場所を変えてもらいたいです😞

私が気にしすぎでしょうか??
皆さんなら指摘しないですか?
それとも捨てさせますか?捨てますか?

タグ

No.1800005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の親が買ったのなら良いの?

何だか感じ悪い。

• << 4 そういうわけではないです😞💦 うまく言えませんが… 感じ悪くてごめんなさい😣 レスありがとうございました😄

No.2

たったそれくらいのことをグズグズ言ってたら結婚生活うまくやっていけないと思いますよ💧

そういう支配的な考え方は男性の居場所をなくし、興味を外に向かせますから。

ベッドひとつにそんなにこだわってるようではこの先いろいろ疲れますよ💧

• << 6 そうなんですか…💦 おっしゃるとおり、たかだか雑誌ですもんね😞 レスありがとうございました😄

No.3

私の旦那もスレンダー美人のセクシー写真集やエロDVDのコレクションを沢山持ってますが、

毎日仕事が終われば寄り道もせずに真っ直ぐ帰ってくる、休日は私の行きたい場所優先に連れていってくれる、給料袋も開けないでそのまま全部私に預けてくれる等々、

良いところが沢山あるので、エロ関係はスルーしてます。

旦那とエッチする時は私も一緒にエロDVDを鑑賞、女優さん達は確かに綺麗で可愛い人が多いと思いますが、

女優さん達とエッチするわけではなく、旦那は私とエッチするので、特に嫉妬の感情もわきません。

主さん、写真集ぐらいは許してあげましょ?(^^)

ちなみにエロDVDは寝室のテレビの下の戸棚に入っております。

• << 7 すごい!✨ 新婚のうちからですか? 私もそのくらい寛大になれたらいいです😣 レスありがとうございました😄

No.4

>> 1 彼の親が買ったのなら良いの? 何だか感じ悪い。 そういうわけではないです😞💦
うまく言えませんが…

感じ悪くてごめんなさい😣

レスありがとうございました😄

No.5

雑誌ぐらいでめんどくさー…

こういう女と一緒に生活したくないわ…

と正直思っちゃいました。

捨てさせるとか捨てるとか、なにさまなんでしょう。
結婚したってだけで、彼はあなたの所有物じゃないのに。

自分の親が買ってくれたベッド、っていうのも感じ悪い…

別にどうもしません私なら。

• << 8 みなさん寛大なんですね✨ こんな面倒くさい女と結婚してくれる彼にますます感謝したくなります😄 感じ悪い言い方ごめんなさい😞 うまく言えませんが、 私の物を1つも入れるスペースがなく、彼が占領し、それでいてそんな雑誌を入れてる彼にイラッときました。 レスありがとうございました😄

No.6

>> 2 たったそれくらいのことをグズグズ言ってたら結婚生活うまくやっていけないと思いますよ💧 そういう支配的な考え方は男性の居場所をなくし、興味を… そうなんですか…💦
おっしゃるとおり、たかだか雑誌ですもんね😞

No.7

>> 3 私の旦那もスレンダー美人のセクシー写真集やエロDVDのコレクションを沢山持ってますが、 毎日仕事が終われば寄り道もせずに真っ直ぐ帰って… すごい!✨
新婚のうちからですか?
私もそのくらい寛大になれたらいいです😣

No.8

>> 5 雑誌ぐらいでめんどくさー… こういう女と一緒に生活したくないわ… と正直思っちゃいました。 捨てさせるとか捨てるとか、なにさまなんでし… みなさん寛大なんですね✨
こんな面倒くさい女と結婚してくれる彼にますます感謝したくなります😄

感じ悪い言い方ごめんなさい😞
うまく言えませんが、
私の物を1つも入れるスペースがなく、彼が占領し、それでいてそんな雑誌を入れてる彼にイラッときました。

• << 10 寛大なのではなく、それが他人同士が家族として生活していくってことだと思いますよ。 自分の物を入れる場所がない…っていうのも、先に住んでいた彼が好きにしているのはごく当たり前で、これから話し合いながらうまく振り分けていけば済む話です。 いちいち腹を立てるようなことではないですよ💧 どなたかも言っていたように、結婚したからといって相手が自分のモノになるわけでも自分の思い通りになるわけでもないんですから。

