妻の下着と行動について・・・。
妻の不倫を疑ってます。
妻は、40歳で共働き(パートでは無いです)子供が2人います。
私が、怪しいと思う行動でも女性からしてみれば普通ということもあるかもしれないので、悩んだ末相談させて頂きます。
恥ずかしながら、不快な内容もあると思いますので、その折はスル―して下さい。
行動と言うよりは、状況と言った感じなのですが、怪しい、怪しく無いでアドバイス頂ければ幸いです。
1、妻が一時期、黒い下着(ガードルとは言っていましたが、レースでかなり透けてました。)を5枚位持っていたが、黒いブラジャーは1度も見た事が無い。(持っていないか、職場のロッカー?)
2、洗濯カゴに時々パンツが2枚入っている。又、帰宅後急いで洗濯を始め、干す時に1枚増えてる事がある。(洗濯は、毎日です。)
3、おりものシートを使っているのに下着が表までシミになっている。
履き替えて2枚カゴに入っている時は、両方とも汚れている。
4、妻が、職場から帰宅直後ラブホに誘うと、下着を履き替え洗濯カゴではなくタンス(下着の入っている引き出し)に入れた。少し派手目で
購入して間もなかったので、朝の着替えと一応タンスの中を見て、着けているのを確認した上で誘ったのですが(そういう気分なのかなと思い)・・・ホテルに行くのも違う日にしようとしたり、下着は朝取り替えたと嘘をついた。
5、ここ2.3ケ月の間で、上下セットの下着が7つ(可愛い感じの物、主にトリンプ)、パンツが6枚くらい増えた。(以前は、ガードルや大きめのパンツ、上下同じ様な色ですら無かったのに、下着のことに触れると普通下着はセットで買うものだと、今までも上下で買っていた様なことを言う。)
妻との営みは、昨年まで週1位でしたが、現在月1.2回です。
浮気を疑ったことは、何度かありましたが「証拠は有るの?」と毎回、第一声で言われ、それが証拠だと言い返したい自分を抑えています。
浮気チェックのサイトで下着のことが書いてあったのが切っ掛けで気にする様に成ってしまいました。
少し感情的になってしまい申し訳ありません。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 49
そうだったのですか…たった1人で、そこまで追い詰められてる主さんの孤軍奮闘ぶりを、レスだけではありますが、応援しております。
怪しいと感じ…
社会人さん
本当にありがとうございます。
挙動不審だった日や下着が洗濯カゴに2枚入っていた日、洗濯カゴには1枚しか入って無かったはずのに、職場から帰宅後着替える前に洗濯を始め干した時に1枚増やす手品を見せてくれた日も記録はしています。
嘘を付かれた日は、3年ほど前の事で当時はメモしてたのですが・・。
昨年、子供達への影響も考え(余りにも空気が悪かったので)、話し合った結果、私が調べた事を謝り妻が喜ぶ様な事をする、妻が愛情を表現するように努力すると約束したので、今までのことを自分なりに許すには(浮気は認めておりませんが)全て破棄した方が良いと思いメモは捨てました。
半年ほど私なりに努力して見たのですが(洗濯機を買換えたり、優しくしてみたり、手伝いをしたりなど)、有難うと喜びはしますが、妻からの努力は感じられないと思っていた所で、ホテルでの挙動不審。
黒でも許そうとした自分が馬鹿でした。
まず 黒ですね…
それより 主さん
そこまでチェックするほど気にしてるのは 証拠集めしたいだけ?
もう愛はないの?
月1回だとしても抱いているんでしょ?
そんな奥さんと 黒だと判明後なら離婚できるのですか?
慰謝料取る為の証拠集め?
証拠は?って吐き捨てるそんな奥さんとこれからの結婚生活楽しくいける?
白だったら仲良くできるの?
主さんの神経もわからない
離婚しないのなら 証拠集めも大事だけどまず奥さんと向かい合う努力してみたら?
主さんが過去に浮気した事ないですか?
知らんふりをおすすめします
続けたいもしくはややこしくしたくないならね。
別れるつもりもある
覚悟なら
証拠集めて奥さまに詰め寄ればボロ出るかもしれません。
主さんの気持ちスゴくわかります。私の主人も浮気してました。探偵の人が言ってたけど、『証拠だせ!』とか『俺(又は私)のこと、信用してないの?』って言う人は99%浮気してるって言ってました😥 それと、私ももしかしたら風俗で働いてるんじゃないかなと思いました💦結構、昼間バイトしてる人多いみたいですよ。奥様の勤務先は把握してるんですか?
自分が10年程前に不倫してた時は彼女の下着が汚れる事にある種の快感を覚えたのを記憶してらす。 多分男なら解って頂ける方も居るとおもうのですが。
当時、W不倫だったので生理不順を理由に産婦人科からピルを頂き服用してたので すべて中💦
夕食の支度をしてる時に下がってくるそうです。
十分疑う余地ありです⤵
初めまして まず奥さんが 浮気してるって 怪しいって…貴方は浮気は❓ あと下着にこだわりすぎ…奥さん浮気してるなら 旦那さんにわかるような そんな 家におかないと
思います。奥さんが浮気してるんなら 女は男より まぬけじゃないから(貴方の奥さんはわかりませんが…)
もっとうまくやるでしょ…💧💧
そんなに気になるなら
興信所で 浮気調査してみたら いかがでしょうか❓
費用が かかるとか…そんなこといってないで…💧貴方も こんなところで 下着・下着って 言ってから…
奥さんも 逃げたくなるの わかるわ…
ヤレヤレだね
主さんが 影で コソコソするより(ごめんなさい💦語弊あますね)
俺は 疑ってる わかってる となれば 奥さん改めると思うけど…
どうやら 未遂やら疑惑やらが数年前からあるんですね
奥さんの色々な言動に 疑心暗鬼になりますよね
追うと逃げたくなります
知らん顔してなら バカな→失礼💦奥さんなら ラッキー✨と遊ぶでしょう
監視ではなく 関心で✋
下着もさりげなく 聞いてみたら?