No.9

雑誌…云々の前に、新婚夫婦で使うベッドを自分の親に買ってもらう神経がちょっと信じられない😅
主さんも書かれているように"親が買ってくれたベッドの引き出しにそういう系の雑誌を置くなんて"という感覚なら、私は寝具を親には頼まないかな💧

まぁ💡そういう系の雑誌や動画やDVDなどは、私は特に気にしません😌
健康な男性なら当たり前だし、逆に安心ですね💡

No.10

>> 8 みなさん寛大なんですね✨ こんな面倒くさい女と結婚してくれる彼にますます感謝したくなります😄 感じ悪い言い方ごめんなさい😞 うまく… 寛大なのではなく、それが他人同士が家族として生活していくってことだと思いますよ。

自分の物を入れる場所がない…っていうのも、先に住んでいた彼が好きにしているのはごく当たり前で、これから話し合いながらうまく振り分けていけば済む話です。

いちいち腹を立てるようなことではないですよ💧

どなたかも言っていたように、結婚したからといって相手が自分のモノになるわけでも自分の思い通りになるわけでもないんですから。

No.11

男の人はそんなもんです。
うちも、あちこちにエッチな雑誌やDVDありますよ。
引っ越しの時には旅行用のトランクに入れて運んでました💧どんだけあるんだって感じですが😂
ただ、そういうのが嫌な人にとっては、グラビアだろうとAVだろうと嫌なものは嫌!なんでしょうね。
そう思っちゃうのは仕方ないです。
しまう場所を変えてもらうのはいいんじゃないでしょうか😃
勝手に捨てちゃうのは絶対にNGです。今後の信頼関係にも影響しますからね。
捨ててよ!とか、こんな所に置かないでよ!など、強く言っちゃダメですよ。
あくまでも、ヤキモチ焼いちゃうのが悲しいという感じで、置き場所変えてほしいな…と控えめに優しく言いましょう。
可愛くね😁

No.12

私はなんかわかるよ~😄

新居のこれから使うベッドで、グラビアとは言え、他の女の写真を見てる事に嫉妬したんでしょ😄?
私も結婚前や新婚の時は小さな嫉妬をいっぱいしたけど、結婚五年経てば懐かしい想い出だよ✨

そのまんま可愛く伝えて捨ててもらえばいいんじゃない😄?

彼氏さんには「私の親が買ったベッドなのに」、とか余計な事は言わないでね😉

No.13

気持ちは分かるけど、ただの雑誌をわざわざ入れてた…もしかしたらダミーかもよw

俺はこの程度のさわやかなエロの雑誌しか持ってませんよ~安心して!みたいな…作戦かも。

男だからエロ💿持ってるだろうし、持ってなかったらパソコンかケータイにエロ動画が入ってるよん。

気にしたらキリないから気にしない!

No.14

結婚一年目です。
主人の一人暮らししてた部屋で今一緒に住んでます。

前の彼女も連れ込んだ部屋、夜は過去の女と寝たベッドで私と就寝です…
最初に色々な過去を聞いた時は、すごく抵抗ありましたが、大事にされてるし過去は過去なので気にしなくなりました。

エロ💿もビックリするくらいありましたが、笑いながら一緒に選別して大事なものは保管してあげてますよ

No.15

>> 14 そういえば、私も、亡くなられた元奥様のベッドを旦那と使ってます…(^^)

元奥様と旦那のツーショット写真やプリクラもありますが、全然気にならないので、私が玄関に飾ったり、大切に保管をしております(^^)

主さん、横レス失礼しましたm(__)m

新婚生活、楽しんで下さいね?(^^)

No.16

前から、色々と旦那に愚痴とか小言とか言ってない?