この間 見たことない下着 タンスからはみ出てたよ 買ったの?
婦人科系 の検診とか受けてみたら? この間 身体がああだった こうだった とか
だめかな
まるでうちの旦那みたい😫
下着チェックと生理チェックさらに汚物いれまでのぞいて、おりものチェック⤵
普段使いの下着の汚れの写真まで携帯に保存😱
きもいストーカーとしか思えなくなって、嫌悪感しかもうないよ💦
ぞっとするので、絶対離婚してやろうと決めました✋
主さんもほどほどに😓
通行人さん
匿名さん
レスありがとうございます。
証拠(写真)が無いとお互いに進めないと感じています。
もう誘うのも辞めようと思っているので愛は枯れたかもしれませんね。
証拠が揃った後は、妻の考え方次第です。
相手には、慰謝料を請求します。
今回が、白でも黒でもこのままでは多分離婚だと思います。
以前、問い詰めた時に全く会話しようとせず、終始私の話をさえぎってキレ続け、約半年も家庭を険悪にさせた妻ですから、ハッキリとした証拠を見せてあげなければ妻が自分自身や私と向き合うことが出来ないのではないかと思っています。
只、最初に妻に感じた違和感は、誰かににレイプされて脅されてるのでは?と思うほどの落ち込み様でした。
「職場で何かあったのと?」聞いても何も答えないか体調が良くないとしか言わないので何か隠してるとは思ったのですが、問い正さずにいたわる事しかしなかった自分の行動を後悔してます。
その後、数カ月くらいして夜遊びが増えて行ったので・・・。
- << 67 そうですか…主さんの決意承知しました この場合一番可哀想なのはやっぱりお子さん…子供にとって母親は大切な存在なのに 本当に浮気というのは色々なものを壊すものですね これからが一番大変な時期になると思いますが今より幸せな時間が将来主さんに訪れることを祈ります
私も最近、下着10セット以上
一気に購入しましたよ😊
理由は💧
サイズが合わなくなってきて…⤵
体型の変化です😂
今時、下着は上下セットは当たり前ですよ😊
因みに…
ガードルって
上下セットってあるんですか?
ガードル5枚セットで売ってるのは
通販などで見かけますが…
ガードルって普通、単体で売ってませんか?
ガードルとブラのセットって
ボディースーツ的な補整下着か何かかな?
どちらにしろ、男性に見せる為の下着ではないような気がしますが😥
疑いだしたら
補整下着でも怪しいのかな?😂
年齢的にも
尿漏れ対策も必要かと😥
前に浮気を疑った時の状況は
確かに怪しいとは思いますが
現在の話しでは
浮気する時間は無さそうかと😥
前回の事で
先入観が有り過ぎるのでは?
もう少し、冷静になって
観察してみては?😊
- << 64 匿名さん ご指摘ありがとうございます。 確かに体型の変化は、本人も気にしてました。 産後から現在もどんどん増量継続してますので、ここに来て急に下着の数が増えてのが不自然に感じてしまいました。 引き締め効果のある様な下着や、以前履いていた様な大きめの物?が多くなるなら解るのですが、逆に若い子が着ける様な小さめの物?になるのが理解できません、女性ならではなのでしょうか? あと、ガードルことなのですが呼び方がよく分からなくてご免なさい。 ローライズのヒップハング?が比較的形が似ています。 当時、妻が「Hな下着では無く、お尻を上げる効果のあるガードル」と言っていたのでガードルと認識してました。(総レースでお尻や前側も一部丸見えだったのでセクシー系かと思い聞ききました。) 一般的には、ガードルだと上下セット自体が無くそれに合わせるブラジャーはもともと無かったんですね。 目から鱗です!本当に相談して良かったです。大変、勉強になりました。(それまで、おばさんパンツ?でも、上下を同じ系統の色で合わせていたので、黒がこんなに多いのに上だけ1枚もないのが、不自然でたまりませんでした。) 黒い下着は、3年前の事だったのですが全く関係無かった様ですね。 猜疑心があったとしても、とても恥ずかしいです。
>> 62
私も最近、下着10セット以上
一気に購入しましたよ😊
理由は💧
サイズが合わなくなってきて…⤵
体型の変化です😂
今時、下着は上下セットは当…
匿名さん
ご指摘ありがとうございます。
確かに体型の変化は、本人も気にしてました。
産後から現在もどんどん増量継続してますので、ここに来て急に下着の数が増えてのが不自然に感じてしまいました。
引き締め効果のある様な下着や、以前履いていた様な大きめの物?が多くなるなら解るのですが、逆に若い子が着ける様な小さめの物?になるのが理解できません、女性ならではなのでしょうか?
あと、ガードルことなのですが呼び方がよく分からなくてご免なさい。
ローライズのヒップハング?が比較的形が似ています。
当時、妻が「Hな下着では無く、お尻を上げる効果のあるガードル」と言っていたのでガードルと認識してました。(総レースでお尻や前側も一部丸見えだったのでセクシー系かと思い聞ききました。)
一般的には、ガードルだと上下セット自体が無くそれに合わせるブラジャーはもともと無かったんですね。
目から鱗です!本当に相談して良かったです。大変、勉強になりました。(それまで、おばさんパンツ?でも、上下を同じ系統の色で合わせていたので、黒がこんなに多いのに上だけ1枚もないのが、不自然でたまりませんでした。)
黒い下着は、3年前の事だったのですが全く関係無かった様ですね。
猜疑心があったとしても、とても恥ずかしいです。
>> 64
主さん
お返事ありがとうございます😊
私も今回、購入した下着は
サイドがヒモみたいに細いショーツの6組セットと
前がレースでパステルカラーの5組セットです
新しいから見た目、小さそうに見えますが
確かに1サイズ大きな下着です😂
この6組セットとか
5組セットとは
とてもお得な価格で、色んなカラーの下着が数組セットで販売されてます
通販で購入されたなら
一気に枚数が増えるのは普通だと思いますよ😊
(私の場合、2セット購入で11組ありますから😂)
奥様のガードルも
ヒップアップ効果の物ですね
下からサイドに向けてサポート力がある生地の為
股にあたる部分を比較的に薄くし、締め付け感をなくす為の構造です
恐らくその部分は、ストッキングの素材のようなガードルではありませんか?
私も2枚持ってます😊
私は多分、奥様は白だと思います😊
やはり恋をすれば
下着だけではなく
新しい洋服や
ヘアースタイルやメイクも変わるはずです
特に体型は一番気になります😂
先ずはダイエットなど
自分磨きをするはず
だと思うのですが…
頻繁に外出が増える
いつも携帯を気にする
頻繁にメールする
またはチェックしてる等
現在の奥様に
当てはまる内容は、少ないような気がします😊
>> 65
匿名さん
詳細まで解りやすく説明頂き、感謝です!
サイトなどの浮気チェックの項目に必ず下着が急に増える、又は派手になると書いてあったので、当てはまり過ぎて逆に怖かったのです。
通販では、買っていないと思いますが、(通販嫌いなので、登録など)
匿名さんの様なケースで、増える事もあるとお聞き出来て有難いです。
ガードルもそんな感じでした。
高価な感じでセクシー(ヘアやお尻の部分が透けていたので)だったので、見せるための勝負下着だと思い込み上下が同色じゃないのが違和感ありありでした。(本当に男性視点と女性視点って違うんですね。)
只、どうしても白には感じられないのです。
下着が増えたり、黒いブラが1枚も無かったりは、私の見当違いの可能性が高い様ですが、匿名さんの後半に仰られている事は全て多かれ少なかれ当てはまります。
特に美容に関しては、マルチまがいの美顔器を私に秘密で購入して自宅以外の場所で使っています。(私が気づいている事を知りません。)
携帯に関しては、自宅に持ち帰らないのが職場に1つ有ります。
又、職場に自分用のPCなどもありますしメールはそちらでしていると思います。(中身までは、解りませんが。)
以前、有る日を境に妻の携帯(自宅用)に子供と子供の学校関係以外のメールが、ピタリと来なくなったので・・・。
それでも暇さえあれば携帯(スマホ)弄ってます。(勿論ロックかけてますよ)
- << 68 主さんの後半 部分… もう 絶対に怪しいでしょう てより 何故 携帯がもうひとつある 隠れて使う美顔器←専業主婦が旦那サマに内緒で 高額な美顔器買ったのだったら 理解できる行動ですが 奥様はフルで働いて 自由奔放に行動してるのに 何故隠す必要ある? いろいろ 証拠品?つかめてるのに 何故分かったのかしら 隠してるのを お前 もうひとつ携帯あるだろうけど何故?と聞けないのかな
>> 66
匿名さん
詳細まで解りやすく説明頂き、感謝です!
サイトなどの浮気チェックの項目に必ず下着が急に増える、又は派手になると書いてあったので…
主さんの後半 部分…
もう 絶対に怪しいでしょう
てより 何故 携帯がもうひとつある 隠れて使う美顔器←専業主婦が旦那サマに内緒で 高額な美顔器買ったのだったら 理解できる行動ですが
奥様はフルで働いて 自由奔放に行動してるのに 何故隠す必要ある?