そもそも隠さなくちゃいけないような雑誌じゃないのに、わざわざ隠すって事は『主に見付かったら面倒くさい事になる』

って事じゃないかな?

• << 21 するどい❗ 別に子供や親がいるわけでもないのに隠すってことは、たぶん主がめんどくさくなるからってコトだよね。 イチイチちっちゃいコト気にしてたら、長続きしないよ… ってか、旦那さんはもうすでに…??? 付き合うだけなら好き放題、ワガママでもいいけど、結婚は我慢が出来ない人には向いてないと思う。
  • << 23 それは考えられないよ。 これから二人で使うベッドだし引き出しに入れてたんなら違うんじゃないかい? 引き出し占領するくらいだしさ まあ、主さんが日頃からうるさいかどうかはわからないけどね💦 ベッドに入れるのは一人スコスコする時に取り出しやすいとかだったら面白いね

No.17

>> 16 確かに

No.18

親に買って貰ったベッドでエッチするのは抵抗ないけれど、彼がそのベッドの引き出しにエロ本しまう事が嫌だって事よね。

彼の所有物としての是非よりも、親に買って貰った物に対する執着が強い主さんの感覚が私には理解出来ないです。

何かと実家に頼ってばかりで自分の家庭が自立出来ないままのお宅がたまにあるけれど、主さんのご家庭がそうならないよう祈ります。

見つけた本、私だったら「もっと目につかない収納場所を考えてね」と軽く言うだけで、そのままにしておきます。

No.19

うちの旦那はエロ本買ってきてリビングのソファーの上に置いてたりする。私はヒマな時読む。
以外とおもしろいよ。

No.20

同じこと、新婚のころあったなぁうちも。うちはもろエッチなやつだったけど。

私的には別に持ってても良いけど家の旦那は『kaoriが居るからエッチなやつは全部捨てました』なんて付き合い始めに言ってたから、『これなあに😃?』って聞いたら旦那が青ざめ土下座された。

だったらそんなこと言わなきゃいいのにねぇ😂

旦那さんも男だからね、仕方ないところもあるよ。
浮気や風俗じゃなきゃスルーが一番。
むしろエッチななつだったら『こんなのが好きなんだ…私がこんなことあなたにしたらうれしい?』ってきいてみたらどう?

No.21

>> 16 前から、色々と旦那に愚痴とか小言とか言ってない? そもそも隠さなくちゃいけないような雑誌じゃないのに、わざわざ隠すって事は『主に見付か… するどい❗

別に子供や親がいるわけでもないのに隠すってことは、たぶん主がめんどくさくなるからってコトだよね。

イチイチちっちゃいコト気にしてたら、長続きしないよ…
ってか、旦那さんはもうすでに…???

付き合うだけなら好き放題、ワガママでもいいけど、結婚は我慢が出来ない人には向いてないと思う。

No.22

旦那さんが気の毒💧
捨てさせるなどの発想よりも、何で隠さなきゃいけないのかを考えてみて下さい🙇

普段から、窮屈な想いをさせてませんか😔

男性なら本やらDVDやら持っていたって何も不思議じゃないと思います👍

一生人生添い遂げる覚悟があるなら、多少の事なら見て見ぬふりも必要ですよ✨

どうかお幸せに🙏

No.23

>> 16 前から、色々と旦那に愚痴とか小言とか言ってない? そもそも隠さなくちゃいけないような雑誌じゃないのに、わざわざ隠すって事は『主に見付か… それは考えられないよ。
これから二人で使うベッドだし引き出しに入れてたんなら違うんじゃないかい?
引き出し占領するくらいだしさ

まあ、主さんが日頃からうるさいかどうかはわからないけどね💦

ベッドに入れるのは一人スコスコする時に取り出しやすいとかだったら面白いね

No.24

ヤキモチわかりますが…

私だったらその場で冗談まじりで

『私達のベッドにこんなもの…!!これはこっちね~』

とか言いながら移動させちゃうと思うので悩む事ではないかな(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