いろいろ 証拠品?つかめてるのに
何故分かったのかしら 隠してるのを
お前 もうひとつ携帯あるだろうけど何故?と聞けないのかな
- << 70 匿名さん レス有り難うございます。 美顔器に関しては、何度もアピールしていましたが、マルチの様なので OKは出しませんでした。 しばらくして、何も美顔器のことを口に出さなくなったので妻の通帳を見ると高額の引き出しがありその金額が、そのマルチの被害者の金額と同じくらいだったので。 携帯に関しては、以前、偶然妻のカバンに入ってるのを見つけて「この携帯なに?」と聞いた時の答えが、「緊急連絡用に少しの期間だけ職場で持たされている。」と言っており(かなり苦しいですが)その後何日かは、しっかりロックをかけて持ち帰っていましたが、もう持って帰る事は無いと思います。 これは、私が浮気を疑う行動(隠し事)であって、押収しても浮気の証拠品には多分ならないと思います。 妻の言い訳や対応も想像つきます。
>> 68
主さんの後半 部分…
もう 絶対に怪しいでしょう
てより 何故 携帯がもうひとつある 隠れて使う美顔器←専業主婦が旦那サマに内緒で 高額…
匿名さん
レス有り難うございます。
美顔器に関しては、何度もアピールしていましたが、マルチの様なので
OKは出しませんでした。
しばらくして、何も美顔器のことを口に出さなくなったので妻の通帳を見ると高額の引き出しがありその金額が、そのマルチの被害者の金額と同じくらいだったので。
携帯に関しては、以前、偶然妻のカバンに入ってるのを見つけて「この携帯なに?」と聞いた時の答えが、「緊急連絡用に少しの期間だけ職場で持たされている。」と言っており(かなり苦しいですが)その後何日かは、しっかりロックをかけて持ち帰っていましたが、もう持って帰る事は無いと思います。
これは、私が浮気を疑う行動(隠し事)であって、押収しても浮気の証拠品には多分ならないと思います。
妻の言い訳や対応も想像つきます。
>> 71
通行人さん
旦那さんも私の様なこと為されていたとは、
お二人のご心中お察しします。
ちなみに通行人さんは、白と黒どちらだったのですか?
参考までに教えて頂ければ、凄く有りがたいです。
離婚に関しては、子供達も納得出来る理由が必要だと感じていますし、今切り出すのは、妻以上に無責任な行動に思えて耐えています。
逆に妻から切り出して貰えるものなら、そういう人間だったと諦めも着きますし、精神的苦痛(証拠集めや、家族に対する責任感)からも解放されるので・・・。
旦那様が、私と同じ心境かは解りませんが、思いつめてるようでしたら匿名さんの言葉を待ってるのかも知れませんよ。
あ 旦那が不倫してた側ですよ💧
私は旦那の下着チェックなんてしたことないですし💧
ちなみに私は下着チェックされた側。
産後の下着がみんなダメになってきたので昔つけてた下着引っ張り出して一気に洗濯→干してるのを見られる→しばらくつける→私がいない間タンス開けてた、です。疑われてました。自分がしてるからでしょうね~笑
まあ普段から身の回り隠れてチェックされてますから…
そのあと地味目のを一気に買いましたが、毎日気にせず洗濯してますし💧
書き忘れです。
現在旦那の不倫は継続中です。
ちなみに証拠も何もないですが、何年も一緒にいれば見ててわかりますし、不倫以外にも許せないことが出てきたので、私の方の決心がつく前に旦那が治まらなければ、結婚生活の継続は無理だと思うので、離婚切り出します。
余談ですが、私は自分のことを陰でチェックされるのは、幼い頃親に支配的な育児をされたトラウマで受け付けないので、なにもやましいことないのにチェックされそうなものをひたすら隠してた時期があります。
いたちごっこなので、友人のプライバシーにあたるもの(手紙くらい)だけは封をして開けたらわかるようにするくらいまでにあきらめました。
- << 77 通行人さん レス有り難うございます。 旦那様が不倫中で通行人さんが、事実無根なのに疑われている状態なんですね。(私も多少妻と被らせて考えてしまい申し訳ありません。) 証拠が無くても何年も一緒にいれば見ててわかるは、激しく同意です。でも、自分がしてるからは違うかもしれないですよ。 実際、私は浮気したことありませんが(どこからが浮気なのかは相手次第ですが)妻を疑ってますし・・・。 もし私に不倫相手がいたら、自分の嘘を隠すのに必死になり妻を疑う余裕は無いでしょうし、罪悪感から優しくする(半永久的に)、チェックするのも妻の予定(鉢合わせないため)と顔色くらいで、妻の下着を見る気持ちには到底ならないような気もしますが。(妄想ですので、詳しくは経験者に聞いて下さい。) 私自身の不倫願望が、証拠に執着しているのかもしれないですね。 幼少のトラウマや不倫以外の許せない事が有ったのですね。 私も不倫と言うよりは、妻が愛情を返してくれないのに疲れているのかもしれません。(1度は不倫してても許そうと決めれたので・・・。)
レスを全部読んでいませんが、失礼します。
私の経験では、奥さまは限りなく黒です。
でも、主さんが奥さまを愛している、浮気をしていたとしても離婚する意思がないのなら、とりあえずは今までと違うアプローチを奥さまにしてみませんか?
秘密警察のような探りを入れるのではなく、家事を手伝い、夜は官能的なsex(変態的ではなく)をしてみたらどうですか?
奥さまはちょっと道草をしているんですよ。
- << 80 恋愛の達人さん 有り難うございます。 昨年、本当に苦しくて心理セラピーのページに感銘をうけて、 妻が不倫していたとしても許せると思い、 色々実践して少しの期間は、精神的には穏やかでいられました。 出費は多かったですが(妻を喜ばせようと色々使ったので) 家庭の未来を買ったと思えばケチな私でも安いもんだと思ってました。 その流れで秘密警察になりました。 免疫着いちゃうと中々、以前の気持ちに戻るのは難しいですね。
主さん…自分は同じ40代♂で
訳有り未婚ですが…
心中察します
好きで,調べてる訳では無く
何て言うか,時には
オレ何やってるんだ?
って感じになると思います
ただ,お子さん,自身の今後の為にも
白黒,はっきりした方が良いと思います
このまま曖昧にすると苦しいかもしれません
不倫経験はありませんが
奥さん,限りなく…黒でも有り,灰色です
女性が「女」になるのは
見られているからだと思いますよ
それは既婚,未婚関係無く
- << 81 社会人さん 有り難うございます。 ホントにそんな感じです。 私も不倫経験ないです。 私も、妻をずっと女として見ていたのですが。 子供に持つ様な(見返りを求めない)愛情が 持てれば状況も変わったかも知れないですね。 本当に結婚前に知っていれば・・・。
>> 74
書き忘れです。
現在旦那の不倫は継続中です。
ちなみに証拠も何もないですが、何年も一緒にいれば見ててわかりますし、不倫以外にも許せないことが…
通行人さん
旦那様が不倫中で通行人さんが、事実無根なのに疑われている状態なんですね。(私も多少妻と被らせて考えてしまい申し訳ありません。)
証拠が無くても何年も一緒にいれば見ててわかるは、激しく同意です。でも、自分がしてるからは違うかもしれないですよ。
実際、私は浮気したことありませんが(どこからが浮気なのかは相手次第ですが)妻を疑ってますし・・・。
もし私に不倫相手がいたら、自分の嘘を隠すのに必死になり妻を疑う余裕は無いでしょうし、罪悪感から優しくする(半永久的に)、チェックするのも妻の予定(鉢合わせないため)と顔色くらいで、妻の下着を見る気持ちには到底ならないような気もしますが。(妄想ですので、詳しくは経験者に聞いて下さい。)
私自身の不倫願望が、証拠に執着しているのかもしれないですね。
幼少のトラウマや不倫以外の許せない事が有ったのですね。
私も不倫と言うよりは、妻が愛情を返してくれないのに疲れているのかもしれません。(1度は不倫してても許そうと決めれたので・・・。)
奥さんの下着が頻繁に汚れるのは膣炎とか患ってるかも知れませんよ。トリコモナスやガンジタだと分泌物で下着は汚れます。
関係ないかも知れませんが、もしも私が浮気してたと仮定したら、セクシーな下着を購入したら 旦那の前でも着ますよ。
まあ人それぞれなのでスルーして下さっていいですよ。
奥さんを人として信用出来ないようで仮に奥さんが白でも修復は難しいでしょうね。
- << 84 通行人さん、正解です!(クイズじゃ無いですけど。) 妻は、カンジダと何とか膣炎だと思います。 下着やオリモノシートのチェック(おりものシートは汚れまで見てません、使ったかどうかだけです)ではなく、妻との営みで発覚しました。 カンジダは、妻と生ですると以前から終わった後ヒリヒリすることが、度々あったのですが、私の○頭の皮が剥け(被ってないので薄皮というか)痣の様になっていたので、焦って病院に行った所、皮膚科の先生に奥さんカンジダ症だねと指摘されました。 膣炎は、行為の最中に○○ニしようとした時に異臭(イカ臭い、○液の様な)がしたのでネットで調べ解りました。(これは、何カ月か前です) 実はトリコモナスにも妻は以前になっています。 私が長期出張(1か月位)から帰宅した3日後くらいにオリモノが最近変だから婦人科に行くと相談され診察結果がそれでした。 私も帰宅後直ぐに1度行為をしていたのと、後々私から感染したとか言われたくないので恥を忍んで検査をうけ陰性でした。 私の検査結果を聞いた妻が、男性は反応が出にくいし、温泉やトイレで感染するものだからもうこの話はしないでと半ギレでした。 私なりに調べたのですが妻の言う事も一理あったのでその話はそこで終わりましたが、トイレはともかく家族で温泉などの入浴施設に行ったのなど、1年近く前なので、私の出張中にどこ行ったって感じです。 質問なんですが、これは4年ほど前の話(トリコモナス)ですが、私は当時、薬を飲まなかったのですが、(妻が2人分処方されて来ましたが、突き返したので誰かが飲んでるとは思います)現在私がその時のものを病気を持っていて再発している可能性は有りますか? 妻からは何も言ってきてませんが?
奥様、40歳なんですよね。。
若い子が上下セットの下着を一気に何着も購入ってゆーのは充分あり得ると思うんですよね。
私も24で下着はいつも上下セットのものを買うので。
ただ40歳となると微妙ですよね…
あと、ボディクリームとか、シェイバーを今までしてなかったのにいきなりとなると、やはり怪しいかと。。
私は旦那のことは基本的に詮索しないしどこに出かけようが追いかけようもないので、ただ不倫の理由に私のアラを探してたんだと思います。
浮気性で、人のものが好きな人なので、慣れてるんですよ。主さんのように愛で詮索してしまうようなひとではないです。
すみません、否定してしまって。
なんとかはっきりしたらいいですね…
- << 87 通行人さん 有り難うございます。 俗に言う後付けって奴ですか? 言われてみればそういう心理も働くかも知れませんね。 私が言うのも信憑性に欠けるかもしれませんが、理由を求めてる事は、罪悪感があるからかもしれませんよ、通行人さんに対して。 もしまだ見た事なかったら、諦めの心理学ってサイト見てみたら少し楽になれるかもしれませんよ!(誘導とかじゃ無いですよ、前の方のレスでチョット触れてたので。) 全然、否定されたなんて思ってないですよ。 半分、本当に妻かなと思い(失礼ですが)自分の気持ちをそのまま書いてしまったので、今日は離婚だなと思ってました。 通行人さんが、許せない事が治まるといいですね!
>> 78
奥さんの下着が頻繁に汚れるのは膣炎とか患ってるかも知れませんよ。トリコモナスやガンジタだと分泌物で下着は汚れます。
関係ないかも知れませ…
通行人さん、正解です!(クイズじゃ無いですけど。)
妻は、カンジダと何とか膣炎だと思います。
下着やオリモノシートのチェック(おりものシートは汚れまで見てません、使ったかどうかだけです)ではなく、妻との営みで発覚しました。
カンジダは、妻と生ですると以前から終わった後ヒリヒリすることが、度々あったのですが、私の○頭の皮が剥け(被ってないので薄皮というか)痣の様になっていたので、焦って病院に行った所、皮膚科の先生に奥さんカンジダ症だねと指摘されました。
膣炎は、行為の最中に○○ニしようとした時に異臭(イカ臭い、○液の様な)がしたのでネットで調べ解りました。(これは、何カ月か前です)
実はトリコモナスにも妻は以前になっています。
私が長期出張(1か月位)から帰宅した3日後くらいにオリモノが最近変だから婦人科に行くと相談され診察結果がそれでした。
私も帰宅後直ぐに1度行為をしていたのと、後々私から感染したとか言われたくないので恥を忍んで検査をうけ陰性でした。
私の検査結果を聞いた妻が、男性は反応が出にくいし、温泉やトイレで感染するものだからもうこの話はしないでと半ギレでした。
私なりに調べたのですが妻の言う事も一理あったのでその話はそこで終わりましたが、トイレはともかく家族で温泉などの入浴施設に行ったのなど、1年近く前なので、私の出張中にどこ行ったって感じです。
質問なんですが、これは4年ほど前の話(トリコモナス)ですが、私は当時、薬を飲まなかったのですが、(妻が2人分処方されて来ましたが、突き返したので誰かが飲んでるとは思います)現在私がその時のものを病気を持っていて再発している可能性は有りますか?
妻からは何も言ってきてませんが?
- << 92 主さん、奥さんはやはりガンジタでしたか…。 4年前にトリコモナスも…。 再発ですか? 再発があるとしたら きちっと治療した後なら、やはり奥さんから移されての再発ですよ。 トリコモナスにガンジタもって…奥さんか浮気で関わった男は、風俗大好き男ですよ。そういう男と交渉持つ奥さんは、風俗代わりに利用されてますね。 トリコモナスの治療は、女は膣錠と塗り薬、男は飲み薬だそうです。 トリコモナスもガンジタも男女双方が一緒に治療し、治るまでセックス禁止です
黒か白というより『真っ黒』でしょ
性病の百貨店みたいな女性ですね
主さんの病的な精神を考えたら白黒決着を着けるのは奥さんの浮気じゃなくて、主さんの気持ちでしょ
慰謝料等、離婚条件を有利にする為に証拠集めも結構ですが、先ずは夫婦としてお互いどうしたいか腹を割って本音で話し合う以外は根本的な解決にはならないと思う
感情的にならず、何時間でも何日でも話し合いすれば、自ずと方向は見えてくると思うがね
親権云々は離婚が決定してから考えるとして、夫婦としてどうするのかという一点のみで逃げずに話し合いをしてください
女房が浮気するってことはまだまだ女盛りということでしょう
恋愛をして綺麗になって
女房が女を捨てるよりは、ずっといいですよ
うちの家内なんてもう女ではなく、ただのババァです
主さんのことが羨ましい限りですね
恋をして綺麗になって、他の男に開拓されて、セックスもよくなるだろうし
その女を月に1回でも抱けるのだから、幸せなことですよ
奥様が男に会って帰ってきたら、誰に会ってきたかは聞かずに、
「楽しかったか?」
とだけ聞いてみて、隠し事してそうな反応を見て楽しむくらいの余裕を持って下さいな
>> 82
私は旦那のことは基本的に詮索しないしどこに出かけようが追いかけようもないので、ただ不倫の理由に私のアラを探してたんだと思います。
浮気性で…
通行人さん
有り難うございます。
俗に言う後付けって奴ですか?
言われてみればそういう心理も働くかも知れませんね。
私が言うのも信憑性に欠けるかもしれませんが、理由を求めてる事は、罪悪感があるからかもしれませんよ、通行人さんに対して。
もしまだ見た事なかったら、諦めの心理学ってサイト見てみたら少し楽になれるかもしれませんよ!(誘導とかじゃ無いですよ、前の方のレスでチョット触れてたので。)
全然、否定されたなんて思ってないですよ。
半分、本当に妻かなと思い(失礼ですが)自分の気持ちをそのまま書いてしまったので、今日は離婚だなと思ってました。
通行人さんが、許せない事が治まるといいですね!
興信所に飛び込みましょう
もし事実だとして離婚も覚悟の上なら
男性側はとにかく証拠がないと裁判的にも不利になりやすいので
覚悟あるなら興信所に頼って証拠押さえて貰いましょう
あとはこれも離婚覚悟でですが
レシートなど日常生活で出るものも証拠品になりやすいです
他はブランド品など増えてたりしたら
預金通帳の通帳記入とそのコピーも押さえておきましょう
引き落としと出費が合わないなどの証拠にもなり得ますので
いまの法律上でも裁判官や弁護士に与える心情的にも離婚は男性側不利になりやすいので証拠品集めは重要です
男性陣の方々
アドバイス有り難うございます。
興信所に極力低予算で依頼するため、
Xデーを割り出すヒントになるかも知れないと
この様な事を質問して仕舞いましたが、
下着から、日にちを特定するのは難しそうですね。
一日で洗濯カゴに下着が2枚入っていて、
オリモノシートも使用しているのに
両方とも汚れているって言うのは、
ビンゴかと思っていましたが・・。
一概には、言えない様ですね。
皆さんの経験やアドバイスを伺っていると
”浮気してる日を特定する方法を教えて下さい”
と質問すべきだったのかも知れないと感じています。
初めての投稿で、どの板にどう質問して良いのか
レスの付け方などが、未だに良く解りません。
詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
>> 84
通行人さん、正解です!(クイズじゃ無いですけど。)
妻は、カンジダと何とか膣炎だと思います。
下着やオリモノシートのチェック(おりも…
主さん、奥さんはやはりガンジタでしたか…。
4年前にトリコモナスも…。
再発ですか? 再発があるとしたら きちっと治療した後なら、やはり奥さんから移されての再発ですよ。
トリコモナスにガンジタもって…奥さんか浮気で関わった男は、風俗大好き男ですよ。そういう男と交渉持つ奥さんは、風俗代わりに利用されてますね。
トリコモナスの治療は、女は膣錠と塗り薬、男は飲み薬だそうです。
トリコモナスもガンジタも男女双方が一緒に治療し、治るまでセックス禁止です
- << 94 通行人さん、有り難うございます。 検査後に、妻が持ってきた薬を飲まなかったので 再度、妻がトリコモナスになっていた場合、 (その時以来、言われてませんが) 「男性の場合は、無症状、検査しても検出されない場合が多い」と 妻が、話していたので(私も調べました) 4年も前の話ですが、当時私が妻にうつされてる 可能性は無いのか不安になってきました。 潜伏期間などから私の出張中に妻が何処かから貰って来たのは、 間違い無い様でしたし、治療期間中?は、 1か月以上営みは控えていた事も有り 完治しているとは思っていたのですが・・・。 今、当時の事を思い返してみると 出発の当日、家から出る時に妻が、 「病気とか貰って来ないでね」と言っていました。 妻の日本語は、時々変なので、 出張中の体調を心配しているのかと思い 気にもしていなかったのですが、 言い方おかしいくないですか? もしかしたら、既に妻はその時には 感染していた(気になる兆候があった)のではないかと・・・。 気にし過ぎかも知れませんが、ちょと怖いです。
旦那にそこまでチェックされてるのは…相当引きます…
私なら旦那の口からオリモノなんて単語が出てくるのもイヤだ…
ちなみに、私はシートは着けませんが、黒の下着は多いです。
セクシー狙いではなくて、単に色あせや汚れを目立たせないためです。
もし、シート(二枚も!?)使わないといけないくらい気にしてるなら黒の下着(特にショーツ)が多いのも合点がいきます。
ボディーケアもラインの崩れも年令的に気になるのは普通。今までしてなかったのに気になるのはそういう年令だからでは?
携帯、PCは私も職場に置いてます。持ち歩くの重いもん。
まぁ、過去のこと、回りの状況から逆算すると疑いたくなるのは仕方がないかも知れないけど…
ちなみに、私のも旦那のも下着の枚数なんて把握してません(笑) 多すぎて(笑)
主さんも働き盛り、お仕事お忙しいでしょうからお子様達の為にもお仕事に集中されてはいかがでしょうか? 手につかないかもしれませんが、女ってバリバリ仕事をしてる男の人の姿って魅力的です。
奥さんにもう一度ホレさせて、黒ならその後、ギャフンと言わせてみては?
- << 97 匿名さん、レス有り難うございます。 この後も、不快にさせてしまうかもしれませんが、 どうか許して下さい。 匿名さんは、黒い下着が多いとのことですが、 黒いブラは、1枚もお持ちではなかったのですか? 妻が、上下セットでは無かったですが、下が黒の時以外は 色は上下揃えて着用していることが多かったので・・・。 妻が、シートを何枚使ってるかは解りません。 2枚と言うのは、洗濯前にカゴに入っていた下着の数です。 以前は、毎日朝にまとめて洗濯してたので 数が違う日が有る事にきづきました。 シートを使用しているのに下着が、2枚とも汚れてるのは疑問でした。 最近では、職場から帰宅直後に 職場で履き替えたと思われるショーツを 1枚だけで洗濯機をかけてる事が度々あります。 最初は、洗濯が終了した時に、偶然その場に居て 何も入ってない様に見えたので開けてみると パンツが1枚だけポツリと・・・。 私には、妻の行動がどうしても理解出来なくて、 同じ女性なら解るのではと思い質問しました。 匿名さんの仰る通り、 子供達の為にも仕事に集中しなければならないとは 自分でも強く感じています。
>> 92
主さん、奥さんはやはりガンジタでしたか…。
4年前にトリコモナスも…。
再発ですか? 再発があるとしたら きちっと治療した後なら、やは…
通行人さん、有り難うございます。
検査後に、妻が持ってきた薬を飲まなかったので
再度、妻がトリコモナスになっていた場合、
(その時以来、言われてませんが)
「男性の場合は、無症状、検査しても検出されない場合が多い」と
妻が、話していたので(私も調べました)
4年も前の話ですが、当時私が妻にうつされてる
可能性は無いのか不安になってきました。
潜伏期間などから私の出張中に妻が何処かから貰って来たのは、
間違い無い様でしたし、治療期間中?は、
1か月以上営みは控えていた事も有り
完治しているとは思っていたのですが・・・。
今、当時の事を思い返してみると
出発の当日、家から出る時に妻が、
「病気とか貰って来ないでね」と言っていました。
妻の日本語は、時々変なので、
出張中の体調を心配しているのかと思い
気にもしていなかったのですが、
言い方おかしいくないですか?
もしかしたら、既に妻はその時には
感染していた(気になる兆候があった)のではないかと・・・。
気にし過ぎかも知れませんが、ちょと怖いです。
>> 94
そうですね。4年前に奥さんはよそで浮気してトリコモナスに感染したと思われます。
そして最近?ガンジタも。
主さんのお体が心配です。他に何か移されてない事を祈ります。治療がまだなら治療を勧めます。
奥さんにもきちんと病院で治療する事をお勧めしたいです。それと奥さんにもう浮気はやめるよう言いたいです。何だか痛々しいです。
- << 98 通行人さん、心配して頂いて有り難うございます。 カンジタは、最初から生ですると若干違和感あったので、 歳のせいで、私の抵抗力が落ちてるのかも知れないです。 細菌性膣炎に関しては、3ヶ月程まえからと言う事も有りますし 直接、性交渉で感染するわけでは無いようですが 不潔な手や指、付着している恥垢や黴菌の付いた異物などが 膣内に入る事が、発症原因見たいなので 浮気相手が余程の不潔な奴か、 浮気した場所がホテル以外だったか、 (洗わないで始めてたら解りませんが) と推測できるので その時期からの妻の行動パターンと照らし合わせると (残業はたまにあるがほぼ定時に帰宅、休日は余り外出してない) 職場の中で浮気しているとしか考えられないのですが どう思われますか? 4年前のトリコモナスの時は、 通行人さんの指摘された様な人間と 妻が、わざわざ関係持つとは考えられず、 もしかしたら職場の人間にレイプされた事を 隠して苦しんでるのかも知れないと思っていましたが 今は確信犯になってしまったと感じています。
>> 93
旦那にそこまでチェックされてるのは…相当引きます…
私なら旦那の口からオリモノなんて単語が出てくるのもイヤだ…
ちなみに…
匿名さん、レス有り難うございます。
この後も、不快にさせてしまうかもしれませんが、
どうか許して下さい。
匿名さんは、黒い下着が多いとのことですが、
黒いブラは、1枚もお持ちではなかったのですか?
妻が、上下セットでは無かったですが、下が黒の時以外は
色は上下揃えて着用していることが多かったので・・・。
妻が、シートを何枚使ってるかは解りません。
2枚と言うのは、洗濯前にカゴに入っていた下着の数です。
以前は、毎日朝にまとめて洗濯してたので
数が違う日が有る事にきづきました。
シートを使用しているのに下着が、2枚とも汚れてるのは疑問でした。
最近では、職場から帰宅直後に
職場で履き替えたと思われるショーツを
1枚だけで洗濯機をかけてる事が度々あります。
最初は、洗濯が終了した時に、偶然その場に居て
何も入ってない様に見えたので開けてみると
パンツが1枚だけポツリと・・・。
私には、妻の行動がどうしても理解出来なくて、
同じ女性なら解るのではと思い質問しました。
匿名さんの仰る通り、
子供達の為にも仕事に集中しなければならないとは
自分でも強く感じています。
>> 95
そうですね。4年前に奥さんはよそで浮気してトリコモナスに感染したと思われます。
そして最近?ガンジタも。
主さんのお体が心配です。他に何…
通行人さん、心配して頂いて有り難うございます。
カンジタは、最初から生ですると若干違和感あったので、
歳のせいで、私の抵抗力が落ちてるのかも知れないです。
細菌性膣炎に関しては、3ヶ月程まえからと言う事も有りますし
直接、性交渉で感染するわけでは無いようですが
不潔な手や指、付着している恥垢や黴菌の付いた異物などが
膣内に入る事が、発症原因見たいなので
浮気相手が余程の不潔な奴か、
浮気した場所がホテル以外だったか、
(洗わないで始めてたら解りませんが)
と推測できるので
その時期からの妻の行動パターンと照らし合わせると
(残業はたまにあるがほぼ定時に帰宅、休日は余り外出してない)
職場の中で浮気しているとしか考えられないのですが
どう思われますか?
4年前のトリコモナスの時は、
通行人さんの指摘された様な人間と
妻が、わざわざ関係持つとは考えられず、
もしかしたら職場の人間にレイプされた事を
隠して苦しんでるのかも知れないと思っていましたが
今は確信犯になってしまったと感じています。
>> 96
浮気なのかなー私元風俗嬢なんだけどさ風俗かな~とも思った!結構おばさん主婦いるからね。旦那に隠して(働いてるとこをうそついて)風俗で働いてる…
匿名さん
どうも有り難うございます。
勤務している事は、確実です。
職場内で愛人か援助交際の可能性は
考えられなくもないのですが、
風俗店が1軒もない(ソープやヘルスなど)
デリヘルは、有りますが
かなり田舎なので顔が割れる危険性を
犯してまで副業することは無いと思いました。
(私も最初は風俗も疑いました。お金に煩いので。)
- << 101 私も田舎!ちなみにデリヘルも立派な風俗ね。私は地元でしてたし、周りの働いてる主婦も地元の人で子供もいるし愛人もいるみたいなでしたよ💦💦
新しいレスの受付は終了しました